Genset tenaga Magnet (Free Energy). Karya Roslin Tenik

15 Okt 2020
297 899 Ditonton

Terimakasih sudah menonton.Di vidio kali ini,Saya ber experiment tentang Genset tenaga magnet hasil karya Saya,yang saya buat sebagian besar dari barang bekas. Semoga vidio ini bermanfaat dan menjadi inpirasi buat Anda. Salam Saya Marta.

Komentar
  • Klo totorial pembuatan nya ga di upload berati hoax😅😅 Free energi katanya 😂😂

    m.zainul Abidinm.zainul Abidin3 jam yang lalu
  • Жаль не знаю твоего языка...но хватает того что показываешь...👍👍👍

    HENNADIYHENNADIY5 jam yang lalu
  • ORANG GILA 😅😅😅😅😅

    Sinung TarunaSinung Taruna5 jam yang lalu
  • trus gmn cara matikn genset magnet'a pak

    lilylily6 jam yang lalu
  • Bisa minta nomer hpnya pak

    Utomo TikUtomo Tik7 jam yang lalu
  • Mau pesen bang gmn cara beli nya

    Firdaus FirdausFirdaus Firdaus8 jam yang lalu
  • Brkaria trus pak untuk kemajuan indonesia

    Yanti RosmaYanti Rosma8 jam yang lalu
  • harga.berapa

    Imam PajulImam Pajul9 jam yang lalu
  • Semoga anda bergabung dg pabrik spy produksi anda bisa menjadi ladang biznis laris manis di seantero dunia krn indonesia sekarang banyak berdatangan investor

    Eddy IstantoEddy Istanto9 jam yang lalu
  • 🙏🙏🙏 Teruslah berkaya sahabat, moga hidupmu dibaikkan Tuhan.

    Usman MansyurUsman Mansyur9 jam yang lalu
  • Saya doakan semoga sukses atas karyanya , mantappppp

    Seger PramonoSeger Pramono9 jam yang lalu
  • Berapa harganya pak

    Seger PramonoSeger Pramono9 jam yang lalu
  • Aku mahu diagramnya boleh pak??😍😃

    Mudah NiagaMudah Niaga10 jam yang lalu
  • Biar betol

    Mudah NiagaMudah Niaga10 jam yang lalu
  • mantap, karyanya

    Eki PutraEki Putra10 jam yang lalu
  • Bang buatkan neple ke bearing untuk perawatan pelumasan...

    Ali MahmudiAli Mahmudi10 jam yang lalu
  • Bisa kasih tau konstruksi bag.dalam nya pak?

    Herberth SiahaanHerberth Siahaan11 jam yang lalu
  • Saya berminat untuk membeli.

    Hutabarat RollyHutabarat Rolly11 jam yang lalu
  • Sehat selalu pak

    Pai MenPai Men11 jam yang lalu
  • Ada dijual itu bos

    Hutabarat RollyHutabarat Rolly11 jam yang lalu
  • HEBAT KARYA ANAK BSNGSA,ITU BARU ILMU YG BERMANFAAT BAGI BANYSK ORANG,ILMUNYA SANGST BERGUNA SEKALI,BUKAN TIAP HARI DRBAT AGSMA YG TERBUGUNA. INILAH YG DISRBUT SRBAIK BAIKNYA ORANG IALAH YG BISA BERBUAT SESUATU UNTUK KEPENTINGSN BANYAK ORANG.

    Dedu SujarotDedu Sujarot12 jam yang lalu
  • Tahan brp lama pak bos....knp ga ada on of nya....?

