Masak Ayam Woku (PART 60)

20 Nov 2020
1 033 130 Ditonton

Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

Komentar
  • Abas blasteran ya.. Kyk org afrika gtu hhee

    Fransiska AyuFransiska AyuJam Yang lalu
  • Itu. Makanny. Pasti. Enak

    Ilma NazwaIlma Nazwa2 jam yang lalu
  • Mukbang bakso sekeluarga 🀣🀣🀣

    Aprilia salsabila GnAprilia salsabila GnHari Yang lalu
  • alhamdulillahi rabbil aalamiin apresiasi dan selamat kepada sunah official atas prestasinya yang telah meraih gold play button dari youtube. tingkatkan terus sunah official dengan content content yang lebih oke lagi. sukses selalu dan bravo!!!.

    Rojali El BeladiRojali El Beladi2 hari yang lalu
  • Guys subscribe chanel Q ya.... MitolπŸ˜ƒ

    SEPTIYAN CHANNELSEPTIYAN CHANNEL2 hari yang lalu
  • Dengan lembut dan cantik tangan nya gk peduli kotor dengan bumbuπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡demi masakin untuk suami/keluarga ☺☺☺ semogga pahala nya berlimpah buat ka nathalieπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ€²

    Sofia YantiSofia Yanti2 hari yang lalu
  • Istri Sholehahnya kang Sule .... aamiin ya rabbal alammin ...β€οΈπŸ™

    Farida arianiFarida ariani3 hari yang lalu
  • Bunda masak makanan khas Sunda dong 😊

    Ainnia puji lestariAinnia puji lestari3 hari yang lalu
  • Ehh ada si Abas, Lama gak nongol di tv

    Andre TanjungAndre Tanjung3 hari yang lalu
  • Potong cabe kok matahin Ama tangan sih gk panas tuh tangan kak....pake gunting aja enak

    Eva MizelEva Mizel4 hari yang lalu
  • NATHALIE HOLSCHER

    Kemaz Pake SKemaz Pake S4 hari yang lalu
  • mantab

    suratman officialsuratman official4 hari yang lalu
  • colab dong sama kiano kang

    Muhammad FadliMuhammad Fadli4 hari yang lalu
  • masak santai, sambil ceria, dan hasilnya sangat enak dan memuaskan kawan, mantap .;.;.;.

    Yudi S.LYudi S.L4 hari yang lalu
  • Kang sule dan mba Nathalie, saya minta izin untuk share video ini ke channel saya, saya mohon kang mba πŸ™

    Arif StoryArif Story4 hari yang lalu
  • Masya allah nenk nathali meni geulis anggun Salam saudia arabia Semoga samawa

    NOVA NOVANOVA NOVA5 hari yang lalu
  • Semuga mbk ttp rendah hati dn synk kluarga langgeng trus dunia aherat di jauhi dri fitnah musiba slalu dlm lindungan allah

    Maiseh MumuMaiseh Mumu5 hari yang lalu
  • Sedang tdk sholat kah...? Pakai pewarna kuku..

    Marwisda MarinyMarwisda Mariny5 hari yang lalu
  • Memulai usaha dagang ayam potong dipasar gardu sebelaha tukang ketropak/tukang tape. Ayo, ayo warga sekitaran kelurahan lubang buaya kecamatan cipayung jakarta timur, silahkan mampir dan kami minta doa restunya. Ayo tolong bantu kabari/info ke saudara, tetangga, temen kalian yg membutuhkan ayam potong. Ayam segar dipotong subuh dan ambil dari kandang langsung. Yg jauh mendekat yg dekat merapat. Beli setengah ekor pun sangat membantu.

    Muniroh HasanahMuniroh Hasanah5 hari yang lalu
  • Bli plastic gloves ka biar motong bumbu tangan ttp bersih

    Maman MadMaman Mad5 hari yang lalu
  • Abas aminu kerja di sule yh btw?

    ferdinan daferdinan da5 hari yang lalu
  • Bun, tutorialnya dong ayam wokunya... Dijelasin apa aja bumbu2nya

