2018 NINJA 250 Lagiiiii!!!

27 Jan 2018
168 987 Ditonton

Huge thanks to Kawasaki Motor Indonesia for lending the bike
Background Music: Joakim Karud - Lullaby
Bike: 2018 Kawasaki Ninja 250
Camera: Canon EOS M3 + GoPro Hero 4 Black (1080p Superview, 30fps)

Komentar
  • Bang kok up shift gak make kopling

    VONY RoastelVONY Roastel19 hari yang lalu
  • Ya Allah, semoga bisa beli motor h2r & zx10r , amin yra :)

    Wiharko TVWiharko TVBulan Yang lalu
  • setelah video ini gw bandingkan dengan test ride zx25r, ternyata suaranya standarnya mirip-mirip

    Baptista TitoBaptista Tito3 bulan yang lalu
  • 0:30 renya tuh wkwkw

    Rino SetiawanRino Setiawan9 bulan yang lalu
  • Kangen temi black gold :((

    khadafi yusufkhadafi yusufTahun Yang lalu
  • Njir sekarang iklan nya Honda Genio semua

    Irwansyah 07Irwansyah 07Tahun Yang lalu
  • bang,itu buat miring masih ban standar bang?

    naufal rdyanaufal rdyaTahun Yang lalu
  • Mantap rapi bener dealernya udah kayak tempat koleksi motor aja👍

    Aria AdiAria AdiTahun Yang lalu
  • Hi sir can u speak english, just wanna ask do u think all models of ninja 250 is like this or already updated around the world also here in the philippines???

    VWM PlaylistVWM PlaylistTahun Yang lalu
  • ninja itu istimewa

    Fatih DenzelFatih DenzelTahun Yang lalu
  • Seru banget

    Indra YudhistiraIndra Yudhistira2 tahun yang lalu
  • Mantul bang, nyimak konten ini serasa naikin si ganteng ninja 250 fi 2018👍, semoga saya bisa meminang nya...amin

    Fery Harhara SawijiFery Harhara Sawiji2 tahun yang lalu
  • Motor ninja 250cc 2018 harga nya kalau baru nya berapa? Kalau harga bekas nya berapa?

    Hilal hamdie HamdieHilal hamdie Hamdie2 tahun yang lalu
  • Iklan maulife ganggu sekali

    JACK PutraJACK Putra2 tahun yang lalu
  • Ada kawasaki vulcan s

    Ramadiy Nabigh RamadiyRamadiy Nabigh Ramadiy2 tahun yang lalu
  • Lewat thamrin bang

    Abdul Fachrul RojiAbdul Fachrul Roji2 tahun yang lalu
  • You are crazy:))

    simkelacasasimkelacasa2 tahun yang lalu
  • top speed berapa?

    Muhammad Amir Ani Bin Mohamad SaidMuhammad Amir Ani Bin Mohamad Said2 tahun yang lalu
  • tuh ngapain sih si gendut sok ngebut naek matic

    Tamed SlaveTamed Slave2 tahun yang lalu
  • Bang raka si engga ada kawasaki vulcan s

    Ramadiy Nabigh RamadiyRamadiy Nabigh Ramadiy2 tahun yang lalu
  • Is there an indo English review of this bike?

    Nazzky OriaNazzky Oria2 tahun yang lalu
  • Ya ALLOH... ngantrinya.... jos gandos bro...

    Ziya achmadZiya achmad2 tahun yang lalu
  • Kami suka sirkuit😆

    Theo MalondaTheo Malonda2 tahun yang lalu
  • enteng ga si ninja 250 ini?

    Farhan AryareswaraFarhan Aryareswara2 tahun yang lalu
    • yups

      The Jakarta RoadsThe Jakarta Roads2 tahun yang lalu
  • Mileage

    Karthik PkKarthik Pk2 tahun yang lalu
  • Pilihlah yang nyaman karena yang gagah belum tentu nyamanin ea ea

    bang bangbang bang2 tahun yang lalu
  • menurut abang bagus cbr250rr atau ninja 250 2018 bang 😂

    nar angnar ang2 tahun yang lalu
  • Kalo badan tinggi 165cm bisa gak ya bang?

