PODCAST FREE FIRE PART 2

17 Peb 2021
438 944 Ditonton

NGOBROLIN DRAMA DAN GAME FREE FIRE AGAR LEBIH BAIK BARENG IDworldsR, GM, DAN BOSNYA LANGSUNG! #PROSPODCAST
PROSERS SEJATI? JOIN MEMBERSHIP Dyland PROS Sekarang!
Untuk dapetin BADGE dan STICKER khusus! : idworlds.info/history/Xdmo_q4SawYMz-dmeKEHPQjoin
Top Up:
coda.shop/DylandPros
Instagram : @codashop.idofficial
#2021DylandPROS20JutaSubscribers #DylandPROS #SultanPROS
Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / instagram.com/dylandpros
Cafe Sultan -
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Jl. Citra Garden VII No.A03 -05, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11820
Atau search di google maps " PROS COFFEE " Tempat seru untuk main Game dan nongkrong seru!
PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing instagram.com/pros.clothing/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Subscribe channel Dyland PROS! : idworlds.info
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros instagram.com/dylandpros/
Facebook : facebook.com/DylandPROS
Tiktok ? : dylandpros
.
Copyright 2021 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

Komentar
  • Ohh jadi masalah uang pengen adsense si Joni dibagi bagi ohh y y y paham paham.😂 30:01

    BRO KIKILBRO KIKIL6 jam yang lalu
  • .

    Ferry HarsonoFerry Harsono7 jam yang lalu
  • BERKARIYA LAH TANPA MENJATUHKAN ORG LAIN!!

    Danii RengganisDanii Rengganis9 jam yang lalu
  • 30:44 part 2

    Rara Azzahra_3Rara Azzahra_310 jam yang lalu
  • 9

    Indigo 6Indigo 611 jam yang lalu
  • 40:51 bg budi pakek bug vector 🤣

    Irsyad ffIrsyad ff20 jam yang lalu
  • Kok jadi drama

    zian Marhaendrazian Marhaendra20 jam yang lalu
  • 2:55 bg Rendy nge bug di yt:v

    INDIKATOR.GAMINGINDIKATOR.GAMINGHari Yang lalu
  • Konten menghibur kok ada yang iri...walopun setingan tapi tujuanya menghibur apa salahnya..

    MOSCOV IDMOSCOV IDHari Yang lalu
  • ohh ye garing

    Dede KalerDede KalerHari Yang lalu
  • 40:55 si budi ngapain sih cok

    Korek ApiKorek ApiHari Yang lalu
  • Save panutan lama 😃

    BOCIL KEMATIAN. 3BOCIL KEMATIAN. 3Hari Yang lalu
  • 2:36 Rendy renjer sulap

    Raihan Isa RamadhanRaihan Isa Ramadhan2 hari yang lalu
  • Jancok gaming nyimak aja gak tuh🤣

    FF Patrik??FF Patrik??2 hari yang lalu
  • Krafikasi kopral jono tinata jr yg tukang ngejek orang

    celine celine awceline celine aw2 hari yang lalu
  • kash tau panutan ku

    Kochetd CeredehKochetd Ceredeh2 hari yang lalu
  • 2602139185 UID 💎💎💎💎1000

    BR Bihari GAMER RKBR Bihari GAMER RK2 hari yang lalu
  • Kesian kopral jono

    Azmin AzminAzmin Azmin2 hari yang lalu
  • sultan gua selau like vido lo subscribe lo gua ajakin byone gak alas gua minta give gak dibalas balas tolong satu kali ini aja give aku karakter crono id:1546776709 kalu tidak gak mau lagi jadi penonton lu dan gua batalin subscrabe channel lo

    ZHAKY FEBRIAN SYAPUTRAZHAKY FEBRIAN SYAPUTRA2 hari yang lalu
  • Cuma mau ngingetin aja 49 hari lagi bulan suci ramadan. Semoga kita panjang umur dan diberi kesehatan! Aamiin🤲

