SEBULAN BERSAMA iPHONE XS BEKAS

3 Apr 2021
77 381 Ditonton

Pertanyaan buat kalian yang beli iPhone bekas di market place. Sekarang kondisinya gimana? Silahkan curhat di kolom komentar.
Video terkait:
Unboxing iPhone XS: idworlds.info/from/ltSGhNqWsqWrbNE/video
Cek iPhone bekas Ori atau tidak: idworlds.info/from/n657eNa1r5-GbMU/video
iPhone XR vs iPhone XS: idworlds.info/from/k7yZmay6g4x8iZY/video
Kenali istilah seller iPhone: idworlds.info/from/rbaeiL6siqyHjK8/video
Video gw cakep ya? Ini peralatannya (Affiliate links 🛒)
📌Kamera: invol.co/cl2rkkm​​
📌Lensa 1: invol.co/cl2rkly​​
📌Lensa 2: invol.co/cl2rkmo​​
📌Lampu: invol.co/cl2rknr​​
📌Softbox: invol.co/cl2rkoz​​
📌Background light: invol.co/cl2rkpx​​
Bantu channel ini dengan cara: Subscribe, share dan diskusi yang konstruktif.
Atau bantu langsung dengan cara donasi/tip ke: saweria.co/tanganbelang​​
Bantu channel ini dengan cara: Subscribe, share dan diskusi yang konstruktif.
Atau bantu langsung dengan cara donasi/tip ke: saweria.co/tanganbelangollow​​​​ IG: tanganbelang
Follow IG jualan: @tanganbelangstore
Follow Toped store: www.tokopedia.com/tanganbelan...​

Komentar
  • Bang bahas imeinya dong, banyak isu imei 90 hari 🙏

    alfarizii 99alfarizii 992 jam yang lalu
  • 1 bulan masih oke2..siap-siap 3 bulan nya bro..imei jngn dianggap remeh. Hp oke kalo sinyal di blok ga ada guna nya

    Azka Jappu17Azka Jappu176 jam yang lalu
  • kebanyakan bacot pembukaannya

    Siti NurjannahSiti Nurjannah10 jam yang lalu
  • mending. beli hp bekas yang logikanya wajar aja. ga ke pancing sama bh 100 persen contohnya

    Fahrudin SuryoFahrudin Suryo15 jam yang lalu
  • Coba review long term 3-6 bulan bang, msh aman ga IMEI nya

    Daniel Rheza SamsonDaniel Rheza SamsonHari Yang lalu
  • Bner bang , gw beli iPhone 11 pro second di marketplace , BH nya masih 100% dan setelah cas selama 1 minggu udh turun 2% , dan pemakaian 2 Bln sudah turun 7% , sisa 93% bertahan sebulan gak turun2 lagi , di 3utools gak jamin , karna bisa di memanipulasi

    I PUTU BAYU PRIYADII PUTU BAYU PRIYADIHari Yang lalu
  • Ini salah satu iphone paling cantik, tapi sayang batrenya cepet turun 🥺

    Hijri QodimHijri QodimHari Yang lalu
  • Sodara gua ip6 plus nya bh nya 1 persen anjir , casan harus stay terus

    Maslhany triadiMaslhany triadi2 hari yang lalu
  • gue mau cerita jg pengalaman beli Xs 64gb Second awalnya kaget waktu dateng kualitasnya jos banget, alias mulus gaada dent beret samsek full ngga ada, kek bener2 hp baru, sampe nyokap ngira gue beli hp baru (ya emang baru sih tapi second) abistu pemakaian sebulan, bh yang aslinya 92% (bh sulapan wkwkkw) drop jadi 86%, sampe pemakaian kurang lebih 6 bulanan baru drop jadi 85%, itu pemakaian yang normal wajar, pemakaian ngecas baru dipake, dan bukan pemakaian ngecas sambil dipake, jadi menurut gue itu wajar, dan alasan utama gue beli xs ini adalah karena masih adanya fitur 3dtouch, pada saat itu mungkin aja gue beli 11 series, tapi tetep aja rasa 3d touch nya itu gabisa gue korbanin, dan layar olednya bagus, hp ke-2 gue yang pake layar amoled, dan emang amolednya iphone natural banget, brightnessnya oke banget buat outdoor juga, buat speakernya, ini hp pertama gue yang pake stereo speaker, dan emang kualitas suaranya jempolan banget stereo effect nya, buat yang nanya baterainya gimana, menurut gue oke oke aja kalo mau dipake seharian buat ngecas sekali asal ga ngegame, dan terhitung cukup irit menurut gue, kalo sambil pemakaian ngegame ringan2 palingan ngecas 2x tapi kalo kek sampe berat (alias pushrank wkkwwk) bisa sampe 3x ngecas, intinya gue ga nyesel buat beli iphone xs bekas ini, gue dulu beli harga 7,6 dimana pasar masih 8 keatas, dan sekarang posisi harga xs anjlook ke 6,2-6,5 an pasaran, jadi menurut gue ini masih worth it banget buat 3 tahun kedepan