    RT Project IDRT Project ID2 tahun yang lalu
    • @mohd zikri ok

      RT Project IDRT Project ID7 bulan yang lalu
    • Saya tinggi 163 cm bisa naik

      mohd zikrimohd zikri7 bulan yang lalu
  • Minta alamatnya dong bang Kawasaki nya

    RT Project IDRT Project ID2 tahun yang lalu
  • Gan tenaga xmax brasa 250cc ga??????

    ridwannurfakih 1ridwannurfakih 12 tahun yang lalu
  • Cbr 250rr mcm babi knnalpotnya, knalpot aja kaya drom minyak tanah haha

    Deril 21Deril 212 tahun yang lalu
  • Ini bisa ganti gigi tanpa kopling bang?

    DN AzizanDN Azizan2 tahun yang lalu
  • ini dealer kawasaki mana om??

    srimugi rahayusrimugi rahayu2 tahun yang lalu
  • Xmax gesit coy😅

    ridwannurfakih 1ridwannurfakih 12 tahun yang lalu
  • Inilah alasan gw bingung untuk milih Ninja 250 All new, atau CBR 250RR, karena gw mikir, Ninja 250 modelnya lebih kalem, lebih moge, gak terlalu futuristic, tapi Fiturnya kalah sama CBR 250RR. Sedangkan CBR 250RR Fitur emang mantep banget, USD, Riding Mode, Throttle by wire, etc. Tapi modelnya terlalu lancip yang rada bikin gw gak terlalu suka, tapi untuk harga emang lebih oke cbr250rr, untung yang udah beli cbr atau ninja, bisa kasih saran kenapa gw harus milih cbr atau ninja?

    Freak yaaFreak yaa2 tahun yang lalu
  • No entiendo una chingada, llegué aquí por la moto :v

    N&E NailatnadN&E Nailatnad2 tahun yang lalu
  • Angkatan sakit hati silahkan komen... Mantap tuh motor.. Keren

    cam CAMANcam CAMAN2 tahun yang lalu
  • What is the price?

    Envy MachanEnvy Machan2 tahun yang lalu
  • Dashboardnya Cakeeep

    Diarta MotovlogDiarta Motovlog2 tahun yang lalu
  • Mending er6f/n bekas klo 70jtan

    Farhan AFarhan A2 tahun yang lalu
  • bg ninja kawasakinya minyaknya boros apa kgk?

    Aldi AlfariziAldi Alfarizi2 tahun yang lalu
  • Mantap om jadi ngidam 😍😍

    Pratiko SarastiawanPratiko Sarastiawan2 tahun yang lalu
  • Pengen tapi tinggiku cuma 165 :(

    MU ROSMU ROS2 tahun yang lalu
  • Jangan lupa isi salam penutup bang 😅

    Aldy PAldy P2 tahun yang lalu
  • Di sini ada h2 biasa, h2 "BIASA"

    samuel1203samuel12032 tahun yang lalu
  • gali top speed bang

    nurdin alamnurdin alam2 tahun yang lalu
  • ninja paling top lah, yg lain ga enak di liatnya

    Pelita Ilmu2015Pelita Ilmu20152 tahun yang lalu
  • Udah di kasih quick shifter blom?

    Hazumi SenpaiHazumi Senpai2 tahun yang lalu
  • ya alloh lancarkan lah rejeki ku agar bisa beli motor yang di video ...

    Supervisor Askara VillaSupervisor Askara Villa2 tahun yang lalu
    • Udah 2 tahun. Gmn udah kebeli blum?

