NYOBAIN JAJANAN PANTAI SAMBIL LIAT SUNSET! VLOG PADANG PART II

5 Apr 2021
415 087 Ditonton

Guys setelah beberapa minggu kita gak upload video, akhirnya channel ini kembali lagi!! makasih yang masih setia nungguin kita! sayang kalian !!
OUR IG :
instagram.com/vivipihh
instagram.com/destiyusrinip
instagram.com/duopengacara
EDITED BY :
instagram.com/bimaprihanandi

Komentar
  • Jdi inget jaman SMP klo istirahat pasti jajan bakso bakar,bumbunya jga mirip ka , klo dibekasi dlu harganya 1000an mantul bett rasanya

    Irma RahayuIrma Rahayu10 jam yang lalu
  • Kalo di Surabaya 500 kak

    Rifky AndhikaRifky Andhika13 jam yang lalu
  • 1 tusuk isi 3, 5000 dpat 3 tusuk😌😌

    Fitry MilaaFitry Milaa17 jam yang lalu
  • Ka itu nama yang kaka. Desti lagu pah ka

    Herlina NuriandiniHerlina Nuriandini2 hari yang lalu
  • alhamdulillah udh blik bund😭

    Sallina AghistaSallina Aghista4 hari yang lalu
  • Ehh tu kmpung aku lo kak😴

    Yuza HerlinaYuza Herlina5 hari yang lalu
  • Kangen banget baru muncul lagi ka

    Nisa ayu hidayatiNisa ayu hidayati5 hari yang lalu
  • Di karanganyar(solo) 1000an

    Nevi DwiNevi Dwi7 hari yang lalu
  • Di Pemalang bakso sekecil itu isi 3 1000 udah dimarahin emak-emak kali ya

    Putri Salma Nur HidayahPutri Salma Nur Hidayah7 hari yang lalu
  • 2:11 CANTEK KALI BAH✊🥴

    lemon treelemon tree9 hari yang lalu
  • pentol bakar di sby mah1000 kak

    8J Zaskia Zahrah8J Zaskia Zahrah9 hari yang lalu
  • Seribuan juga kak

    Karin AufaandiniKarin Aufaandini9 hari yang lalu
  • Dibengkulu ato ga di kota Lubuklinggau juga banyak kak bakso bakar dkk, 1rban juga dan klo dibengkulu pke bumbu kacang gt

    Elvi MaharaniElvi Maharani11 hari yang lalu
  • Cantik banget ka Vivi sama ka Desti

    Adinda SydneyAdinda Sydney11 hari yang lalu
  • Harganya bakso telor: 3.000 Pertusuk

    Widan HelmiWidan Helmi12 hari yang lalu
  • Di Blora Jawa Tengah bakso bakar 1 tusuk isinya 4-5 harga 1rb, yuk main ke Blora kak

    Rahmat Erika Arta NugrahaRahmat Erika Arta Nugraha12 hari yang lalu
  • Kalau di Bukittinggi Rp.1000 Juga kak aku tinggal di Bukittinggi 😂😂😂

    Siti KarimaSiti Karima12 hari yang lalu
  • Kak plis deh Cobain PIZZAHUT LIMO, pizza yang panjangnya 1 METEERRRRRRRR

    kumbang Malamkumbang Malam12 hari yang lalu
  • Suara kak agung bagus banget

    Alzabier AisyahAlzabier Aisyah12 hari yang lalu
  • Bakso bakar di aceh banyak kk😍 kurang lebih sama kyk disanaa😎

    Raihan FahiraRaihan Fahira12 hari yang lalu
  • demi apasihh akhirnyaa balik lagiii huhuuu seneng bgtttttttt😭❤️

    Tsabita Kheysa ramadaniTsabita Kheysa ramadani12 hari yang lalu
  • Kak vivi cantik banget aku salfok deh liat nya

    Herni WatiHerni Wati13 hari yang lalu
  • Akhirnyaaa balikkk

    Nabilah Huda ANabilah Huda A13 hari yang lalu
  • Alhamdulillah 😭👍🏻

    Intan NurIntan Nur13 hari yang lalu
  • Ka vivi dan kak desti blm tau klo di kampung ku nasi kuning udh ada ayam potongan+ayam suir+tempe orek+telor cmn 7 rb

