CASTLE BERBOHONG || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 232

13 Okt 2020
1 757 251 Ditonton

Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!
Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/p/ByWWMVVgR
GMAIL BISNIS : warintilofficial@collabasia.co
#warintilofficial #anakmedan #medanviral

Komentar
  • Haha

    Putri AjaPutri Aja10 jam yang lalu
  • nining aktingnya bagus banget pinter peranin jadi emak² kek asli jadi cewe😀😭

    NARUTONARUTO22 jam yang lalu
  • Aku seneng nengok warintil. Tpi kalo udh muncul castle sma tatik sma buk ustazah. Smpe nyebut aku amet amet zabang bayii.jijik aku nengok ny kok bibir ny doer x krna aku lg hamil mngkin ya. Tp dri awal nengok memang gak suka, mending nengok bobo atau rita atau yg lain nya. Kalo castel yaa ampun jijikiin

    Safrina GunawanSafrina GunawanHari Yang lalu
  • hahaaaaaaaha

    Dwi ApriyaniDwi ApriyaniHari Yang lalu
  • Hahahaha ... Sumpah ... Bukep nya tolong di perbanyak akting nya

    Jimmy BudimanJimmy BudimanHari Yang lalu
  • Wk

    Sufriatin SufriatinSufriatin Sufriatin2 hari yang lalu
  • pemainnya multitalent wqwq👍 bisa jd sp aja, mendalami peraannnn 👍

    Qintara AuliyaQintara Auliya2 hari yang lalu
  • Yeyen : nabung di celengan ayam aja, jgn di celengan babi nnti uang nya haram. Ngakak sumpah hahahahah

    Laila Sabti AndiniLaila Sabti Andini2 hari yang lalu
  • Beli air paret dingin. Hahahhahah ngakak

    anugrah sembiringanugrah sembiring3 hari yang lalu
  • Telat 😁

    Rik SRik S3 hari yang lalu
  • Perempuan tanpa tengkorak kepala hahahahahahaha

    liza 86liza 863 hari yang lalu
  • Yeyen cantik sekali.....

    Elly FatmaElly Fatma4 hari yang lalu
  • 1 minggung yang lalu

    Suburiah SuburiahSuburiah Suburiah4 hari yang lalu
  • Roma nikah sama nining dong. Seru pasti..

    Yusuf SumarwanYusuf Sumarwan4 hari yang lalu
  • Yang jadi si Roma siapa si, apa si Nining ya?

    NASRUL REZANASRUL REZA4 hari yang lalu
  • Di video selanjutnya atau sebelumnya kok jarang Ada si castle Dan bobo

    Risna OfficialRisna Official5 hari yang lalu
  • Za

    Chanmerry SinagaChanmerry Sinaga5 hari yang lalu
  • Semangat yaa buat konten nya

    Tarsisia AtanasiaTarsisia Atanasia6 hari yang lalu
  • Aduuhh sakit perut ku ktawa mulu bngt film nya jd ngehibur semua orng sukses selalu warintil lov lov lov lov pan 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Daday WatiDaday Wati6 hari yang lalu
  • Lucu banget

    Aldi BudimansyahAldi Budimansyah6 hari yang lalu
  • Hai2 saya dari malaysia,selalu tengok IDworlds Indo, bantu saya donk subscribe channel saya idworlds.info/from/wJxraa7PkmmZlqc/video

    KKKTVKKKTV6 hari yang lalu
  • Treding

    Delima YatiDelima Yati6 hari yang lalu
  • Ahh Yeyen aku suka

    Ota FerliusOta Ferlius7 hari yang lalu
  • I love bu kep hahaha

    Eva Ervian JuneEva Ervian June7 hari yang lalu
  • Mantapppppp

    awan27 piliankawan27 piliank7 hari yang lalu
  • Semoga wakrintil sehat selalu amin

    citra btscitra bts7 hari yang lalu
  • As123456789,

    Aska JayapuraAska Jayapura7 hari yang lalu
  • Keren, keren dan kerennn ahhh.. Slalu dinanti setiap episodenya.. #awakmarketingproperty

    Awak Marketing PropertyAwak Marketing Property7 hari yang lalu
  • Keren, keren dan kerennn ahhh.. Slalu dinanti setiap episodenya.. #awakmarketingproperty

