Arsy Widianto - Planet Tempat Ku Sembunyi

13 Des 2018
429 478 Ditonton

Arsy Widianto’s official music video for new single ‘Planet Tempat Ku Sembunyi’
Download and Stream : lnk.to/ArsyPlanetTempatKuSembunyi
#ArsyWidianto #PlanetTempatkuSembunyi
RBT Codes:
Telkomsel : ARSYWIDI2 kirim ke 1212
Indosat : SET (spasi) ARSYWIDI2 kirim ke 808
XL : ARSYWIDI2 kirim ke 1818
AXIS : ARSYWIDI2 kirim ke 1818
Director: Zaki Muhammad
Composed by Yovie Widianto
Arranged by Ari Renaldi
Edited by Harry SW
Lyrics :
Adakah Planet Di sana
Jadi tempatku sembunyi
Kan perasaanku yang tak bisa diriku tutupi
Betapa indahnya kamu
Bagaikan bintang di hati
Yang temani sepanjang malamku menebak cintamu
Reff:
Meskipun engkau belum meyakini
Apa yang aku rasakan
Aku masih memperjuangkan cintaku
Untuk yakinkanmu, hanyalah dirimu
Cintaku disetiap detak hatiku.
Berulang aku dekati
Berulang hanya senyuman
Yang kuharap artinya sahabat kita saling sayang
Back to reff
(INTERLUDE)
Back to Reff
Cintaku disetiap detak jantungku
------------------------------
Follow Arsy Widianto on:
Twitter: twitter.com/arsywidianto
Facebook: facebook.com/arsywidiantoo/
Instagram: instagram.com/arsywidianto/
Official Music Video by Arsy Widianto performing Planet Tempat Ku Sembunyi © 2018 PT. Universal Music Indonesia

Komentar
  • Suka bgt kalo liat arsy ama jodie 😍

    Ichigo Is StrawberryIchigo Is Strawberry2 bulan yang lalu
  • gua nyari kesini cuma mau dengerin karya dan suara arsy duhhhh musisi masa depan nih ditambah lagi dengan pesona jodie makin mntep

    akhmad yuliantoakhmad yulianto5 bulan yang lalu
  • Hai kk apa kabar?

    Anyssa Faiha NSAnyssa Faiha NS5 bulan yang lalu
  • Sucses trs arsy,,,duhh lagux bagus banget,,,

    Tholik AniTholik Ani5 bulan yang lalu
  • Kok aku baru tau ada lagu sebagus ini sih

    there vitthere vit5 bulan yang lalu
  • Lagu bagus, tapi viewersnya lebih sedikit daripada lagu yang penuh hujatan

    Fajrian KurniaFajrian Kurnia5 bulan yang lalu
  • Hi...aku suka tp.aku gk brani bilang

    Milya ZakiyahMilya Zakiyah7 bulan yang lalu
  • Hampir nangis

    Michael TanMichael Tan7 bulan yang lalu
  • Lagu ini bagus banget sampai aku

    Michael TanMichael Tan7 bulan yang lalu
  • Lirik spesial buat Joday... Apapun lagunya mas Yovie sekali denger lngsung ngena.. ky lagu ini, baru sekali ini sy denger lngsung berasa bnget lirik2nya...

    KHSKHS7 bulan yang lalu
  • immut banget cih nih cowok , gemesss pengen nyubit pipiny

    perumahan harvest city hunian skala kota 1.350 haperumahan harvest city hunian skala kota 1.350 ha8 bulan yang lalu
  • 2020 hadir...bagus bgt laguna ditambah video klipnya pas cocok arsyjodie lanjutkan...

    mega rahayumega rahayu8 bulan yang lalu
  • Mampir kesini gara gara judulnya ada planet:) ... Kebetulan suka astronomi 😄.. apalagi pas pertama denger enak banget.. autolike

    28. Sherly Naswa Salsabila28. Sherly Naswa Salsabila8 bulan yang lalu
  • Gara gara kak Arsy aku jadi baper banget

    Zarin AjaZarin Aja8 bulan yang lalu
  • Lirik dengan rasa Musik dengan rasa Dialunkan dengan rasa Q dengar dengan rasa Semua terasa indah 😍😍😍

    Ratmi GaboncaRatmi Gabonca8 bulan yang lalu
  • Aaa.. Gemes..

    cintya tbncintya tbn9 bulan yang lalu
  • Kak, buatin vlog bareng sama kk jodie dong

    cintya tbncintya tbn9 bulan yang lalu
  • Yovienuno bgt ...kerenn

    ican Gofurican Gofur10 bulan yang lalu
  • Untuk yakin kanmu .. Hanyalah dirimu Bagus banget ku suka nadanya