    IBONG FEBRYANIBONG FEBRYAN2 hari yang lalu
  • Takut tersaingi kah?... Canda

    Muhammad Bambang AEMuhammad Bambang AE2 hari yang lalu
  • Meta skrng CRONO+VEKTOR+KROYOK 😭🤣🤣

    ALONE LNALONE LN3 hari yang lalu
  • Ngonten

    saya kan ikansaya kan ikan3 hari yang lalu
  • Epep

    Firman ArifinFirman Arifin3 hari yang lalu
  • Game para bocil......panutan kayak bocil semua😁😁😁

    Firman ArifinFirman Arifin3 hari yang lalu
  • Ada istri frontal gaming

    Sabiyan BiyanSabiyan Biyan3 hari yang lalu
  • Game kok burik gak ada pintu

    akar gamingakar gaming3 hari yang lalu
  • Music nya kecilin lah

    JEFFIN.V TJEFFIN.V T3 hari yang lalu
  • Muka kopral jono keliatan anjir di atas

    Cangulumpud DundudCangulumpud Dundud3 hari yang lalu
  • The king of drama

    JAI FFJAI FF3 hari yang lalu
  • DPP.dewan perwakilan player

    dog crazyydog crazyy3 hari yang lalu
  • Bg frontal lagi makan guys..wkwkwk

    SNIPER FaYaNSNIPER FaYaN3 hari yang lalu
  • Aturan baju agar tidak tertutup best❗

    DIKIN FFDIKIN FF4 hari yang lalu
    • Vest

      DIKIN FFDIKIN FF4 hari yang lalu
  • Terimakasih, karena video ini saya pribadi jadi tahu siapa 2 youtuber yg bijaksana atau urakan, youtuber yg tetap rendah hati atau yg sombong, youtuber yang saling menghargai atau yg arrogan, youtuber yg berpola fikir dewasa atau yg urakan, youtuber yg mau menyadari sebuah kesalahan atau yg angkuh. Bahkan youtuber yg kelihatan berpola pikir seperti berpendidikan atau berfikiran preman. Ada bbrp hal yg tidak sesuai dgn ranahnya, ada yg elegan diam tp luar biasa dewasa, ada yg selalu berkata ttp menggunakan logika, ada yg seperti debat kusir atas argumennya. Semua istimewa... saya langsung subscribe chanel ini... dyland mmg joss...

    Garudamokhsa AdventureGarudamokhsa Adventure4 hari yang lalu
  • Bilang aja lu kalah vivers

    yehezkiel 01 kielyehezkiel 01 kiel4 hari yang lalu
  • 38:33

    Rahlil KurniawanRahlil Kurniawan4 hari yang lalu
  • Viewers nya bocil eh konten kreator nya juga ternyata bocil

    Rizky BfRizky Bf4 hari yang lalu
  • Baru tau game auoto aim banyak drama nya

    Rizky BfRizky Bf4 hari yang lalu
  • Kulgar nyimak 😂

    surya gamesurya game4 hari yang lalu
  • 38:42 mampus dimarahin kan kulgar bukan nya ngurusin game malah pacaran mulu🤣🤣🤣

    Abid AlfarisAbid Alfaris4 hari yang lalu
  • Alay bngt nih mentang² udah senior mungkin jd pd gitu. Harus nya di dukung suport biar sama² blajar . Kalo ituh salah yah kasih tau ajjh . Nnti juga kan di perbaiki . Hrus nya jngn gitu cara nya . Sesama konten kreator indo harus nya saling suport berbagi satu sama lain Bambang.