    Awak Marketing PropertyAwak Marketing Property7 hari yang lalu
  • Keren, keren dan kerennn ahhh.. Slalu dinanti setiap episodenya.. #awakmarketingproperty

    Awak Marketing PropertyAwak Marketing Property7 hari yang lalu
  • Keren, keren dan kerennn ahhh.. Slalu dinanti setiap episodenya.. #awakmarketingproperty

    Awak Marketing PropertyAwak Marketing Property7 hari yang lalu
  • Keren, keren dan kerennn ahhh.. Slalu dinanti setiap episodenya.. #awakmarketingproperty

    Awak Marketing PropertyAwak Marketing Property7 hari yang lalu
  • Keren, keren dan kerennn ahhh.. Slalu dinanti setiap episodenya.. #awakmarketingproperty

    Awak Marketing PropertyAwak Marketing Property7 hari yang lalu
  • cubak Buat vidio gila tiktok

    Sudi GintingSudi Ginting7 hari yang lalu
  • Sya jujur bnget karakter castel itu gk enak di dengar gitu di hati masa mama nya suruh is is apalagi ahh gk blh loh begitu pas di kasih uang 5 ribu baru mau bantu mama nya karakter casteldi hilangan aj yh kk itu sarah dari sya tpi klo gk mau di ikutin gpp jga sih tpi klo mau di pakai alhamdulilahh😁😁😁

    ade rasyaade rasya8 hari yang lalu
  • Saya mau tengo lgi pas suting nya yeyen di siram sama bukep beneraan gak tu

    Angga AnggaAngga Angga8 hari yang lalu
  • Roma lamar nining

    Helda FriscaHelda Frisca8 hari yang lalu
  • Kak tolong donk buat rita gak bolot teruss plissssss

    Lela Dila Lela DilaLela Dila Lela Dila8 hari yang lalu
  • Kok kakak Yeyen bisa manjat si padahal Yeyen anak cewek

    Yuan BassYuan Bass9 hari yang lalu
  • 𝑷𝒂𝒔 𝒚𝒆𝒚𝒆𝒏 𝒅𝒊𝒔𝒊𝒓𝒂𝒎 𝒌𝒐𝒌 𝒎𝒂𝒍𝒂𝒉 𝒋𝒆𝒏𝒈𝒌𝒆𝒍 𝒂𝒌𝒖 𝒚𝒂𝒉 𝒔𝒂𝒎𝒂 𝒃𝒖𝒌𝒆𝒑

    putrinur officialputrinur official9 hari yang lalu
  • Warintil official is the best

    Adhy SrAdhy Sr9 hari yang lalu
  • We kestel jagan ko mencuri jagan ko juga bandel juga sama calleda kestel

    Suryadi 11Suryadi 119 hari yang lalu
  • Pasti castel itu tatik ya kan

    Wahyu ErikaWahyu Erika9 hari yang lalu
  • Gquiy

    Synta SynantinSynta Synantin9 hari yang lalu
  • Hali kakak

    Silfa MaulizaSilfa Mauliza9 hari yang lalu
  • I like warintil..sukses trus y

    Rina Melia Sayang HanifRina Melia Sayang Hanif9 hari yang lalu
  • Setuju Yeyen ktemu bang roma, yeyen syantik, roma guanteng, hayo warientil du buat dunk scripnya.

    Icha NoverdyIcha Noverdy9 hari yang lalu
  • cantik si yeyen ih❤️❤️❤️ 😂😂😂 nabung di celengan ayam jangan celengan babi ,, kalo di celengan babi jadi uang haram

    shabri AL karimshabri AL karim10 hari yang lalu
  • Klo bobo di bahasa aku itu bubur 🤣

    Marsa VionaMarsa Viona10 hari yang lalu
  • Perempuan pemandu karaoke 😂😂😂 Makin fans sama bukep 😍😍😍

    Putrabarasa ManikPutrabarasa Manik10 hari yang lalu
  • Hongkong gak turun salju zeyenkkk

    Ardan JourneyArdan Journey10 hari yang lalu
  • Itu Fanta bukan Pinti

    ari mochammadari mochammad10 hari yang lalu
  • Request bikin bukepling bangkrut dong warintil🤣🤣

    YUti IndahYUti Indah10 hari yang lalu
  • Ahaha..

