BFORCE - TOGETHER STRONGER BETTER (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

20 Nov 2020
116 062 Ditonton

Siapa yang sudah pada kangen sama Bforce?! Boyband jebolan ajang pencarian bakat TNBGB (The Next Boy Girl Band) yang beranggotakan 5 pria tampan yaitu Malvin Saputra (Mavin), Sebastian Teti (Sebastian), Alif Rizky (Al), Devin Sanjaya (Devin), dan Muhammad Ridwan (Rid1) kini kembali dengan single ke-2 nya tanpa tergantikan satu orang pun yang berjudul "Together Stronger Better"!
Lirik pada lagu ini menggambarkan perasaan mereka ketika tidak bersama-sama dan lagu ini adalah gambaran kekuatan dan sense of belonging masing-masing member terhadap BForce. karna semua member percaya bahwa ketika BForce bersama-sama, mereka lebih kuat dan mereka lebih baik. Together, Stronger, Better. Saksikan Music Video selengkapnya!
Streaming on Spotify: smarturl.it/BForceTSB
Download on Apple Music: smarturl.it/BForceTSB
Stream on Joox: smarturl.it/BForceTSB
Together Stronger Better - B FORCE
Ku tak bisa bila kamu tak ada sungguh ku tak bisa
Ku ingin hentikan waktu I just wanna be with you
Come on bae put your hands on me
Heartbeat felt like a melody
Genggam tanganku aku milikmu
Hey kau tunggu apalagi kau tunggu apalagi
Kita bersama selamanya
REFF
Together we are stronger better
Come on baby take my hand
I will never let you go
We are stronger better
Come on baby take my hand
I will never let you go
OOOO OO UWO OH
Together stronger better
OOOO OO UWO OH
Together stronger better
Ku merasa hanya kamu yang bisa buat ku bahagia
Kamu, selalu dimimpiku selamanya kau milikku
You are part of my symphony
Bersatu dalam harmoni
Genggam tanganku aku milikmu
Hey kau tunggu apalagi kau tunggu apalagi
Kita bersama selamanya
(BACK TO REFF)
RAP
Yea you know that I wont let you go so LO
Melangkah bersama kita berdua like WOAH
I’m gonna be the one that you call and talk when you feelin so LOW
Percaya pada ku together we can go where ever we want
Oh berjanjilah sayang
Sampai waktu berhenti berputar
Kita bersama selamanya
(BACK TO REFF)
OOOO OO UWO OH
Together stronger better
OOOO OO UWO OH
Together stronger better
OOOO OO UWO OH
I will never let you go
OOOO OO UWO OH
Together stronger better
Produced by MATRIX PRODUCTION
Director: Rahmadi Adith
Producer: BForce
Script: Sebastian Teti
Director of Photography: Rahmadi Adith
Cameraman: Enza, Rahmadi Adith
Video Editor: Rahmadi Adith
Photographer: Luthfi, Fauzi Ady
Music Production
Song & Lyric: Sebastian Teti
Rap: Mavin
Music Arranger: Kardo Arghost
Mixing & Mastering: Dhandy Annora
Vocal Director: Devin Sanjaya
Choreographer: Ridwan Hafidz
Dancers
Ajeng @ajenggitapr
Alvin @alvinhwang_
Angel @haiangelll
Edfan @fn.hyjxn
Firda @firdanurawaliyah
Ilham @lisenpaii
Regina @haireginaaa
Ren @ren_adisa
Uthe @clyanta_j
Vino @_findooo
Zi @05march__
Special Thanks to
AMOTSYAMSURIMUDA
DANJYO HIYOJI
#BForce #Comeback #TogetherStrongerBetter
Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
Catch us on SNS :
twitter.com/HITSRec
facebook.com/HitsRecordsofficial
instagram.com/hits_records
Official Site: www.hitsrecords.co.id
Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2020 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

Komentar
  • Team B mana suaranyaa!!!!!!! 🔥🔥🔥

    BForce OfficialBForce Official6 hari yang lalu
    • Saya fans Team KIII min 🤪

      Martin AgassyMartin Agassy4 jam yang lalu
    • Hadir

      Mita VeronikaMita Veronika5 jam yang lalu
    • Tim boty 😄😄😄

      mohammad edy officialmohammad edy official5 jam yang lalu
    • Hadir☝

      Angga gumilang30Angga gumilang307 jam yang lalu
    • BForce Hwaiting ! 💗

      Adisa de ScarlettAdisa de Scarlett9 jam yang lalu
  • Kobas meresahkan ya hund:)

    The savage brandals_-The savage brandals_-17 menit yang lalu
  • Beat part rap mavin enak bat bisa"masuk tik tok ini mah wkwk tpi gpp makin terkenal klo masuk tik tok wkwk,walau gua gak main tik tok,ekek

    Kevin AlkatyriKevin Alkatyri25 menit yang lalu
  • I think Hits records should provide English subtitles for international fans I know that language doesn't matter in music industry but many of us want to know the meaning of the lyrics right.

