Kangen Band - Tentang Aku, Kau dan Dia (Cover by. Alma Putih Abu-abu)

9 Jan 2021
3 024 577 Ditonton

Kangen Band - Tentang Aku, Kau dan Dia (Putih Abu-abu) Cover
#PutihAbuabu #KangenBand
lokasi: SMA PGRI 1 CIANJUR
TALENT IN FRAME:
@abuabup
For business enquiries please contact
putihabuabuinfo@gmail.com
DENGERIN SINGLE KITA:
SPOTIFY: spoti.fi/3daBsQg
JOOX: open.joox.com/s/rd?k=xVZh
APPLE MUSIC: apple.co/3lmKaxw
YUK GABUNG BARENG KITA:
INSTAGRAM: instagram.com/abuabup
TELEGRAM: t.me/PutihAbuAbuFanbase
TWITTER: twitter.com/abuabup
FACEBOOK: facebook.com/putihabuabuo...
TIKTOK: vt.tiktok.com/ZSHtgvsF/
VLIVE: channels.vlive.tv/9EDC0B/home

Komentar
  • jadi Kangen sekolah dung :' pandemi jadi pada bdr wkwk tinggal nunggu lulus & kerja wkwk :/

    alan walkeralan walker3 jam yang lalu
  • "Hidup itu pilihan, mau jalan kedepan atau tetap jalan ditempat" _Tangerang Selatan-Pamulang 28 Feb 2021_

    Pandawaerrick Elsyah93Pandawaerrick Elsyah933 jam yang lalu
  • Minta mentahannya dong ngab

    203 019 RHOLAND DEO EKA PUTRA203 019 RHOLAND DEO EKA PUTRA4 jam yang lalu
  • Hidung nya tu lohh ngangenin Si risma

    wahyu diwahyu di6 jam yang lalu
  • Putih abu abunya cantik cantik ya... ๐Ÿ‘

    Info Cepat & ViralInfo Cepat & Viral8 jam yang lalu
  • Mbak nya pada cantik2 semua

    Iil FadilIil Fadil12 jam yang lalu
  • Menit 2.02 kelihatan petikan gitarnya gak pas

    WiLWiL KRNDWiLWiL KRND15 jam yang lalu
  • Yg tembem keknya enak juga :v

    Andi FirmansyahAndi Firmansyah17 jam yang lalu
  • Ka editnya in pake apk ap biasa suara nyanyi aja yg terdengar

    tolol 1tolol 118 jam yang lalu
  • Mbak nih cantik baget๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

    HairulAzmi HairulAzmiHairulAzmi HairulAzmi19 jam yang lalu
  • Merdu bnget suara nya... Sukses selalu ya...

    Fidiya WatiiFidiya Watii23 jam yang lalu
  • mantap kaka alma..!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿผ kapan2 jam bareng dongs..

    Aden AfrizalAden AfrizalHari Yang lalu
  • itu yg jilbab putih cantik banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Dwi andikaDwi andikaHari Yang lalu
  • Emang sekolah dah buka

    Rova IrawanRova IrawanHari Yang lalu
  • tolong dong, itu nada nya ketinggian, bisa turunin lagi capo nya? jadi bisa pas sama suara nya.

    Teddy PratamaTeddy PratamaHari Yang lalu
  • Kenal karin gak ama khansa

    Putri AlinePutri AlineHari Yang lalu
  • aku fansmu kak Alma

    Doni FaridDoni FaridHari Yang lalu
  • Kembar 3 sayank

    Ayiep katrockAyiep katrockHari Yang lalu
  • Ukhti ukhtiii.. semangat kak

    Endah AjaEndah AjaHari Yang lalu
  • negeri demokrasi, hukum komunisem lombok 26 februari 2021

    Risyan AnarkhyRisyan AnarkhyHari Yang lalu
  • slm ea kk suara nyah bagus sekali

    dini ameliyadini ameliyaHari Yang lalu
  • Terkadang Lebih Baik Diam Daripada Harus Memperjuangkan Namun Perih Yang Di Dapatkan