      Danda RafaELDanda RafaEL7 hari yang lalu
    • woi gimana nih udh 2 tahun, kebeli blom

      Speed Number OneSpeed Number OneBulan Yang lalu
    • gimana bro sekarang??

      Sandi WahyuSandi Wahyu5 bulan yang lalu
    • @Arif D 2020 nih ya wkwkwk

      Bie Ytr T&UBie Ytr T&U8 bulan yang lalu
    • Dah kesampaian beli motornya bro??

      Arif DArif D8 bulan yang lalu
  • Cek Aja ini Broooo - www.bukalapak.com/baitgusti - www.tokopedia.com/stikerprotector terima kasih numpang promo, klik saja dulu biar ga penasaran stiker limited

    Sticker Protector PadSticker Protector Pad2 tahun yang lalu
  • Fix Jual CBR 250rr.. Ganti New Ninja lebih ganteng

    black ninjablack ninja2 tahun yang lalu
    • @mana saia iya sih, semuanya balik lagi ke kebutuhan masing masing

      Arkan MuyassirArkan Muyassir7 bulan yang lalu
    • @Arkan Muyassir gunanya motor bukan buat kenceng kencengan doang wkwkwk ,kalo nyiksa bikin ga seneng ya ga bahagia, w juga jual cbr250rr wkwkwk sumpah kesel sama ahass bengkel berasa di tipu mulu + sparepart harganya nazubillillah pegel jg wkwkwk, akhirnya ane ambil r25 old lumayanlah nyamann,sparepart relatif murah..

      mana saiamana saia7 bulan yang lalu
    • @•Mr. •X• ouhhh

      Arkan MuyassirArkan Muyassir8 bulan yang lalu
    • @Arkan Muyassir bukan gitu bro, aku juga jual cbr ku udah hampir 6 bulan yg lalu. Dan 4 bulan yg lalu aku juga ambil new ninja. Bukan soal ergonomi atau apa, lebih kaya karena saya kesal aja dengan honda setelah saya crash, ya saya kesal sebenarnya cuma karena masalah harga sparepart yg dimana harganya lebih mahal dari kompetitornya tapi bukan yg paling bagus pula soal build quality. Dan saya juga udah sampe di titik jenuh, lalu saya pindah ke kawasaki, dan sampe skrg puas puas aja. Kawasaki rasanya lebih durable aja dibanding cbr

      •Mr. •X••Mr. •X•8 bulan yang lalu
    • rugi, CBR udah Upside down fork depan, lebih kencang juga,trus stangnya lebih nunduk underyoke,tapi semuaa balik ke selera sih, kalo suka turing mending ninja ga pegal

      Arkan MuyassirArkan MuyassirTahun Yang lalu
  • liat headlamp ninja ini kaya liat Animasi how to train your dragon

    Forld VENDETTAForld VENDETTA2 tahun yang lalu
  • RAJA MOTOR H2R gue mau beli buat gojek..

    Deden BudiDeden Budi2 tahun yang lalu
  • Review anda sngt bagus bro

    Jejai NiniJejai Nini2 tahun yang lalu
  • udahhh , gw mah support mimpi lu buat meminang ER-6 koq , santai aja ga usa panik wkwkwkw

    Andry K.FAndry K.F2 tahun yang lalu
  • 0:30 Bungkusin dong rak :v

    Andry K.FAndry K.F2 tahun yang lalu
  • NINJA TER THEBEST

    pravizuan pringgapravizuan pringga2 tahun yang lalu
  • Numpang tanya bang, gan. Motor saya baru turun hari minggu kemaren, ngambil yang SE 2018 All New. Saya berasa cooling fan ganyala apa emang ga ada suara nya? barusan tadi, motor gabisa nyala. Udah saya test jalan lumayan jauh, pas macet juga ga kedenger tuh cooling fan. Air radiator udah di isi, oli udh diganti. Hasil nya paha berasa panas terus, temparatur diatas 3 bar setelah diajak jalan 15 menit.