    Tarra ma'rufTarra ma'ruf5 hari yang lalu
  • Yeee ada abas 😊😊

    Samsul channelSamsul channel5 hari yang lalu
  • Yeee ada abas 😊😊

    Samsul channelSamsul channel5 hari yang lalu
  • Yeee ada abas 😊😊

    Samsul channelSamsul channel5 hari yang lalu
  • Masya Allah istrinya kang sule makin cantik klo pke kerudung,semoga Allah sllu mmberika rahmat,rejeki dan sllu dlm lindungannya. dan tetap istiqomah ya kak Aamiin Allahumma AamiinπŸ™ŒπŸ™πŸ˜‡

    Aisa KabauAisa Kabau6 hari yang lalu
  • KUOTA GRATIS INDOSAT 7.5GB!! caranya: 1.instal apk MY iM3 di PLAYSTORE 2.daftar & masukan kode Referal PCY77J otomatis kuota bertambah..

    MYM3 ooredoooMYM3 ooredooo6 hari yang lalu
  • Minyaknya bnyk banget teh

    Maretha DamayantiMaretha Damayanti6 hari yang lalu
  • G takut kukunya rusak, hebat dah pokoknya bunda Nathalie

    Mirna Husna SermafMirna Husna Sermaf6 hari yang lalu
  • Cantik banget kali alami

    Nuri anggraini HidayatNuri anggraini Hidayat6 hari yang lalu
  • Bantu subscribe chanel saya mba nathaliπŸ™πŸ™

    rangga lawerangga lawe6 hari yang lalu
  • Semakin cantik ya kk,no make up mlh lebh cantikk... Mampir ke chanell aq jg ya yg bca comenq..tanks

    Laila ArifahLaila Arifah6 hari yang lalu
  • Dapurnya gelap, abas cuma keliatan bajunya sama giginya 🀣🀣

    Dewie MirzaDewie Mirza6 hari yang lalu
  • Yee ada abas

    Riyel MoniseRiyel Monise6 hari yang lalu
  • kelihatan kalau kk natali sering kedapur, mau masak gak perlu nanya mulu dan gak perlu ini gimana itu gimana trus gimana takaran nya.

    Irza HariyatiIrza Hariyati6 hari yang lalu
  • ganteng bgt beteand ta,bebrapa thun ke dpan onyo psti tmbah gnteng

    Lindha Dlin BlackLindha Dlin Black6 hari yang lalu
  • Ada s abas

    YT PatihfYT Patihf6 hari yang lalu
  • Bunda Natali ternyata rajin pintar masak, ramah juga orangntlya dan penyabar

    Sondang AryaniSondang Aryani6 hari yang lalu
  • Habis ayam woku ,ikan mas woku lg say ikan mas woku belanga khas manadoπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜

    dhey rhosdhey rhos6 hari yang lalu
  • Waaahhhh 😍😍😍😍😍 woku ayam woku khas manado... Hmmmm jdi kngen kmpung halaman.. 😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘

    Rubby SheRubby She6 hari yang lalu
  • Bang Abas

    NOMAru GoNOMAru Go6 hari yang lalu
  • Anjay manado tape tampa tinggal itu cs

    HIP HOP GaMINgHIP HOP GaMINg6 hari yang lalu
  • Teh nathalie cantik pinter masak,,, semoga selalu bahagiaπŸ€—πŸ‘β€

    Sulistiyana SulisSulistiyana Sulis6 hari yang lalu
  • Biar gak bau langu kalo aku sih bumbu2 yg akan dihaluskan (diblender/diulek) sebelumnya digorΓ©ng dulu sebentar.

    yanee_ danialyanee_ danial6 hari yang lalu
  • "ABAS THE NEXT MASTER CHEF" "ABAS THE NEXT MASTER CHEF" "ABAS THE NEXT MASTER CHEF" "ABAS THE NEXT MASTER CHEF" "ABAS THE NEXT MASTER CHEF"

    Rully SeptianRully Septian6 hari yang lalu
  • Hebat kang sule ,,istiqomah terus

    please subcrebplease subcreb6 hari yang lalu
  • Udah cantik,baik, ramah,cara ngomongnya lembut,bisa masak lagi Beruntung kang Sule dapat istri seperti Natalie

    Taurus Boy channelTaurus Boy channel6 hari yang lalu
  • Kenapa kukunya pakai kutek,anda tdk sholat ke???

    Hxhd ShHxhd Sh7 hari yang lalu
  • Bagi dong bak.

