Geisha & Dul Jaelani - Rencana Hebat (Official Music Video)

11 Peb 2021
1 016 186 Ditonton

Official Music Video by Geisha & Dul Jaelani performing Rencana Hebat
Rencana Hebat, Kolaborasi Berbalut Drama dari Geisha dan Dul Jaelani
Setelah merilis lagu hits era tahun 2000-an yaitu ‘Kukatakan Dengan Indah’ dari Peterpan, ‘Demi Waktu’ dari Ungu dan ‘Kenangan Terindah’ dari Samsons. Kali ini Geisha melanjutkan 17 tahun perjalanannya dengan merilis sebuah lagu hasil kolaborasi bersama Dul Jaelani yang diberi judul ’Rencana Hebat’.
Geisha bercerita awal mula terbentuknya kolaborasi dengan Dul Jaelani. “Awalnya kita mencari sosok untuk diajak berkolaborasi. Sampai kemudian Ibu Acin (Indrawati Widjaja) memberikan satu nama yang cocok untuk dikolaborasikan dengan Geisha. Nama itu adalah Dul Jaelani, dan kita langsung setuju. Dul pun menyambut baik kerjasama ini”, ujar band yang dimotori oleh Regina, Roby, Nard dan Dhan ini.
Roby menambahkan, “Pertama kali Dul mencoba memainkan piano di rumahnya. Kita menciptakan lagu ini berdua sambil menyiapkan tema yang cocok. Sampai akhirnya kita menemukan tema Rencana Hebat ini.”
Dul menjelaskan makna dari lagu ini, “Lagu ini bercerita tentang sosok yang sudah sangat jatuh cinta dengan seseorang dan berniat membuat sebuah rencana yang hebat, seperti menikah dan lain sebagainya.”
“Untuk produser musik dibantu oleh Opung (Irwan Simanjuntak) dalam memberikan masukan, mulai dari musik, penulisan lirik sampai proses take vocal. Di lagu ini, Dul memilih untuk memainkan piano sambil mengisi vokal sehingga lagunya terasa lebih hidup”, tambah Roby.
Upie Guava selaku sutradara video clip menjelaskan, “Saya mencoba membuat tampilan video clip yang berbeda dari karakter band ini sebelumnya. Disini beberapa personil berperan sebagai sosok perampok. Konsep yang diambil dalam ‘Rencana Hebat’ ini lebih ke adegan action, karena biasanya kan Geisha itu tema clipnya diangkat dari sisi romance, jadi akan terkesan lebih dramatic”, ujar Upie.
“Akan ada banyak rencana hebat untuk Geisha kedepannya. Setiap orang punya rencana termasuk kalian yang mendengarkan lagu ini. Semoga semua hal yang sedang kalian rencanakan akan menjadi sebuah rencana yang hebat di masa depan”, tutup para personil.
Lagu ‘Rencana Hebat’ dari Geisha rilis pada 12 Februari 2021 di seluruh platform musik digital diantaranya Spotify, Apple Music, Joox, Langit Musik, IDworlds Music, Noice dan Resso. Untuk official video clip dapat disaksikan di platform Vidio dan IDworlds ‘Musica Studios’. Untuk video karaoke dapat dinikmati bersama di channel IDworlds ‘Musica Karaoke’.
All DSP (Digital Streaming Platform):
musics.link/RencanaHebat
---
Geisha X Dul Jaelani - Rencana Hebat
Title: Rencana Hebat
Artist: @geishaindonesia, @duljaelani
Executive Producer: @indrawatiacin
Music Credits:
Song: @robygeisha, @duljaelani
Lyrics: @robygeisha
Music Producer: @opungirwan, @geishaindonesia, @duljaelani
Music Video Credit:
Director: @upieguava
Publishing: Musica Publiser Indonesia, Massive Music Entertainment
Produced by: @musicastudios
---
Lirik :
Tolong aku sedang dalam masalah
Cinta yang terlahir tanpa alasan
Bertubi tubi rindu tak mau jauh darimu
Selangkah sajapun aku tak sanggup
Ku rasa ku juga dalam masalah
Menyayangimu dan tanpa alasan
Berkalikali ku sebut tak ingin jauh darimu
Sejengkal saja pun aku tak sanggup
ku lukis dunia
untuk kita berdua
Berwarna hatiku bersamamu
Kamu rencana hebat yg telah terwujud
Kaulah tujuanku hidup
Kamu alasan kuat
Kini ku hidup
sekuat kuatku menjagamu
ternyata kau juga dalam masalah
Mencintaiku dan tanpa alasan
Berulangulang ku sebut tak mau jauh darimu
sepejam mata pun aku tak mau
ku lukis dunia
untuk kita berdua
berwarna hatiku bersamamu
Kamu rencana hebat yg telah terwujud
Kaulah alasanku hidup
Kamu alasan kuat
Kini ku hidup
sepenuh hatiku menjagamu
sekuat hatiku menjagamu
sekuat hatimu menjagaku
sekuat kuatku menjagamu
---
Aktifkan RBT Geisha & Dul Jaelani - Rencana Hebat dengan cara :
- XL : ketik GSHBAT kirim ke 1818
- INDOSAT : ketik GSHBAT kirim ke 808
- Telkomsel : ketik GSHBAT kirim ke 1212
Video GEISHA lainnya : goo.gl/Ykg3kR​
#RencanaHebat
#Geisha​
#DulJaelani
©2021 PT. Musica Studio's
Contact person Artist Management Musica Studio's (GEISHA) :
0877 7533 8383 (Ofis)

