Bagas Ran - Lelah Menanti (Official Music VIdeo)

9 Okt 2020
161 034 Ditonton

Official Music Video 'Lelah Menanti' by Bagas Ran
Subscribe Indo Semar Sakti for new videos: smarturl.it/IndoSemarSubscribe
Jadikan Lelah Menanti - Bagas Ran Nada Sambung Pribadimu:
Telkomsel: ketik LELAHMENANTI kirim ke 1212
XL: ketik LELAHMENANTI kirim ke 1818
Available On Apple Music, Spotify, etc:
backl.ink/142678784
Composer: Bagas Ran
Music Arranger: Tito P. Soenardi
Acoustic Piano: Bagas Ran
Acoustic & Electric Guitar: Erwin Bragi
Vocal Director & Backing Vocals: Ayoe Purnamasari
Recording Studio: Artsound
Recording Engineer: Hardi
Vocal Editor: Heri Alesis
Mixing & Mastering: Tito P. Soenardi
Music Video Production: Walk Art Creative
Director & Edited: Belgi Apriliandy
Script Writer: Dalilah Razan Samhana
DOP: Kevin Efendy
BTS: Robbyansyah Dewantoro
Check out our instagram:
instagram.com/indosemarsakti
instagram.com/bagasran_

Contact Person:
Ragil +62 811-1009-780
Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.
Stay updated with Indo Semar Sakti music:
Instagram : smarturl.it/IndoSemarInstagram
Twitter : smarturl.it/IndoSemarTwitter
Facebook : smarturl.it/IndoSemarFacebook

Komentar
  • Ketika kita sudah berusaha memberikan yang terbaik untuk orang yang kita cintai. Apapun akan kita lakukan & perjuangkan. Untuk selalu bisa mendapatkan & menyenangkan hatinya. Tapi, pasti akan sakit sekali, jika semua usaha yg kita beri tidak pernah berarti dan di hargai olehnya. Tak apa. Jika memang suatu saat aku masih belum bisa memilikimu. Izinkan aku agar tetap bisa mencitaimu dengan caraku sendiri. #lelahmenanti

    Bagas RanBagas Ran22 hari yang lalu
    • Suara bagas ada afgannya

      ALe EntonALe EntonHari Yang lalu
    • Suka

      Monika HakimMonika Hakim3 hari yang lalu
    • I love bagas

      Kevin PratamaKevin Pratama9 hari yang lalu
    • Buat seseorang yang tidak bisa kumiliki. Namun selalu kurindukan.

      Shendy FredrikShendy Fredrik15 hari yang lalu
    • Sekarang bagas udah gede banget pertama kali liat bagas tuh di Dahsyat

      Andi Dewi NurAndi Dewi Nur16 hari yang lalu
  • ya Allah pengen jadi cewek di Mv nyaa huhuu

    Nimas Ayu El SafitriNimas Ayu El Safitri14 jam yang lalu
  • suka banget sama lagunya ๐Ÿ˜ญ

    Bella PrihanBella PrihanHari Yang lalu
  • Related Banget hyung

    Zahra AbabilZahra AbabilHari Yang lalu
  • Cek video Bagas ditiktok vt.tiktok.com/ZSCQ1JN5/

    Wahyuningrum 26Wahyuningrum 26Hari Yang lalu
  • Gas ayok rilis lagu lagiii sngat ditungguu!:')

    Zainab Nurul AZainab Nurul AHari Yang lalu
  • Kesini soalnya kangen bagas:(

    Zainab Nurul AZainab Nurul AHari Yang lalu
  • kesini gara gara tiktok

    Rolanda NabilaRolanda NabilaHari Yang lalu
  • 1:25 Tuhan mengapa semua cinta yang kuberi selalu tak pernah ada arti, selalu menyakiti:"(

    Erlita Putri RahmawatiErlita Putri RahmawatiHari Yang lalu
  • Keren banget,liriknya ngena juga..pas buat yang lagi galau..Sukses selalu Bagas!!!

