UPDATE BARU! ADA NAGA DI ERANGEL! - PUBG MOBILE

4 Apr 2021
321 482 Ditonton

Join membership Bangalex disini
idworlds.info/history/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin
CHANNEL KEDUA KHUSUS GAMING STORY:
idworlds.info/history/1uy_wGztQU6epj8gbCoY-Q
#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: instagram.com/bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: facebook.com/BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar
  • KIRA2 KELUAR GA YAH DI GLOBAL?

    BANG ALEXBANG ALEX17 hari yang lalu
    • @Fairuz Gaming Hallo bang Fairuz, Semoga sukses Selalu 🔥

      RabbunMRabbunM9 hari yang lalu
    • Moga aj

      Julian JuliusJulian Julius10 hari yang lalu
    • Blm tau bg event kinkong sama gozila aja belum keluar

      Ida AsyiqahIda Asyiqah10 hari yang lalu
    • Harus lah ya

      Zaki YuddinZaki Yuddin10 hari yang lalu
    • 😂😂😂

      pejuang keluargapejuang keluarga10 hari yang lalu
  • Njir penjaga 4 mata angin

    Nero NerosonNero NerosonJam Yang lalu
  • Bang coba tembak hewan nya bisa ga?

    Shobri AhmadShobri Ahmad14 jam yang lalu
  • Knp jd gees dah bang, teman teman lebih enak didenger

    Lukman NurhakimLukman Nurhakim16 jam yang lalu
  • bang ambil telur vinik

    Desnu ArisandiDesnu ArisandiHari Yang lalu
  • Versi apa itu bang

    Muhammad nailan najaMuhammad nailan najaHari Yang lalu
  • itu namanya 4 Mata Angin dari jepang itu binatang binatang legenda penjaga 4 Mata Angin di jepang, Naga (Seiryu), Burung Api (Suzaku), Kura-Kura (Genbu), dan Macan Putih (Byakko)

    Yasha CleopatraYasha Cleopatra2 hari yang lalu
  • Pubg sekarang lebih mirip kebun binatang :V

    Muhammad Fazha NoyiaMuhammad Fazha Noyia2 hari yang lalu
  • Njir ada tulisan PKI dong

    Risky WibuRisky Wibu2 hari yang lalu
  • Yang suka pri payer dislek👎

    Risky WibuRisky Wibu2 hari yang lalu
  • Bang ini pubg ap bang?

    Dika MobaDika Moba2 hari yang lalu
  • Ini game apaan anjir makin GK jelas pubg

    TAG Official D3TAG Official D33 hari yang lalu
  • Mana bang aku download kok ga ada naganya

    FawwazFawwaz3 hari yang lalu
  • Kek mana update nya bang

    Dino DinoDino Dino3 hari yang lalu
  • Sumpah ini keren banget, semoga ada di pubg global 😍

    SIRANGKAK GAMINGSIRANGKAK GAMING3 hari yang lalu
  • 2:30

    BANG BANGBANG BANG3 hari yang lalu
  • Versi china...🤣🤣🤣

    Helly SetyaHelly Setya4 hari yang lalu
    • Emang kenapa?

      赤座Akaza赤座Akaza4 hari yang lalu
  • Ji san si mu

    Joy SetiawanJoy Setiawan4 hari yang lalu
  • Ketika Sanin legendaris , mengeluarkan kichiose di pubg 😂😂😂

    Aldo RismanAldo Risman4 hari yang lalu
  • 13:33 ayam jago gwe ilang anjird Buriq

    Yusron MuzakiYusron Muzaki4 hari yang lalu
  • Pubg apa itu bg

    Bimas Islam KemenagboneBimas Islam Kemenagbone4 hari yang lalu
  • Telat lu vangke

    PsychoPsycho5 hari yang lalu
  • di pubg china itu ada dua dara bang satu buat zona kalau mau detik nya menanba itu minun pil

