MASTERCHEF INDONESIA - Chef Arnold Suka Dengan Lidah Sapi Audrey | Galeri 15

24 Nov 2020
1 390 531 Ditonton

Dari awal Audrey senang karena tantangan kali ini adalah mengolah lidah sapi, karena Audrey sudah pernah memasak lidah sapi jadi hasilnya pun memuaskan
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
shopee.co.id/Microlax-Gel-2-Tube-(Twin-Pack)-5-mL-Atasi-Sembelit-Susah-BAB-i.204185841.5714755568?SS_ID_OTHR_MasterChefBuiltInNov&Microlax2
#MasterChefIndonesia #MicrolaxBABLancar

Komentar
  • Pejuangku 1. Audrey 2. Jerry 3. Nindy

    sekar ayu putri nirwanasekar ayu putri nirwanaHari Yang lalu
  • Su

    Odading RotiOdading Roti8 hari yang lalu
  • nanti nindy pulang NANGISSSSSS

    BrippleGippleBrippleGipple13 hari yang lalu
  • 8.11 Yo ws enak

    DIMAS Z.ADIMAS Z.A24 hari yang lalu
  • aku mau masak ini lidah hari ini

    DJ Zendy leeDJ Zendy leeBulan Yang lalu
  • Sebenarnya audrey itu masakannya soso lah tapi malah nindy dan jerry yang naik ke atas

    Asma WatiAsma WatiBulan Yang lalu
  • Tetep kawal Audrey & Nindy

    ChryLxm _ChryLxm _Bulan Yang lalu
  • siapa disini fans CLAVA

    Ikhwan CirebonIkhwan CirebonBulan Yang lalu
  • Kelapa tua banget

    Pantang MundurPantang MundurBulan Yang lalu
  • Emg mba clava ini ngapain si? Kayaknya di video ga mgapa2in kok dihujat?

    fanisa triafanisa triaBulan Yang lalu
  • Jerry sama Audrey chinese bukan si? Dari wajahnya nampak chinese banget

    Dian NoviDian NoviBulan Yang lalu
  • Audrey yang paling hebat bisa bertahan dalam galeri mastersef indosia

    Nurhayati NurhayatiNurhayati NurhayatiBulan Yang lalu
  • Kenapa sih acara makanan sponsornya microlax? Kurang beradab thd makanan aja gitu....

    Bubble GummersBubble GummersBulan Yang lalu
  • Audrey ini cewek?

    Mely PutriMely PutriBulan Yang lalu
  • I love Faiz :*

    Alma 081200Alma 081200Bulan Yang lalu
  • Nindy kenapa selalu nampak dengki dgn org lain??

    XOXO, Adeya RedzuanXOXO, Adeya RedzuanBulan Yang lalu
    • yah biar seru lah ditontonnya, bayangin semua peserta ekspresinya flat kyk jerry. Apa kita gk bosen nontonnya?

      Nasi GorengNasi GorengBulan Yang lalu
  • Selalu ngakak liat jerry expressionless

    She GlosShe GlosBulan Yang lalu
  • 6:53 salfok njir lihat chef arnold berkedip 😂😂😂

    Nasrullah 24Nasrullah 24Bulan Yang lalu
  • DUKUNG AUNDREY SAMA NINDI

    Saiful AliSaiful AliBulan Yang lalu
  • kalian sadar gak kalo Chef Arnold nge-wink di Menit ini 6:52

    aletta xoaletta xoBulan Yang lalu
  • 6:52 😭

    Cahyo WicaksonoCahyo WicaksonoBulan Yang lalu
  • Seenak-enaknya makanan kontestan kali ini, belum ada yg Ampe dipondong chef. Kayak Buchori dulu.

    Persatuan Netizen IndonesiaPersatuan Netizen IndonesiaBulan Yang lalu
  • Tahun ini kok kaya berat" saingan nya soal nya pandai" masak

    Silvia Maul JanahSilvia Maul JanahBulan Yang lalu
  • Jerry laah no 1

    Adel MahendraAdel MahendraBulan Yang lalu
  • kedipan matanya sungguh mempesona. keren chef arnold.