    Restiani MeiladiahRestiani Meiladiah2 hari yang lalu
  • Sedih banget๐Ÿฅบ

    Silvia KrianaSilvia Kriana3 hari yang lalu
  • Bagas sukses selalu

    Santi SantuySanti Santuy4 hari yang lalu
  • Bagas sukses selalu

    Santi SantuySanti Santuy4 hari yang lalu
  • Beautiful voice !

    khairani novriliakhairani novrilia4 hari yang lalu
  • Tetap support bagas ran dong, enak sih suaranya

    Islahatil MaulaIslahatil Maula5 hari yang lalu
  • Gas lapor ak msh streaming

    sheila rizkyasheila rizkya5 hari yang lalu
  • Trandingkan

    Bebby FellianaBebby Felliana6 hari yang lalu
  • Yang gini nih harus di support sepenuh hati,jiwa raga dan kuota. Asli ini enak banget gas *emotmataberkacakaca

    khairani novriliakhairani novrilia6 hari yang lalu
  • The Young Marcell

    Arther Panther OliiArther Panther Olii7 hari yang lalu
  • Haaaa jdi nangissss lgi sensitif emngg plus lagu yg ngena bgt

    delvia jjudelvia jju7 hari yang lalu
  • Tentang isi hati ini, i love him but but but

    delvia jjudelvia jju7 hari yang lalu
  • Uwuwu lagu terfav

    Santi SantuySanti Santuy7 hari yang lalu
  • Tips move on? :)

    Nisa Nizs โ€นโ€ข.โ€ขโ€บNisa Nizs โ€นโ€ข.โ€ขโ€บ7 hari yang lalu
  • Favorite banget lagunya โค๏ธ

    VioshieVioshie7 hari yang lalu
  • Eh Bagas baru nongol lagi

    The Muhamad rian 1990The Muhamad rian 19909 hari yang lalu
  • Ini bagas icil kah ?

    Let Me DieLet Me Die9 hari yang lalu
    • Iya kakak

      delvia jjudelvia jju7 hari yang lalu
  • Mewakili banget lagunya ๐Ÿ˜ญ

    Tri oktapianiTri oktapiani9 hari yang lalu
    • Banget banget bangetttt

      delvia jjudelvia jju7 hari yang lalu
  • Mewakali ๐Ÿ˜ญ, biarlah aku mencintaimu dalam diamku.... pergi dari hidupmu adalah caraku mencintaimu sebab kebahagiaanmu adalah kepergianku ๐Ÿ˜‡

    Yoelanda 198Yoelanda 1989 hari yang lalu
    • Pergi untuk kebahagian orng yg dicintai smngattt

      delvia jjudelvia jju7 hari yang lalu
  • Mantap

    Nurfadilah TilomeNurfadilah Tilome10 hari yang lalu
  • Si sifa php in ci bagas Sifa gk tw x y di blkng sana bnyk bnget JONES YG LG DEMO. KAUM JOMBLO BNYAK YG MERONTAH RONTAH MENYERUKAN SUARANYA..๐Ÿคญ

    Queen& KiNG DOmQueen& KiNG DOm10 hari yang lalu
  • Pagiku dgrn lelah menanti dongss

    Santi SantuySanti Santuy10 hari yang lalu
  • streaming truss bkin nagih gada bosennya asli:')

    Zainab Nurul AZainab Nurul A11 hari yang lalu
  • anjrit cewenya anjrit wkwkwk

    Zainab Nurul AZainab Nurul A11 hari yang lalu
  • bagas ganteng bgttt

    Zainab Nurul AZainab Nurul A11 hari yang lalu
  • Indah dan Mendalam Banget Lagu Ini!. Semoga Sukses Selalu Untuk Ananda Bagas Ran!!.

