PART 2 - Reaksi Editor Indonesia 36 : REWIND INDONESIA 2020 | DIRECTORS ft. AULION

19 Jan 2021
564 061 Ditonton

Next video mau kita react video apa atau siapa? comment dibawah.
Next video mau ada youtuber siapa atau editor siapa? request dibawah.
Follow our Tim2one life on:
IDworlds:
idworlds.info
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
instagram.com/Baniadil
instagram.com/Thorofi

TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm

EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2021 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar
  • scene flashback set nya inspired by film dark netflix ya bang

    Darmawan Raihan FebriantoDarmawan Raihan Febrianto5 hari yang lalu
  • keren bang berkarya terus dan sukses

    Cs_ QouCs_ Qou6 hari yang lalu
  • 2021?

    instead not school than in vaininstead not school than in vain23 hari yang lalu
  • Hanin Dhiya!✌🏻

    Aditya NugrahaAditya Nugraha27 hari yang lalu
  • "👋 Banyak-banyak terima kasih 👋"

    Steven IDSteven ID27 hari yang lalu
  • one thing that i learn is The chemistry between rewind main team was EPIC and totally LEGIT. Respect

    Hanum VemmiHanum Vemmi29 hari yang lalu
  • 🔥🔥🔥

    Trezna 5wTrezna 5wBulan Yang lalu
  • Tara Arts jadi Sutradara IDworlds Rewind 2021... HARUS! 👍👍

    Verel JeremyVerel JeremyBulan Yang lalu
  • K

    Kainan galihaditidaKainan galihaditidaBulan Yang lalu
  • Next reaction video klip SLANK - VAKSIN

    WAHYU GESANG PRIYOGAWAHYU GESANG PRIYOGABulan Yang lalu
  • 2:56 agak penasaran sebenernya kenapa gak undang kekeyi nya beneran.. apa ada yg punya info?

    Nahda NormaNahda NormaBulan Yang lalu
  • Aulion ngomongnya enak ya. Adem gitu

    Ria CantikRia CantikBulan Yang lalu
  • Gua malah mikir disponsori red doors wkwkw

    Rindi YuliadiRindi YuliadiBulan Yang lalu
  • re edid sweet home

    Josefina AudreyJosefina AudreyBulan Yang lalu
  • Bang, Nex Carlos & Mgdalena kenapa di scene yang latih ? kenapa gk di scene yang sama tanboy kun, Ken&Gret ?

    Rizki AkbarRizki AkbarBulan Yang lalu
  • Pantesan dari kemaren ada yang aneh, masa kek ga ada yang liat atau sadar masker aulion miring dan baru ada yang bahas, aku mau komen itu masker aulion kok miring tapi takut di julidin🤣🤣 akhirnya lega karena udah dibahas😂

    Heny BudiHeny BudiBulan Yang lalu
  • Kenapa ga ada yang bahasa kenapa ada Spiderman disana sih

    lisa permatalisa permataBulan Yang lalu
  • Thank you buat para editor yang udh bikin rewind 2020,thank you juga buat para IDworldsr yg selalu menghibur kita,pokok nya tank you buat semua yang udh berperan dalam projects ini,kalian semua hebat dan luar biasa ❤️

    Nadhirra tsabitha affandiNadhirra tsabitha affandiBulan Yang lalu
  • Closing credits nya keren.. feel nya dapet banget.. berderai air mata deh.. jarang bisa dapet waktu closing credit gt.. musiknya kek liat ending last episode band of brothers..

