KELILING BSD NAIK NISSAN GTR !!! PURE SOUND R35 | CARVLOG #289

19 Peb 2021
145 767 Ditonton

nah pada video kali ini gw mau manasin si gtr lagi nih karena memang sudah lama sekali tidak jalan....so ENJOYY.
jangan lupa follow juga social media gw :
instagram :
instagram.com/johnnathansalim
facebook :
facebook.com/jprocarvlog/...โ€‹
TikTok :
@johnsalim
song by :
www.soundcloud.com/joakimkarud

Komentar
  • Gtr service di exclusive garage id dong ๐Ÿ˜‚

    Wiby IWiby I3 jam yang lalu
  • Bang agak gemukan, punya cewek lagi ya ๐Ÿ˜โœŒ

    Hali NurhambaliHali Nurhambali11 jam yang lalu
  • Slip on kah itu..

    Jesse9407Jesse940712 jam yang lalu
  • apa cuman gue yg liat wajahnya tegang pass ngebut ๐Ÿ˜…

    Oky Ardy FirmanzahOky Ardy Firmanzah13 jam yang lalu
  • Pen punya GTR bang๐Ÿ˜ญkebelinya Avanza๐Ÿ™ƒ

    viko setiawanviko setiawan14 jam yang lalu
  • Bagi love bang karna dqh subcribe

    Lisna MaulanaLisna Maulana19 jam yang lalu
  • udah lama ga masuk beranda, sumpah kerasa banget kualitas video jadi lebih baik, apalagi cinematic nya๐Ÿ˜ good lah

    Hosana JeffersonHosana Jefferson20 jam yang lalu
  • Review impala

    RAISA CUTERAISA CUTE22 jam yang lalu
  • Tinggal di komplek de maja ya

    Dewan StiawanDewan StiawanHari Yang lalu
  • GTR nya NISMO kah

    BFNG 99 VAROBFNG 99 VAROHari Yang lalu
  • Anjrittt gila.... pangling banget liat ini mobil..... Hedon abissss....

    GUM cegumGUM cegumHari Yang lalu
  • Mana e36 lu jo

    Ferrell DarmawanFerrell DarmawanHari Yang lalu
  • Wuling ling lingnya kmn bro??? ๐Ÿ˜

    Anton BagusAnton BagusHari Yang lalu
  • Kan udh lama kaga keluar nih mobil,rindu suara nya asli

    afzal ariefafzal ariefHari Yang lalu
  • Full Pure sound bang gas

    Akbar YokaAkbar YokaHari Yang lalu
  • Konten e36 lagi dongg:)

    Agus SullivanAgus SullivanHari Yang lalu
  • E36 gmna bang?

    Bi anBi anHari Yang lalu
  • Next, review tattoo elu bang.

    inovian kurniawaninovian kurniawanHari Yang lalu
  • yang di pake nissan, di iklan Mitshubishi:v

    Silvester dikaSilvester dika2 hari yang lalu
  • tune up koh๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    LeLe2 hari yang lalu
  • Apa cuman gua yg seneng denger turbo nya

    wildan gzwildan gz2 hari yang lalu
  • mobil tuh gda yg mahal, kitanya doang yg miskin wkwk

    33Svan33Svan2 hari yang lalu
  • Bang,๐Ÿ™‚gak ada kah... Kepengin dibikin body kit โ˜บ lbwk atau gak pendem ๐Ÿคญ

    YOEl partogi SimanjuntakYOEl partogi Simanjuntak2 hari yang lalu
  • Bang saya ucok gembul mau bertanya nii kalo ban yang model model kayak gitu misalnya kalo pecah ban bisa di tampal apa enggak bang ๐Ÿค” mohon maaf yaa bang jika pertanyaan saya aneh ๐Ÿ™๐Ÿผ

    Emanuel emaEmanuel ema2 hari yang lalu
  • bang gtr lu pake turbo ga bang?

    Lamporan FcLamporan Fc2 hari yang lalu
  • Pajak R35 Pertahun brp ya?

    Rifky RahmadaniRifky Rahmadani2 hari yang lalu
  • Haha mobil yang sering gua pake di gta samp๐Ÿ˜‚

    Keeyzi ChannelKeeyzi Channel2 hari yang lalu
  • Olinya pake apa bro

    bagas akbarbagas akbar2 hari yang lalu
  • Aduh mobil idaman gw bangget

    stanislaus yubilliostanislaus yubillio2 hari yang lalu
  • Nah iki baru bener cek oli sebelum mobil dinyalain + dicek 2 kali. Bukan dinyalain baru dicek dipstiknya๐Ÿ˜†

    Nathan MauritzNathan Mauritz2 hari yang lalu
  • Gokilll idola aing nih uda lama gak nntn video abang๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป sukses terus bangg!!!

