BETRAND PETO PUTRA ONSU FT KENTA YAMAGUCHI - KAKA MAIN SALAH ( COVER )

20 Nov 2020
1 363 336 Ditonton

Hai MOP Lovers!
Biar hari sabtu nya makin seru @BetrandPetoPutraOnsu kembali nyanyi bareng lagi dengan @Kentakenta3
Mereka menyanyikan lagu "Kaka Main Salah"nya @kapthen_purek dan @siletopenup loh.. kira kira sekeren apa ya lagu hasil kolaborasi ini?
Yuk check it out di youtube MOP Music channel sabtu ini jam 10.00 wib

Komentar
  • Happy weekend semuanyaaaa...

    MOP Music ChannelMOP Music Channel12 hari yang lalu
    • Mantul banget...nanti d konser bawain lagi lagu daerah ini ya nyo...the best

      Adeliya AdelAdeliya AdelHari Yang lalu
    • Bang ini bagus banget njir keren bikin goyang👍

      Abdul LATIFAbdul LATIFHari Yang lalu
    • Happy weekend mop mudic channel ☺☺☺

      Liza RamadhaniLiza RamadhaniHari Yang lalu
    • Hallo Min,,, titip salam buat Onyo manis,,,,

      Nona TijaNona Tija4 hari yang lalu
    • Gas yuk.. Selancar itu kalo nyanyi ya ko Betrand, beda lagi kalo ngomong

      Syifa OfficialSyifa Official9 hari yang lalu
  • SUARA KENTA BIKIN GANGGU AJA... GA ENAK DI DENGAR... BRISIKKKKK !!

    Hellena LuckyHellena LuckyJam Yang lalu
    • Asyekk aja

      Maputri ShellyMaputri ShellyJam Yang lalu
  • serasa nonton anime...ada suara kenta

    Mukhamad UsnulMukhamad Usnul2 jam yang lalu
  • 💙💙💙💙💙

    Siti AdeliaSiti Adelia2 jam yang lalu
  • Kereen mntap 👍

    Mahesa PutriMahesa Putri3 jam yang lalu
  • Anak timur semakin di depan🥰

    akmal Wayoluakmal Wayolu3 jam yang lalu
  • 1juta 353k kakak main salah

    Fans The onsuFans The onsu3 jam yang lalu
    • 1jt361..tarek sist semongkoo

      Maputri ShellyMaputri ShellyJam Yang lalu
    • Ok deh

      teteh detiteteh deti2 jam yang lalu
  • Kenta ngomong apa ya

    Diana SiregarDiana Siregar4 jam yang lalu
  • Kerennn ...Love Onyo...semangat Kenta

    Sahara VinaSahara Vina4 jam yang lalu
  • woyy joget niiiih asik asik uyeeeee...

    ririn rindiririn rindi4 jam yang lalu
  • Enak joooo

    Devi Fitria RizkiDevi Fitria Rizki4 jam yang lalu
  • Pilek gw anjim

    Muhammad RizkiMuhammad Rizki4 jam yang lalu
    • @Muhammad Rizki klo pilek beli decolgen...knp curhat di sini

      teteh detiteteh deti2 jam yang lalu
    • @Fans The onsu pilek anying

      Muhammad RizkiMuhammad Rizki3 jam yang lalu
    • Buka utobe hy julid anjing kau

      Fans The onsuFans The onsu3 jam yang lalu
  • Onyooooo ganteeeeeeengg dn manisssssssssssss bngttt sih.cubit nih yah gemesssss bngtt sm goyangan nya

    Vevi RobiyantiVevi Robiyanti4 jam yang lalu
  • Yaallaaaah.sumpaaaaaaah ini lague enaaaaaaaaaaak bangetttt.karna onyo sy jd tahu lagu ini .sukaaaaa sukaaaa sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangettttttttttttttttt

    Vevi RobiyantiVevi Robiyanti4 jam yang lalu
  • Terlepas dari vocal yg enak, apa cuma aku yy ngerasa BASS nya gilaaaa nampoll bgt

    Rio AemorieRio Aemorie5 jam yang lalu
    • Keren bang .kepoin juga yg skrg trending 3

      Fans The onsuFans The onsu3 jam yang lalu
  • Onyo mantap deh...👍👍👍👏👏👏💖💖💖🙏🙏🙏

    Maylens AssaMaylens Assa5 jam yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍

    aida minoruaida minoru5 jam yang lalu
  • Ini lagu dari Flores Lagu kasih slow juga lagu dari Flores

    Bung GomesBung Gomes5 jam yang lalu
  • Onyo ganteng banget dan manis😘

    Alala dittaAlala ditta6 jam yang lalu
  • Ini Kenta make bahasa apa yah?

