EKSPERIMEN: Memasak Telur Burung Unta Dengan Lava 1000 Derajat

5 Apr 2021
23 667 Ditonton

🙃 Subscribe Channelku bit.ly/Si-Gila-Timon
Bro ini topiknya: Memasak Telur Burung Unta Dengan Lava 1000 Derajat.
Lava eksperimen!
---------------------------------------------
Halo, teman-teman!
Pastikan Anda berlangganan saluran ini!
Disini Anda akan menemukan banyak video menarik dengan eksperimen, bagaimana caranya, crash test, pranks,review barang china, percobaan laser, percobaan vakum, test gila dan banyak lagi.
Semua video saya dibuat hanya untuk tujuan bersenang-senang dan tidak berpura-pura menjadi contoh percobaan ilmiah sejati, harap diingat.
Jangan lupa untuk meninggalkan komentar Anda di bawah video saya jadi saya akan mencoba untuk membuat hal-hal yang Anda minta 😋
Berhati-hatilah dan jangan mencoba semua ini di rumah 😎
#sigilatimon
#timonshow
#timonchaves

Komentar
  • Tch mantap jiwa

    Djigaramada AdzkavaDjigaramada Adzkava5 jam yang lalu
  • Timon kek nya pernah tinggal di info trus nge dubbing

    adel ajaadel aja6 jam yang lalu
  • Gue saranin nih buat nasi goreng telur burung onta

    Rahmat HidayatRahmat HidayatHari Yang lalu
  • Eksperimen bola panas vs sosis bermerek burung awokawokawok

    Elsye GusnianiElsye GusnianiHari Yang lalu
  • Kwkwkkw ramean versi indo dripada orinya

    Farel TsansFarel TsansHari Yang lalu
  • Kenapa terjemahan nya lucuan sama bagusan yg ini y suaranya

    12. Fadia12. FadiaHari Yang lalu
  • woow aku jd laper karena awal-awal ngomong makanan

    Inem SdaInem Sda2 hari yang lalu
  • GAK Keren tapi gua like

    Fiez HafiezFiez Hafiez2 hari yang lalu
  • Apakah kamu bisa membuat Shield minecraft?

    Satria Ramadhan SiregarSatria Ramadhan Siregar2 hari yang lalu
  • Akhirnya gak lama lagi puasa😆😆😆

    FaqihFaqih3 hari yang lalu
  • salam dari Indonesia semangat ya bro Timon bikin vidionya dan sukses terus

    Firdaus Adi SaputraFirdaus Adi Saputra3 hari yang lalu
  • Dia orang thailand apa jerman sih

    dogedoge3 hari yang lalu
    • RUSIA🗿

      random ajarandom aja9 jam yang lalu
  • Ini Timon orang mana dah?

    NamekNamek3 hari yang lalu
  • это русская шанель?

    Dyoz GamerZDyoz GamerZ3 hari yang lalu
  • good👍

    ᴄʏɴɪxᴄʏɴɪx3 hari yang lalu
  • Kamu orang indo atau luar negeri

    Alif BintangAlif Bintang3 hari yang lalu
    • Luar negeri

      Dyoz GamerZDyoz GamerZ3 hari yang lalu
  • Coba baca ini dengan slowmo ke na pa bang

    Chung KiantekChung Kiantek3 hari yang lalu
  • Komen ke - 200

    herman 234herman 2343 hari yang lalu
  • Timon emang 🅚🅔🅡🅔🅝

    Febri SaputraFebri Saputra3 hari yang lalu
  • Mantab

    Denny IrwanDenny Irwan3 hari yang lalu
  • Mantab

    ROXAS GAMINGROXAS GAMING3 hari yang lalu
  • Bang buat portal ke nether

    Mhd HafiMhd Hafi3 hari yang lalu
  • Bang channel asli nya link ? #channal

    Kori BukoriKori Bukori3 hari yang lalu
  • Mubanzir

    HOBYY RC PESAWATHOBYY RC PESAWAT3 hari yang lalu
  • AKU LEBIH SUKA SUARA TIMON YANG DULU

    Dewa Ayu Putu TamanDewa Ayu Putu Taman3 hari yang lalu
  • страсть к тебе, брат, увлеченный созданием видео

    muhammad Hammammuhammad Hammam3 hari yang lalu
    • @Fans 02 wkwkwkwkwk

      LEOPARDLEOPARDHari Yang lalu
    • Tulisannya keriting

      Fans 02Fans 022 hari yang lalu
  • Uwh

    Mas AnggiMas Anggi3 hari yang lalu
  • Wkwkwk asap sampai ngebul guys wkwk

    Ajka AjkiaAjka Ajkia3 hari yang lalu
  • Assalamu alaikum Tolong jawab waalaikum salam bang