    Rianto IanRianto Ian12 jam yang lalu
  • saya mahasiswa universitas halu oleo dari fakultas teknik prodi elektro telah menemukan pembangkit listrik tenaga gravitasi bumi yang sudah di patenkan hak cipta dan lisensinya

    fandy fandifandy fandi13 jam yang lalu
  • Nomer hp yg bisa dihubungi brpa ya

    Erna RahmawatiErna Rahmawati14 jam yang lalu
  • Hal ini mustahil dilakukan. terserah jika ada yang menganggap saya bodoh rektif pesimis tidak menghargai orang. Saya hanya mau menjelaskan melalui hukum fisika. Saya sudah pernah mencoba hal seperti ini mulai dari perpentual motion, magnet motor, bahkan joule ringer. Dari percobaan yang saya lakukan akhirnya saya mengambil kesimpulan bahwa hukum thermodinamika belum dipatahkan. Energi hanya bisa dikonversi dan tidak bisa dibuat atau dihancurkan. Saya bisa mengatakan semua video tentang genset penghasil energi adalah kebohongan. Seharusnya minimal orang lulusan SMP sudah mengetahui hal ini karena hukum kekekalan energi diberikan sewaktu kita SMP. Saat ini alat yang berpotensi bisa menciptakan energi secara terus menerus adalah reaktor fusi, itupun dengan teori relativitas enstein. Namun mengembangkan alat seperti ini memerlukan infrastruktur yang besar seperti hadron colider di swis, dan berpotensi menghasilkan black hole. jika ingin mengetahui kebenarannya seharusnya alat tersebut dipublikasikan di seminar nasional atau seminar internasional. tanpa publikasi tidak akan bisa tembus HKI ataupun paten karena cara menguji kebenarannya seperti itu. mari menjadi cerdas saudara-saudara.

    eko purwanto ari bowoeko purwanto ari bowo15 jam yang lalu
  • Tutorialnya Uda banyak di IDworlds. Buat yg mau bikin. Bahkan perusahaan luar jg Uda bikin yg lebih besar daya nya. Bukan 100% free energi karna ada magnet yg memutarkan nya . kurangannya mahal magnet nya dan daya magnet pasti berkurang se iring waktu

    Cnc Indonesia BandungCnc Indonesia Bandung16 jam yang lalu
  • Alhamdulillahirrobbil'allamien. Semoga karya pak roslin bisa bermanfaat dan terus dikembangkan oleh para pengusaha besar agar inovasi ini lebih besar manfaatnya bagi manusia dan alam...Aamien

    Kamin AbiyubiKamin Abiyubi17 jam yang lalu
  • saran saya kpd saudara pakai sendiri saja, krn kalau kau jual pasti kau jadi penerang lampu penjara.

    ramo liaramo lia18 jam yang lalu
  • Itulah sebabnya knp CHINA dapat berjaya di negara kita. krn mayoritas masyarakat kita mudah ditipu. knp ? JAWAB SENDIRI SAJA.

    ramo liaramo lia18 jam yang lalu
  • Bgi saya listrik gratis itu benar² ada, kita sendiri sebetulnya bisa membuatnya, cuma karna kita minim pengetahuan ya kita bisanya beli listrik. penemunya yaitu nikola tesla ..

    wandy monyetwandy monyet19 jam yang lalu
  • Anh gk bkin kya gtu gk bisa di mtiin

    Mahyo SoundMahyo Sound19 jam yang lalu
  • pengen muni semongkoooo....wedi di uncali taiiii

    Ikhsan FarihIkhsan Farih20 jam yang lalu
  • Coba bongkar dan preteli sekarang... Anda harusnya hidup di jaman 1000 tahun yg akan datang

    Prayitzaky ChanelssPrayitzaky Chanelss22 jam yang lalu
  • coba sertakan dengan tutorialnya bang...

    rofi faturrifdarofi faturrifda22 jam yang lalu
  • Itu arusnya cm kecil,cb tesnya pake lampu minimal 100watt dc ngak apa²,biar sepadan dg biaya rakitnya,kl cm pake lmpu itu yg nempel,mdgn pake lilin aja

    jhon narno12jhon narno1222 jam yang lalu
  • mantap bang,

    Ahmad EfendiAhmad EfendiHari Yang lalu
  • Di jual gak ?

    Adie BaguzAdie BaguzHari Yang lalu
  • HOAX !!!!!