    Mas GantengMas GantengHari Yang lalu
  • idworlds.info/from/zK6FZLW3ZXd7eJY/video

    35_ Syaifudin al muhajir35_ Syaifudin al muhajirHari Yang lalu
  • Duh tmn nya cantik2

    anggi rianandaanggi riananda2 hari yang lalu
  • Bodohnya aku menjadi pelangi untukmu yang buta warna.. Cikarang, 25 februari 2021

    Hegar bayu permana Hegar bayu permanaHegar bayu permana Hegar bayu permana2 hari yang lalu
  • _~Berawal dari sebuah tatapan mata hingga bersemanyam menjadi sebuah rasa~_ #Sampit_ 25 Februari 2021

    RIYANDY WRIYANDY W2 hari yang lalu
  • k cover lagu mungkin hari ini esok nanti dong

    Rizik AlazharRizik Alazhar2 hari yang lalu
  • kakak yg cover. ada suasana baru lagunyaโฃ๏ธ

    Dani BangkitDani Bangkit2 hari yang lalu
  • Assalamualaikum klau boleh tau kalian sekolah dimana

    habibi habibihabibi habibi2 hari yang lalu
  • Mbanya sekolah dimna ya??

    Fluu FluuatekFluu Fluuatek2 hari yang lalu
  • suaranya mirif Dian Pisesa

    Joni GandaJoni Ganda2 hari yang lalu
  • Nonton Putih Abu-Abu jadi keinget kenangan waktu SMA dulu๐Ÿค—

    Renaldis JalinaRenaldis Jalina2 hari yang lalu
  • Mantap saya suka ๐Ÿ‘

    Erlangga anggaErlangga angga2 hari yang lalu
  • Coba nyanyi lagu milik band wali berjudul aku sakit.... mungkin lebih baper lagi...

    Akhmad FurqonAkhmad Furqon2 hari yang lalu
  • "Susah sekali sayang sama orang, Sekalinya sayang,salah orang๐Ÿ˜Œ"

    denkholiq aeaaahdenkholiq aeaaah2 hari yang lalu
  • request dong...turn off autotune...pngen tau suara asli

    andi nugrohoandi nugroho3 hari yang lalu
  • Bening

    Dimas PrasetyoDimas Prasetyo3 hari yang lalu
  • Love you โค๏ธ Kaka

    Si_TayoSi_Tayo3 hari yang lalu
  • Berbahagialah tanpa merusak kebahagiaan orang lain:)๐Ÿ Lampung_24 February 2021 :)๐Ÿค—

    Wahyu SredekWahyu Sredek3 hari yang lalu
  • SUDAHLAH Yg penting aku sudah mengobati lukanya. Meski ketika bahagia tak bersamaku. Banjarmasin022421

    Muhammad RiduannMuhammad Riduann3 hari yang lalu
  • Bagus nih daripada joget-joget gajelas

    AndroMu RubertAndroMu Rubert3 hari yang lalu
  • Member baru terus yg cover

    Dedi IrawanDedi Irawan3 hari yang lalu
  • 0:35

    rifkypurnamarifkypurnama3 hari yang lalu
  • Aku mau cerita sedikit, pas dulu waktu masih sekolah kalau lapar aku ke kantin beli nasi kuning harganya 2000

    Iskandar PaisalIskandar Paisal3 hari yang lalu
  • Suara + Cara bawa lagunya mantap.... Terbaik Alma Tiap bangun tidur aku ulang2 lagunya.... Aku dari kota kinabalu sabah

    Mamal KunMamal Kun3 hari yang lalu
  • Lopyou

    Rendy MulyoRendy Mulyo3 hari yang lalu
  • Cantik2

    SHB FingerstyleSHB Fingerstyle3 hari yang lalu
  • Gapapa Bahagiamu Gak Harus Aku. Subang,23 Feb 2021

    Kelvin AnugrahKelvin Anugrah3 hari yang lalu
  • Bro cari cewek cantik dimana yak

    Bajing JohhhBajing Johhh4 hari yang lalu
    • Serius nanya

      Bajing JohhhBajing Johhh4 hari yang lalu
  • Kalian miripan,sepupuan ya..

