SARWENDAH | BU PING FAN DE AI - CINTA LUAR BIASA MANDARIN VERSION (Official Music Video)

21 Nov 2020
1 866 892 Ditonton

BU PING FAN DE AI - CINTA LUAR BIASA (MANDARIN VERSION)
Performed by Sarwendah
Directed by Ruben Onsu
Songwriter By Faisal Resi
Translater Mandarin By Sarwendah
Published By PT. Star Cipta Musikindo
Composed by Arranged & Music Produced by Tengku Shafick
Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
Guitars & Drum by Johnwill Dama & Heru Hermansyah
Backing Vocal by Marian Marcelona
Vocal & Music Recorded at AFE Studio
Music & Vocal by Yudi Angus
Mixed & Edited by Anggi Anggoro
Mastered at Roomworks Studio
*******************************************
Kode RBT Sarwendah - Bu Ping Fan De Ai
Telkomsel ketik CLBSARWENDAH kirim ke 1212
Indosat ketik CLBSARWENDAH kirim ke 808
XL ketik CLBSARWENDAH kirim ke 1818
Tri ketik CLBSARWENDAH kirim ke 1212
*******************************************
Credit Title:
General Manager Operational MOP : Terry Soe
Head Of Content Production MOP : Dina Aprilia
Head Of Facilities MOP : Luthfy Kahar
Head Of Sales & Business: Okto Rohyadi
Head of Talent: Heidy Hellena
Producer : Kenita Anggraini
Creative: Muhammad Fathurrakhman
Production Assistant: Lukman Nuraji
DOP: Luthfy Kahar
Cameraman: Dimas Isnain Harseno | Eka Putra
Lighting: Ahmad Rozaq
Editor : Ade Yusuf Iskandar
UPM : Shony Marida Angriawan
Talent Coordinator : Fajri
Make Up & Hair Do : Candra Zang | Slam | Abank
Wardrobe & Stylist : Belly
Still Photo : Fahri Potret
Car Pool: Erwin Narto
*******************************************
Special Thanks To:
- MS Glow
- Youthology
Thanks to:
- Tuhan YME
- Accesories @leciel.desaign
- Wardrobe @by_monalisalam @lisaj_bylisa @houseofcostume
- Wendaddict
- MOP Lovers
- Subscribers Mop Channel dan Mop Music Channel
- BxB
- Semua yang mensupport Mop Channel dan Mop Channel
- Dan Semua yang terlibat dalam Video Klip Ini
Lirik :
Bu Ping Fan De Ai
Wǒmen de chūcì jiànmiàn
我們的初次見面
Waktu pertama kali
dì yī cì kànjiàn nǐ de wǒ
第一次看見你的我
Kulihat dirimu hadir
wǒ de xīn què yǐjīng mǎn mǎn de dōu shì nǐ
我的心卻已經滿滿的都是你
Rasa hati ini inginkan dirimu
jìng jìng tīng nǐ shuō de wǒ
靜靜聽你說的我
Hati tenang mendengar
nǐ nà dòngrén de shēngyīn
你那動人的聲音
Suara indah menyapa
Wo gao su wo zi ji zhen de bu ke si yi
我告诉我自己真的不可思议
Geloranya hati ini tak kusangka
Wu fa ren shou zhe zhong gan jue
无法忍受这种感觉
Rasa ini tak tertahan
Suo you de ai dou shu yu ni
所有的爱都属于你
Hati ini slalu untukmu

wǒ xiàn gěi nǐ de zhèshǒu gē
我獻給你的這首歌
Terimalah lagu ini
láizì píngfán de wǒ
來自平凡的我
Dari orang biasa
dàn wǒ duì nǐ de ài qing hěn bù píngfán
但我对你的爱情很不平凡
Tapi cintaku padamu luar biasa
méiyǒu měilì de huāduǒ
沒有美麗的花朵
Aku tak punya bunga
méiyǒu fùyù de shēnghuó
沒有富裕的生活
Aku tak punya harta
wǒ zhī yǒng yǒu yī ge zhēn chéng ài zhe nǐ de xīn
我只擁有一个真誠愛著你的心
Yang kupunya hanyalah hati yang setia
zhēnchéng àizhe nǐ
真誠愛著你
Tulus padamu