    Coki MydogCoki MydogHari Yang lalu
  • Mas.. jangan lupa dipatenkan karyanya.. jangan sampai dicuri orang

    muhammad najikhunmuhammad najikhunHari Yang lalu
  • Mantap 👍👍👍

    Rbf TvRbf TvHari Yang lalu
  • gek apa iya to pak

    sidol 123sidol 123Hari Yang lalu
  • ada jual ke barang ini?

    Gan teck sengGan teck sengHari Yang lalu
  • Selamat mlm. Bg marta bisa sya minta vidionya lewat wa....

    Dimas SaputraDimas SaputraHari Yang lalu
  • Di patenkan aja mas. Takut di curi ilmunya.

    FAKTA DUNIAMUFAKTA DUNIAMUHari Yang lalu
  • Bos....bisa berapa amper..out put nya.......terus tahan berapa jam...

    Guno WantoGuno WantoHari Yang lalu
  • jelas bisa menghidupkan lampu, jenis lampu yang dipakai led, coba pakai bohlam philip 1000 wat pasti gak mampu

    Mar TonoMar TonoHari Yang lalu
  • Kuat beroa wattt

    Didik WatesumpakDidik WatesumpakHari Yang lalu
  • Luar biasaaaa

    PITU ARU ARUPITU ARU ARUHari Yang lalu
  • Syaitan lhoo

    Senkan JalaiSenkan JalaiHari Yang lalu
  • Chanel tukang kibul 😁

    beny godegbeny godegHari Yang lalu
  • Merakitny gmn pak..?

    AntonyAntonyHari Yang lalu
  • cara buatnys gmn kok gk diperlihatkan secra detil jadi yutuber hanya sbgai penonton bikan nya dptin ilmunya

    Mbah gito itoMbah gito itoHari Yang lalu
  • Daftarkan hak ciptanya tulang. Susah nanti di maling orang lain

    Awokwokwok ;VAwokwokwok ;VHari Yang lalu
  • brpa totaL biayanya?

    Agus SetiawanAgus SetiawanHari Yang lalu
  • Cuma 12v ac aja kekuatan nya

    irpan syahirpan syahHari Yang lalu
  • Very problem in your work.??????? It is not work..

    Amila MaduAmila MaduHari Yang lalu
  • canel gk jelas.tutorial gebleg.jelasin ke yg bener ....cuman liatin pree energi itu2 mulu jelas kaga.....puck

    Ripal DiansahRipal DiansahHari Yang lalu
  • Tolong dong di per lihatkan kan pros perakitsn

    Ican SsIcan SsHari Yang lalu
  • Tesla dulu sempat membuat proyek listrik gratis untuk siapa saja, penemuannya berhasil tapi tidak di dukung oleh pemerintah. Karena pemerintah menganggap itu tidak menguntungkan bagi mereka. Jika masyarakat menggunakan listrik gratis, maka pemerintah tidak mendapatkan duit. Makanya proyek tersebut tidak di dukung oleh pemerintah. . Semangat untuk konten kreator, semoga bisa menciptakan genset arus AC juga 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    fiqri fachrezafiqri fachrezaHari Yang lalu
  • Pliss, jelaskan cara kerjanya🤗🤗

    M. Abdl JabrM. Abdl JabrHari Yang lalu
  • Jaman edan ...... semua berusaha membuat hoax yg yg meyakinkan ....

    jatmiko supriadijatmiko supriadiHari Yang lalu
  • Putaran awal menghasilkan listrik kembali lagi hasil listrik masuk ke dinamo agar tetap mutar

    Yudi YantoromadaniYudi YantoromadaniHari Yang lalu
  • Bang brapa harga nya saya mau pesan sya didaerah ter pencil karya abang tu mantap minta wa nya bang

    Riyan BannaRiyan BannaHari Yang lalu
  • Berapa tegangan output yg di keluarkan om ??

