PENJELASAN ENDING & BREAKDOWN FILM GODZILLA VS KONG | BENARKAH KING GHIDORAH MASIH HIDUP DI GVK??

5 Apr 2021
201 324 Ditonton

Hi Skrulls, udah nonton film Godzilla Vs Kong?, nah buat kamu yang udah tonton pastinya tau dong kalo film ini masih menyisakan misteri di endingnya. Terutama tentang kelanjutan kisah Kong, Godzilla, dan juga Ren Serizawa di film monsterverse selanjutnya. So untuk itu kali ini kita bakal breakdown ending dari film Godzilla vs Kong, dan buat kalian yang penasaran sama misteri film ini cuss langsung ajah tonton video kita kali ini yah/!!
Buat kamu yang kepo sama series Film Godzilla Vs Kong kamu bisa tonton video kita ini yah ;
1) idworlds.info/from/qtV4fq-5a5-Bm6M/video* AKHIRNYA TERUNGKAP ASAL MULA TERCIPTANYA SENJATA KAPAK KONG !!! | GODZILLA VS KONG TRAILER BREAKDOWN*
2) idworlds.info/from/rNOEo5mbiKRilrs/video *TERUNGKAP SEJARAH KELAM DIBALIK PERTARUNGAN GODZILLA & KONG!!*
3) idworlds.info/from/mKqYnd7PmqOJfZo/video *INILAH TANDA-TANDA MECHAGODZILLA BAKAL LAWAN GODZILLA & KONG | GODZILLA VS KONG TV SPOT BREAKDOWN*
Follow juga akun sosial media kita ya
IDworlds : idworlds.info/from/4N57qdbPeWJjZ5I/video
Instagram : instagram.com/breakdown.universe
Twitter : twitter.com/BreakdownID
Facebook : facebook.com/breakdown.universe
For Business Inquiries : Business@bcunetwork.com
#GodzillaVsKong #Endingexplained
Keep Exploring The Universe
Voice Over by Ryan @ryantrance
Script by USDO @dikadewantara07
Video Edit by Reza Andhyka @rezaandhyka
Copyrighted & Source Material by Warner Bros & Legendary Pictures

PENJELASAN ENDING & BREAKDOWN FILM GODZILLA VS KONG | BENARKAH KING GHIDORAH MASIH HIDUP DI GVK??

Komentar
  • si genjieeeh lelah gelud ama anak SMA, gantian gelud ama Titan wkoakwoako

    Umar Al FaruqUmar Al Faruq11 jam yang lalu
  • Pertarungannya keren tpi untuk alur ceritanya tidak bgtu memuaskan

    T.A.N StudioT.A.N Studio12 jam yang lalu
    • Halo kak, aku punya alur cerita film Kong Skull Island, awal kebangkitan KONG🙏🙏

      Film BaguskuFilm Bagusku11 jam yang lalu
  • Nanti kong bertrasformasi jadi manusia raksasa, godzilla jadi lizardmen, mothra jadi peri, rodan manusia berkepala elang, gamera kakek kura2, dll Dan akhirnya mereka menjadi dewa/dewi

    ltr_xizeltr_xizeHari Yang lalu
    • Halo kak, aku punya alur cerita film Kong Skull Island, awal kebangkitan KONG🙏🙏

      Film BaguskuFilm Bagusku11 jam yang lalu
  • Satu hal lagi, itu lubang di Hongkong jadi ny gmn? Jadi pintu baru k hollow earth kah wkwk

    Kian LiungKian LiungHari Yang lalu
    • Halo kak, aku punya alur cerita film Kong Skull Island, awal kebangkitan KONG🙏🙏

      Film BaguskuFilm Bagusku11 jam yang lalu
    • Njir misteri baru nih

      raja danzoraja danzoHari Yang lalu
  • Genji,dulu brandalan ngerusak di sekolah,skrg naik level,jadi ngerusak 1 kota 😂😭

    whiki febrianwhiki febrianHari Yang lalu
    • @Film Bagusku ok

      whiki febrianwhiki febrian7 jam yang lalu
    • Halo kak, aku punya alur cerita film Kong Skull Island, awal kebangkitan KONG🙏🙏