    Vivo Y12Vivo Y1211 hari yang lalu
  • indosemar selalu menghadirkan penyanyi muda berbakat pembuat baper. bagaimana ya cara kirim demo lagu untuk penyanyi2 itu indosemar ??

    yudha yudha officialyudha yudha official11 hari yang lalu
  • Sukses terussss hyung

    Santi SantuySanti Santuy11 hari yang lalu
  • sukses terus bagas

    Sri LentaSri Lenta12 hari yang lalu
  • Gas dua jempol

    Efendi GimbulEfendi Gimbul12 hari yang lalu
  • Keren ini lagu yg bener bener nyentuh hati, kek feel nya dapet bangett. Kisahnya kek kisah gua bangettt!!! :)

    Aaaa BbbbAaaa Bbbb12 hari yang lalu
  • cewenya tega banget :(

    anastasia nessaanastasia nessa12 hari yang lalu
  • Ku #lelahmenantiii

    sheila rizkyasheila rizkya12 hari yang lalu
  • Ngomong aj merdu apa lg nyanyiiii Masyaallah๐Ÿคญ

    Queen& KiNG DOmQueen& KiNG DOm12 hari yang lalu
  • Bagas ๐Ÿ˜ ngefans banget sama suaranya dari jaman idola cilik sering kirim sms, sekarang tambah bagus suaranya ๐Ÿคฉ

    Siti Mu'alimahSiti Mu'alimah13 hari yang lalu
  • Dia membiarkan ku menunggu begitu lama. Aku selalu sabar. Bertemu 1 tahun 2x. Menahan rindu menyesakkan. Tapi selalu disuruh sabar menanti

    Be faadlBe faadl13 hari yang lalu
  • "kalo aku ketiduran bangunin ya" huhuuuuuuuu

    Reva JuliawatiReva Juliawati13 hari yang lalu
  • Ini bagas yg jebolan idola cilik dulu yaa? Serius nanya

    Ahmad GafuriAhmad Gafuri13 hari yang lalu
    • Iya. Bagas ex icil 2013

      khairani novriliakhairani novrilia13 hari yang lalu
  • Bagas idola cilik ya, dah gede ajaa makin kerenn suaranyaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Nurul KhanifaahNurul Khanifaah13 hari yang lalu
  • Melow banget lagunya, tapi keren. Suskses ya Bagas

    Elsa SyakiraElsa Syakira13 hari yang lalu
  • Sumpah ini gue bgt saat ini ya Allah semoga esok lusa Engkau berikan kepastian itu, semoga segala badai bisa kulalui

    Zamaludin OfficialZamaludin Official13 hari yang lalu
  • Buat koko aku, jaga diri baik-baik ya. Sepertinya aku sudah lelah menanti.

    Pamela AgestiPamela Agesti14 hari yang lalu
  • Kesimpulannya : sakit ๐Ÿ˜ญ

    Azmi RasyidAzmi Rasyid14 hari yang lalu
  • Gas gas

    sheila rizkyasheila rizkya14 hari yang lalu
  • Ganteng bgt jodoh aku;))

    Ulfah MualafahUlfah Mualafah15 hari yang lalu
  • Pernah di posisi ini, si cowo malah milih cewe lain wkwk sad kadang kalo dipikir lagi

    Atikah DzakiyyahAtikah Dzakiyyah15 hari yang lalu
  • Aku pernah jatuh cinta dan seketika terpuruk karena salah menerima, sedangkan kamu pernah berjuang karena cinta sampai akhirnya terpuruk karena salah memilih seseorang. Yahh hidup memang terkadang tak seindah realitanya, dari jalan yg berliku Tuhan pertemukan kita, Teruntuk kamu yg selalu aku sematkan dalam ceritaku dengan Tuhan semangat berjuang disana ya :) Aku akan selalu mendorong kamu ditengah sela sela sujudku. aku harap kamu tak akan pernah menyerah yaa sampai jejak itu sampai pada garis finishnya :* Semarang - Samarinda One and Only KIKO๐Ÿ’•

    Ayu LestariAyu Lestari15 hari yang lalu
  • Adem bngt suaranyaaaaa

    deva pndeva pn15 hari yang lalu
  • Bagas ICIL bukan sih ini ?