    Harun Al RasyidHarun Al Rasyid2 hari yang lalu
  • naiss ngab..

    SITUS GADGETSITUS GADGET3 hari yang lalu
  • Xr keatas gak bisa memanipulasi battery oy. Kalo x kebawah bisa

    FH GadgetFH Gadget3 hari yang lalu
  • giveaway bang

    A R N x NJA R N x NJ3 hari yang lalu
  • bang kalo beli iphon d jd.id apa barangnya sma kyak ibox, kq harga nya beda ?

    Juni Lubir SaifudinJuni Lubir Saifudin3 hari yang lalu
  • request pemakaian lebih dari 3 bulan bang buat lihat imei nya aman apa ke blokir🙏

    femy zahrafemy zahra3 hari yang lalu
  • bang tolong bales pake bangettt :) aku baru juga beli XS bekas di toko yg khusus iphone, nah kalo pas buka pengaturan mode dark di scrool seperti ada bayang nya gitu. Jadi kotak tulisannya agak gerak pas di scrool. Apakah milik abang juga gt? kalo mode light baik2 aja anteng aja koo~

    anindia farsyaanindia farsya3 hari yang lalu
  • bang apa ada bermasalah IME nya kah bang Iphone bekasnya?ktny byk yg bilang jangan beli iphone bekas takutnya IME nya gk terdaftar klwpun terdaftar cuman 3bln truss ganti kartu lgi:v

    Kevin MomonganKevin Momongan3 hari yang lalu
    • @Arya Pratama cri dmn yah biasanya klw ex ibox takut zonk pas belinya

      Kevin MomonganKevin Momongan3 hari yang lalu
    • ex inter ituma, cari yg ex ibox

      Arya PratamaArya Pratama3 hari yang lalu
  • Bang beli second nya dmna?

    GMO3 CHANNELGMO3 CHANNEL3 hari yang lalu
  • setuju bgt kl beli iphone second dr marketplace tuh kaya gacha, gua tahan smpe 3th, tmn gua hanya bertahan 1than.. untung2an dpt barang yg kyk gimanaa

    nadya pricillyanadya pricillya3 hari yang lalu
  • Aku beli second iphone x taun 2018 masih bagus aja sampe skrg...carilah toko yg recommended klo berencana beli

    Tengkulak GhostTengkulak Ghost3 hari yang lalu
  • Gue udah makek +- 3 bulan pemakaian Bh masih 92% Nyaman banget ukuran nya

    Fadhil RizkiaFadhil Rizkia3 hari yang lalu
  • Ane tunggu sampai review 2-3 bulan ke depan kalau ada, baru mantap kan hati minang iphone xs second 😊

    ElingEling3 hari yang lalu
  • Niat gw nungguin nonton dulu baru beli, tapi gw udah gasabar🤣 alhasil udh beli xs max 512gb dan udah sebulan juga sejak abang upload video sebulan lalu. Syukur deh everthing fine, baterai ga turun samsek, layar oke. Bener2 kek baru😭✨👌🏻

    Alivia HasnandaAlivia Hasnanda3 hari yang lalu
    • Beli dmna ka

      jannatoel firdausi R.jannatoel firdausi R.3 hari yang lalu
  • Minimal 3 bulan bang, buat melihat apakah IMEI nya akan terblokir, wkwkwkwk btw cek pake 3U tools bisa keliatan apa ada yg udah diganti part dalemannya meski ngga jamin akurat 100%

