FANNY MODE MAYHEM 500 KILL - MOBILE LEGEND

20 Peb 2021
905 510 Ditonton

Thank For Watching
♦Tetep santuy dan tetep anjay jangan lupa buat subsribe like comment and share
♦Follow Instagram : dwiwoii instagram.com/dwiwoii/?hl=id
♦Follow NimoTv gue juga coy www.nimo.tv/live/1929682?_lang=1033
♦Follow Tiktok : www.tiktok.com/@dwiwoii?lang=id
YANG PENTING ANJAY

Komentar
  • So sad :)

    Dwi WoiiDwi Woii10 hari yang lalu
    • Fanny gk ada gk seru banget bang

      vincent zhuovincent zhuo6 jam yang lalu
    • Bang Dwi kalo maen Mayhem suka error jalan kemana tau

      Ukas 199Ukas 19910 jam yang lalu
    • Brother

      MS AwitMS AwitHari Yang lalu
    • Letda so had me, awokawokawokawokawok drama game burik

      Be a devilBe a devilHari Yang lalu
    • Emang nggk jelas bang moonton mah.. Gabisa bikin seneng..

      Khairul BachdimKhairul BachdimHari Yang lalu
  • Bentar baju bang Dwi kok bentuk kwntl

    Zck TwoZck Two4 jam yang lalu
  • Jan bete bang gw juga sure fanny gs johnson sedih moonton ini warrior bukan

    ADHWA ARVNADHWA ARVN6 jam yang lalu
  • Iya Bang Gw Kesel Gw Nunggu nunggu Mayhem Tau Tau Nya Gak Ada Fanny Gw Kan Kesel

    Rusm HtgalungRusm Htgalung8 jam yang lalu
  • P

    Vunny Gaming ツVunny Gaming ツ9 jam yang lalu
  • Bener padahal Mayhem yang gua tunggu tunggu pake Johnson atau enggak Fanny tapi gak ada heronya

    Ukas 199Ukas 19910 jam yang lalu
  • 0:12 wkwkwk ngakakk

    Mhmmd SyahrulMhmmd Syahrul15 jam yang lalu
  • Coba deh lu ga pick hero apa¹ nanti auto pick hero favorit , soal nya gw pernah hilda gada di mayhem jadi ke pick 🤣🤣🤣

    Radith GamingRadith Gaming17 jam yang lalu
  • Hapus ml kembalikan fanny

    traithorlaived hungkultraithorlaived hungkul17 jam yang lalu
  • Bang dwi tanya sama moonton kenapa fanny gak ada di mayhem bang

    MUHAMAD WAFIQ BIN MUHAMAD HAIDIR MoeMUHAMAD WAFIQ BIN MUHAMAD HAIDIR Moe17 jam yang lalu
  • ANDAI PIHAK MOONTON MELIHAT INI JADINYA GK DI TIADAKAN FANNY NYA DI MAYHEM

    Hariz Concept officialHariz Concept official18 jam yang lalu
  • 4:26 lagu apa ni pliss kasi tahu dong

    Naufal MuizNaufal Muiz21 jam yang lalu
  • Curhat ya bang 😂

    YU_XU CHANNELYU_XU CHANNEL22 jam yang lalu
  • Aq maen musuh gue ada fanny bang

    F AF AHari Yang lalu
  • Kok gada fanny sihh😓 nanti mirror semoga ada fanny

    •NOOB FANNY••NOOB FANNY•Hari Yang lalu
  • Katanya fanny 500kill kok malah lance

    Arga Di siniArga Di siniHari Yang lalu
  • :(

    Mas GantengMas GantengHari Yang lalu
  • di mode mayhem gak usah retri udah bisa buy build jungle

    Sakero GamingSakero GamingHari Yang lalu
  • Kenapa oh kenapa judul nya clickbat😅🤣😂

    farhan cepoyfarhan cepoyHari Yang lalu
  • Sama bang monton kontol fany ngga ada gwa kga bsa fany aja tetep ngga suka klo mayhem ngga ada fany nya