    Deky EfendiDeky EfendiBulan Yang lalu
  • Jagan2 laper tu 🤭🤭🤭

    Quenshia QahtanyQuenshia QahtanyBulan Yang lalu
    • Laper apa'an... Makan Mulu,.

      Persatuan Netizen IndonesiaPersatuan Netizen IndonesiaBulan Yang lalu
  • penasaran aja si, siapa yg nyuci barang2 yang abis dipake ya?😅

    Rahmizanti AntariRahmizanti AntariBulan Yang lalu
  • Dukung jerry, nindy sama audrey😍

    Husnul CusilHusnul CusilBulan Yang lalu
  • Asep arnold ikut master cep seko kuru tekan luwemu 😂😂

    Eka Fajar MaulinaEka Fajar MaulinaBulan Yang lalu
  • AUDREY gue yakin lo pasti bakal menang ke session terakhir semagat TERUS AUDREY

    ahmad fauzanahmad fauzanBulan Yang lalu
  • Tiap liat chef arnold makan punya Jerry ikut ngiler sumpah

    wleee officialwleee officialBulan Yang lalu
  • Saya paling suka sama medoknya audrey 😅

    Laura indah Permata sariLaura indah Permata sariBulan Yang lalu
  • Suka deh ama suaranya audrey

    rangga septranggarangga septranggaBulan Yang lalu
  • Knpa juri pada baik" di top 6? Beda sama peserta yg maish bnyk, pada judes"

    Rahma SyafraRahma SyafraBulan Yang lalu
  • 6:53 Chef Arnold nge-wink

    Chelssy NatalieChelssy NatalieBulan Yang lalu
  • Samangat wae Audrey!!! Om Deddy Corbuzier suka yg lebih tebel kalo harganya sama..

    Arham NurimanArham NurimanBulan Yang lalu
  • Ok

    XFR AKBARXFR AKBARBulan Yang lalu
  • Tim audrey and jerry

    Shinta RahmasariShinta RahmasariBulan Yang lalu
  • nindy:si audrey itu masak apa ya sampai di suruh maju kedepan tapi enak gak ya =========================== gua:mememememem halah bacot

    BrippleGippleBrippleGippleBulan Yang lalu
  • 6:50 chef arnold nge-wink:)

    Ananda KaisyaAnanda KaisyaBulan Yang lalu
  • audrey makin keluatan niatnya jadi juaranya 😍, pengetahuan tentang masakannya juga oke keren 😍

    Unin ayuUnin ayuBulan Yang lalu
  • Aku dah pede banget by clava:)

    mbak emonmbak emonBulan Yang lalu
  • Chef arnold waktu ngetes masakan jerry Gw : laperr boss

    Kang Tae-djoKang Tae-djoBulan Yang lalu
  • dalah nulis faiz ya

    Nurhayati NurhayatiNurhayati NurhayatiBulan Yang lalu
  • enak kali ya makasakan fazi

    Nurhayati NurhayatiNurhayati NurhayatiBulan Yang lalu
  • Lucu banget shef Arno 😁😍

    Hana AnHana AnBulan Yang lalu
  • Tujuan jadi juri masterchef kayak chef arnold adalah MAKANAN GRATIIIISSSS, soalnya chef arnold habisin hidangan jerry

    Itz.ululu201 _YtItz.ululu201 _YtBulan Yang lalu
  • suka sama jerry..cool..sopan..ga bnyk omong..presentasinya pasti simple bagus kerenn

    Bella TasaneeBella TasaneeBulan Yang lalu
  • Audrey nih sering di-php in chef juna y abis disenengin tiba tiba dijatohin😀🤲🏻, smgt audrey!

    farah ffarah fBulan Yang lalu
  • Ngedip2 mata chef

    Santosa SantosaSantosa SantosaBulan Yang lalu
  • Jerry bnr2 memanfaatkan kesempatan yg udh dia dpt utk balik k master chef

    Karina PutriKarina PutriBulan Yang lalu
  • Padahal mereka yg masak knp aku yg deg2 kan yak

    Notaris RDNotaris RDBulan Yang lalu
  • Menantang sesuatu dengan modal besar, untungnya berhasil hanya sedikit tanggung

    Surya Tanamas HarisonSurya Tanamas HarisonBulan Yang lalu
  • Makanan mahal membuàtnya harus membunuh 1 sapi

    Raden Suro Ganthun GanthunRaden Suro Ganthun GanthunBulan Yang lalu
  • Ini lanjutannya ga ada lagi ya? Lsg ke opor ayam ya?