      Film BaguskuFilm Bagusku11 jam yang lalu
  • Easter egg Godzilla king of the monster dulu ada tengkorak ghidorah kirain bakal jadi Mecha ghidorah di tahun ini ternyata enggak

    GHSCODE officialGHSCODE officialHari Yang lalu
    • Halo kak, aku punya alur cerita film Kong Skull Island, awal kebangkitan KONG🙏🙏

      Film BaguskuFilm Bagusku11 jam yang lalu
  • Mungkin bergabung bang

    Com_MagicCom_MagicHari Yang lalu
  • Padahal dia genji tapi ngaku serizawa

    Haidir BzHaidir BzHari Yang lalu
  • paling bodoh punya org

    Axymm ChannelAxymm ChannelHari Yang lalu
  • trus karakter tom hiddleston sama brie larsson itu kemana?

    Andrew JasonAndrew JasonHari Yang lalu
  • Tydak ada nama Ren Serizawa aku menyebutnya Takiya Genji

    A c c e l e r a t o rA c c e l e r a t o r2 hari yang lalu
  • Tydak ada nama Ren Serizawa aku menyebutnya Takiya Genji

    A c c e l e r a t o rA c c e l e r a t o r2 hari yang lalu
  • Mungkin king ghidora udh mati tapi mecha ghidora baru di buat -asumsi liar-

    Pro NeHPro NeH2 hari yang lalu
  • Team KONG hadir

    RobertRobzRobertRobz2 hari yang lalu
  • Menurut gua King Kong sudah mengakui kalau Godzilla jadi pemimpinnya. Dibuktikan dengan King Kong melepas kapaknya. Itu pernyataan menyerah kalau di perang.

    Andi LalaAndi Lala2 hari yang lalu
    • Menurut gw juga sih, itu perdamaian karena si bocil cewek nyebut "godzilla is not the enemy"

      raja danzoraja danzoHari Yang lalu
  • Genjieee

    Kristian N.TKristian N.T2 hari yang lalu
  • Kerenn banget dah pas Kong duduk di Hollow Earth Dah kaya The true king

    Mr. TMr. T2 hari yang lalu
  • Mantap bro

    AESYA NIZAM gamingAESYA NIZAM gaming2 hari yang lalu
  • KONG ❤️

    Dapz BSDapz BS2 hari yang lalu
  • itu kapak nya si monyet dibalut kain, kain apa yg segede gitu ???

    Wisnu Al - RasyidWisnu Al - Rasyid2 hari yang lalu
  • Ku kira bakal dibahas semua monster yang muncul di film ini, entah cuma gambar/bahkan yg muncul di Hollow Earth.

    Caesura Brilliant BCaesura Brilliant B2 hari yang lalu
  • apakah sependapat sm gw kalo di HE ada roadmap 5G.. soalnya waktu upload energi source cpdt bgt ajg

    habib ad'lanhabib ad'lan3 hari yang lalu
  • masuk akal juga

    Rafi Muhammad AlamsyahRafi Muhammad Alamsyah3 hari yang lalu
  • The real king godzilla☝☝☝☝☝☝

    Pôřťğáš Đ ÂćêPôřťğáš Đ Âćê3 hari yang lalu
  • Genji bilek: nakal dulu baru sukses

    Dik DikDik Dik3 hari yang lalu
  • Drstroy all monster, gw yakin bertema mecha lg tuh, tp mecha nya bisa d control oleh human😂

    THE HOT FIRE UPTHE HOT FIRE UP3 hari yang lalu
  • Genji jadi serizawa wkwwk

    dody armantodody armanto3 hari yang lalu
  • Next film genji jadi ultramen

    Reza RawarmanReza Rawarman3 hari yang lalu
  • Raja dunia vs raja pulau... Awok awok....tangan kosong kalo bartani.... 😂😂🤣canda bosss dua duanya mantul lah

