KOMEDIAN JEPANG BELAJAR KOMEDI INDONESIA DARI SULE ANDRE!!!

10 Nov 2020
407 166 Ditonton

DAISUKE BOTAK
idworlds.infovideos
GENKI SEDIKIT! (Sub Channel)
idworlds.info/history/gB50gb5djbMjR92gqwpDwA
Instagram GENKI
@official_genki
Twitter GENKI
@official_genki
TikTok GENKI
@official_genki_tiktok
Facebook GENKI
Y-Boyz Genki
CP : Nadia (Manajer) 085775883554

Komentar
  • Jadi mau ke jepang mukulin pala orang sepuasnya kan udah biasa awokawokawokawok

    Rama IlhamipmRama Ilhamipm21 jam yang lalu
  • B aj kli kagetnya 😂 Canda kaget 🤣🤣

    Sarina RinaSarina RinaHari Yang lalu
  • Komedi amerika, komedi cerdas permainan otak,logika... Komedi jepang, bloon2an... Komedi indonesia, ejek2an, ngolok2 aib orang🤣🤣

    Dony RahmanDony RahmanHari Yang lalu
  • Denki sama Daisuke itu memang bodoh

    bts sunubts sunuHari Yang lalu
  • Kalau aku boleh kasih tau, biasanya kebanyakan komedi Indonesia itu berbau sarcastic

    Septian MegantaraSeptian MegantaraHari Yang lalu
  • Kalo di Jepang biasa ya kalo di pukul kepala :| hmm coba pake martil pukulnya :v lebih worthit

    mochamad ramdanmochamad ramdanHari Yang lalu
  • Mungkin bisa next time pas reaction ada teman Indonesia ya, jd bisa bantu jelasin

    Annisa RahmahAnnisa RahmahHari Yang lalu
  • Pasti joke nya ga nyampek ke mereka😂😂 Bisabisanya bawak² org arab inikan acara indo dan djsiarkan diindo juga 😂😂😂😂

    Baby ShirahoshiBaby ShirahoshiHari Yang lalu
  • 日本の字幕を使うだけ

    MuhammadHaidar RzzmnMuhammadHaidar RzzmnHari Yang lalu
  • Pakai subtitle sajabang

    MuhammadHaidar RzzmnMuhammadHaidar RzzmnHari Yang lalu
  • Manzai

    - GfzlKira- GfzlKiraHari Yang lalu
  • Keren pake contoh dari Downtown

    - GfzlKira- GfzlKiraHari Yang lalu
  • Mereka ketawa juga sebenarnya karna sule adalah pelawak legend yang sudah mempunyai aura yang kalau org melihat mukanya saja sudah bisa tertawa

    Gan BatteyGan BatteyHari Yang lalu
  • kalian harus bersama orang indo buat menjelaskan materi komedi nya ..ganbatte

    Irwan SetiawanIrwan SetiawanHari Yang lalu
  • Kalian harus tonton Olga syahputra.. Legend

    Ahmad FadilahAhmad FadilahHari Yang lalu
  • React Komedian Indonesia lain seperti Kak Vincent sama Desta. Juga lucu

    Tiwi Faira HaqkiTiwi Faira HaqkiHari Yang lalu
  • Reaction dodit mulyanto stand up comedy ... Dijamin ketawa

    4B05_Arfin Ardiansyah4B05_Arfin ArdiansyahHari Yang lalu
  • sule san andre san 🤣

    PurpleMANPurpleMAN2 hari yang lalu
  • cara agar lebih paham dengan indonesia Anda butuh buku Tatang Sutarma

    Zech QuentienceZech Quentience2 hari yang lalu
  • Ajak teman orang indonesia, supaya bisa dijelaskan.

