DRAMA ISI DM + FOTO "BANDEL" ARMIE HAMMER YANG BIKIN DIA VIRAL

16 Jan 2021
117 035 Ditonton

Armie Hammer menjadi trending di Twitter dan Instagram setelah seseorang memposting serangkaian pesan langsung yang diduga darinya menggambarkan fantasi bandelnya. Pesan itu menjadi viral di berbagai platform, termasuk TikTok.
Dalam satu DM, dibagikan oleh akun Instagram anonim @HouseofEffie, Hammer diduga memberi tahu seorang mitra bahwa dia ingin "memiliki seluruh bagian dari tubuhmu".
Mantannya,Courtney Vucekovich, juga angkat bicara dan mengklaim Armie pernah berkata aneh yang membuatnya memutuskan untuh pisah dari aktor Call me by your name tersebut.
Banyak pengguna media sosial yang terkejut dan merasa jijik, dengan beberapa mengatakan mereka marah tentang masalah izin. Kehebohan online mendorong Hammer untuk merespons dan dia mengumumkan kepergiannya dari film, Shotgun Wedding.
Subscribe ke Main Channel Yuvi Phan: idworlds.info
TikTok? YES! follow ya disini: www.tiktok.com/@yuviphantom
Dengerin Cerita Horor di Spotify: open.spotify.com/show/6JfhL2i6m6GjXQE4ylkBxO?si=4uqEskxGTZyTb21AsJnO2g
THANK YOU FOR SUBSCRIBING :)
Let's be BFF!
❤ TWITTER: twitter.com/YuviPhan
❤ INSTAGRAM: instagram.com/yuviphan/
❤ CAROUSELL: id.carousell.com/yuvibeauty/
❤ BUSINESS EMAIL: yuviphantom@gmail.com
Yuvi Phan Tea mengupload Drama & Gosip selebriti dan topik-topik trending lainnya
#ArmieHammer #YuviPhan #REALITIPS

Komentar
  • Gmn menurut kamu? Apakah kamu rasa isi DM itu BS atau beneran?

    Yuvi Phan TeaYuvi Phan TeaBulan Yang lalu
    • Khan orang Amerika yah....banyak yg seneng sensasi fulgar ...seneng dengan pergaulan bebas ...Jadi kita nggak kaget gitulah...bukan isapan jempol...ini sebuah kehidupan barat...bukan seperti budaya kita...Tapi kayaknya sekarang semua meniru cara barat yah??

      Erlian ErlianErlian Erlian23 hari yang lalu
    • Kak yupi tolong bahas yutuber dan bisnis men serta model fitness erwin colin wayne.. Kabarnya dia sudah bercerak 3 th lalu dari istri keduanya.dan info sekarang yang mengendalikan medsos colin adalah mantan istrinya.karena mantan istri berselingkuh dan colin mengusirnya dari rumah.anak perempeuan mereka kabarnya adalah anak istrinya dari pria lain. Aku nge-fans banget

      Yosephine LivianeYosephine Liviane29 hari yang lalu
    • @Shabrinasekarayu Shabrinasekarayu sepertinya dia punya kelainan berhubungan seks deh.. Makanya begitu... Dia suka yg ekstrim

      Xiaomi Redmi8Xiaomi Redmi8Bulan Yang lalu
    • @Shabrinasekarayu Shabrinasekarayu :(

      Alpazz apandiAlpazz apandiBulan Yang lalu
    • Armie udah ngaku kalau itu beneran dia, jujur si gue kecawa banget

      Shabrinasekarayu ShabrinasekarayuShabrinasekarayu ShabrinasekarayuBulan Yang lalu
  • liat mukanya jd gagal fokus...kok mirip alm. paul walker

    Gledis Claura WorabayGledis Claura Worabay3 hari yang lalu
  • ka warna lipstiknya cocok banget di kaka, lebih sering pake warna gini ka cantik

    putri saridewiputri saridewi4 hari yang lalu
  • Armie Hammer memiliki seluruh fantasi nakal di wattpad 😂😂

    Charon WooCharon Woo4 hari yang lalu
  • The real Christian grey n anastasia. Cuman si grey blom tobat beneran jd masi jajan sama cewecewe laen.

