MOBIL BARU ARIEF MUHAMMAD

7 Nov 2020
783 911 Ditonton

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Komentar
  • Absen dulu yang nonton sebelum 100.000 views! 👋🏼

    Arief MuhammadArief Muhammad2 bulan yang lalu
    • Hadir sejak 2016 2017 2018 2019 2020

      Fahrieza WimartyansyahFahrieza WimartyansyahBulan Yang lalu
    • Kak ganti warna donk mobilnya, sayang mobil mewah warna putih 😁👍

      Koleksinya DanieLKoleksinya DanieL2 bulan yang lalu
    • Hadir

      Rana WijdanRana Wijdan2 bulan yang lalu
    • Hadir

      Faiq 1108Faiq 11082 bulan yang lalu
    • Hadir

      Berto MadestyBerto Madesty2 bulan yang lalu
  • Arief ... Keyennnn

    Melda thanMelda than3 hari yang lalu
  • Hmm..mobilnya keren mas🤤

    JALAN YUUKJALAN YUUK6 hari yang lalu
  • Mudah mudah bisa beli mobil BMW apapun itu E93 is my dream 🤲🏼

    Bagus AnggerBagus Angger7 hari yang lalu
  • Owner nya 88coding asik

    Dede KurniawanDede Kurniawan11 hari yang lalu
  • Saya mimpi s660👍👍👍

    Joniar MartinJoniar Martin12 hari yang lalu
  • bang mobil ini buat give away dong 😃😉

    RM ChannelRM Channel13 hari yang lalu
  • Fiks Bmw mobil impian

    yohanes kristyohanes krist14 hari yang lalu
  • Aku aja apa mas tafi itu mirip den dimas ya ?

    hendrahendra14 hari yang lalu
  • Sombooooong gethoooo....

    Iin Bismandut 88Iin Bismandut 8814 hari yang lalu
  • Dear Brothers and Sisters, We ask for financial assistance for the construction of the Mosque Al Munawiyah Surabaya Indonesia, Donations can be sent through an account: MASJID - AL-MUNAWIYAH, BNI Syariah Bank: account number : 0429008130 or BRI Bank: Account number: 115601000487309. Service Information Hub: 081 251 223 223 IDworlds channel: : @r6XY : @ueO0 : @LEP8 : @QFyY Google Maps: @t

    Nur AnasNur Anas15 hari yang lalu
  • Hal hal yg bisa di pamerin ... war basah ...

    dalla desmadalla desma16 hari yang lalu
  • njir, BMW mode Root & jailbreak... mas taffi ini lg cosplay den dimas ya? 🤣

    Je yyJe yy16 hari yang lalu
  • Cameramennya gimana sih ga di shot baguan apa yang di omongin, orang2 nya doang , payah payah

    wi arwi ar16 hari yang lalu
  • maunya pas mobilnya mati atau kunci langsung tertutup automatis

    ITSMART PRODUCTIONITSMART PRODUCTION16 hari yang lalu
  • Bro ini yang di belakang citos ya..??

    mooks promooks pro16 hari yang lalu
  • Ridwan no 1.

    SIRAFFLESS MUSICSIRAFFLESS MUSIC16 hari yang lalu
  • 15:36 padahal kerenan pake spoiler

    headhj motovlogheadhj motovlog16 hari yang lalu
    • Tp Jangan gede gede amat

      headhj motovlogheadhj motovlog16 hari yang lalu
  • Impian gua bmw, tapi kalo emang buget dompet masih pikir pikir atau masih pas buat kecukupan, mending nanti dlu buat beli BMW

    Muhamad NugrahaMuhamad Nugraha17 hari yang lalu
  • pas lampu depan 80 juta dahlah close video

    AUTOFRIENDAUTOFRIEND17 hari yang lalu
  • avanza gw juga mau gw bikin gitu ah

    MASDAP PROJECTMASDAP PROJECT17 hari yang lalu
  • Edan bingit lah..

    Denluk ChannelDenluk Channel17 hari yang lalu
  • Bakalan juara nih mas

    andrew youngandrew young17 hari yang lalu
  • Coding 😂 kegiatan TKI indonesia yg kerja di taiwan. Saat mlm hari selesai kerja otak atik mobil atau motor. Coding dll. Ilmu yg saya dapat saat bekerja di TAIWAN .

