TERSINGGUNG, Nikita Mirzani Murka dan Tinggalkan Studio | OKAY BOS (16/02/21) Part 2

16 Peb 2021
3 376 971 Ditonton

OKAY BOS
Selasa, 16 Februari 2021
PART 1 : idworlds.info/from/tdtnn97VkpuhmLM/video
PART 2 : idworlds.info/from/4NighNeuequMdK8/video
PART 3 : idworlds.info/from/q9mkbcWocICEhtU/video
PART 4 : idworlds.info/from/p7iRoZmZao9qgdE/video
=============
"OKAY BOS"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 18.00 - 19.00 WIB
================
#OkayBosTrans7
#RaffiAhmad
#OkayBos16Februari 2021
#GadingMarten

Komentar
  • nikmir tinggalkan studio.... ya biarkan ajalah... emang dia siapa. tak penting jugalah dia.

    Easy ModeEasy Mode4 jam yang lalu
  • Auto dislike kalau udah kayak gini jadinya tidak berfaedah kok yg di undang maklampir sih tidk ada sopan santun nya jadi orang πŸ‘ŽπŸ»

    Hendra FatraHendra Fatra4 jam yang lalu
  • Harusnya masalah yg terlalu sensitive itu jangan di bikin acara, masing masing orangkan punya privasi sendiri.

    Jasmine JasmineJasmine Jasmine7 jam yang lalu
  • Acara bodoh sampah !!! Gk bermanfaat

    Ilham Haley Van AdamIlham Haley Van Adam12 jam yang lalu
  • Siapa sich niki tu

    maora alfinamaora alfina13 jam yang lalu
  • Sukses sih settingannya, viewers udah jutaan, keliatan sih netizen indo tontonannya kudu digimanain biar rame. Coba dikasih tontonan ceramah, paling juga yg nonton gk seberapa

    am Wildam Wild15 jam yang lalu
  • Settingan. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Sundary SiswantoSundary Siswanto15 jam yang lalu
  • Nyai cck nya sama mas Fiki satu2

    Pandu Febry IkhwansyahPandu Febry Ikhwansyah15 jam yang lalu
  • Setingan ga setingan di situ sehila kambing hitam😁

    Maia 19Maia 1919 jam yang lalu
  • Yang penting kerja halal

    Roberts jerickho jerickhoRoberts jerickho jerickho20 jam yang lalu
  • GimiiiikkkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Hardi AdhaHardi Adha22 jam yang lalu
  • Yg paling bersalah itu aa rafi, krn uda bawa2 barang rongsokan ke studio. Alur ceritanya jd ga berkwalitas, berisik ditelinga dan ga nyaman dipandang mata.

    Bravo Yan MarthaBravo Yan MarthaHari Yang lalu
  • Wkwk salah bintang tamu

    Herman SayutiHerman SayutiHari Yang lalu
  • Paling jg prank kalau gak setingan. Karena pertanyaan seperti kan Nikki udah biasa. Dan Nikki orangnya udah kebal soal2 begituan mah

    Lily MarelineLily MarelineHari Yang lalu
  • 🀣🀣🀣

    NuRA FeBRiYANNuRA FeBRiYANHari Yang lalu
  • Itulah gue gak suka acara seluruh show di indonesia ini.gak ada yg bermutu.semua munafik...adeuhhhh....

    POETRA NAQVIE OFFICIALPOETRA NAQVIE OFFICIALHari Yang lalu
  • Kekurangan ide akhirnya gimik2 murahan kyk gini lagi dipertontonkan.stasiun tv skr pada rame2 berjamaah menyuguhkan program yg tidak mendidik,acara yg disuguhkan tak lbh cuma pembodohan dan menyesatka. cukup miris Skali memang melihat perkembangan dunia pertelvisian belakangan di negeri ini.sesuat yg tidak layak dipertontonkan malah diumbar jadi konsumsi publik.jangn heran disekitar kita masyakarat kbnyakan sering trjdi tindak kekerasa,pelecehan dsb

    Ferry Mosonipi MatasiriFerry Mosonipi MatasiriHari Yang lalu
  • Trans group program acaranya banyak yg gak mutu..

    jojojojoHari Yang lalu
  • Sombong

    JjNeys JamesJjNeys JamesHari Yang lalu
  • GK berpaedah

    BanG ManN officialBanG ManN officialHari Yang lalu
  • Semua settingan demi popularitas dan rating.. Hahahaha.. Dlu aja gue bsa dibodo2in sma yg kyak bginian. Hahahaa...

    bObnoxbObnoxHari Yang lalu
  • Lon.e tdk Tahu malu...eh siapa yg keluar daristudio..? Nggak malu dia lagi shotingπŸ™πŸ™πŸ™

    Ticonuwu MelkyTiconuwu MelkyHari Yang lalu
  • Apaaaassiiii

    Indria NovelitaIndria NovelitaHari Yang lalu
  • Kesimbongannya makin menjadi loh.

