LAGI PRANK KETEMU PENONTON, GUE DIPRANK BALIK DIA AFK BENERAN COKKKK

4 Apr 2021
182 974 Ditonton

Tonton live streaming gue setiap hari hanya di Facebook Gaming :
facebook.com/jeffryargaYT
Jasa Joki Auto WS : instagram.com/jokibangjeff
Top Up Murah & Beli Baju Gua : shopee.co.id/jeffryarga
#jeffryarga #prankfanny #diprankpenonton

Komentar
  • Mau ngapa-ngapa tetap ketawa dan penuh canda😂semoga sukses selalu bang jeff❤️

    Syed AsyrafSyed Asyraf18 hari yang lalu
    • coba cek yt Jihad Dul Fanny , fanny nya kek dlu sblum revamp barangkali suka

      tidak ada yang instantidak ada yang instan14 hari yang lalu
    • @jeffryarga bang bikin konten Estes apa Rafaela hyper tapi pake retri😂😂

      Tri SusiloTri Susilo15 hari yang lalu
    • bang gw mau open joki gk smpet main k.adaan krja caranya gmana bang

      Ayub SilviAyub Silvi15 hari yang lalu
    • @jeffryarga jadi suporter brpa bng

      Frendi DestroyersFrendi Destroyers16 hari yang lalu
    • Sma Wkwkkwkwk

      Marvell revaldyMarvell revaldy17 hari yang lalu
  • Preng Bang sakit perut mau buka puasa

    ridwan _OOlridwan _OOlJam Yang lalu
  • Situbondo Deket bebek faranissa hadir bang

    Azh_ ArfAzh_ ArfHari Yang lalu
  • Tag

    Hafidz PutraHafidz PutraHari Yang lalu
  • Editornya sumpah raajiiin wkwkwk, suara apa apa di pake

    SOLAWAT NABISOLAWAT NABI3 hari yang lalu
  • 13:40 ngakak njir backsound nya kocak bgt editornya bang wkwk auto subs

    ZIM GAMING 13ZIM GAMING 133 hari yang lalu
  • Bang kata nya top 6 fanny kok 6 macht fanny?

    MDesta DesrizalMDesta Desrizal5 hari yang lalu
  • Gw bang slalu nonton ajh tapi gk brani komen, karena gk pernah di baca 🤣

    cusmin_ gamingcusmin_ gaming5 hari yang lalu
  • Bang fristyle

    Aku AryyaAku Aryya5 hari yang lalu
  • Maafkan saya bang jeff

    PHANTOM HELL OfficialChannelPHANTOM HELL OfficialChannel8 hari yang lalu
  • Hai bang jeff

    PHANTOM HELL OfficialChannelPHANTOM HELL OfficialChannel8 hari yang lalu
  • emng penonton bajingan itu

    suryo wb02suryo wb0210 hari yang lalu
  • Bang gw udh subrek smoga lu sukses selalu bang bismillah sekin legend ling

    Tristan AtmadjaTristan Atmadja10 hari yang lalu
  • Req pake hero gord hyper

    Jurig JarianJurig Jarian12 hari yang lalu
  • Bang jefry mukanya aja kaya sempuk

    Jyp Soq Anggiat SJyp Soq Anggiat S12 hari yang lalu
  • Bang jokiin akun sya ke mitik bang

    Supinah PurasenohwSupinah Purasenohw12 hari yang lalu
  • Tawa lu nular bang 😂🤣

    Riyan YulistioRiyan Yulistio13 hari yang lalu
  • Game nya ML musiknya G-trik

    Li SandiLi Sandi13 hari yang lalu
  • Awal nya cuma nyoba nonton tpi malah nyaman😳😭

    Kaila Putri SalsabilaKaila Putri Salsabila13 hari yang lalu
  • Nick name rica rica ginjal be like:Sumanto:v

    Rifki CasmanaRifki Casmana13 hari yang lalu
  • prank pake akun gue nih bang fanny gue top global 0