    F A YF A Y13 hari yang lalu
  • Sekarang jarang liat Vidio duo pengacara soalnya ngiler🤤

    rezki ganteng anak malang nih bosrezki ganteng anak malang nih bos13 hari yang lalu
  • Dahla emg bikin ngiler doang😭

    Triana ErlinggaTriana Erlingga13 hari yang lalu
  • akhirnya kembali juga duo pengacara..😊😊❤

    Bobby GamingBobby Gaming13 hari yang lalu
  • Bakso baksonya harganya samakok sama di mamuju

    Dini KrucilDini Krucil13 hari yang lalu
  • Bikin vlog ttg channel kalian yg kmren hilang, ceritaon gmn-gmn nya.

    firdaus setiawanfirdaus setiawan13 hari yang lalu
  • Akhirnyaaaa setelah nunggu berminggu minggu

    Dwi isDwi is13 hari yang lalu
  • Hai kk salam dari aku juga orang padang

    Hamdi Minang SuperHamdi Minang Super13 hari yang lalu
  • Di medan banyak banget kk bakso begituan 1000an juga

    Adetry KhofifahAdetry Khofifah13 hari yang lalu
  • Bakso tusuk seribu emang

    aulia zakiahaulia zakiah14 hari yang lalu
  • Kak klo ke lampung plis bgt mampir ke metro hihi ada banyak kuliner mlm mlm disini

    dera vina namiradera vina namira14 hari yang lalu
  • Kak Vivi cantik bgtt😭

    KIRANA YUNIA ARIANTIKIRANA YUNIA ARIANTI14 hari yang lalu
  • Demi apa itu ovhi firsty kan kaaa 🤯🤯🤯

    Jojo JovanicaJojo Jovanica14 hari yang lalu
  • Sumpah sekarang editannya bagus banget kak Bima Alhamdulillah nya lagi duo pengacara balik lagi suka (emot love)

    Herry YonoHerry Yono14 hari yang lalu
  • Terharu bgt😭

    Elisa PutriElisa Putri14 hari yang lalu
  • DiTempat ku sama kan seribuan tapi tahunya lebih gede DiTempat ku

    Jihan ArikahJihan Arikah14 hari yang lalu
  • yeyyyy akhirkyaaaa kembali lagu, udah kangen

    Music CoverMusic Cover14 hari yang lalu
  • Pas nyebutin harga kerupuknya langsung melotot, murah bangettt

    Dian RosdianaDian Rosdiana14 hari yang lalu
  • Cantik bgt.... lebih camtik dr yg make up di jkt sis

    LEPELO BYLEPELO BY14 hari yang lalu
  • Baru tau bang agung suaranya bagus pas nyanyi 😅

    Afrita KhairunnisaAfrita Khairunnisa14 hari yang lalu
  • Aaaaa senengnyaaaa❤️❤️❤️

    Sifa NurpadilahSifa Nurpadilah14 hari yang lalu
  • Kalo ke daerah bekasi atau kawasan industri mampir ke bakso tongseng kak enaaak

    rinda saririnda sari14 hari yang lalu
  • Indoice cream banyak banget abang abang yg lewat ditangerang di bekasi juga ada kak😅

    rinda saririnda sari14 hari yang lalu
  • Kangennnnn bangetttt sama kalian bertigaaa:(

    suci wulandarisuci wulandari14 hari yang lalu
  • Kemarin bukannya udah nikah kok nikah lagi ?

    Abdul KabulAbdul Kabul14 hari yang lalu
    • Resepsi, kemaren resepsi punya ka vivi sekarang resepsi punya ka agung

      fdhlahmdabrsm 08fdhlahmdabrsm 0814 hari yang lalu
  • Cantik

    Nurul Kalimantan Barat.Nurul Kalimantan Barat.14 hari yang lalu
  • Ih sweet banget sihh ah pengin nikah mak

    Meli Dwi rahayuMeli Dwi rahayu14 hari yang lalu
  • Lapor kak Des,kak bim di Medan bakso yg besar sama harga nya 2ribu. Kalau yg kecil2 seribu tapi isinya 4biji. Terus 1 lagi batagor isi 2 harganya seribu kak

    riski kurniadiriski kurniadi14 hari yang lalu
  • Akhirnya bisa kembali semnagat ka Desti dan ka Vivi