    Heri SaputroHeri SaputroHari Yang lalu
  • Coba terus bang. Wajar org banyak so bagitu bang. Palingan di Blang hoax... Maju terus bang.... Salam #KartikaChannel

    Kartika ChannelKartika ChannelHari Yang lalu
  • Luaar Biasa Good Job

    Rare Coin & Cryptocurrency AnalystRare Coin & Cryptocurrency AnalystHari Yang lalu
  • Ko enggak di video in waktu ngerakitnya Om?

    Egi JoniEgi Joni2 hari yang lalu
  • هل يمكن التوضيح اكثر

    فتحي بشيرفتحي بشير2 hari yang lalu
  • Klo di kmbangkng bisa jadi mobil listrik pak lebih mantap ..

    Gunawan RakaGunawan Raka2 hari yang lalu
  • Bisa menghasilkan brapa wat mesinnya pak ??

    Su TrecSu Trec2 hari yang lalu
  • Coba di kasih inverter pak , arus jadi AC220 coba untuk angkat beban sedikit berat . Apakah dinamo tetap berputar , atau dia berhenti karena beban terlalu berat ?

    gondes channelgondes channel2 hari yang lalu
  • Itu dijual ngga pa, aku mau beli, harganya berapa?

    Zami RonyZami Rony2 hari yang lalu
  • 👍Bisa pesan pak alatnya

    Ediman PardedeEdiman Pardede2 hari yang lalu
  • Maaf ya. Saya juga orang elektronic. kalu menurut saya itu tidak mustahil. Tpi saya bertanya dimana tu letak maknet nya di pasang.👍👍🙏🙏

    Dolli SaputraDolli Saputra2 hari yang lalu
  • daya outputnya berapa watt dan berapa volt Om,...bisa gak untuk narik beban pompa air submersible

    Haduapro DuaHaduapro Dua2 hari yang lalu
  • brp watt lae

    Pawang WaletPawang Walet2 hari yang lalu
  • Mungkin saya yg kurang baca atau salah memahami. Bisa di jelaskan bagaimana generator listrik bisa menghasilkan tegangan DC (Direct Current) bukan AC (Alternating Current)? Sepengetahuan saya, listrik dari generator meskipun tegangan keluaran kecil, tegangan yg di hasilkan adalah tegangan AC. Untuk di hubungkan ke komponen DC memerlukan rangkaian penyearah tegangan. Maaf atas kurangnya pengetahuan saya. Jika Bapak Marta berkenan, saya ingin tahu cara kerjanya.

    C CreateC Create2 hari yang lalu
    • Mungkin dia pake dinamo mobil, jadi keluarnya arus dc, sudah ada dioda dalam dinamo mobil

      tips n tricktips n trick22 jam yang lalu
  • Pengen sugih dgn bnyak subscribe kasih judul yg menarik tpi sbenere mbodohi, uang dimakan sndiri dri unjuk tipu2.

    El FurniteEl Furnite2 hari yang lalu
  • maju terus pak... jadilah kebanggan bangsa. ini yang dibutuhkan rakyat. tekhnoogi nyata bermanfaat bagi kehidupan sehari hari bukan meraih langit

    Refly AssaRefly Assa2 hari yang lalu
  • Cara mematikanya gmna pak

    arief mhdarief mhd2 hari yang lalu
  • magnet itu bukan sumber energi....dia hanya perantara konversi energi mekanik menjadi energi listrik...........bisa difahami anak anak???

    Debu CosmicDebu Cosmic2 hari yang lalu
  • TAHAN BERAPA JAM BOS 😆

    John bravoJohn bravo2 hari yang lalu
  • Sdh banyak yang bikin bang......Sy aja bikin bisa 10kva.......ini mah.....tehnologi blh nyontek

    Lukas SusantoLukas Susanto2 hari yang lalu
    • mana ada ?? boong

      Debu CosmicDebu Cosmic2 hari yang lalu
  • Where can I fine the moter?

