DESTA RIYA PAMER MOBIL TAPI TUA! TOYOTA STARLET 1990 DAN HONDA ESTILO 1992

25 Nov 2020
1 513 051 Ditonton

Terima Kasih Udah Nonton Desta Natasha Family
Jangan Lupa Like, Comment dan Subscribe Yaaa :)
====================================
Dengerin juga podcast DESTAnya Siapa?
open.spotify.com/show/4gLJ97S...
Dan podcastnya CERITAACA
open.spotify.com/show/01wwgw8...
Follow Juga Instagram Kita :
@desta80s
instagram.com/desta80s/
@natasharizkynew
instagram.com/natasharizk...
====================================
PERINGATAN :
Semua materi Audio Video dalam video ini adalah milik "Desta Natasha Family" Channel, mengambil/meng copy video atau audio baik keseluruhan ataupun sebagian untuk di publish ulang tanpa mencantumkan courtesy adalah pelanggaran terhadap hukum yang berlaku.
#Desta #Natasha #Family
#DestaNatashaFamily #Civic
#Car #Mobil #Starlet #Estilo

Komentar
  • Starlet..sama kya nama anak gw...

    jalan 7jalan 7Hari Yang lalu
  • Subscriber cuma 338 rb, Tapi viewer'nya sampe 1,5 jt. Njiiirrr.... yang kepoin elo lebih banyak bro 😂

    TB FAISAL BACHRITB FAISAL BACHRI2 hari yang lalu
  • Ya kalo estilo mah.... patut dipamerin, paling berjaya dah pada masanya... Old Money doang yang punya.

    Nafi AlrasyidNafi Alrasyid2 hari yang lalu
  • Kereeen ajiib, nyimak terus😁👍

    Garasi 20sGarasi 20s2 hari yang lalu
  • Kalau di malaysia yg honda tu dipanggil honda dolphin @ bullet @ eg6... tp femes dgn nama dolphin... bentuk dr tepi seperti dolphin ikan lumba²...

    Budu Singgang ProductionBudu Singgang Production3 hari yang lalu
  • saya suka ini.. sombongnya natural... hehehehhehe

    fariz meinardifariz meinardi4 hari yang lalu
  • forsa juga bagus oh bang desta...

    Jani ChelloJani Chello4 hari yang lalu
  • Ini Toyota lebih tua lagi kak desta. Original Look. Tertarik kagak? idworlds.info/from/y5mMfKXUaYx5g9U/video

    Venantia Melinda sariVenantia Melinda sari5 hari yang lalu
  • Pengenn 😭😭😭 Starlet kapsul nyaa bang

    fredy kusnaedifredy kusnaedi6 hari yang lalu
  • Rims estilonya te37 bukan sih ga keliatan

    bibit sulartobibit sularto7 hari yang lalu
  • Mobil impian gw estilo..

    deriel mulyanaderiel mulyana7 hari yang lalu
  • Desta baik banget sama sahabat2 nya bikin ketawa 😀

    abank abankabank abank7 hari yang lalu
  • Kelinci nya banyak banget depan rumah 😂😂

    Yo-yo TravelYo-yo Travel8 hari yang lalu
  • Habis estilo, Beli Nouva dan Wonder. Ga afdol / ga komplit kalau ga punya 3 mobil legend

    Abdul RazaqAbdul Razaq8 hari yang lalu
  • Starletnya cakep banget

    cindy claracindy clara10 hari yang lalu
  • Starlet mah dari sono nya dah ganteng

    Pangeran SirkusPangeran Sirkus11 hari yang lalu
  • Eddiiaaann...tua bangka..tp msh kinclong banget....

    Khoirun NissaKhoirun Nissa11 hari yang lalu
  • Starletnya tuker ama kucing saya pak 🤣

    Muhammad Bagus Aditya Warman_1PPDMuhammad Bagus Aditya Warman_1PPD12 hari yang lalu
  • Wah skrg artis main nya mobil biar kayak pasangan komedi satunya

    DS swnDS swn12 hari yang lalu
  • Estilo nya om des ga ada lawan udah... Ganteng bgt sumpah estilo nya.