    Dec KWDec KW5 hari yang lalu
  • Yuvi gk mencoba buat chat/dm army gitu?? Hehe

    Raflesia KainamaRaflesia Kainama9 hari yang lalu
  • Just like what someone said "rich people are crazy" and I think that is true.

    Irche RositaIrche Rosita10 hari yang lalu
  • Gilaa armie hammer itu ganteng bangeet 😭 asli ngefans sama dia dari dulu, pertama kali liat lgsg "deg ! Gilaa ne cowok ganteng banget" tpi tau kelakuan nya begitu ilfeel banget 😢

    Yuanita SuryaniYuanita Suryani13 hari yang lalu
  • Banyakin video beginian plisss

    Vini NitariaVini Nitaria25 hari yang lalu
  • Is it just me,atau mungkin armie itu sadistic,cuman apes aja ketemu cewek vanila terus😂

    Nomnom YupiNomnom Yupi27 hari yang lalu
  • Hartaaa, Tahtaaa, Waria😂

    Andrea SopacuaAndrea Sopacua28 hari yang lalu
  • Hadeuh amit-amit. Untung suamiku ga mainan sosmed :I

    LazyraLazyra29 hari yang lalu
  • Makan aku ajang bang armie

    Andi SA'IAndi SA'I29 hari yang lalu
  • Kak yupi.bahas soal youtuber dan bisnis men erwin colin wayne. Apakah sekarang redline steel sudah tidak berjaya di us.ada kabar dia sudah cerai dan yang mengoprasikan youtube dan ig adalah mantan istrinya

    Yosephine LivianeYosephine Liviane29 hari yang lalu
  • Kebanyakan baca wattpad

    Lulu whiteLulu white29 hari yang lalu
  • Mungkin powder itu memang kebiasaan bule yg ga banyak yg tau jdi klo mau minum alcohol itu biasanya mereka letakin garam halus ke tangan, trus du jilat tu garam ditangan dan abis itu baru diminum alkohol nya. Katanya si rasanya bakal beda.

    11 am11 amBulan Yang lalu
  • To be honest call me by your name is my favorite movie, butt...crist u're dispointed.

    11 am11 amBulan Yang lalu
  • Ada fact yang ketinggalan kak di ignya si effie: 1. Armie pernah ngedm mia khalifa trus nyuruh mia gigit badannya sendiri atau gimana sampe mohon mohon sama mia di ss trus di share ke ig storynya. 2. Plat nomor mobilnya klo ga salah "human flesh" Dia emang obsesi sama daging cuman ga tau sih klo sampe makan manusia, keknya sih engga but who knows dude :)

    Shafa Marsaa ImanShafa Marsaa ImanBulan Yang lalu
  • Hadeuhh... Kok sya ikutan parno sma semua lelaki... Jgn2 nyimpen hal2 yg extreem dlm dirinya, army bs begitu krna dia merasa terkenal tajir, handsome so semua bsa di kadalin.. Hehe

    Soliya LiaSoliya LiaBulan Yang lalu
  • Kalo mantannya yg trakhir gk mau krna suka ngatur. Yauda sama gua ajaa laahh armie. 😂🙊

    Prisa MarthaPrisa MarthaBulan Yang lalu
  • Blh nanya skincarenya juvi? Bagusnya

    Jeklinshia LimJeklinshia LimBulan Yang lalu
  • I'm not a big fan of this actor but it seems he looks so bad . handsome doesn't mean anything if he wasn't a good guy

    Ariati ArmenAriati ArmenBulan Yang lalu
  • Dr mata armie hammer yg super ganteng aja dah nampak ciri2 psikopat, hampir2 mirip kyk tom hanks, anthony hopkins, christopher lambert, tajam membius menyimpan sesuatu

    Kucing AjaibKucing AjaibBulan Yang lalu
  • Sikopat yang katanya suka makan jantung hewan setelah di bunuh :(