    AryNov 77AryNov 774 hari yang lalu
    • @Kevin Momongan hp iphone garansi international = hp iphone BM (blackmarket/selundupan tanpa bayar pajak)

      AryNov 77AryNov 773 hari yang lalu
    • @AryNov 77 owalah,itu mksdnya hp inter itu hp biasa yg bukan iphone

      Kevin MomonganKevin Momongan3 hari yang lalu
    • @Kevin Momongan kalau iphone inter harus hati2 karena setelah sept 2020 kalau IMEI ngga kedaftar di kemenperin bakal terblokir ga bisa dapat signal seluler, biasanya diakali dgn registrasi IMEI wisatawan asing yg berlaku 3 bulan, beda dgn HP inter tapi udah ikut pemutihan biasanya dapat sms dari kominfo, meski ga kedaftar lebih tenang, ada juga penjual cerdik ketika masa pemutihan hp diaktifin dgn diisi simcard maka kedetect aktif otomatis ikut pemutihan

      AryNov 77AryNov 773 hari yang lalu
    • jdi klw beli iphone bekas semua IME nya gak bertahan lama gan?

      Kevin MomonganKevin Momongan3 hari yang lalu
  • bahas imei nya bang

    RIO PRAMANARIO PRAMANA4 hari yang lalu
  • Udah setahun beli xs second Masih oke banget. Harus pinter2 milih emang bang

    Machfud FahrizalMachfud Fahrizal4 hari yang lalu
    • berapaan yg secondnya bang😭

      Chand IksanChand Iksan5 jam yang lalu
  • Bullshit!

    Coke DayatCoke Dayat4 hari yang lalu
  • imeinya gimna bang? aman gak

    IgnatiusBayuAtmoko_2017 _14IgnatiusBayuAtmoko_2017 _144 hari yang lalu
  • sama bang gw jg batrenya disulap jadi 100% ntah gimana, trus hari ke 2, turun ke 96%, trus hari ke 8 turun lagi ke 88%, hari ke 9 turun ke 87%, trus stabil di 87, ntah gmn bs disulap dah

    yogha andrianyogha andrian4 hari yang lalu
  • Turunkan ekspektasi, biar gak patah hati berlebihan

    Nur Charisma Akbar Dbc 115 055Nur Charisma Akbar Dbc 115 0554 hari yang lalu
  • Gw beli iPhone Xs second kondisi masih good BH 84% pemakaian 2minggu aman” aja. Ga ada masalah ( bukan produk gagal ) Intinya produk iPhone sih jarang mengecewakan terkecuali ya di bongkar” sebelum sampe ke tangan kita

    Anggara KurniawanAnggara Kurniawan4 hari yang lalu
  • Keaslian batere kan tinggal liat di 3utools, keaslian layar kan tinggal check truetone dan tanpa aplikasi pun mata telanjang kita udah bisa ngerasain perbedaan antara layar ori sama layar kw iphone, sebenernya udah kejawab kan, gua malah baru tau kalo BH iphone bisa di manipulasi, gimana caranya haha

    Yogi FirmansyahYogi Firmansyah4 hari yang lalu
  • Gw beli ip7 2nd dari 2017 akhir, garansi udah abis pula.. sampe skrg aman aman aja 😂 walaupun BH udah tulisan nya service..

    Jason TJason T4 hari yang lalu
  • Beli dimana bangggg

    BTSONG OF THE YEARBTSONG OF THE YEAR4 hari yang lalu
  • BELI SECOND PARNONYA NGGA BRNI NYEBURIN KE AIR😁, TAKUT PERNAH DI BONGKAR.

    Dharma Perdana OfficialDharma Perdana Official4 hari yang lalu
  • Xs buat pubg dri 100% smpe ke 20% dapet brp jam?

    Jack FizzJack Fizz4 hari yang lalu
  • 6/10

    Frendi PangaribuanFrendi Pangaribuan4 hari yang lalu
  • Semoga bersedia ga menjual XS nya dalam waktu dekat. Penasaran sama XS inter nya, apa nanti setelah 3 bulan akan terblokir?