    MUSIKU PROJECTMUSIKU PROJECT13 hari yang lalu
  • Andi adiknya tretan muslim ya luur

    Dimas030593 DimasDimas030593 Dimas14 hari yang lalu
  • wkwkwkwk andi ilfil..

    Maylines FourwosariMaylines Fourwosari15 hari yang lalu
  • Ga lucu sama sekali garing..

    Nurilah IdrisNurilah Idris15 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/lp6JgZvKe6edkq8/video

    Abenk DjamalAbenk Djamal16 hari yang lalu
  • Aku pikir tuh itu gang komplek rumahnya kok kecil yaaa, eh itu termasuk halaman rumahnya ternyataaaa 😁

    ika zurriaika zurria16 hari yang lalu
  • Pamer = dosa

    Mas PompomMas Pompom16 hari yang lalu
  • Kalo artis Yang pakai gini estilo bisa makin mahall😅

    Bayu MbilungBayu Mbilung16 hari yang lalu
  • Bagi mobilnya bang desta, biar yg murah asal bisah jalan hehehe

    Muh zulMuh zul17 hari yang lalu
  • V tex yank di pala..ngakkak😂😂

    Pro 8bpPro 8bp17 hari yang lalu
  • Istri gua mau lahiran, udah di USG eh ternyata anaknya cowok, tiap hari gua minta ma istri dan anak cwek gua lau udah habis sholat pengen do'ain anak dalam perut istri gua biar jahil dan kelakuannya kayak sibotuna,, gua nge fans banget ma botuna,,, artis Indonesia yang paling gua idolakan,, sehat selalu botuna,,,

    oron jointanoron jointan17 hari yang lalu
  • Itu vtec kalo di Malaysia auto jdi sultan bossku 90s. Salam Dari Malaysia. 🙏

    Adik PowerAdik Power18 hari yang lalu
  • Sepertinya viewers butuh melihat keriyaan bapak desta untuk menunjukkan semua koleksi mobil nya. Ditunggu

    DANBLODANBLO18 hari yang lalu
  • OMG estilooooo... masih aja mahal tuh mobil👍

    Raden BudiartaRaden Budiarta19 hari yang lalu
  • Koleb sama Andre Taulany dong masalah mobil tua kayanya seru nih

    Ii KerlyIi Kerly19 hari yang lalu
  • Anjir keren...kalo orang kaya beli/hoby mobil tua enggak aneh,tapi kalo orang biasa² pake aja beli/hoby mobil ginian di kira bokek bajet nipis maksaain punya mobil 🤦🤦#njirrrrtetangga🤪🤪😝

    Trio GumelarTrio Gumelar19 hari yang lalu
  • Lebih klop lagi colabs sama vincent dapet banget emg lu berdua hahaha

    Enggar Itu BayuEnggar Itu Bayu19 hari yang lalu
  • Harusnya lebih keren lagi starlet 2 pintu lebih mantap

    Arya8 ShenaArya8 Shena20 hari yang lalu
  • Memang keren mobilnya 😆, orangnya ?????

    miniatur mobilkuminiatur mobilku20 hari yang lalu
  • dulu punya estilo tapi dijual😭 harga tetep ga turun turun bahkan ada yang naik rare

    MnA garageMnA garage20 hari yang lalu
  • Estilo bisa sampai 200jtan kondisi orisinil

    Chandra YunusChandra Yunus20 hari yang lalu
  • Awas overheat bang

    Mas KrisMas Kris21 hari yang lalu
  • Resolusi 2020 Estilo belum kesampaian. Inda Allah 2021. Aamiin

    zulkarnain Juniorzulkarnain Junior22 hari yang lalu
  • Starlet 2 pintu uhhh ajib ....

