PART 2 BERUANG KENA PENYAKIT FELINE IDIOPATHIC CYSTITIS ??? APAKAH BERUANG SEMBUH & APA SOLUSI NYA ?

4 Apr 2021
51 218 Ditonton

Disini aku hanya share sebisa ku seperti biasa aku melakukan beberapa percobaan yang aku dapat ilmunya dari beberapa sumber dan aku coba yang menurutku masih masuk akal untuk menyembuhkan aa beruang ...
sebagaimana mestinya jika keadaan akan memperparah aku sebagai momynya pun tidak akan diam ... dan disini beruang apakah mulai membaik?? saksikan saja videonya ya Catlovers....
-Conditioning Tablet Vitamin Untuk Kucing
styledo.co/82454
-RoyalCanin Digest Sensitive
styledo.co/82455
-RoyalCanin Urinary 400gr
shp.ee/nuecji2
-Whiskas Pouch shp.ee/bztzhrk
Thanks For Watching !
Oiya jangan lupa di Support ( SUBSCRIBE , LIKE & COMMENT ) biar aku rajin upload videoin kucing kucing aku hehe....
FOLLOW YA GUYS :
instagram.com/mpusmiawmeow
instagram.com/riayayariya
^Bussinnes Inquiries by Mail :Riayayariya1@gmail.com [ For Booking & Job Brand etc ]

Komentar
  • Hai CatLovers Terimakasih untuk doanya buat aa beruang aa beruang udah lumayan sembuh dan dalam pemulihan seperti divideo sudah tidak berdarah lagi ya pipisnya 🥰makasih atas doanya 😚😚😚😚😚Sehat selalu ya anabul kalian 🥰🥰🥰🥰

    C CAT FAMILY [ mpusmiawmeow ]C CAT FAMILY [ mpusmiawmeow ]6 hari yang lalu
    • Amin

      Ratna NurandikaRatna NurandikaHari Yang lalu
    • Sehat sehat ya kak dan kucing kaka

      Naysa Azka Gunawan N.A.GNaysa Azka Gunawan N.A.G3 hari yang lalu
    • Aminn... Mksh kak Do'a nya😊💗

      vkay vkayvkay vkay3 hari yang lalu
    • Kak kalo beruang pipis darah bisa aja beruang kena parasit darah aku juga udah banyak liat kucing yang kena parasit darah, kalo kena parasit darah bisa aja mimisan bisa juga pipis darah💉

      cantikadwi 225cantikadwi 2253 hari yang lalu
    • Aminn

      Sahira RahmafickaSahira Rahmaficka3 hari yang lalu
  • Cepet sembuh ya beruang aku sayang beruang

    Linda WidyawatiLinda Widyawati5 jam yang lalu
  • cepat sembuh ya AA BELUANG

    adi amliadiadi amliadi8 jam yang lalu
  • Semoga aa beluang cpt sembuh y😭❤

    Dinda KPutriDinda KPutri10 jam yang lalu
  • Kak makanan nya urinery s/o jangan yang care kalo yang care untuk mencegah

    Lovely ChannelLovely Channel11 jam yang lalu
  • Halo beluang

    Nila AyundaNila Ayunda12 jam yang lalu
  • Ya cepet sembuh ya beluang

    Zain Zay sekarZain Zay sekar14 jam yang lalu
  • ini masuk flutd ga sih?klo emg flutd mending kasih yg urinary care atau urinary s/o aja kak karna itu emg buat yg kencingnya lg bermasalah :( kucingku perna kek gini tp ga smpe berdarah untungnya lgsg kubawa ke vet sih, GWS beruang!

    damara pacar han jisungdamara pacar han jisung15 jam yang lalu
  • Ya allah aaberuang

    najwa keyzanajwa keyza16 jam yang lalu
  • Aa beluang cepet sembuh yaa😸

    Grace EvelineGrace Eveline17 jam yang lalu
  • Moga moga aa beluang cepet sembuh ya

    Arum PrastyowatiArum Prastyowati17 jam yang lalu
  • Upload Videoo lg dongg , udah nunggu 5 hari 😭

    Floria AthayaFloria Athaya18 jam yang lalu
  • Ka bikin fidio baru dong

    Alisha HasnaAlisha Hasna20 jam yang lalu
  • Semoga cepat sembuh beruang 😭

    SYIFA LubisSYIFA Lubis20 jam yang lalu
  • Semoga beluang sembuh

    akifa Nailaakifa Naila21 jam yang lalu
  • Semoga aa beluang cepet sembuh

    Efita SukarlinEfita Sukarlin23 jam yang lalu
  • Ka klk blh tau kucing kk brp y kak 🙏??

