CABRIOLET CHALLENGE: Dan Pemenang 1 Miliar Adalah... (12/12)

20 Peb 2021
1 550 619 Ditonton

SUBSCRIBE channel IDworlds Road Party untuk pengumuman pemenang: idworlds.info

Komentar
  • #TeamArmuh absen dulu! 👋🏼

    Arief MuhammadArief MuhammadBulan Yang lalu
    • Hadir

      Mibrani Main GameMibrani Main Game28 hari yang lalu
    • Bali hadirrr

      ketut Bamsketut BamsBulan Yang lalu
    • Hadir baang

      Ani NisaAni NisaBulan Yang lalu
    • Uda ku bilang uda pasti menang. Betul dugaan ku

      Dedi ashari KurniawanDedi ashari KurniawanBulan Yang lalu
    • Hadir om!

      Angga Bgas PrmnaAngga Bgas PrmnaBulan Yang lalu
  • Lagu modz battle garasi drift vs pengepul

    Muhammad Raihan gamingMuhammad Raihan gamingHari Yang lalu
  • Mas Arif Gimana sih cara dapetin MS Glow for men

    Ratna YuliantiRatna Yulianti2 hari yang lalu
  • Next JDM Challenge + tambah peserta

    Aldrih OctarioAldrih Octario8 hari yang lalu
  • "Makan malam disana skalian pengumuman" "Betul skali" . . . . . . . . "SiaPa biLaNg iNi pEnGumuMan" "Gak aDa PengUmuMan MalAm Ini"

    RichieRichie10 hari yang lalu
  • 25:09 GoPro nya numpahin air apa air nya numpahin GoPro 🤣🤣🤣

    Tedi Irawan OfficialTedi Irawan Official11 hari yang lalu
  • Mau Jihad ente? Wkwkwkwk

    D I N OfficialD I N Official11 hari yang lalu
  • anda lagi!?

    Husein hekalHusein hekal19 hari yang lalu
  • Gw gayakin kalo waktu ngedrift itu yg bawa mobil bmw itu si arief 😂

    Satrio Putra pradanaSatrio Putra pradana20 hari yang lalu
  • Sumpah kerasa bgt sih deg degan nya nonton cabriolet challenge, di banding Jimny challenge 😌

    Aditya RamadhanAditya Ramadhan21 hari yang lalu
  • 6:20 wah ngakak sekali ya🗿

    Ariq ghaisan fahryAriq ghaisan fahry25 hari yang lalu
  • 🇦🇺✅🦘well done.

    Steve’s HowtoinfiveSteve’s Howtoinfive25 hari yang lalu
  • Fun fact: mas ridwan nyanyi sambil time attack..

    Hiro-KunHiro-Kun26 hari yang lalu
  • dahlah mending ber 3 cukup

    Pengen KayaPengen Kaya27 hari yang lalu
  • Luar biasa🎉

    Honda Cicendo BandungHonda Cicendo BandungBulan Yang lalu
  • Gak bosen bosennya liat mereka

    Shorts Beta IndonesiaShorts Beta IndonesiaBulan Yang lalu
  • Menurut saya challenge kali inj kurang automotive'nya

    Edy SumajiEdy SumajiBulan Yang lalu
  • B 1151 BAH plat mobil MAZDA Miata om fitra,

    its meits meBulan Yang lalu
  • Challenge terbaik sejauh ini menurut saya ya Isuzu Mux Challenge. Ridwan, fitra & om mobi. Lebih seru bertiga.

    fathin rahmanfathin rahmanBulan Yang lalu
  • Gak mutu isinya, mending Jimny challenge

    Media SuksesMedia SuksesBulan Yang lalu
  • 32:22

    zaky syawal_roblox_indonesiazaky syawal_roblox_indonesiaBulan Yang lalu
  • Telat 1 minggu lalu

    roblox ensiklopedia indonesiaroblox ensiklopedia indonesiaBulan Yang lalu
  • Lomba 17 an ya?

    wilson liduanwilson liduanBulan Yang lalu
  • Mobil BMW Arif driftny kaya hampir terbang itu

    Hengki HDHengki HDBulan Yang lalu
  • yang menang siapa ???

    PLAT BPPLAT BPBulan Yang lalu
  • OM FITRA BAWANYA JAGONYA

    Rizal Negara OfficialRizal Negara OfficialBulan Yang lalu
  • AKAP chalenge

    Al GAl GBulan Yang lalu
  • semoga nanti di season 3 challenge berbau otomotif nya lebih di tingkatkan, seperti ambil contoh jimny challenge atau seperti dulu lagi saat om mobi Ridwan hanif dan fitra eri saat Isuzu mux challenge 🙏

    rev Streetrev StreetBulan Yang lalu
  • Coba sesekali om fitra bilang "lagi-lagi anda" bukan "anda lagi" 😂😂😂

    Anjar PengAnjar PengBulan Yang lalu
  • 6:22 mau jihad ente @palaseno 😂😂

    Aan WinarsaAan WinarsaBulan Yang lalu
  • 36:39 Gw kenapa salfok yak?