Komentar
  • Mantap udah 1 juta....semoga orng indonesia mengenal karya ini lebih luas lagi....

    Randi SunataRandi Sunata2 jam yang lalu
  • 😍🎶

    kingkan Nnkingkan Nn2 jam yang lalu
  • Bagus lagunya

    Azab Manusia JahatAzab Manusia Jahat3 jam yang lalu
  • mantap lagunya

    Miswanto WantoMiswanto Wanto3 jam yang lalu
  • Alhamdulillah tembus 1jt views

    Secretsupportt MindioSecretsupportt Mindio5 jam yang lalu
  • Geisha & Dul Jaelani - Rencana Hebat, congrats 1M+

    red.anfieldred.anfield6 jam yang lalu
  • Menuju 1 jt views...gasssskeunnnn gengs

    Argea AhmadArgea Ahmad7 jam yang lalu
  • 974.911 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 99915 jam yang lalu
  • Jalan kebun Malaysia hadir

    riski ajariski aja16 jam yang lalu
  • Menuju 1 Jutaa...

    JaelaniSaja 2308JaelaniSaja 230816 jam yang lalu
  • Gaspoll lurrr

    Nazifa FitrianiNazifa Fitriani17 jam yang lalu
  • Gas ful

    Angkasa 93 93Angkasa 93 9318 jam yang lalu
  • 954.542 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 99918 jam yang lalu
  • 944.249 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 99919 jam yang lalu
  • 919.499 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 99923 jam yang lalu
  • enak bgt ni lagu!!❤😭

    deviideviiHari Yang lalu
  • Semangat pagi rek... Jaelanian + ABK + MyGeisha stream menuju 1jt

    K E A N S H E •K E A N S H E •Hari Yang lalu
  • 911.309 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 999Hari Yang lalu
  • 908.033 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 999Hari Yang lalu
  • Grey sky morning, listening Geisha ft Dul Jaelani - Rencana Hebat

    red.anfieldred.anfieldHari Yang lalu
  • Manis banget, makin ngefans sama Regina :') Easy listening

    Zalsa Putri OfficialZalsa Putri OfficialHari Yang lalu
  • Mantap kayak lagu tahun 2000an

    Marco HandikaMarco HandikaHari Yang lalu
  • Hayukkkkkkk up..up..up gaessss and sharreeee dikit lagiiiii Sejutaaaaaaaaaa

    yanti gedanganyanti gedanganHari Yang lalu
  • 01 Maret 2021 And stillllllll LOVEEEE THISSSSSSSSS SONGGGG.....

    yanti gedanganyanti gedanganHari Yang lalu
  • 892.286 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 999Hari Yang lalu
  • Kesini gara2 CNN Indonesia❤

    Jey StoreJey StoreHari Yang lalu
  • Rindu musik seperti era 90-an dan 2000-an.. Tahun 2010-an kualitas agak menurun.. Tahun 2020-an?

