NYOBAIN AYAM GEPREK BURGER KING! ENAK GAK YAA

13 Nov 2020
292 083 Ditonton

STAY SAFE!
Subscribe Kepompong Channel:
idworlds.info/history/Lfz3cIw5U_8tzUAN30TgCQ
Subscribe Yoga Abani:
idworlds.info/history/wkt5R7FwGcSPjVnnhX50zg
Order wearme.dp disini yaah!!
www.shopee.co.id/wearme.dp
OUR IG :
instagram.com/vivipihh
instagram.com/destiyusrinip
instagram.com/duopengacara
EDITED BY :
instagram.com/farrellradizki

Komentar
  • Kak nyobain geprek sabana kak

    Rendra PradityaRendra Praditya16 jam yang lalu
  • Farel mood banget

    Nona AzhamNona AzhamHari Yang lalu
  • 24 jam kemah di dalem mobil..masukin kasur ke mobil terus muter" selama 1 malam kak..ditunggu!

    NIKITA AFNIKITA AF3 hari yang lalu
  • 7:00 damage kerasa banget pas ka farel ngomong sayang

    Yasinta ApriliaYasinta Aprilia4 hari yang lalu
  • makanan masih ngebul dimulut sm air liur uda ngomong aja bisa ga ditelen dulu klo ngomong

    Fatin AzzuraFatin Azzura4 hari yang lalu
  • Kak Farel siapa KK bima mana????

    Beti YoslindaBeti Yoslinda7 hari yang lalu
  • Seru sama ka bima

    Desti AristiyaDesti Aristiya7 hari yang lalu
  • kangen sm ka bimaa yang bikin kocak:"

    Sofia Rizky ASofia Rizky A7 hari yang lalu
  • kk, kk bimanya mna di buang y

    Holis MHolis M9 hari yang lalu
  • Kakak cantik dan kakak ganten

    Desy EkaDesy Eka9 hari yang lalu
  • Liat farel inget muka mantan gebetan wkwkw

    hamida auliyahamida auliya10 hari yang lalu
  • Kafarel buat senyum senyum sendiri ih

    Rahmadani EriskikaaRahmadani Eriskikaa10 hari yang lalu
  • Nyesel nonton tengah malam, laper bangsat wkwkwkw

    Rahmatsyah DamanikRahmatsyah Damanik10 hari yang lalu
  • Gua MH salfok sama sifarell Mulu😂😂😂😂😂😂😂😂

    Srisukma Wati10Srisukma Wati1011 hari yang lalu
  • Ka Desti udh nikah blm si?

    Nova AlenaNova Alena11 hari yang lalu
  • Aku paham knpa Burger king bikin menu ayam geprek, pasti pemiliknya hbis ngeliat toktok ceritanya si adeknya mau ayam geprek tapi si kaka beli kfc terus di gepreknya lah tu si ayam di piring adek🤣🤣terus kaka nya ngomong tu ayam geprek

    Yenti MargaretaYenti Margareta11 hari yang lalu
  • Ayoo 1jt kerjain bima

    11IPS2_14_IMadeadityaOkaSaputra Saputra11IPS2_14_IMadeadityaOkaSaputra Saputra11 hari yang lalu
  • Ada juga yg burger geprek

    Nur Alya KhairunnisaNur Alya Khairunnisa12 hari yang lalu
  • nasi burgerking emg dikit banget kak😭

    Intan WidiIntan Widi12 hari yang lalu
  • Ka desti cantik banget kalau pake hijab

    Aulia GadisAulia Gadis12 hari yang lalu
  • kaka ko kabima ngga ada aku nggasemangat nonton nya

    Al FinaAl Fina12 hari yang lalu
  • 7:06 sumpah kaget tiba-tiba ada tangan

    Izzatul SyifaIzzatul Syifa12 hari yang lalu
  • setauku ayam penyet itu ayam goreng biasa dan pake sambal terasi. Kalau ayam geprek itu ayam krispi dan pake sambal bawang.

