Serba Serbi Akad Nikah ATTA & AUREL ! Usai Acara, Tamu Undangan Bawa Souvenir Begini -StarUpdate-3/4

3 Apr 2021
49 176 Ditonton

#starpro #starupdate #souvenirakadnikahattaaurel

Usai acara akad nikah Atta & Aurel, para tamu undangan yang hadir mendapatkan sovenir cantik dari Atta & Aurel. Kira-kira apa saja ya isi sovenirnya?
► Kurang update soal berita dan kehidupan selebriti CLICK HERE: smarturl.it/STARPROIndonesia
► Mau berteman dengan artis di STARPRO?? CLICK HERE : bit.ly/35AJMTV
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Follow Me:
IDworlds:
smarturl.it/STARPROIndonesia
TWITTER:
twitter.com/officialstarpro?l...
Follow Starpro Indonesia on Instagram:
instagram.com/starpro_id/...
Follow Starpro Indonesia on Facebook:
facebook.com/Starpro-Indo...

STARPRO - © Copyright 2020. MNC Infotainment Indonesia.

Komentar
  • Berarti di beda" in sofenirnya , apa g Takut ke tuker itu Pas ngasihnya soalnya kotaknya sama

    Asmiati AsmiatiAsmiati Asmiati15 hari yang lalu
  • yg ini kok gda kalungnya...apa jatuh apa ketinggalan

    Dewi AnggreniDewi Anggreni16 hari yang lalu
  • ko beda ya suvenir y klo melani ricardo ada kalung nya ..ko ini g ada ...apa iya milih 2 orang ya

    yusi purmayantiyusi purmayanti16 hari yang lalu
  • Kk liforce cuma buat tamu vvip kyaknya

    ika naftaliika naftali16 hari yang lalu
    • mau kembaran sis kalung kkliforce nya? cek IG kami @toko.kkliforce atau hbg wa +85290980072

      Nana eni purwantiNana eni purwanti15 hari yang lalu
  • ko tdi di canel melani ad kalung plus liontinnya,,bgus bngt,,ko itu g ada,, rupanya d pilih2 yaa.

    mussel aishmussel aish17 hari yang lalu
    • @ika naftali mungkin yaa...

      mussel aishmussel aish15 hari yang lalu
    • @Umi Jamilatun ya mff.

      mussel aishmussel aish15 hari yang lalu
    • Mungkin kelewat kak, positif thingking aja

      Umi JamilatunUmi Jamilatun15 hari yang lalu
    • mau kembaran kalung kkliforce nya sis?silahkan cek IG kami @toko.kkliforce atau hbg wa +85290980072

      Nana eni purwantiNana eni purwanti15 hari yang lalu
    • Tamu ada kelasnya kayaknya... Vvip mungkin atau VIP yg dapat kali 😏

      ika naftaliika naftali16 hari yang lalu
  • Terimakasih untuk atta dan aurel yang sudah mempercayakan prodak kami KK LIFORCE sebagai sovenir di pernikahan kalian 😊

    ita purnamasari'YEsita purnamasari'YEs17 hari yang lalu
  • Selamt Untuk Bang Atta Dan Mba Aurel.. Semoga Langgeng Sampe Kapanpun ya.. Luar Biasa Perjuangan Kalian berdua 👍👏 Bangga menjadi Reseller Resmi KK Liforce Dari KK Indonesia. Untuk teman2 yang mau Mendapatkan Penawaran Spesial dengan Promo Hemat Anda Bisa Menghubungi Saya di link ini ya, Klik di sini manfaat Luar Biasa dari Kalung Cantik 😍 KK Liforce yang Di jadikan Souvenir nikahan Atta dan Aurel 🙏👍🤝kkliforce.com/hati-hati-bahaya-sinar-radiasi-sulit-dihindari/?phone=6285782532426

    Fredy Putra gintingFredy Putra ginting17 hari yang lalu
  • Mau hilang berat badan 4kg dalam seminggu? Eh aku bisa turun berat badanku sampai 5kg gara2 beli disini loh Coba liat tipsnya bit.ly/2R783zl

    Ramadhana Dwi RisaRamadhana Dwi Risa17 hari yang lalu
  • Wow kalungnya bagus banget ya😍 Bisa beli di saya distributor KK indonesia Wa: 082131432821. Ig: Id_Kkindonesia

    dimas pradanadimas pradana17 hari yang lalu
  • Pernikahan termahal dan terkeren

    Imam Al gazaliImam Al gazali17 hari yang lalu
  • Kalung kk liforce kalung kesehatan banya bnget manfaatnya info lanjut ig:Herul_kk.id

    Herul O'xzHerul O'xz18 hari yang lalu
  • Souvenir kalung KK liforce untuk tamu spesial VVIP, Saya sngt berterimakasih untuk atta dan aurel yg telah mempercayakan salah satu souvenirnya adalah dagangan saya yaitu Kalung Kesehtan KK Liforce.. Blue shappire.. IG : nikafia_sb30

    Nikasan TVNikasan TV18 hari yang lalu
  • G ad kalung nya ya...liat punya kak melani rikardo pas unboxing ad kalungnya..keren bgt

    Raskal Fatan Amir Rafif SukocoRaskal Fatan Amir Rafif Sukoco18 hari yang lalu
    • Yg dpt kalung kesehatan itu yg tamu VVIP ajah gan,

      Linda SarionoLinda Sariono15 hari yang lalu
    • mungkin perempuan aja yg dapat...