    Yue NowYue Now10 hari yang lalu
  • DILAN 2020 PARODI DAN KOMEDI idworlds.info/from/l7uklZakjYBzatU/video

    Alif baihaqi iskandarAlif baihaqi iskandar10 hari yang lalu
  • Lucu dan

    Naira ShakilaNaira Shakila10 hari yang lalu
  • yg jadi yeyen bordir p bkn

    joko santosojoko santoso10 hari yang lalu
  • Surabaya hadir.... Liat kak Nining suka dehh....crewet bgt macam emak2 bgt.hihihihihi

    Aniq DavaniaAniq Davania10 hari yang lalu
  • 1menit iklan sekali bikin jengkel aja

    Moi MoiMoi Moi10 hari yang lalu
  • Netk yeyen mati

    Dopri GilangDopri Gilang10 hari yang lalu
  • Warintil official the best

    Bilqis Maulida HijriahBilqis Maulida Hijriah11 hari yang lalu
  • Perempuan tanpa kelamin. Perempuan tanpa tengkorak kepala. Perempuan bau tanah. Perempuan hina. Perempuan bodoh. Perempuan pemandu karaoke. -Bu Kepling.

    Hasian NainggolanHasian Nainggolan11 hari yang lalu
  • Bu kepling love you😍😘😘😘

    Herda salonHerda salon11 hari yang lalu
  • Haha kak yeyen ngasih saran nya asal2an hehe

    nova ajanova aja11 hari yang lalu
  • siapa makhluk ap it ya..berani2nya mengambil buah yang sudh sy rawat dlm hti sy 😅😅😅

    Avon AuziAvon Auzi11 hari yang lalu
  • 😂❤❤❤❤❤❤

    Sarah LaileeSarah Lailee11 hari yang lalu
  • Lucu juga lama2 si yeyen ini wkwkwk

    the monstrousthe monstrous11 hari yang lalu
  • Mulut mu itu bukep 😄 nyucuk amat kalo uda bersuar 🤣

    Mega OngMega Ong11 hari yang lalu
  • Kk kasi saran, mending uangnya di tabung. Celengannya pake celengan ayam, jgn pake celengan babi nanti uangnya haram~ Yeyen :D

    Gadis LombokGadis Lombok11 hari yang lalu
  • ROMA melamar ISHAYA ROMA Melamar ISHAYA ROMA melamar ISHAYA ROMA melamr. ISHAYA

    jihani jihanjihani jihan11 hari yang lalu
  • Kok bisa ya tabungan pake celengan babi uangnya nanti haram Harus seperti itu kah

    Emylia SuntaEmylia Sunta11 hari yang lalu
  • Wak bordir suaranya lucu😂😂

    Annisa RumuarAnnisa Rumuar11 hari yang lalu
  • "Roma Melamar Ishaya" "Roma Melamar Ishaya" "Roma Melamar Ishaya" "Roma Melamar Ishaya"

    Maura suci anjaniMaura suci anjani11 hari yang lalu
    • setuju kak

      Ntsyawdy_Ntsyawdy_9 hari yang lalu
    • Setuju juga

      abdul Gofur gofurabdul Gofur gofur9 hari yang lalu
    • Setuju kak

      Liston ListonListon Liston10 hari yang lalu
    • Setuju kak

      idha hamrun. hi.amboalleidha hamrun. hi.amboalle10 hari yang lalu
  • Gemes liat yeyen betak sawo..lupa klo pke rok...😂😂😂

    Mintz AlineMintz Aline11 hari yang lalu
  • Semagat terus ya kk

    Suhaima ImaSuhaima Ima11 hari yang lalu
  • Ku suka bros cantik Kak Nining seperti episode kali ini

    Saafia LathifahSaafia Lathifah11 hari yang lalu
  • VIDEO WARINTIL SEMAKIN HARI SEMAKIN GELAP KAYAKNYA KONTRASNYA

    Pieter KhoPieter Kho11 hari yang lalu
  • Cinta fitri. Sinetron cinta fitri.. 😍😍

    Pratama Ari ChannelPratama Ari Channel11 hari yang lalu
  • Bukan penonton pertama tapi penonton yang setia Sukses terus warintil amin.... Jangan lupa mampir juga ke chanel aku makasih.