    Puspita SariPuspita SariHari Yang lalu
  • Parah perempuan norak ky gitu knp sih masih d percaya sama televisi.Nga santun banget.Lama2 kok ky org yg ng ada pendidikannya.Cb lah org ky Niki jgn d ksh job lagi sama semua televisi biar ng sombong.

    Puspita SariPuspita SariHari Yang lalu
  • Makan nnya management trans 7 jangan panggil orang gilak di nikita pas host dan co host dll tim kreatif bagus maju terus lawan nikita mirzani kaya orgil kami semua dendam sama nikita

    Immanuel HutahurukImmanuel HutahurukHari Yang lalu
  • Mampos!!Hajar aja Nyai.Tim Kreatif,tapi pertanyaannya kagak ada kreatif2nya.

    Yulita ZhuoYulita ZhuoHari Yang lalu
  • Perempuan gk da ahklak..

    HUNTER MOGAZHUNTER MOGAZHari Yang lalu
  • Nikmir gk usah di undang .

    TEDDY SETIAWANTEDDY SETIAWAN2 hari yang lalu
  • πŸ€ͺπŸ™€πŸ€₯🀷🀦

    Puspa JuwitaPuspa Juwita2 hari yang lalu
  • Waw bisa banget acting nya wkwkwkwkkw

    Gerry OnesimussGerry Onesimuss2 hari yang lalu
  • Acara ga mendidik ini

    Rachman sahRachman sah2 hari yang lalu
  • The'll do anything in the name of rating....

    ari irwansyahari irwansyah2 hari yang lalu
  • Masih kok banyak artis disana. πŸ˜€

    Melly IskandarMelly Iskandar2 hari yang lalu
  • Acara TV KITA kok ky gini..???? Hmmmmmm... πŸ€·β€β™‚πŸ€¦β€β™‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

    Makrifat BasrofilMakrifat Basrofil2 hari yang lalu
  • lagi makan sambil karauke yee aa , rame rame doangan sama ga pake masker masa di bilang melanggar prokes

    Rahmat KurniawanRahmat Kurniawan2 hari yang lalu
  • Transtv kemaruk setinggan mulu

    Adiba MizalAdiba Mizal2 hari yang lalu
  • hadeuh iblis ko di undang,dimana pun iblis berada pasti kerok urusan betina ini parah kelakuan nya jadi pengen tau gimana mati nya betina kaya gini trus ada juga pejantan yang mau sama iblis betina ini hadeuh..

    rian hadiyatrian hadiyat2 hari yang lalu
  • Parah sih team kreatif trans tv atau trans 7 gk bisa bikin ide apa. Selain ide monoton yg isinya prank, settingan, dan acara gaje lainnya. Tv itu gk cman sekedar hiburan (hiburan juga yg masuk akal), dan juga pngetahuan dan wawasan. Jd yg nonton pun juga berdampak nilai positif. Dulu jujur station tv favorit itu adalah grup trans, skrang gk samsek !

    Hrt HartantoHrt Hartanto2 hari yang lalu
  • Najong sombong bener nikmir ucapan tidak mendidik.

    sopia jalawi Channelsopia jalawi Channel2 hari yang lalu
  • Setingan terus.. Gak berbobot

    Mas'ud AbidMas'ud Abid2 hari yang lalu
  • Pengen kaya cari duitnya norak,...umpama buah durian klu buah jatuh dari pohon walaupun buahnya busuk tetep aja bau nya duren,....intinya jablay yaa tetep aja jablay,.....ohhh..

    Noor cang AbenkNoor cang Abenk2 hari yang lalu
  • Cwek lontay

    A4 ArickA4 Arick2 hari yang lalu
  • Settingan ini mah 😏😏😏 unfaedh

    Dream HunterDream Hunter2 hari yang lalu
  • Aku bukan sape2...aku tengok rancangan ni pun sebab raffi je. Walau macam mana baik buruk seseorang itu, to long lah dijaga aibnya..salam persaudaraan dari malaysia❀️❀️❀️❀️

    Azwan SyakirinAzwan Syakirin2 hari yang lalu
    • Ni rancangan prank je..

      neyon jeyaneyon jeya2 hari yang lalu
    • Terima kasih broder, maaf acara tivi negara kami kualitasnya menurun terus

