OH TERNYATA ANNETH PERNAH GINI !!

6 Apr 2021
54 455 Ditonton

Ada cerita tentang Anneth Delliecia yang tidak pernah dia ceritakan di konten lainnya. Tapi saya tau.
Lokasi : Nagara Puntang
(Bumi Perkemahan Gunung Puntang)
Banjaran, Bandung Selatan

Komentar
  • Kapan2 di buat duet anneth dan betrand ya om anji.. Biarpun mereka hanya sahabat tapi mereka punya camistry

    FANS BETRANNETHFANS BETRANNETH6 jam yang lalu
  • Anneth

    Mely MelMely Mel8 jam yang lalu
  • Aku sedang bertanya tanya untuk menguatkan kamu,,, he

    Susanto YOGSusanto YOG13 jam yang lalu
  • Mau nanya ini ada bahas betrand ? Klu ada menit kemana klu boleh tau Yg bantu jawab makasihπŸ™

    Sam SssSam Sss14 jam yang lalu
  • Ditunggu dimas Ahmad

    Eka ArmyEka Army18 jam yang lalu
  • Ka manji bikinin lgu anneth duet sm betrand ka ...

    Leny LenyLeny Leny18 jam yang lalu
  • otw daftarin anneth lomba panjat pinang wkwk

    adzkia arsyaadzkia arsya21 jam yang lalu
  • Hadir Kuwait buat annet dn onyoo semoga tambah sukses selalu amin

    Eny porodEny porodHari Yang lalu
  • Aneth good cara komunikasi nya masih 15th

    suwito witosuwito witoHari Yang lalu
  • Bang anji undan BETRAN PETO PUTRA ONSU dong

    Frans KosongtujuhFrans KosongtujuhHari Yang lalu
  • Bang anji undan BETRAN PETO PUTRA ONSU dong

    Frans KosongtujuhFrans KosongtujuhHari Yang lalu
  • Diakhir bikin ngakak....annethπŸ˜›πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    Meli LorensMeli LorensHari Yang lalu
  • Anet dewasa banget sama onyo yg sama2 umur 16 th kayaknya dewasaan anet dlm menjawab setiap pertanyaan ataupun cara bertingkah laku

    SuryaningsihSuryaningsihHari Yang lalu
  • Kangen konten sidak pengamen

    Bilal BulakBilal BulakHari Yang lalu
  • Mas anjie apakah sekarang masih di gunung puntang? Saya ingin berfoto sama mas anjie.

    Gome TasyaGome TasyaHari Yang lalu
  • # salam buat pencinta Nagara Puntang πŸ™πŸ™ maaf nie kang anjie meleset dari tema kang anjie,apa kang Anji tau ada Curug lain selain Curug Siliwangi kang ....??

    Idoy BowIdoy Bow2 hari yang lalu
  • Annet dewasa banget dan pintar banget

    Beaty TannenbaumBeaty Tannenbaum2 hari yang lalu
  • ayo om manji bisa kali bikinin anneth lagu yukkk

    Farah SyamFarah Syam2 hari yang lalu
  • Anneth itu anak yg bijaksana yg masih mulus gadis manis...didikan ibu yg bijaksana menjaga anaknya.salut.

    Cicilia RoedelspergerCicilia Roedelsperger2 hari yang lalu
  • Blm pernah pacaran? Deven siapa nety

    BETTY WAASBETTY WAAS2 hari yang lalu
  • Bolak balik terus saya disini gara2 ada onye apalagi ada sentil nama anak sultan pondok indah nya...hhhh

    Jois manggeJois mangge2 hari yang lalu
  • anneth minum kopi

    Mell knMell kn2 hari yang lalu
  • Smoga sukses:!