    QatrinelysQatrinelys13 hari yang lalu
  • Sepanjang video gua ngakak sendiri woy, nonton ada kak farrelnya🤣🤣

    Chantika YusufChantika Yusuf13 hari yang lalu
  • Aku nggak suka kaka farel

    Siti NurayaSiti Nuraya13 hari yang lalu
  • Semoga tahun ini samapai 1jt subs kakk

    Ketut KrismayantiKetut Krismayanti14 hari yang lalu
  • Cobain kangbubur dong ka ? Yg bubur ketan hitam tapi pke topping

    Siti ChumairohSiti Chumairoh14 hari yang lalu
  • Burger ayam geprek nya juga adaa kak

    Piardi Arisky RamadhanPiardi Arisky Ramadhan14 hari yang lalu
  • Farrel ganteng yakkk haha

    anaksantuy masakinianaksantuy masakini14 hari yang lalu
  • Kok kak vivi kakinya kayak di warkop

    Dendy Raditya WardhanaDendy Raditya Wardhana14 hari yang lalu
  • 😍❤

    Cece Arielle / Max Kalalo RuthCece Arielle / Max Kalalo Ruth14 hari yang lalu
  • Sering2 dong bikin sama kak farel, kak bimaa

    Adella PatrisiaAdella Patrisia14 hari yang lalu
  • 3:34 sumpah serem sampe kagat aku 😂😂😶😶

    Dimas saputraDimas saputra14 hari yang lalu
  • Maap ni yee,pas ka farel blng "ngeliat gw gemeter" aku lgsg reflek ngomong "idihh" maappp 🙏🤣🤣.

    Revalya siregarRevalya siregar14 hari yang lalu
  • "Duo pengacara ya?" keliatan bgt pas dikenal org mukanya lgsg happy bgt smbl nyapa mbanya. Wah,so prouf of u guys.

    Michelle ErviaMichelle Ervia14 hari yang lalu
  • Gulai tempoyak ,brengkes tempoyak,sambal matang tempoyak terkenal klau kuliner terkenal berarti enak klau bilang ngak enak itu usil .terkenal di sumatra ,kalimantan,brunei,singapura,malaysia,thailand sebagian mianmar vietnam kamboja laos fhilifina china dll sebagian sunda dan jawa sulawesi klau kuliner terkenal jangan di caci .klau kuliner sudah terkenal berarti enaaaak sambal tempoyak matang yg udah di masak top one world di cocol sama roti ,burger ,pizza,kol,sawi dll di cocol enaaaak di cocol ke nasi uduk nasi goreng cocok .sebelas dua belas ama rendang

    herman Manherman Man14 hari yang lalu
  • Waaaa ada kak farel😍😆

    Jihan Ayu PratiwiJihan Ayu Pratiwi14 hari yang lalu
  • Di menit 6:59 kaget sih, kirain bang farel manggil ka Vivi sayang, eee malah sayangnya🤣

    Lisa iin ArjiyaniLisa iin Arjiyani14 hari yang lalu
  • RICIS OFFICIAL X DUO PENGACARA

    Rahmawati PutriRahmawati Putri15 hari yang lalu
  • Beneran ada dong burger geprek di burger king😂🤣 buat reviewnyaa kak. Lebih enakan yang mana pake nasi atau roti burger.. semangattt terus kakk buat videonyaa❤️❤️

    dini cahyanidini cahyani15 hari yang lalu
  • ka bikin challenge niruin public figure gitu ka..hehe..suka banget sm konten kakaa

    Ade Rizki Nur AzharAde Rizki Nur Azhar15 hari yang lalu
  • KK COBA MENU TERBARU GEPREK BENSU DONG YG STUJU LIKE

    Ika uni lestariIka uni lestari15 hari yang lalu
  • Kak Vivi punya channel sendiri ga kak soalnya ada yang mirip sama kakak Vivi

    Adni humairaAdni humaira15 hari yang lalu
  • ada kak burger gepreknyaaa aku kira kaliaan udah tau, next cobain burgernya yaaaa

    Aprilita SetiaAprilita Setia15 hari yang lalu
  • Aku ga skip iklan krna mau nafkahin kk farel😋💓

    Fransisca LestariniFransisca Lestarini15 hari yang lalu
  • Kak bima mana kok sama kak farel sih