    HETA ApriantiHETA Aprianti10 bulan yang lalu
  • Bappppppeeerrrr aku jadinyaa.. Padhal udah pnya anak satu. Masih baper aja denger lagu kek gini, ngenaaaaa nget

    Allura SemestaAllura Semesta10 bulan yang lalu
  • Sekali dengerin lagu ini,langsung flash back ke sebuah kisah di masa lalu...

    my octopusmy octopus10 bulan yang lalu
  • Ini lagu pdhl bagusss bgtt lhoo,knapa aq baru tau skarang stelah aq tonton rindu dlm hati,akhirnya aq kepo2 ttg arsy aq subscribe dan stelah itu aq jdi sring bgt dnger lagu ini,,adeemmm

    Fahim Izdihar AdinataFahim Izdihar Adinata10 bulan yang lalu
  • siapa yang ngerasa dia kayak bombom pemeran bidadari itu share ya guys pendapat kalian.

    yohanes irawanyohanes irawanTahun Yang lalu
  • Uwuwwwwwww sukaaaaaaa:)

    Ersantika Kusuma DewiErsantika Kusuma DewiTahun Yang lalu
  • Cie..cie..kalian itu unyu2 loh Semoga ya😇😇

    Armita SariArmita SariTahun Yang lalu
  • Ga tahan dengernya gile mantul bingit

    Mai SelaMai SelaTahun Yang lalu
  • Suaranya menyentuh banget ....

    RahmahRahmahTahun Yang lalu
  • Kenapa kak jodi

    pipik riswantipipik riswantiTahun Yang lalu
  • Arsy... gk pernah bosan denger lagu ini..

    fitri zahirafitri zahiraTahun Yang lalu
  • Favorite

    Mais BosquMais BosquTahun Yang lalu
  • Kak arsy n kak jodie kereeen abis😍

    Fitri aFitri aTahun Yang lalu
  • Pipi nya embul banget ka Arsy lucu 😁

    Reinanda Pranatha.DReinanda Pranatha.DTahun Yang lalu
  • Salah satu lagu terindah yang dinyanyikan oleh dua penyanyi muda berbakat. Selamat Mas Yovie yang terus melahirkan karya-karya yang luar biasa. Love you Arsy & Jodie.

    Jimmy SapoetraJimmy SapoetraTahun Yang lalu
  • Ka arsy lagu ya serasa masuk mall ramayana

    Agung AritonangAgung AritonangTahun Yang lalu
  • jangan ganngu jodie nanti retak kena jesss dukung jess sama jodi ketemu lagia

    Fans FattFans FattTahun Yang lalu
  • Ku syuka banget dengan lagunya😍😍

    Skolastika FebriSkolastika FebriTahun Yang lalu
  • Siapa yg ngrasa kalo Y.widianto pake jodie buat naikin pamornya arsy Mulai dari rilis single dengan caraku postnya di channel arsy habis itu arsy mengeluarkan single berturut turut tapi syg lagunya gak bisa trending cuma yg duet sana jodie yg bisa trending. Aggak kecewa lihatnya. #brisialova

    Emiliana JMatosEmiliana JMatosTahun Yang lalu
    • Saling menguntungkan lh mbak.. Jodie jg klo gk diajak Yovie duet ma Arsy blm tentu bs rekaman sampe skrg So gk ada yg salah..

      fitri zahirafitri zahiraTahun Yang lalu
  • Kirain ini lagu baru di liris kenapa publikasinya tahun 2018 dan baru ketemu skrg lagunya baper banget😍😍😍

    Fitri Ar RasyidFitri Ar RasyidTahun Yang lalu
  • Meleleh

    Martha SendyMartha SendyTahun Yang lalu
  • Keren sayang sukses selalu Arsy

    Evi AnaEvi AnaTahun Yang lalu
  • Semangar arsyyy smgatt

    Ultra menssUltra menssTahun Yang lalu
  • Good good lah lagu"nya arsy aku suka banget👍✌

    Lalu ZamharirLalu ZamharirTahun Yang lalu
  • Fav ❤

    Dwi Uni NurcahyantiDwi Uni NurcahyantiTahun Yang lalu
  • lirik lagunya kyky sesuai sm realnya ....

    Lucia Nilla SariLucia Nilla SariTahun Yang lalu
  • Arsy aku sengaja hafalin smua lagu mu.kali aja pas ketemu kamu,aku diajak duett😍

    shafira kenzieshafira kenzieTahun Yang lalu
  • Siapa yang kesini gara gara lagi sedih?