    NIKMATULLAHNIKMATULLAHBulan Yang lalu
  • Hallo kak yuvi. Tolong bahas soal Sabrina Carpenter sama Olivia Rodrigo dong. Hot tea banget. Penasaran mereka kenapa soalnya FYP toktok aku full sama mereka

    Mustika Rini BanniMustika Rini BanniBulan Yang lalu
  • Kok berasa kayak denger cerita Vicky Prasetyo ya...bedanya si Vicky masih sopan. Mungkin Armie cuman silaturahmi

    Yvonne BrilhartYvonne BrilhartBulan Yang lalu
  • Dalam pot lebih penting daripada pot itu sendiri xixixixi #hantu sumur true beauty

    THEBRADS 01THEBRADS 01Bulan Yang lalu
  • No offense, hanya saja kalau bisa, please bedain aksen pas bicara bahasa inggris dan indonesia ya. Soal nya tidak enak di dengar nya. Especially in 'L' word. But i like your channel. Semangat ya

    zhyta fauziazhyta fauziaBulan Yang lalu
  • Wahh apa mungkin dia pengikut Harun Yahya yaa...

    M.FARID WAZIDIM.FARID WAZIDIBulan Yang lalu
  • Aku suka acting armie hammer di film The Social Network dan selanjutnya bnyk tawaran yg diberikan kpd dia stlh perannya di film tsb.

    Jamie DarhanyJamie DarhanyBulan Yang lalu
  • Kitten? Sebutannya sama kayak sebutan Adnan Octar... waaahhh

    Irma FitriaIrma FitriaBulan Yang lalu
  • Ngomong nya bisa ngga biasa aja mbaknya...........😂

    nindy anindyanindy anindyaBulan Yang lalu
  • Di indonesia byk yg begini, like sugar daddy dan om2 nakal.

    Nhia KaruniaNhia KaruniaBulan Yang lalu
  • extrem di ranjang asal masing2 suka dan have fun bnr2 fun , kedua nya happy g masalah . semua orang pasti punya fantasi sexual yg beda2 dalam sikologi itu lumrah deh ky nya,, tp armie ny juga si gk cuma 1 targer cwe2 nya, jadi rameee kn, coba 1 aja cari yg fix cocok pasti g jd masalah...wkwkwkkk gw malah apasih comen😂

    rahma wullandrahma wullandBulan Yang lalu
  • Betul lah itu orang ganteng gak setia gak betul

    Muhammad MuazMuhammad MuazBulan Yang lalu
  • Foto bandel 😂 Humor gw rendah bat 😃🔫

    Kyesa RossaKyesa RossaBulan Yang lalu
  • Cmbyn next sequel bakal ada ga ya kalo armienya kena kasus begini?

    Hegi AlkhabidHegi AlkhabidBulan Yang lalu
  • ELIO ELIO ELIOO OLIVIEERRRR I remeber everything..

    AlleyAlleyBulan Yang lalu
  • cinta bgt sm Armie setelah nntn film Rebecca☹️

    Artesha Maulidia NatakusumahArtesha Maulidia NatakusumahBulan Yang lalu
  • Artis Hollywood la katakan..hehe Dulu pun ada viral kes artis-artis yang lain.. contohnya:- Britney Spears - Pakai Baju Kuning Kode Butuh Bantuan. Jadi orang akan banyak bercakap pasal dia la kan. Lady Gaga - Lagu 911, tagged MALAYSIA, berpakaian seperti bunga raya (Bunga Kebangsaan Malaysia). Nie mesti ada something nie. Rihanna - Kawan nie lagi sakan, Menggunakan Hadis Islam dalam lagu untuk persembahan dia..tu tak masuk kes yang pakai tudung lagi. Dan sekarang cerita pasal Armie Hammer pulak dah..kenapa dia tak cakap dia tu MAGICIAN (nanti orang gelak).. awat tak cakap dia ORANG KAYA, dia kan anak lelaki kepada ahli perniagaan Michael Armand Hammer dan merupakan cicit kepada pengusaha minyak Armand Hammer. (orang tahu nanti jemu).. mengapa tak cakap dia tu Astronaut, sebab dia tidak ada ilmu astrologi ataupun astronomi (Jadi orang tau dia menipu).. Dia pilih untuk jadi Kannibal, sebab kannibal hanya melibatkan cara makan, makanan itu sendiri di masak atau di makan mentah yang dpt memuaskan nafsu dia..simple.. Lepas nie sapa pulak? Donald Trump.. Vladimir Putin.. Katy Perry.. Joe Biden.. Emmanuel Macron.. Artis Hollywood nie tak habis-habis nak buat sensasi dgn viral... Cemuih pulak rasa..bencinya haha..