    Fiqri GarageFiqri Garage2 hari yang lalu
  • Bang coba dong test Drive mobil Ferrari sepider ๐Ÿ™๐Ÿปpilissss

    Randim yansyah46Randim yansyah462 hari yang lalu
  • Halo bang salam dari jatim

    farrel_1457farrel_14572 hari yang lalu
  • Bang konten morning run donggg

    Luqman HakimLuqman Hakim2 hari yang lalu
  • Nunggu konten remap si fortunerr

    Pramudya AnantaPramudya Ananta3 hari yang lalu
  • Colab sama Garasi drift bang

    Farid Syadza SetiawanFarid Syadza Setiawan3 hari yang lalu
  • Ngopi ke warkop gua bang di bsd ,bawa GTR ๐Ÿ˜†

    Arjun Gunawan29Arjun Gunawan293 hari yang lalu
  • Bang itu capmesin ga diganti make carbon

    Afif FauzanAfif Fauzan3 hari yang lalu
  • Banh kalau lu bosan mending jgn dijual

    Kamal KamalKamal Kamal3 hari yang lalu
  • Mobil impian

    Kamal KamalKamal Kamal3 hari yang lalu
  • 2:07 Vr38 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    AiAi3 hari yang lalu
  • Keren ngab, suaranya merdu parah

    daffa. algafardaffa. algafar3 hari yang lalu
  • bro pake masker bro

    BOS MUDABOS MUDA3 hari yang lalu
  • Coleb sama garasi drift bang

    GATTAZ OFFICIALGATTAZ OFFICIAL3 hari yang lalu
  • Bang gimana kabarnya si bmw E36

    GATTAZ OFFICIALGATTAZ OFFICIAL3 hari yang lalu
  • Semoga bisa kebeli Nissan GTR ๐Ÿ™๐Ÿป

    PAOK!PAOK!3 hari yang lalu
  • Beli r32 bang

    Dony SablonDony Sablon3 hari yang lalu
  • bohong ya bang wkwkwk

    deden filkyydeden filkyy3 hari yang lalu
  • Jual GTR beli Supra

    m. pafam. pafa3 hari yang lalu
  • Goks bat pas lc nya mantapp

    Dimas MahendraDimas Mahendra3 hari yang lalu
  • GTR suara nggak ada ahlak

    Kapuyuak 11Kapuyuak 113 hari yang lalu
  • Katanya pure sound...ko dri tdi ngomong Mulu..coba buat pure sound yang bener bener pure suara mesin dan knalpot.

    I'am XoxoI'am Xoxo3 hari yang lalu
  • THIS IS GTR !

    MUHAMMAD FEBRYMUHAMMAD FEBRY3 hari yang lalu
  • Hoi salim

    Indra buanaIndra buana4 hari yang lalu
    • Kamu tau ada penjahat tidak sopan,dia sudah makan muntah anjing

      Indra buanaIndra buana4 hari yang lalu
  • miliarder beneran or fake ,norak banget soalnya

    Roni RamadhanRoni Ramadhan4 hari yang lalu
  • Tato baru?

    Adi SulaimanAdi Sulaiman4 hari yang lalu
  • Gapunya mobil tapi ikut seneng liatnya๐Ÿ˜

    WATASHI ARMINWATASHI ARMIN4 hari yang lalu
  • Suara keras ,speaker hp gakuat๐Ÿ˜‚

    Putu Agus SatriaPutu Agus Satria4 hari yang lalu
  • Dijalan kok ngebut?

    hehe hohohehe hoho4 hari yang lalu
  • Colleb sama GD bang

    Abib Chucky189Abib Chucky1894 hari yang lalu
  • Baru kali ini aku nonton lagi di channel ini, setelah 10 bulanan libur wkwkwk

    inul vlog channelinul vlog channel4 hari yang lalu
  • Project bmw kapan divlogin bang?

    rzkyprdnrzkyprdn4 hari yang lalu
  • Blaaarrrr

    Eva SilitongaEva Silitonga4 hari yang lalu
  • Monster ๐Ÿ”ฅ

    Adittya JoaniAdittya Joani4 hari yang lalu
  • beh giilaakk kencannggg nyaa r35 mu bang