    Agus TianaAgus Tiana3 hari yang lalu
  • Orang di thumbnail mirip bang budi

    DEMLIND FFDEMLIND FF3 hari yang lalu
  • Gidhorah kalah 2 kali masih mau lagi? Wkwkwkwkwk😅

    Juan LJuan L3 hari yang lalu
  • walaupun gw tim Godzila tapi gw mikirnya yang menang Kong soalnya kan primata vs reptil, tapi setelah lihat ini wahh Godzila gak kalah pinter dia bener² pake cakar ditangannya bukan hanya gigi sama nafas atom jadi makin sukaa. dan untuk mencegah adanya konflik antar fans Godzila dan Kong akhirnya dibuat happy ending makin seneng liat filmnya serasa lega👍

    MGS2 MR2MGS2 MR23 hari yang lalu
    • Tetap Godzilla lebih kuat

      Yasa 303Yasa 303Hari Yang lalu
  • Buat filmnya sih gokill parah apalagi pas godzila bertarung sama Kong di hongkong itu keren parah tapi dibumbui komedi kayak pas Godzila akhirnya bisa ngeluarin nafas atom Kong langsung lari ketakutan wkwk pas kena punggung Kong, godzilanya ketawa njir, udah berasa liat adik kakak lagi berantem 😁😆😅😂🤣. gw suka semua kecuali desain mechanya bagian kepala sama telapak tangannya kayak kurang gitu, tapi bisa diterima sih karna didesain untung paling kuat dan menurutku kepala sama jari²nya desainya berasa kuat banget.

    MGS2 MR2MGS2 MR23 hari yang lalu
  • Genki waktu kecil punya Rival, Serizawa Waktu gede malah make nama Serizawa

    Sahril MukaromSahril Mukarom3 hari yang lalu
  • Bang, titan yg laen pads kemana bang?

    gazigazi3 hari yang lalu
  • Kok menurutku bukanhanya kesadaran king gidorah ya atau mungkin malah bukan kesadaran king gidorah melainkan kesadaran leluhurnya godzila soalnya cara mechagodzila mau bunuh Godzila sama banget kayak waktu godzila bunuh muto, kalau mungkin king gidorah meniru cara bertarung godzila pas dia dibunuh itukan cuman dengan cara menginjak tubuhnya. seingat saya begitu, maaf kalau salah sekedar pendapat pribadi aja. dari sini kita tahu cara Godzila mengalahkan lawan dengan menginjak tubuh lawan atau melepaskan atomik breath ke mulut musuhnya. sedangkan cara Kong membuat musuh tak berdaya kemudian menarik kepala musuhnya hingga putus, yah seperti skill fatality kalau di mk.

    MGS2 MR2MGS2 MR23 hari yang lalu
  • Bang, kenapa si godzilla ngamuk?

    gazigazi3 hari yang lalu
  • Biasanya Kelanjutan Nya Sih Kayak Bertarung Sama Mecha Lagi

    Achmad RenzyAchmad Renzy3 hari yang lalu
  • GENJIEEEE

    JEJEzyJEJEzy3 hari yang lalu
  • Genji ni bos bkn kaleng sarden

    Dewana Filardy_1IA03Dewana Filardy_1IA034 hari yang lalu
  • Si kevin ngeri bat waktu ngendaliin mecha

    akbar mustikaakbar mustika4 hari yang lalu
  • Mungkin alasan gak terlalu dibahas di dalam filmnya,biar ada bahan buat film Selanjutnya...