    Meera huangMeera huang5 hari yang lalu
  • Itu metro royal bang

    Riski KiRiski Ki5 hari yang lalu
  • bang cobain pubg beta ada godzilla

    Rex HexxRex Hexx5 hari yang lalu
  • Apa2 aja sudah yg ada d pubg 😄😄

    Ardi DiaArdi Dia6 hari yang lalu
  • Lu kurang teliti bang, itu lampu² yg warna emas ada logo kaya pas buka petinya pas di deketin

    Faozi Ell GhazallyFaozi Ell Ghazally6 hari yang lalu
  • Pubg china keluar kan naga pubg mobile keluarkan kingkong dengan gordzilla makanya mungkin gak akan keluar

    narisakozie Kozienarisakozie Kozie6 hari yang lalu
  • Can someone translate

    PHILLIPINES gamingPHILLIPINES gaming7 hari yang lalu
  • Welcome to Sword art online

    code namecode name7 hari yang lalu
  • Kalau dah diamon atas, tempat-tempat itu ga semudah itu Lampu kuning itu ada senjatanya Bar yang bawah yang berkurang kalau diluar zona(minum bintang sama pil KB) bar & waktu nambah lagi Sukanya g toxic Nickname:Javanesse3gp

    4am Sadboy4am Sadboy7 hari yang lalu
  • Bang kirim uci bang mohon bang

    Babah KusumaBabah Kusuma7 hari yang lalu
  • Itu semua hewan legenda Di China seinget gw 😂

    Fauzan RamadansyahFauzan Ramadansyah8 hari yang lalu
    • Setahuku di China ada legenda tentang hewan hewan penjaga arah mata angin

      kenjiro kent leekenjiro kent lee6 hari yang lalu
    • Emang kek nya

      Indra CeyzarIndra Ceyzar6 hari yang lalu
  • Kayaknya gak keluar di global deh 🙁

    Nathan EkiNathan Eki8 hari yang lalu
  • Burungnya namanya rodan naganya namanya lefiatan bang

    Ruli HidayatRuli Hidayat8 hari yang lalu
  • Kasian mulai sepi chanelmu broo

    Muhammad IrhamMuhammad Irham9 hari yang lalu
  • Ijin subscribe

    aris jatmikoaris jatmiko9 hari yang lalu
  • Itu pubg apa si

    Guntur OfficialGuntur Official9 hari yang lalu
  • Bukanya itu Para Raja(Macan Putih/KuraKuraUlar/Naga/Phoenix)? Legenda cina

    Arnesta 643Arnesta 6439 hari yang lalu
  • Kalok bikin konten Jang an bacot bang

    bobby akbarbobby akbar10 hari yang lalu
  • Untung bukan naga i dosiar

    Remonkeey On the wayRemonkeey On the way10 hari yang lalu
  • *"SEMOGA MONTAGE GUSION DAN VIDEO" YG LAINKU BISA MEMBUAT KALIAN TERHIBUR AAMIIN🙂"*

    Rakhi DNRakhi DN10 hari yang lalu
  • Lampunya di totamp oba di pencet bang bisa itu

    Ruben GinantyoRuben Ginantyo10 hari yang lalu
  • 4:35 bocil epep bilek: game kok nyembah patung

    RYAN YUCANRYAN YUCAN10 hari yang lalu
  • Naga vs phoenix ? Jadi keinget high school dxd wkwkwk

    Imam MustakimImam Mustakim10 hari yang lalu
    • Enggak wibu bang gua, cuma gak sengaja nonton aja, wkwkwk

      Imam MustakimImam Mustakim9 hari yang lalu
    • Fix anda wibu

      Ananda ZAnanda Z9 hari yang lalu
    • Awokwok

      RAGAGARAGAGA9 hari yang lalu
  • itu di lampunya bisa ngapain ya? Muncul icon pas di deketin

    Rends RenRends Ren10 hari yang lalu
  • Makin aneh

    Alfan Katellu MaulanaAlfan Katellu Maulana10 hari yang lalu
  • penjaga 4 mata angin mitologi tiongkok kalo ga salah

    FIKRI NOMERCYFIKRI NOMERCY10 hari yang lalu
  • Itu ada bar khusus zona bang dibawah bar darah