    Eka WatiEka WatiHari Yang lalu
  • Cepat sembuh aa beluang 😊

    Keyla OctavianaKeyla OctavianaHari Yang lalu
  • Cepet sembuh ya beluang 😭😭

    Jhon FrankJhon FrankHari Yang lalu
  • Semoga cepet sembuh ya

    flower chanelflower chanelHari Yang lalu
  • Ka itu kucing kakak jenis nya ap aja sih ?

    Fery Amirrudin JulyanFery Amirrudin JulyanHari Yang lalu
  • pertama nemu channel ini waktu kucing nya meninggal beberapa tahun lalu , skrg ada yg sakit lgi :(

    Gempy TonGempy TonHari Yang lalu
  • Semangat kaka untuk merawat beluang, dan buat beluang, cepet sembuh yaaa, semangat kakaa😊

    ELENG MELLYELENG MELLYHari Yang lalu
  • iya kak aku doain

    Nanda Puput MelaniNanda Puput MelaniHari Yang lalu
  • Aa beruang cepat sembuh😭😭

    nayla shyfanayla shyfaHari Yang lalu
  • Kucing aku juga penyakit nya sm kayak beluang tapi sudah lama banget sudah di kasih obat kucing tapi malah jadi berdarah 😌😭

    kendita OFFICIALkendita OFFICIALHari Yang lalu
  • Kak kalo ke dokter bayar berapa sih

    Putri AzizahPutri AzizahHari Yang lalu
  • Beluang cepet sembuh ya strongg beluang:)☺️💞💗🥺

    araa s.s.s officialaraa s.s.s officialHari Yang lalu
  • Kak kalau mau naruh air hangat jangan terlalu panas soalnya nanti nutrisinya hilang

    Muhammad Ikhfadzillah Tri WibowoMuhammad Ikhfadzillah Tri WibowoHari Yang lalu
  • Moga moga kucingnya sehat semua semangat ya cat family

    aisyah azka el rania raniaaisyah azka el rania raniaHari Yang lalu
  • Kak mendin kucing nya kasih air minum yang cukup agar saluran kandung kemih nya bersih

    aisyah azka el rania raniaaisyah azka el rania raniaHari Yang lalu
  • Kucing aku juga kek beruang kak dulu tp dah sembuh semoga beruang cepet sehat💪

    its wolf brownits wolf brownHari Yang lalu
  • Cepat sembu ya aa beruang

    nazwa putri hafifahnazwa putri hafifah2 hari yang lalu
  • Semangat Kaka bikin kontennya 💖

    Jesika anatasiaJesika anatasia2 hari yang lalu
  • Semoga lekas sembuh yah!!😸🤲🤲 Aa beluang sehat sehat ya

    Burhanuddin ZakkyBurhanuddin Zakky2 hari yang lalu
  • Kakak pake susu bear brean sembuh kak

    lala lunacuteelala lunacutee2 hari yang lalu
  • Kakak pakek susu bear brean kakkkkkk

    lala lunacuteelala lunacutee2 hari yang lalu
  • Kak jaga beruangya jangan sampe mati ya amin

    Qurrotu 'Aini Mu'awanahQurrotu 'Aini Mu'awanah2 hari yang lalu
  • Kaka🤗🤗😲😲😭😭😭😭

    Nayra NissaNayra Nissa2 hari yang lalu
  • kak kucing liar anggora di rumah nenekku. dia sakit kuping kupingnya luka jadi dirawat sama tetehku malah tiba2 dia sakit ginjal tapi udah operasi Alhamdulillah tapi masih dalam tahapmenjaga bekas operasi terus malah tiba2 pipis darah terus ama tetehku dibawa kedokter terus kata doktenya dia radang kantung kemih . berarti sama kaya Aa beruang. semoga kucing2 kita sehat2 semua ya Aamiiin

    Shevyluna Anindya HamnahShevyluna Anindya Hamnah2 hari yang lalu
  • Halo

    Cheerise LiemCheerise Liem2 hari yang lalu
  • Cepet sembuh yah AA. Kasian aku liatnya😳

    •Banxna••Banxna•2 hari yang lalu
  • Cepet sembuh beruang... klo kmu tambah sakit nanti kita semua sedih😭

    vani channelvani channel2 hari yang lalu
  • Somoga cepet sembuh aa beruwang😭😭

    Asyafa NdiraaaAsyafa Ndiraaa2 hari yang lalu
  • Kucing aku juga Giman caranya buat nyemnuhin😭😭