    Femy Desti OfficialFemy Desti OfficialTahun Yang lalu
  • DNA Kahitna versi milenial versi anak muda kahitna dan Arsy Widianto emg mantul!! Jadi keingat masa lalu hahah #curhat

    Azmii MiiAzmii MiiTahun Yang lalu
  • Arsy.. love u..

    fitri zahirafitri zahiraTahun Yang lalu
  • yovie and arsyyyyy suka bangetttt

    tasya puspatasya puspaTahun Yang lalu
  • jodie mirip putri titian

    ham jayoham jayoTahun Yang lalu
  • Suaranya menenangkan. Feelnya dapet banget. Arsy kalau lagi nyanyi, feelnya dapet banget ke penonton dan pendengar. Semangat berkarya Arsy :)

    Yeni AnggrianiYeni AnggrianiTahun Yang lalu
  • 3:14 sekilas mirip lagu isyana masih berharap

    DyxTube ChannelDyxTube ChannelTahun Yang lalu
  • MAS YOVI dan ARSY keren banget lagu dan modelJodie 👍

    Murni LestariMurni LestariTahun Yang lalu
  • Nyentuh sekali. Cepetan bikin album kak Arsy. Im fall in love with you

    windira alyaawindira alyaaTahun Yang lalu
  • kalian imut banget siih

    Baliq yopinterBaliq yopinterTahun Yang lalu
  • dalem banget sih liriknya,btw lbh suka liat arsy sama brisia deh,cocok

    ndaaa,ndaaa,Tahun Yang lalu
  • berasa jadi aqua timeznya indonesia

    Daniel ManathaDaniel ManathaTahun Yang lalu
  • Gw suka bngt klo ada jodie hehehehee

    Daphni AjengDaphni AjengTahun Yang lalu
  • Nge faannnsss banget Ama arsy.klo buka IDworlds pasti aku nyari nya channel arsy.apa lg kalo ada Jodi nya

    shafira kenzieshafira kenzieTahun Yang lalu
  • Arsy,imut bgt.pngen ktemu kamu.ksh tau ya kalo lg di bandung.pngen cubit pipi arsy.

    shafira kenzieshafira kenzieTahun Yang lalu
  • Mirip esa sigit ya wkw

    vionaliza maulinavionaliza maulinaTahun Yang lalu
  • kita nih jahat sangat... nanti kalau bagiotau cursed... suwey... ko nak carik, ko carik sendiri...

    Poyo YekPoyo YekTahun Yang lalu
  • Apa cuma gue yg putar lagu ini berulang karna liriknya yg kena

    Jesica Erzha BolungJesica Erzha BolungTahun Yang lalu
  • Gedik nya Jodie ni...MLAs nya aku tgk...Dari Indonesia idol lagi aku x suka dia....ngam juga laa dia x menang....gedik ehh.....ubah laa perangai tu...Bukan budak2 lagi...mcm budak2 saja.....

    Nal ZainalNal ZainalTahun Yang lalu
  • Duhh lagu2nya bapaknya arsy melow2 enak bgtt dr duluuu. Dan gak ngebosenin bgt

    Rini FitrasariRini FitrasariTahun Yang lalu
  • arsy kayak mantanku. besok jadi suamiku aja

    Adelheid KeyAdelheid KeyTahun Yang lalu
  • Ingin bisa save offline...biar putar berkali 2

    Didi NurhayatiDidi NurhayatiTahun Yang lalu
  • Waspada FRIENDZONE

    Firdaus FalaqFirdaus FalaqTahun Yang lalu
  • ♡☺

    Iraa_ 24!Iraa_ 24!Tahun Yang lalu
  • Arcii

    adjib hamzahadjib hamzahTahun Yang lalu
  • Feelnya dapet bgt, brasa ini kisah lanjutan dari lagu "dengan caraku", brasa liat drakor😁mantap

    ekoevoekoevoTahun Yang lalu
  • Arsy coba kurangin berat badan deh, mulai nge gym, olah raga, pasti makin unyu2. Bukan bully lho ini. Saran.