    Nisha PatelNisha Patel33 menit yang lalu
    • Mavin said the Eng sub will be available soon

      Shiera WesternShiera Western30 menit yang lalu
  • Yeay comeback, nunggu soulsisters comeback juga 😍

    Ach N SalimAch N Salim36 menit yang lalu
  • Team b dukung comeback 7icons yah mereka udah rilish mv night and day

    Agan HasanandimaAgan Hasanandima44 menit yang lalu
  • Favorit banget.. team B semoga Bforce debutin lagu lagih aamiin...👍🏻

    Shifa Choirun NisaShifa Choirun Nisa48 menit yang lalu
  • Ahhhhhh cb akhirnya

    Sri MegaSri MegaJam Yang lalu
  • Comeback yang bagus Lagunya. vibes positive banget. sukses terus BForce

    Aldy AdyarghaAldy AdyarghaJam Yang lalu
  • Yuk bikin petisi supaya di tv bikin acara musik lagi biar musisi di Indonesia bisa promosi kalau bisa kita bikin trending di twitter

    Amelia AAmelia AJam Yang lalu
  • Baguss bgtt

    S KS KJam Yang lalu
  • Bagus ... g tau mo komen apa lg

    AST talepocketAST talepocketJam Yang lalu
  • Sorry am back...hbz lagu Ama dance dan konsep fresh dan enak banget...teruslah berkarya anak bgsa...tak bs d pungkiri keberhasilan bermusik slh stu jembatan tuk memperkenalkan budaya dan negara kt pd orang lain tanpa kt sdri kl enak dg sendirinya orang akan tertarik, gua yakin ni BG akan sukses Krn kualitas dan skill mumpuni amin....

    Hanifhaniffa SaliemHanifhaniffa SaliemJam Yang lalu
    • @Hanifhaniffa Saliem ngeri... T_T mau liat...

      Yuka FujisimaYuka FujisimaJam Yang lalu
    • @Yuka Fujisima ok vote always MAMA and AAA ih pnsran deh klo GTB sm Privacy d nyanyiin pke choreography dance nya d lihat lgs sm seniornya wadidaw...🤫🤔

      Hanifhaniffa SaliemHanifhaniffa SaliemJam Yang lalu
    • @Hanifhaniffa Saliem hai, aku jg SnStan lah T_T monster rookie. Harus menang di MAMA best new female girl group 2020

      Yuka FujisimaYuka FujisimaJam Yang lalu
    • @Yuka Fujisima siip...maaf aku SnStan secret number tp klo produk dlm negri sbgus ni rugi Klo d anggurin, mkny streaming kdg MV ini he..he..

      Hanifhaniffa SaliemHanifhaniffa SaliemJam Yang lalu
    • Amin ya rabbal 'alamin... Bantuin share ke banyak orang ya?

      Yuka FujisimaYuka FujisimaJam Yang lalu
  • Terus berkarya

    kamseupay tvkamseupay tvJam Yang lalu
  • Wowo bagus bngttttttt

    Yanah PashaYanah PashaJam Yang lalu
    • Bantu sharee yaa biar bnyk yg nntn viwer ny msh dkt

      Suka-Suka_ QuSuka-Suka_ QuJam Yang lalu
  • I hope you can succes not just to Indonesia but for all people have like music in world

    Hanifhaniffa SaliemHanifhaniffa Saliem2 jam yang lalu
    • Amin. Thank you

      sumi yatisumi yatiJam Yang lalu
  • Bgaimn dgn group nya mavin yg z boys?

    Asri SandaAsri Sanda2 jam yang lalu
    • Gantian vakum.

      Purna watiPurna watiJam Yang lalu
    • Semua member Z Boys dan Z girls sementara kembali ke negara masing2 akibat covid 19. Hikmahnya B Force bisa kumpul lengkap berlima dan comeback

      Yuka FujisimaYuka Fujisima2 jam yang lalu
  • Wajah alif jd agak beda

    Ahmad YaniAhmad Yani2 jam yang lalu
    • Doi mau nikah udh tunangan wk

      Jejak BucinJejak BucinJam Yang lalu
  • Kak Alif💖

    Berlian N ABerlian N A2 jam yang lalu
  • yg bisa bikin petisi siapa? yuk bikin petisi buat net/trans/rcti buat bikin acara macam musik bank, supaya Boy/Girl group lokal mau promo, comeback, dll ada wadahnya, dan agar bisa dinikmatin semua pecinta musik, panggung ini juga untuk musisi lokal lainnya baik solo, band, dll. sangat berharap industri musik indonesia majuu minimal seperti dulu bahkan lebih

    Indonesian PopIndonesian Pop2 jam yang lalu
    • Iya kalo bisa kita bikin trending di Twitter Indonesia

      Amelia AAmelia AJam Yang lalu
    • Kamu gak bisakah? Nanti aku ikut isi hehe...

      Yuka FujisimaYuka Fujisima2 jam yang lalu
  • Ini seru si beatnya, terus berusaha ya BForce, saya disini untuk kalian

    Iniakunsaya dwaaaIniakunsaya dwaaa2 jam yang lalu
    • Bantu share ke banyak orang ya?

      Shiera WesternShiera WesternJam Yang lalu
  • English sub please yaaa

    Iniakunsaya dwaaaIniakunsaya dwaaa2 jam yang lalu
    • Kata Mavin soon

      Yuka FujisimaYuka Fujisima2 jam yang lalu
  • What a beautiful MV

    Iniakunsaya dwaaaIniakunsaya dwaaa2 jam yang lalu
    • Thank you

      sumi yatisumi yati2 jam yang lalu
  • Keren sih

    Ek-JayajoshEk-Jayajosh2 jam yang lalu
    • Bantuin share ke banyak orang ya?