    Linda RefitaLinda Refita2 hari yang lalu
  • Musikny tngiang2 dri awal dgr sampe skrg 🥺👍

    kingkan Nnkingkan Nn2 hari yang lalu
  • Up

    Fitri yulianiFitri yuliani2 hari yang lalu
  • 890.467 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9992 hari yang lalu
  • 889.078

    Bowo YPBowo YP2 hari yang lalu
  • Bang roby the best dah kalo bikin lirik. amazing

    abdu rrahmanabdu rrahman2 hari yang lalu
  • 888.621 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9992 hari yang lalu
  • 880.127 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9992 hari yang lalu
  • 879.804 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9992 hari yang lalu
  • 879.414 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9992 hari yang lalu
  • 879.188 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9992 hari yang lalu
  • Tidak Bisa move On Dr Lagu Ini.. Menuju 1 juta.. Proud Of you geishaftduljaelani

    JaelaniSaja 2308JaelaniSaja 23082 hari yang lalu
  • Gaspolll

    Ahmad BaehaqiAhmad Baehaqi3 hari yang lalu
  • 871.651 ✓ Gas terus...

    Sabda_Alam 777Sabda_Alam 7773 hari yang lalu
  • 871.542 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9993 hari yang lalu
  • lagu nya bikin canduuu... luv Kapten AQJ

    Reza RiaReza Ria3 hari yang lalu
  • 871.174 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9993 hari yang lalu
  • Hadirrrrr lagiiiiii.......

    Argea AhmadArgea Ahmad3 hari yang lalu
  • Mantullll!!!!!!

    Randi SunataRandi Sunata3 hari yang lalu
  • 870.329 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9993 hari yang lalu
  • 864.443 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9993 hari yang lalu
  • 864.321 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9993 hari yang lalu
  • suaranya g da karakter

    tumo ijotumo ijo3 hari yang lalu
  • 854.138 ✓

    Sabda_Alam 777Sabda_Alam 7773 hari yang lalu
  • 853.508 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9993 hari yang lalu
  • 799.610 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9993 hari yang lalu
  • 796.500 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9993 hari yang lalu
  • 789.184 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9993 hari yang lalu
  • 770.132 ✓

    Sabda_Alam 777Sabda_Alam 7773 hari yang lalu
  • Kerennn

    Ahmad BaehaqiAhmad Baehaqi3 hari yang lalu
  • 762.431 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9993 hari yang lalu
  • Tiap hari ak dengerin lagu ini, enak bgt

    yuji yujiyuji yuji3 hari yang lalu
  • Mending ganti nama band aja, gak usah lagi pake nama Geisha, gak cocok vokalisnya 👍

    krezna fadlikrezna fadli3 hari yang lalu
    • Lu cuma tinggal menikmati aj, ga suka ga usah di denger. Belajar menghargai klo mau dihargai. Apa u mgkn ga ada harganya kalii yaaa... Coment lu kaya anak SD baru belajar PPKn... Hahahaa

      K E A N S H E •K E A N S H E •3 hari yang lalu
    • @Jokotrio Jokotrio lah kamu sendiri siapa? Wkwk

      krezna fadlikrezna fadli3 hari yang lalu
    • Emang lu siapa. Ngatur atur.. band mereka.

      Jokotrio JokotrioJokotrio Jokotrio3 hari yang lalu
  • 755.108 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9994 hari yang lalu
  • 749.695 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9994 hari yang lalu
  • 741.949 ✓

    Sabda_Alam 777Sabda_Alam 7774 hari yang lalu
  • 739.471 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9994 hari yang lalu
  • 735.519 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9994 hari yang lalu
  • 732.471 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9994 hari yang lalu
  • Mantap gheisha dan Dul........colaborasi yg apik

    Nikmah NafhansNikmah Nafhans4 hari yang lalu
  • Lagunya enak bgt.