      RusnawatiRusnawati15 hari yang lalu
    • Itu yg buka artis lohh guys 😀 ga ada yg dibeda2kan krn yg masuk semua artis dan pejabat,

      Joe NickJoe Nick15 hari yang lalu
    • Yg dikash klung tu untk kalangn artis aj gaisss..

      Grace AnugerahGrace Anugerah16 hari yang lalu
    • @Ratna Juita Mukin terlewat kali ya 😀

      Fredy Putra gintingFredy Putra ginting17 hari yang lalu
  • Kurang cincin

    Aisyah FitriAisyah Fitri18 hari yang lalu
  • waah buat tamu undangan dikasih kalung berliannya😍

    Zahra FatimahZahra Fatimah18 hari yang lalu
    • Iya cantik kan kalungnya kak,,,itu kalung kesehatan kak,,kalo mau kembaran bisa wa saya 085851473626

      riri enterpreneurriri enterpreneur17 hari yang lalu
  • kya ny yg dpt souvenir ny beda2 ada yg dapet kalung, bpk ini mh nggak

    Sonia WinjuniSonia Winjuni18 hari yang lalu
    • Klo cowok ngh Ada kalungnya.

      Lea NataliaLea Natalia18 hari yang lalu
  • Ada yang kurang 1 tuhh...

    My Name Is DMy Name Is D19 hari yang lalu
    • Kayak kalung utk sesama artis deh kayak ny..

      Asdiyah FaizalAsdiyah Faizal17 hari yang lalu
  • Botol minumnya logo AH the best

    Ina InaIna Ina19 hari yang lalu
  • Happy wedding atta aurel semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan moga cepat dapat momongan

    Annisa reztyana AnnisaAnnisa reztyana Annisa19 hari yang lalu
  • Kepo amat ya wartawan....

    Endah YuniartiEndah Yuniarti19 hari yang lalu
    • Iya kirain wartawannya yg punya souvenir. Eh rupanya nodong

      Novian AraunaNovian Arauna19 hari yang lalu
  • Pernikahan paling mahal abad ini.

    Ifa SukriyantoIfa Sukriyanto19 hari yang lalu
  • Melanie Ricardo dpt hadiah kalung biru permata juga...ini ga dapet y?

    cinta lieblingcinta liebling19 hari yang lalu
    • @ROYANI royani Halo , saya Reseller Resmi KK Indonesia 😊jika kakak mau info promo Souvernir Wedding Atta & Aurel yaitu Kalung Kk Liforce bisa DM Ig:@maniso_yes/cek youtube saya 😁👍

      Bisnis Alit Maniso YESBisnis Alit Maniso YES14 hari yang lalu
    • Cantik ya kalung nya kak,,itu kalung kesehatan kak,, KKliforce namanya,, kalo mau kembaran smaa kak Melani bisa wa 085851473626,,saya reseller kki

      riri enterpreneurriri enterpreneur17 hari yang lalu
    • kalung biru itu namanya kk Liforce yg mau bisa cek di Melly.kkd.id , semua info tentang kalung tersebut lengkap yaa, terimakasih untuk kak Atta-Aurel karena sudah mempercayakan kk Liforce untuk menjadi souvenir yg super mewahh dan bermanfaat bagi kesehatan apalagi pas pandemi seperti ini sangat bermanfaat 👏👏👏👏

      Melly AprilyanaMelly Aprilyana18 hari yang lalu
    • @hasrani bolong iya yg di sukuran jg dapet jajan dr krisna Bali,

      istty 1992istty 199219 hari yang lalu
    • Melani juga dapat sneck dari akik krisna

      hasrani bolonghasrani bolong19 hari yang lalu
  • Gara2 di story ig nya aurel..lgsg meluncur kesini karna kepo 😂

    Diva SilvianaDiva Silviana19 hari yang lalu
    • kita sama" kepo mak 😂😂

      ayuu andianiayuu andiani19 hari yang lalu
  • Kepo ya.. knp gk masuk aja nanti pulangnya kan dapat.😂😂

    Zulfa dwi HandayaniZulfa dwi Handayani19 hari yang lalu
    • Undangannya di kirin ke hp lo .entar dikasih gelang ama pihk hotel

      Ana SubardiniAna Subardini19 hari yang lalu
    • Iya kan make undangan Dia fikir maen masuk masuk aja boleh gituuuuuu

      Samia OyoySamia Oyoy19 hari yang lalu
    • Ngaco..emang punya undangannya main masuk aja...

      O'ingxz ChannelO'ingxz Channel19 hari yang lalu
IDworlds