yītiān yītiān deguòzhe
一天一天的過著
Hari-hari berganti
àiqíng láilín de shíkè
愛情來臨的時刻
Kini cinta pun hadir
wǒ kànzhe nǐ wǒ wàngzhe nǐ tiānshǐ bǎn de cúnzài
我看著你 我望著你 天使版的存在
Melihatmu, memandangmu bagai bidadari
měilì dòngrén de yǎnshén
美麗動人的眼神
Lentik indah matamu
cànlàn wēnnuǎn de xiàoróng
燦爛溫暖的笑容
Manis senyum bibirmu
nǐ nà xiùlì de cháng fà chùdòng le wǒ de xīn
你那秀麗的長髮觸動了我的心
Hitam panjang rambutmu anggun terikat
Wu fa ren shou zhe zhong gan jue
无法忍受这种感觉
Rasa ini tak tertahan
Suo you de ai dou shu yu ni
所有的爱都属于你
Hati ini slalu untukmu

wǒ xiàn gěi nǐ de zhèshǒu gē
我獻給你的這首歌
Terimalah lagu ini
láizì píngfán de wǒ
來自平凡的我
Dari orang biasa
dàn wǒ duì nǐ de ài qing hěn bù píngfán
但我對你的愛情很不平凡
Tapi cintaku padamu luar biasa
méiyǒu měilì de huāduǒ
沒有美麗的花朵
Aku tak punya bunga
méiyǒu fùyù de shēnghuó
沒有富裕的生活
Aku tak punya harta
wǒ zhī yǒng yǒu yī ge zhēn chéng ài zhe nǐ de xīn
我只擁有一个真誠愛著你的心
Yang kupunya hanyalah hati yang setia...
zhēnchéng àizhe nǐ
真誠愛著你
Tulus padamu

wǒ xiàn gěi nǐ de zhèshǒu gē
我獻給你的這首歌
Terimalah lagu ini
láizì píngfán de wǒ
來自平凡的我
Dari orang biasa
dàn wǒ duì nǐ de ài qing hěn bù píngfán
但我對你的愛情很不平凡
Tapi cintaku padamu luar biasa

Komentar
  • Jir ada iklannya wkwk

    mochamad ruslanmochamad ruslan3 jam yang lalu
  • Aku hafal lagunyaaaa, pake bahasa mandarinnn

    syakilah sahna asyfasyakilah sahna asyfa4 jam yang lalu
  • 单依纯《给电影人的情书》(idworlds.info/from/3cSllZrZgoh9rMU/video)

    Andi HansenAndi Hansen7 jam yang lalu
  • Bunda Wenda pakai hanfu cantik banget

    Go JhonleeGo Jhonlee7 jam yang lalu
  • Pengen bgt lagu ini di cover sama nct cina line

    Fitri YuliyantiFitri Yuliyanti8 jam yang lalu
  • Gumuzbget

    Mala UlaMala Ula10 jam yang lalu
    • Uwu banget,,,

      nurul nathannurul nathan9 jam yang lalu
  • Ngerti sih cuman dikit dikit aja

    Kelly Aurelia WinataKelly Aurelia Winata10 jam yang lalu
  • Asyikk. Sukses trus. Owh iya bagi temen2 mau denger lagu baru nih. Kerennn. Yuk mari dengar. Bantu up idworlds.info/from/39OonbHLiX2LopY/video

    Gama MonicaGama Monica17 jam yang lalu
  • Aminin semoga jorsly jodoh

    zahra bxb channelzahra bxb channel22 jam yang lalu
  • Di mandarin kan Bagus juga lagunya.. 😍😍😍

    Rindi antikaRindi antika22 jam yang lalu
  • Wooowwwww 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🥳🥳🥳🥳

    orang ilangorang ilang23 jam yang lalu
  • Bagus banget lagu nya walaupun aku gak ngerti bahasa mandarin

    Rahma WatiRahma Wati23 jam yang lalu
  • Chinese Rasa Indonesia

    Bang RisBang RisHari Yang lalu
  • Aku terwa2 sendiri liat mereka berdua

    Ade AuliaAde AuliaHari Yang lalu
  • sweet ya

    Getsri WinokanGetsri WinokanHari Yang lalu
  • Unchhhh

    Getsri WinokanGetsri WinokanHari Yang lalu
  • mantep tenan 👍👍👍👍👍

    Putri MulyanaPutri MulyanaHari Yang lalu
  • Sarwendah punya jari terpanjang. Tapi tetep cantik kok