    Wisnu Saputra OfficialWisnu Saputra Official11 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😭😭😭😭😭😭😭😭

    Elcsa DeyaElcsa Deya11 hari yang lalu
  • 3 hari yang lalu😭

    Sophia EfendiSophia Efendi11 hari yang lalu
  • Tumben bukep gk ketawa hubhuhu😂

    muk bangmuk bang11 hari yang lalu
  • Request Min Gimana kalo bu Kepling dilawanin sama semua orang di kontrakan rempong kan seru semua nya balas dendam terus ganti buk Kepling baru

    Guen DollyneGuen Dollyne11 hari yang lalu
  • Apa

    Khai RudinKhai Rudin11 hari yang lalu
  • Emosi kali buk kep🤣🤣

    Tsay OfficialTsay Official11 hari yang lalu
  • Eyo pemain wak rintil cek 1. Nining 2. Kestel 3. Mumu 4. Bobo 5. Wak bordir 6. Tatik 7. Roma 8. Ishaya 9. Yeyen 10. Rita ratu ratatuli 11. Bu kepling 12. Bude kestel 13. Mbah kestel 14. Opung bobo Semangat wak rintil 👍💪💪❤❤

    INTAN ANISSAINTAN ANISSA11 hari yang lalu
  • Lama amat warintil tayang LG

    bunga Sindang kasihbunga Sindang kasih11 hari yang lalu
  • Paling suka lah nonton warintil ,sampe Mak ku tertawa terbahak bahak loh ngga boong aku ,sukses selalu warintil makin semangat buat film nya ❤️

    Rika AzzahraRika Azzahra11 hari yang lalu
  • Kak warintil yg jadi kak yeyen itu siapa..😀

    hanafi spvhanafi spv11 hari yang lalu
  • Sangat trending

    hawi 280719hawi 28071911 hari yang lalu
  • Semoga WARINTIL OFFICIAL semakin Sukses Dan makin sehat yah aminnnn

    Sustria PratiwiSustria Pratiwi11 hari yang lalu
  • Aku mah nunggu si salamah labrak nining 😂

    FebriansyaFebriansya11 hari yang lalu
  • Kok gk ada buat konten lg ya kk.😭😭😭 Di tunggu2 kok gk ada lg 😔😔tunggu cerita yg baru lg.😍😍

    Albi FahrezyAlbi Fahrezy12 hari yang lalu
  • Ketagihan nnton warintil.... Sampe anak ku ikut2an nnton.... Sekarang s anak mau bnget ktnya ktmu rita lalala....

    Raksa PramaditaRaksa Pramadita12 hari yang lalu
  • Gila,dri episode prtama warintil, smpe skrg nnton terus😂😂 smpe nada bicara ku ikut"an kebawa ,enak loh nada bicara nyaaa😅😂😂 ga ada yg di skip,smpe buka ytbe fcbk, bner" di scrool cri yg blm ke tonton,trnyata udah d tonton smua.. Ah kereen sukses terus warintill ,bner" kaka" ny bkin ktawa,hburan bnget.. smpe sering aku recomend ke tmn" buat nnton 😂dan bnyak yg ikut terhipnotis ikutan nnton... Hilangin ke galauan,,

    Sri LianiSri Liani12 hari yang lalu
  • Hahaha 👍🏻👍🏻👍🏻

    FeryLeo ChannelFeryLeo Channel12 hari yang lalu
  • Air paret dingin 😂😂😂

    rizka febryanirizka febryani12 hari yang lalu
  • Kok semakin lama cerita nya semakin gak menarik... Bikin dong cerita yg menarik

    Aci CendrawatiAci Cendrawati12 hari yang lalu
  • Buk kepling yg bayak dong tampil Krn lucu😂

    Balian ballBalian ball12 hari yang lalu
  • Pas cestel ngusuki mamaknyaa macem dirumah2 awak biasa. Cocok kali mmng si nining ini

    Erika MustifasariErika Mustifasari12 hari yang lalu
IDworlds