    FADHIL FFFADHIL FF4 hari yang lalu
    • Dia bukan Islam tapi Kristen non ortodoks Он не мусульманин, а неортодоксальный христианин

      Ikwan SatriaIkwan Satria3 hari yang lalu
  • Assalamu alaikum Tolong jawab waalaikum salam bang

    FADHIL FFFADHIL FF4 hari yang lalu
  • Assalamu alaikum Tolong jawab waalaikum salam bang

    FADHIL FFFADHIL FF4 hari yang lalu
  • Assalamu alaikum Tolong jawab waalaikum salam bang

    FADHIL FFFADHIL FF4 hari yang lalu
  • Assalamu alaikum Tolong jawab waalaikum salam bang

    FADHIL FFFADHIL FF4 hari yang lalu
  • Assalamu alaikum Tolong jawab waalaikum salam bang

    FADHIL FFFADHIL FF4 hari yang lalu
  • Assalamu alaikum Tolong jawab waalaikum salam bang

    FADHIL FFFADHIL FF4 hari yang lalu
  • Assalamu alaikum Tolong jawab waalaikum salam bang

    FADHIL FFFADHIL FF4 hari yang lalu
  • Assalamu alaikum Tolong jawab waalaikum salam bang

    FADHIL FFFADHIL FF4 hari yang lalu
  • Assalamu alaikum Tolong jawab waalaikum salam bang

    FADHIL FFFADHIL FF4 hari yang lalu
  • Assalamu alaikum Tolong jawab waalaikum salam bang

    FADHIL FFFADHIL FF4 hari yang lalu
  • Assalamu alaikum Tolong jawab waalaikum salam bang :)

    FADHIL FFFADHIL FF4 hari yang lalu
    • Dia bukan islam g o b l o k

      Falah_ 097Falah_ 0973 hari yang lalu
  • Assalamu alaikum

    FADHIL FFFADHIL FF4 hari yang lalu
    • MuALAIKUM SALAM BANG ANDS SEHAT

      Fiez HafiezFiez Hafiez2 hari yang lalu
  • Assalamu alaikum

    FADHIL FFFADHIL FF4 hari yang lalu
  • Assalamu alaikum

    FADHIL FFFADHIL FF4 hari yang lalu
  • BANG TIMON LU BISAA MASANG NGGAK?

    FADHIL FFFADHIL FF4 hari yang lalu
  • Bang chanel abang udh saya subcribe dan kasih lovenya dong❤

    Ranu Dan IrpanRanu Dan Irpan4 hari yang lalu
  • Pakai lava asli dong bang

    M. ZAIDANM. ZAIDAN4 hari yang lalu
  • dapet dari mana telurnya😂😂

    YumikoYumiko4 hari yang lalu
    • @gak bisa bahasa Inggris hmmm 🗿

      Gak tau mau ngapainGak tau mau ngapain3 hari yang lalu
    • @gak bisa bahasa Inggris buat apa😑

      YumikoYumiko3 hari yang lalu
    • @Yumiko minta nomer wa🐊

      gak bisa bahasa Inggrisgak bisa bahasa Inggris3 hari yang lalu
    • @gak bisa bahasa Inggris :")

      YumikoYumiko3 hari yang lalu
    • @Yumiko hahahah🚶

      gak bisa bahasa Inggrisgak bisa bahasa Inggris3 hari yang lalu
  • Bang, пожалуйста, Sampe Ke 2 JT

    jonathan jouslyjonathan jously4 hari yang lalu
  • Telurnya pun tercampur dengan lavanya,gimana makannya?😭

    Falsafah Al AmienFalsafah Al Amien4 hari yang lalu
  • Jangann like dia re upload soal nyaa

    Dayah YahDayah Yah4 hari yang lalu
    • Bukan reupload ini chanel di dubbing ke bahasan indonesia

      rendi_ alberto_1rendi_ alberto_14 hari yang lalu
  • Mimin itu orang mana si orang luar atau indo kok ngomong nya indo tapi video nya orang luar bingung gua

    FILLA WTRFILLA WTR4 hari yang lalu
  • Plis beli lava yang asli

    pro gamingpro gaming4 hari yang lalu
  • Woi jawab

    pemain robloxpemain roblox4 hari yang lalu
  • Like teman2 biar telor ceplok raksasa

