SIDAK RUMAH TORA SUDIRO.. MIEKE AMALIA NGGA SETUJU SUAMINYA MASUK PREDIKSI

21 Okt 2020
4 276 101 Ditonton

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar
  • 2:55 baru kali ini ngeliat orang pake jam tangan dicelana

    Nazid Muchtar SNazid Muchtar S3 bulan yang lalu
    • @manggis manizz kakak, suka nonton ini top show tidak?

      Salma Nur Asy SyifaSalma Nur Asy Syifa18 hari yang lalu
    • Wajah tersenyum.

      Salma Nur Asy SyifaSalma Nur Asy Syifa18 hari yang lalu
    • 😁😁😁😁😁😁😁😁

      manggis manizzmanggis manizz18 hari yang lalu
    • @TAULANY TV kocaaaaaaaaak Deh pokoknya.

      Salma Nur Asy SyifaSalma Nur Asy Syifa20 hari yang lalu
    • lah ngeliat aja wkwk

      AzuraをズラAzuraをズラBulan Yang lalu
  • Dan semua berkat Istri yg main sinetron, 🀣🀣

    bro Hansbro Hans5 jam yang lalu
  • Rumah Tora inspirasi banget ❀️

    hallo bertyhallo berty8 jam yang lalu
  • Asik liatin org2 gacor πŸ˜‚

    Azzura HeavenlyAzzura HeavenlyHari Yang lalu
  • ini yang paling kocak dari taulany tv

    samawa putrabarusamawa putrabaruHari Yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Kornelius OnelKornelius Onel2 hari yang lalu
  • Bang sidak ariel noah

    SofyanSofyan3 hari yang lalu
  • Desain rumahnya oke bgt!!

    HDHD3 hari yang lalu
  • Rumahnya..ispriratif banget..ngk terallu glamour sangat nyaman di huni..dan the best untuk om Tora..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Jefry PurwantoJefry Purwanto5 hari yang lalu
  • fokusnya buat mata sakit.....

    kenziefico saveriokenziefico saverio5 hari yang lalu
  • Namanya aja tora, minum kupi kudu torabika hahaiii

    Mobel LegenMobel Legen5 hari yang lalu
  • Sebagai sales gilus ane jadi bangga nih om andre

    Mobel LegenMobel Legen5 hari yang lalu
  • Ngakak nontonnya gwπŸ˜‚

    dzahin putridzahin putri6 hari yang lalu
  • salam dari Malaysia, mas Tora Sudiro harus selalu kolabrate sama Taulany TV, lucunya asli dan keren hahha

    mohammad hanif samsudinmohammad hanif samsudin6 hari yang lalu
  • Om andre, salam sehat,, Saya tertarik bgt sm kacanya bang tora tadi, boleh bantu gimn caranya supaya tau kontak jasa yg buat kaca seperti itu ya..? Makasi om andre..

    Leonard BrahmanaLeonard Brahmana6 hari yang lalu
  • Wkwkwkkwkwk

    wo2 Farm Makassarwo2 Farm Makassar7 hari yang lalu
  • saran acara anak namanya predikid.

    Garda MeierGarda Meier7 hari yang lalu
  • Yo i

    Maulidinismi 11Maulidinismi 118 hari yang lalu
  • Mantap

    Aji FachrurojiAji Fachruroji9 hari yang lalu
  • Bang tora makin tua mirip ama indro warkop deh, jangan2 kakak adek

    Nick BlackburnNick Blackburn12 hari yang lalu
  • 9:44 gak ada apaa apa

    Ali syabanaAli syabana12 hari yang lalu
  • EL TORO ...EL TOra sudiRO

    Adi SibaraAdi Sibara13 hari yang lalu
  • Sukses pak hj

    Ningrum PratiwiNingrum Pratiwi13 hari yang lalu
  • Si tora muslim tapi kok melihara anjing sih heran ama muslim jaman sekarang πŸ€”

    K-HouseK-House14 hari yang lalu
  • Majikan nya pelawak, bawahan nya juga ketularan bisa ngelawak πŸ˜‚

    Just MeJust Me15 hari yang lalu
  • Pemain DT:Ceu Yoyoh Pemain Malam" : Mas ToraπŸ˜…

    elvispriandikaelvispriandika15 hari yang lalu
  • Please watch like share my video ya guys and don't forget to subscribe my chanel ok guys,,,πŸ€—πŸ€—πŸ€— idworlds.info/from/0riFe6WpfZyVp7s/video

    Chanel IkinChanel Ikin15 hari yang lalu
  • Lama2 gw liat andre seperti rangga sunda empire πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ

    Medan GadgetMedan Gadget15 hari yang lalu
  • Mantap P'Haji πŸ‘ n bagi kerjaan donk

    Er YantiEr Yanti15 hari yang lalu
  • Riding ke jogja kapan pak ketua?