    Caroline AlethaCaroline Aletha4 hari yang lalu
  • 9:44 EPIC MOMENT SI KULGAR

    LopezGansLopezGans4 hari yang lalu
  • 43:42 Nah Setuju Banget Tuh "Balikin Map Bermuda Remastered Ke Ranked"

    HaikaL`GansHaikaL`Gans4 hari yang lalu
  • Te👍👍tap kopral Jono ❤️👍❤️👍

    agu gunwanagu gunwan4 hari yang lalu
  • Ga Drama Ga Makan

    Moch YusufMoch Yusuf4 hari yang lalu
  • beraniny kok rme..chahahahahah tua2 tpi ngtain konten orng pmbodohan

    m.mahlufi06 ufim.mahlufi06 ufi4 hari yang lalu
  • KASIHAN GM🤣🤣

    FF ZaaFF Zaa4 hari yang lalu
  • Budi 01 geming kaya asu

    lutfi maganglutfi magang4 hari yang lalu
    • Klo dia aja asu, trus lu apa? Beban keluarga

      DiamondHunterDiamondHunter11 jam yang lalu
    • Panas

      Dinokers gamingDinokers gaming3 hari yang lalu
    • Panas

      Dinokers gamingDinokers gaming3 hari yang lalu
  • Soy el único q no entiende lo q dicen pero aun así lo veo Jajajaj

    Richard GuzmánRichard Guzmán4 hari yang lalu
  • 👎🏻

    Ridha IrdaRidha Irda4 hari yang lalu
  • Tak cekel kd mu dadi 10

    Dyas TataDyas Tata4 hari yang lalu
  • Kene akun mu nggo aku ae

    Dyas TataDyas Tata4 hari yang lalu
  • Sultan doang main nya noob canda nobbb

    Dyas TataDyas Tata4 hari yang lalu
    • Gitu doang panas

      Dinokers gamingDinokers gaming3 hari yang lalu
    • Panas

      Dinokers gamingDinokers gaming3 hari yang lalu
  • Pros kok gaming 😂😂😂

    Davapratama 69Davapratama 694 hari yang lalu
  • Waw magic

    bocil gembelbocil gembel4 hari yang lalu
  • Makin sini makin bacot aja ya,perasaan dulu aman aman aja,knpa sekarang makin banyak drama

    Demon VeronDemon Veron4 hari yang lalu
  • Gfx Tool ke band kah ? Kentang hp ku jadi pake apk itu

    akun fakeakun fake4 hari yang lalu
    • ternyata yang merah itu bos garena

      muh•ilhammuh•ilham3 hari yang lalu
  • Plasse give me daymont indean sarbar id plasae id cod 1847980931

    Sa Oliol hassanSa Oliol hassan4 hari yang lalu
  • KULGAR be lik : udud ae lah😂

    Ilham SaputraIlham Saputra4 hari yang lalu
  • Beda² channel ternyata ooohhh

    Avicenna AverousAvicenna Averous4 hari yang lalu
  • Game banyak drama😵😵

    bapaknya udinbapaknya udin4 hari yang lalu
  • Banyak drama lu

    Gape'q SaputraGape'q Saputra4 hari yang lalu
  • lo nggk usah ikut campur urusan orng

    Gape'q SaputraGape'q Saputra4 hari yang lalu
  • 13:18 "DIK CHANNEL" bener gak sih?

    Fernando MikoFernando Miko5 hari yang lalu
  • Zoom karena belajar X Zoom podcast ✔️

    erpan Luthfierpan Luthfi5 hari yang lalu
    • Discord bodo bukan zoom

      EPAN YTEPAN YT3 hari yang lalu
  • 49:2 yg ngomong siapa ya?

    Jepang KoreaJepang Korea5 hari yang lalu
  • Bg sg2winterland jangan di nerf rank nya

    Star Gaming13Star Gaming135 hari yang lalu
  • Panutan gua tetap frontal geming fdw yang panutan sama satu server

    Rifqian Dwi AndikaRifqian Dwi Andika5 hari yang lalu
  • Tetep membumi meski posisi ada di langit...... Inget Lu yg menanam pasti lu yg menuai..