    LIRIKITALIRIKITA2 hari yang lalu
  • Sama adul dan komeng dong🤭

    Nur RahmaNur Rahma2 hari yang lalu
  • Sama adul dan komeng dong🤭

    Nur RahmaNur Rahma2 hari yang lalu
  • Aku sebetulnya kaget waktu tau di jepang kalo mau belajar komedi ada sekolahnya segala

    DR CuriousDR Curious2 hari yang lalu
  • SONG DI AKHIRRR PLISSSS!!!🙏🙏🙏

    Deni JulDeni Jul2 hari yang lalu
  • W kira ommesh

    Tzuyu TwiceTzuyu Twice2 hari yang lalu
  • Kalian bicara bahasa saja sudah lucu hahahaha

    Jan KovlacJan Kovlac2 hari yang lalu
  • Di indonesia ada frasa "hiperbola" jdi artinya berlebihan. Dan itu bisa di jadiin bahan tuk ngelawak

    Naii 28Naii 282 hari yang lalu
  • Coba reaction nonton warkop DKI

    beby honey nakallbeby honey nakall2 hari yang lalu
  • banyak kata dari bahasa daerah, iyalah gak ngerti, wkwkkw

    SULAEMAN KOMARASULAEMAN KOMARA2 hari yang lalu
  • Reaction DODIT MULYONO

    Angka DelapanAngka Delapan2 hari yang lalu
  • Harusnya suara 1 dan 2 Tapi Sule-San bilang Suara Rakyat (parlemen)

    Lina watiLina wati2 hari yang lalu
  • Kalo Jepang banyak teknik ya Kalo Indo kita tidak namai segala teknik komedi sampai ke detail penggunaan Mic ya kalo gak salah, lebih ke gimana komunikasinya, tata bicaranya juga gak sih?

    Kid _AKid _A2 hari yang lalu
  • Coba nonton Opera Van Java

    Bara Pinta DiniBara Pinta Dini2 hari yang lalu
  • Orang ketawa saat Andre-San bilang saya sudah pernah bikin band. Orang ketawa karena band nya sudah bubar

    Lina watiLina wati2 hari yang lalu
    • Medley

      Lina watiLina wati2 hari yang lalu
  • Suara rakyat : istilah yang biasa dipakai untuk mereferensikan aspirasi dari masyarakat yang biasa disalurkan melalui wakil rakyat yaitu pejabat pemerintah. Istilah ini digunakan sebagai sarkas oleh Sule dan Andre. Suara 1, suara 2, dan suara 3 adalah 3 jenis suara yaitu suara rendah, sedang, dan suara tinggi. Kedua istilah ini digabung menjadi suara 1 untuk menyanyi dan suara rakyat sebagai bercanda. Krecekan : adalah alat musik yg biasa dibunyikan dengan dipegang di tangan, seperti alat musik yang ada biji-bijian di dalamnya. Misal alat musik tradisional Hawai. Tapi di Indonesia banyak yang membuat dari tutup botol yang dipaku di kayu kecil. Saat Sule mengatakan calon pilkada. Pilkada adalah pemilihan kepala daerah atau pemilihan calon pejabat di suatu daerah, misal bupati, gubernur, dan lain-lain dengan voting secara demokrasi. Andre Taulani pernah mencoba ikut menjadi calon tapi tidak berhasil terpilih. Karena itu Sule mengatakan "trauma lu ya?" untuk bercanda, dan dijawab Andre "untuk apa diungkit lagi" (ngapain diomongin lagi) Saat Sule mengatakan tahun lalu Desta dan Vincent dapat nominasi Indonesian choice award, Andre mengatakan "iya tahun ini juga desta-vincent" Sule bertanya ke Andre "kok bisa gitu ya?" Lalu dijawab dengan polos oleh Andre "ya mungkin mereka murah kali?" (Mungkin mereka bayarannya murah barangkali) Sebenarnya Andre dan Sule merupakan pelawak dengan bayaran tertinggi di Indonesia karena itu mereka heran kenapa tidak pernah masuk nominasi. Tapi hal ini malah menjadi lucu bahkan oleh Vincent dan Desta (2 artis laki-laki yang tertawa terbahak-bahak saat setelah Andre mengatakan itu tadi, memakai tuxedo duduk di deretan depan)

    santang santangsantang santang2 hari yang lalu
  • "3:42" Yea i've been getting paid with *p p a l o n e c a s h . x y z* i'm making over $1617 a week with them! εναι ένα εργείο ερσας για όλ

    tahupeottahupeot2 hari yang lalu
  • berarti Genki bkin duo Manzai sama Daisuke boleh nih :))

    H.R. TH.R. T2 hari yang lalu
  • Sukses selalu untuk kalian berdua👍

    Alexandra OyieAlexandra Oyie2 hari yang lalu
  • HALO🤗🤗🤗🤗🤗

    HACKER MATA UMAT MUSLIM INDONESIAHACKER MATA UMAT MUSLIM INDONESIA2 hari yang lalu
  • 8:00 kasih imbuhan L