    Game Master OfficialGame Master Official13 hari yang lalu
    • pake emblem mage spel bebas

      Game Master OfficialGame Master Official13 hari yang lalu
  • Ternyata di bikin konten, saya yang pake luo yi wkwkw... Puas bgt bisa ngeprank bang jeff no 1 prank fanny indonesia.

    sondhonk 1923sondhonk 192314 hari yang lalu
    • Palsu wkwkwk

      Rai SansRai Sans11 hari yang lalu
    • Sempuk.. gk percaya lu

      sondhonk 1923sondhonk 192313 hari yang lalu
    • Bukan lu sempak

      NovitaNovita13 hari yang lalu
  • Awokawokawok kena prank dibalik🤣🤣

    ABEL KEVINABEL KEVIN14 hari yang lalu
  • Bang jefry joki akun saya

    joko 666joko 66614 hari yang lalu
  • ngakunya suka nonton konten bang @jeffryarga tp ngegas . malah promo lg. kaga punya peler alias malu ni orang . sukses trus bang jeff

    RifmanRifman14 hari yang lalu
  • Angela savege jeff

    ألأشرافي ajaألأشرافي aja14 hari yang lalu
  • Bang cba Layla/chang'e jadikan tank

    Farhan AlfiyanFarhan Alfiyan14 hari yang lalu
  • Next Prank Mau Beli Voucher WiFi udah Mau Abis

    Yudho PatriantoYudho Patrianto15 hari yang lalu
  • Subcribeber baru bang

    Ari putra audioAri putra audio15 hari yang lalu
  • Request fanny spel arifal bang😂😂

    KING DRAGONKING DRAGON15 hari yang lalu
  • Mw afk nenek mnt beliin cangcut gambar lisa blackpink..

    Creator NgasalCreator Ngasal15 hari yang lalu
  • 6:51 dan saking paniknya cyplos sampe fliker ke tembuook😌😂

    Gnkurniawan_Gnkurniawan_15 hari yang lalu
    • Anjir😂

      Ahmad MaulanaAhmad Maulana7 hari yang lalu
  • anjrit gw lagi maksi ampe muncrat ketawa liat lu bang jeff ga ada obat emang

    Bang JapraBang Japra15 hari yang lalu
  • Challenge dong, prank afk Fanny pake akun sendiri bang!!! bantu up biar d bacaa wkwkwk

    GaringGaring15 hari yang lalu
  • Dalam hati sih gondok habis ya 😂😂😂

    Pasmax Survival indonesiaPasmax Survival indonesia15 hari yang lalu
  • Ada yang tau ga backsound game apa?

    Indra MonsIndra Mons15 hari yang lalu
  • Ngakak anying 😂😂😂🥰🤣

    Nikko Knjj It's My Life Kawasaki LamonganNikko Knjj It's My Life Kawasaki Lamongan16 hari yang lalu
  • Karma itu namanya wkwkwk

    Aditya MikoAditya Miko16 hari yang lalu
  • Biyarr kuwat bang itu nama asam uratt🤣🤣🤣

    zainal Arifinzainal Arifin16 hari yang lalu
  • Karma akibat suka ngeprank. 🤣🤣🤣

    Dhani RamaDhani Rama16 hari yang lalu
  • IKLANNYA JANGAN YG KELAMAAN NAPA BANGSAAAT !!

    official Oiofficial Oi16 hari yang lalu
  • 8.28 Dul aduh kah. Situbondo bet

    Anjar RizkyAnjar Rizky16 hari yang lalu
  • Tukang prank kena prank 😂wkwkwk

    Kholis King_XKholis King_X16 hari yang lalu
  • Jadi suporter brpa bang🙏

    Frendi DestroyersFrendi Destroyers16 hari yang lalu
  • Mampu kau anjing

    bajing loncatbajing loncat16 hari yang lalu
  • gw udah gabung suporter. kalo akun gw gak dimainin, gw santet kabel fanny elu jadi kabel indihome, biar putus putus