    Maria MagdalenaMaria MagdalenaBulan Yang lalu
  • Laper atau doyan tuh si chef arnold ???

    Riana evanRiana evanBulan Yang lalu
  • Dear kontestan2, kalian bikin youtube channel dong kasitau netizen resep masakan2 yg kalian bikin di sinii. Suka heran kok ada yg basicnya bukan chef tp bisa kepikiran masakan2 yg keliatannya seenak itu😭👍

    Luthfiah Mamluatul InayahLuthfiah Mamluatul InayahBulan Yang lalu
  • ANIES BASWEDAN POSITIF COVID 19 - 1 DESEMBER 2020. idworlds.info/from/q9WjYarGi22dpMk/video

    TOLONG SUBSCRIBE CHANNELKU PLEASE SUBS MY CHANNELTOLONG SUBSCRIBE CHANNELKU PLEASE SUBS MY CHANNELBulan Yang lalu
  • 6:53 tidak baik untuk jantung😂

    Desi WdyDesi WdyBulan Yang lalu
  • The satisfying thing is when chef arnold dipped the beeftongue into the yolk

    WahyuDWWahyuDWBulan Yang lalu
  • Gak suka sma chef Arnold , gak suka aja.

    Epano JavierEpano JavierBulan Yang lalu
  • 6:52 imut anjir

    info tiktokinfo tiktokBulan Yang lalu
  • Nindy ak gk suka sombongnya,,,rambut kayak🐍🐍🐍 cobra berbisa🐒

    Anis KurlillahAnis KurlillahBulan Yang lalu
  • Mana lanjutannya kok gk ada

    ikan hias11ikan hias11Bulan Yang lalu
  • Harus nya judul nya chef arnold suka dengan hidangan lidah sapi Jerry

    Tomi SetiawanTomi SetiawanBulan Yang lalu
  • Di Indonesian Idol ada Ari Lasso, Maia, dan Anang . Di Master chef ada Chef Arnold.. Wis lambe lambe Suroboyo metu Kabeh ..hahaha

    Ayyub RachmanAyyub RachmanBulan Yang lalu
  • jerry’s reaction when being asked if he likes beef tongue😆 i can relate lol he cooked it really well tho. that, i can’t relate🥲

    purpletanniespurpletanniesBulan Yang lalu
  • Damage'nya chef arnold pas kedipin mata uhh..

    Allifah pohAllifah pohBulan Yang lalu
  • As far as I'm concerned, there's no Indian curry with candle nut alias kemiri.

    Nida Khansa NazihahNida Khansa NazihahBulan Yang lalu
  • Sadar gk sih logo dri master chef mirip lafasz allah kalo dibalik...

    Mikasa SenpaiMikasa SenpaiBulan Yang lalu
  • Suke. Jery dan audrey

    ARS Rancang BangunARS Rancang BangunBulan Yang lalu
  • Chef Juna detail bgt ngoreksinya, mantab

    Dapur Ummi MilaDapur Ummi MilaBulan Yang lalu
  • Jerry gasuka makan lidah karena teksturnya, justru itu yg kbanyakan org suka dr lidah sapi. Teksturnya

    Dapur Ummi MilaDapur Ummi MilaBulan Yang lalu
  • Gua dukung Audrey

    matt donimatt doniBulan Yang lalu
  • Kayaknya chef Juna kalau dihidangin makanan berbau Jepang pasti bakal semangat banget

    M. Zaki SyahputraM. Zaki SyahputraBulan Yang lalu
  • Audrey, jerry semangat 💪💪💪💪💙

    BabyNaura AzkiyaBabyNaura AzkiyaBulan Yang lalu
  • Kelanjutan nya dmn ? Kok gua g nemu

    Muhammad DjorgiMuhammad DjorgiBulan Yang lalu
  • Siapapun juaranya yg penting kalapa udh gohom yes

