Asih 2 - Official Trailer | 24 Desember 2020 di Bioskop

19 Nov 2020
540 745 Ditonton

Mempersembahkan Official Trailer film terbaru produksi MD Pictures & Pichouse Films, 'Asih 2'. Menghantui bioskop mulai 24 Desember 2020! 🎬
Seorang anak terlihat sedang berlari di hutan. Ketika keluar dari hutan, sebuah mobil menghantam anak tersebut kemudian ia segera dilarikan ke rumah sakit.
Sylvia (Marsha Timothy) yang menangani anak tersebut merasa iba melihat kondisi bocah berusia 6 tahun itu akhirnya mencoba berbicara pada Razan (Ario Bayu), suaminya. Menurut Sylvia, kehadiran anak kecil di rumah mereka mungkin bisa mengembalikan kehangatan keluarga yang turut surut pasca kematian anaknya dulu.
Sylvia sangat senang dengan kehadiran anak yang akhirnya diberi nama Ana (Anantya Rezky). Anehnya, kejadian aneh mulai ikut masuk ke rumah mereka. Apalagi, pengasuh anak tetangga Sylvia yang biasa dipanggil Mbok juga merasakan ada sesuatu di rumah Sylvia. Mbok bahkan merasa ada yang aneh dengan Ana. Hingga suatu malam, Sylvia menemukan fakta bahwa dia tidak hanya membawa pulang Ana, melainkan Asih, hantu perempuan yang ternyata selama ini menjadi ibu asuh Ana selama 6 tahun lamanya.
Sebuah film karya sutradara Rizal Mantovani dan penulis naskah Lele Laila. Ikuti terus info terbaru seputar #ASIH2 di akun Instagram @danurmovie dan Twitter dan @DANURMovie.
#AsihKembali
#DANURUniverse

Komentar
  • Udah gak sabar mau nonton asih 2 yg lebih begitu menegangkan 😁😁

    Indah Fithrianti UtamiIndah Fithrianti Utami16 menit yang lalu
  • Kira" untuk umur berapa tahun ya batasannya

    Mhmmd FauzanMhmmd FauzanJam Yang lalu
  • Jadi ingat film Mama

    Andry ArthaAndry ArthaJam Yang lalu
  • Aaaaa... Pengen nonton :( semoga aja bioskop udh dibuka, dan bisa nonton dengan puas (:

    Maikel AbdurrahmanMaikel Abdurrahman5 jam yang lalu
  • Serem oi

    Risyad official_156Risyad official_1567 jam yang lalu
  • Wah wah serem bet trailer ny ap lagi kalau udh rilis πŸ˜†

    Andi RiskiAndi Riski9 jam yang lalu
  • Filmnya kayaknya bagus. Tapi ada minus nya kenapa lagu qasidah bagus dijadikan lagu horor gitu ya. Soalnya waktu kecil aku seneng banget dinyanyikan lagu itu sama ibuku. Kalau bisa lagunya diganti dong

    Suhairudin SuhairudinSuhairudin Suhairudin10 jam yang lalu
  • Yang terakhirnya bikin jantungan aja

    Fahrain MarsyaFahrain Marsya11 jam yang lalu
  • Kya film horror barat yg MAMA

    Sarah AmeliaSarah Amelia14 jam yang lalu
  • Bagus sih, tapi klo boleh saran pas di sin akhir hantunya nongol kluar darah aja itu lebih serem, ketimbang harus ada teriakannya juga, terkesan engga natural klo pke treak. πŸ˜€

    Prince AsiaPrince Asia21 jam yang lalu
  • Kenapa nggak ke pengadilan aja sih. Biar di selesaikan dengan baik-baik masalah hak asuh anaknya wkwkwk. Canda bund. Di tunggu kemunculannya πŸ‘

    wb roarwb roar22 jam yang lalu
  • Akhirnya Danur kembali

    Arfa Renal rosadiArfa Renal rosadi23 jam yang lalu
  • Hi serem 😱

    Santi NardiSanti NardiHari Yang lalu
  • semoga asih 2 lebih seru lagi, gak sabar nonton