    Palm Mini X2 coyPalm Mini X2 coy2 hari yang lalu
  • Kepala tidak boleh dipukul karena ada otak.... Dan apabila otak bermasalah maka bisa lumpuh.... Lumpuh itu tidak bisa berjalan

    Mukhammad YazidMukhammad Yazid3 hari yang lalu
  • Anak siapa sih ini.. kok kalian lucu banget

    Shita WornShita Worn3 hari yang lalu
  • Video nya masih belum selesai itu nonton sampai selesai :D

    Rohmat KurniawanRohmat Kurniawan3 hari yang lalu
  • Perbedaan ad dalam issue, meme, jadi kalian bisa melihat issue dan berit terkina untyk membungkusnya dengan satire dan menghasilkan kelucuan.

    Hera XioliHera Xioli3 hari yang lalu
  • oh boi,pingin disana ngejelasin

    LocalLocal3 hari yang lalu
  • Daisuke kok kaya indonesia people haha gak kliatan org jepang

    Joejoe MoehadiJoejoe Moehadi3 hari yang lalu
  • Yg legend itu Komeng bro..

    Rams EntertainmentRams Entertainment3 hari yang lalu
  • Yang cantik itu Maria Selena

    Watson HamzahWatson Hamzah3 hari yang lalu
  • Harus tahu kode-kode dari kejadian2 yang lagi trend pada saat komedi dibuat, baru lucu.

    Wanda HandayaniWanda Handayani3 hari yang lalu
  • Arigato puskesmas

    Robin AjRobin Aj3 hari yang lalu
  • Saya penggemar film komedi thailand Jepang Amerika, Indonesia. Mengapa komedi Indonesia kalau diterjemahkan bahasa asing tidak lucu? 1. Sering menggunakan komedi plesetan kata. 2. Nyeritain masa lalu si komedi itu ( kalau gk tau dia ya gk bakal ketawa) 3. Pantun

    Anggoro JokoAnggoro Joko3 hari yang lalu
    • Kalo disini mungkin karna pengunaan bahasa andre dan sule tidak baku pake bahasa sehari-hari, Lo gw seperti itu sedangkan mereka belajar bahasa Indonesia secara baku

      Bahasa jiwa BangsaBahasa jiwa Bangsa2 hari yang lalu
  • Genki kaminarimon temenya Boruto kan😁 Gimana rasanya bisa satu tim sama Iwabe dan Metal Lee😬

    uus kusmanuus kusman3 hari yang lalu
  • genki react stenup comedi seson 4 lucu kolo mau

    M. Fathir AprilianoM. Fathir Apriliano3 hari yang lalu
  • Hi orang jepang,,kunci melawak pakai plesetan.

    marten gamingmarten gaming3 hari yang lalu
    • Dari 1 bahan itu bisa jadi beribu2 bahan..tinggal ngolah nya aja

      marten gamingmarten gaming3 hari yang lalu
  • NEXT REACTI LESTI .HATI YG KAU SAKITI. VERSION COREAA

    entin kartinientin kartini3 hari yang lalu
  • Coba ajak orang indo biar bisa ngerti / translate joke joke nya

    Andy RachmanAndy Rachman3 hari yang lalu
  • harusnya lain kali .. daisuke sama genki klo mau nonton lawakan indo harus ditemenin sama org indo.. biar sekalian dijelasin maksutnya... biar bisa paham gtu...

    Rennis ChiptianiRennis Chiptiani3 hari yang lalu
  • Kak genki... Komedian legends pakde indro pemain warkob, Coba deh kak dengan pakde indro

    Silver EagleSilver Eagle4 hari yang lalu
  • Sebenarnya itu karna kalian tidak mengerti saja, Contohnya di menit 4:39 Andre memperkenalkan dirinya sebagai 'Wishnu' dan Sule 'Tama' kalau namanya disambung jadinya Wishnutama, itu nama Menteri Pariwisata Indonesia 😂. Bapak Wishnutama ada di menit 4:43 yang pakai kacamata 😂. Lalu di menit 5:14 Sule mengajak Andre bikin grub band yang sebenarnya Andre dulu di tahun 1994 sudah punya grub band yang namanya Stinky, sampai sekarang belum bubar walaupun belum ngeluarin projek apapun lagi. Jadi sebenarnya kalau ngerti pembahasannya pasti bakalan ketawa 😂👍