    Nuril YayatNuril YayatHari Yang lalu
  • Emang tai banget bang moonton

    Khairul BachdimKhairul BachdimHari Yang lalu
  • Monton kembalikan fany

    MUHAMAD RIDWANMUHAMAD RIDWAN2 hari yang lalu
  • Bang franco, Johnson, balmon, clint, brody

    Yusuf Cancer ChannelYusuf Cancer Channel2 hari yang lalu
  • Bajingan click bait

    Nur RohmadiNur Rohmadi2 hari yang lalu
  • Knp skrg di mayhem dh gada penny:( sdih dulu franco skrg fanny..hero2 demen yg di pake.malah di ilangin

    R VR V2 hari yang lalu
  • Gue unser Fany ya sedih bang GK ada Fany GK seru

    Wisnu ApWisnu Ap2 hari yang lalu
  • Wan wan gimana lee

    Taktik RabbitTaktik Rabbit2 hari yang lalu
  • Bang, mabar mayhem pake fanny (dwi) gusion (jess) johnson (patrick)

    ReyhanReyhan2 hari yang lalu
    • @Ace Gaming YT 18bwakwkakwkak

      ReyhanReyhan2 hari yang lalu
    • @Reyhan gua baru mula sih , lu yg bocil gak tau di mayhem gak ada fanny,Johnson,gusion

      Ace Gaming YTAce Gaming YT2 hari yang lalu
    • @Ace Gaming YT subs baru 18 sok keras😏

      ReyhanReyhan2 hari yang lalu
    • @Ace Gaming YT kau juga cil

      ReyhanReyhan2 hari yang lalu
    • @Reyhan cil

      Ace Gaming YTAce Gaming YT2 hari yang lalu
  • Kalian sadar gak sih?? Intronya bang dwi bajunya gambar tytyd

    Kevin Briliantio GilchristKevin Briliantio Gilchrist2 hari yang lalu
  • Kalo menurutku karena moonton engga mau ngasih konten ke bang jess, bang dwi, sama bang petrik

    Cakrawala Arung BhumiCakrawala Arung Bhumi2 hari yang lalu
  • 20:00 bengek

    Gezaa AlfiansyahGezaa Alfiansyah2 hari yang lalu
  • Emg babi si moontong ngilangin fanny di mayhem

    Woii HandrayWoii Handray2 hari yang lalu
  • Gak fanny gs jhon aja yg gda, kita Rindu FRQNKO dimyhem. Yg rindu franko fix pmain old 👍

    Rifki bldRifki bld2 hari yang lalu
  • Jangan nangis bang👍

    Fajar Rohmat12Fajar Rohmat122 hari yang lalu
  • Bang main pubg

    Denilsen SenDenilsen Sen2 hari yang lalu
  • Tapi pas awal ada mayhem bulan ini, ada yang pake gs sama fanny ,kenapa ya?

    HerlifadliiHerlifadlii2 hari yang lalu
  • Lancenya Lincah Babget :)👍

    Unggul Laksono PribadiUnggul Laksono Pribadi3 hari yang lalu
  • Mau gg pake brody ? idworlds.info/from/2MRilrial6KTmbM/video

    Rio SahrukRio Sahruk3 hari yang lalu
  • gw juga pengen jhonson bang tapi gak ada

    apa arti cintaapa arti cinta3 hari yang lalu
  • Amkosjwo

    V0NV0NV0NV0N3 hari yang lalu
  • Iya bang 500kil

    Ridwan putra PratamaRidwan putra Pratama3 hari yang lalu
  • Pendapat ge karna di advance server fanny terlalu OP dan rata² sudah banyak yang bisa main fanny