    Fitri Nur HidayahFitri Nur HidayahHari Yang lalu
  • Kaya film mama (meskipun belum nonton), Tapi bagus filmnya

    Grace DeborahGrace DeborahHari Yang lalu
  • HEIIII DADAKANNN):

    Zidan SyariefZidan SyariefHari Yang lalu
  • Ulang ulang trailernya mungkin hasilnya akan lebih bagus dari pada dan keseramannya meningkat ningkat

    M.Saputra. FirdausM.Saputra. FirdausHari Yang lalu
  • From Suryadi to Mantovani...

    Anggara Prio TimurAnggara Prio TimurHari Yang lalu
  • Asih meresahkan yah

    Adriansyah KubilAdriansyah KubilHari Yang lalu
  • Hantunya udah banyak nongol di trailer.. jd gak penasaran πŸ˜…

    HergunHergun2 hari yang lalu
  • Ih gumushhh bngett udh dicantumin jadwal tayang di bioskopnyyy:)

    Silvia RiaditaSilvia Riadita2 hari yang lalu
  • Jadi kayak film mama

    alfira luthfialfira luthfi2 hari yang lalu
  • AKHIRNYAAA BIOSKOP BUKA WOYYYY😭

    unknow nameunknow name2 hari yang lalu
  • gk sabar nonton asih yang ke 2.πŸ€—

    ka wa az ma arka wa az ma ar2 hari yang lalu
  • Astaga yang pertama aja udah merinding banget ,yang ini asli tambah merinding

    Nabila 160919Nabila 1609192 hari yang lalu
  • Pengen nonton ceu asih, sayang di kotaku tidak ada bioskop πŸ˜… yah ini mah harus otw bandung dan sekitarnya 🀣

    Hai EverybodyHai Everybody2 hari yang lalu
  • allahulkafi

    nurokhman 999nurokhman 9992 hari yang lalu
  • Ga ada risa ny y

    Leni NurlinaLeni Nurlina2 hari yang lalu
  • Duh jangan kebanyakan cgi.. tolong banget.. itu yg di tembok tolong di ilanginnn πŸ™ˆ

    Febby FebriantoFebby Febrianto2 hari yang lalu
  • Yaelah rebutan anak sama setan....

    ryan prosryan pros2 hari yang lalu
  • Ga sabar ya ampun

    Indah Ayu WulandariIndah Ayu Wulandari3 hari yang lalu
  • Asih 1 aja blom gw tonton, eh udah muncul aja thriller asih 2

    Thira JiThira Ji3 hari yang lalu
  • KKN di desa penari kpn tayangnya nih?

    Leo BimaLeo Bima3 hari yang lalu
  • Menurutku, visualnya udh bagus, cmn mungkin kesan tua ny kurang berasa di sebagian orang dan film ini yg mungkin sedikit terlalu gelap di visualnya, tpi overall klo dari trailerny lumayan tpi krn sutradara yg di ragukan yaaaaa gitulah

    reyhan aditya a.reyhan aditya a.3 hari yang lalu
  • Gw jdi ngeri anjay

    reyhan aditya a.reyhan aditya a.3 hari yang lalu
  • Emng udh diizinin pemerintah buka bioskop?

    reyhan aditya a.reyhan aditya a.3 hari yang lalu
  • Wah masih sebulan lagi ya tayang , so excited setelah nonton asih 1

    Rny Ξ±rсΗιΡRny Ξ±rсΗιΡ3 hari yang lalu
  • Emang bioskop udh buka ya?πŸ˜€ apa kabar koronce

    Sogata SogatiSogata Sogati3 hari yang lalu
  • Kapan lagi liat Ario Bayu berambut, sama Marsha Timothy main film horror xixixixi

    REMS & Co.REMS & Co.3 hari yang lalu
  • Data nama yang belum nonton asih 1 ekekek 1. 2. 3. 4 5.