    Art GameArt Game16 hari yang lalu
  • 15.08 pas bgt momen ama back soundnya😂😂

    Johan PratamaJohan Pratama16 hari yang lalu
  • Mampus di prank publik

    Ariyah AnwariAriyah Anwari16 hari yang lalu
  • Request:mau afk dulu,mau beliin nenek fruit tea di alfamart,buat malam mingguan😂👍

    Irvan SabaraIrvan Sabara16 hari yang lalu
  • Wkkw mampus lu wkwk

    wisnu Dragonfly44wisnu Dragonfly4416 hari yang lalu
  • p

    Firm22 SahFirm22 Sah17 hari yang lalu
  • 04:28 Momen early game ketauan heuheu

    SekecupmediaSekecupmedia17 hari yang lalu
  • Komen gw pindah ke bawah lagi taik

    Xeon CompanyXeon Company17 hari yang lalu
  • Sound nya keren

    anky putraanky putra17 hari yang lalu
  • Pake bahasa apa tuhhh bang

    Ahmad Arif HidayatAhmad Arif Hidayat17 hari yang lalu
  • Hei kamu,iya kamu yg baca koment ini,gk lama lagi kamu bakal sukses dan banggain orang tua mu

    RRQ zionRRQ zion17 hari yang lalu
  • Bang gmna mau jokiin akun aku bang aku udah pencet link di deskripsinya

    Sukma GamingSukma Gaming17 hari yang lalu
  • Bang mau req: izin afk mau ikut mamah ngurus surat cerai ama papah🙏🙏🙏😂😂 selamat mencoba ngab👍

    Ananda MuhammadAnanda Muhammad17 hari yang lalu
  • Aku sih g bakal ketemu rank gw aj gm

    player ngendogplayer ngendog17 hari yang lalu
  • Kapan bisa d prank juga ya sama youtuber 😂😂😂, #berharapan masuk konten

    Nob PlayerNob Player17 hari yang lalu
  • Broo kalo mau top up di toko Jefr murah bnagat 👍👍🔥

    Faizal RahmanFaizal Rahman17 hari yang lalu
  • Bangg tutornya dongg biar gak dii katain mulu😫

    Arturkii YeahArturkii Yeah17 hari yang lalu
  • Emang tempi itu penonton 😜😜😜😜

    daiwalkerdaiwalker17 hari yang lalu
  • *Request: Afk dulu mau main epep*

    SaGEMSaGEM17 hari yang lalu
  • Bang buat lay konten alucrod

    Muhammad HaziqMuhammad Haziq17 hari yang lalu
  • Bg minta no wa dong plis

    Ukhtiima AlzaroniUkhtiima Alzaroni17 hari yang lalu
  • P

    R E N N OVR E N N OV17 hari yang lalu
  • Tukang kena prank rasanya #ANYINGBANGET

    Yagami sYiePietzYagami sYiePietz17 hari yang lalu
  • Mau di jokiin bang jefri menghubunginya lewat apa yah? Saya punya fany dari dlu gk kepake soalnya gk bisa hahaha, pdhal hero pertama beli dulu tuh

    bukan youtuberbukan youtuber17 hari yang lalu
  • Prank Pake akun gue bg jef

    BrecksBrecks17 hari yang lalu
  • Bnag gantengan berkunis lo

    HanzHanz17 hari yang lalu
  • Langka ni mah .. bg .. 😁😁😁😁

    Made InMade In17 hari yang lalu
  • Semoga dari penonton jadi yg di tonton

    Mr. 79Mr. 7917 hari yang lalu
  • Mampus di prank 😂😂😂😂

    Bang JagoBang Jago17 hari yang lalu
  • Buat semua penunggu yang ada..nnti mlem bng jeff collab sama si kintil😀