    Mumu AriyantoMumu Ariyanto22 hari yang lalu
  • Semoga estillo nya segera dijual. Wkwkwk

    abidin sholehabidin sholeh22 hari yang lalu
  • Bang itu kalo dijual semua berapa duit?

    Waskito AdiWaskito Adi23 hari yang lalu
  • Keren broo.. 👌😀👍

    hadiman helmihadimanhadiman helmihadiman23 hari yang lalu
  • subscribe gak ya.....

    Kosong delapanbelasINCKosong delapanbelasINC23 hari yang lalu
  • Sayamah suka karimun

    Suryana AdipuraSuryana Adipura23 hari yang lalu
  • Kaya punya iqbel? Suka Ceker Pedasss? Harga mulai 8Ribuan loh. Yukkk langsung pesan lewat gofood / grabfood >>> CEKER SETAN PAK ROHIM

    Febri ArdiansyahFebri Ardiansyah23 hari yang lalu
  • G ada ibat

    Emha AidilEmha Aidil23 hari yang lalu
  • paten bgt estilooo:(

    Nadya VerinkaNadya Verinka24 hari yang lalu
  • kalo tongkrongan masih jauh menang estilo.

    STARNOLICIOUZSTARNOLICIOUZ24 hari yang lalu
  • Dasar kocak

    mika mikamika mika24 hari yang lalu
  • Ke goreng harganya anjir 🤣

    Fhirsya AzhariFhirsya Azhari24 hari yang lalu
  • Anying mobilnya takumi

    Khoerul IkiKhoerul Iki26 hari yang lalu
  • Kalo ga dijual bisa meet and greet wkwkwk

    Pieter WidjayaPieter Widjaya26 hari yang lalu
  • dua duanya ( starlet & estilo ) juga gw mah suka

    Edward SeymourEdward Seymour26 hari yang lalu
  • Desta sma vincent emng laki 👍👍

    Yogi SeptaYogi Septa27 hari yang lalu
  • Vtec kicked in yoooo

    Mister CoegMister Coeg27 hari yang lalu
  • Mas Desta Ria malah dapat pahala 😄

    Service Sulawesi TengahService Sulawesi Tengah27 hari yang lalu
  • Nambah ke goreng aja nih motuba terutama ya estilo

    Petrol HeadPetrol Head27 hari yang lalu
  • *ESTILO SIH BENER BENER HARTA KARUN, GA ADA OBATNYA*

    #Highlighted comment#Highlighted comment27 hari yang lalu
  • Up starlet nya bang, biar harga nya mantep, saya juga punya starlet

    Aditya Achmad MaulanaAditya Achmad Maulana28 hari yang lalu
  • Kreennnnn...mobil 6detik ni 😁

    Wan PodomiWan Podomi28 hari yang lalu
  • Esmiloooooo gilak keren bet 😭

    tes 123tes 12328 hari yang lalu
  • estilo ganteng bgt wooooooh... toyota ae 86 kaya anime initial D , kak des..

    Nu GiNu Gi29 hari yang lalu
  • mas desta.....main cressida yooo.. youtube NSG garage... jo lali....like n scrb hahahha.

    Edi EmbongEdi Embong29 hari yang lalu
  • mas desta punya q yg starlet 1988,klu bnyk duit kya mas desta...psti sy ksih keren sprti mas desta punya.

    Nuraisah ichaNuraisah icha29 hari yang lalu
  • Walau tua tapi tetap mahal ini mobil

    adi santosoadi santoso29 hari yang lalu
  • bersih tu estillo...