      Yuka FujisimaYuka Fujisima2 jam yang lalu
  • Selamat 112rb view

    Maulana IshaqMaulana Ishaq3 jam yang lalu
    • Kgn5 kasih kendor live streaming trus guys

      sumi yatisumi yatiJam Yang lalu
  • Serasa nonton K-pop 🥰 asli bagus banget dah

    Imoelers officialImoelers official3 jam yang lalu
    • Biasakan sebut I-pop ya

      Wasrul AripinWasrul Aripin2 jam yang lalu
    • Bantu share yaaa.. Vocal mereka tuh kren2 bgt aplgi Devin. 2 personil ny alif dan malvin pernh training d korea

      Suka-Suka_ QuSuka-Suka_ Qu2 jam yang lalu
  • Keren.. Bagus.. Maju terus music indonesia.. I like is the music. 👍👍👍

    MY KOLEKSI MOVIEMY KOLEKSI MOVIE3 jam yang lalu
    • Mantap gak kalah sama luar

      Wasrul AripinWasrul Aripin2 jam yang lalu
    • Keep live streaming

      sumi yatisumi yati2 jam yang lalu
    • Bantu sharee yaa.. Biar music indonesia smkn bergm dn meningkt

      Suka-Suka_ QuSuka-Suka_ Qu2 jam yang lalu
  • Dance nya kyk kanebo kering.

    Junius SamuelJunius Samuel3 jam yang lalu
    • Thank you atas masukan ny

      Wasrul AripinWasrul Aripin2 jam yang lalu
    • Ngak diajar etika ya ama ortu lu

      zacky officialzacky official2 jam yang lalu
    • Maaf aj yee.. Mereka bru comeback stlh 3 thn dn prepare mv ny jg buru2 krna wkt itu ad psbb jd susah kmna2 , memberny jauh2.. Ad yg d bandung, d tegal, jkrta Lgian klu d indo. Vocal number 1

      Suka-Suka_ QuSuka-Suka_ Qu2 jam yang lalu
  • Kaget banget liat postingan billboard Indonesia, langsung otw kesini dong 😭😭💜💜💜

    Ira SafitriIra Safitri3 jam yang lalu
    • Bantu sharee ya

      Suka-Suka_ QuSuka-Suka_ Qu2 jam yang lalu
  • upload mv hanya untukmu lagi doongg, syg bgt mv ny ga ad lagii

    widyywidyy3 jam yang lalu
    • Iya ih

      Soraya AzzahraSoraya Azzahra3 jam yang lalu
  • konsisten terus yaaa, jngn vakum lagiii, kalian luar biasa

    Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • Yeay... Komennya 5 ribu ^_^

    Yuka FujisimaYuka Fujisima3 jam yang lalu
  • Ditunggu dance version nya!!!

    Rohim AndriyanoRohim Andriyano3 jam yang lalu
  • Yang suka banget sama partnya Mavin? kita sama wkwkwk

    sinta ardhisinta ardhi3 jam yang lalu
    • Nyokk d bikn tiktok manteppp

      Suka-Suka_ QuSuka-Suka_ Qu2 jam yang lalu
  • BForce apanya StarB 😁

    Martin AgassyMartin Agassy4 jam yang lalu
    • yg apa2nya starbe itu tgx, mereka satu manajemen

      Indonesian PopIndonesian Pop2 jam yang lalu
    • Bukan siapa2nya. Beda management, kalo sama soulsister, X-Cite, SNG baru 1 management dan 1 label

      Yuka FujisimaYuka Fujisima3 jam yang lalu
    • Kaka? Om? :v

      Ferdy Mochamad HasanFerdy Mochamad Hasan4 jam yang lalu
  • Definisi of indonesia boygroup berkualitas hskkdkf

    pro pripro pri4 jam yang lalu
  • Malam ini 120 k bisaa?

    Secret Number LockeySecret Number Lockey4 jam yang lalu
    • Kuy

      Jejak BucinJejak BucinJam Yang lalu
    • bisa laah.. go go!

      happy hoomanhappy hoomanJam Yang lalu
    • Up

      Wasrul AripinWasrul Aripin2 jam yang lalu
    • bisaaa

      Indonesian PopIndonesian Pop2 jam yang lalu
    • Gas, jangan kasih kendor.

      Mochi JiminBTSMochi JiminBTS3 jam yang lalu
  • Kereeenn.. ❤❤❤ Tp bosen lihat mavin sering pake kayak rompi item atau apalah namanya.

    Chovita초피타Chovita초피타4 jam yang lalu
    • Mereka bikin MV dan cari sponsor sendiri untuk wardrobenya jadi mohon dimaklumi

      Yuka FujisimaYuka Fujisima3 jam yang lalu
  • Kesederhanaan yang berkualitas Nice

    sebs Juniorsebs Junior4 jam yang lalu
    • Iyaa mereka blng d kejr wkt buat MV ny krna wkt itu mw PSBB. lgu, music mereka sndri yg garap

      Suka-Suka_ QuSuka-Suka_ Qu2 jam yang lalu
    • Wkwk

      Secret Number LockeySecret Number Lockey4 jam yang lalu
  • Yeyyy b forceee Kerennn

    Novihabba YusufNovihabba Yusuf4 jam yang lalu
    • Bantu share ke banyak orang ya?