    Ima SlametIma SlametHari Yang lalu
  • Ya ampun gw ngebayangin kalo uncle Jordi sma frisly nikah🙉🤭🤭🤭

    Lusy sugitaLusy sugitaHari Yang lalu
  • Uncle dan frisly so sweet..

    mrs Ronald Lindemrs Ronald LindeHari Yang lalu
  • baru tahu kalo sarwe itu orang sunda yang suka ngatain orang anying anying

    The Truth ProdigyThe Truth ProdigyHari Yang lalu
    • Bukan orang sunda tapi agama khonghucu

      thenay officialthenay officialHari Yang lalu
  • Ya ampun senyum2 sendiri liat kak fisi sama uncle wkwkkwkwkwk

    Noer IndahNoer IndahHari Yang lalu
  • Aku bapere😭😭😭

    Cinta ZivannaCinta ZivannaHari Yang lalu
  • Soswet banget 🥰🥰 semoga kalian jodoh aminn

    Salsa PSalsa PHari Yang lalu
  • Bagus banget 😍🥰🥰

    Ayu NurainiAyu NurainiHari Yang lalu
  • Sweett☺️❤️❤️

    Nur AlfiahNur AlfiahHari Yang lalu
  • Siapa yg masih nonton ulang Jorslly Mop Lovers BXB BU PING FAN DE AI SARWENDAH Like Komen Share up up gaspool

    Goh LaymuiGoh LaymuiHari Yang lalu
  • Siapa yang sampe sekarang masih nontonin tiap hari nya

    Dwi IndriDwi IndriHari Yang lalu
  • Daebak, keren, awesome😘😘😘🖒🖒🖒🖒🖒🖒

    Su ParnoSu ParnoHari Yang lalu
  • Keren

    Kristoforus DandurKristoforus DandurHari Yang lalu
  • Akhirnya ada versi Jepangnya

    PENJUAL KUOTA INTERNET UNLIMITEDPENJUAL KUOTA INTERNET UNLIMITEDHari Yang lalu
  • Jadi pengen belajar bahasa mandarin oi:v

    Noviyana JrNoviyana JrHari Yang lalu
  • Keren....tpi model nya gk terlalu suka ya

    Polma WarniPolma WarniHari Yang lalu
  • Wo ai ni Bunda sarwenda

    Ya MaYa MaHari Yang lalu
  • Astagaaaa.... Akhirnya nemu versi Mandarin nyaaaa!!!! ❤️❤️

    Chacha SimanjuntakChacha SimanjuntakHari Yang lalu
  • ko gemesh yahh sama uncle jordhy sama kak frislly juga . sukses selalu ya buat the onsu family sama kak frislly. tetap kompak selalu dan semoga selalu bisa ngehibur kita semua

    fajjarNha ChannelfajjarNha Channel2 hari yang lalu
    • Aamiin

      Maputri ShellyMaputri ShellyHari Yang lalu
  • Up lagi yukk, kita naikkan viewersnya. Sambil selang seling dengan onyo

    Ernita AjaErnita Aja2 hari yang lalu
    • Yuk

      ichaa naylaichaa naylaHari Yang lalu
    • Semangat nur

      Maputri ShellyMaputri ShellyHari Yang lalu
    • Iya semangat

      Ani29 CiAni29 Ci2 hari yang lalu
  • Bunda sarwendah emang bagus banget kalo nyanyi pake bahasa mandarin pkoknya harus trending ini mah 👍👍

    Kholif AtulKholif Atul2 hari yang lalu
  • Uncle jordi sama ka frisly gemoi bangedd

    Syem CansSyem Cans2 hari yang lalu
  • belum ada di spotify ya ? or di joox?