    Rnh RNHRnh RNH4 hari yang lalu
  • TEORI TEORI SEMPAK.... TINGGAL TONTON LANJUTANNYA TONTON FILMNYA NIKMATI UDA BERES PAKE TEORI2 SEMPAK GAK JELAS🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    pandu popopandu popo4 hari yang lalu
  • Knapa kapal induk nya ga tenggelam waktu dibuat gelut dan dijadiin tumpuan Godzilla dan Kong? Ada yg bisa jawab

    Devin NurDevin Nur4 hari yang lalu
    • Itu kapalnya jauh lebih gede dari yg dulu...,makanya bisa dinaikin Titan...

      Rnh RNHRnh RNH4 hari yang lalu
  • Shun oguri.. Skolah di suzuran, kerja ny jadi serabutan + pencuri handal, and skarang dia udh jdi pngusaha sukses, bisa bkin robot raksasa lg.. Gila kan hahaha..

    Ferry FSFerry FS4 hari yang lalu
    • sayang sekali azab datang tak terduga

      MGS2 MR2MGS2 MR23 hari yang lalu
  • Yang jadi pertanyaan.. Apakah hollow earth itu benar benar ada??

    Widi YokoWidi Yoko4 hari yang lalu
  • Mirip budi uwoe njir

    Erick YTErick YT4 hari yang lalu
  • Bapak Mati Demi Menyelamatkan Godzilla Anak Nya Malah Mati Konyol

    RamadoniRamadoni4 hari yang lalu
  • Saya pun rasa yang Ren Serizawa belum mati lagi..

    RONIN ASHURARONIN ASHURA4 hari yang lalu
  • Knapa ya.. orang² gampang banget percaya film .. seperti semua khayalan yg ada di film langsung dikaitkan dengan dunia nyata

    Ardi GaleriArdi Galeri4 hari yang lalu
  • mecha godzilla mirip kayak obsidian fury di pacific rim 2, dimana jaeger tersebut di kendalikan oleh kaiju

    Raafi ZardhaniRaafi Zardhani4 hari yang lalu
  • Ini admin pendukung Kong.

    Harizal Iqmal HasanHarizal Iqmal Hasan4 hari yang lalu
  • Mau nonton GODZILLA VS KONG bajakan?

    Rifakusumah MartadinataRifakusumah Martadinata4 hari yang lalu
  • Ini kan film terakhirnya bodoh baget

    mechagodzillamechagodzilla4 hari yang lalu
    • Terakhir buat sementara!!!! Bambang... Jadi masih ada kemungkinan filmnya dilanjutkan,tapi dalam waktu yg lama/agak lama... Pihaknya udah konfirmasi...

      Rnh RNHRnh RNH4 hari yang lalu
  • Menurutku godzila vs kong hasilnya seri yg pas di laut ya maklum min kong kan gk bisa berenang sama dia di bius

    DESTU _DESTU _4 hari yang lalu
  • Kok kayak naruto sama sasuke wkwk

    Ahmad idhOAhmad idhO4 hari yang lalu
  • Dr. Serizawa :mati gara gara nyelamati godzila ren Serizawa : mati kesetrum 😂😂😂

    Hery PryHery Pry4 hari yang lalu
  • Dr. Serizawa :mati gara gara nyelamati godzila ren Serizawa : mati kesetrum 😂😂😂

    Hery PryHery Pry4 hari yang lalu
  • Godzilla 2 : 0 Kong Godzilla+Kong 1: 0 Mecha G. Scene akhir, Kong ga pengen ada konflik lagi dg godzilla, kapak dijatuhin = menerima kekalahan dr godzilla (untuk saat ini).

    bikeholic48bikeholic484 hari yang lalu
  • Jadi Ghidorah lebih lemah daripada Mecha Godzilla yg dikendalikan oleh Ghidorah itu sendiri?