      Yuka FujisimaYuka Fujisima3 jam yang lalu
    • mantap

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • Setiap ngeliat BB/GB dri Indonesia, gw selalu berharap + berdoaa semoga bisa di kenal di dunia, seengganya menyamakan kedudukan dengan negeri tetangga, tapii Yang paling paling paling gw berharap bgtt, pliss Untuk orang Indonesia, bisa lah kalian mendukung, seengganya mengenal + bantu promosi, Di tambah sama acara televisi Indonesia, pengen bgtt balik lagi kaya dulu, banyak orang"berbakat di dalam TV itu, ga kaya sekarang(( Buatt kalian semuaa semangattt yaaa, kita BISAA BANGUNN LAGII BISA BANGKIT LAGI BUAT NAIKIN DRAJAT PERMUSIKAN INDONESIA, BAKAT-BAKAT YANG LUAR BIASA, YANG HARUS KITA SEMUA SAMA-SAMA APRESIASI!!!

    zskia zzhzskia zzh4 jam yang lalu
    • Semangat...!!!

      Yuka FujisimaYuka Fujisima3 jam yang lalu
    • Makanya ayoo share grub grub indo ke teman kpoper Girl/boy grub indo yang masih aktif 2020 •bforce • starbe : bye bye drama • foxyrose : Yolo • un1ty : no mellow • nexgen • 7 icons : night and day

      Secret Number LockeySecret Number Lockey4 jam yang lalu
  • Kerennnnn Terus berusaha.... Jangan sampai hilang2 lagi

    Hary SaputraHary Saputra4 jam yang lalu
    • Bantu mereka tetap bertahan dan tetap berkarya dengan cara: - Streaming MV ini minimal 1 juta views - Share ke banyak orang - Subcribe IDworlds mereka: B Force Official

      Yuka FujisimaYuka Fujisima3 jam yang lalu
    • nahhh

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • trendingkan guys

    Muhammad RidwanMuhammad Ridwan4 jam yang lalu
    • Ayooo...biar gk Di isi kpop melulu. Product indo jg gk klh bgus nya ma korea

      sumi yatisumi yati2 jam yang lalu
    • Bantu share y.. Perjuangn mereka luar biasa.. Patungn modal sndri buat bkn MV ini. Lgu ciptaan sndri dll. Untung wardobe dpt sponsor

      Suka-Suka_ QuSuka-Suka_ Qu2 jam yang lalu
  • Part nya Devin selalu bagus suaranya 😍😍😍

    idristirtasyah officialidristirtasyah official4 jam yang lalu
  • Keren banget

    Mita VeronikaMita Veronika5 jam yang lalu
    • Keren ya? Bantuin share ke bnyak orang ya?

      Shiera WesternShiera Western5 jam yang lalu
  • bikin dance practice nya dooonggg, pengen liat full dance nya

    widyywidyy5 jam yang lalu
    • Subscribe aja youtube channel mereka. Nanti juga diupload disitu. B Force Official

      Shiera WesternShiera Western5 jam yang lalu
  • ayo semua harus bisa tembus 200k view, dan jangan lupa share dan komen, kita harus dukung boyband dengan potensi luar biasa seperti bforce, karna seiring dengan konsistensi mereka berkarya dan support dr kita, industri permusikan Indonesia akan semakin maju

    Silva NugrohoSilva Nugroho5 jam yang lalu
    • Let's go.. BForce ini bnr2 bb yg paling Keren.. Mereka punya skill tersendri

      sumi yatisumi yatiJam Yang lalu
    • Semangat...!!!

      Shiera WesternShiera Western5 jam yang lalu
    • Gas

      Bunda sakhiBunda sakhi5 jam yang lalu
  • Bagus

    Alif RK ChannelAlif RK Channel5 jam yang lalu
    • Bagus ya? Bantuin share ke yg lain ya?

      Shiera WesternShiera Western5 jam yang lalu
  • Gak tau ini apa tapi lagunya lumayan bagus

    I Like BloodI Like Blood5 jam yang lalu
    • Mau ksh info sedikit...B Force ini jebolan dri acara di GTV, the next boy/girl band...mereka winnernya...thn 2017 udh ada single pertamanya, udh pernah perform di music bank satu panggun dgn artis kpop, b force mewakili indo...mereka sempet vakum, dan skrg balik lagi...

      Ria AfnitaRia Afnita4 jam yang lalu
    • Boygroup..

      Suka-Suka_ QuSuka-Suka_ Qu5 jam yang lalu
  • whattttttttttttttt, sumpah ya gw baru kali ini ngikutin bforce krn tbtb ada postingan comeback di ig nya alif (paijo) dan WAWWWWWWWWWWWWWW parah parahhhhh, kalo bisa kasih like sampe 100 biji gw kasih nih 10000 juga mau, gw lebih ngikutin un1ty, dan pengen liat2 jg bb indo lain, dan ini OMG parah gatau mau blg apalagi dah pokoknya gila gua

    Nadia DesiantiNadia Desianti6 jam yang lalu
    • Bantu share y... Kykny bnyk pencinta tnbgbbt yg gk tw mereka comeback

      Suka-Suka_ QuSuka-Suka_ Qu5 jam yang lalu
  • keren ga boong, liriknya sangad sangad woaaah

    Thea's StoryThea's Story6 jam yang lalu
    • Bantuin share ke yg lain ya?