    Yati AnggaYati Angga5 hari yang lalu
  • Intinya konten nya menghibur bro-bro sekalian. Dan banyak juga yg respect Introspeksi diri aja,gak usah nyari2 kesalahan sesama konten kreator.

    eka sakti tambunaneka sakti tambunan5 hari yang lalu
  • Saran lagi,ilangin sistem delete akun,kasian yg akunya kena hack trus di delete Bantu Up ngab Kali aja di baca DPP(dewan perwakilan player)

    ArzxzArzxz5 hari yang lalu
    • Citer ya

      Jifan LatarisJifan Lataris4 hari yang lalu
  • Sesama konten creator ko saling menyindir 🤔

    DimDaf GemingDimDaf Geming5 hari yang lalu
  • Kandah

    DimDaf GemingDimDaf Geming5 hari yang lalu
  • Yang penting terhibur nonton IDworlds kan cuman biar ngilangin bosan doank

    Andre AnsyahAndre Ansyah5 hari yang lalu
  • kebanyakan drama

    Farrel MuhammadFarrel Muhammad5 hari yang lalu
  • Naiklah tanpa menjatuhkan orang lain

    Arengga_yt21Arengga_yt215 hari yang lalu
  • Gua fokus nya sama bg frontal

    Rizky Antonius ManurungRizky Antonius Manurung5 hari yang lalu
  • 23:20

    reska dewireska dewi5 hari yang lalu
  • Gw Liat2 komen nya nyimak9 pala lu

    Nur w24Nur w245 hari yang lalu
  • Ngab coba benerin lobby nya ngelek

    ZRanXyzZRanXyz5 hari yang lalu
  • 42:34 Bawah nya diland Pros siapa tu?

    Si KuningSi Kuning5 hari yang lalu
  • 38:39 😂

    RA NUAZ 07RA NUAZ 075 hari yang lalu
  • Selesaikan dengan cara by one aj lu kalo berani,. 🤣🤙

    Woy WelWoy Wel5 hari yang lalu
  • Liat deh chenelku bugnya keren banget

    dekmus26dekmus265 hari yang lalu
  • Udah lah ga usah pansos,untuk viral itu tak perlu pansos

    Loeis HernandesLoeis Hernandes5 hari yang lalu
  • 2:15 dilan pun tidak suka:-)

    Triyan BaraTriyan Bara5 hari yang lalu
  • Iri viewer ya?

    Muhammad HisyamMuhammad Hisyam5 hari yang lalu
  • Naiklah tanpa menjatuhkan orang lain🎉

    Muhammad HisyamMuhammad Hisyam5 hari yang lalu
  • Kriuuk kriuk bg budii

    Siti MunawarohSiti Munawaroh5 hari yang lalu
  • Rambut nya bng rendy kok gitu

    Soni KurniawanSoni Kurniawan5 hari yang lalu
  • 3:00 Rendy rangers bi lek : magic

    Aji KurniawanAji Kurniawan5 hari yang lalu
  • Iiat podcast om Deddy ❎ Liat podcast om Dylan pros ☑️

    Rafkan AthayaRafkan Athaya5 hari yang lalu
  • Hhhhh pantesan game nya gk terkenal sesam youtuber masih saling menghina bangsat kali and

    Leery LobsterLeery Lobster5 hari yang lalu
  • Kalian takut kalah ya takut trsaingi iya kan iya

    Yogi YuliantoYogi Yulianto5 hari yang lalu
  • Seharusnya ngomong sama garena, celana street sama jordan kapan di keluarin di server Indo

    Ilham RIlham R5 hari yang lalu
  • Menit 23:20 The Best!!!

    Salman AlfariziSalman Alfarizi5 hari yang lalu
  • Bocil bocil udah tercuci otakanya sama si setingan

    sincaniasincania5 hari yang lalu
  • Gw dukung youtuber senior

    sincaniasincania5 hari yang lalu
  • si mba.. diem aja dari part 1 mba kenapa? :v

    Rinda PradiptaRinda Pradipta5 hari yang lalu
    • Vy gaming

      RGZMYRGZMY8 jam yang lalu
  • Hebatnya orang indonesia ya kyak gini ni ...........klo ngomong selalu di lebih² hin

    Budi SBudi S5 hari yang lalu
IDworlds