Pemberkatan | #Felitogether

8 Jan 2021
3 340 595 Ditonton

Like Comment and Subscribe!!!


Follow my social media:

Instagram: instagram.com/felicyangelista_

Komentar
  • Gue nangis kejer woi ,gue muslim ,tapi disini ngeliat pemberkatan hati gue tersentuh. Gue tau tuhan satu ,cuma cara dan keyakinan kita aja yg berbeda . Tp beneran disini gue liat mereka anak tuhan banget ,doa terbaik buat kalian berdua

    Noni IslamiyahNoni Islamiyah28 menit yang lalu
  • Selamat buat Felito idolaku bangett😘🤗di berkati selalu rumah tangganya. Amin

    Mega WatiMega Wati10 jam yang lalu
  • Semoga bermanfaat iya kak 😍😘🤗😊

    aropah pe'aaropah pe'aHari Yang lalu
  • 7:06 😌😌😌

    Calvint Sadewa13Calvint Sadewa13Hari Yang lalu
  • terharu bgt liat nya😭

    Wulan PertiwiWulan Pertiwi2 hari yang lalu
  • Bahagianya Hito BPN dulu , jadi teladan ni BPN, biasanya hasilnya untuk hubungan lebih bagus kedepannya

    love muchlove much2 hari yang lalu
  • Banyak juga si artis cowok nggak cinlok, anyway cinlok sesama cowok didunia artis juga sangat banyak

    love muchlove much2 hari yang lalu
  • Selamat mbak felisa dan sesar hito semoga samawa semoga dapat momongan amiin YRB

    ALDORA ParamestiALDORA Paramesti2 hari yang lalu
  • Sekalinya pacaran langsung smpe nikah.. masya allah patut di contoh. Laki2 sejati itu yg setia bukan yg mendua😁😁

    Aluna LaelaAluna Laela3 hari yang lalu
  • Hito hebat pacar pertama, nggak pernah ciuman bibir, udah gonta ganti sinetron bahkan nggak pernah satu sinetron dengan felly, justru lawan mainnnya beda2 dan nggak kalah cantik dari felly, tapi nggak pernah cinlok, dilokasi syuting, setia,dua2nya anak Tuhan si, anak anak Tuhan

    love muchlove much3 hari yang lalu
  • Happy Wedding Hito💖Feli God Bless you

    sugi sugisugi sugi4 hari yang lalu
  • Suamiku juga orang Manado,aku Ambon Belanda

    Heidy BetyHeidy Bety5 hari yang lalu
  • Betapa bahagianya Felicya punya mertua yg berhati bagai malaikat,penuh kasih sayang,perhatian dan menganggapnya seperti anaknya sendiri,seandainya saya memiliki ayah yg seperti beliau betapa bahagia hati ini,sayang ayah sdh lama meninggalkan saya kembali kehadapan Tuhan😭😭😭,semoga Tuhan selalu memberkati Beliau sekeluarga dengan kesejahteraan,damai sukacita,umur panjang dan rezeki yg berkah,Aamiin GBU ALL..........😍😍😍😍💞💞💞💞👪

    Dwi Anna FitriahDwi Anna Fitriah5 hari yang lalu
  • ❤️❤️

    Heidy BetyHeidy Bety5 hari yang lalu
  • Terharu😭 semoga menjadi keluarga yang sllu d.berkati oleh Tuhan Yesus🙏💚

    Yohanes AndriantoYohanes Andrianto5 hari yang lalu
  • cantik dan ganteng cocok banget nih semoga langgeng ya....

    RESEP HARIAN WINDARESEP HARIAN WINDA6 hari yang lalu
  • Sementara nonton live eh ...terjedah waktu pemberkatan , tapi tetap semangat dan Bahagia lihat Felito . Feli dan Hito

    Jackline SahensolarJackline Sahensolar6 hari yang lalu
  • Bagi2 scarlet gratis abis ini yaa kak Feli wkwkwkwkwk

    Bila AjaBila Aja6 hari yang lalu
  • Slamat ya kk peli n c.hito...saya turut bahagia mlihat pernikahan kudus kalian ini.smoga Tuhan sllu memberkati kalian smpai beranak cucu n smpai maut yg mnjdi pemisah.aku lihat ny haru banged,smpe nangis sendiri saat lihat pemberkatan n sujut minta restu n pelut ortu.love u kak😇😇😇

    Susi TogatoropSusi Togatorop7 hari yang lalu
  • 1:09:26 hehe

    Hetty NathanHetty Nathan7 hari yang lalu
  • Terharu dan ikut bahagia

    Rina SembiringRina Sembiring7 hari yang lalu
  • happy wedding buat FELITO

    vivi kendis doraemonvivi kendis doraemon7 hari yang lalu
  • Kita beda agama kak fely, tp liat ini aku ikutan nangis, ga kebayang kalo aku nikah nanti :' langgeng sampai kakek nenek kak . Selamatt semoga cepat dikasih dede bayi.❤️