    Higi NugrasjatiHigi Nugrasjati4 hari yang lalu
  • Masih parno beli seken

    Santuy KuySantuy Kuy4 hari yang lalu
  • Nama toko nya apa yaa bang yang paling abang rekomendasiin buat calon pengguna iphone kaya saya walaupun bekas antara takut sama bener bener kepengen ni bang jadii bingung :(

    MR DanbooMR Danboo4 hari yang lalu
  • nunggu video ini kek nunggu series netflix😂

    hafizhhafizh4 hari yang lalu
    • Hahahah

      Tangan BelangTangan Belang4 hari yang lalu
  • Jual sini bang ke gw

    Muhammad RamlanMuhammad Ramlan4 hari yang lalu
  • Pkai iphone xs dari 2019 masih lacar jaya (buat pubg dll) haha

    Tri NugrahaTri Nugraha4 hari yang lalu
    • Sta di 82 bang

      Tri NugrahaTri NugrahaHari Yang lalu
    • Brp bh nya bang?

      Nurul AinahNurul Ainah3 hari yang lalu
  • Iphone XS buat game panas ga bang? Perbandingan sama XR gimana?

    Rafli ZainRafli Zain4 hari yang lalu
    • @Rafli Zain kdang cepet panas tergantung dari suhu ruangan atau maen tanpa wifi ,dan cuma aim assistnya gak kayak xr dan iphone lainya

      Tri NugrahaTri Nugraha4 hari yang lalu
    • @Tri Nugraha Ada keluhan selama pemakaian ga bang?

      Rafli ZainRafli Zain4 hari yang lalu
    • Bagus iphone xr kalau untuk game...kbtulan saya pakai xs

      Tri NugrahaTri Nugraha4 hari yang lalu
  • batre boros ga

    Angga AirlanggiAngga Airlanggi4 hari yang lalu
  • Saya beli xs second dari salah toko iphone second ternama di malang, dipake setaun impresinya badak banget ni hp, karena hpnya compact ya jangan berharap btrynya badak juga but untuk ukuran hp compact cukup menyenangkan lah , worth it bgt buat dibeli , dan satu lagi xs ini ' agak jarang' dibeli jadi kesannya kayak langka gt user xs 😄

    Z GabrielZ Gabriel5 hari yang lalu
    • Depan mcd mt haryono masuk area ruko

      Z GabrielZ Gabriel3 hari yang lalu
    • toko mana kak?

      pxl architectpxl architect3 hari yang lalu
  • gw baru 10 hari pake ip xs juga

    Dzikri FathurrahmanDzikri Fathurrahman5 hari yang lalu
  • Bang lu pake cas ori?

    Andri MunirAndri Munir5 hari yang lalu
  • Tangan belang adalah aku, yang cari hape kecil tapi gamau kekecilan 😂

    mr1bugmr1bug5 hari yang lalu
  • gw masih sangat gk yakin klo belum 3-6 bulan pemakaian, dan iphone lu masih aman" aja

    Anto BaretAnto Baret5 hari yang lalu
  • Ntn video abg ini dri bbrp minggu lalu, dr yg ntn lewat ip6 skrg ipxr

    ChaendelionChaendelion5 hari yang lalu
    • @Tangan Belang iyaa alhamdulillah

      ChaendelionChaendelion3 hari yang lalu
    • Hahaha jadi beli ipxr ya? Mantapp kann

      Tangan BelangTangan Belang5 hari yang lalu
  • Bahas imeinya bang, karena modus yang skrg iphone ex inter dijual dibilang aman all operator tapi ternyata itu cuma diaktifin sementara aja (3 bulan) ini memang bisa dan sebenernya ditujukan untuk turis luar yg ke indo trus mau pakai sim card indo bisa ngurus ke kemenperin tapi aktif hanya 3 bulan (khusus jadi gk perlu bayar bea cukai tapi ya itu aktifnya sementara doang 3 bulan)

    Teno RahmawanTeno Rahmawan5 hari yang lalu
    • @Satria Chandra gak bisa bro, kecuali yg resmi dijual indo atau bayar bea cukai langsung baru terdaftar

      Teno RahmawanTeno Rahmawan17 jam yang lalu
    • gabisa dicek kah imei yg kaya gitu?

      Satria ChandraSatria Chandra21 jam yang lalu
    • @I PUTU BAYU PRIYADI hpnya kalau boleh tau apa bro? Gimana pengalaman beli di online shopnya selain imei semuanya aman kah?

