FYP KU PENUH DENGAN YANG BARBAR‼️

20 Peb 2021
260 325 Ditonton

Halo guys! Berikut video terbaru dari Oziie TV! Jangan lupa untuk like, comment, dan subscribe youtube channel Oziie TV ya!
Jangan lupa juga untuk follow sosial media kita yang lain
Instagram: @ozii.e_ instagram.com/ozii.e_/
Tolong share ke sosial media kalian ya untuk support kita agar channel kita terus berkembang dan makin semangat upload video lucu terbaru. Thank you ucok dan butet ku!!
#medanlucu #oziietv #medanvidgram

Komentar
  • Engakak klo nonton bang ozii engeraction

    Eko KuriawanEko Kuriawan11 menit yang lalu
  • Ngakak anjenk 🤣

    Axun BaruAxun Baru2 jam yang lalu
  • Uuu bangkev🤣

    GAMING SENGSARAGAMING SENGSARA2 jam yang lalu
  • 8:38 pengen gua tendangan tuh pan*at

    Arifin IlhamArifin Ilham11 jam yang lalu
  • Woi di menit 13.26 itu PUBG YAA bukan ff

    Liebher londaLiebher londa13 jam yang lalu
  • bg ojie saya org medan tpi dri dulu pingin jumpa abg..wkwkwk

    Anggiramadani99 Harahap19Anggiramadani99 Harahap1914 jam yang lalu
  • P

    Naufal GhifaryNaufal Ghifary16 jam yang lalu
  • Gorontalo nih bos😂

    Faisal YusufFaisal Yusuf18 jam yang lalu
  • Bang itu kuku nya panjang kali, kanan kiri lagi nanti kalok cebok kek mana kak...??

    Farrel Radit AnggaraFarrel Radit Anggara18 jam yang lalu
  • p

    Ahmad SuhairAhmad Suhair21 jam yang lalu
  • 6:08 itu nama ig nya apa sih

    Putra Geming•ACH•Putra Geming•ACH•Hari Yang lalu
  • Aku paslagi makan anjink

    Dafa RitongaDafa RitongaHari Yang lalu
  • Ungtung gua dah selesai makan

    Bagas saputra GGBagas saputra GGHari Yang lalu
  • 00:18 Kata"Mang Garox

    Aku SiapaAku SiapaHari Yang lalu
  • 2;35 woy gua lagi makan anjir

    LUTFI FFLUTFI FFHari Yang lalu
  • 4:30 gua cuma mau liat di menit itu aja

    ARIL xTRAMARIL xTRAMHari Yang lalu
  • 00:20 intro yang tak pernah di skip :v 😂🤣🤣

    Dimas SatriaDimas SatriaHari Yang lalu
  • Bang YaAllah Halu nya mantap 😂😂

    SKAY CRAFTSKAY CRAFTHari Yang lalu
  • "Bismillah" "Masih hangat ngab" "Kode undangan : 419 544 690 " SNACK VIDIO

    Boy DanceBoy DanceHari Yang lalu
  • Jangan si skip" lah vidionya

    Riski KentukRiski KentukHari Yang lalu
  • SALAM UNTUK IDworldsR REACTION PEMULA 💪😇

    Annas AzhariAnnas AzhariHari Yang lalu
  • Juragan angkot 😂

    kadek nando channelkadek nando channelHari Yang lalu
  • Mantep lah resolusi nya ada 1440p 🤣

    JohnnyJohnny2 hari yang lalu
  • 10:38 MEDAN NI BOS GK USAH TENGIK KALI GAYA KELEN SEMUA 3 MUKA KYK KELEN DEPAN AKU SINI🔥

    Rafif Hati terateRafif Hati terate2 hari yang lalu
  • Mas reaction truk oleng udah ku subscribe

    Rehan designRehan design2 hari yang lalu
  • Nora🤣🤣🤣🤣😅😅😅😅😅🤣🤣🤣😅

    Riswan T VRiswan T V2 hari yang lalu
  • 1:38

    Deandy nuhDeandy nuh2 hari yang lalu
  • 2:26 enak kali pas lagi makan asw😂

    〇2・tovan saputra〇2・tovan saputra2 hari yang lalu
  • Op⁴ konten epep itu yang ngomong bukan anak epep bang Ozi, itu sound bang kev anak pubg, bukan epep games buriq.. cukup meluruskan juga epep bukan games no 1 hahaha hahaha

    Dede Prima Yudha cenelDede Prima Yudha cenel2 hari yang lalu
  • weeeee yg paling penting solat bodooo

    Muhammad RoyyanMuhammad Royyan2 hari yang lalu
  • 12:36 anjim w lgi makan.