    Vita SyahputriVita Syahputri2 hari yang lalu
  • Cepet sembuh yah beruang

    Isya rahmatIsya rahmat2 hari yang lalu
  • lekas sembuh ya beluang T - T

    ARIANA FAIQA SHALIMAR SYAMSURRIJAL WahdahARIANA FAIQA SHALIMAR SYAMSURRIJAL Wahdah2 hari yang lalu
  • cepat ya sembu nya ❤️

    Veronica ChelseaVeronica Chelsea2 hari yang lalu
  • semoga cepat sembuh ya beruang amin temen teman ayo doain beruang biar cepat sembuh

    Azmi VazaAzmi Vaza3 hari yang lalu
  • Beluang cepet sembuh aku doakan🙏🙏

    Arthalita SeptianiaArthalita Septiania3 hari yang lalu
  • Aku dari tadi perhatiin beruang gk perhatiin yang lagi makan

    Salsa BellaSalsa Bella3 hari yang lalu
  • Kak pakai royal Canin uninery so kak

    Sabrina tvSabrina tv3 hari yang lalu
  • Cepet sembuh ya buat aa beruang dan kucing kakak yang lain😊👍

    Naysa Azka Gunawan N.A.GNaysa Azka Gunawan N.A.G3 hari yang lalu
  • Ya allah semoga beluang cepat sembuh amin

    •hoshiko-chan••hoshiko-chan•3 hari yang lalu
  • Cepat sembuh ya Aa Beluang...

    순이aesoon-ie Chimmy2113순이aesoon-ie Chimmy21133 hari yang lalu
  • Kangen intro yg dulu banget tahun 2015an😅☺

    Siti MariaSiti Maria3 hari yang lalu
  • Untuk kasus beluang harusnya kasih varian urinary s/o dulu sampai minimal 3 bulan. Klo udah normal baru bisa pake urinary care ka.

    Dan schwainzDan schwainz3 hari yang lalu
  • Bayak banget yang berubah di chanel ini

    Zamzami Maulana Y.Zamzami Maulana Y.3 hari yang lalu
  • Semoga aa beluang lahab makan nya dan semoga cepat sembuh amin ,🤲🤲🤲🤲

    Ahda BaroriAhda Barori3 hari yang lalu
  • Kak sama kucing ku juga pernah sakit kayak beruang cumak aku kasih madu sama kuning telur tapi mentah dan makanan basah

    silvia Rahma ayusilvia Rahma ayu3 hari yang lalu
  • Semoga Aa Beruang cepat sembuh ya😭

    Donna Show indonesiaDonna Show indonesia3 hari yang lalu
  • Cepat sembuh Aa Beruangg🐱💗 akyu jadi sedih😭

    vkay vkayvkay vkay3 hari yang lalu
  • Yg semagat ya kak Semoga cepat sembuh ya beluang😥

    Nur AinNur Ain3 hari yang lalu
  • Semoga aa cepet sembuh

    Lia AmaliahLia Amaliah3 hari yang lalu
  • Banyak yg bilang aa beruang tapi bukan beruang coba denger kak riya kak riya bilang aa beluang

    Rafi ToysRafi Toys3 hari yang lalu
  • Semoga cepat sembuh ya Aa Beluang.

    Tria NingsihTria Ningsih3 hari yang lalu
    • Gimana kak kabar nya aa beluang hari ini aq doa in cepet sembuh ya🤲

      Ghost RaiderGhost Raider2 hari yang lalu
  • Cepet sembuh Yaa aa beluang 🤧

    Queen JesslynQueen Jesslyn3 hari yang lalu
  • Kucing kmren persis bgt kayak beruang.kucingku punya penyakit .ak juga di kasih obat susah kak klok makan .ak aja sampek di spet.