    Muhammad AzizMuhammad Aziz16 hari yang lalu
  • Janda bolong nya banyak donk😨

    Supiandi TheaSupiandi Thea16 hari yang lalu
  • Wah keren sob, jangan lupa mampir di channel sy ya. Ada yg seger2 nih😍

    Malming StoriesMalming Stories16 hari yang lalu
  • Nih orang berdua lucu amat😁😁

    Rien RienRien Rien17 hari yang lalu
  • Kalo liat Tora Mieke ,langsung kangen EXTRAVAGANZA coba reuni akbar EXTRAVAGANZA + OVJ

    Didi PangestuDidi Pangestu17 hari yang lalu
  • Itu istrinya bang Andre udh berapa x Gonta ganti pembantu,,, KL bang Andre org baik tp kalah sama istri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    persahabatanpersahabatan18 hari yang lalu
  • 0:12 salfok ke terrariumnya di isi hewan apa ya

    selaiman azraa888selaiman azraa88818 hari yang lalu
  • Sultan bintaro πŸ‘

    AGENSI ALAT BANTU SEKSUAL INDONESIAAGENSI ALAT BANTU SEKSUAL INDONESIA18 hari yang lalu
  • Ngakak sama ending nya *tamu nggak penting**😁😁😁😁

    Winda EkaWinda Eka19 hari yang lalu
  • Predikids - prediksi kids

    Wijayas UWijayas U19 hari yang lalu
  • 23:58 siapa yg nanyaa.. ngakak cuy

    Anas SubkhanAnas Subkhan19 hari yang lalu
  • Ketua sidak pinter ngeles nih udah lama nggak liatin taulany tv beda banget nih

    OTOMOTIF CHANNEL TRENOTOMOTIF CHANNEL TREN19 hari yang lalu
  • Kaya gudang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    OTOMOTIF CHANNEL TRENOTOMOTIF CHANNEL TREN19 hari yang lalu
  • Sidak rumah tora

    OTOMOTIF CHANNEL TRENOTOMOTIF CHANNEL TREN19 hari yang lalu
  • Keren rumahnya mas ToraπŸ‘πŸ‘

    RonalDe_SR7 wisatawan dunia world travelerRonalDe_SR7 wisatawan dunia world traveler19 hari yang lalu
  • Kocaaaaaaaaak wajah tertawa berguling di lantai.

    Salma Nur Asy SyifaSalma Nur Asy Syifa20 hari yang lalu
  • A passo

    LAB 444LAB 44420 hari yang lalu
  • Om Tora keren banget

    Nharti BulbulNharti Bulbul21 hari yang lalu
  • wiyadi sarpan channel mas Andri 1170841570 BCA kirim ya belum pernah duit IDworlds nya tqqq beratt

    Wiyadi SarpanWiyadi Sarpan22 hari yang lalu
  • Slam sultn andre. Slm kenl juga bang tora. Nyatui skali critanya. Hehehe. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜Š

    Nyong NyongsssNyong Nyongsss22 hari yang lalu
  • Org tua keren anak sibuk pada pacaran🀣

    M Ilham MaulanaM Ilham Maulana22 hari yang lalu
  • Mantap p bos sukses selalu tpi jngan lupa sisikan sebagian rezekinya buat anak2 yatim panti jompo masih byk yg lainnya biar tambah sukses . Berkah, barokah amin . Sehat selalu mas tora , mas andre . Buat semua s keluarga sehat selalu ... Salam sellu

    aris susantoaris susanto23 hari yang lalu
  • πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„...."burung hantu" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Fieby 19Fieby 1924 hari yang lalu
  • Gokil

    mas Jack jrmas Jack jr24 hari yang lalu
  • Semua sidak ku nonton, alasan masuk prediksi semuanya dijebak hahaha

    Juang DjafarJuang Djafar25 hari yang lalu
  • SEHATT TERUS OM TORA DAN BU MIEKE

    IronMannnIronMannn25 hari yang lalu
  • ingat sunda empire

    Ahza channelAhza channel25 hari yang lalu
  • Pak haji itu kaos bang tora mintain

    MOMO channelMOMO channel25 hari yang lalu
  • anjiiim, seru bener.... 😬 njiir.

    Bang FirmanBang Firman25 hari yang lalu
  • Indonesia udah pada ngopiiiiiii belum????

    Raynanda HambaliRaynanda Hambali25 hari yang lalu
  • Kebon udah di siram belum pahaji @ANDRETAULANY

    Raynanda HambaliRaynanda Hambali25 hari yang lalu
  • Kocak lu

    Ade LuwenAde Luwen26 hari yang lalu
  • bang andre tolong prank tono di pecat dong, mau tau reaksi nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

    Latif TerjalLatif Terjal26 hari yang lalu
  • Itu baju prediksi buat iguana astaghfirullah

    Sekecup MediaSekecup Media27 hari yang lalu
  • Bang Andre buat konten dong Ama Tessy juga komeng.awal nya bang Andre ngelawk dl lucu bareng Komeng Ama tessy

    rizky channel 82rizky channel 8227 hari yang lalu
  • Bahaya ni pelanggaran hhhh tapi lucu baju bola prediksi dikasih masuk kandang binatang peliharaannya

    Kasmira SR88Kasmira SR8828 hari yang lalu
  • Sama2 edun semua. Tp keren ngakak terus gua. Haha

    Leo Andrian19Leo Andrian1929 hari yang lalu
  • Wkekeke bg tora ku ngefans bgt dah.. kocak asli sumpah.. sehat terus ya bang karir nya juga smoga semakin bagus

    Papa&Meisca tobingPapa&Meisca tobingBulan Yang lalu
  • Seneng liat mrk bhagia...kpn gw ya yg sederhana aja ga neko2

    Billy JinsBilly JinsBulan Yang lalu
  • Jam tangan moderan.... Pakai jam nya di celana..... Asli gokil.....

