MURID POPULER VS CULUN || Cara Eksis di Sekolah Selama 24 Jam! Kiat Seru oleh 123 GO! BOYS

22 Jan 2021
540 709 Ditonton

Merasa berat menjalani hari di sekolah? Dengan sedikit perubahan, kamu bisa super percaya diri berjalan di depan teman-teman sekolahmu.
Eksis di sekolah pasti seru, 'kan! Jadi, silakan tonton video ini kalau kamu mau tahu caranya.
Apa kamu punya modal yang cukup buat jadi murid eksis? Atau kamu butuh usaha super ekstra? Share video ini ke teman-temanmu dan buat mereka tertawa juga, ya!
Biar tidak ketinggalan video baru, subscribe channel IDworlds kami!
#123GO #prank #kiat
Berlangganan: bit.ly/2yuvmtU
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Materi stok: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar
  • ●_●

    Norizan KhalidNorizan Khalid20 jam yang lalu
  • Murid populer

    Meslinar SimanjuntakMeslinar SimanjuntakHari Yang lalu
  • Lagi

    3Delfia Gusmita43Delfia Gusmita42 hari yang lalu
  • telah lama kaya 02334567787532467

    Riyadi BluebirdRiyadi Bluebird4 hari yang lalu
  • hahahaha

    Elsa ElsaElsa Elsa5 hari yang lalu
  • nggak user

    Naura GamingNaura Gaming6 hari yang lalu
  • 1bulan yang lalu

    Iman AmanIman Aman6 hari yang lalu
  • P

    Nur Qo'idahNur Qo'idah7 hari yang lalu
  • Kalian mau tau percakapan kakak ku yang lucu....ini. Pongngngng🀯🀯🀯🀯

    Arini Nur maulidaArini Nur maulida7 hari yang lalu
  • 1 bulan lalu 😭😭😭

    Basen BasenBasen Basen8 hari yang lalu
    • Sama

      Aulia official chenelAulia official chenel7 hari yang lalu
  • Aku suka banget nonton 123go

    Muhammad UsmanMuhammad Usman10 hari yang lalu
  • Iya tuh gpp yang penting nonton

    Nafila NajwaNafila Najwa13 hari yang lalu
  • Tolong bantuin aku

    sugianah ekadewisugianah ekadewi13 hari yang lalu
  • Eh 123 go indonesi bisa gak bantuin aku cara bikin slime tu gimana si

    sugianah ekadewisugianah ekadewi13 hari yang lalu
  • kenapasi harus bilang 4 minggu yang lalu😭😭😭

    Slamet PriantoSlamet Prianto13 hari yang lalu
  • 2 Minggu lpalu

    nia niania nia16 hari yang lalu
  • Cantik banget

    Yanto Namikulo IIYanto Namikulo II19 hari yang lalu
  • Kasian banget

    Yanto Namikulo IIYanto Namikulo II19 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘β€οΈ

    Yanto Namikulo IIYanto Namikulo II19 hari yang lalu
  • telat 3 minggu

    Emon PieroEmon Piero20 hari yang lalu
  • Kenapa harus bilang 3 jam yang lalu

    Hendri OtmanHendri Otman22 hari yang lalu
    • @Ana Pratiwi iya

      Cicilia MeyCicilia Mey9 hari yang lalu
    • Gatau ah lu nanya

      Ana PratiwiAna Pratiwi11 hari yang lalu
  • La aku 2 minggu lalu

    Abdal RaffaAbdal Raffa23 hari yang lalu
  • Aku suka 123 Go waw ba ngetπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž

    Komariyah 1212Komariyah 121223 hari yang lalu
  • Yah telat udh 3 Minggu yang lalu

    RIBKA ABELLINA SUKIANTORIBKA ABELLINA SUKIANTO23 hari yang lalu
  • 2 minggu lalu

    Alan WalkerAlan Walker25 hari yang lalu
  • telat 2 minggu lalu

    Sofi AnaSofi Ana26 hari yang lalu
  • 很3333

    Vany SnVany Sn26 hari yang lalu
  • Hebat filim nya bagus

    vina saragihvina saragih26 hari yang lalu
  • 2 minggu yanh lali

    Izatul MufidahIzatul Mufidah26 hari yang lalu
  • 7 menit yang lalu

    syifa [][][]syifa [][][]27 hari yang lalu
  • Kalau di potong kan ngak ada suaranya

