JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! 🤑$$$$

28 Peb 2021
1 060 242 Ditonton

Hari ini spesial kita akan mengolah daging mewah yang bahkan gak semua horang kayah bisa beli! yaitu JAPANESE WAGYU A5! kenapa daging ini spesial? kenapa di jepang daging ini sangat mahal dan lemaknya bisa seperti itu? Tonton sampai habis!
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo​​
#ArnoldPoernomo​​ #Resep​​ #JapaneseWagyuA5
Catch us on SNS :
instagram.com/arnoldpo/​​
Official Site: starhits.id/​
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar
  • Kameranya kurang center chef

    no nameno name12 jam yang lalu
  • Chef yang motong daging nya.. tapi malah aku yang deg2 an nya 😂 jangan kan nyoba nyentuh aja gak pernah chef bahan se premium itu 😂

    Alda SalsabilaAlda SalsabilaHari Yang lalu
  • Kebanyakan ngomong pake bahasa Inggris utamakan bahasa indo

    Beltsazar Ariel sutanto Ariel sutantoBeltsazar Ariel sutanto Ariel sutantoHari Yang lalu
  • Aduhh rindu sama member pktv mas Stevanus dkk

    erai cornererai corner2 hari yang lalu
  • Knpa sih ini iklan smpe -100 mna gk bisa di skip

    YudistyagnaYudistyagna2 hari yang lalu
  • Kalo wagyu di masak rendang gmn chef.? 😁

    Reza RahmadhaReza Rahmadha2 hari yang lalu
  • koyok jeli

    Tio PradanaTio Pradana3 hari yang lalu
  • Kagosima ❤️

    Nurul UbaidillahNurul Ubaidillah3 hari yang lalu
  • Kalau chef sdh serius, gk sempat ngomong ngiler teruss

    Sabur IswaraSabur Iswara3 hari yang lalu
  • menarik... tapi apa yang terjadi klo daging wagyu a5 dijadiin rendang?

    zaky demongzaky demong4 hari yang lalu
  • Itu yang waktu potong di pegang pakai tisue dlu maksudny untuk ap yah?

    yamanto yamantoyamanto yamanto4 hari yang lalu
  • Dimakan pke nasi, the best pokoknya

    Hashirama senjuHashirama senju4 hari yang lalu
  • Biasa aja

    Diky RandaDiky Randa5 hari yang lalu
    • Y

      Kocheng Bar2 GamingKocheng Bar2 Gaming4 hari yang lalu
  • Ko arnold n stevanus aku juga mau nyoba daging yg dimasak cherf arnold 🥲🥲

    Tayo GAMINGTayo GAMING5 hari yang lalu
  • Auto ngeces, nelen ludah 😁😅

    D E X T E RD E X T E R5 hari yang lalu
  • Kek terong

    RyukaGanzRyukaGanz5 hari yang lalu
  • Challenge masak pake bahasa jawa

    daffa Zidan kusumadaffa Zidan kusuma5 hari yang lalu
  • Kebagian ga chef?

    Wildan Aji FirmansyahWildan Aji Firmansyah5 hari yang lalu
  • Katanya udah ada daging A6🤣

    Gilang Billyone RamadhanGilang Billyone Ramadhan6 hari yang lalu
  • Wagyu A5 tenderloin harganya berapa ??

    Lalu garda PramudiaLalu garda Pramudia7 hari yang lalu
  • Kalo bisa chef Arnold barus beli wagyu A6

    Ricarica RoaRicarica Roa7 hari yang lalu
  • Emang ya kalu chef" yg udah berbobot masak aja dapurnya langsung bersih

    XYZ- CloumineXYZ- Cloumine8 hari yang lalu
  • Seumpama nek disiram dodoe rawon yak opo chef?

    Bakso UratBakso Urat8 hari yang lalu
  • Kenapa wagyu mahal : 1 sapi harganya 700 jt - 1 M, sedang daging steak wagyu A5 hny diambil diatas shoulder spt penjelasan chef Arnold ..... good job chef 👍

    Johanes PurwatmoJohanes Purwatmo10 hari yang lalu
    • Engga pak, wagyu A5 dinilai berdasarkan grading marblenya, dan ga cuma bagian shoulder doang yg A5 bosku

      INVOID BY-WINVOID BY-W8 hari yang lalu
  • Gw selalu penasaran indonesia kapan bisa bersaing dalam hal harga daging, kalo harga bisa ditekan pasti gak nunggu idul adha baru makan daging utk kaum menengah kebawah Gw liat pengalaman dirawat dirs selalu liat anak muda dirawat karena kurang kalium sama kalsium jadi lumpuh sementara karena ototnya kurang asupan

    ALUKA DemoALUKA Demo10 hari yang lalu
  • A6 chef

    iwan jriwan jr10 hari yang lalu
  • Bajunya chef arnold Maison Kitsune....gak nyambung ya hehehehhe

    Heru AdeninHeru Adenin11 hari yang lalu
  • Pertama kali iri sama staf chef arnold 😭 bisa dpt makanan chef bintang 5 gratis rekkk

    Yohanna HuntoYohanna Hunto11 hari yang lalu
  • 2:33 pertenak sapi

    Musha ArMusha Ar12 hari yang lalu
  • Penasarann yg dislike itu knp ya

    Christofer Josef Dian PermadiChristofer Josef Dian Permadi13 hari yang lalu
  • Chef, boleh ga aku direkrut jadi krunya chef arnold biar bisa nyoba masakannya chef arnold?🥲

    Dyah SBDyah SB13 hari yang lalu
  • Ternyata, kalo mo masak daging sekelas wagyu A5 g harus pake olive oil dan di basting juga ya. Mksh ilmunya chef...