    Arjuno 03Arjuno 0318 hari yang lalu
  • gokil lampu doang 90 jutaan

    sadam muzakisadam muzaki18 hari yang lalu
  • Brio kesitu malu tu...😂😂

    rizal faozirizal faozi18 hari yang lalu
  • Buat mobil mahal mahal amat.. Lihatlah kbawah org2 yg ga punya..

    pengguna youtubepengguna youtube18 hari yang lalu
  • Salfok sama celana pendeknya ! Mahal mungkin ya..?

    afachruddin99afachruddin9918 hari yang lalu
  • lampu doang 90jt mending beli soto

    ofan shofwanofan shofwan18 hari yang lalu
  • Ada suara den dimas ya wkwkw

    Dkrl BmDkrl Bm19 hari yang lalu
  • Kerja apa ya, bisa hasilin uang banyak gitu, apa youtuber aja ya. Luar biasa.

    Michael LieMichael Lie19 hari yang lalu
  • udah ganteng, pinter coding 😢

    Unga JrUnga Jr19 hari yang lalu
  • Mobilnya istrinya michaele GTA 5

    Reza AdryansyahReza Adryansyah19 hari yang lalu
  • Nyalain lampu pakai remote?

    Petrus SoegandaPetrus Soeganda19 hari yang lalu
  • Lampu mobilnya seharga 6 motor gua anjir🥺

    Kahar KaharKahar Kahar19 hari yang lalu
  • Bener kan yg sore2 ke ruko Alicante tuh bang Arief, mau nyapa takut salah 😂

    hobi kecilhobi kecil28 hari yang lalu
  • Orang yg punya mobil aja masih bingung ya wkwkkwkw

    Bintang Rabbani027Bintang Rabbani02728 hari yang lalu
  • Keren channelnya ..maju trus kaka dan suskes selalu....mungkin ada temen2 yg mo liat nasib dan kehidupan merantau di negara orang yg super power bisa cek n ricek ya kaka, semoga channel saya bisa seperti kaka...aamiin...Jgn lupa di subscribes juga ya gratis loh ...terima kasih banyak.....

    D'funk traveller VlogD'funk traveller Vlog28 hari yang lalu
  • Ada yg tau kaca mata yg dipake arief itu merk atau model apa?

    Ricky AndreawanRicky AndreawanBulan Yang lalu
  • Andalan memang mas ariff

    Rizky entertainRizky entertainBulan Yang lalu
  • Suara abang yg baju itam mirip suara den dimas

    ahmad akbarahmad akbarBulan Yang lalu
  • Kalau mercy bisa ngga buka fitur begituan ?

    Antoni A2KAntoni A2KBulan Yang lalu
  • salfok sama m5 bisaboy

    Dandy IdrisDandy IdrisBulan Yang lalu
  • Siapa di sini yang udah nonton arief dari lama, tapi masih miskin? Dia makin kaya karena viewers dari lu semua, elunya tetep miskin sampe mati wokwokwok

    Esteban CambiassoeEsteban CambiassoeBulan Yang lalu
  • Aku fokus di suara ayam aja deh 😎😎😎

    Ambo_ MoAmbo_ MoBulan Yang lalu
  • Gw harusnya ikutan.. w123 cabrio

    OBofficialOBofficialBulan Yang lalu
  • Klo mao di jual lg 335nya kabar2in bang arif ,gw mauuuu