    Rahmad 210Rahmad 2102 hari yang lalu
  • Iyu lehony anying🤢

    Aliviayadita 315Aliviayadita 3153 hari yang lalu
  • Medan lek

    FAIZ EXEFAIZ EXE3 hari yang lalu
  • Bng buat lagi fidiyo lucu bng pliss ngakak ajim

    Kumbal Kumbal gemerKumbal Kumbal gemer3 hari yang lalu
  • Bng buat lagi fidiyo lucu bng pliss ngakak ajim

    Kumbal Kumbal gemerKumbal Kumbal gemer3 hari yang lalu
  • Bng buat lagi fidiyo lucu bng pliss ngakak ajim

    Kumbal Kumbal gemerKumbal Kumbal gemer3 hari yang lalu
  • Bang Uda aku suscriber bantu viralkan tiktok akulah @wawanjackpot bg🙏

    Budi SetiawanBudi Setiawan3 hari yang lalu
  • Bng buat lagi fidiyo lucu bng pliss ngakak ajim

    Kumbal Kumbal gemerKumbal Kumbal gemer3 hari yang lalu
  • Bng buat lagi fidiyo lucu bng pliss ngakak ajim

    Kumbal Kumbal gemerKumbal Kumbal gemer3 hari yang lalu
  • Bng buat lagi fidiyo lucu bng pliss ngakak ajim

    Kumbal Kumbal gemerKumbal Kumbal gemer3 hari yang lalu
  • Bng buat lagi fidiyo lucu bng pliss ngakak ajim

    Kumbal Kumbal gemerKumbal Kumbal gemer3 hari yang lalu
  • Semangat trus bg

    iky eighteeniky eighteen3 hari yang lalu
  • Bg oji lu kyk abg sepupu gw

    iky eighteeniky eighteen3 hari yang lalu
  • 7:09 gey anjir 🤣🤣

    Nur HudaNur Huda3 hari yang lalu
  • 2:26 satisfying awokwokwowkwokwok 🤣🤣

    Nur HudaNur Huda3 hari yang lalu
  • Deket gua bantai lu

    Kon TolKon Tol3 hari yang lalu
  • Konten tik tok mulu najis ajg

    Kon TolKon Tol3 hari yang lalu
  • 2:28 gw lagi makan bgst_-

    Cambox 208Cambox 2083 hari yang lalu
  • Pas Dia nyium keteknya gw lagi makan

    Siti ulina SitanggangSiti ulina Sitanggang3 hari yang lalu
  • Gorontalo in boss😂

    Lintang KusumaLintang Kusuma3 hari yang lalu
  • sangat bermanfaat bagi orang bar bar

    SAIPUL gamingSAIPUL gaming4 hari yang lalu
  • 10:10 sama anjir gua juga pilih 4

    DE • ENDE • EN4 hari yang lalu
    • aku yg paling kanan cuk,dia udah perkirakan kian itu mah

      Mhsjr _123Mhsjr _12313 jam yang lalu
  • 💌

    AMINAMIN4 hari yang lalu
  • Zieone👍

    Khoirul ProjectKhoirul Project4 hari yang lalu
  • reaction tiktok ff bang ji

    MM girlMM girl4 hari yang lalu
  • Cium ketek pacar ❎ Cium kaki ibuu ✅

    RomizarRomizar4 hari yang lalu
  • ”Allahumma bariklana fi rajaba wa sya'bana wabalighna rhomadon”🤲

    Apri ArdiansyahApri Ardiansyah4 hari yang lalu
  • SUBERK PEPEK😂

    Rafa EanRafa Ean4 hari yang lalu
  • Yok Bisa Bang Ji Tahun Ini 2Jt Subs

    Tisyar CylentTisyar Cylent4 hari yang lalu
  • Volo semua bg cewek ya

    Ibrahim GilbranIbrahim Gilbran4 hari yang lalu
  • 2.30 gw lgi makan👍

    Naufal DaiyutiNaufal Daiyuti4 hari yang lalu
  • Lagu ini bikin terbawa mimpi 😂

    Nasik RusdiNasik Rusdi5 hari yang lalu
  • Bang abang solat gak

    Rendi SaputraRendi Saputra5 hari yang lalu
  • Datang sebagai viral Diem sebagai 1,3 jt subscribe pake r