      Teno RahmawanTeno RahmawanHari Yang lalu
    • Gw beli ex inter , cek IMEI di bercukai dan kemenprin gak tembus tp ini sudah 3,5bln sih masih aman

      I PUTU BAYU PRIYADII PUTU BAYU PRIYADIHari Yang lalu
  • sy beli xr secon bh 100% udh pemakaian hampir 2 bulan bh turun 2% jadi 98 skrng👍🏻 di pake buat papji

    Ikeh SanIkeh San5 hari yang lalu
    • Wow ibox ap inter

      Nur KhafidNur Khafid22 jam yang lalu
    • @Nur Khafid kmrn sy beli 5.99 skrng udh turun harganya jadi sekitar 5.7 an

      Ikeh SanIkeh San23 jam yang lalu
    • Berapa keh. Slm dr sampit

      Nur KhafidNur Khafid2 hari yang lalu
    • @Heru Septiana galery second Kalimantan

      Ikeh SanIkeh San2 hari yang lalu
    • beli dmna ka?

      Heru SeptianaHeru Septiana2 hari yang lalu
  • Gimana kalau Android bekas?

    Ste PutraSte Putra5 hari yang lalu
  • mau nanya nih bro bedanya 3dtouch ama haptip touch untuk sensitivif layar apa yah bro soalnya udh cari digoogle masih belum nemu jawaban yang tepat

    IqbalIqbal5 hari yang lalu
  • Kalo mau di jual harga normal sini gua tampung...

    jackie officialjackie official5 hari yang lalu
  • Bh 100% biasanya udah pernah diganti, ga mungkin hp second bh nya 100%

    LAA VIE EST BELLELAA VIE EST BELLE5 hari yang lalu
  • Pengalaman gw pernah beli second ex inter bla bla bla charger gak ori, lcd sama batre udh di ganti pake sebulan tombol2 pada mendem tega bener yg jual da'ah untung iphone 6

    Firdaus AdnanFirdaus Adnan5 hari yang lalu
  • Sama perasaan gw juga ,..dlu gw juga nyangka iphone seken gw enggak akn lama ,..tp setelah gw coba beli iphone gw aman2 aja sdah bnyk bulan gw pakei..

    Azman chanelAzman chanel5 hari yang lalu
    • Beli dimana bangggg

      BTSONG OF THE YEARBTSONG OF THE YEAR4 hari yang lalu
  • sot berspa jam bang

    Dhimas SatsDhimas Sats5 hari yang lalu
  • good reaction..mantap boss👍🏻

    Muhamad Rafiq RazleMuhamad Rafiq Razle5 hari yang lalu
  • alasan gw suka konten ini kareena jelas dan terkonsep

    Chelvin AnantaChelvin Ananta5 hari yang lalu
  • Kalau boleh tau Abang beli di marketplace mana sertakan nama toko

    Suheni ReskiSuheni Reski5 hari yang lalu
  • pengalman gw juga beli iphone xr second di marketplace juga udah lewat sebulan aman" aja, body 99% cuma baret kecil doang, batre health awal 100% sekarang mentok di 93%, dan asli emang irit banget xr, nggak ada kendala apa", semua aktif dan no minus, dan kadang juga bisa untuk 2 hari tanpa ngecharge (Device iphone xr ini adalah device kedua gw) device utama android. paling sebelum beli, pastiin aja tanyain semua tentang handphonenya ke seller, garansi dan lainnya.

    sri wahyunisri wahyuni5 hari yang lalu
  • gw sama kayak lu bang, beli iphone xs bekas. belinya bulan agustus 2020 dengan BH 99%. pelan2 BH nya turun sampe di 85% akhirnya stabil. agak nyesel sebenarnya beli karna baru tau dimanipulasi wkwk

    Rahmad Fajri AnasrulRahmad Fajri Anasrul5 hari yang lalu
  • Bang boleh spill toko iphone xs second nya gak?