    Pramadio ChichuPramadio ChichuBulan Yang lalu
  • Karena ada beberapa masalah dalam hidup , yg mengharuskan untuk pergi kepada sesuat hal yg memang kita harus lakukan sesuatu kepada tujuan , apakah ternyata kita adalah keputusan sendiri, melainkan paksaan yg mengharuskan kepada perjalanan itu sendiri, dan walau bagai manapun akan kepada akhirnya yg ternilai sebuah kepada kebaikan dan keburukan tidak bermakna , dan jika diartikan kebaikan sebuah penilaian terhadap seseorang hanya dilihat dari sudut pandang logi masing2 tentu tida bisa disamakan , dalam artian seorang menilai baik buruk kepada seorang hanya akan menghasilkan presepsi penilaian itu sendiri karena tida dapat memahami maksud peristiwa itu sendiri maka hanyalah menghasilkan kesalah fahman logika yg berbeda , karena ketika memandang perbedaan baik dan benar dengan merendahkan yg dianggap logis saja oleh suatu pelajaran yg pernah kita pelajari menunjukan ketidak cerdasan dalam keterbukaan menilai seseorang ,dan apa sebenarnya makna benar dan salah itu, tolong jelaskan , apakah benar dan salah hanya karena sesuatu yg diangap memang masuk di akal saja, lalu untuk apa adanya logika dan perasaan ,karena hidup ini tidak selalu harus soal baik dan salah

    setiawan andisetiawan andiBulan Yang lalu
  • gw kalo lagi gabut paling kirim stiker doang buat lucu lucuan , lah ini buat lucu-lucuan malah kirim foto mobil ... miskin miskin

    Dinda YuniDinda YuniBulan Yang lalu
  • Bang mobil orang di cobain nyalain dkk emng orgnya dah pasti sans yak?

    Axelvico RumfabeAxelvico RumfabeBulan Yang lalu
  • Apanja gw bs digituin bg, atapnya kebuang sendiri?

    Sahat Jorg86Sahat Jorg86Bulan Yang lalu
  • Wow aku yg awam dunia otomotif baru tau kalo mobil bisa dicoding juga 😅

    Andika Fauziah HapsariAndika Fauziah HapsariBulan Yang lalu
  • Kaya om B channel sih suaranya

    Hanif AlfurqonHanif AlfurqonBulan Yang lalu
  • JUMAWA!! Tapi GG

    bryant aurellinobryant aurellinoBulan Yang lalu
  • Ini elite global, ketika orang lain susah cari duit di saat pandemi dia malah gonta ganti mobil😅😅🤣

    Nugrah iqbalNugrah iqbalBulan Yang lalu
  • lampu depan 80 jta bsa dapat LCGC🤣🤣

    muhammad arsalmuhammad arsalBulan Yang lalu
  • Jonathan liandi kah

    Alfi muziAlfi muziBulan Yang lalu
  • Dasar orang kaya👏😭

    SwaraMZSwaraMZBulan Yang lalu
  • Arif sombong aja banyak yg suka ye hhaha

    Alvin AlvinAlvin Alvin2 bulan yang lalu
  • BMW adalah EA Games

    Nicko AgustianNicko Agustian2 bulan yang lalu
    • Kalo ga ngerti, biasa nya EA games itu nge unlock level nya harus bayar dulu

      Nicko AgustianNicko Agustian2 bulan yang lalu
  • Nama lu keren

    mohamad firlanmohamad firlan2 bulan yang lalu
  • tavi ramah bangeut

    Djebbie HabibieDjebbie Habibie2 bulan yang lalu
  • enak ya jadi orang kaya

    Manggala MahardhikaManggala Mahardhika2 bulan yang lalu
  • Ternyata den dimas jago coding toh

    Aldi TanAldi Tan2 bulan yang lalu
  • bajunya prep.. love it!

    arfan tomparfan tomp2 bulan yang lalu
  • Mau minta tolong bliin ng fortuner hehe mobil pengen banget dari dulu

    Farrel MugniFarrel Mugni2 bulan yang lalu
  • Sy Mau bli fortuner aja blon bs bg

    Farrel MugniFarrel Mugni2 bulan yang lalu
  • Lucu lucuan orang kaya emang lucu ya bund

    Fss_ StoreFss_ Store2 bulan yang lalu
  • Thanks for using our music in this video :)

    Tape MachinesTape Machines2 bulan yang lalu
  • اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ

    Chairul UmamChairul Umam2 bulan yang lalu
  • Duh jgn dibikin viral ni mobil... gw mau punya duluan sblm orng2 mainstream pada punya.