      A4 ArickA4 Arick2 hari yang lalu
  • kalo gk nyinyiri org ..yaa marah2, gtu kali yaa seleb jaman now..

    john RAIjohn RAI2 hari yang lalu
  • Lagian pertanyaan itu yg bagus bikin tamu seneng shrsnya ,semua orang ya psti punya problem kalau sdh ditutup jgn dibuka lagi ..itu sama sj buka" aib orang yg bikin pertanyaan itu nggk mikir!!!😏 ..semangat nyai nikita bener jgn mau sllu direndahin πŸ’ͺπŸ’ͺ

    Refti SeptianiRefti Septiani3 hari yang lalu
  • Wahhhh tajir banget mami.. Mantap Salam support β™₯️

    Ryan MagelhansRyan Magelhans3 hari yang lalu
  • Ini pasti kerja nya ka Rafi, buset ni pengacara batu api beneran

    Jailani DannyJailani Danny3 hari yang lalu
  • Hahaha Indonesia bodoh dngan perempuan neraka tu Pon takut..

    kampung peoplekampung people3 hari yang lalu
  • Kesannya terlalu dibuatbuat...πŸ˜‚

    Sulfalina InongSulfalina Inong3 hari yang lalu
  • Ga seru lah ada nikita

    Nurlita NurlitaNurlita Nurlita3 hari yang lalu
  • Orang belagu jadi bintang... Cblah saran tuk media cari bintang tamu ato nara sumber tuh yg bagus buat di contoh masyarakat baik tingkah.. Bahasa dan tatakrama... Dia tuh sdh bearapa kali masalah sm org tapi ga pernah kena kasus hukum... Ada apa coba...

    Achmad Refieq AriefAchmad Refieq Arief3 hari yang lalu
  • ya iyulh resiko interviewr,ngadepin wong galak.

    Ahmad NurhadiAhmad Nurhadi3 hari yang lalu
  • Paling setingan

    Wanti WantiWanti Wanti3 hari yang lalu
  • semoga 2022 juga ada yg bertax fakta atau gosip kl nyai pilih masuk penjara apa baikan dgn musuh2x,dan semoga yg bacakan lbh galak aamiin

    Muh Ibrahim ArsyadMuh Ibrahim Arsyad3 hari yang lalu
  • Datangin amanda dong

    damud Karetdamud Karet3 hari yang lalu
  • Datangin amanda dong

    damud Karetdamud Karet3 hari yang lalu
  • Hehehehe kelihatan setting...πŸ˜‚πŸ˜‚

    Onlida SiregarOnlida Siregar3 hari yang lalu
  • Jawapan bijak

    Yosli DtYosli Dt3 hari yang lalu
  • Emang.! tabiat si niki kayak org gak waras!

    Suheri HeriSuheri Heri3 hari yang lalu
  • Gimik

    ines drosaines drosa4 hari yang lalu
  • Setingan nya udah gilaaaaa coyy

    ridwan distroknalpotridwan distroknalpot4 hari yang lalu
  • nikita pinter ngaji tpi g pinter jaga mulut dan prilaku

    Zahara AzzaZahara Azza4 hari yang lalu
  • Sepandai2 tupai melompat akhir nya jatuh juga 'sepintar2 kecongkakkan usaha org akhir nya bangkrut juga

    Saida FaridaSaida Farida4 hari yang lalu
  • Jang seperti ini jadi panutan haduh +62

    Deni MulyadiDeni Mulyadi4 hari yang lalu
  • Kyk gini kok di siarin. Tdk ada nilai edukasinya. Hadeeeuh2😨😨😨

    Widya SoedimanWidya Soediman4 hari yang lalu
  • Preeeeeetttttt

    Tina TinaTina Tina4 hari yang lalu
  • Acara apaan sih gak bagus di tonton kayak ga ada artis lagi yg bs di contoh

    Okky IndriyaniOkky Indriyani4 hari yang lalu
  • Persoalannya bodoh,, Rafi buat soalan yg sopan, nyai memang nampak garang , tapi itu tegas, jdi jgn di pancing dgn kata2 yg menyinggung perasaan, πŸ‘πŸ‘πŸ‘β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️mlysiia hadir

    Mira LasanMira Lasan4 hari yang lalu
  • Hahah Mencari Rating rancangan TV , or view, Sampah

    MustarMustar4 hari yang lalu
  • Ah..sifat jekek slaku rortotinkan...kpi mana kpi

    Zaenal AbidinZaenal Abidin4 hari yang lalu
  • Siaran tv sekarang isinya cuma berita yang gak penting, gak bermanfaat, adanya cuma gosip

    Kelvin kurniawanKelvin kurniawan4 hari yang lalu
  • Acara kekinian semakin amat sangat bermutu, wajar semakin banyak orang2 alay di mana2 😎

    Agustinus A DegeiAgustinus A Degei4 hari yang lalu
  • Siapa yang di sini ngefans sama Nikita Mirzani karena suka marah marah

    Santri_Gaull's 0925 officialSantri_Gaull's 0925 official4 hari yang lalu
  • Taiiii!!!!