    Herlina MomskyHerlina Momsky2 hari yang lalu
    • Yalah namanya coveran GK liat lagunya apa itukan dibuat jadi bahasa Mandarin

      Benami DesjunaBenami DesjunaHari Yang lalu
  • Sumpah gua ngakak liat jordy.. Berasa nnton sunggokong.. :v

    Shetya Ferdian 14Shetya Ferdian 142 hari yang lalu
  • Nonton udah berkali2 gk bosen2 ...semoga trending.... The Onsu the best

    Yustin Dwi hastutiYustin Dwi hastuti2 hari yang lalu
  • Expresi muka jordi itu bikin ngakak..

    villia Ysvillia Ys2 hari yang lalu
  • Uuuh bguss kaliiii 😍😍😍jd baperr😂

    OFFICIAL_ SKSDOFFICIAL_ SKSD2 hari yang lalu
  • Aku gk tau arti lagu nya, tpi ini denger nya adem bgt suara nya bagusssss.

    Jacka FhaceJacka Fhace2 hari yang lalu
    • Ini lagu cinta luar biasa -andmesh tapi dalam versi mandarin, arti lagunya sama.

      ichaa naylaichaa nayla2 hari yang lalu
  • Banyakin konten Mandarin dong

    Anggit LarasatiAnggit Larasati2 hari yang lalu
  • Hen hao thing.... Auto share..

    Mbaa Dee desyMbaa Dee desy2 hari yang lalu
  • jangan bikin bengek bisa tydak

    Amoriasrikandi Cendy125Amoriasrikandi Cendy1252 hari yang lalu
  • Keren banget 💜✨😆

    Aanggraeni madeAanggraeni made2 hari yang lalu
  • Bagus...i like

    Vi RosVi Ros2 hari yang lalu
  • zhen me hao ting

    Gratia ElenaGratia Elena2 hari yang lalu
  • Siapa nich yang baper sama ka frisly sama uncle Jordi like ya

    Alqis Bilqis officialAlqis Bilqis official2 hari yang lalu
  • Enakk bangetttt bunn

    HerLian SoenHerLian Soen2 hari yang lalu
  • Mampir kesini lagi buat jeda MV nya anak bujangnya bunda. yuuuk laaah UP juga MV nya Bundaaa. Versi Mandarinnya Bunda Bagus Bangett looh . Jadiin 2M bisa kalii yuuk :)

    Lafifa RahmiiLafifa Rahmii2 hari yang lalu
    • Yuk semangat

      ichaa naylaichaa nayla2 hari yang lalu
    • Yuuuk Semangatt lagii :)

      Lafifa RahmiiLafifa Rahmii2 hari yang lalu
    • Yuk semangat vriwernya lelet nih ,kita hrs up trs

      nursiyah nurdinnursiyah nurdin2 hari yang lalu
    • Yuk semangat

      Ani29 CiAni29 Ci2 hari yang lalu
  • Kerennn bangettt uyyy❤️😭😭baperrr sendiriiii😭😭❤️❤️❤️

    User NamrUser Namr2 hari yang lalu
  • TAIWAN MANA SUARA NYA ,,,WO AI NI

    bibing bongbibing bong3 hari yang lalu
  • Gak pernah bosan mendengarkan lagu ini pokoknya

    ichaa naylaichaa nayla3 hari yang lalu
  • Ga usah acting, auranya keliatan banget orang lagi kasmaran... semoga bnr berjodoh yaa

    Mustika ApriliaMustika Aprilia3 hari yang lalu
  • Suara nya bagus si tapi aku gak bisa artinya 🙂

    Sam SuriSam Suri3 hari yang lalu
  • BAPER LIAT KAK FRISLLY🤣🤩🤩

    Riska MaharaniRiska Maharani3 hari yang lalu
  • BTW ini nama lagunya "Cinta Luar biasa" y kan

    Septi Aryani11Septi Aryani113 hari yang lalu
    • Betul bgt

      Fheny NiazaFheny Niaza3 hari yang lalu
  • Support bunda trus👍👍😭💣💥

    Septi Aryani11Septi Aryani113 hari yang lalu
  • Walaupun kaga ngerti artinya apa Pokonya bunda cantik deh Tapi cantiknya natural👍😭💣💥

    Septi Aryani11Septi Aryani113 hari yang lalu
  • Tolong oy ini bikin gw baper>

    Ainun AinunAinun Ainun3 hari yang lalu
  • Selamat kak Fisy 😁😁😍

    Charis_ Gemini146Charis_ Gemini1463 hari yang lalu
  • Lagu nya bagus 👍

    Puspa MahardhikaPuspa Mahardhika3 hari yang lalu
  • Uncle Jordy Aunty Frislly😱🥰

    Joanita Marta da Costa de OliveiraJoanita Marta da Costa de Oliveira3 hari yang lalu
  • Iklan awal gak bisa di skip ya 😁😁