      Shiera WesternShiera Western5 jam yang lalu
  • Bagus banget woyy, sumpah lagunya enakkkk

    Amanda EsaAmanda Esa6 jam yang lalu
    • Bantuin share ke yg lain ya?

      Shiera WesternShiera Western5 jam yang lalu
  • GILAKKK KEREN BANGETTT

    Septia KhofifaSeptia Khofifa7 jam yang lalu
    • Bantuin share ke yg lain ya?

      Shiera WesternShiera Western5 jam yang lalu
  • Congrats BForce udah 100k lebih YAY, NEXT 200K semangat menujuuu 1 JT YUK BISAA

    Winda JunitaWinda Junita7 jam yang lalu
    • Semangat...!!!

      Shiera WesternShiera Western5 jam yang lalu
  • Lagunya bagus, vocalnya meskipun ngga seimbang setidaknya tiga orang bisa sinkronisasi, sayang kurang ngefeel :"(

    Salsabila Putri KSalsabila Putri K7 jam yang lalu
    • @Ran Out of Time wkwk gak papa lah mungkin mbak ny baru mengikuti

      Wasrul AripinWasrul AripinJam Yang lalu
    • Mereka jebolan ajang pencarian bakat dan dua diantaranya jebolan boygrup korea, masa iyah "kurang sinkronisasi dan vocal ga seimbang" kan memang ada bagian nyanyi sama ngerap, mau diseimbangin gimana mbak.. Harmonisasinya bagus ah.. Merasa "kurang ngefeel" karena mungkin mbaknya tastenya digenre lain..

      Ran Out of TimeRan Out of Time4 jam yang lalu
    • Mba kenal dlu ama mereka yuu...biar tau segimana vocal & feel mereka

      Ria AfnitaRia Afnita4 jam yang lalu
    • @Salsabila Putri K mungkin mbak nya pecinta lagu balad makanya bilangnya kurang ngefeel. Coba cek mereka cover lagu bahasa kalbu di youtube mereka: B Force Official

      Shiera WesternShiera Western5 jam yang lalu
    • @aat _aja gakenal sih pokonya rappernya keknya malvin ya namanya? Trus satunya keknya yang paling pendek deh.. Pokonya jaket item gede bagian bahu, sama satunya kemeja putih

      Salsabila Putri KSalsabila Putri K6 jam yang lalu
  • Lagunya enak bgt SKSKSK harusnya yang kayak gini yang trending

    Zahra SaragiZahra Saragi7 jam yang lalu
  • Mv yang ke 2021 harus colab bareng soulsister titik.

    Abdillah sandyAbdillah sandy7 jam yang lalu
  • Came for mavin.... Love from India

    mansi vermamansi verma7 jam yang lalu
    • Thanks galaxZ

      Ria AfnitaRia Afnita4 jam yang lalu
    • Thanks

      Bunda sakhiBunda sakhi5 jam yang lalu
    • Thank you so much GalaxZ for wacthing ^_^

      Shiera WesternShiera Western5 jam yang lalu
    • Thank u galaxZ

      aat _ajaaat _aja6 jam yang lalu
  • Ini harus ada acara musik di tv ,

    Yahya Be ArdiansyahYahya Be Ardiansyah7 jam yang lalu
    • Ini bagus buat mempromosikan musik Indonesia lagi.

      Yahya Be ArdiansyahYahya Be Ardiansyah3 jam yang lalu
    • yooo trendingkan

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • Harus 110k sore ni

    Faisal JibranFaisal Jibran7 jam yang lalu
    • lanjutttt sampai 200k!! semangaattt

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • 26 Nov : Hari ke 6 harus 120k ya

    happy hoomanhappy hooman8 jam yang lalu
    • @Gilang Setiawan go go!

      happy hoomanhappy hoomanJam Yang lalu
    • yooo bisa yoooo

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • Yok yok semangattt 1 jt views

    Jejak BucinJejak Bucin8 jam yang lalu
    • semangaatt, jngn lupa share dan like semua komentar yaaa

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • Kebetulan aku searching pas mereka masih audisi Ehh shock dong gua ngeliat team Bforce masih bertahan sampe saat ini We pikir dah bubar Thanks you're still excited for now And you make my day ❤💙❤

    Jenti TiaraJenti Tiara8 jam yang lalu
    • Bantu share ke yg lain ya

      Shiera WesternShiera Western5 jam yang lalu
  • majukan terus boyband indonesia semoga yang lain bisa terinspirasi

    yovi ardianyovi ardian8 jam yang lalu
    • Keep live streaming

      sumi yatisumi yati2 jam yang lalu
    • yuuu support yuuu, jngn lupa share dan like semua komentar yaa

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • Udah malvin balik ke ini aja 😍

    beta putribeta putri8 jam yang lalu
    • mntaapp

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • 'Together Stronger Better' the best

    MUHAMMAD REZA RAMADHANMUHAMMAD REZA RAMADHAN8 jam yang lalu
    • yeaaaahhhh!!