    Ameera Jaya FaizaAmeera Jaya Faiza4 hari yang lalu
  • bener bener sih emang, keren nya ngga ngadi²

    Dian C TumangkenDian C Tumangken4 hari yang lalu
  • Jujur gw gk bisa nyanyi ...dan baru pertama kali nyanyi ..cover lagu ini.. pertama biasa aja tapi lama2 kok enak ..dan liriknya itu keren bgt.

    Valentina EvintValentina Evint4 hari yang lalu
  • Vocalis nya cantikan momo

    windi artiwindi arti5 hari yang lalu
    • Cantikan lu, kmrn lu ga daftar pas momo ga ada... Berarti lu.....???? Hahahaa

      K E A N S H E •K E A N S H E •3 hari yang lalu
    • Cantikan kamu ....

      Jokotrio JokotrioJokotrio Jokotrio3 hari yang lalu
  • Geisha × Dul Jaelani ... Keren, dbest hits 2021

    K E A N S H E •K E A N S H E •5 hari yang lalu
  • Baladewa mana suara kalian...

    Pendukung Ahmad DhaniPendukung Ahmad Dhani5 hari yang lalu
  • Views nya hilang..mungkin karena ga ada momo

    Roni FirmansahRoni Firmansah5 hari yang lalu
  • Keren dalem banget lagunya ngena banget , sdh ber x x dengerin br coment terlalu mendalami meresapi lagunya ga ada bosen2nya .sucses Geisha Dul

    Mu SriyatiMu Sriyati6 hari yang lalu
  • 608.754 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9996 hari yang lalu
  • Keren

    Ahmad BaehaqiAhmad Baehaqi6 hari yang lalu
  • 608.592 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9996 hari yang lalu
  • kamu alasan ku kuat tuk hidup, sekuat hatiku menjaga mu...

    lina radenlina raden6 hari yang lalu
  • Kamu alasan kuat kini ku hidup. Sekuat-kuat ku menjagamu... Liriknya universal ya bisa buat pasangan. Buat anak, atau keluarga jg bisa.. Good job dul n geisha

    Shabira zalfaShabira zalfa6 hari yang lalu
  • 606.997 ✓

    Sabda_Alam 777Sabda_Alam 7776 hari yang lalu
  • 606.545 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9996 hari yang lalu
  • 598.420 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9996 hari yang lalu
  • Love2 bnget dah

    gustycaw1808 randagustycaw1808 randa6 hari yang lalu
  • 595.628 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9996 hari yang lalu
  • Absen dulu gais

    Suara LangitSuara Langit6 hari yang lalu
  • Kerennn

    Ahmad BaehaqiAhmad Baehaqi6 hari yang lalu
  • Ok dul kali ini gue respect lirik n video lu bersama Geisha sipdah penjiwaan yg hebat

    Luddy PatraLuddy Patra6 hari yang lalu
  • 587.730 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9996 hari yang lalu
  • 586.339 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9996 hari yang lalu
  • 585.816 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9996 hari yang lalu
  • 585.287 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9996 hari yang lalu
  • 580.999 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9996 hari yang lalu
  • Naik naik

    Ahmad BaehaqiAhmad Baehaqi6 hari yang lalu
  • 578.155 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9996 hari yang lalu
  • 576.402 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9996 hari yang lalu
  • Gas full

    Angkasa 93 93Angkasa 93 936 hari yang lalu
  • 547.525 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9996 hari yang lalu
  • 543.447 ✓

    Pelangi_Senja 999Pelangi_Senja 9996 hari yang lalu
  • 523.964 ✓

    Sabda_Alam 777Sabda_Alam 7776 hari yang lalu
  • kereeen

    Diahveranica MDiahveranica M6 hari yang lalu
IDworlds