    Dias AdityaDias Aditya11 hari yang lalu
  • Genbu si Kura-Kura,Suzaku si Burung api,Seiryu si Naga,Byyako si Harimau Putih, 4 Dewa penjaga mata angin,4 Dewa kepercayaan masyarakat cina,namun di adopsi jadi cerita legenda jepang

    Muhammad FahmiMuhammad Fahmi11 hari yang lalu
    • @Imas Masitoh iya itu hewan" yg ada di pubg china

      Muhammad FahmiMuhammad Fahmi10 hari yang lalu
    • Maksudnya apa

      Imas MasitohImas Masitoh10 hari yang lalu
  • Kykx udah lama ini bang update nya

    Dandi DandiDandi Dandi11 hari yang lalu
  • Untuk nambah waktunya kalo di luar zona bisa minum!

    Ilham NusantaraIlham Nusantara11 hari yang lalu
  • Kok Singa Nya Gak Di Review

    Identity V:Identity V:11 hari yang lalu
  • BANG VOICE LU KAPAN KELUARNYA

    Muhammad Alwi YahyaMuhammad Alwi Yahya11 hari yang lalu
  • Gg bang

    Zenith BakaZenith Baka11 hari yang lalu
  • Naga di ep ep cuma bug😂

    maLmaL11 hari yang lalu
    • Naga di ff bukan bug itu asli

      yoga aditya putrayoga aditya putra10 hari yang lalu
  • Ini sih game for piece bukan pubg

    JunQing TVJunQing TV11 hari yang lalu
  • Sperti di game for peace bang , tadibaku sempat liat sedikit

    Gedang IjoGedang Ijo12 hari yang lalu
    • Bukanya itu udh game for peace ya?

      Yuuna AlexYuuna Alex10 hari yang lalu
  • Kyk Colab Ama God Of War🤔

    Yoga AdiYoga Adi12 hari yang lalu
  • smoga ke global

    BODEM tVBODEM tV12 hari yang lalu
  • Cara login wechat sama qq gimana bang :(

    Rafathir PutraRafathir Putra12 hari yang lalu
    • Bikin QQ aja bang mudah

      Adi PrasAdi Pras8 hari yang lalu
  • Jadi inget skypeia wkwkw

    Muhammad FauzanMuhammad Fauzan12 hari yang lalu
  • Aku itu walaupun masih nup saya gak suka itu sama game yang tak masuk akal sepatutnya game itu di real kan aja kaya ff yg Titan the cobra saya rasa itu aneh dan sebaiknya pubg tak usah ngikutin gitu karna ini mau perang bukan ngedongeng Maaf kalau ad salahnya 🙏

    Pahrul Majid 09Pahrul Majid 0913 hari yang lalu
  • PHOENIX NYA MIRIP DI GAME WARNET DLU,NAMANYA DRAGONEST

    Onte DingklangOnte Dingklang13 hari yang lalu
  • Di pubg china buat nahan zona nya cuman bsa pake minuman ama obat aja bg, nggak bsa pake medkit, hahahah

    SHINZU'ISHINZU'I13 hari yang lalu
  • Bang coba yang Godzila vs Kong

    Arhiel Gealfand / 7fArhiel Gealfand / 7f13 hari yang lalu
  • Mending pubg new state :v

    Renaldi AllistaRenaldi Allista13 hari yang lalu
  • Pubg china emang beda dari yang lain wkwkwkw

    SO CHANSO CHAN13 hari yang lalu
  • Hahah dah sepi pubji mobel

    Muhammad KandiyasMuhammad Kandiyas13 hari yang lalu
  • Semoga selalu sehat bg semoga lancar buat vidio nya bg

    Gede YogaGede Yoga13 hari yang lalu
  • Ini game apaan dah

    Goy GoypGoy Goyp13 hari yang lalu
    • Entah soalnya muncul di beranda

      Goy GoypGoy Goyp13 hari yang lalu
  • Pubg mobile aneh udah beda jalur mau perang kok ada naga hnm

    Tria LakmanaTria Lakmana13 hari yang lalu
  • Remember when PUBGM was used to be a realistic battle royale game?