    Kristopel joknrsKristopel joknrs2 hari yang lalu
  • Kesini karna ada sebutan betran peto...

    tari Santosotari Santoso2 hari yang lalu
  • jestin bebyr perjuangan keras ny kaya onyo itulah seseorg ingin mnjd sukses hr kerja keras ea net

    Tian tinTian tin2 hari yang lalu
  • 9:56

    Kevin FrederickoKevin Fredericko2 hari yang lalu
  • Good morning anneth manji

    sahilin 29sahilin 292 hari yang lalu
  • bang coba react vidio ayu gusfanz gitaris cilik

    PANGERAN TAMVANPANGERAN TAMVAN3 hari yang lalu
  • anneth bicaranya dewasa wajarlah sekolahnya di LBIS kelapa gading manner sama attitutednya bagus

    WillzBeatWillzBeat3 hari yang lalu
  • Puntang hadir

    Yudi3Yudi33 hari yang lalu
  • Suka dgr aneth omong krn tdk gegabah tp selalu dicerna dgn baik setiap pertnyaan baru dijawab emang wanita berlian

    Setia HaumahuSetia Haumahu3 hari yang lalu
  • Anneth

    Kevin LumolosKevin Lumolos3 hari yang lalu
  • Gak seru klo gak ada onyo atau bahas onyo. Yg setuju like ya

    FANS BETRANNETHFANS BETRANNETH3 hari yang lalu
  • Kalo ada Anneth yg ditanyakan Betran, kalo ada Betran yg ditanyakan Anneth, klop banget....

    Tatik ValentinoTatik Valentino3 hari yang lalu
  • Hadir nyimak sahabat ku,,.

    Pradita Pradipta saputraPradita Pradipta saputra3 hari yang lalu
  • anneth kalau di tanya hubungan dg betrand jawabannya selalu menyenangkan..dia selalu antusias jawab dg kata2 " beteman dekat" keliatan jg dari raut wajah nya bahwa dia jujur..apalagi selain teman dekat di usia 15 th ya net..mau bilang pacaran malu sama kucing..hihihi

    laila mulyantolaila mulyanto3 hari yang lalu
  • Bang manji undang onyooo dong pasti seru

    Samsung A10sSamsung A10s3 hari yang lalu
  • nonton krna ada anneth

    elis lisnhaelis lisnha3 hari yang lalu
  • cepet bgt bilang temen deketnya nye, Wkwkw ga pake mikir skrng langsung spontan jawab temen deket... deket bgt. dah di konci di gembok sama TOF (love)

    eka welleka well3 hari yang lalu
  • Baru nonton dan baru pux paket

    Eka LeroEka Lero3 hari yang lalu
  • Manji.. Colab donk sm anneth dan betrand... Please..

    Kesih SukaesihKesih Sukaesih3 hari yang lalu
  • udah lama absen ga liat manji, makin crispy visual nya.. jossssssssssssssss

    Pet Van JavaPet Van Java3 hari yang lalu
  • Kang anji ada teman ulang tahun katanya fans sm ka anji

    Joni DarmonJoni Darmon3 hari yang lalu
  • 4 hari lagi puasa - yuu kita sama sama saling jaga lisan dan berkomentar positif dan saling mendukung .....

    BisiKanchannelBisiKanchannel3 hari yang lalu
  • Cameranya manji keren bangeeetttt kualitasnya

    Share LeahShare Leah3 hari yang lalu
  • Ada onye nya onyo langsung nonton

    Oto OnnoOto Onno3 hari yang lalu
  • Mampir dl deh ada sebut" onyoo nih wkwk klo betranneth harus mampir wkwkw

    Lolita TayzeLolita Tayze3 hari yang lalu
  • Om Manji ajak onyo juga dong. Biar mkin seru jadi Koleb bareng onyo dan anet

    ayu Pambudiayu Pambudi3 hari yang lalu
  • anneth anaknya WOAHHH bgt sumpah ga salah si ngidolain anneth.. btw kapan liris sigle lagii neth atau ga duet Ama onyo wkwk

    ghefirasnfghefirasnf3 hari yang lalu
  • ga ada niat buat konten sm felix apa bang?

    gagal farm β€’_____,_____,_____ 5 tahun yang lalugagal farm β€’_____,_____,_____ 5 tahun yang lalu3 hari yang lalu
  • Mantap, gunung Puntang jadi bgus dan rapi semenjak ada om anji, rumah dekat dari gunung Puntang dan sering juga ke gunung Puntang

    Siswa terfavoritSiswa terfavorit3 hari yang lalu
  • makasi k' udah ngundang neti

    Atri MulianindiAtri Mulianindi3 hari yang lalu
  • Kayaknya ini udh lama soalnya udh ada di instagramnya anneth

    Kevin FrederickoKevin Fredericko3 hari yang lalu
  • Anneth emang smart girl banget...best..