    Viapia _utmiViapia _utmi4 hari yang lalu
  • OVJ yang lama di react lagi dong genki sama daisuke

    Just PeopleJust People4 hari yang lalu
  • Banyak kumpul dan bcanda sama orang indo mungkin bisa jadi ngerti gaya becandaan indo, karna beda budaya dan bahasa, jadi memang terkesan sussah.. Semangaaaat terus blajar nya.. Semoga sukses... Aamiin

    Aji ajoAji ajo4 hari yang lalu
  • Kak kecrekan itu alat musik dari tutup botol yang kadang suka di pake sama anak kecil kalo nyanyi

    Lyn KuronekoLyn Kuroneko4 hari yang lalu
  • Semangat Genki-sa Daisuke-san Menurutku kalau kalian bisa menirukan tingkah laku hewan, tumbuhan, profesi, hantu, karakter anime, banci, gagster, drama malankolis dan lain-lain. Kalian bisa semakin banyak ide komedi

    Segara LintangSegara Lintang4 hari yang lalu
  • Botak mirip si omes anying

    Oppay inOppay in4 hari yang lalu
  • Fake reaction 🤣

    GACHA LIFE INDONESIAGACHA LIFE INDONESIA4 hari yang lalu
  • 1 jika Genki gak paham Wishnutama itu nama pejabat terkenal Indonesia yg namanya dipisah jadi 2 Wishnu (Sule) dan Andre (Tama) 2 saat Sule bilang tahun dpn bgs bikin band Andre bilang sudah dan memang Andre mantan boy band terkenal Indonesia masa lalu stinky 3 becekan itu main air 4 kecrekan itu alat musik yg bny dipakai pengemis di lampu merah 5 suara rakyat itu suara dlm istilah politik di Indonesia 6 itu lagu yang dinyanyikan Sule Andre campur campur 7 lagu pilkada itu lagu dalam politik

    adrianto shinomoriadrianto shinomori4 hari yang lalu
  • 元気は私たちのために海急アニメ映画のタイトルを翻訳しようとしています

    Safira AzzahraSafira Azzahra4 hari yang lalu
  • Pertama kali tau cara bersihin paru2 dgn cara sederhana tuh seneng banget, apalagi kamu yg lama merokok ;) s.lazada.co.id/s.X3kvl

    Mafaza Lintang PrameswariMafaza Lintang Prameswari4 hari yang lalu
  • Belom lagi ditengoknya cah lontong,. Orang Indonesia aja ngak ngerti yang dibilang dia.

    seger tinusseger tinus4 hari yang lalu
  • Mau jelasin satu² yang ga dipahami ntar kepanjangan wkwkwkwk

    Jaka Sarpendi TariganJaka Sarpendi Tarigan4 hari yang lalu
  • Maaf.. mereka berdua memang lagend tpi lebih lagend Warkop DKI^^

    Maedah RaifMaedah Raif4 hari yang lalu
  • Itu Yg cantik kalau tidak salah namanya Maria selena, genki... dia mantan miss universe Indonesia

    Erwin DellanoErwin Dellano4 hari yang lalu
  • Genki walapun telat 2 minggu Ya saya saran klo reaction lagi panggil temenya yg orang indo biara bisa di jelasin punch line nya / joke nya :)

    RioPlayzRioPlayz4 hari yang lalu
  • "Mungkin Desta sama vincent lebih murah" (its just Sarcasm joke) anjay ngkak 😂😂😂

    Nayuki the Cultured ManNayuki the Cultured Man4 hari yang lalu
  • woow genki-san ilmu comedinya luas

    JhaarAjay MuccJhaarAjay Mucc4 hari yang lalu
  • Indonesia, stand up comedy Jepang, sitting comedy 😂😂nangis gw dengernya

    Syifa KhoerunnisaSyifa Khoerunnisa4 hari yang lalu
  • Yg pakek topi skilas mirip.omes ya hehehe

    Universal Photography PanamUniversal Photography Panam4 hari yang lalu
  • Semangat ...saya berharap anda tambah maju....