    Farhan Rizki AhnafaFarhan Rizki Ahnafa13 hari yang lalu
  • kaku sekarang bg alex apa perasaan gw aja..

    Ri-Yow TurnipRi-Yow Turnip13 hari yang lalu
  • Enak main game for peace, timbang mobile, game for peace itu smooth banget njir sumpah, beda banget kalo di pubg mobile, ngelag² ga se smooth game for peace

    Az-zahra PAz-zahra P13 hari yang lalu
  • Nih sya jual akun QQ x ada yg mnt

    akml A10akml A1013 hari yang lalu
  • Menurutku sih ini kayak dewa penjaga 4 mata angin gak sih?

    Ardi Wira PratamaArdi Wira Pratama13 hari yang lalu
  • Kalo di global munculnya godzilla sama kong

    Martini TiniMartini Tini13 hari yang lalu
  • Kayak anime one Piece yang pergi ke Langit

    Ardiansyah SerekArdiansyah Serek13 hari yang lalu
  • Jangan keluar di global lah

    Rizki Dwi PrayogoRizki Dwi Prayogo13 hari yang lalu
  • Mantap bang

    BORGINBORGIN13 hari yang lalu
  • langsung ke Inget soul land

    Alexus mAlexus m13 hari yang lalu
  • Lebih keren dari pada Titan nya ff

    Samsung AbnerSamsung Abner13 hari yang lalu
  • Muka lu sumpah gaenakin

    pangky rezkypangky rezky13 hari yang lalu
  • 4 mata angin teori dri ark surival evolved

    wibu ajaibwibu ajaib13 hari yang lalu
  • 5:04 thumbnail

    ZYRZYR13 hari yang lalu
  • Bang main lagi pubg China di situ ada lampu yang mau naik ke singa putih atau ke kura kura pas ke sana ada lampu buka aja bang mana tau ada isinya semoga di baca 🙏🙏

    ridwan maulanaridwan maulana13 hari yang lalu
  • Kapan bang updt nya

    Rizani RzRizani Rz14 hari yang lalu
  • Ko lama2 jd battle royal fantasy ya.

    Norizma GamingNorizma Gaming14 hari yang lalu
  • Pen main pubg Chinese, tapi daftar nya susah 🙂

    02_Aditya Bayu02_Aditya Bayu14 hari yang lalu
  • Lama2 lu ilang kayal fiqi amd

    dwi Qwilldwi Qwill14 hari yang lalu
  • Bang bagi uc nama aku cowok setia

    Digital CellularDigital Cellular14 hari yang lalu
  • Pake bossting bisa nambah waktunya bang

    Usaidillah AhmadUsaidillah Ahmad14 hari yang lalu
  • Gloo wallnya udah keluar?

    Reno AdiReno Adi14 hari yang lalu
  • 11:42 kaget gw cok

    Lord SaburoLord Saburo14 hari yang lalu
    • @Etuy barra wkwowkwok

      Lord SaburoLord Saburo2 hari yang lalu
    • Kan Elu Moderator Ayon Kan Asw Sampe Sini Hahahaa Minecraft

      Etuy barraEtuy barra2 hari yang lalu
  • Ling,wanwan,zilong,baxia MLBB😱😱

    gthcursegthcurse14 hari yang lalu
  • Bang Alex Cara Dapetin Soundnya Abang gimana

    Acmal OfficialAcmal Official15 hari yang lalu
  • Cocok buat menghina epep di tiktok 😂

    Wahyu PesekWahyu Pesek15 hari yang lalu
  • Mirip event parao

    Nandha AdhityaNandha Adhitya15 hari yang lalu
  • Game kok nyembah patung anjay patung canda patung 😂😂😂😂 4:38

    MARCO FFMARCO FF15 hari yang lalu
    • Ff bisa gitu kaah😂😱

      Ardika KenziArdika Kenzi14 hari yang lalu
IDworlds