    Gacha_ BoyGacha_ Boy3 hari yang lalu
    • G ada berarti dah pada nonton wkwkkwkwkw

      Achmad FaenalAchmad Faenal3 hari yang lalu
  • Liat trailer asih 2 inget film Mama 2013. Yg dimana mama selalu ngikutin kedua anak perempuannya victoria dan lilly.

    Roby GeryRoby Gery3 hari yang lalu
  • Ini anak saya,ini anak saya,ema emak perebut anak

    DEDENDEDEN3 hari yang lalu
  • Kerennn ga sabar nonton nya,tp aga mirip dengan film mama y

    Prabu RevolusiPrabu Revolusi3 hari yang lalu
  • Gelaasehh kalo ini rumah nya yg bekas dipake sama pengabdi setan πŸ”₯

    BlandstudiosBlandstudios3 hari yang lalu
  • Aktornya sih jangan diragukan lagi, aktor top semua. Tapi sutradaranya? Aku gamau pasang ekspektasi tinggi dulu. Tapi tetep patut diapresiasi sih karya anak bangsa. Good job. Udah kangen nonton di bioskop

    Aris MunandarrAris Munandarr4 hari yang lalu
  • Bioskop Tangerang kapan buka

    Nesha BhatickNesha Bhatick4 hari yang lalu
  • Sayang pas proses syutingnya gak tau nih film padahal Deket rumah πŸ˜… pasti rame filmnya karena tempatnya emang angker deket makam Kramat dan sahyang tikoro yg jadi legenda sangkuriang

    Sahrul FirmansyahSahrul Firmansyah4 hari yang lalu
  • Dibuka disemua bioskop ga si

    Ramadhani Adelia pratiwiRamadhani Adelia pratiwi4 hari yang lalu
  • waw

    shinta lestarishinta lestari4 hari yang lalu
  • Omg seru bgt dahhh asih ny

    Tiara WailanTiara Wailan4 hari yang lalu
  • IHH SEREMM ga sabar😱

    Nurul KhairilNurul Khairil4 hari yang lalu
  • Allahulkafi robunalkafi kasadanankafi.....,..

    Khwan nKhwan n4 hari yang lalu
  • Nunggu sareefa danish, apakah se spektakuler kaya di rumah dara

    D & W Family OfficialD & W Family Official4 hari yang lalu
  • Dari trailernya keliatan garapan Rizal mantovani yg sangat turun drastis, dulu rizal sempet meyakinkan lewat kuntilanak 2006.. Skrg hhhhh yawis lah untung nya Marsha Timothy yg main....

    LemonXademLemonXadem4 hari yang lalu
  • Dari trailernya sih keliatan bagus. Semoga tidak menghianati ekspektasi

    kodok gorengkodok goreng4 hari yang lalu
  • MD keluar film baru, mau tanya kapan KKN jadi releas?

    Arief Cahya NugrahaArief Cahya Nugraha4 hari yang lalu
  • kayak kurang greget.. jump scare nya... tapi lumayan sih acting dan ang gel kamera nya.. kayak film nya bisa ketebak acting nya ini... 1-10.. kayak nya 6 lebih baik...

    Mirza agaMirza aga4 hari yang lalu
  • Agak gak percaya samaa rizal sih. Liat trillernya aja ga bikin penasaran

    annevanjavaannevanjava4 hari yang lalu
  • Kalo diliat dari trailernya kok kayak film Mama ya? Ada yg sepemikiran gak?

    yuandika putri widjayayuandika putri widjaya4 hari yang lalu
  • Halo, kalau kamu mau dengar Sound Track interpretation untuk film ASIH 2, silahkan cek lagu kami ABADILAH SEPI di channel kami ya, atau klik ini aja idworlds.info/from/vp2GpLG7r2qEmrM/video terima kasih. Laff :)

    DAT OFFICIALDAT OFFICIAL4 hari yang lalu
    • Mantaw

      MANTAWMANTAW4 hari yang lalu
  • 2:12

    Dpaa MaulanaDpaa Maulana4 hari yang lalu
  • Kapan normal lagi terus bisa nntn ke bioskop. 😒

    pingky adepingky ade4 hari yang lalu
  • Kok kayak film Mama ya...