    Egi WidhiyanataEgi Widhiyanata4 hari yang lalu
  • Nee Timon-sama

    Muhammad RaihanMuhammad Raihan4 hari yang lalu
  • SEMOGA DI BULAN PUASA KITA SEHAT SELALU & VIRUS" HILANG AMIN

    Kamar AanKamar Aan4 hari yang lalu
    • min

      Helena JossHelena Joss3 hari yang lalu
  • The best vidio 👍👍👍

    Adnan FathanAdnan Fathan4 hari yang lalu
  • Like ke 889 Jarang loh ada yang komen gini😂

    Kentang que17Kentang que174 hari yang lalu
  • Widih uplaod nih bang timon langsung nonton😂😁

    wak greniwak greni4 hari yang lalu
    • Lucu gak

      RHN 1020RHN 10204 hari yang lalu
  • Gas keun telur ceplok burung onta

    Ibrahim HusainIbrahim Husain4 hari yang lalu
  • 0:40 setuju bang !

    Kris NaufalKris Naufal4 hari yang lalu
  • Попробуйте налить лаву на стекло, если она тает

    Kesih PemalangKesih Pemalang4 hari yang lalu
  • Sami sami

    ari dwi andika andikaari dwi andika andika4 hari yang lalu
  • aku gak pernah lihat telur unta😭

    Silvia NovelitaSilvia Novelita4 hari yang lalu
  • Aku suka chanel ini

    Septian RamadhanSeptian Ramadhan4 hari yang lalu
  • Like nya jadi 666

    Riski AhdiRiski Ahdi4 hari yang lalu
  • Udh like bang

    Riski AhdiRiski Ahdi4 hari yang lalu
  • aku kasian sama burung unta nya kakak timon

    altafalexsander Wahyuningaltafalexsander Wahyuning4 hari yang lalu
  • Ini ngapa banyak yg komen bahasa Rusia yak? contoh dari @kata_Ilham в восторге от содержания👍. привет из индонезии

    Channel GABUT seduniaChannel GABUT sedunia4 hari yang lalu
    • Mungkin biar dibaca sama pemilik aslinya

      Ihya AkmalIhya Akmal4 hari yang lalu
    • Mana saya tau

      Ghaisan RafaniGhaisan Rafani4 hari yang lalu
  • THE BEST😘

    Ana 17Ana 174 hari yang lalu
  • Why u from Timon?

    RahmadRahmad4 hari yang lalu
  • Ini kayak video org

    M izza Excel A.f ExcelM izza Excel A.f Excel4 hari yang lalu
    • Ini vidio di versi bahasa indonesianya

      rendi_ alberto_1rendi_ alberto_14 hari yang lalu
  • Assalamualaikum om nanti buat video apa lagi

    Muhammad Danish HardiansyahMuhammad Danish Hardiansyah4 hari yang lalu
  • Katanya si mas timon org russia

    Phantom_mw3Phantom_mw34 hari yang lalu
    • Emang

      Ihya AkmalIhya Akmal4 hari yang lalu
  • Maaf telat 2 jam, gara gara istri saya minta di enakin di kasur🙏

    Amru JundillahAmru Jundillah4 hari yang lalu
    • What parah istri lu🗿

      RAFLI GAMINGRAFLI GAMING4 hari yang lalu
  • hello timon its cool

    Utsman HerlambangUtsman Herlambang4 hari yang lalu
  • в восторге от содержания👍. привет из индонезии

    I'm RifdalI'm Rifdal4 hari yang lalu
    • какого хрена ??????

      ༺ ғᴀᴛᴋʜᴜʟ ʙᴀɪᴋʜᴀϙɪ ༻༺ ғᴀᴛᴋʜᴜʟ ʙᴀɪᴋʜᴀϙɪ ༻2 hari yang lalu
  • привет из индонезии🙂🙂👍

    Aizon 2dAizon 2d4 hari yang lalu
  • Hadir Mas Привет меня зовут Оливия🥰❤️

    Thrash _OLiVTheTicThrash _OLiVTheTic4 hari yang lalu
    • @Adam f ini bahasa rusia

      Ny MarianiNy Mariani4 hari yang lalu
    • Ngomong apa dah

      Adam fAdam f4 hari yang lalu
    • Что это за язык

      Kesih PemalangKesih Pemalang4 hari yang lalu
  • Burung unta

    Lia YuliawatiLia Yuliawati4 hari yang lalu
  • Siayang suka mas timon mana suaranya

    Yahya AdityaYahya Aditya4 hari yang lalu
  • Hloo

    Dennis GanzDennis Ganz4 hari yang lalu
  • Peniru

    Rislan M.zRislan M.z4 hari yang lalu
    • Ohhh

      Rislan M.zRislan M.z2 hari yang lalu
    • Bukan dek ini chanel nya verai bahasa indonesianya

      rendi_ alberto_1rendi_ alberto_14 hari yang lalu
  • Chanel orang rusia

    Dafa Panca WildanaDafa Panca Wildana4 hari yang lalu
  • Mantab mas Timon👍

    KREATIF channelKREATIF channel4 hari yang lalu
    • @Rizky gacha gaming kayak sisi terang itu?

