RED DOT SENSI KECIL ONFIRE !!! MATCH SUPER DUPER INTENSE !!! Ryan Prakasha PUBG Mobile

18 Peb 2021
220 641 Ditonton

Follow Instagram: instagram.com/ryanprakasha/
Thank you guys!! Sudah menonton video ini.
Jangan lupa buat LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE!
Nyalain bell notifikasi biar nggak ketinggalan video selanjutnya.
Moment yang paling kalian suka ada di menit berapa guys? Komen di bawah ya.
edited by : ROZY!
.
#pubgmobile #superNayr #ryanprakasha

Komentar
  • Panutan red dot nya

    Burham FirmansyahBurham Firmansyah2 hari yang lalu
  • GILAK

    Mistiee2Mistiee24 hari yang lalu
  • 8:28 njir apaan tuh

    Altaf YanakaAltaf Yanaka4 hari yang lalu
  • Menit 3.36 udh srius yakan ehh malah gtu wkkwkw

    aldi setyawanaldi setyawan4 hari yang lalu
  • Sumpah gw 4x tonton ampe download tetep ngakak pas 100% otak manusia dipakek🤣😂

    tugas sekolahtugas sekolah4 hari yang lalu
  • By one kalo berani ajg

    Egi FareziEgi Farezi6 hari yang lalu
  • Tombol Nge Scope Di Simpen Dimana Yan😭

    WisnuWisnu6 hari yang lalu
  • Teruskan Maen Miramar

    WisnuWisnu6 hari yang lalu
  • semangat bang

    Vkswr GamingVkswr Gaming6 hari yang lalu
  • Gak ada ahlak SLUR reddot nya apa gk ada obat

    Fajar NugrahaFajar Nugraha6 hari yang lalu
  • Bang minta sensi

    Chalvin Yoga wijayaChalvin Yoga wijaya6 hari yang lalu
  • Nah gini kang ryan ,setiap konten ada deskripsi pake sensi kecil atau besarnya biar viewers liat gameplay nya lebih mudah paham wkwkwk

    KDL òómenKDL òómen7 hari yang lalu
  • Keren bet dah lu bang yan

    Furqon AsadillahFurqon Asadillah7 hari yang lalu
  • Wkwkkw anjim nyambungnya ke filem lucy dong wkwkwkwkw asem asem

    Verta Wachid AmrizalVerta Wachid Amrizal7 hari yang lalu
  • Keren bad sih , gg sumpah 🔥🔥🔥

    Sofyan AriyantoSofyan Ariyanto7 hari yang lalu
  • konten nya jgn di miramar n erangel aj boss.. pindah ke sanhok lah skali kali. bosenn perih mata liat map erangel sma miramar.. 😁

    Belum Ada JudulBelum Ada Judul7 hari yang lalu
  • Bisa gitu ya anjim redhot nya.. sampe bengong aing 😲🤐👍👍

    Moba AnalogMoba Analog7 hari yang lalu
  • Bang hp nya apa bang

    ayu latifaayu latifa8 hari yang lalu
  • Bang ryan main ama abril banyak banget dapet epic moment nyaa ,dari dulu

    AriaNugrahaTaufikAriaNugrahaTaufik8 hari yang lalu
  • Ditunggu sensi red dot nya bang

    Faisal Ganteng33Faisal Ganteng338 hari yang lalu
  • Gile aim red dot nya cok 👍👍

    Willy WillyWilly Willy8 hari yang lalu
  • gimana cewe lu ga cakep yan yaaaan. udh jago lu, cakep lagi

    Fikri AdityaFikri Aditya8 hari yang lalu
  • Super ngacooo!

    Rutherford CeisarioRutherford Ceisario8 hari yang lalu
  • Gada obeng RDSnya 🔥

    Bima Chakti Surya PutraBima Chakti Surya Putra8 hari yang lalu
  • Red dot judulnya, x8 untuk ngekill nya.

    Ivan MuhammadIvan Muhammad8 hari yang lalu
  • 3:21 kirain bakal epic eh malah bengek🤣🤣🤣

    Koli :》Koli :》9 hari yang lalu
  • review sensi gyro kecil bang yan

    Alzaiwa PamungkasAlzaiwa Pamungkas9 hari yang lalu
  • Sumpah ngakak poll waktu adu tinju😂😂😂😂😂🤣

    Suhada ArifSuhada Arif9 hari yang lalu
  • Device apa?

    Morning JMorning J9 hari yang lalu
  • Bg sensinya dong 🥺

    Yorislan HarisYorislan Haris9 hari yang lalu
  • ini sensi red dot nya yg berapa ya?

    Adzikri FarisAdzikri Faris9 hari yang lalu
  • Pas mau tidur selalu berdoa biar pas bangun jadi supernayr

    Dare OfficialDare Official9 hari yang lalu
  • bang ryaaann , cobaa sekali2 vid nya rds montage bang

    9G_Muhammad N Rizky9G_Muhammad N Rizky9 hari yang lalu
  • sensi rds ny brp??