    Hanna InsomaniaHanna Insomania14 hari yang lalu
  • Real chef, bahagia klo liat org makan masakannya dgn nikmat.

    Yusuf Patria SandiYusuf Patria Sandi15 hari yang lalu
  • Siapapunn. Saus apaa itu yg di masukin di telur nyaaa

    Be CareBe Care18 hari yang lalu
  • Mau busuk itu mang.

    iwan karo karoiwan karo karo18 hari yang lalu
  • Nonton vide chef Arnold iklan nya Mama lemon Chef Arnold dong😭😂

    Bagus Fathan ABagus Fathan A18 hari yang lalu
  • jadiin rendang

    nabil abdul munirnabil abdul munir19 hari yang lalu
  • Nyobain woy

    Deri RianDeri Rian20 hari yang lalu
  • Saos apa cok? Susuyu?

    calvin jualcalvin jual20 hari yang lalu
  • Kalo Sama Daging Chef Arnold Lemaknya Banyak Yang Mana Yaa?

    Adolf HitlerAdolf Hitler20 hari yang lalu
  • 3jt/kg

    Siti Nurpadilla12Siti Nurpadilla1221 hari yang lalu
  • Kalo saya yang masak, wagyu nya saya buat geprek ahahahaha

    Aji PrayaAji Praya21 hari yang lalu
  • cheff buat stic tapi gak pakek daging

    Behrul LlahBehrul Llah23 hari yang lalu
  • Chef , Jare mamaku jarene mending nggo tuku motor daripada tuku daging A5 haha

    FALDI FREE FIREFALDI FREE FIRE23 hari yang lalu
  • Cef itu pan nya merk apa

    Budi SelamatBudi Selamat24 hari yang lalu
  • CHEF gyno nya ngga mau diangkat aja? Saya ada rekomend dr. deket mangkokku tj duren. Saya disana hasilnya ok

    Sam JoSam Jo24 hari yang lalu
  • Pisau e landep seru chef,hayo tuku nang wong meduro yo chef?

    Dafa GetarDafa Getar25 hari yang lalu
  • Chef kalo daging nya dijadiin bakso,kira kira harga permangkok berapa

    Ardhika PutraArdhika Putra25 hari yang lalu
  • Pakanane wong kuto kog uwaneh aneh yo

    Ulin LinuUlin Linu27 hari yang lalu
  • Bahasa Jawa dong😂

    Daffa GamingDaffa Gaming27 hari yang lalu
  • Anjir gua nonton chef Arnold pas baru klik langsung iklan chef arnold lagi 😂 Mamalemon lagi yang sama like

    AHMAD ZULFADHLIAHMAD ZULFADHLI27 hari yang lalu
  • Gw paling suka kesini, karna bisa masak dan dapat pengetahuan

    Deri CandraDeri Candra28 hari yang lalu
  • Sapinya mesti bangga dagingnya bisa bagus begitu

    Hasan FuadiHasan Fuadi28 hari yang lalu
  • Menang kamera aja sih

    Kimi No nawaKimi No nawa29 hari yang lalu
  • Bang coba a6

    IMDDumaAPIMDDumaAP29 hari yang lalu
  • wagyu a6

    rouf AArouf AABulan Yang lalu
  • Produk jepang emang berkualitas smua 😶 buah buahan yg biasa di indonesia 5 ribu dapet 1 kilo aja di sana harganya puluhan juta, macam mangga 😶

    Yudi cahyadiYudi cahyadiBulan Yang lalu
  • Next Bikin Ramen Foxtail Ala Senku :v

    フラXINNフラXINNBulan Yang lalu
  • Sempurna di setiap cut slicenya 😍

    Kang MasKang MasBulan Yang lalu
  • Where to buy

    Rico YuricoRico YuricoBulan Yang lalu
  • Ngiler aku chef

    Bagas SinatriaBagas SinatriaBulan Yang lalu
  • Chef kalo garemnya pake garem 2rebuan dagingnya marah ga 🙄

    rdyah ayurdyah ayuBulan Yang lalu
  • Pake nasi .

    muhammad rezamuhammad rezaBulan Yang lalu
  • Backsoundnya 😀😀😀 enak bener

    Achmad AdzkaAchmad AdzkaBulan Yang lalu
  • Ngilerr

    Harya RasendraHarya RasendraBulan Yang lalu
  • Wagyu pucat gitu wkwkw😂

    Con AssCon AssBulan Yang lalu
  • Masih menunggu seseorang masak rendang wagyu A5

    Derrick ArdianDerrick ArdianBulan Yang lalu
  • Satu kata yg bisa mewakili rasanya : "Bangga saya bisa memakannya". Good job Cheff.

