PERDEBATAN DENGAN OM MOBI tentang Honda Monkey lawan Kawasaki Z125 Pro #406

17 Jun 2020
220 347 Ditonton

Follow my instagram: @buburayamracer @couplewanders

Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah.
Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE yah.
Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya.

Closing music: NGL - Dreams

Komentar
  • Jadinya enaknya balapan apa gimana ni?

    Den DimasDen Dimas5 bulan yang lalu
    • motor 70 juta suspensi belakang harus Ohlins kali om

      Muhammad SyahfeiMuhammad Syahfei11 hari yang lalu
    • Balapan balapan

      Siti AisyahSiti Aisyah2 bulan yang lalu
    • Sentul Inter. sekalian sih untuk ngukur top speed di long straightnya

      Intimidating BarongIntimidating Barong4 bulan yang lalu
    • Dyno lah... :v Klo balap nyali jg jd faktor

      Alex LiAlex Li5 bulan yang lalu
    • Itung 0-100 brp detik bang den

      Ibrahim AzhariIbrahim Azhari5 bulan yang lalu
  • 10:42 "kemaren ada" 🀣🀣

    Alviandra PieroAlviandra Piero5 hari yang lalu
  • Kalo gua sih z125 lah

    Keysa MobileKeysa Mobile6 hari yang lalu
  • tes di dynotest selesai om..wkwkwkw

    muchammad irwanmuchammad irwan10 hari yang lalu
  • Ya salah pak..komparasinya.. secara beda tipe dan modelnya mustinya koparasinya antara honda Grom msx 125 dan kawasaki z125 pro.. bukan honda monkey yg kearah classic bikeπŸ˜€... monkey mah lawanya kawasaksi w125 yg diminikan kalo ada hahahah..

    Bejotekno TechIDBejotekno TechID19 hari yang lalu
  • Z125

    Muh Anggaraksa zmMuh Anggaraksa zmBulan Yang lalu
  • Pengen kebeli Z125:(

    Mudhia FaizMudhia FaizBulan Yang lalu
  • Om d3n dimas request donk om, benelli tnt 135 sama z 125 pro ini, s3cara sama2 di segment yg sama .. untuk honda grom gk usah dlu lah secara doi blm resmi di negara kita .. mksh

    rachmat yusuf maulanarachmat yusuf maulana2 bulan yang lalu
  • Z125 is better looking!!!

    DeeManDeeMan2 bulan yang lalu
  • Yang mana pun mau honda monkey atau kawaki z125 kedua nya sama sama mahal orang malah mikir mending pilih bebek

    bebe galaubebe galau2 bulan yang lalu
  • 11:56 jika knalpot nya bang dimas tidak di custom pasti lebih kecil getaran nya karena saya pengalaman sendiri kalau pakek knalpot custom dia lebih getar dan mudah kesemutan

    Muhammad Riski HidayatullahMuhammad Riski Hidayatullah2 bulan yang lalu
  • Om Apa Kabar Si Sigra Turbo

    Mz HadaMz Hada2 bulan yang lalu
  • Kawasaki z125 pro dong aku kan sukanya itu dari penampilan udah bagus is the best

    Siti AisyahSiti Aisyah2 bulan yang lalu
  • mantap perdebatan vlogger otomotif

    Yogaxprtma 95Yogaxprtma 952 bulan yang lalu
  • Setuju Om, plat depan diilangin

    Taufik Taufik377Taufik Taufik3772 bulan yang lalu
  • Bang mau tanya, itu kan shock belakang nya gak pas central di tengah ... Kalau pakainya udah tahunan apa ban nya makan sebelah, kaya kita punya motor matic yg shock nya gak pas ditengah yg membuat ban nya makan sebelah ... Trims jawabannya ...