    Marini HutajuluMarini Hutajulu6 jam yang lalu
    • Jepang

      Maputri ShellyMaputri Shelly5 jam yang lalu
  • Betrand ganteng. Suara bagus banget

    Phutri PutriPhutri Putri6 jam yang lalu
  • renyaaah banget nih laguuu.. makin di denger makin asyiiik.. onyooo...❤❤❤

    siti zuraidasiti zuraida6 jam yang lalu
  • Hebat Betran

    indrawati b10indrawati b106 jam yang lalu
  • Yang dislike orang sirik

    Ika CuteIka Cute6 jam yang lalu
  • Keren gays

    Juni LaseJuni Lase7 jam yang lalu
  • Kenta tu artinya apa

    Suradi AdiSuradi Adi7 jam yang lalu
  • Top...asyikkk

    jenab sidinjenab sidin7 jam yang lalu
  • Translate reffnya si Genta dong :v

    Farly UmamiFarly Umami7 jam yang lalu
  • Ga ada yg mengkomentarin kenta....

    Abdur_Abdur_7 jam yang lalu
    • Haahaaa

      Fans The onsuFans The onsu3 jam yang lalu
  • Kentang lucu hahahaha....bahasa Jepang gak ada yg ngarti

    fitryantara smilefitryantara smile7 jam yang lalu
  • Kaya lgu kasih slow

    Aisyah khamaira KhamairaAisyah khamaira Khamaira7 jam yang lalu
  • Avv keren

    Sulis TianaSulis Tiana7 jam yang lalu
  • sering" aja cover lagunya,soalnya seneng denger suara nya

    irma 1509irma 15097 jam yang lalu
  • Vote onyo di shoppie ya nur

    salis shaqirasalis shaqira8 jam yang lalu
    • Selalu nur

      Warsini WarsiniWarsini Warsini7 jam yang lalu
  • Love tomat #onyokenta

    Ilyas ImanIlyas Iman8 jam yang lalu
  • Onyooooooo semangat ya

    Dewi LosDewi Los8 jam yang lalu
  • Onyo itu perfect bgt sih udah ganteng suaranya bagus lgi Betah nih aku jdi BXB

    Nadia WulandariNadia Wulandari8 jam yang lalu
  • Waooo keren habissss

    Fecilitas kuayoFecilitas kuayo8 jam yang lalu
  • Yo Yo yo

    ayu dwiayu dwi8 jam yang lalu
  • Apapun lagu nya klo onyo yg nyanyi the best ini mah❤️😚

    Novita rahmaNovita rahma8 jam yang lalu
  • Sekeren ini kah lagu ini ketika kakak Betran Peto Putra Onsu yg nyanyi Adem banget aku dengarnya Sukses selalu kakak Jangan lupa berdoa dan jangan pernah menyerah,karena berdoa adalah kunci dari sukses.

    Aurelia SuryatiAurelia Suryati8 jam yang lalu
  • P3to cck rap music

    waras daudwaras daud8 jam yang lalu
  • 1jt 337k Kakkak main salah

    bundae hanabundae hana9 jam yang lalu
    • 1jt347..malam bunda hana

      Maputri ShellyMaputri Shelly5 jam yang lalu
  • Bibit unggul banget ya bund si onyo tuh

    Fitria NuraeniFitria Nuraeni9 jam yang lalu
  • Bagus banget aku suka banget satu keluarga 😘😘😘

    CITRA TUTORIALCITRA TUTORIAL9 jam yang lalu
  • Betrand

    Joko JatmikoJoko Jatmiko10 jam yang lalu
  • Siapa yg nonton vidio ini karena ngira kenta ikut nyanyi?