    Cang AlvinCang Alvin5 hari yang lalu
    • Up

      BTSONG OF THE YEARBTSONG OF THE YEAR4 hari yang lalu
  • Bang apakah store @kinophonecell di shopee itu aman untuk iphone secondnya,mohon di jawab soalnya ada rencana beli second di situ hehe🙏

    Cang AlvinCang Alvin5 hari yang lalu
  • Iphone xs yg sangat di sayangkan, batre nya boros

    Jacob ChandraJacob Chandra5 hari yang lalu
  • Reaction sayaa

    Motor indo 30Motor indo 305 hari yang lalu
  • Sama bro, gw jg udh sebulan lebih beli xs second di tokped, awal beli BH 100% tapi baru pemakaian seminggu udh turun jd 98%, dan msh bertahan di 98% sampe skrng dgn pemakaian full gaming tiap hari.. hal yg paling gw incer dr hp ini krna ukuran & warna goldnya, sejauh ini sngt puas bngt dan hal yg paling gw sesali cuma harganya, gw beli yg 64gb di harga 6,3jt, skrng si seller malah jual di harga 5,9jt, padahal baru sebulan lebih wkwkwk..

    Sopyan JuniorSopyan Junior6 hari yang lalu
    • @Sopyan Junior nama toko nya?

      BTSONG OF THE YEARBTSONG OF THE YEAR4 hari yang lalu
    • @BTSONG OF THE YEAR di tokped om

      Sopyan JuniorSopyan Junior4 hari yang lalu
    • Beli dimana bangggg

      BTSONG OF THE YEARBTSONG OF THE YEAR4 hari yang lalu
  • _Sekali-kali senyum donk Bang biar lebih berwarna seperti Konténnya!!!_ 👌🏻😁👍🏻

    Leuleumpangan KamanaLeuleumpangan Kamana6 hari yang lalu
  • Yang nonton pakek ip5s siapa disini?🙄

    gezod dimassgezod dimass6 hari yang lalu
  • Alhamdulillah xs bekas dr januari sampe sekarang masi baik” saja

    FARHAND ALLYFARHAND ALLY6 hari yang lalu
    • Imeinya terdaftar di kemenperin gk bang?

      Teno RahmawanTeno Rahmawan5 hari yang lalu
  • Asik nih channel, dulu” nonton iamcherrys. Sekarang lumayan lah ada opsi lain, nice content keep it up💪🏼💪🏼💪🏼

    Dimas SegaraDimas Segara6 hari yang lalu
  • Njir punya gw baru 3 hari faceid nya unabled, gabisa dicharge, trs suhu hp nya tinggi pas dipake apalagi pas saat lg di charge. Solusinya? Retur, tuker tambah iphone 12 baru. Kapok beli second!

    M YudhitriasM Yudhitrias6 hari yang lalu
  • Ada ga kekurangan jika kita beli iPhone x yg batre nya Uda diganti atau ga ORI lagi. Jwb bang soalnya ada yg nawarin 4jt sama gua tapi aku ragu soal batrenya

    BinterBinter6 hari yang lalu
    • jangan

      Arya PratamaArya Pratama3 hari yang lalu
  • Nonton ini dengan XS

    Altamirano Del CastilloAltamirano Del Castillo6 hari yang lalu
  • Bang coba beli hp iphone di good ponsel, cari aja ignya good ponsel, lumayan terkenal juga, itu toko dari Bali

    Adi RestiawanAdi Restiawan6 hari yang lalu
  • Bang gw kangen video-video lu tentang rakit pc. Jujur bang gw subs channel ini awalnya karena tentang rakit PC per budget, namun sekarang udh ga ada lagi video-video tentang rakit pc. Surely, i miss that vid.

    sinchan doraemonsinchan doraemon6 hari yang lalu
    • @dimas aug rugi dimananya?

      sinchan doraemonsinchan doraemon5 hari yang lalu
    • Masa rakit PC lagi.kan rugi

      dimas augdimas aug5 hari yang lalu
  • 3 atau 5 bulan lagi review bang, kalo ga lu jual juga sih

    Mang VoxMang Vox6 hari yang lalu
  • 6 plus gw ios 14 aman2 kok.second lg

    Ma niacMa niac6 hari yang lalu
  • Bang iphone x masih bagus apa ngk buat thn skrng?

    Kaji RudiKaji Rudi6 hari yang lalu
  • Harga barunya berapa kak?????