    Apria F. SaudinApria F. Saudin4 hari yang lalu
  • Aa....kalian memang tdk mengerti...butuh interpreter utk memahaminya....itu tdk hanya masalah bahasa ...pengetahuan ttg situasi nya juga yg buat tertawa...

    Apria F. SaudinApria F. Saudin4 hari yang lalu
  • Di indonesia banyak menggunakan bahasa interaktif, apa yang disampaikan ada latar belakangnya. Tentu tidak akan mengerti kalau diterjemahkan secara kaku. Audience mengerti apa yang dimaksud ketika bilang 'wisnu utama, band stinky, begitu juga bahasa idiom lainnya macam suara rakyat kaitannya dengan bahasa politik.

    dasi Officialdasi Official4 hari yang lalu
  • Ga ngerti karna blum mndalami bahasa,budaya indonesia

    Suaeb SuaebSuaeb Suaeb4 hari yang lalu
  • Saran saya, kalau mau buat reactionnya jangan pake video yang itu. Karena konteks lucunya udah beda. Coba pake yang di OVJ yang tujuannya memang ngelawak. Bukan nge MC sambil ngelawak kayak di acara award itu.

    Everdine TenKw10Everdine TenKw104 hari yang lalu
  • Aku belajar aksen jepang dr video kakkei genki 🤣

    Mizugo YTMizugo YT5 hari yang lalu
  • reaction Net 5.0 Sule Andre lebih pecah

    muhammad alif sirazmuhammad alif siraz5 hari yang lalu
  • 1. Kecrekan itu tamborine 2. Lagu yang nyambung ke lagu lain itu namanya medley.. 3. Andre mantan Vokalis Stinky Band 4. Yang Sampai tertawa keras itu membicarakan host lainnya

    Satria SanitSatria Sanit5 hari yang lalu
  • *Banyak ytbr luar yg memanfaatkan kebar2an netiz +62*

    MymusicMymusic5 hari yang lalu
  • coba react komedi jepang

    Mooriz-Channel-22Mooriz-Channel-225 hari yang lalu
  • 05:32 - 05:40 cocok dijadiin Gif 😂

    stew Artstew Art5 hari yang lalu
  • GUA KETAWA GARA2 KALIAN KETAWA, DAN KETAWA KALIAN TUH KGA JELAS WKWK

    Dwii WoiiDwii Woii5 hari yang lalu
  • Bantal indomie

    Bewok RickyBewok Ricky5 hari yang lalu
  • 4:40 maksud Wisnu dan Tama adalah nama pendiri NET (stasiun TV yg menayangkan acara yang kalian tonton). Nama aslinya Wishnutama tapi dijadikan bahan lelucon oleh Sule dan Andre dengan masing-masing menyebutkan nama Wishnutama secara terpisah seperti di video. Cmiiw.

    noella nanayanoella nanaya5 hari yang lalu
  • Reaction nya jujur sekali....kkkkkkk

    Okky RuciadikurniawanOkky Ruciadikurniawan5 hari yang lalu
  • REACTION RADITYA DIKA REACTION RADITYA DIKA REACTION RADITYA DIKA

    Baraaa _Baraaa _5 hari yang lalu
  • Emang gak ada subtitle nya kak?

    Neli PurwaniNeli Purwani5 hari yang lalu
  • Kita harus dukung sodara seperjuangan kita Mereka yg ngajarin kita perang Mereka yg ngasih kereta ke kita Mereka yg ngajarin kita teknologi Like komen ini bika suka

    bunga comel 10bunga comel 105 hari yang lalu
  • Boke=bokep+legend =kakek sugiono

    Tom's Story channelTom's Story channel5 hari yang lalu
  • Mungkin kalian harus menonton ini talkshow

    Okis BoyOkis Boy5 hari yang lalu
  • 7:30 topik tiba-tiba berubah

    Riki ParisRiki Paris5 hari yang lalu
  • Genki aksen bahasa indonesianya dah keren... tidak seperti tiga tahun lalu... saya tidak mengerti genki ngomong apa padahal pakai bahasa indonesia...

    Niken GandiniNiken Gandini5 hari yang lalu
  • yu mampir di channel saya tapi jangan ketawa yah😁

    Si AMOYSi AMOY5 hari yang lalu
IDworlds