    Nordi mardani channelNordi mardani channel4 hari yang lalu
  • Andai memori berlalu seperti hembusan angin ........... -****

    Walking AloneWalking Alone4 hari yang lalu
  • Cantik..๐Ÿ˜‚

    Naboey UchiaNaboey Uchia4 hari yang lalu
  • Jika mncintaimu sulit utk ku gapai,ku mohon.... Jgn slalu ad dan memberi harapan untukku. Kaw anggap spele tpi aku baperan๐Ÿ˜” Bengkulu,23-02-2021

    Budi EmpongBudi Empong4 hari yang lalu
  • Berdoa tanpa usaha itu bohong Berusaha tanpa Doa itu sombong Palembang, 23 February 2021

    Eka BudiarthoEka Budiartho4 hari yang lalu
  • Baper sama yang pojok itu ๐Ÿ˜‚

    WijaYanto NandaWijaYanto Nanda4 hari yang lalu
  • Keren kak...

    Yafindra ChannelYafindra Channel4 hari yang lalu
  • Ramadhan Ramadhan

    Ardiansyah GengsArdiansyah Gengs4 hari yang lalu
  • Sekolah mana ni.

    MUHD HMNO6MUHD HMNO64 hari yang lalu
  • Suara bagus banget

    Pengamen Project 88Pengamen Project 884 hari yang lalu
  • Betapa bodohnya aku membiarkan cinta itu pergi menghilang dan hanya tinggalkan sebuah penyesalan

    Kom BrotKom Brot4 hari yang lalu
  • Enak Banget Anjirr Sumpah:(

    Firman FebrianFirman Febrian5 hari yang lalu
  • Karin makin bulet aja

    Arizqi RomadhoniArizqi Romadhoni5 hari yang lalu
  • Coverein lagu nya beby romero dong yang judulnya bunga terakir..heheh

    Duck chanelDuck chanel5 hari yang lalu
  • Cintamu seperti parfum revil(isi ulang),harum tapi palsu ๐Ÿ˜” salam manis dari samarinda

    Moh RanialMoh Ranial5 hari yang lalu
  • "Suatu hari nanti dia akan merindukan sifat ku yang tidak ada di diri orang lain" Cilegon,22 February 2021

    Mario Saputra.Mario Saputra.5 hari yang lalu
    • Napa lu bang?

      Centong AdventureCentong Adventure2 hari yang lalu
  • Bila ada mesin waktu, mungkin akan kembali lagi agar tidak salah merindu. Tangerang 21 feb 2021

    WAHIDIL MUHRIMWAHIDIL MUHRIM5 hari yang lalu
  • Salfok sama cewe cantik nya

    BANG VAN21BANG VAN215 hari yang lalu
  • Cewe cewe nya imut semua

    Irul AlyarIrul Alyar5 hari yang lalu
  • Cover lagu Dygta dong judul nya kesepian

    Didi CodotDidi Codot5 hari yang lalu
  • Aku Sudah Menemukan Mikasa Ku Aku Kira Aku Eren Nyatanya Aku Jean -Negerilama 21 Februari 2021

    Evansyah GamingEvansyah Gaming5 hari yang lalu
  • "Semacam rindu tak bertuan, cinta tak terbalas, perjuangan tak dihargai. SAKIT!" :D PEMALANG, 21 FEBRUARI 2021

    Anindia Gustian novaAnindia Gustian nova6 hari yang lalu
    • Berdoa slalu sama Allah agar cintamu terbalas

      habibi habibihabibi habibi2 hari yang lalu
  • Cewk gua yg pake hijab putihh uwwwwwโค๏ธ๐Ÿ˜

    Aku ManusiaAku Manusia6 hari yang lalu
  • jangan menyerah, masih banyak masalah yang belum kamu coba