    Susi SusantiSusi Susanti29 hari yang lalu
  • kalo di Malaysia itu honda dolphin 😁 seharga yahudi...👍👌. Kelihatan sempurna mobil nya om desta.. Koleksi aja om 👍👌

    Rahmanman FmlyRahmanman FmlyBulan Yang lalu
  • reboisasi, repaint cok

    udin lamidunudin lamidunBulan Yang lalu
  • Liat dong sub 300 tapi view bisa 1,5 juta... Di konten sebelah ada sub 20 jutaan tapi view 200 ribuan...

    hello 24hello 24Bulan Yang lalu
  • paling suka sama Estillonya 👍

    prihatino adiprihatino adiBulan Yang lalu
  • Justru yg susah itu mobil klasik kayag gini Bang.. Bang Desta beli yg 5 Milyarpun bisa ...tapi biasa aja yg langka justru hobi klasik seperti ini

    prihatino adiprihatino adiBulan Yang lalu
  • Keren bro Desta

    SINAMBELA_85SINAMBELA_85Bulan Yang lalu
  • Mantap bosquhh..jngan lupa mampir 😀

    modifikasi mobil officialmodifikasi mobil officialBulan Yang lalu
  • Estilo 😍😍😍😍

    yura nardiansyahyura nardiansyahBulan Yang lalu
  • Estilo nya cakep parah anjir, pengen.

    Anzx KimAnzx KimBulan Yang lalu
  • wuah starlet...jadi inget mobil bokap dulu...

    Samuel YudhistiraSamuel YudhistiraBulan Yang lalu
  • Mobil impian dari maen GTA😂

    ONINTU FFONINTU FFBulan Yang lalu
  • Gw tadi siang abis liat mobil tuanya Iqbaal Ramadhan yg tahun 90an, dan yg ini juga keren👍

    Shysi LiaShysi LiaBulan Yang lalu
  • Pak Desta Collab sama Iqbaal

    Rian ShopianRian ShopianBulan Yang lalu
  • Belum juga tua pak

    OTO ChassisOTO ChassisBulan Yang lalu
  • jadi inget alm kakek , dulu sering jalan² pake toyota starlet 😢

    Aditya Bayu PratamaAditya Bayu PratamaBulan Yang lalu
  • Estilo mantap

    Eka JordanEka JordanBulan Yang lalu
  • Kren mobil nya om

    Eka JordanEka JordanBulan Yang lalu
  • Mantep nih mobilnya....

    Hamdan 21ChannelHamdan 21ChannelBulan Yang lalu
  • Andi bule keren lucu banget ajg😭🤣

    TujuhhsembilannTujuhhsembilannBulan Yang lalu
  • mantap bro sederhana bahagia...ketika kita melebihi kesederhanaan maka dengan apapun kita tak akan bisa terpuaskan...

    awans valleyawans valleyBulan Yang lalu
  • Duta optik melawai

    Maya LibertiMaya LibertiBulan Yang lalu
  • gud

    punkrockstation distropunkrockstation distroBulan Yang lalu
  • Di awal udah bikin ngakak , teng kyu so mad pak tua bangka . Berkat konten ente , gua terhibur . Yo lanjut

    Makna CactusMakna CactusBulan Yang lalu
  • Sleraku slearmu sama ❤️

    Thema LaksonoThema LaksonoBulan Yang lalu
  • Estilo juarakkkkkkkk!!!! Idaman!!!!

    endri lopaendri lopaBulan Yang lalu
  • desta gak ngelawak,, tetep aja bikin ketawa

    Rizky AlmoonerRizky AlmoonerBulan Yang lalu
  • sholawat Dulu Pengen Punya Estilo Atau Starlet Baut Anterin Anak Sekolah

    Rizky AlmoonerRizky AlmoonerBulan Yang lalu
  • Wkkwkwkwk ngakak terus gak sih kalo desta udah sama andi bule

    kiane assakinakiane assakinaBulan Yang lalu
  • yang starlet, di sensor plat nomor edit cape2 tapi nongol juga di 5:56 🤣

    Penggalang MakananPenggalang MakananBulan Yang lalu
  • Dosa RIYAnya double..pamer MOBILTUA sama pamer MUKATUAAA.!

    Starless SkyStarless SkyBulan Yang lalu
IDworlds