    Feri AntiFeri Anti7 hari yang lalu
  • belum pernah makan ayam woku neeh,salam dari Malang

    Yardan MaulanaYardan Maulana7 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/27Gln7O0r2irZtU/video

    Faticha RozidaFaticha Rozida7 hari yang lalu
  • LJ?

    Nofel nur FNofel nur F7 hari yang lalu
  • Siapa itu Abas..??

    Wanti NurhayatiWanti Nurhayati7 hari yang lalu
  • Masyaallah kang sule dapat istriya slalu pke hijab ga di luar maupun dalam rumah

    Arul chanelArul chanel7 hari yang lalu
  • Assalamualaikum mbak Natali aku ucapin selamat berbahagia ya bersama yayangnya kang sule, aku mau tanya dong bergonta adem kyknya beli dimana,maaf ya boleh ya tanya? Terimakasih mbak Natali ❀️

    Leisya MarianiLeisya Mariani7 hari yang lalu
  • jdi kangen wokuπŸ˜­πŸ˜‚

    safira 04safira 047 hari yang lalu
  • Yang bantu Subrek gua, semoga menjadi amal Sholeh dan Jariyah yg terus mengalir. gua doain Selalu Sehat wal Afiat, dan dimudahkan rezekinya...Aamiin.πŸ™πŸ™

    Mastere MasteranMastere Masteran7 hari yang lalu
  • masih ada tato di tangan kiri ya?

    Sail VibesSail Vibes7 hari yang lalu
  • itu yg item dia yg main di melodylan bukan sih?

    matcha lattematcha latte7 hari yang lalu
  • Manado hadir

    Delfina SanggorDelfina Sanggor7 hari yang lalu
  • Sering bikin konten masak masak bun, kalo bisa ada studionya khusus buat bikin konten masak masak😊

    sumaya badarabsumaya badarab7 hari yang lalu
  • Ka natalie maaf yah...lg datang bulan yah ....ko pakai kutek....kan kalau sholat tdk boleh pakai kutek...apa itu kutek yg non alkohol

    manusia hmmmanusia hmm7 hari yang lalu
  • Mudah2an Istri kang Sule Sllu istiqomah .dan menjadi keluarga Yg sakinah mawaddah warohmah.. Sunah Feel zannah..

    Abu BadarAbu Badar7 hari yang lalu
  • Teh natalie update udah nyampe mana belajar agamanya dong? biar yang muallaf dan yang sedang belajar sholat dan ngaji bisa makin semangat belajarnya.. 😊

    faustine qizuanfaustine qizuan7 hari yang lalu
  • Wow!! πŸ‘looks so yummy πŸ˜‹

    Mim SterMim Ster7 hari yang lalu
  • Mantap bunda

    Amoona MunmunAmoona Munmun7 hari yang lalu
  • Jd suka liat cewe ini..

    Felia ChoirunissaFelia Choirunissa7 hari yang lalu
  • Ngefans sama Natalie semenjak dekat sama Sule Dan sekarang sudah jadi istrinya suka nonton keluarga ini

    Janah LifeJanah Life7 hari yang lalu
  • Kalau kuteknya pakai gel bisa dibersihkan pakai aseton kak natali...jadi gak perlu khawatir kuning kuning karena kena kunyit ...sehat selalu kak Natali dan keluarga 😘❀️

    Nesa StevanieNesa Stevanie7 hari yang lalu
  • Kenapa seneng bgt liat kak nathali skrg. Dari dulu orgnya humble bgt.

    Puji AsmaraniPuji Asmarani7 hari yang lalu
  • Saluut buat bunda

    Happy SaskiaHappy Saskia7 hari yang lalu
  • Pencahayaannya kurang bun. Kok kayaknya gelap ya didapur?πŸ˜πŸ™

    Retno de HaanRetno de Haan7 hari yang lalu
  • Bunda nathalie PERFECT abissss πŸ˜‡ cantik luar dalam πŸ™