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • kek nya lagu Bforce yg paling enak deh niiii mantapp kuy viralkan

    EXO Girl WayV MomEXO Girl WayV Mom8 jam yang lalu
    • jngn lupa share dan like semua komentar nya yaaa

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • Keren polll

    arni zuriyaharni zuriyah8 jam yang lalu
    • mantapp

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • Keren kalian

    NingsihNingsih8 jam yang lalu
    • jngn lupa di share dan like semua komentar yaa

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • luar biasa keren merinding menontonnya

    Muhammad RidwanMuhammad Ridwan9 jam yang lalu
    • Keep live streaming

      sumi yatisumi yati2 jam yang lalu
    • jangan lupa di share dan like semua komentar yaaa

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • 100k lebih mantap congrats

    Aisyah SitiAisyah Siti9 jam yang lalu
    • jangan lupa di share dan like semua komentar yaaa biar bisa tembus 1jt view

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • Weiii baguss juga😭😭😭

    Ramdan RamdanRamdan Ramdan9 jam yang lalu
    • jangan lupa di share dan like semua komentar yaaa

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
    • Bantu share ke yg lain ya, klo bisa bantu streaming juga alhamdulillah

      Shiera WesternShiera Western9 jam yang lalu
  • Yuk hari ini 120k!!!

    Susma WatiSusma Wati9 jam yang lalu
    • jangan lupa di share dan like semua komentar yaaa

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • Nora YuliNora Yuli9 jam yang lalu
    • emoticon nya di ganti sama kata kata aja yaa, karna itu akan menghambat view dan trending dr video klip ini, Terimakasih support nyaa

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • Finally :) Deviiiiiiiiin

    Gusti TriyogaGusti Triyoga10 jam yang lalu
    • Terima kasih sarannya :)

      Gusti TriyogaGusti TriyogaJam Yang lalu
    • Klu u mau Di hitung comment nya jgn pakai emoji. Please thank you

      sumi yatisumi yati2 jam yang lalu
    • emoticon nya di hapus yaaa, karna ini akan menghambat view dan membuat video klip ini sulit trending, Terimakasih, support terus bforce yaaa

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • KEREN BANGET TAUUU,, PLEASE BERTAHAN YAA ,,sukses selalu yaa

    NELVYxAGNI 01NELVYxAGNI 0110 jam yang lalu
    • Kalo mau mereka bertahan bantu streaming MV ini sampai 1 juta viewers. Share ke bnyak orang. Subscribe youtube channel mereka: B Force Official

      Shiera WesternShiera Western9 jam yang lalu
  • Ayooooo yg aktif d TIK TOK bikin lahh yg part Rap ny malvin enak buat d jadiin tik tok

    aat _ajaaat _aja10 jam yang lalu
    • yuu jngn lupa dibuat trending video klip bforce nyaa

      Silva NugrohoSilva Nugroho5 jam yang lalu
  • Ayo gaiss, gas polll 1M nyaa! Btw, banyak yang request Engsub noh..

    Ran Out of TimeRan Out of Time10 jam yang lalu
    • Iya kasian yg dr Filipina dan India gak tau mereka nyanyi apa. Yg mereka tau bgian bahasa Inggrisnya doang

      Yuka FujisimaYuka Fujisima10 jam yang lalu
  • Bforce itu paket komplit 😊😊 Semoga semakin berjaya 🤲

    luzyana budiyantiluzyana budiyanti10 jam yang lalu
    • Amin...

      Yuka FujisimaYuka Fujisima10 jam yang lalu
  • Kegiatan B Force selama vakum : 1. Sebastian Teti, modelling dan actor. Dia main di series Pretty Little Liars (Indonesia version), tayang di netflix dan viu. 2. Alif, jadi youtuber sukses dgn nama Paijo, dan tercapai impiannya utk beli mobil dan rumah yg spt di sinetron Indosiar (itu dia yg bilang xD) 3. Malvin, bergabung di Zpop Dream dan training di agency korea dan menjadi Leader Z-Boys dgn anggota 7 member dari 7 negara (Indonesia, Thailand, Philippine, Taiwan, Japan, Vietnam, dan India). Please check out Z-Boys MV yaa *Yg lain aku kurang tau kegiatannya

    happy hoomanhappy hooman10 jam yang lalu
    • @Soraya Azzahra iya Eky, dia termasuk favorit aku dulu

      Yuka FujisimaYuka Fujisima4 jam yang lalu
    • @Yuka Fujisima iya eky suaranya khas banget pas banget ikut idol

      Soraya AzzahraSoraya Azzahra9 jam yang lalu
    • @Soraya Azzahra gemesh ya hehe...

      Yuka FujisimaYuka Fujisima9 jam yang lalu
    • @happy hooman kemarin itu dia foto pake background idol pas abis pulang promo single mereka live Instragram 12 jam di gedung STAR MEDIA NUSANTARA. Dia iseng foto disitu abis itu diksh caption hd rame deh. Kalo keyb aku gak tau dia ikut apa gak. Setauku anak jebolan TNBGB ada yg ikut idol itu Wanda dr SNG pemenang season 2. Sama anak TNBGB lainnya yg gak lolos dulu. Ada di story IG nya Ridwan mereka udah dpt golden tiket

      Yuka FujisimaYuka Fujisima9 jam yang lalu
    • @Yuka Fujisima umurnya dah 27 kan devin? Pas tau kaget sih gemoy bat mukanya wkwkw

      Soraya AzzahraSoraya Azzahra9 jam yang lalu
  • How many GalaxieZ are here to support our Evil leader Mavin ? Fact : Mavin is leader of Zboys and makne of Bforce.