    Sava ThirteenSava Thirteen2 tahun yang lalu
  • lokasi nyh dmn om

    Aldi GymnastiarAldi Gymnastiar2 tahun yang lalu
  • anjir di sini 74:v

    BMPro94BMPro942 tahun yang lalu
  • bikin kepengen

    Ronald JoeRonald Joe2 tahun yang lalu
  • gilss keren bgt sobb

    Fakhri RahmanFakhri Rahman2 tahun yang lalu
  • Udah ada immobilizer kunci nya?

    Kristanto T.Kristanto T.2 tahun yang lalu
  • Vario 250 cc

    es nies ni2 tahun yang lalu
  • Serasa mau gua pacarin H2R😂😂😂

    M u r a y a m a - S a nM u r a y a m a - S a n2 tahun yang lalu
  • Demen banget liat tjr bawa motor nya, sukses terus bang ngevlog nya mantap 👍🏽

    Ramadhan TaufiqyRamadhan Taufiqy2 tahun yang lalu
  • itu kok bsa sih dipinjemin? btw pom bensinnya deket kantor gue gan

    M. Try AlfianM. Try Alfian2 tahun yang lalu
  • MANTAP...

    Fikri MotoFikri Moto2 tahun yang lalu
  • Goblok genk kapan lagi bang??

    Wahyu Hari NugrohoWahyu Hari Nugroho2 tahun yang lalu
  • 0:38 warna baru klx keren banget

    ReyRey2 tahun yang lalu
  • Beda baget sama 250 2016

    kornelius nugrohokornelius nugroho2 tahun yang lalu
  • Test top speed dong

    movie katcrutmovie katcrut2 tahun yang lalu
  • mantab brooo... top speednya nambah dr fi yg lalu, masih bisa di up tuh limiternya.

    Barnadin Cahyadi SaputraBarnadin Cahyadi Saputra2 tahun yang lalu
  • Ngeri bat

    Samir BagaziSamir Bagazi2 tahun yang lalu
  • 70jutaan tapi kunci kontaknya ga ada pengaman

    Kristanto T.Kristanto T.2 tahun yang lalu
    • Bukan imobilzer mungkin, sprtinya yg d mksud sama kaya kunci nya cbr250 yang pake pngaman klo di pksa kunci T mtor matot ntar, lupa namanya apa

      Jean D.jJean D.j2 tahun yang lalu
    • Farhan Faikar Yakin udah pake immobilizer?

      Grisha jzGrisha jz2 tahun yang lalu
    • beli matic aja klo mau ada pengamannya

      the unread chapterthe unread chapter2 tahun yang lalu
    • Pakein kondom biar aman

      Adi WijayaAdi Wijaya2 tahun yang lalu
    • Belum immobilizer mas

      theo pamoengkastheo pamoengkas2 tahun yang lalu
  • Bang gk riding lg ke rainbow hills? Haha COD an kita di cib8n9ng haha

    My SquadMy Squad2 tahun yang lalu
  • Kalo impresinya antara CBR 250rr, r 25, dan new ninja 250 2018 gmn bro menurutmu..? Antara performa dan handling-nya?

    juang gafurajuang gafura2 tahun yang lalu
  • Pake sunmori ke sentul atuh bang :v

    Yusuf KhadafiYusuf Khadafi2 tahun yang lalu
  • Bang si Temi dituker ama yg baru gak..hehe

    Aksa Arc02Aksa Arc022 tahun yang lalu
  • Ninja 150 rr msh ada men tinggal 1 tuh, adek nya si supercharger,superkips.