    Radian Meiky A.FRadian Meiky A.F3 hari yang lalu
  • Alucard di Mayhem🥴

    Reno FazriReno Fazri3 hari yang lalu
  • Coba natalia kek dulu awwkw

    Sann 09Sann 093 hari yang lalu
  • Sama bang gak tau padahal fany seru di mayhem sama jonson

    makhrus alimakhrus ali3 hari yang lalu
  • Gua suka deh makai hero fanni dong manton tolong lah kambalikan semula fanni ku

    arif iskandararif iskandar3 hari yang lalu
  • Dari dulu nungguin mode mayhem cuma buat latihan fanny eh malah nggak ada hero nya😢😓

    Alan WalkerAlan Walker3 hari yang lalu
  • Event 1 DM kapan ? Yang tau

    RAP IMRAP IM3 hari yang lalu
  • Bang wi paling mungkin di baf

    Attarwinataa WinataAttarwinataa Winata3 hari yang lalu
  • MOONTON ASUU Ngapain harus hapus fanny dari mode mayhem Anjirrrrr😭😤😥😥

    Di AnDi An3 hari yang lalu
  • minssithar bang:) hero yg udah di lupa kan oleh semua player 2021.

    Iimm NoviIimm Novi3 hari yang lalu
    • Masih sering dipake buat counter skill dash. Faramis mah yg sering dilupain, skinnya juga gitu2 aja :'v

      Krestyasa PanigrahaKrestyasa Panigraha3 hari yang lalu
  • Guna flanshot boss

    Hernan MacmillanHernan Macmillan3 hari yang lalu
  • RRQ LEMON juga menonton channel ini

    Kurim DiminKurim Dimin3 hari yang lalu
  • Kok sain mandra cuman view gak Komen apa bang?

    ZarinZarin3 hari yang lalu
  • Anjng ketipu Sama judulnya 🔥

    Aldi DhavyncoAldi Dhavynco3 hari yang lalu
  • Kembalikan lord estes

    02 I gede Aditya Indra wijaya XPM202 I gede Aditya Indra wijaya XPM23 hari yang lalu
  • Fast hand lance nya bjir

    zane 34zane 343 hari yang lalu
  • 11% konten ml 89% bang dwi cuma ngoceh fanny gaada

    Nayy eyNayy ey3 hari yang lalu
  • Iaaa Fanny gk ad gw mau bljr fanny

    Raffino AlzakiRaffino Alzaki4 hari yang lalu
  • Gw ad bug tiba² ad selena😉

    Raffino AlzakiRaffino Alzaki4 hari yang lalu
  • Pindah game aja bang :)

    sikocak gamingsikocak gaming4 hari yang lalu
  • Udeh mulai bisa clickbait yah bng wi

    inisial Rinisial R4 hari yang lalu
  • Bngsat gue main myhem ga ada fanny buat d pakek frnco juga gak ada

    Tengkorak idupTengkorak idup4 hari yang lalu
  • Gw juga kesel bang gk ada fanny

    Ahmad KevinAhmad Kevin4 hari yang lalu
  • Sedikit info bang mode mayhem Season ini bli jungle gk hrus pke speel retribution

    Yogy 353Yogy 3534 hari yang lalu
    • Season sebelumnya juga bisa

      nur nianur niaHari Yang lalu
    • Aku bikin likes nya jadi 10 :v

      Sameag 18Sameag 18Hari Yang lalu
    • Utk mayhem aj ya

      R VR V2 hari yang lalu
  • RIP FANY MAYHEM🥺

    Yogy 353Yogy 3534 hari yang lalu
  • Heronya jadi haram jadah:v

    gimas maeza rahmatgimas maeza rahmat4 hari yang lalu
  • Padahal gak pake retri bisa beli janggel

    Jaka NuriJaka Nuri4 hari yang lalu
  • Harusnya klo pen kabur pke skill 1

    Bryan OktavinoBryan Oktavino4 hari yang lalu
  • Harusnya klo pen kabur pke skill 1

    Bryan OktavinoBryan Oktavino4 hari yang lalu
  • Gusion gak ada gak seru

    bejo uaujqjakbejo uaujqjak4 hari yang lalu
  • Banyak bgt hero yg di nerf

    akbar marpaungakbar marpaung4 hari yang lalu
  • Jan nangis bangg::(

    Hasan SHasan S4 hari yang lalu
  • Kalo mau pake fanny harus main clasic fanny terus main mayhem lagi gak milih hero.semoga di baca sama yang punya channel