    Nisha PatelNisha Patel10 jam yang lalu
    • Here!! from Indonesia GalaxZ :*

      Winda JunitaWinda Junita7 jam yang lalu
    • It's mavin, evil leader of Z-Boys and maknae of Bforce :*

      Winda JunitaWinda Junita7 jam yang lalu
    • Mavin is the maknae in BForce. Fun fact that all the members always teasing mavin. Hahah But in Z boys, mavin always teasing blink and other

      aat _ajaaat _aja10 jam yang lalu
    • Mavin is the maknae xD the funny thing he act like Blink when he's with Bforce members. But with Z-Boys members, he act mature. haha.

      happy hoomanhappy hooman10 jam yang lalu
    • Well your leader is the maknae of B Force

      Yuka FujisimaYuka Fujisima10 jam yang lalu
  • Kakak kakk team B semuanya, bantu subcribe ga channel youtube ku🙏 idworlds.info/history/thFH2KsjdjeXvdO-VotNnQ

    Khoiri AnwarKhoiri Anwar10 jam yang lalu
  • Cari personil satu lagi buat Visual . . .

    Adam YogieAdam Yogie11 jam yang lalu
    • Ngapain cari visual...gw cewe suka yg gini, natural indonesia banget...produk lokal

      Ria AfnitaRia Afnita4 jam yang lalu
    • Apasih , emang jadi artis harus cakep?

      Adisa de ScarlettAdisa de Scarlett9 jam yang lalu
    • Bastian kn mirip sama sehun EXO. cba dah cri2 foto mereka

      aat _ajaaat _aja9 jam yang lalu
    • @Mochi JiminBTS nah itu

      Yuka FujisimaYuka Fujisima9 jam yang lalu
    • Itu Bastian mau taruh dimana? itu udah Visual banget itu.

      Mochi JiminBTSMochi JiminBTS9 jam yang lalu
  • Finally hit 100k! Let's make it to 200k (or above) in a week shall we?! Full throttle guys!

    StuckineverlandStuckineverland11 jam yang lalu
    • @Stuckineverland I'm jealous 😭😭😭

      Yuka FujisimaYuka Fujisima4 jam yang lalu
    • Yeahh!

      Minarti AzhariMinarti Azhari5 jam yang lalu
    • @Yuka Fujisima I can't even.. 😭💕 *brb fainting

      StuckineverlandStuckineverland8 jam yang lalu
    • @BForce Official OMG! Wait, whattt?! Thank you for noticing me senpai..😆 Luv you guys so muchhh! 😭🙏🏻💕

      StuckineverlandStuckineverland8 jam yang lalu
    • Go 1 month =1 m views

      Secret Number LockeySecret Number Lockey10 jam yang lalu
  • Klo diperhatikan MV TGX-Parasite dan BForce ini 11 12 lah kerennya. Tapi kenapa TGX ambles bgt yah.. Udah 9 bln belum 60k pun.. Kasian bgt, setidaknya layak 500k lah. Usaha mereka kurang diapresiasi..

    Ran Out of TimeRan Out of Time11 jam yang lalu
    • @Ria Afnita ini lohh..↓ idworlds.info/from/s9KijsvZiG6EodU/video

      Ran Out of TimeRan Out of Time4 jam yang lalu
    • @Ran Out of Time ...mau nanya mereka siapa ya??

      Ria AfnitaRia Afnita4 jam yang lalu
    • Vocal mereka berada beberapa level dibawah B-Force. bukannya mereka belum matang sih cuman kurang mateng aja mereka. tapi mereka juga bagus kok. kalau training lgi wahh bisa jadi saingan berat juga buat B force.

      Mochi JiminBTSMochi JiminBTS9 jam yang lalu
    • @Secret Number Lockey ya begitulah

      Yuka FujisimaYuka Fujisima10 jam yang lalu
    • @Ran Out of Time kalo mereka serius latihan nyanyi, dance dan dpt lagu yg pas. Pasti nanti langsung booming

      Yuka FujisimaYuka Fujisima10 jam yang lalu
  • Semngat streaming dongggg Come on guys

    Raraa JrRaraa Jr11 jam yang lalu
    • Let's go

      sumi yatisumi yati2 jam yang lalu
    • jangan lupa di share dan like semua komentar yaaa

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • Wooow

    Angga Haritri S.Angga Haritri S.12 jam yang lalu
    • jangan lupa di share dan like semua komentar yaaa

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • Indonesia go Internasional...🇮🇩💪

    Dana RaffeDana Raffe12 jam yang lalu
    • Keep live streaming

      sumi yatisumi yati2 jam yang lalu
  • Semangat teruss streamingnya!!!