    MUHAMMAD MUHAIMIN HISHAMMUHAMMAD MUHAIMIN HISHAMBulan Yang lalu
  • one of my favorite actors Armie Hammer 🙃

    Rio UgeRio UgeBulan Yang lalu
  • Saya masih belum percaya sih, kalau ternyata Armie seperti itu! Honestly, it's shocking! Saya suka dia setelah nonton Mirror, Mirror, J Edgar dan Rebecca. Saat ini memang dia sedang di Cayman Island, apakah ada kemungkinan dia kembali dengan Elizabeth? Apakah ini salah satu alasan mereka pisah? Hmmm,....kalau dia betul fetish, dia jujur lho destroy his own life and career!! Dia sudah keluar dari filmnya bareng JLO. Tidak tahu nanti di Call Me By Your Name yang kedua.

    Priskila RatnasariPriskila RatnasariBulan Yang lalu
  • U look so beautifull today

    Lenovo LembongLenovo LembongBulan Yang lalu
  • Ngomong nya biasa aj mbk

    Farizal RandhikaFarizal RandhikaBulan Yang lalu
  • Menurut Gue GA Ganteng2 amat b aja, Lebih ganteng Captain America sih ahahah

    Aca A.Aca A.Bulan Yang lalu
    • JELASSSSS!!! DADDY GW TUH MAS CHRIS EVANS

      Mutiara AzzahraMutiara AzzahraBulan Yang lalu
  • Hes kinky. Pasti ada yg suka atau punya fetish yg sama kaya dia

    Sofia SitiSofia SitiBulan Yang lalu
  • AKTOR FAV. AKU CUMA JOHNNY DEPP, BYEE🤪🤣🤣

    Maria Irene Y.N.Maria Irene Y.N.Bulan Yang lalu
  • Ah kepala si kucing mengagu aja hehehe

    Dewi SoetjiantoDewi SoetjiantoBulan Yang lalu
  • Seru banget ya ceritanya kaya film dong, Oliver lu kok begini sih

    PAMPAMVLOG OFFICIALPAMPAMVLOG OFFICIALBulan Yang lalu
  • Iya sayang?

    Ayam GorengAyam GorengBulan Yang lalu
  • Knp org cakep slalu aneh2

    Toby PlaydateToby PlaydateBulan Yang lalu
  • He's still got my heart. damn im really sick

    dhera dwiyanidhera dwiyaniBulan Yang lalu
  • Istrinya cantik banget padahal..... Ada anak juga.

    Rachyma ShabazzRachyma ShabazzBulan Yang lalu
  • Aku kebetulan ngga suka sama aktor ini

    Aryani AzzamAryani AzzamBulan Yang lalu
  • I can't stand drama Also me: Down here biatch

    Yunita Mentari PutriYunita Mentari PutriBulan Yang lalu
  • Suka bgt ama dia apalagi di film the man from uncle, but whattt :(

    Rahajeng KPRahajeng KPBulan Yang lalu
  • Armie hammer ki sopo?haha

    inaya rahmiinaya rahmiBulan Yang lalu
  • dijual sweater 'champion' yg minat bales komen aja yaa🙏

    gnopig iksirgnopig iksirBulan Yang lalu
  • BDSM

    wagu djwagu djBulan Yang lalu
  • Tuh kan, perselingkuhan itu dilakukan oleh 2 orang. Mau segila apapun cewe penggodanya, kalo cowoknya waras ga akan terjadi. Dan berlaku juga sebaliknya. Jadi bisa aja lili salah waktu itu, tapi si Armie juga ga mungkin innocent! Like duuuuh 🤪