    Zafa EfendiZafa EfendiBulan Yang lalu
  • Chef arnold ❤️🥰 suka bget dr dlu 💕

    Ana MaryasariAna MaryasariBulan Yang lalu
  • Dominaai MCI nemang seputar Nindy dan Clava, namun ini fakra. Chef huri sengaja buat Audrei Tidak pernah juara Chalenge supaya angkat lagi motivasi Audrei. Setiap tim chalenge fimana ada Audrei tim itu pasti menang. Ini sudah Fakta. Audrei pernah masuk presuretest dulu saya rasa sengaja agar MCI Balance. Audrei kontestan paling konsusten. Saya rasa juara MCI adalah Audrei.

    Satria GumilangSatria GumilangBulan Yang lalu
  • "Chef Arnold Suka Dengan Lidah Sapi Jerry" Woyy Di Abisin

    TejoTejoBulan Yang lalu
  • Judulnya klik bait banget hahahha yg paling dipuji jerry padahal

    Shooky ScreamsShooky ScreamsBulan Yang lalu
  • Sponsor banyak banget skip aja tai

    Low MusicLow MusicBulan Yang lalu
  • 6.53 jangan lupa liat

    Mora AuliaMora AuliaBulan Yang lalu
  • Audrey 23th kemampuan masaknyaa bagus banget. Laa akuu 23 yampyunn, goreng ayam aja ga beranii... Huhu

    Aprilia ND.Aprilia ND.Bulan Yang lalu
  • Suka bgt lihat Audrey,, dia berpandangan positif, gk meremehkan org lain, slalu memberi aura positif dan memotivasi.. Smoga kamu menang ya MCI tahun ini.. Smngt Audrey 🌼

    Vira Mayang SariVira Mayang SariBulan Yang lalu
  • Nindy sombong banget c

    Mohd FirdausMohd FirdausBulan Yang lalu
  • Bantu suport dan subscribe kami ya temen-temen anak desa yang ingin mendunia melalui youtube :) , semoga teman-teman bahagia selalu amin , dan maaf video yg sudah ke upload ternyata kena copyright dan ini menjadi pembelajaran kami

    Dayplan OfficialDayplan OfficialBulan Yang lalu
  • bahan2 yg mereka bilang kaga familiar didapur gua :D

    shb. binashb. binaBulan Yang lalu
  • Kalo Clava udh pulang dari MasterChef, bangunin gw yak, gw mau tidur🌜

    Erlangga AnugrahErlangga AnugrahBulan Yang lalu
  • Audreyyy mah amis budi nya gak pernah sombong

    Nivica AnnisaNivica AnnisaBulan Yang lalu
  • Mantap shokugeki no audrey

    dionisius djodydionisius djodyBulan Yang lalu
  • 6:53 😳

    Zarw4 AsZarw4 AsBulan Yang lalu
  • Audrey suaranya kaya bendol trans 7

    Wita taaWita taaBulan Yang lalu
  • Keknya judulnya salahhhhh. Hrsnya jerry bukan audrey gk si

    My AppelibleMy AppelibleBulan Yang lalu
  • 06:54 chef arnold kedip mata sebelah kenapa itu 😁

    Galih Rangga PermanaGalih Rangga PermanaBulan Yang lalu
  • Chef arnold,di tanya suka lidah sepi Jerry: *geleng-geleng* Chef arnold: kenapa Jerry cerita Chef arnold:oh gitu Wadaw

    Galih Rangga PermanaGalih Rangga PermanaBulan Yang lalu
  • P

    AlvitoKyunAlvitoKyunBulan Yang lalu
  • Untung tantangan nya lidah sapi ya . Coba kalo otong sapi bingung gk tuh ngasih judul nya apa 😂😂 btw bagian sapi yg gue suka juga lidah karna kenyal2 krenyes gtu klo di makan , sama otong sapi jg enak 😂 jd laper wak 😀

    Haryati YatiHaryati YatiBulan Yang lalu
  • Lihat Chef Arnold makan makanannya Jeffry puas bgt

    Selvi AnderstaSelvi AnderstaBulan Yang lalu
IDworlds