    S7eptuyuS7eptuyu2 bulan yang lalu
  • Bang ganti velg pake te37v

    Rina EzarRina Ezar2 bulan yang lalu
  • Ada mobilnya bisa boy ya itu

    hli33hli332 bulan yang lalu
  • Apa cuma gw yg ngrasa klo mobil nya mirip di gta V ps3

    Akbar GunawanAkbar Gunawan2 bulan yang lalu
  • Wih sama dengan mobil yang di GTA 5 cuy😂

    rifkymhmmd 11rifkymhmmd 112 bulan yang lalu
  • Ditunggu challenge cabrio nya 😁

    26.Muhammad Fadilah Ghozali26.Muhammad Fadilah Ghozali2 bulan yang lalu
  • 21:46 aroma challenge tercium, saya suka

    maseko cetakmaseko cetak2 bulan yang lalu
  • Editor sama cameraman lu jago bang

    MaulanaMaulana2 bulan yang lalu
  • Kok kyak den dimas yakkk 😂

    JORDIE DTJORDIE DT2 bulan yang lalu
  • Seksi abis convertible tapi hard top begitu

    bayugiri taufikbayugiri taufik2 bulan yang lalu
  • Pasti ada amal ibadah istimewa dibalik semua ini, klo bisa dan boleh sharing ke kita ya amal ibadahnya apa... hehe Mudah2an jadi motivasi buat kita yang lagi nonton, dunia itu perlu sukses untuk bekal akhirat... yang penting saat bergelimang harta jangan lupa ibadah

    Baceklok SamidunBaceklok Samidun2 bulan yang lalu
  • Ketebak nih challenge berikutnya

    DOTDOT2 bulan yang lalu
  • Arief si jumawa

    Ruly Hanggara putraRuly Hanggara putra2 bulan yang lalu
  • Harga lampu mobil 90 juta 😭 mending bangun rumah

    Yadi JohndolYadi Johndol2 bulan yang lalu
  • jadi ingat syech pudji waktu konvoi ditemani sm luftiana yg waktu itu masih berumur 12 tahun. Warnanya kl gak salah merah tipenya jg sama 335i

    Nanang AdiNanang Adi2 bulan yang lalu
  • Sepion kelipet, applecar play?? Dijual terpisah kaya DLC game 😅

    Djawir ST.Djawir ST.2 bulan yang lalu
  • Wangki nya keren bang 😎

    Hendrik FerdiansyahHendrik Ferdiansyah2 bulan yang lalu
  • Pakein liberty walk bang🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

    Genta MahendraGenta Mahendra2 bulan yang lalu
  • Mobil ini mirip mobil nya Amanda De Santa

    Erwan KristantoErwan Kristanto2 bulan yang lalu
  • Hemm. Sekarang jarang upload .. .

    Aarav AdelioAarav Adelio2 bulan yang lalu
  • Apa cuma gua yg nungguin bang arief minum kopinya

    Fitran NufusFitran Nufus2 bulan yang lalu
  • Tony Stark...

    Gunarya AssafaGunarya Assafa2 bulan yang lalu
  • gaji pns nyimak

    ksatria baju hitamksatria baju hitam2 bulan yang lalu
  • Kesimpulan gua dari vlog ini: bang Arief adalah Bimmer fanboy, seperti gua..

    Farrel Adityo WicaksonoFarrel Adityo Wicaksono2 bulan yang lalu
  • gua nungguin kopinya di minum, tapi ga di minum minum

    Abdul HafizulAbdul Hafizul2 bulan yang lalu
  • intinya jika nalar kita kita bgus, apa lagi anak programing ... pasti bsa merubah, krna pada intinya programing itu membangun program mulai dari awal .. koreksi jika salah

    Rizkie PerdanaRizkie Perdana2 bulan yang lalu
  • Vlog milih hadiah dari ka tipang kpn bang

    Rizky NurulRizky Nurul2 bulan yang lalu
  • Bang ajak gue donk pake mobil ini 😅 semoga di denger sma bang arief 😇

    Rafi Dwi RRafi Dwi R2 bulan yang lalu
  • Gw kira den dimas

    Adit's Daily VlogAdit's Daily Vlog2 bulan yang lalu
  • sumpah ngeliat mobil bang arief malah jadi inget post ig tentang start up aduh....

    Nayyara aisya prawotoNayyara aisya prawoto2 bulan yang lalu
IDworlds