    Renis Hilda.sRenis Hilda.s3 hari yang lalu
  • Maaf yaa kak kucing kakak persis bgt kayak kucing ku bolak balik ke tempat pipis tapi pipisnya gak kluar

    Renis Hilda.sRenis Hilda.s3 hari yang lalu
  • Kalo udh ga bisa pipis gitu mending pake yang royal canin urinary s/o kak, kucing nya baru sembuh dari penyakit itu. Kalo urinary care cuma buat menjaga fungsinya tp kalo yg urinary s/o fungsinya buat nyembuhin

    Aini AlvinaAini Alvina3 hari yang lalu
  • Semoga cepat sembuh beluang imut

    tutorial MCPEtutorial MCPE3 hari yang lalu
  • Ee 💩nya beruang gede sama kaya kucing ku

    Mr BeeMr Bee3 hari yang lalu
  • Ka kenapa aaa ya

    Dewi HidayatiDewi Hidayati3 hari yang lalu
  • pake rc urinary so + batugin, cepat penanganan nya ya jgn ky aku telat kucingku baru aja mati😢 kalo sebulan udh pake urinary so baru diganti urinary care

    atika rhmdnatika rhmdn3 hari yang lalu
  • bukan makanan itu yg di kasih, yg urinary care itu buat maintenence aja. buat perawatan. klo lagi sakit pake yg RC Urinary SO. n slama sakit gboleh makan makanan yg lain selain urinary so itu n makannya pun hrus di jadwalkan jm 7pagi, 2siang n 9mlm takaranny sesuai BB ada di kemasan. selebihnya ksh air minum yg banyak. itu resep yg daya terapkn ke kucing saya yg kena fus/flutd jga n sembuh. jika tdk segera di tindak bsa di kateter kucingny. smga brmanfaat

    rz flnrz fln4 hari yang lalu
  • Kk kalau udah gak sanggup kasih orang adop aja kasian beruang

    Adzkia acha familyAdzkia acha family4 hari yang lalu
  • Aku pernah si kak punya kucing dia melahirkan anaknya 5 tp besoknya aku liat lagi anaknya udah tinggal 2 udah mati 3 kucing aku sedih banget Gimana kak caranya ??

    Izza NisaIzza Nisa4 hari yang lalu
  • Cepat sembuh beruang

    Qaseh MasyitahQaseh Masyitah4 hari yang lalu
  • Kak emang gak kasih minum jadi kamu lihat aja atau kasih Bermain

    Nay Naisa HHNay Naisa HH4 hari yang lalu
  • Semoga beruang sembuh amin 🙏

    lilis dan nafisalilis dan nafisa4 hari yang lalu
  • Part 3 dong

    lilis dan nafisalilis dan nafisa4 hari yang lalu
  • 🙏🙏🙏🙏

    Rizq Dwika ValevyRizq Dwika Valevy4 hari yang lalu
  • Aku pengen ketemu sama kakak ria🤣

    Resa Zaki NurhakimResa Zaki Nurhakim4 hari yang lalu
  • Semoga cepet sembuh

    Ela YuliyantiEla Yuliyanti4 hari yang lalu
  • Bulu kucing aku juga Kya gitu kak pipis darah lah dll terus udh dibeliin obat tapi sekarang dia udh meninggal kak

    Juli yanaJuli yana4 hari yang lalu
  • Semoga cpt sembuh beruang 😍

    Alim RosyidaAlim Rosyida4 hari yang lalu
  • 6:50 🤣🤣🤣

    Melisa 72Melisa 724 hari yang lalu
  • _siapa yang nunggu puasa_

    Rizqon asnanRizqon asnan4 hari yang lalu
  • Sukses

    PEDULI DHUAFAPEDULI DHUAFA4 hari yang lalu
  • Aa beluang harus sehat fiks😭

    Rasty AnahRasty Anah4 hari yang lalu
  • Aku doa in semoga cepet s mbuh biar aa beruang ceria lagi hehe

    Shinbi houseShinbi house4 hari yang lalu
  • Semoga beruang ga kaya cen cen sm poni ya sehat terus amin

    radina Queen Latifahradina Queen Latifah4 hari yang lalu
  • Moga moga cepat Sembuh ya AA Beluang

    Mico SindoengMico Sindoeng4 hari yang lalu
  • Aa beruang cepat sembuh yaa 🤗

    Aira SaphireAira Saphire4 hari yang lalu
  • allah allah allah🥇

    Afif HariyadiAfif Hariyadi4 hari yang lalu
  • Ka kucing aku juga kencing darah uda lama

    putri syafaputri syafa4 hari yang lalu
  • joba

    Afif HariyadiAfif Hariyadi4 hari yang lalu
  • ogitu

    Afif HariyadiAfif Hariyadi4 hari yang lalu
  • allah kucag sehat😢😢😭😭😗

    Afif HariyadiAfif Hariyadi4 hari yang lalu
  • Kucing ku sekarang udh sembuh kyk gitu tapi aku lgsg ke dokter karena panik semoga aa beruang sembuh

    ColdboyColdboy4 hari yang lalu
IDworlds