    Tanpa NamaTanpa NamaBulan Yang lalu
  • Coba Motor Ninja H2R test speed om

    Supartini AbuhanifSupartini AbuhanifBulan Yang lalu
  • Gw kira arif Muhamad mak beti

    Yusa GamingYusa GamingBulan Yang lalu
  • Selamat mas arief menang cabriolet chllhnge

    Hajib AbiyuHajib AbiyuBulan Yang lalu
  • 32:22 sokap tu

    Reyhan MoraliwaReyhan MoraliwaBulan Yang lalu
  • minat channamaru ??

    andre blankandre blankBulan Yang lalu
  • Mas e

    sutrisno muebelsutrisno muebelBulan Yang lalu
  • Next challenge Ridwan hanif, Fitra eri, Om mobi aja Arif Muhamad ga usah di ajak, banyak bacot, banyak protes, sok ngatur panitia, sok ngerti otomotif 😒

    Sugi OnoSugi OnoBulan Yang lalu
  • Bang di tunggu konten nya om mobi jadi asisten bang

    Ahmad irpanAhmad irpanBulan Yang lalu
  • Selama om Arief

    Ryuu YapRyuu YapBulan Yang lalu
  • para suami yang sudah ditunggu istri diruang tamu, menunggu klarifikasi lengkap 🤣

    DONAL TRUMPDONAL TRUMPBulan Yang lalu
  • 36:40 ada yang kibas in rambut jadi seger view nya wkwk

    Satrio PrayogaSatrio PrayogaBulan Yang lalu
  • CONGRATS MASS🎉🎉 nominal bukan segalanya.. semoga mas sehat selalu🙏

    Eye ContactEye ContactBulan Yang lalu
  • #teamakina

    isun geplekisun geplekBulan Yang lalu
  • Congrat Arief Muhammad. Sesuai sama prediksinya di video roasting, calon juara. Dan sekarang sudah membuktikan. Amazing banget.

    Michael LieMichael LieBulan Yang lalu
  • Panutsan saya nh mas ariff

    Cucu OpayyCucu OpayyBulan Yang lalu
  • Harusnya ada waktu maksimal krn porsi poinnya lumayan jauh antara volume air dan waktu

    Deni Wahyu AshariDeni Wahyu AshariBulan Yang lalu
  • Congrats bang ahirnya juara 1 d cabriolet challenge,gara" jonathan juga bisa juara 1 ngalahin om fitra hehe Give away bang buat #teamarmuh hehehe Sukses selalu hehe

    Dira RizkiDira RizkiBulan Yang lalu
  • "hwlelwjwlelwhelellwwhleeee" mereka yang gambreng gw ngkak😅

    elfrida hutagalungelfrida hutagalungBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/sZVlaKjDf4Z8n7s/video rif react vidio ini

    Riziq Maulana09Riziq Maulana09Bulan Yang lalu
  • "Vaksin sinovac kan menggunakan vaksin yang sudah dibunuh atau di nonaktifkan bukannya virus itu tidak bisa mati ya? Dan juga virus Covid - 19 ini mempunyai sifat unik yang sudah terkena virus Covid - 19 bisa terkena lagi? Apakah vaksin menyuntikan virus? ( Itu pendapat saya ).

    Didin WahidinDidin WahidinBulan Yang lalu
  • mantap

    Zulfikor Ilham BerlianoZulfikor Ilham BerlianoBulan Yang lalu
  • Kecewa sumpah .

    Nevan RadeyaNevan RadeyaBulan Yang lalu
  • Congrats bwang ..

    XZans GanssXZans GanssBulan Yang lalu
  • Wah ternyata yang menang Arief ku kira Om Fitra, ga salah kawal #teamarmuh

    Teofilus StefanusTeofilus StefanusBulan Yang lalu
  • Suara jam nya bikin degdegan bgt anjir wkwkw

    Dewi Fitri HolikunnisaDewi Fitri HolikunnisaBulan Yang lalu
  • selamat bang udah menang

    prayoga 090prayoga 090Bulan Yang lalu
  • Mau ngasih tau kalo bulan puasa 44 hari lagi Yang rindu bulan ramadhan like. #dindingghaibchannel

    Faiz PhadioneFaiz PhadioneBulan Yang lalu
  • Plis bikin challenge ber 4 lagi

    Mahisa KenzunuMahisa KenzunuBulan Yang lalu
    • Setuju, apalagi klo challenge nya nanti lebih dibanyakin challenge berbau otomotif dibanding challenge non otomotif. Tambah peserta juga klo bisa

      Ghery NWBGhery NWBBulan Yang lalu
  • maaf bang,, yg dapat 1M siapa yah?