    Om YuriOm YuriBulan Yang lalu
  • Jadi pengen maen harvest moon :(

    Edwin OliveraEdwin OliveraBulan Yang lalu
  • yang nonton cheff arnold tapi iklannya cheff arnold juga ?? Likenya gaes

    Achmad ThoufikAchmad ThoufikBulan Yang lalu
  • Jadi inget shokugeki nya nikumi vs soma

    IDK IDCIDK IDCBulan Yang lalu
  • Steak Wagyu❌ Steak Wahyu✅

    EmryArvin HegelEmryArvin HegelBulan Yang lalu
    • @Wahyu probo Janur kusumo anjir orang nya dateng

      EmryArvin HegelEmryArvin HegelBulan Yang lalu
    • Woi

      Wahyu probo Janur kusumoWahyu probo Janur kusumoBulan Yang lalu
  • Kalo si tukang daging tiktok gitu" doang cara masaknya monoton bosen

    Supri BambangSupri BambangBulan Yang lalu
  • bedain dengan wagyu meltique (rekonstruksi) guys, kalau tayang diatas asli, kalau meltique corak/pattern lemak/marblenya lebih tajam-tajam polanya seperti corak es dan lebih rapat (selang seling), kalau aseli coraknya lebih smooth, andai marble banyak, lemaknya lebih dominan

    Probo IriawanProbo IriawanBulan Yang lalu
  • Untung camera man nya dpet chef Ini 😂😅

    Mohammad AzizulMohammad AzizulBulan Yang lalu
  • Diliatnya kaya pisang di potong 2 wkwkk

    GrandlookGrandlookBulan Yang lalu
  • Steak wahyu

    Alfi Muhammad FathanAlfi Muhammad FathanBulan Yang lalu
  • kalo chef arnold baca ini boleh dong kalo ada video masak-masak gini gak pake pomade di rambutnya,hehehhe

    Ari IrpanadiAri IrpanadiBulan Yang lalu
  • seneng bgt liat ched A masak bener2 bersihhhhhhh

    Tasya Ale ReviewTasya Ale ReviewBulan Yang lalu
  • 11:25

    TORRTILA CHIPSTORRTILA CHIPSBulan Yang lalu
  • Nex carlos potong bewok

    Angga ArtupasAngga ArtupasBulan Yang lalu
  • A5 udh banyak chef, yang A6 dong

    DERI KOTEBDERI KOTEBBulan Yang lalu
    • @Awan Satriawan ya minta pendapat chef biar lebih tau bedanya

      DERI KOTEBDERI KOTEBBulan Yang lalu
    • Yoi, yg A6 di konten tiktok dim the meat guy udahhh tuh

      Awan SatriawanAwan SatriawanBulan Yang lalu
  • chef goreng nasi jagung dong

    squarepantssquarepantsBulan Yang lalu
  • 11:29 mirip chef renold wkwk

    download blockman go!!download blockman go!!Bulan Yang lalu
  • 11

    download blockman go!!download blockman go!!Bulan Yang lalu
  • Colab sama bobon

    Profesor UnfaedahProfesor UnfaedahBulan Yang lalu
  • Comment 1000_-

    Lazy GamingLazy GamingBulan Yang lalu
  • Yeee

    MF gesberMF gesberBulan Yang lalu
  • Gi

    MF gesberMF gesberBulan Yang lalu
  • ORANG KAYA OH ORANG KAYA @.@ GEMBALA OH GEMBALA @.@

    Bali Paradise88Bali Paradise88Bulan Yang lalu
  • DI PASAR MODERN BSD ADA TUH 55REBONG CIN (HARGA AWAL 78REBONG) @.@ YEY MAH ORANG KAYA BO @.@ MAKAN NYE MEHONG2 @.@ NTAR JADI GEMBALA @.@

    Bali Paradise88Bali Paradise88Bulan Yang lalu
  • ngiler parah

    Gavrila Rohani GultomGavrila Rohani GultomBulan Yang lalu
  • Sayank dompet

    Ahmad RidwanAhmad RidwanBulan Yang lalu
  • Janc*k... Dadi pengen aq

    Azis SbyAzis SbyBulan Yang lalu
  • Sapi nya hidup aja musti dengerin musik 😂

    irenne graciairenne graciaBulan Yang lalu
  • Next bajune ojok sing warna cerah. Sususne glambir ga wuenak delok e. Thx

    jeki jekijeki jekiBulan Yang lalu
  • Inget mito ikumi pas lawan don nya souma

    Tivi RusakTivi RusakBulan Yang lalu
  • Beli 20porsi kebeli tuh sapi hidup

    Bangun Tri HaryadiBangun Tri HaryadiBulan Yang lalu
  • Menunggu daging WAGYU A6 Seperti apa itu dan harganya dagingnya eh buset

    Sitia MunifatulSitia MunifatulBulan Yang lalu
  • Chef coba yg A6

    Norma YunitaNorma YunitaBulan Yang lalu
IDworlds