    Liber FrisLiber Fris2 bulan yang lalu
  • πŸ‘

    KZL γ€Žngga』KZL γ€Žngga』3 bulan yang lalu
  • Jelas honda monkey :))

    Hilman FadhliHilman Fadhli3 bulan yang lalu
  • Jelas dong eke pilih, pilihan omobiπŸ‘

    Oka WidhartaOka Widharta3 bulan yang lalu
  • dyno test aja

    Taka WahyuTaka Wahyu3 bulan yang lalu
  • cobain bawa touring dong

    Taka WahyuTaka Wahyu3 bulan yang lalu
  • Harusnya ada benelli tnt 135

    Read MeRead Me3 bulan yang lalu
  • Auranya mantap honda monkey

    Adienalkauzar AdienAdienalkauzar Adien4 bulan yang lalu
  • gua milih monkey karna desainnya klasik pisan

    C'zarro Faiq WcksnC'zarro Faiq Wcksn4 bulan yang lalu
  • Drag race aja jarak 420m.. Sma test dyno... Lebih aman kayanya... Klo blapan mah ada mereng merengnya... Bahaya gan.. Anak 5 masalahnya....

    jack royjack roy4 bulan yang lalu
  • Ya monkey is the best lah. Investasi valuenya naik terus

    nyoto znyoto z4 bulan yang lalu
  • Honda monkey

    Verdiansyah HastyaputraVerdiansyah Hastyaputra5 bulan yang lalu
  • berasa nonton Jeremy Clarkson vs Richard Hammond....

    DGK idDGK id5 bulan yang lalu
  • Pas bandingin keempukan suspensi ngkak sih πŸ˜‚

    Hasan AldiHasan Aldi5 bulan yang lalu
  • Tes dyno

    David ChristianDavid Christian5 bulan yang lalu
  • Besok bmw dimas sma bmw gs om mobi πŸ˜…

    Fajar Shidiq BhahariFajar Shidiq Bhahari5 bulan yang lalu
  • Dyno sja

    #E'LAN CT100#E'LAN CT1005 bulan yang lalu
  • Bgst bat den dimas skwwwkwkwlwkwk bergaul dgn om mobi ngeles nya dh jago bat. Terutama pada momen vibrator meter

    Alam Anugrah RamadhanAlam Anugrah Ramadhan5 bulan yang lalu
  • Semua orang yang berurusan sama om mobi pasti emosi

    Ghozi RislyGhozi Risly5 bulan yang lalu
  • Di sentul

    eko Gemilangeko Gemilang5 bulan yang lalu
  • Pastinya pilih monkey dong

    Rizky pramadiskaRizky pramadiska5 bulan yang lalu
  • di sentul bang

    Farrell yeayoFarrell yeayo5 bulan yang lalu
  • Coba modifikasi jupiter mx new bos

    Didy YMCI PESISIRDidy YMCI PESISIR5 bulan yang lalu
  • Balapan? DYNO RUN LAH! Awkwkwkwkwkwkwk

    Alex LiAlex Li5 bulan yang lalu
  • Ngegas mulu dah om mobi

    Alshafa A.RAlshafa A.R5 bulan yang lalu
  • Secara tampilan menurut w bagus honda monkey sih bentuknya classic

    Alshafa A.RAlshafa A.R5 bulan yang lalu
  • capek kalo udah konten debat sama om mobi.

    Dhiya AlhudaDhiya Alhuda5 bulan yang lalu
  • pake handgrip apa bang

    Arsyad GafliArsyad Gafli5 bulan yang lalu
  • Udahh... Test di dyno testnya BrT ajaa

    RSK PadRSK Pad5 bulan yang lalu
  • test sentul om dim, test laptime. siapa yg lebih cepat

    Hilmi YusufHHilmi YusufH5 bulan yang lalu
  • Monkey..soalnya unik

    Windu CandraWindu Candra5 bulan yang lalu
  • Mantab. Mampir om ngopi.

    channel kitochannel kito5 bulan yang lalu
  • Review motor" nya mas koko

    Hilmi AdindraHilmi Adindra5 bulan yang lalu
  • Khusus item posisi dan kenyaman riding, jauh lebih enak z125 lah dibanding monkey...