    Hermayuni IHermayuni I15 hari yang lalu
  • aku cek gojek burger king, ada burger ayam geprek nya kakk review dong

    Shafa MaulidaShafa Maulida15 hari yang lalu
  • Senang bangettt ada farel huuhuuu😂

    Jaimatus ShlhJaimatus Shlh15 hari yang lalu
  • 3:33 receh bat wkwkwk

    Ihsan 1990Ihsan 199015 hari yang lalu
  • Ka farel mirip kaesang dah

    fadhalnakhzfadhalnakhz15 hari yang lalu
  • Kak bikin video donk 1 khusus farel gombalin cewek

    David ChristiantoDavid Christianto15 hari yang lalu
  • Aku tau kenapa di kasinya plastik tangan itu cuma 3.. Karena kan tadi kakaknya liatnya ka farel, ka desti, ama kak vivi.. Yang 1 nya ga keliatan..

    sky snow sun 3FGFsky snow sun 3FGF15 hari yang lalu
  • Duo pengacara subs nya paling cepet melejit.. udah mau 1jt aja,pdhl gua ngikuti dari sub masi ratusan

    Fendy TanoyoFendy Tanoyo15 hari yang lalu
  • Duo Pengacara X Indira Kalistha Seru bgt si pasti hihi

    Elsa ErlynElsa Erlyn15 hari yang lalu
  • Jadi salting Ka Rafael 😂😂😂😂😅

    diana oktaviadiana oktavia15 hari yang lalu
  • Suka banget sama kak farel

    Hadany KykyHadany Kyky15 hari yang lalu
  • farel grogi bgt kayanya wkwk

    Muthiara WulandariMuthiara Wulandari15 hari yang lalu
  • Jadi salfok sama yg di blkng ada tangan

    Adenur PitryanniAdenur Pitryanni15 hari yang lalu
  • Eoke

    Alfin ZachriAlfin Zachri15 hari yang lalu
  • senengggg bgt liat duo pengacara, moodbooster bgt dah, hampir semuaaa videonyaaa udahhh aku tontonin ga pernah absen, semangatttt kaaaaa bikin videonyaaa♥

    Febrianti SisfaFebrianti Sisfa15 hari yang lalu
  • Kenapa rombongan kk duo pengecara ada yang pake tato

    Melani naura SaputriMelani naura Saputri15 hari yang lalu
  • dia emang ada menu yg burger gepreknya ka

    Rinanti DwiRinanti Dwi15 hari yang lalu
  • Ada ko ka burger geprek nya

    pico pocopico poco15 hari yang lalu
  • Kak full team dong sekali kali

    AnandaDwi AuliaAnandaDwi Aulia15 hari yang lalu
  • Kak Bima mana kak?

    Dwina YunikenDwina Yuniken15 hari yang lalu
  • KAAAAAKKKK ADA YANG BURGERNYA TAUUUUUUU BUKAN CUMA AYAM, NAMANYA BURPREK (BURGER GEPREK). KENAPA GA DIPESEN SEKALIAN???? :((((

    Neesa ConstanzaNeesa Constanza15 hari yang lalu
  • Kk tolong biasain makan nya di habisin dulu di mulu baru ngomong , maaf cuma masukan 🙏

    Irma MaulidyaIrma Maulidya15 hari yang lalu
  • Alhamdulillah y k udah gk nonton dio pengacara eh kk udah pakai kerudung alhamdulliah y k

    AZIZ GAMINGAZIZ GAMING15 hari yang lalu
  • sebelum nonton. semoga dikuatkan diri saya untuk ga laper.. udah malem inii

    Elsa ameliaElsa amelia16 hari yang lalu
  • Kak channel duo pengacara beda berapa nomor kalo channel duo pengacara 952 subscribers kalo fahmi utami 940 beda berapa huruf

    Nina Aura Fina OfficialNina Aura Fina Official16 hari yang lalu
  • 3:33 YA ALLAH SAMPE AING ULANG ULANG PART INI BENGEEEK😭😭😭😭😭🤲🏻

    fani Nurspfani Nursp16 hari yang lalu
  • Kak buat vidio Drive thru CFC

    Nina Aura Fina OfficialNina Aura Fina Official16 hari yang lalu
  • Nonton sambil makan ayam thai chili mcD makannya udh abis videonya blm selesai🤣😁