    Nabilah DarunaraNabilah Darunara10 jam yang lalu
    • Hahahaahha iya

      Warsini WarsiniWarsini Warsini7 jam yang lalu
  • 👍👍👍👍👍

    Me IndonesiaMe Indonesia10 jam yang lalu
  • Semangat trus ase betran💪

    Bocah RantauBocah Rantau10 jam yang lalu
  • Kenta lucuu...cocok sama onyo.

    Jessica SantosoJessica Santoso10 jam yang lalu
  • Suka deh dengar onyo nyanyi lagu apa pun.

    Elsa NuryElsa Nury10 jam yang lalu
  • ngomong apaan sih kentaa

    MOHAMMAD ADIB MAULANA 1MOHAMMAD ADIB MAULANA 110 jam yang lalu
  • Cocok lagunya sama karakter suara onyo 😍

    Novi editsNovi edits11 jam yang lalu
  • Ampun deh ganteng banget betran sayangku

    Liza ChannelLiza Channel11 jam yang lalu
  • Keren

    renata arsitarenata arsita11 jam yang lalu
  • Gak kalah lagi dah lagu nya

    sdn01 sribasukisdn01 sribasuki11 jam yang lalu
  • Semoga engkau selalu rendah hti,dan penyayang Bertrand 👍👍👍 sukses Bertrand putra onsu🙏

    weny rizkyweny rizky11 jam yang lalu
  • Kerennn ♥️♥️ Sukses trus utkmu onyo 🤗🤗

    Aeling FayolaAeling Fayola12 jam yang lalu
  • makin gede mkin ganteng keren lgunya enak penuh penghayatan pokoknya the best i love you sukses terus amiin moga indosiar bintang tamu nya betrand peto putra onsu

    melda meldimelda meldi12 jam yang lalu
  • Maaf baru nonton ,hp rusak. Keren nyooo..tarik sis. uncle kenta jg keren.good job.

    Nursiyah SiyahNursiyah Siyah12 jam yang lalu
  • Indahnya ciptaan tuhan 😭❤️

    lestari _channellestari _channel12 jam yang lalu
  • Bagus

    Ari JeparaAri Jepara12 jam yang lalu
  • Bagus banget onyo..

    Shinta YashintaShinta Yashinta12 jam yang lalu
  • Mo bikin ap lee kok onyo manis ee

    Lidia SamosirLidia Samosir12 jam yang lalu
  • Kakak betrand suaranya bagus banget.

    Ansal A01Ansal A0113 jam yang lalu
  • Onyo sll kerennn🥰😍😘

    Ike AgustinIke Agustin13 jam yang lalu
  • Nah ini baru enak di dengar

    YouTube GINTINGYouTube GINTING13 jam yang lalu
  • Kembali lagi kesini kakak main salah hehe

    Ike ZulvianaIke Zulviana13 jam yang lalu
    • Sama

      Ani29 CiAni29 Ci13 jam yang lalu
  • Saya di USA selalu setia dgn acara Onyo...Ayah dan Bunda...serta Kenta

    Endang CundrianiEndang Cundriani13 jam yang lalu
  • The best...Onyo and Kenta

    Endang CundrianiEndang Cundriani13 jam yang lalu
  • Ini lagu enak sekali aku suka banget 🙏🙏🙏💝💝💝💝

    lia pujiatilia pujiati13 jam yang lalu
  • Sudah ganteng suara bagus lagi baru tamba gingsu lai manis apalagi dia senyum 😍😍😍😍

    Sumi SumiSumi Sumi14 jam yang lalu
  • Keren oyo suara yah.....😀😀😀 Aku suka......nyayiin lagu daerah. ...😊😊😊

    okilina ziliwuokilina ziliwu14 jam yang lalu
  • Belis mahal itu salah satu tradisi kita orang Timur

    Rusa TimurRusa Timur14 jam yang lalu
  • Ngomong apa sih Kenta 😂😂😂

    Muh RusliMuh Rusli15 jam yang lalu
  • Si cowo negri sakura ini agak kurusan... Semangat