    Alfred JoeAlfred Joe4 hari yang lalu
  • duh turbo nya adem suara nya banngg

    Alfred JoeAlfred Joe4 hari yang lalu
  • ini yang gua tunggu suara gtr Brataktak Kapan bisa nebeng sama elu bang Muter" gitu๐Ÿ˜ gua pengagum mobil Gtr lu bang

    Adam AkramadanAdam Akramadan4 hari yang lalu
  • bang minat ga GTR nya dipasang bodykit

    arvin jonathanarvin jonathan4 hari yang lalu
  • Track day sentul

    adilgp _adilgp _5 hari yang lalu
  • Mantap bg

    Ruddy ValervoRuddy Valervo5 hari yang lalu
  • Wih keren r35 nya

    Muhammad RasyaMuhammad Rasya5 hari yang lalu
  • tmen gw ban semi slik buat solo-jkt wkwkkw btw lu kenal sama orang nya bang

    Tama BintamaTama Bintama5 hari yang lalu
  • Tes di sentul bang

    arroyanarroyan5 hari yang lalu
  • Konten idaman , kalau konten fortuner males liat

    Rino WidiatmokoRino Widiatmoko5 hari yang lalu
  • Perawatan wajah nya apa bang

    Muhammad AkmalMuhammad Akmal5 hari yang lalu
  • Sedaakkk๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

    Yasir MuhibinYasir Muhibin5 hari yang lalu
  • Ini yg saya waiting dari dulu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Yasir MuhibinYasir Muhibin5 hari yang lalu
  • GTR emang gaada obat dah

    Yayang Ridho SetiyosoYayang Ridho Setiyoso5 hari yang lalu
  • Paling suka bro kalo vlog GTR r35 , bunyi turbonya merdu sekaliiii๐Ÿ‘๐Ÿ‘,,,, fans jdm

    ARJU MAIDILARJU MAIDIL5 hari yang lalu
  • Bikin project mesin buat gtr bang

    Baby05Baby055 hari yang lalu
    • udah kenceng mau diapain lagi

      Andhika Edi AbiramaAndhika Edi Abirama3 hari yang lalu
  • Lebih gokil cup 2 r sih

    Melvin NakavenziMelvin Nakavenzi5 hari yang lalu
  • Test AMG GTR mass

    Ajik NugrohoAjik Nugroho5 hari yang lalu
  • Gak bawa impala lagi bang?Saya suka bgt sama impalanya

    A2R24A2R245 hari yang lalu
  • sekali kali bawa ke sentul bang

    alyyy yalyyy y5 hari yang lalu
  • Review tatto setuju like

    Abian wandaAbian wanda5 hari yang lalu
  • Beli sport lagi la

    Abian wandaAbian wanda5 hari yang lalu
  • Njir kenceng cukkkkkk

    Azis SusiloAzis Susilo5 hari yang lalu
  • bang jazzz nya kasi aku aja bg biar jumlah tonton nya smpai 5 juta ๐Ÿ˜‚

    rio dewantorio dewanto5 hari yang lalu
  • Bang bikin vlog sama GARASI DRIFT

    Pradwipta Surya KautamaPradwipta Surya Kautama5 hari yang lalu
  • 10:49 yap keliat lah dari gantungan salibnya keliatan ada dorongan g-force

    M Raka Alfansyah KM Raka Alfansyah K5 hari yang lalu
  • Vlog vid" Project r35 bang, biar mikin hedon

    22. OKIF AZIMATUL RIYADI22. OKIF AZIMATUL RIYADI5 hari yang lalu
  • yang iklan nya pajerosport like berarti kita satu server

    muhammad fathur Rizqimuhammad fathur Rizqi5 hari yang lalu
  • 4:17 kangen gua sama suaranya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Reza AlfaredzReza Alfaredz5 hari yang lalu
  • Impala mana ngab

    Muhamad Julio Afif AfifndoMuhamad Julio Afif Afifndo5 hari yang lalu
  • Nah gini lo gtr

    Muh ZankyMuh Zanky5 hari yang lalu
  • Pasang body kit bang

    Feizal AFeizal A5 hari yang lalu
  • Boneng

    chilong imrchilong imr5 hari yang lalu
  • Coba colab bareng HSR WHEEL dong...

    Sigit chanelSigit chanel5 hari yang lalu
  • Kangen impala bang

    cr go ocr go o5 hari yang lalu
  • 12:38 SALFOK AMA BAJUNYA ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„

    fan gaming 0897fan gaming 08975 hari yang lalu
IDworlds