    Amon InekAmon Inek2 hari yang lalu
  • Di jual berapa om

    DORI SKM enginneringDORI SKM enginnering2 hari yang lalu
  • Judulnya tidak berisik Tapi top good

    Bunk ShuuBunk Shuu2 hari yang lalu
  • mau belajar bang dmana tinggal canggih betul bang sukses selalu bang

    Nurdin HamzaNurdin Hamza2 hari yang lalu
  • Bisa sy pesan 1 buah k? Kira2 berapa harganya.

    Manggaprouw JhoniManggaprouw Jhoni2 hari yang lalu
  • Salut saya kembangkan 👍🙏

    bowo dwibowo dwi2 hari yang lalu
  • Penipuan tingkat tinggi, ketika poros diputar dipasangi tali sebagai swith, terus tali ikut berputar kemudian menarik saklar sampai terhubung baterai, untuk memutar dinamo penggerak, Nggak ada namanya free energi, yg ada Tuhan Yang Maha Pemurah memberi sumber daya mentah buat dijadikan bahan energi lain, misal energi pembangkit listrik air, yg mengalirkan air adl Allah SWT lewat hujan.. Sekian jangan jadi penipu,

    Xafacraft ChannelXafacraft Channel2 hari yang lalu
    • @Xafacraft Channel ok

      Debu CosmicDebu CosmicHari Yang lalu
    • @Debu Cosmic hehe, Salam kenal aja gan,

      Xafacraft ChannelXafacraft ChannelHari Yang lalu
    • @Xafacraft Channel MEREKA PUNYA TENAGA DALAM ,MUNGKIN,,,ATAU TENAGA JIN....JIN AJA BUTUH MAKAN...HEHE

      Debu CosmicDebu Cosmic2 hari yang lalu
    • @Debu Cosmic logikanya begini gan, yg tenaga angin aja anginnya harus ditiup supaya bergerak, trus yg harus niup siapa, kan angin itu gratis yg ngasi tuhan, klo kita yg niup aja perlu makan,

      Xafacraft ChannelXafacraft Channel2 hari yang lalu
    • @Xafacraft Channel anehnya konten ginian di luar negri kok ya banyak ya???? padahal pemahaman orang luar kan lebih maju...

      Debu CosmicDebu Cosmic2 hari yang lalu
  • Sebaiknya segera dipatenkan. Tegangan jadi 220 V, frekuensi 50 Hz. Arus AC. Semoga sukses.

    Gatot SuprasetyoGatot Suprasetyo2 hari yang lalu
  • Boleh pesankah,Utk 5000 watt? Kira2 berapa biayanya?

    Gatot SuprasetyoGatot Suprasetyo2 hari yang lalu
  • Karya anak bangsa memang patut kita banggakan, tetapi ada yang harus kita kecewakan, setujuuu...

    Gisa ayo kita bilangin Ama emaknya Gisa GisaGisa ayo kita bilangin Ama emaknya Gisa Gisa2 hari yang lalu
  • Hati2 pak nanti diculik😁😁😁😁😁

    Gisa ayo kita bilangin Ama emaknya Gisa GisaGisa ayo kita bilangin Ama emaknya Gisa Gisa2 hari yang lalu
  • Bang tolong bisa ngga bongkarin gumna cara kerja nya magnet y tolong y bang

    AMN LIVE TV Chanel *AMN LIVE TV Chanel *2 hari yang lalu
  • Mantap bang enovasi tambah naik👍

    isdar polhutisdar polhut2 hari yang lalu
  • mantap pak, salam dari pemula...

    Papae Eltons ChannelPapae Eltons Channel2 hari yang lalu
  • seharusnya lampu led itu kebakar. kalau di lihat dari dinamonya

    Hasan BasriHasan Basri2 hari yang lalu
  • hormat untuk abang roslin. teruslah berkarya. semoga dapat diproduksi aecepatnya agar bisa dimanfaatkan oleh masyarakat luas

    Agus SuprionoAgus Supriono2 hari yang lalu
  • Mau beli gi mana

    first sekenfirst seken2 hari yang lalu
IDworlds