    Anisa HaninAnisa Hanin15 hari yang lalu
    • Yaaash bener. Ini bagas icil 2013

      khairani novriliakhairani novrilia15 hari yang lalu
  • Tuhan tolonglah buatlah dia pahami :(

    sheila rizkyasheila rizkya15 hari yang lalu
  • Pengalaman Gw banget T_T Hiks... Hiks... Hiks

    Hendrick IndriawanHendrick Indriawan15 hari yang lalu
  • Semua yg telah ku korbankan untukmu tak kau anggap ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Mayang SariMayang Sari15 hari yang lalu
  • The girl she's not telented maybe that's why not much views on this song

    Zuber KhanZuber Khan15 hari yang lalu
  • sukses slalu agass

    Zainab Nurul AZainab Nurul A15 hari yang lalu
  • mv favoritkuuu

    Zainab Nurul AZainab Nurul A15 hari yang lalu
  • greget dkit lgi 100k viewsss

    Zainab Nurul AZainab Nurul A15 hari yang lalu
  • Layak untuk di trendingkan, Ayo blovers pasti bisa... sukses terus bagas

    Islahatil MaulaIslahatil Maula16 hari yang lalu
  • Meanwhile bagas to cewenya: cantik lo?

    Fathimah AzzahraFathimah Azzahra16 hari yang lalu
  • Mungkin ini kali ya perasaan dia yg udh berjuang menunggu bertahun" tp orang yg di tunggu telat menyadari nya:(

    Nabila AzzahraNabila Azzahra16 hari yang lalu
  • Cek versiku idworlds.info/from/z953qZm2aW2WosU/video

    Angga SapurasaAngga Sapurasa16 hari yang lalu
  • Otw 100k yuhuuu

    Santi SantuySanti Santuy16 hari yang lalu
    • Skuuuy kita gaskeun

      Khairani NovriliaKhairani Novrilia16 hari yang lalu
  • Dari hati yang menunggu sesuatu yang tak pasti, hingga lelah bertahan tanpa ada suatu kepastian:')

    Novi RahmawatiNovi Rahmawati16 hari yang lalu
  • Sebagus ini karya idolaaaaaa, sukses selalu

    Dwiyan HutariDwiyan Hutari16 hari yang lalu
  • Mantappp manatappp ni idworlds.info/from/29uVlajFmYqdq5o/video

    Dinaamel 24Dinaamel 2416 hari yang lalu
  • ahh selaluu sukaa

    Rima TrisnawatiRima Trisnawati16 hari yang lalu
  • Kerennnnn .ditunggu karya selanjutnya

    Santi SantuySanti Santuy16 hari yang lalu
  • Knpa bisa kebetulan. Disaat ku baru patah hati kemaren. Pas Buka youtube eh malah ada lagu mewakili cintaku๐Ÿ˜ญ

    Adi chinoansyahAdi chinoansyah16 hari yang lalu
  • Keren gasssss

    Dwi SafarudinnDwi Safarudinn16 hari yang lalu
  • "Belenggu" Hatiku patah sejadi-jadinya Mulutku terbelenggu dan kaku Semua begitu mengecewakan Dan aku seolah terhanyut dalam sepi yang menyesatkan Aku tampak menyedihkan Semua mata seakan tertuju padaku Seoalah mengisyaratkan dengan tatapan penuh kasihan Tolong, tolong bawa aku hilang sekarang! Palembang, 15 Oktober 2020

    Dian NingrumDian Ningrum16 hari yang lalu
  • Pelan pelan tapi pasti ya gass! Mantap

    khairani novriliakhairani novrilia16 hari yang lalu
  • Bagus banget, mampir juga ya channel nai boleh subscribe, like dan share juga yaa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’ฏ toptop. makasi suportnyaa idworlds.info/from/nMRkecvBrYuZbJo/video

