7 Gerbong Kereta Gajayana Jalan Sendiri - LIM 18/11

18 Nov 2020
22 405 Ditonton

Tanggal Tayang: 18/11/2020
HQ
Berita bercerita menyampaikan fakta apa adanya, tanpa rekayasa. MNCTV News menyajikan berita-berita tekini dan teraktual dalam rangkaian Lintas iNews Pagi, Lintas iNews Siang, Lintas iNews Malam, dan Lintas iNews.
Subscribe iNews Official IDworlds Channel:
idworlds.info
Subscribe Lintas iNews IDworlds Channel:
idworlds.info/history/R-hohVc5y6wdrFc99Lk1_Q
Follow Our Official Twitter: twitter.com/Lintas_MNCTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: facebook.com/MnctvNews
Follow Our Official Instagram: instagram.com/mnctvnews
Saksikan info berita terkini di:
Lintas iNews Pagi: Senin - Sabtu Pukul 04.20 WIB
Lintas iNews Siang: Senin - Jumat Pukul 11.30 WIB
Lintas iNews Malam: Senin - Sabtu 00.30 WIB
Lintas iNews: Setiap Hari 09.00 | 10.00 | 13.00 | 14.00 | 15.00

Komentar
  • Jalan sendiri setan kuntilanak atau pocong malang ciptomulyo

    Hilal SutopoHilal Sutopo2 hari yang lalu
  • Kereta berjalan sendiri tanpa lokomotif karena jalan di kota baru lebih tinggi daripada kotalama Setan: Am I Joke To You ??? :v

    Sup ?Sup ?3 hari yang lalu
  • Kereta pintar, otomatic

    Konci ijo chanelKonci ijo chanel5 hari yang lalu
  • Musim hujan..mungkin ada masalah rel nya..jgn di kait 2 an sama setan 😁😁😁

    Nur NurNur Nur6 hari yang lalu
  • Mungkin ada unsur kesengajaan

    Mohammad AminMohammad Amin6 hari yang lalu
  • aku di malang, horeeee, akhirny ga cuma jakarta ajaaa

    Mikael Kornelius ChannelMikael Kornelius Channel6 hari yang lalu
  • Kgak d ganjel sihb😁

    dedi ap78dedi ap786 hari yang lalu
  • Terus gimana dong pengamanannya. Kalaubegini terus akan makan korban terus.

    Selvi AnaSelvi Ana6 hari yang lalu
    • Yg namanya musibah masa terus2 an....

      Damar B.SDamar B.S6 hari yang lalu
  • Siapa yang keisni gara gara Facebook?

    Ucup FebriansahUcup Febriansah6 hari yang lalu
  • Kalo daerahnya menurun masuk akal kalo jalan sendiri Tapi kalo datar daerahnya itu baru aneh

    Roy Kimochi ChanelRoy Kimochi Chanel6 hari yang lalu
  • Ayo dukun2 pada kumpul, mumpung ada bahan untuk bisa di kuak.

    Tonny CahponTonny Cahpon6 hari yang lalu
  • *KERETA* *HANTU* *BISA* *JALAN* *SENDIRI*

    Amanda Ellen CecillyaAmanda Ellen Cecillya6 hari yang lalu
  • Mungkin,..... ????

    DM_ COMPILATIONSDM_ COMPILATIONS6 hari yang lalu
  • Prosedure saat melepas lokomotif gimana?

    Rada PabaliutRada Pabaliut6 hari yang lalu
  • Semuanya hanya memikirkan uang uang dan uang begok semua lalai2 binti begok😆

    AndreAndre6 hari yang lalu
  • Lupa narik rem tangan

    mur wantomur wanto6 hari yang lalu
  • Kok lagi ya

    Dedy ApriantoDedy Aprianto6 hari yang lalu
  • latihan mandiri , biarkan jalan sendiri

    noobita marnownoobita marnow6 hari yang lalu
  • waduh sakor

    Daus RamadanDaus Ramadan6 hari yang lalu
  • Lah kereta bikin fitnah kaum setan aj kamu emng Napa si km jln sendiri bukanya diem Bae kesian kaum hantu pst kna pitnah tuh

    Rasya AltarRasya Altar7 hari yang lalu
  • kapan tanggal bl th brp ini

    Hessy PuspandariHessy Puspandari7 hari yang lalu
  • Habis ini pasti dikait kaitkan sama setan oleh dukun wkwkwk RIP ilmu fisika

    Sahabat Berbagi'94Sahabat Berbagi'947 hari yang lalu
  • Gara3 rezim PKI

    mahendra wijayamahendra wijaya7 hari yang lalu
  • Ya ampun kok bisa jalan sendiri...emang ga ada org apa ya

    joe permanajoe permana7 hari yang lalu
  • Thomas and friend

    MifreakmansMifreakmans7 hari yang lalu
    • Wkkwkw

      Dean FpDean Fp7 hari yang lalu
IDworlds