    Dwi KharismaDwi Kharisma8 hari yang lalu
  • Selamat hito feli Moga cepat dapat momongan

    Annisa reztyana AnnisaAnnisa reztyana Annisa8 hari yang lalu
  • Selamat ya, Tuhan memberkati rumah tangga yang baru....biarlah kiranya di berkati Tuhan senantiasa❤️❤️❤️❤️🎁🎁🎁🎁

    Etni LumentaEtni Lumenta8 hari yang lalu
  • Fix sovenir nikahan mrekan satu paket scarlet Yg setuju like yaaaaa

    Fransisko Adi gunawan simanjuntakFransisko Adi gunawan simanjuntak8 hari yang lalu
  • Selamat buat kak feli dan hito semoga langgeng dan jadi keluarga kristen panutan kami😘😘 Tuhan Yesus memberkati

    Novia Magdalena PurbaNovia Magdalena Purba8 hari yang lalu
  • Selamat Menempuh hidup baru Felicia dg hito. Semoga bahagia selalu, amin,

    Lilik KumayatiLilik Kumayati9 hari yang lalu
  • Mewekkkkk😭😭😭😭

    Wenti CahyawatiWenti Cahyawati9 hari yang lalu
  • Ada yang tau judul lagu 1:18:16

    Melisa LimMelisa Lim9 hari yang lalu
    • Judul lagunya : "Doa Seorang Anak"

      Anita ArifinAnita Arifin7 hari yang lalu
  • Semoga kau di berkati

    VALKYN FFVALKYN FF9 hari yang lalu
  • Felito, satu kali, berbahagia selamanya...

    Asima RohaniAsima Rohani9 hari yang lalu
  • Semoga rukun selalu dan sukses selalu

    Sukarya 123Sukarya 1239 hari yang lalu
  • Haleluya thk God,firman Tuhan bpk pdt Gilbert sgt membangun sekali..😇🙏😇

    Dia SoekahDia Soekah9 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭baru nonton terharu,

    rista Suliarista Sulia9 hari yang lalu
  • Semoga samawa.. 🤗

    Ela aa3000Ela aa30009 hari yang lalu
  • JdjodisonAooanheieoksbshksooenshosojauoeknzjlsos bh zuosssiislsbhsjsuiwobs hu suosl z hu z

    Mohammad Arief budimanMohammad Arief budiman9 hari yang lalu
  • God bless!

    hilda rosanahilda rosana9 hari yang lalu
  • love.

    Bu NhuBu Nhu9 hari yang lalu
  • ya allah plz forgive me stop watching this.

    Carroll CohenCarroll Cohen9 hari yang lalu
  • Acaran nikahan sambil nyanyi2, Kalo bagi umat islam mungkin semacam sholawat kali yah, salam toleransi 🤗

    Anis AgtianiAnis Agtiani9 hari yang lalu
  • Kumaha sia

    RIFQI ZAKI AIMANRIFQI ZAKI AIMAN9 hari yang lalu
  • Ikut nangis Aku😭 Tuhan yesus memberkati🙏 Salam Dari TIMOR LESTE😍

    Marisa LoudoeMarisa Loudoe9 hari yang lalu
  • wooowww

    Riskal ZaidRiskal Zaid9 hari yang lalu
  • BiggCongratssKakFellyyyy❤💒

    Gabriellia KumolontangGabriellia Kumolontang9 hari yang lalu
  • Titi Kamal & Christian Sugiono 2 ini Sama - sama pacaran lama akhirnya jadi juga, semoga selalu bersama dan bahagia selamanya. amin

    Rinaci BungsuRinaci Bungsu10 hari yang lalu
  • i love u .

    Nhu NoNhu No10 hari yang lalu
  • Duhh serasi buangat

    Silva RIANASilva RIANA10 hari yang lalu
  • Kok jubahnya...?