    Taufiq FahrizalTaufiq Fahrizal5 bulan yang lalu
  • Dari sisi desain sy suka keduanya, tp dari sisi harga, sy lebih cocok z125 karena lebih masuk kantong 😝😁

    Jimmy NeutronJimmy Neutron5 bulan yang lalu
  • Monkey

    RasyaRasya5 bulan yang lalu
  • Monkey, klasik lebih keren

    FERNANDO.M.WFERNANDO.M.W5 bulan yang lalu
  • Z125 harusnya vs groom 125

    fzl fshmaniafzl fshmania5 bulan yang lalu
  • Muka den dimas pada saat om gendut naik ke kawasaki om mobi dan honda monkey kaget+lucu banget anjirrrrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Alif Septian BudhiAlif Septian Budhi5 bulan yang lalu
  • Sentul gokart sirkuit, time attack dengan joki sama

    almas Bani Agamalmas Bani Agam5 bulan yang lalu
  • Bank z125 pake knalpot racing kya nya lebih gokil lagi🀭 Yang stuju like

    Anjas MaulanaAnjas Maulana5 bulan yang lalu
  • Cara test suspensinya itu loh mirip latihan ajul gedang

    shell codeshell code5 bulan yang lalu
  • Kok demen collab ma manusia ga mau kalah wkwkwk

    Hastomo TjandraHastomo Tjandra5 bulan yang lalu
  • Pilih z125

    Muhammad Abdul GhaniMuhammad Abdul Ghani5 bulan yang lalu
  • Dynotest aja om

    Dodi Ilham SuryanataDodi Ilham Suryanata5 bulan yang lalu
  • Pakai alat ukur akselerasinya om fitra eri bisa ngk ya?

    Garasi BanyGarasi Bany5 bulan yang lalu
  • Balapan di dyno test

    zamdamzamdam5 bulan yang lalu
  • Sepakat !! Plat nomor depan membahayakan juga apabila terjadi kecelakaan

    Hanif PratamaHanif Pratama5 bulan yang lalu
  • monkey dong πŸ˜…

    A ARA AR5 bulan yang lalu
  • Pelajaran cara ngukur jok wkwkwkwk

    Miftakhul SaniMiftakhul Sani5 bulan yang lalu
  • Monkey

    Julio HardiansyahJulio Hardiansyah5 bulan yang lalu
  • awowkowkowkwok mocil kok sporty, mocil kok buat boncengan, mocil kok mau buat balap , gak cocok blas .#teamMongkeyBorrrrrr

    muhammad herrymuhammad herry5 bulan yang lalu
  • tapi jujur ya bang, getaran mesin honda itu emang besar dan bener kata om mobi bisa kesemutan sehabis turun. coba aja bandingkan suzuki shogin125fl dan honda supra 125.. bandingkan getarannya bang ✌️

    Indra PrimadanaIndra Primadana5 bulan yang lalu
  • when i see new intro, i'll press the like button

    Muhammad Raihan SyaifudinMuhammad Raihan Syaifudin5 bulan yang lalu
  • Tim monkey tapi pengen harganya se Z125 aja.kakaka

    Risky AdamRisky Adam5 bulan yang lalu
  • Musuh mobi ya gitu ngotot kalahan πŸ˜‚

    Andre ListiantoAndre Listianto5 bulan yang lalu
  • Up aja mah di sini masih laukdaun karena konoha menyerang tanpa henti 🀣

    fauzy channelfauzy channel5 bulan yang lalu
  • Spedometer monkey jelek gak terlalu jelas tampilan angkanya.