    Putri Bela insaniPutri Bela insani6 hari yang lalu
  • Kirim linknya dong bang , siapa tau xs nya mau di jual

    Asdam SyaniAsdam Syani6 hari yang lalu
  • BH 100% tp batre gembung. Ini ane ditipu ya?

    Nuzula ZakkeNuzula Zakke6 hari yang lalu
  • Ngomong jangan bertele tele...

    Joi laniJoi lani6 hari yang lalu
  • 👍selalu

    Zainudin FirmanZainudin Firman6 hari yang lalu
  • Review: 3:30

    Ilman ArmansyahIlman Armansyah6 hari yang lalu
  • opini aja bang menurut gue bukan disulap, gue yakin ketika hape itu sampe di marketplace pasti ga langsung laku kan dan pasti banyak diem aja krn ga dipake sampe kita nerima barang itu. contohnya gue beli iphone xr di BH 95% dan selama pemakaian 1 bulan kurang BH turun 2% awalnya gue pikir krn fast charging tp setelah udh mau 3 bulan BH stabil di 93% jadi menurut gue batre yg lama ga kepake intense itu ‘kaget’ dan setau gue batre walau ga kepake ttp punya umur kalo kondisi nya didiemin dalam keadaan nyala dan jrg dipake dan dia bakal tetep turun tapiii karena jarang dipake itu jd sistem ios ga ngedeteksi ituu dan akhirnya setelah kita pake baru sistem terbiasa lagi ngecek dan ngasih tau angka yg sebenernya kalo menurut gue ini case untuk iphone bekas yg bh dibawah 95% ya kebetulan gue beli iphone xr barengan sama sepupu gue beli iphone 11 bekas TAPI dia beli bekas ibox dan lnsng dr user nya gitu dan usernya sendiri bilang udh 2-3 bulan iphone 11 dia geletak aja jrg kepake dan baru laku saat itu dan bh nya sama 95% dan bener aja sebulan kurang dipake turun 3% tp sampe skg masih stabil di 92%. paham kan maksudnya? wkwk maap ribet jelasinnya

    Diaz JulianDiaz Julian6 hari yang lalu
  • Bang, tolong buatin konten hal yang perlu diperhatikan sebelum jual ponsel. Terutama gmn caranya agar HP yg sudah kita factory reset tidak bs d recovery lg oleh buyer. Sbabnya sempet baca2 ktnya hp yg bs d factory reset biasa bisa direcovery sama org jail. Oh ya kalo bs yg Android ya bang 😅

    Herry GunawanHerry Gunawan6 hari yang lalu
  • Mungkin lagi beruntung aja bang. Wkwkwk

    Putra CikalPutra Cikal6 hari yang lalu
  • Up

    CYBER GMPCYBER GMP6 hari yang lalu
  • Bang mau tanya dong,kalo hp second gitu kok banyak tempelan kaya stiker dibawah bodynya itu maksudnya apa ya?

    Nanang adjiNanang adji6 hari yang lalu
  • Alhamdulillah udah kebeli IP 11 red

    BENADI CINEMABENADI CINEMA6 hari yang lalu
  • Gitu dong bang ngomongnya ga kebanyakan “eee”

    Darma wijayaDarma wijaya6 hari yang lalu
  • Pantau

    DENZAKADENZAKA6 hari yang lalu
  • YG MW BELI IPH SECOND MENDING GAUSAH!!! KALO GA MAMPU BELI RESMI YA NABUNG DULU...GAYA DI SESUAIKAN KANTONG YA GAISSSSS. HERAN SMA ORG YG SOK KAYA, PADAHAL HP SECOND, APALAGI EX INTER. WKWKWK

    Cherry BlossomCherry Blossom6 hari yang lalu
  • Layar iPhone XS gw Burn-in 😔

    Yoga PratamaYoga Pratama6 hari yang lalu
  • Masi pakai xs sampai sekarang, nyaman aja.. bisa kebeli udah bersyukur.

    Mz Jev AliMz Jev Ali6 hari yang lalu
    • beli baru atau bekas om?

      Ficky AzizFicky Aziz6 hari yang lalu
  • Indah bgt gambarnya

    Sherly a.budimanSherly a.budiman6 hari yang lalu
  • Saya beli xr bekas bh dulu 100% sekrang sebulan 92%

    Hery SugiartoHery Sugiarto6 hari yang lalu
IDworlds