    Mind Chrisant OfficialMind Chrisant Official10 hari yang lalu
  • Hito dan Feli selamat mengarungi kehidupan rumahtangga yang baru sebagai suami istri, kasih dan damai Kristus Yesus selalu menyertai kalian berdua. Amin

    Supriatun AtunSupriatun Atun10 hari yang lalu
  • Merinding bgt

    fitri hidayatifitri hidayati10 hari yang lalu
  • Semoga langgeng sampai Kakek nenek ya kak felicya dan kak hito aminnnnn🎉

    Meisya DuwiMeisya Duwi10 hari yang lalu
  • Wonderfull day he has made✨🦢

    Hikma WatiHikma Wati10 hari yang lalu
  • Ada yg tau judul lagu diawal ga

    Adhei Ariana MAdhei Ariana M10 hari yang lalu
    • Kalau yg awal banget cuma instrumental aja judulnya The Prayer

      Angelina VeAngelina Ve9 hari yang lalu
  • Happy Wedding ka Feli dan ka Hito, Tuhan memberkati kalian slalu, semoga yg baik slalu didatang kan bagi kita, amin.

    intan yaniiintan yanii10 hari yang lalu
  • 😂😂😂

    Barry KaenelapBarry Kaenelap10 hari yang lalu
  • Pret

    badgalriri 111badgalriri 11110 hari yang lalu
  • Selamat berbahagia hito dan felincya,, semoga langeng terus dan sampai maut memisahkan. Amin

    Nita SitinjakNita Sitinjak10 hari yang lalu
  • Lihat ini jadi sedih akan kah aku menemuka laki2 yg baik untuk aku suatu saat nanti? 😢😢😢

    Ristiany CrstRistiany Crst10 hari yang lalu
  • Tuhan Yesus Memberkati Rumah tangga kaka Imanuel😇

    Perina AssoPerina Asso10 hari yang lalu
  • waktu tuhan pasti yang terbaik . walau kadang tak mudah dimengerti .. . lewati cobaan ,,ku tetap percaya ... waktu tuhan pasti yang terbaik..

    Rado 3gpRado 3gp10 hari yang lalu
  • 🙏 tuhan yesus memberkati pernikahan kalian🙏 amin

    Rado 3gpRado 3gp10 hari yang lalu
  • Uang 40.000 bisa dapat apa sih buat skincarean??? Dengan 40.000 saja anda sudah mendapatkan 7 item dari kami : 1. safron 100ml 2. masker organik petal 2 pcs 3. kuas masker 4. mangkok masker 5. spatula masker 6. ikat rambut cantik 7. pouch cantik💛🛍 tunggu apalagi? kepoin sekarang IG : mart_aliyah14 Fb : rahmayani putri shope : rahmayaniputriutami23 wa : 085394580124 udah ditungguin sama maskernya loh ya🛍💛

    aliyah_ shop14aliyah_ shop1410 hari yang lalu
  • Selamat ya Felicia dan Caesar hito 👍

    Linda MaharajaLinda Maharaja10 hari yang lalu
  • Cover by Felicya Angelista - When you Love Someone😍 cek disiniii yaaa! >> idworlds.info/from/z8xja9PZa4uGd8k/video

    Superyouth IDSuperyouth ID10 hari yang lalu
  • Aku nangisss😭😭😭 Smoga berbahagia selalu,,, tuhan selalu ada disamping kalian kak❤️ menuntun langkah langkah mu

    lisca icalisca ica10 hari yang lalu
  • 1:11:00 Padahal salah satu moment yg ditunggu malah ketutup bpk pendeta Kameramen amatiran 😂😂

    RaimundoRaimundo11 hari yang lalu
  • OI PESAWAT JATUHHHHHHHHHHH MALAH PINGIN KAWIN

    Ayam GoyengAyam Goyeng11 hari yang lalu
    • @Fanisah haaahaaaa mengapa lo gk belain gue mimin😂😂😂😂

      Ayam GoyengAyam Goyeng2 hari yang lalu
    • mereka nikah jg sebelom pesawat jatoh kali,,,

      FanisahFanisah7 hari yang lalu
    • ???

      Angelina VeAngelina Ve9 hari yang lalu
    • @YRJ 88 beduka cita rasa gitoh deoehhh

      Ayam GoyengAyam Goyeng10 hari yang lalu
    • Apa urusan nya sama pesawat tong

      YRJ 88YRJ 8810 hari yang lalu
  • Up Buat yg koment Scarlet diskon 50% 🤣🤣 Plus Give Away Paket komplit scarlet 😂😂

    Yayaa Al-HasyimYayaa Al-Hasyim11 hari yang lalu
  • 25 trending😭

    maylaf Aisha Rachma Devimaylaf Aisha Rachma Devi11 hari yang lalu
  • Yeee Pendeta Gilbert

    『ARENDRA VALENCIA』『ARENDRA VALENCIA』11 hari yang lalu
  • Selamat..semoga cepat dapat momongan

    Ria SiregarRia Siregar11 hari yang lalu
  • Itu yg diminum apa si

    Putri SalsaPutri Salsa11 hari yang lalu
  • Hita Selamat ya itu gak mudah Shakira dan mudah ya aku dan