    Rahma DewiRahma DewiBulan Yang lalu
  • Gee. Ganteng bgt pdhl dan mukanya teduh u_u But on a second thoughts a married man; average adults are normal to have fantasies, anything, even most disgustingly (unharmed) fetishes appeared to be normal; he could’ve just done it with his former wife. Poor thing he cheated!

    Garlic SambalGarlic SambalBulan Yang lalu
    • sepemikiran.

      you can count on me like 1 2 3you can count on me like 1 2 3Bulan Yang lalu
  • Kalo kitten nya satu kyk nya ga gt deh udh gitu juga cwe yg diajak keranjang juga kyknya baru tau dia bgt yanh berarti ga ada perjanjian sblm nya kalo knp knp 😀

    Verin WinataVerin WinataBulan Yang lalu
  • Gila, gw kira dy cowo baik-baik dong. Gila ternyata bener ya semua gosip itu. Padahal dia satu-satunya seleb cowo yg mnurut gw perfect gantengnya. Ternyata ngerriiii.

    Annisa FauziahAnnisa FauziahBulan Yang lalu
  • Aneh nya klo karakter ky dia malah banyak fans di wattpad. Di movie juga banyak fans nya. Tapi aneh nya pas di dunia nyata, cewek2 pd bilang jijik. Gw seh GA bisa nge judge "kelainan seksual" Seseorang .

    my dear Janeasthamy dear JaneasthaBulan Yang lalu
  • Kita sama kak Yuvi karena ngefans Armie Hammer 😄 tapi jujur aku bingung antara mau percaya apa enggak 😟 aku malah halu ngira Armie-Elizabeth udahan karena Armie udah naksir Timothee Chalamet semenjak Call Me by your name coba wkwkwkwk 😂

    advenia sabianaadvenia sabianaBulan Yang lalu
  • sejenis dai syed

    S RifaiS RifaiBulan Yang lalu
  • ngefans dari film U.N.C.L.E Armie Hammer ganteng kebangetan dulu sempet nanya2 juga istrinya memang cantik tapi lebih tua (kalau gak salah)

    Putri AdhaPutri AdhaBulan Yang lalu
    • Lagi trend dia kanibal, check yt sasha marisa

      El LeeoEl LeeoBulan Yang lalu
    • Betul sekali, mantan istrinya memang lebih tua 4 tahun.

      Priskila RatnasariPriskila RatnasariBulan Yang lalu
  • Kitten kalau di indonesia cabe2an kali ya hahahaha

    sekar pertiwisekar pertiwiBulan Yang lalu
  • Definition of sugar daddy 😂

    Fathia WulandiniFathia WulandiniBulan Yang lalu
  • Apa kabar find me????

    Arief AdhaArief AdhaBulan Yang lalu
  • christian grey versi dunia nyata

    Paejo KolengPaejo KolengBulan Yang lalu
  • Banyak banget channel yutub kak yuvi

    mok marganamok marganaBulan Yang lalu
  • Akhirmya tau cerita ini. Makasih mbak yuvi...

    yuli fuanahyuli fuanahBulan Yang lalu
  • padahal gw demen banget sama armie sejak cmbyn dan ngikutin filmnya dia

    Allie JoooAllie JoooBulan Yang lalu
  • kak Yuvi! ada tea yang baru dari armie hammer katanya dia kanibal, aku belum tau banget pliisss bahas, katanya ada di highlight akun ig seseorang gitu

    angest swanangest swanBulan Yang lalu
  • Ini aktor The Man from U.N.C.L.E itu bukan si?

    mad jeinsmad jeinsBulan Yang lalu
    • Iya

      Jessha TambunanJessha TambunanBulan Yang lalu
  • Bisa aja Elizabeth emang peecaya bgt sama armi. Dengan berbagai macam bacotann/alasan armie. Kitten aja kemakan sama omongannya. Bisa jadi istrinya juga kemakan.

    rut simorut simoBulan Yang lalu
    • Gaslighting namanya, tante gue juga gitu sampe di gebukin masih aja bucin

      Shafa Marsaa ImanShafa Marsaa ImanBulan Yang lalu
  • Mantan Istri nya cantik padahal

    muhammad muhammadmuhammad muhammadBulan Yang lalu
  • Shades of grey yg sesungguhnya..