    Uova FritteUova Fritte5 hari yang lalu
  • Gara gara covid19 jancukkk g bsaaa ke bioskoppp..

    Ra'id zadotrRa'id zadotr5 hari yang lalu
  • Anjayyy ending trailer nya nikin kaget

    Tampah GamingTampah Gaming5 hari yang lalu
  • kok ceritanya kayak film mama yaaa

    turia marianituria mariani5 hari yang lalu
  • Semuanya diliatin πŸ˜‚

    D wiD wi5 hari yang lalu
  • Ini kek film.Mama ya

    Atik PristianaAtik Pristiana5 hari yang lalu
  • jadi inget film MAMA

    Iliya NadiaIliya Nadia5 hari yang lalu
  • Kok kyk film mama?

    Aldino MauliidtoAldino Mauliidto5 hari yang lalu
  • Yakin keren lah.. apalagi pemainnya marsa timoty

    Dedi KristiadiDedi Kristiadi5 hari yang lalu
  • Percuma ntn di bioskop jg udah mah jumlahnya di batasin trus tiap brp puluh menit hrus keluar dulu trus masuk lg, aturan selama pandemi 😐

    Haryo RyoHaryo Ryo5 hari yang lalu
    • Apa sik.. kemakan hoax ya .

      Sinyo FebriSinyo Febri19 jam yang lalu
  • Ini bukan di bioskop online kan ??

    separuh ambisseparuh ambis5 hari yang lalu
  • Ini sih KEREN

    Arnii Prasty0riniArnii Prasty0rini5 hari yang lalu
  • Kek keinget film mama

    Ega ZatriantiEga Zatrianti5 hari yang lalu
  • aq bingung kenapa banyak yang komentar kalo bukan om awi ga bakal seru or not excited, but selepas dari hal itu, bukankah yang harus dikomentari itu si penulis alur cerita ya? serius nanya.. yang tahu tolong jelaskan..

    Gandhi .Yudha10Gandhi .Yudha105 hari yang lalu
    • @Lonely Lucifer ooo gitu.. semoga aja sih ga salah orang kalo gitu

      Gandhi .Yudha10Gandhi .Yudha10Hari Yang lalu
    • @Gandhi .Yudha10 treatmentnya woy,kalau ditreatment sama orang yang salah bakalan jelek filmnya.Ya tapi semoga aja Rizal udah ada perubahan di film ini

      Lonely LuciferLonely LuciferHari Yang lalu
    • @Lonely Lucifer tapikan bukannya yang ngatur alur cerita adalah penulis naskah? Dan hukankah sutradara tugasnya untuk mengatur prosesi syutingnya? Jujur sih aq masih bingung😁

      Gandhi .Yudha10Gandhi .Yudha10Hari Yang lalu
    • Mau penulisnya siapa aja boleh,tapi kalau film ini ditreatment bukan sama Awi bakalan flop

      Lonely LuciferLonely Lucifer5 hari yang lalu
  • Baru kali ini Setan rebutan anak sama manusia

    TawTaw5 hari yang lalu
  • Kan mirip film mama

    Oppo OppoOppo Oppo5 hari yang lalu
  • Seharusnya klo misal Asih 2udah gk dipegang Awi Suryadi. Setidaknya dipegang sutradara yg lbih kompeten lah yaa, Azhar Kinoi Lubis kek, Timo Tcahjanto kek, Kimo Stamboel kek, Monty Tiwa kek yg stidaknya masih punya taste bgus di horor. Udah tahu filmx Rizal Mantovani bobrok2 malah megang progect sekelas Danur Universe. Klo kyak gini kesannya jdi buang2 duit n bakat aktor mahal krn gk dibarengi sutradara kompeten.