    Eka Lestari TVEka Lestari TV3 hari yang lalu
  • Jalan2 ke bali dulu yuk idworlds.info/from/zZ6Da5vFi69oh5Y/video

    Maskurin Nur AzizahMaskurin Nur Azizah3 hari yang lalu
  • Senyum2 sendiri ku jadinya,ngeliat jorslly hkhkkkkkkk

    Nancy NancyNancy Nancy3 hari yang lalu
  • Cantik banget bunda sarwedah

    Sate AyamSate Ayam3 hari yang lalu
  • Sweet bgt uncle sama frisly

    Mastika IndriMastika Indri3 hari yang lalu
  • kk frislly and uncle Jordi cocok banget

    Dark12 LailaDark12 Laila3 hari yang lalu
  • Cocok dan mantap👍👍👍

    Yuliana BobYuliana Bob3 hari yang lalu
  • uluh

    Kuy PampamKuy Pampam3 hari yang lalu
  • Bundaa

    Lukito 123Lukito 1233 hari yang lalu
  • Mop ini kalau udah produksi musik bukan main-main idenya bagus aja , banyak peluang yg ber potensi dan berbakat bisa bergabung di naungan MOp ...

    MR JIMMR JIM3 hari yang lalu
  • 真很好聽了 !👍

    Xiaomey ChaoXiaomey Chao3 hari yang lalu
  • 😚🖤

    Marwa AmeliaMarwa Amelia3 hari yang lalu
  • Jujur si suka bgt😭❤️

    Citarani 05Citarani 053 hari yang lalu
  • Suara bunda sarwendah bagus enak di denger nya

    Kamila Mutia AzizahKamila Mutia Azizah3 hari yang lalu
  • Suka gua sama arasemen musiknya, video clip juga terbaik

    Biky saputra mahendraBiky saputra mahendra3 hari yang lalu
  • Bunda sarwendah is the best pokoknya❤

    Nopan AlpatihNopan Alpatih3 hari yang lalu
  • Wkwkke...sumpah..napa dandan nya bgitu bgt yakkk...

    Axelia DjieAxelia Djie3 hari yang lalu
  • Wǒmen de chūcì jiànmiàn 我們的初次見面 Waktu pertama kali dì yī cì kànjiàn nǐ de wǒ 第一次看見你的我 Kulihat dirimu hadir wǒ de xīn què yǐjīng mǎn mǎn de dōu shì nǐ 我的心卻已經滿滿的都是你 Rasa hati ini inginkan dirimu jìng jìng tīng nǐ shuō de wǒ 靜靜聽你說的我 Hati tenang mendengar nǐ nà dòngrén de shēngyīn 你那動人的聲音 Suara indah menyapa Wo gao su wo zi ji zhen de bu ke si yi 我告诉我自己真的不可思议 Geloranya hati ini tak kusangka Wu fa ren shou zhe zhong gan jue 无法忍受这种感觉 Rasa ini tak tertahan Suo you de ai dou shu yu ni 所有的爱都属于你 Hati ini slalu untukmu wǒ xiàn gěi nǐ de zhèshǒu gē 我獻給你的這首歌 Terimalah lagu ini láizì píngfán de wǒ 來自平凡的我 Dari orang biasa dàn wǒ duì nǐ de ài qing hěn bù píngfán 但我对你的爱情很不平凡 Tapi cintaku padamu luar biasa méiyǒu měilì de huāduǒ 沒有美麗的花朵 Aku tak punya bunga méiyǒu fùyù de shēnghuó 沒有富裕的生活 Aku tak punya harta wǒ zhī yǒng yǒu yī ge zhēn chéng ài zhe nǐ de xīn 我只擁有一个真誠愛著你的心 Yang kupunya hanyalah hati yang setia zhēnchéng àizhe nǐ 真誠愛著你 Tulus padamu yītiān yītiān deguòzhe 一天一天的過著 Hari-hari berganti àiqíng láilín de shíkè 愛情來臨的時刻 Kini cinta pun hadir wǒ kànzhe nǐ wǒ wàngzhe nǐ tiānshǐ bǎn de cúnzài 我看著你 我望著你 天使版的存在 Melihatmu, memandangmu bagai bidadari měilì dòngrén de yǎnshén 美麗動人的眼神 Lentik indah matamu cànlàn wēnnuǎn de xiàoróng 燦爛溫暖的笑容 Manis senyum bibirmu nǐ nà xiùlì de cháng fà chùdòng le wǒ de xīn 你那秀麗的長髮觸動了我的心 Hitam panjang rambutmu anggun terikat Wu fa ren shou zhe zhong gan jue 无法忍受这种感觉 Rasa ini tak tertahan Suo you de ai dou shu yu ni 所有的爱都属于你 Hati ini slalu untukmu wǒ xiàn gěi nǐ de zhèshǒu gē 我獻給你的這首歌 Terimalah lagu ini láizì píngfán de wǒ 來自平凡的我 Dari orang biasa dàn wǒ duì nǐ de ài qing hěn bù píngfán 但我對你的愛情很不平凡 Tapi cintaku padamu luar biasa méiyǒu měilì de huāduǒ 沒有美麗的花朵 Aku tak punya bunga méiyǒu fùyù de shēnghuó 沒有富裕的生活 Aku tak punya harta wǒ zhī yǒng yǒu yī ge zhēn chéng ài zhe nǐ de xīn 我只擁有一个真誠愛著你的心 Yang kupunya hanyalah hati yang setia... zhēnchéng àizhe nǐ 真誠愛著你 Tulus padamu wǒ xiàn gěi nǐ de zhèshǒu gē 我獻給你的這首歌 Terimalah lagu ini láizì píngfán de wǒ 來自平凡的我 Dari orang biasa dàn wǒ duì nǐ de ài qing hěn bù píngfán 但我對你的愛情很不平凡 Tapi cintaku padamu luar biasa