    Lexa Dwi FaradinaLexa Dwi Faradina28 hari yang lalu
  • 2 mingu yg lalu

    Jari SopirJari Sopir28 hari yang lalu
  • Yahh telat semingguuuuu 😭😭😭😭😭😭😭😭

    Srii MulyaniSrii MulyaniBulan Yang lalu
  • Telat 1minggu

    Edu WahyuEdu WahyuBulan Yang lalu
  • Telat 1 minggu yang lalu😭😭

    Alita HaniAlita HaniBulan Yang lalu
  • Rtwufydyruyfyeiyfyeudggfhehfgfgfgfgdhrhffuuthtfhfhureuurugddgdgdhgfggdhshxgjfjfjhfhfhfhfhfhfhfhhffhhfjfjfhfhfhhfhfdhhdfgfhfhdhdhhffyfgfgfhfydydyyfyd

    dina anita saridina anita sariBulan Yang lalu
  • Aku pilih populer

    Hanim FitriaHanim FitriaBulan Yang lalu
  • 1 minggu yang lalu

    Nazma NurcahyaniNazma NurcahyaniBulan Yang lalu
  • Gimana ya cara nya jadi popuier

    diandra officinaldiandra officinalBulan Yang lalu
    • Iya

      diandra officinaldiandra officinalBulan Yang lalu
  • Aeajs

    Ahyar DinataAhyar DinataBulan Yang lalu
  • lili dan lana

    Rizky AnitasRizky AnitasBulan Yang lalu
  • 1 Minggu Yang laluπŸ—Ώ

    Dilla Editzγ‚·Dilla Editzγ‚·Bulan Yang lalu
  • Populer cantik dan kutu buku Cadi binter dan cantik

    Lusi NataliaLusi NataliaBulan Yang lalu
  • Kak bikin Kate sama mete

    nayla challengenayla challengeBulan Yang lalu
  • Aku terlambat 1 minggu 😒

    Zahira ZahiraZahira ZahiraBulan Yang lalu
  • Kok 1 minggu lalu sih aku gagal deh

    Eko SubaktiEko SubaktiBulan Yang lalu
  • Satu minggu lalu

    Audri PtAudri PtBulan Yang lalu
  • Asli rame banget πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ŽπŸŒˆπŸ‘ΌπŸŒˆ

    Okta Vierra OktaOkta Vierra OktaBulan Yang lalu
  • Yah telat 6 hari 😭 ya gak papa deh yang penting nontonπŸ˜€

    risti farhahristi farhahBulan Yang lalu
    • Emangnya iya

      khoirun naswa khoirun naswakhoirun naswa khoirun naswaBulan Yang lalu
  • how great 123 Go Always healthy, yes

    Amel_officialAmel_officialBulan Yang lalu
  • 2 jam yang lalu☺😍😎

    Aliyah umairahAliyah umairahBulan Yang lalu
  • Aku masih kutu buku terus gaada yg mau sama aku😭😭😭😭😭😭😭

    Evi WidyastutiEvi WidyastutiBulan Yang lalu
    • Sama

      ARMY BTSARMY BTSBulan Yang lalu
  • Nama ig nya apa kk

    Mikail BaeMikail BaeBulan Yang lalu
  • Siapa yang ketinggalan 5 hari angkat tangan βœ‹

    Syaza AfiyahSyaza AfiyahBulan Yang lalu
  • 5Hari Beuh Parah:((

    Tria TristantiTria TristantiBulan Yang lalu
  • Semangat nya 123go

    Jajang SituhapaJajang SituhapaBulan Yang lalu
  • 4 hari yg lalu

    faarpala queenfaarpala queenBulan Yang lalu
  • Ko cwe suara cwo g jelas

    Ashiilah Youtube ChannelAshiilah Youtube ChannelBulan Yang lalu
    • Terus kalo gak jelas kenapa ? Bukan urusan kamu juga kok😏

      Abcde FghijAbcde FghijBulan Yang lalu
  • Yah telat 4 hari

    Gifty maulida family officialGifty maulida family officialBulan Yang lalu
  • sadly, sad, sad, sadly 3 hari yang laluuuu

    Jasrial ArifinJasrial ArifinBulan Yang lalu
    • Maksud

      diandra officinaldiandra officinalBulan Yang lalu
  • You a

    Nur AinNur AinBulan Yang lalu
  • 1 mnt yg lalu

    cuwa Onela defalendracuwa Onela defalendraBulan Yang lalu
    • Rirrr7thhjhihihogib0b

      Melkianus MekkisedekMelkianus Mekkisedek28 hari yang lalu
  • 3 hari yg lalu 😭

    Nikmah Aulia RNikmah Aulia RBulan Yang lalu
  • Bisa aja

    Dede KhaeriahDede KhaeriahBulan Yang lalu
  • πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

    Fadhilah SitiFadhilah SitiBulan Yang lalu
  • 3 hari yang lalu

    Sisbandiyah BandiyahSisbandiyah BandiyahBulan Yang lalu
  • Yah telat 3 hari 😭😭

    joko Tripanujujoko TripanujuBulan Yang lalu
  • Aku suka sama klowi πŸ’™πŸ’™πŸ’™

    minarsih minarsihminarsih minarsihBulan Yang lalu
  • 9jam yang lalu

    jeje BTSjeje BTSBulan Yang lalu
  • Trheeeeereereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee dayssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss laterrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrtfhehdvdidbdiberifbishdhdhebufbduwgdjdiebdoebepbdjdjsjjwjebdbdsudbudgskdfbiefbduehjdfbisbdisbfisfbsosodbusdbdhdbdgdvdhshdhbdhdhdhddhehjebdfgru

    yanin oktifasariyanin oktifasariBulan Yang lalu
  • Semoga 123 Go!! celen mendapatkan banyak tanda suka , komentar agar bisa menghibur kamu semua amin