    AMA PicturesAMA Pictures5 hari yang lalu
  • Yg dinyanyiin anaknya mirip nada solawat allahul kafi

    Nur LuftahNur Luftah5 hari yang lalu
  • 24 desember + 3 bulan lagi

    Story KelaranStory Kelaran5 hari yang lalu
  • Gila serem bener trailernya, gasabar banget nih nunggu tayangnya :'3

    Hana siti badriahHana siti badriah5 hari yang lalu
  • ih kereen

    TryAyyu KitengTryAyyu Kiteng5 hari yang lalu
  • Pacar baru ena nucc

    Agni GamingAgni Gaming5 hari yang lalu
  • kaya film MAMA

    Johnny SuhJohnny Suh5 hari yang lalu
  • Wadidawwww otw bioskoppp

    Widya PutriWidya Putri6 hari yang lalu
  • Parah bener

    Channel PositifChannel Positif6 hari yang lalu
  • Katanya tgl 24 Desember Danur 4 senjakala? Kok jadi asih2???

    Naimatul JannahNaimatul Jannah6 hari yang lalu
    • @Lonely Lucifer m.imdb.com/title/tt11572502/ disini hehehe

      Naimatul JannahNaimatul Jannah2 hari yang lalu
    • @Naimatul Jannah liat di website mana?di IMBD Danur 4 rilis 2021 dan tanggalnya belum ada

      Lonely LuciferLonely Lucifer3 hari yang lalu
    • @Lonely Lucifer iya di google tgl 24 Desember itu Danur 4 senjakala. Tp kok jadi asih2. Apa sama film nya?

      Naimatul JannahNaimatul Jannah3 hari yang lalu
    • Liat digoogle Danur 4 2021

      Lonely LuciferLonely Lucifer5 hari yang lalu
  • Asih 1 aja aku blm nonton y lord

    Muqllan LimMuqllan Lim6 hari yang lalu
  • Peen nonton tp takutπŸ˜­πŸ’”

    Rahmadhani PutriRahmadhani Putri6 hari yang lalu
  • Kngen ke bioskop uyπŸ˜­πŸ”«

    trisna arsanitrisna arsani6 hari yang lalu
  • Semoga setelah tayang di bioskop beberapa bulan kedepan tayang di disney+hotstar

    The PenguinsThe Penguins6 hari yang lalu
  • ASIH BERULAH LAGI WOEEE GW BENGEKπŸ˜­πŸ‘

    M.K.R OfficialM.K.R Official6 hari yang lalu
  • EH pak manojj mana nih janjinyaa mau nayangin KKN DESA PENARI

    Rio AnggaraRio Anggara6 hari yang lalu
  • Kalau " Asih 2 " Tanggal 24 Desember di Bioskop Kalau " KKN Di Desa Penari " Kapan di Bioskop

    Raffa AthayaRaffa Athaya6 hari yang lalu
  • Di bagian terakhir "Mulai sekarang (Hwaaaa)"

    nindi sheliananindi sheliana6 hari yang lalu
  • Bukan apa apa, saya penggemar danur universe, risa saraswati, tapi untuk kali ini, film nya mirip film barat MAMA,

    Haruna LatteHaruna Latte6 hari yang lalu
  • nonton bioskop lgi:)

    Gian Putra PrayogaGian Putra Prayoga6 hari yang lalu
  • Sepintas kaya film Mama

    Sasika NilaSasika Nila6 hari yang lalu
  • Ya Allahhhhh... Bahagia bngt . Ada Keterangan "TAYANG Di Bioskop" Sudah brp lama Gk Aktif Bioskop?. Biasanya Seminggu sekali nonton. Lama gk bisa nonton

    Kim Bang ZulKim Bang Zul6 hari yang lalu
IDworlds