    Andre anAndre an2 tahun yang lalu
  • Gagal fokus ke ninja 150 2tak mantap

    Jendral Besar Wang HengJendral Besar Wang Heng2 tahun yang lalu
  • Yoi mau jadi bang gondsss lagi nih haha

    Jesua AlexanderJesua Alexander2 tahun yang lalu
  • Tetep Cbr250Rr the best of the year. 250Cc Upside down , Riding Mode , Stang Underyoke , Desain garang apalagi headlamp nya mirip baby panigale👍 , Kalo ninja 2018 kan headlamp nya percis seperti R25 & Vario 150🤧

    Kang Allen.Kang Allen.2 tahun yang lalu
    • Pnasaran pngen testride new ninja cuman tmn blum ada yg punya 😅

      Jean D.jJean D.j2 tahun yang lalu
    • tapi biar the best tetap untuk sport penjualan paling tinggi dan jual bekas pun ninja masih tinggi, kalo cbr250rr skrg aja yang bekas tahun 2017 sudah 58 juta wekekeke padahal beli 64 juta..weleh2

      Supervisor Askara VillaSupervisor Askara Villa2 tahun yang lalu
    • Falen Alen mau cbr 250rr , ninja 250 atau r25 klo di beliin ortu ya ga jadi garang

      Wahid Nur RahmanWahid Nur Rahman2 tahun yang lalu
    • Yaeelahhh cbr kalah kenceng sm New Ninja.. Body kecil.. Bentuk nya biasa banget makannya ga laku..CBR 250rr kasian wkwkkwk

      black ninjablack ninja2 tahun yang lalu
    • Keren Ninja lah

      Forld VENDETTAForld VENDETTA2 tahun yang lalu
  • Kok suruh pindah pom bensin bang🙄 Malah disuruh pindah yg rame😪

    Ayie MotovlogAyie Motovlog2 tahun yang lalu
  • Dinan kalo bikin channel motovlog lucu kali yak 😁

    M RaihanM Raihan2 tahun yang lalu
  • bang ini temi versi muda

    PTiR ProtectPTiR Protect2 tahun yang lalu
  • Konsumsi bensin kena brp per liter ?

    Bondan BrataBondan Brata2 tahun yang lalu
  • Ditunggu bang komparasi ninja sama kompetitor hehe

    Nail FattahNail Fattah2 tahun yang lalu
  • Mantep banget jo.. hahaha. Like like

    BRO OMANBRO OMAN2 tahun yang lalu
  • Nice vidio

    Faizal ArdimanFaizal Ardiman2 tahun yang lalu
  • mantab cinematicnya banggg tapi mungkin kameranya tambahin gimbal dongg biar tambah jossss 👍👍

    Peter ImmanuelPeter Immanuel2 tahun yang lalu
  • Thai Xmax 300 , ninja 400

    คลังเครื่องมือ วรจักรเยาวราชคลังเครื่องมือ วรจักรเยาวราช2 tahun yang lalu
  • Asli bang enak banget pas ngeliat lu ngebut sambil nyalip kayak gaada hambatan gitu asik ngeliatnya hihi

    Antonio QueraAntonio Quera2 tahun yang lalu
  • Gantilah bro si temi 😆

    Ivan ArdiantoIvan Ardianto2 tahun yang lalu
  • iklan nya honda cbr250rr ye kan

    AdyupraAdyupra2 tahun yang lalu
  • Sampe bs di pinjemin gmn caranyaaa

    Pilot pilotPilot pilot2 tahun yang lalu
  • Ane boleh Like om? 😁😁 Makin hari makin Asik vlog nya..

    PacePapua101PacePapua1012 tahun yang lalu
  • Oooohh... Ternyata ente yg kemaren lewat Thamrin pake new N250FI 😂 kaget ane liat itu motor udh berkeliaran 😂

    Adiasa PrakosoAdiasa Prakoso2 tahun yang lalu
  • Bang,bikin video pure sound 2018 ninja 250 dong

    Nabil AriqNabil Ariq2 tahun yang lalu
  • The best dah the jakarta roads!! Keep up the good work

    XX2 tahun yang lalu
IDworlds