    nida fauziyyah rahmahnida fauziyyah rahmah12 jam yang lalu
  • Gw gak hapal nama membernya tulung

    luv yuluv yu12 jam yang lalu
    • @luv yu sama2 ^_^

      Yuka FujisimaYuka Fujisima12 jam yang lalu
    • @Yuka Fujisima makasih ya

      luv yuluv yu12 jam yang lalu
    • - Yg tatoan Sebastian (Sebastian Teti) Leader dan Visual sekaligus pencipta lagu ini -Rapper Mavin (Malvin Saputra) Maknae (Leader grup Z Boys yg debut di Korea) bagian rappnya dia yg ciptain -Yg pake bandana baju biru Rid1 (Muhammad Ridwan Hafidz) Lead Dancer. Dia jg yg ciptain koreografi di lagu ini - Yg pake baju putih di bagian terakhir Al (Alif Rizky) Mantan member S4 yg trainee 2 th di Korea dan lagu debutnya feat Hyuna. Sempat viral berkat lagu despacito versi Jawa. Main Vocal -Yg agak gemukan tapi imut. Devin (Devin Sanjaya) dia yg suaranya paling bagus diantara lainnya. Dia jg sebagai vocal director di lagu ini. Lead Vocal

      Yuka FujisimaYuka Fujisima12 jam yang lalu
  • Aku komen dikit yaaa. Beberapa member masih datar expressinya. But overall keren bgt lagu dan MVnya 👍🏻👍🏻❤️

    Puji AstutiPuji Astuti12 jam yang lalu
    • emoticon nya di hapus yaa, karna itu akan menghambat view dr videoklip ini dan sulit untuk trending, Terimakasih support nyaa

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
    • @Ria Afnita boleh sih beda pendapat tapi yang logis gitu loh.. Ini giliran ditanya part2 mananya yang datar malah gada yg jawab.. Kan aneh.. Benar udah pas ko.. Apalagi part Alif dan Malvin udah canon bgt itu. Yang lain juga gada datar2nya perasaan.. Apa kurang bollywood kali yah..

      Ran Out of TimeRan Out of Time4 jam yang lalu
    • Beda pendapat x ya...klo mnrtku ini udh pas bgt, ga berlerlebihan dan ga kurang...

      Ria AfnitaRia Afnita4 jam yang lalu
    • @Secret Number Lockey masa sih, aku ko liatnya pas2 ajah expresinya.. Dipart mana (menit2 keberapa) ajah tu mereka datar ekspresinya? Mungkin kurang dizoom kali yah, jadi kurang canon.. Tapi klo terlalu dizoom ga keliatan ngedancenya mereka dong yah, bingung juga..

      Ran Out of TimeRan Out of Time10 jam yang lalu
    • @Ran Out of Time ekspresi kayak member kpop gitu yang tatapannya sesuai gerakan. Iya sih mereka masih kurang dalam ekspresi

      Secret Number LockeySecret Number Lockey10 jam yang lalu
  • Mavin zboys? Emng zboys dah bubar?

    Albyaal ajaAlbyaal aja12 jam yang lalu
    • Semua member Z Pop kembali ke negara masing2 akibat covid 19. Hikmahnya B Force bisa kumpul lengkap berlima dan comeback

      Yuka FujisimaYuka Fujisima11 jam yang lalu
    • Z BOYS gak bubar koq..ini kan Mavinx lgi d Indo nah sekalian dia comeback bareng BFORCE...lama juga soalx mereka gak comeback.

      Wone eeeWone eee12 jam yang lalu
    • Makanya ,gw bertanya tanya

      Dunia Penuh IlmuDunia Penuh Ilmu12 jam yang lalu
  • Liat di ig aku sung search. Enakk lagunyaaa🥰

    Puji AstutiPuji Astuti12 jam yang lalu
    • Klu coment jgn pakai emoji karna gk kehitung ma pihak IDworlds. Please dihapus emoji yea thank you

      sumi yatisumi yatiJam Yang lalu
    • Wahhh jangan lupa 5tr34m1ng sama share ke teman2nya ya

      Susma WatiSusma Wati11 jam yang lalu
  • Yeyyy akhirnya comeback.. Team b kalian manaaaaaa

    Novihabba YusufNovihabba Yusuf12 jam yang lalu
    • Absen

      Yuka FujisimaYuka Fujisima11 jam yang lalu
    • Hadir

      Susma WatiSusma Wati11 jam yang lalu
  • Ka Bastian Ganteng

    Hipolito RuasHipolito Ruas12 jam yang lalu
    • Pasti dong kan Visualnya B Force hehe...

      Yuka FujisimaYuka Fujisima11 jam yang lalu
  • Kereennn

    Hipolito RuasHipolito Ruas12 jam yang lalu
    • jangan lupa di share dan like semua komentar yaaa

      Gilang SetiawanGilang Setiawan3 jam yang lalu
  • Ayok dong team b Kalian maanaaa

    Raraa JrRaraa Jr12 jam yang lalu
    • Share ke tmn2 atau reza darmawangsa biar pda tahu

      sumi yatisumi yati2 jam yang lalu
    • Sorijilloooo

      Wone eeeWone eee12 jam yang lalu
  • Come back aq telatt

    Lisa LeeLisa Lee12 jam yang lalu
    • Lbh baik telat dr pd gak liat sama sekali. Sebarin ke yg lain ya?

      Yuka FujisimaYuka Fujisima11 jam yang lalu
  • Bagusss!! Yang buka"an jadiin tumbnail

    Owly PinkOwly Pink12 jam yang lalu
    • @sumi yati yaelah

      Owly PinkOwly PinkJam Yang lalu
    • Jgn pakai emoji klu mau dihitung you tube please

      sumi yatisumi yatiJam Yang lalu
  • keren

    Muhammad RidwanMuhammad Ridwan12 jam yang lalu
IDworlds