    Andrew YunusAndrew Yunus5 bulan yang lalu
  • balapan di sentul bang , dua dua nya pake joki biar cengli , krn kalo yg joki nya masing2 , takut kecot soal berat badan wkwkwk , smoga di up🏁

    christopher ernestochristopher ernesto5 bulan yang lalu
  • Balapan di Sentul, di sirkuit gokart Sentul tepatnya

    frans smithfrans smith5 bulan yang lalu
  • Kasian om.gendut 😭😭😭

    Ali Akbar IrawanAli Akbar Irawan5 bulan yang lalu
  • Mas dim, gimana kalau next project suzuki FXR 150? Rare item tuh hahaha

    Herlambang CahyoHerlambang Cahyo5 bulan yang lalu
  • Vibration nya ngak fair ah, monkey knalpotnya udah diganti

    eko rusheko rush5 bulan yang lalu
  • Kalau mau seluruh dunia tau,mesti pake text wkwkw

    WAHID IRSYADWAHID IRSYAD5 bulan yang lalu
  • Gue team Suzuki 🀣🀣

    nAuFaL Sh!DqinAuFaL Sh!Dqi5 bulan yang lalu
  • bang ini menurut gw ya, desain depannya z125 lebih jelek dari monkey, tapi kalo yang belakang masih bagusan z125. desain knalpotnya juga lebih bagusan z125. tapi kalo panjangΒ² an panjang monkey bang. tapi, kan yang punya duit den dimas, jadi terserah dendim dong

    Baptista TitoBaptista Tito5 bulan yang lalu
  • tes kecepatan gak harus balapan di jalan, coba aja Dyno Test, lebih akurat

    agus susantoagus susanto5 bulan yang lalu
  • Z125 lah ganteng

    Adiens HazzanAdiens Hazzan5 bulan yang lalu
  • Balapan di sentul kecil

    Panji DananjayaPanji Dananjaya5 bulan yang lalu
  • mau nanya kenapa jaman sekarang orang yang muda malah suka model model tua, dan yang tua malah suka model model muda

    Bayu rswndiiiBayu rswndiii5 bulan yang lalu
  • 12:44 = jelek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    widiyoko waskhitowidiyoko waskhito5 bulan yang lalu
  • Z125, kami tidak suka honda πŸ˜‚πŸ˜‚

    sirilus realin hardiyantosirilus realin hardiyanto5 bulan yang lalu
  • Gatau kenapa ngekek aja klo nonton yg ada om mobi. Konyol. Wkwkw

    Harry WicaksonoHarry Wicaksono5 bulan yang lalu
  • Balapan d sentul

    zepta zefanyazepta zefanya5 bulan yang lalu
  • Om mobi orang bintaro kah?

    Taufik SetiawanTaufik Setiawan5 bulan yang lalu
  • Balapan nya minta tolong tim OtomotifTV aja Mas dan Om Biar Mas Aant yg pake tuhh

    Ari PitanAri Pitan5 bulan yang lalu
  • Bang viar Z 125 sekarang harganya berapa

    Catatan HarianCatatan Harian5 bulan yang lalu
  • Sirkuit sentul

    Muhammad Gian Auryn YalidMuhammad Gian Auryn Yalid5 bulan yang lalu
  • Memang honda monkey cukup terkenal tapi kali ini kawasaki Z 125 lebih unggul baik dari desain , ketahanan mesin , harga , dll.

    Yusmanto mrYusmanto mr5 bulan yang lalu
  • bikin petisi aja bang buat tidak menggunkan plat nomor depan

    Cosmo 369Cosmo 3695 bulan yang lalu
  • Klo saya. Posisi knalpot monkey kurang pas. Itu saja kekurangan mongkey.ini pendapat saya sendiri

    Ray Nho trendRay Nho trend5 bulan yang lalu
  • Ntar motornya dikasih Turbo tuh

    Maulana AjaMaulana Aja5 bulan yang lalu
  • Gua kesini cuma mau liat om mobi kalo ga ada om mobi najis mau liat

    Nadya SyahputriNadya Syahputri5 bulan yang lalu
  • Monkey la

    Andrew DjumarnoAndrew Djumarno5 bulan yang lalu
  • monkey si ak , kalo z125 depan kek vixion si pendapatku

    Sebastian FarrelSebastian Farrel5 bulan yang lalu
IDworlds