    M. ALGIFAHRYM. ALGIFAHRY4 hari yang lalu
    • Maksud gw manusia bisa membuat wadah yg lebih kuat gitu, dan berarti wadah Ghidorah yg dlu itu lebih lemah daripada wadah yg sekarang

      M. ALGIFAHRYM. ALGIFAHRY4 hari yang lalu
  • Destroyah gaada gan

    RooniMRooniM5 hari yang lalu
    • Iyalah

      Emi 2021Emi 20214 hari yang lalu
  • Di phase 4 tahun 2030an kyaknya ada mechakingghidorah bang, knp gw bilang kek gitu karena di phase 1-3 masih blm ditunjukkan musuh utama godzilla yaitu space godzilla dan destroyah maaf kalo melenceng🙏🙏

    Dani NursandyDani Nursandy5 hari yang lalu
  • Lah kata si bocah kecil nya Godzila itu bukan musuh

    Fanel RamadhanFanel Ramadhan5 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/sMZ3ZqjKiJmWjLc/video

      Emi 2021Emi 20214 hari yang lalu
    • Ya memang godzilla bukan musuh

      Emi 2021Emi 20214 hari yang lalu
  • Gojira

    Fanel RamadhanFanel Ramadhan5 hari yang lalu
  • Gw udah nonton sampe abis

    Azzam Ar RasyidAzzam Ar Rasyid5 hari yang lalu
  • Jadi. Dy itu genji apa serizawa?

    daily neishyadaily neishya5 hari yang lalu
  • Hasilnya mah dah jelas: Godzilla 2, Kong 0.

    Blindman JackBlindman Jack5 hari yang lalu
  • Godzilla menyerah

    Athaya ThayaAthaya Thaya5 hari yang lalu
  • Tidak ada mechaghidorah

    Athaya ThayaAthaya Thaya5 hari yang lalu
  • Gua sudah nonton filmnya

    Athaya ThayaAthaya Thaya5 hari yang lalu
  • scene di menit 57:30 ke atas, itu kong kan jatuh dari atas bumi ke hollow earth, nah pas sampe hollow earth kong jatuh terus ke bawah, atau kong malah balik jatuh ke tempat dia muncul? kalau kong jatuhnya balik lagi ke tempat dia muncul itu scene nya ada yang kurang masuk akal, sedangkan ada scene di mana kong loncat dari gunung, ke gunung di atas, yang berarti kong loncat ke inti hollow earth, tapi scene berikut nya atomic godzilla muncul di bawah kursinya kong, aneh kan

    firman Mlbb 1998 mlbbfirman Mlbb 1998 mlbb5 hari yang lalu
    • @firman Mlbb 1998 mlbb Anggap aja gravitasi hollow earth berbeda dari permukaan bumi, simpel

      raja danzoraja danzoHari Yang lalu
    • scene kong memasuki hollow earth ini yang bikin saya penasaran tapi pusing

      firman Mlbb 1998 mlbbfirman Mlbb 1998 mlbb5 hari yang lalu
  • Ryan : ..Kong yang tetap berdiri tegak..... Gw : Kong jadi sadboy

    AK CoreAK Core5 hari yang lalu
  • Kalo Godzila King Of Monster Berarti Kong King Of Hollow Earth

    DavidPlayzDavidPlayz5 hari yang lalu
  • Genjiiiii......

    aditya anantaaditya ananta5 hari yang lalu
  • Min katanya di film godzilla vs kong nanti ada mecha king ghidrah tapi kenapa tidak ada min

    KAIZEN GODKAIZEN GOD5 hari yang lalu
  • "Kong tidak akan tunduk pada siapapun" - Dr Andrew

    KontolSaurusKontolSaurus5 hari yang lalu
  • Gw masih bingung, Godzilla napa nyerang kota

    khoirul faturrohmankhoirul faturrohman5 hari yang lalu
    • @MGS2 MR2 Thanks

      khoirul faturrohmankhoirul faturrohman2 hari yang lalu
    • menurutku sih karena dia ngerasain hawa king gidorah karena Mecha dibuat kan dengan DNA dari king gidorah. nah saat Mecha diaktifkan sama Apex otomatis Godzila merespon dan akhirnya menuju ke marka Apex buat menghilangkan ancaman yaitu keberadaan king gidorah

      MGS2 MR2MGS2 MR23 hari yang lalu
  • Apa cuma ge aja ya yang ngrasa kalo godzilla mengecil ukuran nya?