    Luh PasekLuh Pasek3 hari yang lalu
  • We love U anneth

    Grace SoselisaGrace Soselisa3 hari yang lalu
  • makasih bang anji pertanyaanya mewakili netizenn yg suka kepoπŸ˜€

    NoeyNoey3 hari yang lalu
  • Kak anji undang anneth sma betrand kak

    AyuRahayu_channelAyuRahayu_channel3 hari yang lalu
  • Collab sama betrand dong kak haha

    Virna Asriana AsisVirna Asriana Asis3 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

    Yeyen KhoenurnnisaYeyen Khoenurnnisa3 hari yang lalu
  • Collab SM Betrand dan anneth dong bang

    player_geming_42player_geming_423 hari yang lalu
  • Bahas perihal Pemutaran Lagu Di store dll Lisensi, Royalti di Indonesia dong, Up.

    AndygusnanAndygusnan3 hari yang lalu
  • Ceeee... onye.. Lg emang dekat ya sma onyo Slm mas manji Sukses sllu.

    Katrin RirinKatrin Ririn3 hari yang lalu
  • Kalo wawancara anneth tanpa membahas betrand spt gak seru..begitu juga sebaliknya...karena betrand anneth itu dua sahabat yg chemistry nya dapet banget..duet mereka selalu bikin baper berjamaah

    Gita AuliaGita Aulia3 hari yang lalu
  • masalalu anneth persis masalaluku astagaaπŸ˜‚πŸ˜‚

    Dinda KumalaDinda Kumala3 hari yang lalu
  • Annethh 🀩❣️

    Alma PeaceAlma Peace3 hari yang lalu
  • ada adik manis @anneth.dlc auto klik and nonton tanpa skip ❀️

    fairy viiefairy viie3 hari yang lalu
  • Nice gue suka gaya omongannya Anneth kek enak aja di denger

    Aldho kaimAldho kaim3 hari yang lalu
  • Mlysia hadir,, ada anneth auto like, nonton,, anak muda berbakat,, thanks anji kerna udah undang anneth,, ahhhh mantaap.. Love from mlysia.

    Anuar 83Anuar 833 hari yang lalu
  • DIMANA ADA ANNETH DISITU ADA ONYO DIMANA ADA ONYO DISITU ADA ANNETH

    NoeyNoey3 hari yang lalu
  • Manjat pohon itu kan betrand peto.anneth ngopi dulu🀣

    Ambasti GonsalesAmbasti Gonsales3 hari yang lalu
    • @Noey simak saja ngobrolnya.sai.

      Ambasti GonsalesAmbasti Gonsales2 hari yang lalu
    • MAKSUDNYA

      NoeyNoey3 hari yang lalu
  • Anneth ternyata so Inggris yah

    Weni ZeaWeni Zea3 hari yang lalu
    • So inggrisnya di mana bambang

      Cepsss OfficialCepsss Official3 hari yang lalu
    • emang jago inggris dia cuk

      Herman ozilHerman ozil3 hari yang lalu
  • bang anji, love u

    thopan wibawathopan wibawa3 hari yang lalu
  • Seruu banget ngobrolnya,, Manji & Anneth tp kurang lama,, kapan donk kalian duet barengg pasti Kerenn banget,, sehat & sukses selalu

    Minji BanyuwangiMinji Banyuwangi3 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ₯°

    Ilham HaitsamIlham Haitsam3 hari yang lalu
  • Smart girl,Jbu Anneth

    Dyah RenaningDyah Renaning3 hari yang lalu
  • Kawal Betrand Anneth sampe GO INTERNATIONAL

    ASFI LINANAFSIASFI LINANAFSI3 hari yang lalu
  • Demi anneth ai nntn gk skip iklan

    Agaw HartawanAgaw Hartawan3 hari yang lalu
  • Salut banget pokoknya sama anneth. Suka sama dia dri idol Junior keliatan bgt Multitalent anaknya!! πŸ’– pantes onyo suka yah net. Eh