      Nur RokhmahNur Rokhmah22 jam yang lalu
    • @Nur Rokhmah bukan soal nya ada juga yang luar soal nya suara nya ditranslate kayak misal nya orang luar kok tulisan nya indo nah kan bisa ditranslate

      Rizky gacha gamingRizky gacha gamingHari Yang lalu
    • @Evanza Rizalino Putra bukan punya orang Indonesia?

      Nur RokhmahNur RokhmahHari Yang lalu
    • Ini channel videonya dari karya orang luar bang

      Evanza Rizalino PutraEvanza Rizalino Putra3 hari yang lalu
    • Muncul tros di mana²

      dhanang jalutomodhanang jalutomo4 hari yang lalu
  • :v

    MUHAMMAD AL QODRIMUHAMMAD AL QODRI4 hari yang lalu
    • 🗿

      random ajarandom aja9 jam yang lalu
  • Semangat habis ini 100k

    RAJANYA YOUTUBERAJANYA YOUTUBE4 hari yang lalu
  • Давай, поехали к подписчикам 100к 🥳

    RAJIV GAMINGRAJIV GAMING4 hari yang lalu
  • Telur apa tuh man,pikiran Travelling

    SERDIZ NATSUKOSERDIZ NATSUKO4 hari yang lalu
    • Telur puyuh

      Che ArfanChe Arfan4 hari yang lalu
  • Gw mendengar kata "TELUR" kok malah jadi traveling yak:v

    ArganimatorHDArganimatorHD4 hari yang lalu
  • Apakah ada yang heran kenapa suara admin timon selalu beda suara

    {ÑØÑ ŤØP ŲP PĽĂÝĚŘ}{ÑØÑ ŤØP ŲP PĽĂÝĚŘ}4 hari yang lalu
    • @SERDIZ NATSUKO iya soalnya dia pernah memakai produk luar negri yg gk ada di indo

      RAFLI GAMINGRAFLI GAMING4 hari yang lalu
    • ganti gantian jadwal nya

      Aar YoshikageAar Yoshikage4 hari yang lalu
    • @{ÑØÑ ŤØP ŲP PĽĂÝĚŘ} kan dia aslinya orang luar,dan di dubbing sama orang indo suaranya

      SERDIZ NATSUKOSERDIZ NATSUKO4 hari yang lalu
    • @SERDIZ NATSUKO atau ganti peran yang satu cameraman yang dua yang melakukan experimennya

      {ÑØÑ ŤØP ŲP PĽĂÝĚŘ}{ÑØÑ ŤØP ŲP PĽĂÝĚŘ}4 hari yang lalu
    • Karna dubbernya beda

      SERDIZ NATSUKOSERDIZ NATSUKO4 hari yang lalu
  • Wow

    Epic GamerEpic Gamer4 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😂😂

    Farel AndreanoFarel Andreano4 hari yang lalu
  • nitip sepatu sebelum ribuan orang

    Nizam NIHBOSSNizam NIHBOSS4 hari yang lalu
  • Ayo 70.000 lah likenya biar bisa di jadiin telor ceplokkk

    Rehan AlvinoRehan Alvino4 hari yang lalu
    • 10 aja dah dapat 1

      Pak WahidPak Wahid3 hari yang lalu
    • Tidak mungkin

      FILLA WTRFILLA WTR4 hari yang lalu
  • 3:53 kayak eek orang mencret wkwkwk edit:di akhir akhirnya itu kan ada penghalus aspal coba lindes iphone dan nokia gimana tu

    J sunday 888J sunday 8884 hari yang lalu
    • Ganggu makan Gw lagi ga makan sih :v

      Garen HandokoGaren Handoko4 hari yang lalu
  • How are you

    STREY FFSTREY FF4 hari yang lalu
  • Nitip sendal min kalo rame balik lagi

    KRT MUSIC OFFICIALKRT MUSIC OFFICIAL4 hari yang lalu
    • Wawww

      PARTYPARTY4 hari yang lalu
  • Mantap

    Rasya BagusRasya Bagus4 hari yang lalu
  • Wow

    OGA TSYOGA TSY4 hari yang lalu
IDworlds