    SAHABAT RESTOESAHABAT RESTOE4 hari yang lalu
  • Acra tv kuntoL..

    GANDALF YT69GANDALF YT694 hari yang lalu
  • Gw di endorse rokok sebungkus buat mukulin bocah tongkrongan, Tapi gw ngarang

    Arya Wijaya CkArya Wijaya Ck4 hari yang lalu
  • Acara TV makin gak jelas kalo kayak begini. Kesini krn mo komen aja krn td lihat di TV ada bahas soal ini. Mau ini gimmick atau real, gak suka aja lihat NikMir marahnya sm Sahila, gak da hubungannya. Drpd lihat tuh cewek mending lihat Sahila dah

    Anita SetiadhiAnita Setiadhi4 hari yang lalu
  • Keponya gak mutu sih

    maria handajanimaria handajani5 hari yang lalu
  • Really ? Acara tv kok kaya gini

    Alexia SmithAlexia Smith5 hari yang lalu
  • Memang ga pantes ty seperti itu.tim creative ga pinter

    Iva SurjaniIva Surjani5 hari yang lalu
  • Kok pada takut sih sama dia, gede banget apa orang dalam nya ya?

    Iyan 87Iyan 875 hari yang lalu
  • bax slh dengar ..baik kn dgn musuh g ada bilang dgn suami . ba 2

    Rafii HamdiRafii Hamdi5 hari yang lalu
  • Respect the way She being strict for not to answer the question.jika soalan bikin menjatuhkan seharusnya xperlu dijawab ..sekian !

    The Red ButterflyThe Red Butterfly5 hari yang lalu
    • Emang balikkan sama mantan bikin menjatuhkan? Dasar dia yg jual mahal

      A4 ArickA4 Arick2 hari yang lalu
  • Gimmick..?

    Chelsey NathaniaChelsey Nathania5 hari yang lalu
  • Parah!!

    ganjar nurrahmanganjar nurrahman5 hari yang lalu
  • Loh. Sensi banget loe. Kan bertanya. Kok langsung darting. 😌

    Rina TalinaRina Talina5 hari yang lalu
  • S plus satu Like tiga enam ribu AMBOY ASYIKNYA PEMANTIK HATI hadir sobat baru....

    vonny sheila Officialvonny sheila Official5 hari yang lalu
  • Di hajar niki lo...

    Femi HermawanFemi Hermawan5 hari yang lalu
  • orang ini kapan tobatnya.... yah namanya acara becandaan.. kl gak mau diundang kenapa mesti datang.

    asus maizarasus maizar5 hari yang lalu
  • Aib ditutup bukan diumbar.

    topik btopik b5 hari yang lalu
  • Itu baru tegas,buat pertanyaan humor lebih menghibur dari pada yg sensitive

    monic momonic mo5 hari yang lalu
  • Jangan sombong

    Zatnika AleZatnika Ale5 hari yang lalu
  • Kembalikan tayangan Trans7 yang dulu Yg setuju likeπŸ‘

    Tuan KaptenTuan Kapten5 hari yang lalu
  • Bisa tersinggung juga dia ya...pdhal mulutnya klo ngomong gk mikir org lain tersinggung apa gaknya

    Desy RianaDesy Riana5 hari yang lalu
  • Apa yg dikatakan itu benar. *Kenapa sih TV Indonesia sangat hobby dgn vibe negatif pribadi atau masa lalu seseorang* Itu bukan team kreatif lagi, tapi seperti tim bapak ibu ngosip dan sirik di arisan/pasar pengkolan/warung.

    ivo maladiivo maladi6 hari yang lalu
  • OK BOS co host ny billy sm vicky bru rame .....

    Mila MilaMila Mila6 hari yang lalu
  • Udah kliatan settingan orang dia jawab sambil matanya liat ke kamera senyum2

    Im the FarmerIm the Farmer6 hari yang lalu
  • settingan untuk shahilla ini maaahπŸ˜‚

    Fauzanazizah azizahFauzanazizah azizah6 hari yang lalu
IDworlds