    Blossom EarthBlossom EarthBulan Yang lalu
  • Yang lebih lebih gue ga nyangka adalah backsoundnya , kaya kolaborasi dari semua lagu yang tranding di 2020 itu masuk semua dan pas diremix/mixing nya tuh pas banget enak banget dideger . Kayanya cocok untuk didownload dengan format mp3 . Kompleks banget backsoundnya kaya dipirikin secara mateng!!!! Good job banget si rewind tahun 2020 ini . Gue sukak banget, mau nonton 10xpun gue masih merinding loh

    Febriana IstighfarinFebriana IstighfarinBulan Yang lalu
  • kenceng beut iklan awkwk dah ada kali lima biji gw tonton

    F-LeviF-LeviBulan Yang lalu
  • (23:58) "Mudah-mudahan Rewind Indonesia 2020 bisa jadi contoh, kalau konten yang tidak sensasi itu juga bisa diliat oleh banyak orang dan dinikmati banyak orang juga" - Chandraliow

    Rafif RabbaniRafif RabbaniBulan Yang lalu
  • Gua kira dia aulion loh bkan fery

    Noer AlamsyahNoer AlamsyahBulan Yang lalu
  • chand, request buat react mv terbarunya Bobby - U Mad? dong, parah keren bgt mvnya! btw, here is the link idworlds.info/from/qqyKlrKnhnqiqq8/video THANK YOU

    Ananda Hade PermataAnanda Hade PermataBulan Yang lalu
  • chand, request buat react mv terbarunya Bobby - U Mad? dong, parah keren bgt mvnya! btw, here is the link idworlds.info/from/qqyKlrKnhnqiqq8/video THANK YOU

    Ananda Hade PermataAnanda Hade PermataBulan Yang lalu
  • chand, request buat react mv terbarunya Bobby - U Mad? dong, parah keren bgt mvnya! btw, here is the link idworlds.info/from/qqyKlrKnhnqiqq8/video THANK YOU

    Ananda Hade PermataAnanda Hade PermataBulan Yang lalu
  • INSTAGRAM: @rieychardo

    rieychardorieychardoBulan Yang lalu
  • gue kesini karena pak muh,,,, hhhh

    anisya angezzzanisya angezzzBulan Yang lalu
  • "Oksigen sudah habis" Tayang film baru 2067

    RbYRbYBulan Yang lalu
  • KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS 🥺🥺🙏🏻😁

    Fikri AwaludinFikri AwaludinBulan Yang lalu
  • KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS 🥺🥺🙏🏻😁

    Fikri AwaludinFikri AwaludinBulan Yang lalu
  • KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS 🥺🥺🙏🏻😁

    Fikri AwaludinFikri AwaludinBulan Yang lalu
  • KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS 🥺🥺🙏🏻😁

    Fikri AwaludinFikri AwaludinBulan Yang lalu
  • KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS 🥺🥺🙏🏻😁

    Fikri AwaludinFikri AwaludinBulan Yang lalu
  • KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS 🥺🥺🙏🏻😁

    Fikri AwaludinFikri AwaludinBulan Yang lalu
  • KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS 🥺🥺🙏🏻😁

    Fikri AwaludinFikri AwaludinBulan Yang lalu
  • KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS 🥺🥺🙏🏻😁

    Fikri AwaludinFikri AwaludinBulan Yang lalu
  • KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS 🥺🥺🙏🏻😁

    Fikri AwaludinFikri AwaludinBulan Yang lalu
  • Udah puluhan kali lihat shot hanin tetep merinding

    Mahfru DhoniMahfru DhoniBulan Yang lalu
  • Bahan rewind 2021 bulan januari apa nih guys? Belum apa2 udah banyak bencana😭

    ahmad hafidzahmad hafidzBulan Yang lalu
  • Sedikit bertanya bg chandra dan bg aulion dkk kok ngak ada shine IDworldsrs animal lovers

    fathir37 channelfathir37 channelBulan Yang lalu
  • Warga Sipil !!

    Denzel IbrahimDenzel IbrahimBulan Yang lalu
  • Bang bahas soal composing musik nya dong bareng Eka Alffy Ananta please

    Rey HanRey HanBulan Yang lalu
  • Ada yg bisa jelasin scene yg Costume superhero habis scene lathi itu apa ya reference nya? Masih blm ngeh 😃

    Nanda RifaniNanda RifaniBulan Yang lalu
  • Gila chandraaaaaaaa jenius!!!!