    Madukula HerbalMadukula HerbalTahun Yang lalu
  • kalo dulu kahitna, jaman gue yovie n nuno, sekarang arsy 😑😊

    jojo augustjojo augustTahun Yang lalu
  • Lagu terbaper 2018

    Jimmy SapoetraJimmy SapoetraTahun Yang lalu
  • Jodiee😍

    Aisah MimieAisah MimieTahun Yang lalu
  • Addduuuhhhhhhh... Perasaan'ku... Meleleh , 💛💛🧡🧡💚💚💙💙❤️❤️💜💜💛💛🧡🧡🌈🌈🌈🌈🌈

    Tea EngravTea EngravTahun Yang lalu
  • Ingat sama kahitna - andai dia tau 👍

    SF 15SF 15Tahun Yang lalu
  • terbaik👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    Nurul AtikahNurul AtikahTahun Yang lalu
  • saya kira shindong suju yang nyanyi

    Jong AmbonJong AmbonTahun Yang lalu
  • Di balik itu semua👉lirik,nada,vocal,clip pasti ada seseorang yg luar biasa 👍 the best di tunggu lagu yg lain nya tetap bertema cinta 👍

    andryandryTahun Yang lalu
  • Dari jaman gw msh sekolah (belajar sambil ditemenin lagu2nya kahitna) smp skg udh pny anak, setiap dengerin lagu2 slownya bang Yovie masihhhhh aja ngena dihati rasanya hehe 😀. Buat Arsy, sukses buat kariernya 👍. You have to learn something from your great father about music. Buat Bang Yovie, daku tunggu karya2nya yg lain yahhh 😊👍

    Cute MommyCute MommyTahun Yang lalu
  • Thia song deserves so much more views

    Rahmat FiqihRahmat FiqihTahun Yang lalu
  • Anjas keren ni lagunya + Arsy, lu keren braderr dan Mas Yovie yg ciptain lagunya, gk salah pilih panutan Saluteee, sukses selalu yaaa :) Chiko Silitonga

    Chiko SilitongaChiko SilitongaTahun Yang lalu
  • Kenapa cowo yang chubby tuh gemesin? Chubby loh ya, bukan gendut

    DiRawlyn 00DiRawlyn 00Tahun Yang lalu
  • Kalo duet lagi sma jodie kayaknya bakalan lebih bagus

    raditya ditzesraditya ditzesTahun Yang lalu
  • Moga shat sllu om yovie dan terus berkarya ciptain lagu. Arsy slmt ya moga kedepannya mkin sukses

    Najma Al BaharNajma Al BaharTahun Yang lalu
  • 😍

    Enny MulyatiEnny MulyatiTahun Yang lalu
  • This is the best song ever, Congratulations to you Arsy Widianto😍...Lavsssss💕

    Aisyah FarhanaAisyah FarhanaTahun Yang lalu
  • Lagunya bagus banget mengingatkan aku sama seseorang yg selalu ada saat aku senang dan saat aku sakit hati

    Lisha AnggrainiLisha AnggrainiTahun Yang lalu
  • waaaah ciptaan yovie memang selalu menginspirasi,sejaaaak dulu aku penggemar kahitna, lirik2nya oke

    Anita Airien WAnita Airien WTahun Yang lalu
  • Arsy nyanyi sendiri viewer nya kurang, sama seperti lagu pertama. tapi kalau duet sama Brisia Jodie viewnya udah hampir 50 Juta. harusnya diduetkan saja, jgn hanya dijadikan model, lagu2 duet dari yovie lebih terasa dibanding solo, ya hanya saran sih. Seterusnya ya terserah om Yovienya, lebih bagus uang hasil youtube bagi 2 tetap aja hasilnya lebih banyak dari pada sendiri dapat full tapi viewernya sedikit kwkwkwkwk.

    Nichelle AurellynNichelle AurellynTahun Yang lalu
  • Keren

    ranti wyyranti wyyTahun Yang lalu
  • Apa cuman Saia yg ngerasa si Arsy ngedompleng Jodie?? Suara si Arsy kan biasa² aja..

    Muhammad FajarMuhammad FajarTahun Yang lalu
  • Perpaduan yovie+arsy bagus banget... Sampe2 aq lupa kalo umurq uda tua hahaha... 😂😂

    sarah anissasarah anissaTahun Yang lalu
    • Maap ku ketawain

      Dewi PuspitasariDewi Puspitasari9 bulan yang lalu
  • Apa cuma gw yang merasa melodi lagunya mirip 'Andai Dia Tahu' ??

    Lazuardi FirdausLazuardi FirdausTahun Yang lalu
  • Uhuiii ada jodie

    Amelia RamadhaniAmelia RamadhaniTahun Yang lalu
  • Om yovie buat arsy sama jodie jadi duo aja, pasti kayak dengan caraku booming. Solo karier iya, duo juga iya

    MiftachuljanahMiftachuljanahTahun Yang lalu
  • Wah gils prepare banget sampe kaosnya Arsy aje NASA

    reza rizqireza rizqiTahun Yang lalu
  • Arsy 💓 jodie

    Sinar Alam BuduranSinar Alam BuduranTahun Yang lalu
  • Suka ampe denger berulang kali >

    31 Nissa Oktaviani31 Nissa OktavianiTahun Yang lalu
IDworlds