    Nararya AlvandNararya Alvand9 hari yang lalu
  • Pengen liat maen di fps 20 , masih lincah kah ?

    Des RdnaDes Rdna9 hari yang lalu
  • 19:25 ngmong apaan bang

    AWP TEJOAWP TEJO9 hari yang lalu
  • Device ny apa

    MIURANTSMIURANTS9 hari yang lalu
  • 3:16 = uhhhhh 3:43 = epic

    Aprilliansyah HidayatAprilliansyah Hidayat9 hari yang lalu
  • 20:55 Start UFC

    Bagas MarcellBagas Marcell9 hari yang lalu
  • Intinya sensi kecil itu bisa membuat anda seperti citer👍

    Yt RereYt Rere9 hari yang lalu
  • Bang ryan biki konten sama hyberz bang plss uppp

    SuperMangis GamingSuperMangis Gaming9 hari yang lalu
  • Suntikny ngeri ya bund🤭

    Ja_ AzJa_ Az9 hari yang lalu
  • Walau pun telat 2hari slalu ninggalin jejak👍👍👍

    JasunJasun9 hari yang lalu
  • 19:40 laki tangan kosong

    ZackReall!!ZackReall!!9 hari yang lalu
  • Bang rian maen pake hp ap?

    Arfian ArdiansyahArfian Ardiansyah9 hari yang lalu
  • Bang coba dong mainnya gk pake gyro..!!👍👍👍👍👍👍

    Fadilahalamsyah FadilahFadilahalamsyah Fadilah10 hari yang lalu
  • Emang red dot nya gk ada obeng.. Gilaa emang nih org satu.

    No NameNo Name10 hari yang lalu
  • Bang ryan share layout, code layout lama gabisa nih

    DexaimDexaim10 hari yang lalu
  • red dot nya gg

    SUKAMUSUKAMU10 hari yang lalu
  • Jangan sentuh aku 🤣

    Mang QbungMang Qbung10 hari yang lalu
  • Run-ethan meixsell

    MILITER DAILY INDONESIA IDMILITER DAILY INDONESIA ID10 hari yang lalu
  • Mabar sama viewers kapan bang

    Haikal IbrahimHaikal Ibrahim10 hari yang lalu
  • geregettt ajg 😃

    Abdulazid21Abdulazid2110 hari yang lalu
  • Next fingercam bang yan😚

    Ayan DellonAyan Dellon10 hari yang lalu
  • Bang Yan... Req scrim lagi...

    Gen' SansGen' Sans10 hari yang lalu
  • Seru bat konten kali ini bang ngakak aing

    Zx TeamZx Team10 hari yang lalu
  • Buset tuh kali 3 Ama 6 kek gk ada harga dirinya njerr..awokawok

    M.Maslim AldianorM.Maslim Aldianor10 hari yang lalu
  • Bisa padahal 20 kil wkwk

    M.Maslim AldianorM.Maslim Aldianor10 hari yang lalu
  • Mari mampir ke warung saya Gaiys. Wkwkwkw

    Ambi GamingAmbi Gaming10 hari yang lalu
  • Panutan gw ni bos😊

    Dik yDik y10 hari yang lalu
  • Gw kira beneran iq 200 lempar bom nya haha

    Ryan JabrigRyan Jabrig10 hari yang lalu
  • 👍

    Imam BenImam Ben10 hari yang lalu
  • Panutan aing mantappp, aku bisa apa device kentang :(

    Syamsul BahriSyamsul Bahri10 hari yang lalu
  • Di akhir vidio,tolong bang kasih tau sensitivnya kami butuh banget🙏

    Habib BurohmanHabib Burohman10 hari yang lalu
  • Bang bgi sensi kecil nya dong wkwkw

    Mohamad MahrupMohamad Mahrup10 hari yang lalu
  • Kenapa om ryan ga mau jd pro player?

    HobyManukHobyManuk10 hari yang lalu
  • Bang yan bagi setingan sensi dongg

    Alfan AzhimiAlfan Azhimi10 hari yang lalu
    • Makanya tonton semua kontennya bro kemaren udah di jadiin konten

      JERISXJERISX10 hari yang lalu
  • Bang Ryan ,react & analisis gameplaynya MrNocash dong.Tuh mainnya mirip abang,penggemar berat elu bang

    Catur PrasetyoCatur Prasetyo10 hari yang lalu
  • Bang kalo bisa di deskripsi ada kode kode sensi ama layout

    Raka Setiawan AndriansyaRaka Setiawan Andriansya10 hari yang lalu
  • Sekali kali solo squat bang