    Ibra TataIbra Tata11 hari yang lalu
  • Kirain Nikita willi woi😂

    afish___ 3003afish___ 300311 hari yang lalu
  • Pasangan yang benar* diberkati Tuhan,Tuhan pimpin bahtera rmh tangganya selalu ya hito dan feli 😇

    Novita MalloNovita Mallo11 hari yang lalu
  • Ayo yg sudah lama pacara segera di halalkan pasangannya

    Dapur AdelaDapur Adela11 hari yang lalu
  • Puji Tuhan.. Kita samaaa felito (love) Pacaran 7thn lebih berujung nikah.. Semua berkat penyertaan Tuhan, pengalaman selama pcran setiap berdoa tidak lupa mendoakan pasangan hingga dipersatukan oleh Tuhan di tahun 2019 dan 2020 dikaruniai seorang anak laki².. Praise the Lord.

    Kethy KenapKethy Kenap11 hari yang lalu
  • XXXXX

    no banno ban11 hari yang lalu
  • 😍😍😘😘😘

    Queentania OhyQueentania Ohy11 hari yang lalu
  • Kirain mereka tu islam. Ternyata nonmuslim to wkwk

    raden abdul sugihraden abdul sugih11 hari yang lalu
  • Kirain Islam yg cewe suka syuting di rcti

    CARARAWUCARARAWU11 hari yang lalu
  • Konten bawang nih😥 Selamat untuk couple favorite🥳 Semoga Tuhan berkati sampe maut memisahkan 😇

    Marsliti RuntuweneMarsliti Runtuwene11 hari yang lalu
  • Semoga aku bisa nyusul, guys tolong aminkan 🥲

    It's Me ReliffaIt's Me Reliffa11 hari yang lalu
    • Amin

      Dicky HamzahDicky Hamzah8 hari yang lalu
    • Amin

      Lontong pecel IndragiriLontong pecel Indragiri8 hari yang lalu
    • Nikaj bareng 😀

      Endik Channel29Endik Channel299 hari yang lalu
    • Amin

      Endik Channel29Endik Channel299 hari yang lalu
    • Amin, cepat nyusul ya~

      Ali NaaaAli Naaa10 hari yang lalu
  • Semoga suatu saat aku sperti ini❤️

    Cindy AmeliaCindy Amelia11 hari yang lalu
  • Selamat menempuh hidup baru ya buat kalian berdua TYM

    Lamria NainggolanLamria Nainggolan11 hari yang lalu
  • AKU SEBAGAGAI IDworlds TERBAIK HADIR KARNA TRENDING.

    Vloggers hasryVloggers hasry11 hari yang lalu
  • esti geloasă pagubă in ciuperci love

    No LamNo Lam11 hari yang lalu
  • Scarlett diskon piks no debat

    Tita TasbihahTita Tasbihah11 hari yang lalu
  • Congratulations buat feli n hito... smoga aq jg mnyusulll... pcaran lama ttp setia smpai prnkhan.... aaamiiin....

    Try Yananda AsveraTry Yananda Asvera11 hari yang lalu
  • Baru kali ini ngeliat org nikah non muslim dosa ga si aku😁

    Naza PutriNaza Putri11 hari yang lalu
  • Pake penghulu itu

    123 466123 46611 hari yang lalu
  • Nama chanelnya udah ganti ya.. makin pas mantap FELITOgether... TYM kalian.. yuk jalan2 ke Sumba NTT nanti.. Aku jadi guidenya... wkwkwk #ngarep

    SumbARIslandSumbARIsland11 hari yang lalu
  • Apa cuma gua yg nangis haru liat ini

    DANTE POODLE DOGDANTE POODLE DOG11 hari yang lalu
  • Tuhan Yesus Memberkati Kk Berdua tetap jadi Contoh yang baik Buat anak-Anak Muda dan pasangan Muda Kristen. #SalamAnakTimurJayapuraPapua

    Aleda FonatabaAleda Fonataba11 hari yang lalu
  • Terimakasih buat firmannya bpk Pendeta Buat banyak selamat buat kk fely dan kk hito 😍😍

    Rut Christi SimanjorangRut Christi Simanjorang11 hari yang lalu
  • Wow nama channel uda ganti jadi FELITOgether. Semoga bahagia selalu aamiin

    FunnyFunny11 hari yang lalu
  • Trendingkannn

    Felecia LaksmonoFelecia Laksmono11 hari yang lalu
  • aww selamat kak felito🥺💜, TUHAN YESUS MEMBERKATI💞🙏🏻

    Laurensia Westraniya_Siti HartinahLaurensia Westraniya_Siti Hartinah11 hari yang lalu
  • Sepiiiiii sepii

    firman febriantofirman febrianto11 hari yang lalu
IDworlds