    Au FaAu Fa4 hari yang lalu
  • Pdhl gue nunggu myhem mau pake Fanny kecewa jadinya gak ada Fanny Mayhem bosen

    Zainal AbidinZainal Abidin4 hari yang lalu
  • Sabar bang aku juga selaku user hylos 5k match, mantan global season lepas juga kecewa sama moonton, jadi penasaran juga gimana hylos mod myhem ni...., 😢

    izham najmiizham najmi4 hari yang lalu
  • Gila di menit 5:00 ke menit 5:02 cutnya bagus

    Repost Truk KerenRepost Truk Keren4 hari yang lalu
  • hapus mlbb masal karena Fanny tidak ada di mode mayhem like yang setuju biar di baca monton

    LA Gaming 97LA Gaming 974 hari yang lalu
  • Ting tang tring tang tang doang :>

    メShahmiメShahmi4 hari yang lalu
  • GK asik Mayhem nya gak ad gusion

    Fandi AlfarezaFandi Alfareza4 hari yang lalu
  • Pliss montoon kembalikan fanny,gs, Jhonson

    fakih apipfakih apip4 hari yang lalu
  • Pliss montoon kembalikan fanny,gs, Jhonson

    fakih apipfakih apip4 hari yang lalu
  • Fanny terlalu op d mode mayhem

    Fandi AlfarezaFandi Alfareza4 hari yang lalu
  • bang saya pun nak main mayhem nak main fanny tiba tiba hironya fanny gak ada bang aduhh😭😭😢😭😢😭😢😭😢😭😢😭😢😭😢😭😢

    nur haziqnur haziq4 hari yang lalu
  • bang lu mawang bukan

    SI MEONGSI MEONG4 hari yang lalu
  • Fanny ga ada gara gara ada bug di mayhem,energi nya borosnya mintak ampun,mending ga ambil buff

    SkyXLarkSkyXLark4 hari yang lalu
  • Wkwkwk intro erpan

    Shendy 273Shendy 2734 hari yang lalu
  • 4:55 kayak bocah lagi ngedumel wkwkwk

    BUKAN ANAK KECILBUKAN ANAK KECIL4 hari yang lalu
  • Seharus nya semua Hero ada

    Dito AvrisDito Avris4 hari yang lalu
  • Emang GK jelas monton gua mau belajar Fany di Mayhem

    Dito AvrisDito Avris4 hari yang lalu
  • Judul bangkek

    I'M NaufalI'M Naufal4 hari yang lalu
  • wah lagu orang galau ternyata begitu,...."kenapa oh kenapa"😅

    Andre IrawanAndre Irawan4 hari yang lalu
  • Kangen jonson di mode mayhem

    Alif PbgAlif Pbg4 hari yang lalu
  • Tangan Colikiawan beraksi

    Ķŕíśńá ĢámíńģĶŕíśńá Ģámíńģ4 hari yang lalu
  • Top Francoo

    JoelJoel4 hari yang lalu
  • 5:15 jangan lupakan ling bang :)

    kabuki kazetokabuki kazeto4 hari yang lalu
  • Emang bikin bete sih bang fany gak ada di mayhem bug bag bug bag kagak pernah gua liat bug nya

    Isai EfraimIsai Efraim4 hari yang lalu
  • Mayhem gak seru gak ada Fanny dan Gusion pada gue udah nunggu lama lama di mayhem cuma mau pakai Fanny dan Gusion malah gak ada

    sodik afif wicaksanasodik afif wicaksana4 hari yang lalu
  • Dlu d Mayhem Hero nya complit,skrg cuma dikit🙂

    Fakhriii_MusthofaFakhriii_Musthofa4 hari yang lalu
  • Ling mana hanzo man?

    ibrahim shahibrahim shah4 hari yang lalu
IDworlds