    Mama SHAKAMama SHAKA7 hari yang lalu
  • AAH NEED DURATION , DURASINYA KURANG PANJANG KAKπŸ˜­πŸ˜‚ AKU SUKA BGT NONTONIN VLOGNYA KANATALI SEMENJAK HIJRAH AURANYA TERPANCAR BGT, CANTIKNYA GA NGEBOSENINπŸ’πŸ’πŸ’ SEHAT2 YA KAKπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    Dina IrmaliaDina Irmalia7 hari yang lalu
  • MasyaAlloh suka banget ma Nathalie semenjak hijrah mualaf pakai hijab adem liatnya teh ..keur geulis teh bageur deuih rajin masak ..bestlah pokokna mah

    ira khaeraniira khaerani7 hari yang lalu
  • Buat kang sule .sy siapkan bikinin masakan.yang ter enak sedunia.

    chef totti bandungchef totti bandung7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah bunda natalie kembali kejalan Allah

    Athaya Rahma Asy-syifa'Athaya Rahma Asy-syifa'7 hari yang lalu
  • Harusnya vlognya sMpe abis dicicipin sama keluarga

    Anis WidayatiAnis Widayati7 hari yang lalu
  • Ada si abbas tuh

    so Pianso Pian7 hari yang lalu
  • hebat ya ,,seorang dj sexi berubah 100 % menjadi seorang IRT nan sempurna

    EDY sitiEDY siti7 hari yang lalu
  • Keluarga SUNAH IS THE BEST,,, AZIZAH di cariin bunda Nathalie,,yang kemarin berkomentar UNIK dan langsung di jadikan konten sama bunda...

    KASBA 94KASBA 947 hari yang lalu
  • Udah percis mirip banget sama bunda ashanty ke ibuan banget tulus sederhana :))

    periska putriperiska putri7 hari yang lalu
  • Mbk tanya....mas nya itu orang kita kah orang luar..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™kulitnya macam orang luar negeri..πŸ™

    adelika Adelikaadelika Adelika7 hari yang lalu
  • Mau masak kok begitu tangannya bunda natalie

    Yadi YadiYadi Yadi7 hari yang lalu
  • Semoga jd Ibu yg bail buat anak2 Kang Sule. Aamiin YAA RABB...🀲🀲🀲

    Ayunk qAyunk q7 hari yang lalu
  • Mirip KD, liat pertama x luwes bgt msaknya dg jari2 tangan yg indah. Friendly bgt Natalie.SAMAWA Kang Sule...πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

    Ayunk qAyunk q7 hari yang lalu
  • AbaseeπŸ˜‚πŸ˜‚

    YTβ€’ MR BlackYTβ€’ MR Black7 hari yang lalu
  • Ka maap mau ngasih saran kalo motong jari nya jangan gt bahaya, aga di tekuk ke dalem dikit bisr saftyπŸ˜…

    Alham RamdhanAlham Ramdhan7 hari yang lalu
  • Makin cantik mba nathalie,,tetap pake hijab biar lg masak goodmomπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜

    Hertha MaskunHertha Maskun7 hari yang lalu
  • ABBASSSSS

    Dzakira ZalfaaDzakira Zalfaa7 hari yang lalu
  • Sukses terus

    Farid BerlianFarid Berlian7 hari yang lalu
  • Bunda skrang ng'Dj y di dapur ya πŸ˜…. Smangat bundaa πŸ’ͺ

    HAris yamourusHAris yamourus7 hari yang lalu
  • hi bun....kalau boleh saran ni, utk woku coba deh pakai bawang prei 😚pasti lebih leker😁.....semangat yaaa bunda

    Hanna VitaHanna Vita7 hari yang lalu
  • Aslm mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran juga thanks banget semuanya waslm,.

    486 de Hajj486 de Hajj7 hari yang lalu
  • Assalamualaikum mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran juga thanks banget semuanya waslm,.

    486 de Hajj486 de Hajj7 hari yang lalu
  • Assalamualaikum mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran juga thanks banget semuanya waslm,.

    486 de Hajj486 de Hajj7 hari yang lalu
  • semangat kak natali,,,

    wawa nurulwawa nurul7 hari yang lalu
  • Istri idaman bngtt..beruntungnya kang sule

    Sari ShoplampSari Shoplamp7 hari yang lalu
  • seneng lihat kluarga kang sule,,apalagi lihat kak natali,syng bnget sma kluarga,smga cepat diberi mo2ngan amien3x

    wawa nurulwawa nurul7 hari yang lalu
  • Si Abas baru keliatan heh,kemana aja bas

    Dimas FerdiansyahDimas Ferdiansyah7 hari yang lalu
IDworlds