    Regina ClarissaRegina ClarissaBulan Yang lalu
  • Kitten tuh salah satu panggilan sayang dalam hubungan DDLG ga sih?

    Xlté ExaltéXlté ExaltéBulan Yang lalu
  • kak bahas tentang olivia rodrigo sama joshua bassett donggg pleaseee yang setuju like ya :)

    Rindiyani ulfaRindiyani ulfaBulan Yang lalu
  • kecewaa berat sih aku fans armie hammer 💔

    Ana DewiAna DewiBulan Yang lalu
  • Perfect Guy

    Mei LieMei LieBulan Yang lalu
  • the real christian grey ..

    DeeraNavyDeeraNavyBulan Yang lalu
  • Kak Yufi ,, mulus banget mukanya 😭 pake skincare apa 😭

    Maya ChanMaya ChanBulan Yang lalu
  • Inikah ending dari Call Me By Your Name? Lagi nungguin sequel keduanya, malah ada berita kek gini

    Shiri DaraShiri DaraBulan Yang lalu
    • Ttp pengen nntn, n pemainnya jangan diubah ㅠㅠ

      motae solomotae soloBulan Yang lalu
  • Pantesan, aku kira kok udh subcribe tapi tiba2 unsubcribe taunya chanel youtube baru hehehe..

    Aldo AriadiAldo AriadiBulan Yang lalu
  • Ngefans sm armie setelah lht film rebecca

    sonia zahrasonia zahraBulan Yang lalu
  • Semoga film find me tahun ini karakter oliver gk bakal di ganti lah 😭 udh cocok ajah gitu si armie hammer meranin oliver

    Alpazz apandiAlpazz apandiBulan Yang lalu
  • Namanya jgk artis pintar akting. Tp tdk semua artis bgt hanya individu saja ❤🙏

    Enik StianiEnik StianiBulan Yang lalu
  • Semoga laki laki seperi itu hilang Rezkinya..

    DoDoBulan Yang lalu
  • Aku nggak tau siapa armie hammer 😂

    Martha NingtyassMartha NingtyassBulan Yang lalu
  • Wahai cewe2 yang masuk rumah sakit jgn mengeluh yang penting sudah pernah bobo bareng sm tuh babang cuco.

    Lin's familyLin's familyBulan Yang lalu
  • kenal armie pas nonton film man from uncle, cuma baru engeh pas dia meranin jadi oliver di call me by your name,, jadi ngefans sama aktor ini

    Joenny JoeJoenny JoeBulan Yang lalu
  • Jadi Ke Ingat CMBYN... Inikan Si oliver wwkwk

    20 Andriva20 AndrivaBulan Yang lalu
  • This person is very drama, drama drama

    dita permatadita permataBulan Yang lalu
  • Aku suka banget cowok yang perfect like Armie tapi urusan hati hmm aku hati-hati banget..😁 Looking for love not slut!

    Grace VianneGrace VianneBulan Yang lalu
  • Lily james adalah the real pelakor luar negeri kek nya 😂

    nd 8nd 8Bulan Yang lalu
    • Ntu orang dari mukanya aja dh kliatan klo fakgurl wkwk

      Gracia HadidGracia HadidBulan Yang lalu
  • plot twist; the author of fifty shade of grey basically was inspired from hammer's story

    Reinatta AmeliaReinatta AmeliaBulan Yang lalu
  • DISGUSTING

    Reynie MuldoonReynie MuldoonBulan Yang lalu
IDworlds