    Diah DiahDiah DiahBulan Yang lalu
  • Ixjdjjdjjdjejdoifjdj kfjjfjfjcmfjdmrkeuyihoyufjcjlπŸ’‹πŸ˜­πŸ˜ˆπŸ˜’πŸ˜‚πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–β€β€β€β€β€β€β€πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜¬πŸ˜„πŸ˜‡πŸ˜ƒπŸŽΊπŸŽ·πŸŽ»πŸŽΌπŸŽΆπŸŽ΅πŸŽ€πŸŽ§πŸ“Όγ€½πŸ½πŸΈπŸπŸΌπŸ§πŸ˜πŸ¨πŸ’πŸ΅πŸ―πŸ«πŸͺπŸŠπŸ³πŸ‹πŸŸπŸ πŸ‘πŸ™πŸ¬πŸŒπŸ›πŸœπŸπŸžπŸ²πŸ‰πŸΈπŸŒπŸͺπŸ«πŸ΅πŸ’πŸ™πŸŽ§:-[ O:-) :-\ :'( :-D =-O :-P ;-) :-( :-) :-! :-$ B-) :O :-* πŸ•šπŸ•™πŸ•€πŸ•˜πŸ•£πŸ•—πŸ•’πŸ•‘πŸ•œπŸ•πŸ•§πŸ•›πŸ•–πŸ• πŸ•”πŸ•ŸπŸ•“πŸ•πŸŠπŸŠπŸŠπŸ‚πŸŽ£πŸŽ±πŸŽ³πŸ„πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸš†πŸš…πŸš„πŸš‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡βšΎβšΎβšΎβšΎβšΎβšΎβšΎItu ya ok ini

    EnzelynEnzelynBulan Yang lalu
  • Mami gladys boleh main Game tadi aku tele di mana punya ku Apa 😦 Apa 😦 😦 Apa 😦 😦 😦 😦 Apa 😦 Apa 😦 😦 Apa sksjduhdhdn jejueis nejduudjj

    EnzelynEnzelynBulan Yang lalu
  • Irdina

    irdina sofeairdina sofeaBulan Yang lalu
  • Telat 2 hari

    THE NAYTHE NAYBulan Yang lalu
  • aku tu gak atua

    Djohar HanafiahDjohar HanafiahBulan Yang lalu
  • Maaf anda ketahui bahwa Bank Mandiri utk Umroh kami sebanyak banyaknya tausi

    Djohar HanafiahDjohar HanafiahBulan Yang lalu
  • Is you lose Merry

    Asyifa AsyifaAsyifa AsyifaBulan Yang lalu
  • VIDEO INI BAGUS TEMAN TEMAN

    Ora SandoraOra SandoraBulan Yang lalu
  • Q

    Khalisa NauraKhalisa NauraBulan Yang lalu
  • 1 hari lalu oh tidak..... 😒😒😒😒

    Hadin SyafaHadin SyafaBulan Yang lalu
  • Aku telat bangek soal nya aku nonton nya 1 hari

    Alizha cheryl SabillaAlizha cheryl SabillaBulan Yang lalu
  • Untung Gak telat

    Khusni LatifKhusni LatifBulan Yang lalu
  • πŸ₯±πŸ˜€

    Arinha Sabila rizkaArinha Sabila rizkaBulan Yang lalu
  • Tida aku tida mau suskraip kamuπŸ˜‚p😭😭😭😭πŸ”₯

    Rasty AnahRasty AnahBulan Yang lalu
    • Ya sudah. GK ada yg peduli juga sama kamu😝

      Abcde FghijAbcde FghijBulan Yang lalu
  • lili hamil

    farah dhiafarah dhiaBulan Yang lalu
  • Bagus sekali

    Yuyun YunetYuyun YunetBulan Yang lalu
  • Telat 11 jam yang lalu

    Latifatul KhoiriahLatifatul KhoiriahBulan Yang lalu
  • 1 hari yg lalu

    Syifa QalbinaSyifa QalbinaBulan Yang lalu
  • 1 hari yg laluπŸ₯²

    Tsamara AskiaTsamara AskiaBulan Yang lalu
  • 1 hari lalu

    Kayla MirzatamaKayla MirzatamaBulan Yang lalu
  • 1 Hari lalu

    hengki Sabelahhengki SabelahBulan Yang lalu
  • 1 hari yang lalu😫

    irma widyantiirma widyantiBulan Yang lalu
  • 3 menit yang lalu

    Agus WijayaAgus WijayaBulan Yang lalu
  • Wow

    Bunda ShalsarereBunda ShalsarereBulan Yang lalu
  • 1 hari yang lalu

    naurra naurranaurra naurraBulan Yang lalu
  • Like y😍😍

    Sri WahyuniSri WahyuniBulan Yang lalu
  • 22 jm yg lalu gk pp yg penting penonton setia

    Irvina Nayla UtariIrvina Nayla UtariBulan Yang lalu
  • 22 jam yang lalu

    Amira SyarifahAmira SyarifahBulan Yang lalu
  • 22 jam yang lalu 😭❀️

    Ratih NoverinaRatih NoverinaBulan Yang lalu
IDworlds