    Muhammad AldiMuhammad Aldi5 hari yang lalu
  • Moga aja ada destroyah di film monster verse selanjutnya

    Abraham ArmstrongAbraham Armstrong5 hari yang lalu
  • fun fact: ren serizawa itu yang mainin genji di crowzero

    MiripSTORBALMiripSTORBAL5 hari yang lalu
  • Mirip budi01 njir

    RanggaTM free fireRanggaTM free fire5 hari yang lalu
  • Njir kerasukan king Ghidorah 👊

    Fajar DouglasFajar Douglas5 hari yang lalu
  • Mephisto : Gw ngilang Bentar deh Dr. Strange : Hmm beda universe

    I IMPOSTORI IMPOSTOR5 hari yang lalu
  • Menunggu kemunculan Destroyah,,,,

    wiliam Revawiliam Reva5 hari yang lalu
  • bro ryan, gmn caranya bt bs nonton pelem ini yg berbayar pake laptop?

    Willy Milan SukamtoWilly Milan Sukamto5 hari yang lalu
  • Coba aja gak ada covid, dah gw tonton awal awal

    Alfredo KanoranAlfredo Kanoran5 hari yang lalu
  • moga Destroyah masuk list monstervers apalah itu poko nya

    Bring it's OnBring it's On5 hari yang lalu
  • Godzilla Kong vs Mecha king gidora 😂

    Frans DinohardiFrans Dinohardi5 hari yang lalu
  • Godzila vs kong kaya kamen rider vs super sentai Mereka berantem tp pas diakhir mereka berteman Lol

    Ryan FirgawanRyan Firgawan5 hari yang lalu
  • 6:47 kalo mereka mengira itu tidak ancaman,mereka tidak akan bertarung,dan godzilla ama kong itu termasuk hewan,dantiga cara menghadapi ancaman usir,lawan,kabur. Itu aja menurut gw

    LAIGHFOX V1LAIGHFOX V15 hari yang lalu
  • 10:09 GENJEEEAAHH

    Muiz FathulMuiz Fathul5 hari yang lalu
  • GENJIEEH

    SifeducksSifeducks5 hari yang lalu
  • MEPHISTO!!!

    Ice ScreamIce Scream6 hari yang lalu
  • tapi Min tulangnya itu ngga mirip sama tulang Godzilla sama sekali bisa jadi monster lainkan Min

    Hintz 16Hintz 166 hari yang lalu
  • Keren bang analisanya, gak kyk spoiler yg sebelah

    anggunprima saputraanggunprima saputra6 hari yang lalu
  • si Ren serizawa mirip sama cahwiguna atau dody wiguna woi player pb pasti tau

    Fiksi SaufitraFiksi Saufitra6 hari yang lalu
  • Achievement unlocked Genki ilmuwan

    Wandhi DeppagilingWandhi Deppagiling6 hari yang lalu
  • Tapi kayanya ga asik kalo baru munculin mecha godzilla, langsung munculin mecha ghidorah.. mungkin kedepannya bakal ada mecha ghidorah tpi ga dalam waktu dekat, tpi mungkin melewati beberapa film monsterverse akan muncul mecha ghidorah, respect ADAM WINGARD the great monster film 2021

    Dilan PraiDilan Prai6 hari yang lalu
    • Yups :v next Godzilla akan bertarung lg dgn Kaiju2 lain yg belum sempat dia tundukkan sebelum ketemu Mecha Khidorah, semoga klo masih hidup Produsernya 😂🤣

      mbentkovermbentkover5 hari yang lalu
  • Ayah nya mati sebagai pahlawan anak nya mati konyol wkwkwk

    Thimoty-R.YThimoty-R.Y6 hari yang lalu
  • 10 tahun lagi filmnya

    Ferry AlfianFerry Alfian6 hari yang lalu
IDworlds