    Shadun Dos Santos da Silva alarcon SuarezShadun Dos Santos da Silva alarcon Suarez6 hari yang lalu
  • Malang 21-2-2021

    zack gamingzack gaming6 hari yang lalu
  • "Latar belakangnya" indah

    Muhammad Al-HaromainMuhammad Al-Haromain6 hari yang lalu
  • Kaka nya cantik" bgt uwwuโค

    anggunoktavia_anggunoktavia_6 hari yang lalu
  • Kapan kapan rencanain cover lagu di SMK N 1BANTUL dong kak? Dismk n 1 Bantul tempat berdirinya grub band loskita

    Andi AhwanAndi Ahwan6 hari yang lalu
  • Bagus bangat rasa nya mau nangis

    Anassia IntanAnassia Intan6 hari yang lalu
  • Cara edit nya gimana suhu tutor nya dong๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    mbah udenmbah uden6 hari yang lalu
  • Duuuuh cantik cantik sih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    kilpu Khilkilpu Khil6 hari yang lalu
  • "Ada cerita menarik di balik orang sukses" Kotapinang, 20 februari 2021

    koekoh mdnkoekoh mdn6 hari yang lalu
  • smoga vidio ku mau di totonton juga

    akmalfariz Maulanaakmalfariz Maulana6 hari yang lalu
  • Di saat jatuh terpuruk.,k putus asaan bukan solusi,caci maki jadi acuan buat bangkit,perbaiki smuanya,.hikmah awal dari perjalanan baru.. Bogor 20.02.21

    Denisolihin SolihinDenisolihin Solihin6 hari yang lalu
  • yang fokus ke music X fokus ke cewe yang di belakang (ceklis) wkwkkwkkwkwk gk ada emot ceklis

    Kacang GamingKacang Gaming7 hari yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Young GamingYoung Gaming6 hari yang lalu
  • Vidio yang buat salfok wkwkwk.. ntap bet dah konsep nya wkwkwkw

    Dede SusenoDede Suseno7 hari yang lalu
  • Syukuri apapun yg hari ini terjadi sebab itulah pendewasaan diri Semarang 20 February 2021

    AL AVIVI MVAL AVIVI MV7 hari yang lalu
  • Cover lagu cinta yang sempurna dari kangen band dong mbak alma ๐Ÿ™๐Ÿป

    Serdadu WahyudinSerdadu Wahyudin7 hari yang lalu
  • 1:14 kuman gangu anjg

    Gilang AjiiGilang Ajii7 hari yang lalu
  • Kangen waktu sekolah

    Aurora SinagaAurora Sinaga7 hari yang lalu
  • Kangen waktu sekolah

    Aurora SinagaAurora Sinaga7 hari yang lalu
  • Bagus nyanyian nya๐Ÿ‘

    Zanna KiraniaZanna Kirania7 hari yang lalu
  • Excellent cantik

    ALAP _ ALAP 45ALAP _ ALAP 457 hari yang lalu
  • Jum'at 17 agustus 2012 - jum'at 19 februari 2021 masih teringat jelas kenangan dan penghianatan nya .

    Septian gamingSeptian gaming8 hari yang lalu
  • Kembar kh tu?

    AHMAD ROSIDINAHMAD ROSIDIN8 hari yang lalu
  • Apa yang Allah takdirkan gaakan pernah salah,bersyukur dan percaya,masih bayak yang harus dilewati "Bojonegoro,19 februari 2021"

    panggil saja Koqpanggil saja Koq8 hari yang lalu
  • Ya Allah imut"bet๐Ÿฅฐ

    Pito AnugrahPito Anugrah8 hari yang lalu
  • Rasanya pengen sekolah lgi ...

    Arz Rizki PratomoArz Rizki Pratomo8 hari yang lalu
  • Ko pada cantik cantik gtu hmm, sma mana nihh ๐Ÿ˜Š

    Fauzi Abdul ZamanFauzi Abdul Zaman8 hari yang lalu
  • Ikut yimak mantap

    CENEL MUSIK CAMPURANCENEL MUSIK CAMPURAN8 hari yang lalu
  • Aku mau cover lagu lagu selalu ada Perkenalkan naman sya akur

    BANG AKURBANG AKUR8 hari yang lalu
IDworlds