    EXPIEdtzEXPIEdtz5 hari yang lalu
    • 1,12 anying 🤣

      EXPIEdtzEXPIEdtz5 hari yang lalu
  • 8:40 😭🤣

    Daru sadewaDaru sadewa5 hari yang lalu
  • Berisik ada suara tambahan...engggggg

    ALDI FirmansyahALDI Firmansyah5 hari yang lalu
  • 9:29 GORNTALO NIH BOS🔥

    FAHRIFAHRI5 hari yang lalu
  • 1:38 anjir fahri Gw fahri anjir😂😂

    FAHRIFAHRI5 hari yang lalu
  • Cewe Gorontalo donk fyp😁😁 Slam dri gorontalo

    Arya MichelleArya Michelle5 hari yang lalu
  • 8:33 TYTYD nya mana njing 🤣🤣

    Dan FishDan Fish5 hari yang lalu
    • Di makan anjg🤏🤓.

      nana banana.nana banana.2 hari yang lalu
  • Bg zi akhir akhir ini kok kayak ga semangat gitu aku liat.😆

    Irma AuliyaIrma Auliya5 hari yang lalu
  • Bangke gw nonton sambil makan :v

    Sakahayang DRSakahayang DR5 hari yang lalu
  • Kau org mana ziee?

    Boby SanjayaBoby Sanjaya5 hari yang lalu
  • "CUMN NGINGETIN 47 HARI LAGI BULAN SUCI RAMADHAN SEMOGA KITA SEHAT SELALU DAN PANJANG UMUR AMINN"

    A D E L I AA D E L I A6 hari yang lalu
    • Amin

      SC ytSC yt4 hari yang lalu
  • 11:22 ngakak dah gua njirr

    Aris WahyuAris Wahyu6 hari yang lalu
  • "cuman mau ngingetin 47 hari lagi bulan suci ramadhan,semoga kita di berikan kesehatan dan rezeki yg berlimpah dan covid 19 cepat hilang amin❤️

    BG jay gammingBG jay gamming6 hari yang lalu
  • Ya allah pdhl lagi makan knp bnyk yg jorok jorok

    Evi SetyaningsihEvi Setyaningsih6 hari yang lalu
  • 00:01 niruin erpan cok

    h. heru8030h. heru80306 hari yang lalu
  • Percuma ganteng kalau pernah kerja

    Nurul HasniNurul Hasni6 hari yang lalu
  • KAKAK LAHIR DIMANA KAK

    SPONGBOP TVSPONGBOP TV6 hari yang lalu
  • Konten bar bar nya bang

    Tebri RiyansahTebri Riyansah6 hari yang lalu
  • Cantik doang iman lemah=_=

    Ma'ruf AmrullohMa'ruf Amrulloh6 hari yang lalu
  • Judul dan konsep nanti kita obrolin langsung

    JvN Tv ChannelJvN Tv Channel6 hari yang lalu
  • Zii join bikin konten....., ssalam kenl dri jovan tv binjai zii

    JvN Tv ChannelJvN Tv Channel6 hari yang lalu
  • Di tunggu konten selanjutny ya bng

    Eddy PrasetiyaEddy Prasetiya6 hari yang lalu
  • tamnel nya = kalo mau ya duit yang keluar fulussss

    Mok BilliMok Billi6 hari yang lalu
  • Ketawa ketawa sendiri gua anjirr😂🤣🤣🤣

    Risal IcanRisal Ican6 hari yang lalu
  • Yang setuju

    Umi AisyahUmi Aisyah6 hari yang lalu
  • Srs sub 1M tetapi view cuman 100k atau 50k doang?

    Rez FahmiRez Fahmi6 hari yang lalu
  • Bang bikin yutup ma doi bang

    Umi AisyahUmi Aisyah6 hari yang lalu
  • Hahahaha wkwkwkwkwk oyo nih boss Medan🤣🤣🤣🤣

    Alwi LubisAlwi Lubis6 hari yang lalu
  • 5:05 Gw suka gaya lo

    ZULKARNAIN SIKKIZULKARNAIN SIKKI6 hari yang lalu
  • 11.15 siap2 telinga pecah

    Siagian A P SSiagian A P S6 hari yang lalu
  • Kbnyakan iklan ko bang

    Adam MadaAdam Mada6 hari yang lalu
  • anjirrr oyo wkwkkw

    Jessie PKJ GamingJessie PKJ Gaming6 hari yang lalu
  • Santing

    Sihaloho GabeSihaloho Gabe7 hari yang lalu
  • Bkentod: gua bantai lu anjing😂

    Anggi AnggekAnggi Anggek7 hari yang lalu
  • saya kenal ama yang nyanyi tapi yang nyanyi engga kenal ama saya

    raden edorraden edor7 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/mbRlltbaro98Y7s/video

    NaufalgamingNaufalgaming7 hari yang lalu
  • Me + me=memeQue Kon+tol=Quontol

    XxXxTentacionXxXxTentacion7 hari yang lalu
IDworlds