    Nabila LisnaNabila LisnaBulan Yang lalu
  • 👏👏👏👏👏👏💯💯💯💯💯💯💯

    Nabila LisnaNabila LisnaBulan Yang lalu
  • makasih banget udah nyuguhin konten yang berkualitas di akhir tahun 2020

    Anzar AnugrahAnzar AnugrahBulan Yang lalu
  • kang nyanyi fix masuk

    Fikra PratamaFikra PratamaBulan Yang lalu
  • 24:31 Aulion say "Subscribe dong" . Ngakak bjir wkwk

    Rizki MiXRizki MiXBulan Yang lalu
  • Kalau gak di ceritain sy gak tau

    TheAmelbaTheAmelbaBulan Yang lalu
  • Njir iklan jam

    Rinaldo ApriadyRinaldo ApriadyBulan Yang lalu
  • bang knpa ericko lim ga ada bukannya dia juga lagi naik yh?? gara2 sqandalnya

    Aprilio LiurAprilio LiurBulan Yang lalu
  • PAKK MUHHH WE LOVE YOUUUUUUU

    Jordi El NinoJordi El NinoBulan Yang lalu
  • How You Like That dan Lathi sama sama main di D# minor

    Rangga MahardikaRangga MahardikaBulan Yang lalu
  • Weh fans pak muh sini kumpul

    Rahma NissaRahma NissaBulan Yang lalu
  • Yg direct rewind 2k21 atau 22 selanjutnya anda akan berfikir keras!!

    King ExaKing ExaBulan Yang lalu
  • React Channel Rate VFX bang editannya mantep ²

    MunaaazMunaaazBulan Yang lalu
  • Bang reaction youtube rewind luar negeri dong

    Ahbaabul MusthofaAhbaabul MusthofaBulan Yang lalu
  • *CREATOR CREATOR YG DI AMBIL CREATOR YANG CREATIVE 👍*

    nub gamersnub gamersBulan Yang lalu
  • Menyesal baru tau IDworldsrs kaya ferry, keren-keren vidnya pas vid ini di upload subscriber nya masih 80k sekarang 85k woah,nonton guys kontennya,gabakal nyesel

    Sherin ApriliaSherin ApriliaBulan Yang lalu
  • coba react ini dong idworlds.info/from/1r-CaMfUf4N6hdU/video videonya agung hapsah

    Nickolaus MatthewNickolaus MatthewBulan Yang lalu
  • Kangen ama penutup candra, yang kluk kluk cears

    Bicara animeBicara animeBulan Yang lalu
  • BTS - MIC DROP

    Gatau AudahGatau AudahBulan Yang lalu
  • Mo pencet bel daaaaan "JAWARA BARU" ELAAAAAAH 😂😂😂

    Maya Pradipta Sylvasari Sa'diyahMaya Pradipta Sylvasari Sa'diyahBulan Yang lalu
  • Yang dipas deddy corbuzier itu tuh harus ada sound effects pintu ketutup biar keren

    depopeeydepopeeyBulan Yang lalu
  • Makasih bang candra dan tim. Semuanya!! Kalian sangat bermanfaat. Dari dulu

    Ivantara SurantoIvantara SurantoBulan Yang lalu
  • KENAPA GAK NYEBUT ECLIPS AJAA DI TRAKHIR🤣🤣

    krisna sardityakrisna sardityaBulan Yang lalu
  • keren sayang2kuuuu

    Elisabeth OctavianyElisabeth OctavianyBulan Yang lalu
  • Chenel gk guna,!

    s as aBulan Yang lalu
  • suara aulion lembut bgt dah wkwk

    Eka EyyekEka EyyekBulan Yang lalu
  • Ka, request bedah(?) editan music videonya Ariana - positions

    Ara RiftiAra RiftiBulan Yang lalu
  • Coba thumbnail nya choki muslim pasti lebih rame 😂😂 #golongankami #pesugihanyoutube🙏👍

    MalamologicMalamologicBulan Yang lalu
  • Pas musik ampun bang jago, lagu kekeyi sama hareudang bikin trngiang-ngiang

    Annida RizqyAnnida RizqyBulan Yang lalu
  • Kereen kereen abiss bang.. sumpah RI2020👍🏻

    Anwar RifaiAnwar RifaiBulan Yang lalu
  • Bang anda selalu menginspirasi banyak orang...