    Syaidatul AhsinaSyaidatul Ahsina3 hari yang lalu
  • Kok sama y kayak onyo di kampung suka manjat pohon

    dian defunggdian defungg3 hari yang lalu
    • Pasti anneth sdh tau kalau onyo waktu di kampungnya suka main ke human dan panjat pohon..kan pasti onyo cerita ke anneth

      lisa dlisa d2 hari yang lalu
  • Anneth❀️

    krety yolandakrety yolanda3 hari yang lalu
  • menit keberpa yg ada bahas onyo nya hehe

    noe cutenoe cute3 hari yang lalu
    • menit 4.48onyo

      NoeyNoey3 hari yang lalu
  • SUKA BANGET DUET ONYO ONYE SEMOGA ADA SINGLE DUET BUAT MEREKA KEMISTRINYA DPT BGT

    noe cutenoe cute3 hari yang lalu
  • muncul diberanda. ada bau"onyo nih cus aj mampir "

    noe cutenoe cute3 hari yang lalu
    • Emang baunya onyo kaya apa sih ko kita jdi pada penasaran pinginya nyamperin mulu

      Su NartiSu Narti3 hari yang lalu
    • sama dimana ada onyo dositu ada bxb

      NoeyNoey3 hari yang lalu
  • Sukses terus anneth

    Agaw HartawanAgaw Hartawan3 hari yang lalu
  • klau ada anneth pasti ada betrand peto heee ,,onyo onye itu emang gk pernah lepas dimn aja selalu di kaitkan

    all ariqall ariq3 hari yang lalu
    • couple terhit

      NoeyNoey3 hari yang lalu
  • annethπŸ’•

    Jacinta JakinJacinta Jakin3 hari yang lalu
  • Mst y aak Panji di jodohin siapa nih?πŸ˜‚

    Nando gemingNando geming3 hari yang lalu
  • Ah mantap bang anji

    Wayan AdiWayan Adi3 hari yang lalu
  • Sukses dan semangatt terus anneth dan sukses terus juga buat manji dan nagara puntang..jadi pengen cepett pulang kampung dan kembali ke alam..keren

    christianiachristiania3 hari yang lalu
  • Aneth cantik bat dah

    Zaenal AlamsyahZaenal Alamsyah3 hari yang lalu
  • Sukses untuk anneth

    Kurnia IsnaningtyasKurnia Isnaningtyas3 hari yang lalu
  • Bang gimana menurut abang tentang PP56/2021 yg baru di sah kan pak jokowi ?? Apakah sudah sesuai dengan keinginan para musisi ?? Mohon jawab banh

    maulana akbarmaulana akbar3 hari yang lalu
  • manji undang betrand peto putra onsu dong. mksi

    Erna WijiErna Wiji3 hari yang lalu
    • klu onyo kayaknya ga sembarangan kasih utk wawancara hehe

      NoeyNoey3 hari yang lalu
  • Anneth Onye yg membawaku kesini

    Alvin SiewAlvin Siew3 hari yang lalu
  • ❀️

    Zidan Jr123Zidan Jr1233 hari yang lalu
  • Anneth anak yang hebat anak yang pandai bertutur bahasa , tapi kenapa neth setiap Kali Ada pertanyaan tentang Betrand Peto anaknya Ruben onsu ko anneth Kaya salah tingkah , knapa neth ????

    Mamah AzkaMamah Azka4 hari yang lalu
  • Yuk bisa yuk MHIEAN 100jt++views

    Ayu Dwi nurlailiAyu Dwi nurlaili4 hari yang lalu
  • Terima kasih manji,sudah mengajar kan gimana caranya membedah sebuah karya. Salut dan respect juga buat anneth,umur masi 14 tahun saja mindsetnya sudah sampe mikirin karya.....gudjobbbπŸ‘πŸ‘

    Ahmad SaefullahAhmad Saefullah4 hari yang lalu
  • Onyo onye, love kalian.

    ica BXBica BXB4 hari yang lalu
  • Enak nih fibes nya

    Iqbal AlfiansyahIqbal Alfiansyah4 hari yang lalu
IDworlds