    Beatrix BepBeatrix BepBulan Yang lalu
  • Bang slamat yah... Semangat trs...

    pongset mas NOAHpongset mas NOAHBulan Yang lalu
  • Selamat kepada Kak Arief Muhammad telah menang di cabriolet challenge 👍

    Adrian JmbAdrian JmbBulan Yang lalu
  • Salfok sama bang Ridwan bilang mau jihad ente😂😂

    haidar muhammadhaidar muhammadBulan Yang lalu
  • Juara nih ye

    Abrar LSKAbrar LSKBulan Yang lalu
  • #ariefmuhammadtheCampions gg bangg selamat 1m nya #NAIKINGAJIKIKI

    AkbarMaulanaAkbarMaulanaBulan Yang lalu
  • Tetap om Fitra tetap namber 1 ❤️😍

    Gabriel BklGabriel BklBulan Yang lalu
  • 36:39 awas salfok

    Defri AnsyahDefri AnsyahBulan Yang lalu
  • 8:16 😂

    Soerahmat AhmadiiSoerahmat AhmadiiBulan Yang lalu
  • 15:31 ban nya gak muter

    Rifqi AthallahRifqi AthallahBulan Yang lalu
  • #ARIEFMUHAMMADTHECHAMPIONS 😎

    Ameer SyaaaAmeer SyaaaBulan Yang lalu
  • CONGRATS BANG ARIEF.. MANTAP 😎

    Ameer SyaaaAmeer SyaaaBulan Yang lalu
  • Ayo NEXT bikin Challenge TOYOTA YARIS GR , #Alhamdulilah #Armuh menang jadi bisa beli mobil YARIS GR ✔

    Ahong LawlessAhong LawlessBulan Yang lalu
  • Trending...trendiing...trendiiing.... #TeamArmuh

    Nur FajriNur FajriBulan Yang lalu
  • mana pengumumannya woi

    aan anamtaaan anamtaBulan Yang lalu
  • Menunggumu 13

    Godrive DrakorGodrive DrakorBulan Yang lalu
  • Arief Muhamad NOTICE aku dong

    Benhard Pieter WijayaBenhard Pieter WijayaBulan Yang lalu
  • TeamArmuh gasabar jem 10 siapa yg menangggg

    Disya Futhi Rahma DiniDisya Futhi Rahma DiniBulan Yang lalu
  • Kapan nih padahal udah hari sabtu

    ALDI AZWARALDI AZWARBulan Yang lalu
  • TOLONG PART 13 MANA ????? JAM BERAPA 🔥🔥🔥

    Ruang Cewek ChanelRuang Cewek ChanelBulan Yang lalu
  • VERSI ROAD PARTY KELUARNYA KAPAN? UDAH GA SABAR NIH HEHEH

    NFR CHANNELNFR CHANNELBulan Yang lalu
  • #TEAMFITRAERI

    ali dzulkarnainali dzulkarnainBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/m79-psqrhaCCopo/video 🙏🏻🙏🏻😄👍

    Muzamil RahmanMuzamil RahmanBulan Yang lalu
  • Tarlalu bertele2 ., . tinggal uplod aja siapa juaranya lama bgt ., .

    m Muhtar sahidinm Muhtar sahidinBulan Yang lalu
  • CHANEL SAMPAH

    Gibranhz0Gibranhz0Bulan Yang lalu
  • Part 13 udh tayang blom?

    Ibnu Aidil AkbarIbnu Aidil AkbarBulan Yang lalu
  • Di tunggu challenge n max nya

    Afeb FebrianAfeb FebrianBulan Yang lalu
  • Mana nih ep 13 nya kok lama😭

    Fadil AryaFadil AryaBulan Yang lalu
  • Kapan episode 13 muncul ,tiap hari buka channel ini

    Muhammad RamliMuhammad RamliBulan Yang lalu
  • Juaranya siapa seee

    Beno JonnaBeno JonnaBulan Yang lalu
  • tertipu

    Awier PoetraAwier PoetraBulan Yang lalu
  • Siapa pemenang nya

    my videosmy videosBulan Yang lalu
  • Muka si Ridwan kayak manyun melulu yak, effek mobilnya kemaren di bully apa yak?😀

    Aku Cinta IndonesiaAku Cinta IndonesiaBulan Yang lalu
  • Pemenangnya siapa

    Rusli Anwar AchmadRusli Anwar AchmadBulan Yang lalu
    • Arief Muhammad Fatah

      Auretta HalilintarAuretta HalilintarBulan Yang lalu
  • Gak ada pemenang nya kapan diumumkan

    Harun ArrasidHarun ArrasidBulan Yang lalu
  • Yg cuma punya motor supra like..

    Game TesterGame TesterBulan Yang lalu
  • Lama amet

    Baskoro RahandikaBaskoro RahandikaBulan Yang lalu
  • Udah cukup aku milih karimun aja

    Dimas agungDimas agungBulan Yang lalu
  • sweater loe boleh jg bang

    Ferry KurniaFerry KurniaBulan Yang lalu
  • TUKAR NASIB PART 2 Kami tidak lupa

    Silvy AnastasyaSilvy AnastasyaBulan Yang lalu
  • lanjutan episode 13 kapan ya.. pemenang nya siapa....????

    Chiko_KuChiko_KuBulan Yang lalu
IDworlds