    Ternak rumahan OfficialTernak rumahan OfficialBulan Yang lalu
  • Bagus bgt baju tora ;(((

    Agisti AzhariAgisti AzhariBulan Yang lalu
  • nah bgni pa haji youtebnye pesenye di mane tu roti ane mau coba

    fahad jessarfahad jessarBulan Yang lalu
  • TorASUdiro

    Aitakata OniAitakata OniBulan Yang lalu
  • 3:40 ngapain kodrat di situ?

    Yogie TaylorYogie TaylorBulan Yang lalu
  • saya fokus sama gitarnya aja om andriπŸ˜€

    BANYUMAS GUITAR BAMBUBANYUMAS GUITAR BAMBUBulan Yang lalu
  • Sangat terhibur dgn konten ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    yumawan tarukalloyumawan tarukalloBulan Yang lalu
  • Aku senang juga sama Tora Sudiro orangnya juga lucu ..apalagi waktu masih main di extravagansa trans tv..hehehe

    yumawan tarukalloyumawan tarukalloBulan Yang lalu
  • Kocak jg tuh tante mieke, dibalik peran beliau maen sinetron

    ARDI NUR ISMAWANARDI NUR ISMAWANBulan Yang lalu
  • keren rmhnya tora… saya suka banget…

    Andalina NurmaliaAndalina NurmaliaBulan Yang lalu
  • 34:25 wkwkwk lucu parah

    Colokkan Kabel OfficialColokkan Kabel OfficialBulan Yang lalu
  • Kirain pmpin sunda empire tdi nya

    CiginCiginCiginCiginBulan Yang lalu
  • Main preman in love 2 dong om toraπŸ‘

    OM DIPOM DIPBulan Yang lalu
  • Haaaaaaaaa

    Tebe JavaTebe JavaBulan Yang lalu
  • Hahhaaha Aenag

    tasya irawantasya irawanBulan Yang lalu
  • INDRAMAYU jaya jaya jaya πŸ˜…

    JHONCHANEL 18JHONCHANEL 18Bulan Yang lalu
  • Sidak rumah kak Surya dong bang Andre pasti seru

    Siti MaulidaSiti MaulidaBulan Yang lalu
  • 7.50 tora ngomong apa sih?? Istri ..... Apa gitu gk jelas suaranya

    Yu CYu CBulan Yang lalu
  • Kali2 sidak rumh rt om.

    SS Channel21SS Channel21Bulan Yang lalu
  • dari semua sidak member prediksi cuma versi tora ini doang yang buat gue ketawa ngakak mulu sampe ga ada spasi wkwkwk om tora emang best lah dari duulu lucunya parah "siapa yang nanya" :v

    Dora MutiaraDora MutiaraBulan Yang lalu
  • ❀️

    Murny kolimonMurny kolimonBulan Yang lalu
  • 5:50 "Hah disini?" "Gue kencng dl bntr" 🀣🀣🀣 sereceh itu awak

    Wanda AuliaWanda AuliaBulan Yang lalu
  • 6:57 Mieke : kok kaya Parto 🀣🀣

    aji saputraeaji saputraeBulan Yang lalu
  • Kalau sampe bisa kerumah om es (EL-TERNAK) GUE YAKIN TEMBUS 5 JT VIEWS JI. GOKILL

    Windi AstutiWindi AstutiBulan Yang lalu
    • Gk mungkin el ternak mah. Gk mau doi

      Ilham RidloIlham RidloBulan Yang lalu
  • Hahaha

    Tero UyoTero UyoBulan Yang lalu
  • Salam menit 20:18 muhehehehe

    Wahyu DiWahyu DiBulan Yang lalu
  • Kacanya...nama kacanya apa ya...pengen...

    prince izzatprince izzatBulan Yang lalu
  • Sidak Desta botuna

    Ahmad Khoirul HudaAhmad Khoirul HudaBulan Yang lalu
  • Ayahnda rani kulup

    paan wedgespaan wedgesBulan Yang lalu
  • Sama2 kocaknya mas andre sama mas tora πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Adhitya MancingAdhitya MancingBulan Yang lalu
  • 5:42 pasti pd gk ngeh smua,, keren bajunya tora, "torASUdiro" gbr dog pula, nice seninya.

    Thelma WitriThelma WitriBulan Yang lalu
  • sukses selalu buat bang Andre...bang Tora..dan Mom Mike... sehat selalu...panjang umur...amin

    nice guynice guyBulan Yang lalu
IDworlds