    Let's Sing with LyricsLet's Sing with Lyrics3 hari yang lalu
  • gaoxing bundaaaa!! wo ai ni 😍 (keseringan nonton cdrama jd ngerti sedikit bhsnya😂)

    Lyrics by meLyrics by me3 hari yang lalu
  • Kok jadi ingt film yoko😂😂😂

    mumu Qheey Qheenymumu Qheey Qheeny3 hari yang lalu
  • uwu banget

    mbemm vitambemm vita4 hari yang lalu
  • TOLONG DONG INI BAGUS BANGETTT, UWUUU😭🖤

    Nurseinna SinahNurseinna Sinah4 hari yang lalu
  • 👍👍👍👏👏👏

    Syalsyabila Alisyia Vchananda NandaSyalsyabila Alisyia Vchananda Nanda4 hari yang lalu
  • Bunda cantik paraaahhhhh

    Syalsyabila Alisyia Vchananda NandaSyalsyabila Alisyia Vchananda Nanda4 hari yang lalu
  • Nada lagunya kayaknya kenal

    Lusy OppoLusy Oppo4 hari yang lalu
    • Lagunya Admesh

      Ani29 CiAni29 Ci3 hari yang lalu
    • Kan ada di judulx. Ini cover...ngk di baca yah

      teteh detiteteh deti3 hari yang lalu
  • GEREJA TUA, EKSKLUSIF PANBERS TRANS TV THN 2003 idworlds.info/from/ncSVmqbMsX5_rNE/video

    LAGU BATAKLAGU BATAK4 hari yang lalu
  • Kerenn banget!!!!!!

    Shuyang MilkShuyang Milk4 hari yang lalu
  • Berasa Nonton drama Taiwan 😂

    icut Uneeicut Unee4 hari yang lalu
  • Kok bundanya ngak bisa senyum dikit apa gimana sih 😏🙄

    Ana DesiAna Desi4 hari yang lalu
  • Ahhh baper 😭andai aku ama onyo hallu🙄

    Della YulistianiDella Yulistiani4 hari yang lalu
  • Nape tiba" inget sunggokong siii😭

    araaaaraaa4 hari yang lalu
  • Ada BTS nya? Ututuh baper abis ^,^

    masita xakl2masita xakl24 hari yang lalu
    • Ada di chanel The onsu family..sama di MOP CHANEL

      Dewi Dewi AnjanyDewi Dewi Anjany4 hari yang lalu
  • Rering banget dengerin lg ini

    NURJA NurNURJA Nur4 hari yang lalu
IDworlds