    Naila DharaNaila Dhara16 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/165rgLbUpq2rdZY/video lagu nya bkin bape4

    ifa dyifa dy16 hari yang lalu
  • Halo Bagas dan Blovers Aku ada puisi Lelah Menanti terinspirasi dari lagu Bagas Yuk mampir yuk :) my.w.tt/maFdQzAazab Jangan lupa di share ke temen" kalian juga Thanks you

    Maya Aprilia Kusuma DewiMaya Aprilia Kusuma Dewi16 hari yang lalu
  • Enak bnget lagu nya bagas terus berkarya ya โฃ๏ธ

    Aneu GustiniAneu Gustini16 hari yang lalu
  • Salfok sama nama di kontak tlp Shifa

    Rudy Julian JrRudy Julian Jr16 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘โค

    Rudy Julian JrRudy Julian Jr16 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/3sqEas2ZhHyJYNU/video Lagunya enak banget aslii bikin deg2an ndengerinya

    Riska retaningsihRiska retaningsih16 hari yang lalu
  • Mantan Icil ya?

    Kiki AnggriawanKiki Anggriawan16 hari yang lalu
    • Yassh mbak. Icil 2013

      khairani novriliakhairani novrilia16 hari yang lalu
  • Gw sayang dia, rasa ini tulus tpi gw ga tau gimana cara ngungkapinnya. Akhirnya cuma bisa gw pendem dan merhatiin dia dari kejauhan.

    Dita IrayantiDita Irayanti17 hari yang lalu
  • Duh gak kuat๐Ÿ˜ข๐Ÿฅบ

    Nurhatina 333Nurhatina 33317 hari yang lalu
  • Mantul....

    Josh Christian ChannelJosh Christian Channel17 hari yang lalu
  • Lelah menanti.... ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

    nini kalderanini kaldera17 hari yang lalu
  • PANTAS DIVIRALKAN !!

    ndie zerosixndie zerosix17 hari yang lalu
    • Ayo gas pollll

      khairani novriliakhairani novrilia17 hari yang lalu
  • Halo bagas, lihat ke belakang ada banyak barisan blovers yg selalu nungguin karya karya bagas. Tetap semangat. Ada banyak lagi kan mimpi mimpi yg bakal kmu wujudkan dan blovers selalu ada di belakang kamu untuk selalu support. Sehat selalu dan lancar segala hal baik yang kamu rencana kan!

    khairani novriliakhairani novrilia17 hari yang lalu
  • Intinya cuma mau bilang makasih hehe

    Relita sRelita s17 hari yang lalu
  • Hi dari aku yang selalu dibelakangmu ๐Ÿ˜‰

    Safira FirdaSafira Firda17 hari yang lalu
  • Lagu ini 3 hari lalu ku buat story wa langsung dia beri kejelasan walau tidak sesuai dengan harapan Thanks bagas udah nyanyi lagu ini

    Diana SalsabilaDiana Salsabila17 hari yang lalu
  • Kak bagas, terus berkarya ya, dilancarkan bikin album terus mini konser nya, dilancarkan semuanya pokoknya,blovers yakin kak bagas bakal jadi penyanyi hebat yang selalu humble dan tetep jadi diri sendiri :) selalu doain yang terbaik buat #lelahmenanti dan karya karya selanjutnya

    Atisa Nurlika DewiAtisa Nurlika Dewi17 hari yang lalu
  • Dia berubah๐Ÿ˜ญ

    Mesi UtamiMesi Utami17 hari yang lalu
  • Gak pernah ada bosennya buat selalu streaming #lelahmenanti sukses selalu kak bagas dan indosemar, ditunggu karya selanjutnya yuuuhuuu

    Atisa Nurlika DewiAtisa Nurlika Dewi17 hari yang lalu
  • Lagu nya menyentuh banget. Seperti yang ku alami di hidup ku. Yang tidak bisa menyatuh

    Lidra Reza Lovers TV OFCLidra Reza Lovers TV OFC17 hari yang lalu
IDworlds