    Hamdan `PraiseHamdan `Praise14 hari yang lalu
  • Aaaaa seneng banget sumpah aaaaa sumpah demi apa pun ini channel tergokil dan seneng jg channel nya dah balikkk yeeey kaget Tiba² ada video ini langsung cus nonton

    Arini SetiawanArini Setiawan14 hari yang lalu
  • Ihhhh kangen banget sama kaliannn , sumpah sedih banget pas denger kabar kemarin jadi sedih aku lama GK liat kalian jadi males liat yutub kalo GK ada kalian deeh Untung sekarang udah balik akun nya jadi bisa liat kalian terus semangat yaa kalian sering" bikin yutub hehee

    Salfa Arifiana putriSalfa Arifiana putri14 hari yang lalu
  • Wah dh lama gak masuk beranda

    Rafa AbdhiRafa Abdhi14 hari yang lalu
  • Yeyyyyy, akhirnya setelah ditunggu tunggu akhirnya ada juga channel inii

    Putri ElicaPutri Elica14 hari yang lalu
  • I miss you duo pengacara....akhirnya kalian kembali hahaahaaa

    naura ratnaandininaura ratnaandini14 hari yang lalu
  • Akhirnya balik lagi 😭

    LVMLVM14 hari yang lalu
  • Jalan² tanpa makan bukan dp namanya

    Trinur RoqiyatunTrinur Roqiyatun14 hari yang lalu
  • MASYAALLAH CANTIK BGT KA VIVI SM KA DESTINYA!!!

    Astronaut Are AnythingAstronaut Are Anything14 hari yang lalu
  • Penasaran eskrim nya pleaseee😭

    Siti nur imamah Xmipa5Siti nur imamah Xmipa514 hari yang lalu
  • YEY UDH BALIK

    Thalita AnatasyaThalita Anatasya15 hari yang lalu
  • Aaaaa senengg Chanel nya balik

    Cyntia RestyCyntia Resty15 hari yang lalu
  • Makan sambil duduk om bima ☺😁

    Nur Isnawatun Eka WulandariNur Isnawatun Eka Wulandari15 hari yang lalu
  • Yeaay duo pengacara come back 😭😭😭🎉🎉

    AuliaaaAuliaaa15 hari yang lalu
  • Akhirnyaaaaaaaaaaaa....

    Devi HandayaniDevi Handayani15 hari yang lalu
  • Di bengkulu 1000 jugaa kak

    Wulan Indah LestariWulan Indah Lestari15 hari yang lalu
  • AKHIRRNYAAA🥰🥰🥰🥰

    Adinta Rara Karambe BuloAdinta Rara Karambe Bulo15 hari yang lalu
  • Akhirnya kakak" ku ini balik lagi di vlogg 🎉🎉🎉 udah nungguin vlog di Padang ini 🎉

    rizqhy indrianirizqhy indriani15 hari yang lalu
  • Akhirnyaa udah nunggu lama banget buat nonton duo pengacara

    Muh Fachrul AlfathMuh Fachrul Alfath15 hari yang lalu
  • Bima cocok sama kk desti

    Alfarizi LubisAlfarizi Lubis15 hari yang lalu
  • ALHAMDULILLAH CHENEL NYA udah balik lagi gue sampai heran dan mau nangis karena gak adak lagi chenel nya kalok gak adak chenel dua pengacara bosan dah bosan kali aku

    Alfarizi LubisAlfarizi Lubis15 hari yang lalu
  • Yey akhirnya Chanel nya balik jdnya ada tontonan deh pas lagi makan

    TyongieTyongie15 hari yang lalu
  • Akhirnyaaaa ❤️❤️❤️😭😭😭

    Rahmah NurhalizahRahmah Nurhalizah15 hari yang lalu
  • Kalau makanan ke gth di daerah gua 2/3 ribu...

    Umy WahidahUmy Wahidah15 hari yang lalu
  • kalo makan sambil duduk dong bang

    Aulia NoerinaAulia Noerina15 hari yang lalu
  • Alhamdulillah demi apa sihh balik lagi, wow makin mantep dah.