    Maria YustinaMaria Yustina15 jam yang lalu
    • Y diet dia mbk turun 28kg kira2

      bundae hanabundae hana9 jam yang lalu
  • Is the Best❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Elsa SakilaElsa Sakila15 jam yang lalu
  • Nona NTT Punk belis mahal kak main salah 🤣

    jeje Chaneljeje Chanel15 jam yang lalu
  • Kerennn❤️

    Novia aminnn PkpNovia aminnn Pkp15 jam yang lalu
  • Aku fens sama onyo setiap nonton tv nonton nya onyo mulu

    ADELLESYA ADELLESYAADELLESYA ADELLESYA16 jam yang lalu
  • ❤️

    Femy YahidjiFemy Yahidji16 jam yang lalu
  • Aduh giman le kok koko manis le ,gigi nya yg gingsul ter ngiangia e

    Aku AkuAku Aku16 jam yang lalu
  • Aku gk tau arti yg di nyanyi kn kenta, tpi keren jga kolebs nya, walaupun gk tau arti nya yg di nyanyikn kenta tpi kren sprti ceramah

    Jacka FhaceJacka Fhace16 jam yang lalu
    • Bukan ceramah, malah kaya lagi marah marah😆😆😆😆

      Srie MulyaniSrie Mulyani15 jam yang lalu
  • SEMARANG HADIR.. Ayo Trendingkan teman2.. Sukses juga buat kita semua..!!

    Bunda Bidan IrawatiBunda Bidan Irawati16 jam yang lalu
  • The best is Betrand Peto Putra Onsu

    lavender beautylavender beauty16 jam yang lalu
  • Kenta emang topppp,semangkat kenta dan betrand,walau pun kenta orang jepang/korea dia pinter bhs indonesia🇮🇩🇰🇷🎌

    Tugiyo katerbanTugiyo katerban16 jam yang lalu
  • Up

    Nada ChannelNada Channel16 jam yang lalu
  • Tidak pernah bosan melihat onyo..sehari tidak buka rasanya kangen....obat bila sdh semua pekerjaan rumah selesai...semangat terus onyo...semangat pak Ruben dan keluarga

    Elingastoeti SuryawatiElingastoeti Suryawati17 jam yang lalu
  • Betran luar biasa apapun lagunya enak sedap saja untuk di dengar,walau gk paham dg ini song tp sy suka sukses selalu betran. Salam dari kuala lumpur ,😙😍

    leandrasaranghaeleandrasaranghae17 jam yang lalu
  • Padahal Sabtu kemarin sudah nonton tapi masih aja di ulng² soalnya suaranya itu yg bikin kngn😍ada yg sma?

    Mia revalinaMia revalina17 jam yang lalu
  • Sukaaa

    Resti ApriliaResti Aprilia17 jam yang lalu
  • Kenta hanya sebatas pajangan

    Arya AgustianArya Agustian17 jam yang lalu
    • Gak juga,,

      ShintaShinta17 jam yang lalu
  • wow lagu nya enak bgt d dengar, belis NTT manggarai terlalu besar emang 🙂🙂🙂🙂

    Renaldy 010Renaldy 01017 jam yang lalu
  • Suka Bngt Krn Onyo Yg Nyanyiin

    Dedepz RistaDedepz Rista17 jam yang lalu
  • Onyo tolong bawa lagu rege regi dong

    Yosep Andika putraYosep Andika putra17 jam yang lalu
  • Onyo buat aku jadi senyum sendiri dehh... Salam dari Batam ya onyoo💞

    Nasya vioniNasya vioni17 jam yang lalu
  • Onyo ganteng bngett...goyangx asyikk bngettt😍😍😍😍😍

    agnes j2agnes j217 jam yang lalu
  • Ya ampun uncle kenta gemes banget dan onyo cool bangett

    Dahlia RosaDahlia Rosa17 jam yang lalu
  • Suaranya khas banget,,enak didengar

    Magareta RiskaMagareta Riska18 jam yang lalu
  • Betran pinter nyani lagu nya tergian ngiange di otakku

    Mey MeyMey Mey18 jam yang lalu
IDworlds