    RRT Sped.RRT Sped.10 hari yang lalu
  • bro yan pubg pc dong wkwk kangen nih gw liat konten lu sebulan lalu udah sedikit terobati. btw gw pengikut lu jaman masih toxic streaming di RRQ selalu ngatain lemon dan gw unsub gara" lu pindah mobile wkwk tapi tetep dimata gw lu satu"nya player pubg terdebes

    PANDU ADITYAPANDU ADITYA10 hari yang lalu
    • selalu ngikutin streaming di yt sampe pindah nimo dari pagi berjam jam sama rdk rombeng aldiaustrin koandre akbarrais, dari masih gak pengen muka lu ter ekspose, tau cerita lu dulu mau sekolah pilot. wah hebat lu broo panutan gw dah debes

      PANDU ADITYAPANDU ADITYA10 hari yang lalu
  • 18:52 ORI nih bosss 🔥🔥🔥

    Lord ParecuLord Parecu10 hari yang lalu
  • Asli kenak mental itu bng😂😂

    Deni SuryadiDeni Suryadi10 hari yang lalu
  • Udah bang seriusin sensi kecil aja kalo mau gede ya gede, kecil ya kecil jangan gunta ganti.,, terserah abang sii sebenernya mau kecil gede tetep aja jagoo

    QUDA PLAYSQUDA PLAYS10 hari yang lalu
  • Bg ryannya lagi salto

    BY GameBY Game10 hari yang lalu
  • Disaatlu sudah terlalu pro maka musuh langsung surender wkwk

    Abdul Fadil08Abdul Fadil0810 hari yang lalu
  • Jago doank tapi nggak pernah turnamen mobile ngaaahahhahaha. . No baper yaaaak.

    Hari BersamanyaHari Bersamanya10 hari yang lalu
    • Ryan gak pernah nganggep dirinya jago wkwkk...

      JERISXJERISX10 hari yang lalu
  • Graphic bang ryan apayah

    Anjay MabarAnjay Mabar10 hari yang lalu
  • yg setuju upload 1 hari 2 ayooo like brooo...

    Macan ManaMacan Mana10 hari yang lalu
  • Hp kentang bisa gak yah jago pubg?

    ZF GamingZF Gaming10 hari yang lalu
  • editor nya keren nihhh

    Jidan MuharamJidan Muharam10 hari yang lalu
  • ending yang sangat membagongkan wkwkwkwk

    obitoobito10 hari yang lalu
  • Sering nonton channel ini jadi sering Ke training 30 Mnt untuk belajar merapikan RDS gw anjim. Jadi jarang pakai teropong besar 🤭

    Beng bengBeng beng10 hari yang lalu
  • Bang yan buka dm ku dong 😁

    Azis AfriyantoAzis Afriyanto10 hari yang lalu
  • Bikin konten warzone bang yan

    Yudha ImamYudha Imam10 hari yang lalu
  • Panutan aing beraksiiii!!!

    gandhi saputragandhi saputra10 hari yang lalu
  • Fyp ditiktok bg yan

    Putra ChioticPutra Chiotic10 hari yang lalu
  • Bagi sensi bg

    Febryan Arnold Purba TFebryan Arnold Purba T10 hari yang lalu
  • gara gara nonton bang ryan, gw tadi malem nyeting ulang sensi no gyro gw, akhirnya dapet sensi yang gw inginkan.

    Bima AlFadzaBima AlFadza11 hari yang lalu
  • Deja vu njir gw pernah liat ini 3 hari yg lalu

    Andika RafliansyachAndika Rafliansyach11 hari yang lalu
  • 18:50 - 19:00 epic moment

    Irfan AfandiIrfan Afandi11 hari yang lalu
  • Cba pke android psti lbh sush

    Rambo S ponyo gamingRambo S ponyo gaming11 hari yang lalu
  • UFC lah haha i like it 🤣🤣

    Ridwan AkmaluddinRidwan Akmaluddin11 hari yang lalu
  • Kalah darah menang kon...duaarrr... A' pathi2020

    MUHAMMAD FARIZ NURDIANTO_16_D3TEMUHAMMAD FARIZ NURDIANTO_16_D3TE11 hari yang lalu
  • 3:40 😂😂 ngakakk cokkkkk

    Muhammad Adrian SaputraMuhammad Adrian Saputra11 hari yang lalu
  • Kapan live bang di Nimo tv gitu ataudimana

    Muhammad Adrian SaputraMuhammad Adrian Saputra11 hari yang lalu
  • 18:51 judul lagunya dong

    Ahmad BaihakiAhmad Baihaki11 hari yang lalu
  • Bhang solo squad bhangg

    Krisna WidiantoKrisna Widianto11 hari yang lalu
  • Bg collab sama bang Alex lah bg

    Arnold renalArnold renal11 hari yang lalu
  • 20:52 ufc di papji

    Rio Benareal SimanjuntakRio Benareal Simanjuntak11 hari yang lalu
IDworlds