    Slamet WidodoSlamet Widodo16 hari yang lalu
  • aku kira burgernya yg rasa ayam geprek😭

    Berliana NovanBerliana Novan16 hari yang lalu
  • Kak mukbang bakso lava dongg

    Vidya AsrofaVidya Asrofa16 hari yang lalu
  • semangat bntr lg 1 juta kk❤

    Vika OktavianiVika Oktaviani16 hari yang lalu
  • Kak 24 jam dalam kamar dong

    Ellisa PutriantiEllisa Putrianti16 hari yang lalu
  • Seru ni keknya🤣

    Sumarti SumartiSumarti Sumarti16 hari yang lalu
  • Kak farel ada tato ya

    Salwa JulianaSalwa Juliana16 hari yang lalu
  • Semangat duo pengacara

    febby pranindya ramaniafebby pranindya ramania16 hari yang lalu
  • Ka.please dong collab ama indira khalista ❤️🥰

    Ahmad SulhiAhmad Sulhi16 hari yang lalu
  • "DUO PENGACARA X RICIS" "DUO PENGACARA X RICIS" "DUO PENGACARA X RICIS" "DUO PENGACARA X RICIS" "DUO PENGACARA X RICIS"

    ALDY CHANDRA DARMAWANALDY CHANDRA DARMAWAN16 hari yang lalu
  • Kak buat vidio 24 jam di kamar donk kak pliss bales dan notif

    Nina Aura Fina OfficialNina Aura Fina Official16 hari yang lalu
  • Review steak yang viral cuma tiga belas ribu dong steak yang direview Magdalena dong Kk pliss

    Ayung PratiwiAyung Pratiwi16 hari yang lalu
  • 5:35 itu pasti pake font gratisan, kalo ketik angka 5 jadi bentuk mini bus 😂

    Umar ScivyUmar Scivy16 hari yang lalu
  • Gak nyesel si nemu channel ini😂

    Sunari SokoSunari Soko16 hari yang lalu
  • Kk cobain geprek bensu

    rahma putrirahma putri16 hari yang lalu
  • Kak Review warung Pak Muh dongg yangg ayahnya Kak fadil jaidi ituloo

    aurell 02aurell 0216 hari yang lalu
  • HARTA...TAHTA...DUO PENGACARA....FAREL ngegombal 😂😂😂orgnya 3 pesannya ayam geprek 4 😂😂😂

    Shinta RindraShinta Rindra16 hari yang lalu
  • FAREL MIRIP DESTII

    channel guachannel gua16 hari yang lalu
  • Cobain menu baru Mie boncabe.

    Anwar PaholioAnwar Paholio16 hari yang lalu
  • Kak otw 1jta subscribe...Prank dong

    Afin AlfisyahryAfin Alfisyahry16 hari yang lalu
  • Kok kakak Bima engga ada 😦

    Desi Nur SulistiyanaDesi Nur Sulistiyana16 hari yang lalu
  • Semoga bulan in 1jt scbr

    Riska AgistaRiska Agista16 hari yang lalu
  • Kak Vivi tambah cantik😍😍

    Vinalia SetianingrumVinalia Setianingrum16 hari yang lalu
  • Ka buat konten draw my life dong versi ka vivi sama ka desti, pasti akan ada banyak hal yang bisa dijadikan pelajaran bagi semua orang. Smoga dibaca ya huhu💜

    Alifia AmaraAlifia Amara16 hari yang lalu
  • .kak bima mana😭

    Wiwin NoviantiWiwin Novianti16 hari yang lalu
  • klo ayam penyet pake ayam goreng sm sambel terasi kak klo ayam geprek pake fried chicken sm sambel bawang gt

    ailyn violetailyn violet16 hari yang lalu
  • 3:33 bengek 😭😂

    Kesya auliaKesya aulia16 hari yang lalu
  • memang ada varian burger nya ko ka

    Ana RohmadoniAna Rohmadoni16 hari yang lalu
IDworlds