    Vhery PutraVhery Putra17 hari yang lalu
  • Mamam tuh

    Subrata S.E.iSubrata S.E.i17 hari yang lalu
  • Rica Rica tempik enak bang😂

    Muhammad Rafi AkbarMuhammad Rafi Akbar17 hari yang lalu
  • bang kasih tau gesek kan manah giles😅

    Dikiwahyudi DikiwahyudiDikiwahyudi Dikiwahyudi17 hari yang lalu
  • hey hey

    Hi i'm AyumiHi i'm Ayumi17 hari yang lalu
  • Mau enak yaah kerja laah tolol... Capek yah? Istirahat begoo😂😂😂

    six BARBIEsix BARBIE17 hari yang lalu
  • Saya dari Jepang,, bersediakah jefryarga colab bareng saya , saya sudah bosan dengan wanita🙏🙏 trimakasih

    Kakek SuGioNoKakek SuGioNo17 hari yang lalu
    • @Devilsh Akuma kakek gak pernah coli,, soalnya kakek ada banyak wanita

      Kakek SuGioNoKakek SuGioNo13 hari yang lalu
    • Kakek coli sehari berapa kali

      Devilsh AkumaDevilsh Akuma14 hari yang lalu
    • 대래퍄갸ㅑ러거챠댜펃

      Devilsh AkumaDevilsh Akuma14 hari yang lalu
    • @Devilsh Akuma 後で成功することを願っています

      Kakek SuGioNoKakek SuGioNo15 hari yang lalu
    • Harigato gozaimaz kakek

      Devilsh AkumaDevilsh Akuma15 hari yang lalu
  • 17 bang jeg

    Abdul Aziz GojaliAbdul Aziz Gojali17 hari yang lalu
  • Aowkwwk

    SAINGAH POKSAINGAH POK17 hari yang lalu
  • Bang jefry, dari situbondo y...?

    SasułiTzy.SasułiTzy.17 hari yang lalu
  • Otak lu gue rica rica

    Aldi firmansyahAldi firmansyah17 hari yang lalu
  • Mantap lah bang jeff

    Aldi firmansyahAldi firmansyah17 hari yang lalu
  • Gua kalo nonton ini sering ketawa sendiri kayak orang gila,,bang jeff

    Aldi firmansyahAldi firmansyah17 hari yang lalu
  • Swmangat bang

    anak rantauanak rantau17 hari yang lalu
  • Coba main di gm bang😂

    Ahmadfateh SyahrulizhomAhmadfateh Syahrulizhom17 hari yang lalu
  • Wkwkwk di prank sama viewrs

    Afry AdhiAfry Adhi17 hari yang lalu
  • prank fany bang , bilang gua males main mau troll 🙏

    Arya DikthaArya Diktha17 hari yang lalu
  • Bng live hari apa jam brpa

    Ilong nihIlong nih17 hari yang lalu
  • Carany gmnaaa biar akun bisa di mainin sm youtuber?

    Riska HestiaraRiska Hestiara17 hari yang lalu
    • Joki

      Aidil za ChannelAidil za Channel17 hari yang lalu
  • Andaikan lou yhi kerja sama pasti menang itu, emg dia'nya bajinangan. Ketemu idola kok gtu caranya.

    Agus saputraAgus saputra17 hari yang lalu
  • Untung ngga pake franco..

    Ari AnggaraAri Anggara17 hari yang lalu
  • Coba pake sun bang😂

    jawah channeljawah channel17 hari yang lalu
  • Nob

    Rendi TRKRendi TRK17 hari yang lalu
  • Bang bang gimana caranya sub lu banyak bang??pakek tuyul??

    MAGEinMOBAMAGEinMOBA17 hari yang lalu
  • Hhhhh ketawa cuk bang gua di prank nggak marah malah ketawa 🤣 semangat terus bang jeff pejuang senyum 👍🙂

    Andre Gaming 05Andre Gaming 0517 hari yang lalu
  • Kocak kocak konten nya bang🤣

    Nenii sugianiNenii sugiani17 hari yang lalu
IDworlds