    NGEGARES KUYNGEGARES KUY15 hari yang lalu
  • KALO PUASA PASTI INI UDAH NGILER DAN LAPER DAHHHHHH

    Naomi Syahraze Askhana SakhiNaomi Syahraze Askhana Sakhi15 hari yang lalu
  • Alhamdulillah akhirnya akun duo pengacara balik..sumpah kangen😭

    Reame C2Reame C215 hari yang lalu
  • Bening2 itu jantung pisang kak..yang di blang labu

    Iky JijahIky Jijah15 hari yang lalu
  • Akhirnya bisa makan sambil nonton DP

    Aditya WahyudiAditya Wahyudi15 hari yang lalu
  • Wahh pantai kito aku sring main k situ😁 Syg bgt ga bisa ktmu 🥺 Pantai kito,kcmtn linggo sari baganti

    Azza PutriAzza Putri15 hari yang lalu
  • yaAllah setelah aku galau galauu channel nya ga balik balik akhirnya ga sengaja search lagi adaaaaa donggggg senegggg bgttt

    Chenia NamiraChenia Namira15 hari yang lalu
  • Ndeh rindu krupuk kuah

    Indah TiyaspIndah Tiyasp15 hari yang lalu
  • Slamat ya ka vivi .

    rifaih lubisrifaih lubis15 hari yang lalu
  • Klau ada yg tau itu dipantai mana ya? Kok ada org jual kerupuk kyk gtu saya tinggal dipadang aja gak tau ada mkanan kyk gtu 😅😅

    Dery PuspitaDery Puspita15 hari yang lalu
    • @Dery Puspita Jl. Muaro Air H., Air H., Linggo Sari Baganti, Kabupaten Pesisir Selatan

      fdhlahmdabrsm 08fdhlahmdabrsm 0814 hari yang lalu
    • @fdhlahmdabrsm 08 didaerah mana ya?

      Dery PuspitaDery Puspita14 hari yang lalu
    • Pantai kito

      fdhlahmdabrsm 08fdhlahmdabrsm 0814 hari yang lalu
  • Cantik banget kak vivi

    Shinnta AyuShinnta Ayu15 hari yang lalu
  • Tempat aku 1000 an

    Raudhatul HusnaRaudhatul Husna15 hari yang lalu
  • ALHAMDULILAH AKHIRNYAAAAA GA SBR KONTEN PUASA ❤️

    Yazid AkbarYazid Akbar15 hari yang lalu
  • FINALLYYYY BALIKKKKK🔥🔥🔥🔥🔥

    Noni Angelina Tazky AuliaNoni Angelina Tazky Aulia15 hari yang lalu
  • Alhamdulilah akhir nya buat konten lagi

    Ike NurnilmalaIke Nurnilmala15 hari yang lalu
  • Yaampun pantesan kok udah lama banget engga ada upload video lagi, ternyata yt nya habis hilang ya:(

    Salviyah ElmiatiSalviyah Elmiati15 hari yang lalu
  • Alhamdulillah udah kembali

    Faisal FaisalFaisal Faisal15 hari yang lalu
  • Setelah sekian lamaaaa🤗

    Irmala SatiIrmala Sati15 hari yang lalu
  • Di tempat gua 2 rebu kalau yg baso telor ya 3 ampe 4

    Sabrina 4138Sabrina 413815 hari yang lalu
  • Sama aja ngb yg gede 2rb kecil ama tahu 1rb

    Ahmadnoval FadillahAhmadnoval Fadillah15 hari yang lalu
  • Alhamdulillah akhirnya balik channel kakak😭❤️

    Salma 'AfifahSalma 'Afifah15 hari yang lalu
  • Diskolah ku juga srebuuuu,,emng yang bikin enak nmbh itu bawang goreng nyaaa,,,,dipadang btw

    dea nandadea nanda15 hari yang lalu
  • BAKSO KECIL GITU DI TEMPAT KU 2000 SATU TUSUK AKKKKHHHHHHHHHHHH KAYAKNYA AKU SALAH KOTA KISMIN DAN SUKA JAJAN TAPI SALAH KOTA

    Muhammad Afif AlfaridziMuhammad Afif Alfaridzi15 hari yang lalu
IDworlds