    RhendicaRhendicaBulan Yang lalu
  • Req:React lagu lagu gustixa

    Tubagus Fadlan HariansyahTubagus Fadlan HariansyahBulan Yang lalu
  • BANG REVIEW EDITAN ANIME BANG

    Fly51 DayFly51 DayBulan Yang lalu
  • Paling epick memang bang Chan🔥👍

    MR KEPOMR KEPOBulan Yang lalu
  • Yoyon ketawanya mood bgtsiii

    Annisa Dwi SeptianiAnnisa Dwi SeptianiBulan Yang lalu
  • eh kak, btw belom cerita tentang adek ceweknya kak, sampe sekarang saya belom paham itu siapa ? wkwkwk 😭😭😭

    Adriel Joseph GulöAdriel Joseph GulöBulan Yang lalu
  • Req kpop lgi kapan nih? Udh jarang sekarang

    Cindy talitha putriCindy talitha putriBulan Yang lalu
  • Kirain mau reedid video video channel fadil jaidi

    Adib HizqyAdib HizqyBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/nKyjgtnbhYRfoac/video haiii

    De RestuDe RestuBulan Yang lalu
  • WAW MELEDAK KE PENJURU DUNIA

    UDI RUNGKAUDI RUNGKABulan Yang lalu
  • gila sih luar biasa , tadi di bilang di rangkul mulai dari 2k subs , next semoga gua beruntung rewind 2021 bisa di ajak (kalo di ajak ho ya kalo kaga yaudah )

    oto fans idoto fans idBulan Yang lalu
  • Kak ngga ada niat mau reaction nct 2020?

    wulan asivawulan asivaBulan Yang lalu
  • Ada satu lagi fun fact... Yaitu pintu kemana saja yang sama seperti di rewind 2018

    iqbal bagas Aliqbal bagas AlBulan Yang lalu
  • Minta video full jokes Coki sama Muslim 😂😂

    Michael KhandiraMichael KhandiraBulan Yang lalu
  • Bang Ferry, Daunnet Film sama Artodipro juga baru ngikutin di 2020 Kontennya bagus². Bang Ferry dg editing klasik dan berkelas Daunnet dg bedah/tutorial videonya Artodipro dg konten mengajak subscribe nya unt berkarya di editing / spesial efek Thank bang dah ngajak mereka

    Fokus Loe KemanaFokus Loe KemanaBulan Yang lalu
  • Reaction aespa dong black mamba ada karakter avatar nya

    Fikri SeptianFikri SeptianBulan Yang lalu
  • #keren #mantao#gila

    Deodatus AtadiusDeodatus AtadiusBulan Yang lalu
  • mantaoo

    Deodatus AtadiusDeodatus AtadiusBulan Yang lalu
  • sampe sekarang masih penasaran yg bagian nakes pake apd lagi zoom sama ci molli tapi offcam offmic, itu egg easter maksudnya apa :"D

    Lutfiana Rofiatul AzizahLutfiana Rofiatul AzizahBulan Yang lalu
  • kapan TMU bahas wandavision?

    gong yoogong yooBulan Yang lalu
  • applause.., keren kerenn merinding parahh:((

    andika priambadaandika priambadaBulan Yang lalu
  • kenapa pas scene "kekey bukan boneka" bukan kekeyi nya beneran? ada apa dengan ria ricis?

    Syarief AbdurrazzaqSyarief AbdurrazzaqBulan Yang lalu
  • Andai part muslim sama coki dibagi ke keanu dikit 😂

    hnf linahnf linaBulan Yang lalu
  • Next react film harry potter dong kaa

    Yulia ZahraYulia ZahraBulan Yang lalu
  • Siapa fans nya pak muh✋? Wkwk

    Catatan GiriCatatan GiriBulan Yang lalu
  • bang, ko erpan1140 gak di ajak? diakan punya subscriber banyak

    Yusuf HartantoYusuf HartantoBulan Yang lalu
IDworlds