PINJAM BMW 328i DIANDRA DAN SAYA COBA JUAL

15 Jan 2021
504 862 Ditonton

Saya ajak Anda melihat BMW 328i yang baru dibeli Diandra Gautama dan Dito Triananda.
Bagi teman-teman yang mau jual mobil BMW-nya klik link ini:
bit.ly/BMW100M

BMW Astra Used Car adalah official partner Seva ID untuk program ini

Komentar
  • Di video ini semua diuntungkan... om Vitra dapat konten ,bmw promo jual beli nya..jadi saya tau klo mau beli mobil use car bmw tempat yh bagus, dan diandra yakin klo mpbilnya baik..πŸ‘

    Don CarleonDon Carleon3 hari yang lalu
  • Cuman kenapa ya BMW dlm membuat model di sektor mesin panjang beda dgn mobil2 jepang yg standar jd dilihat lbh proporsional.

    Fio FioFio Fio5 hari yang lalu
  • Memang gagah tu mobil,

    I&R Jilbab MalangI&R Jilbab Malang5 hari yang lalu
  • Pajaknya gmna om?

    Kinnardi LimKinnardi Lim5 hari yang lalu
  • Loh? Jadi diandra jadian sama rifky?

    Nova KurniawanNova Kurniawan5 hari yang lalu
  • Fitra eri : Saya 177 cm dan saya itu tidak pendek

    SuryaSurya6 hari yang lalu
  • Belinya 370jt & ditawar 340jt πŸ˜‚

    Fernando MartonggoFernando Martonggo8 hari yang lalu
  • HARTA TAHTA DIANDRA :)

    boy pandyboy pandy10 hari yang lalu
  • Besok lagi mbak diandra kalau punya mobil baru jangan di pinjamin om fitra lagi nanti malah di jual beneran wkwkwπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

    INITIAL DINITIAL D10 hari yang lalu
  • Tempat Buka codingnya dmn ya om ?

    Anak Kampung IndoAnak Kampung Indo11 hari yang lalu
    • Masa nggak tau

      INITIAL DINITIAL D10 hari yang lalu
  • Om Fitra, spesialis coding nya d mana? Apa bisa share kontak?

    Hong HermanHong Herman14 hari yang lalu
    • Masa nggak tau om

      INITIAL DINITIAL D10 hari yang lalu
  • daripada beli civic baru sih mending ini

    Bintang AmazaBintang Amaza16 hari yang lalu
    • Bener banget udah dapat mobil eropa tapi kalau cewek sih pilih civic wkwkw🀣🀣

      INITIAL DINITIAL D10 hari yang lalu
  • Untuk coding nya dmn yak??, di bengkel resmi bmw apakah bisa om??

    marcell galih46marcell galih4616 hari yang lalu
    • Di aftermarket

      INITIAL DINITIAL D10 hari yang lalu
  • Test drive sekalian utk cash ya om

    Excel DiandraExcel Diandra16 hari yang lalu
  • Dengan begitu saya jadi tau tempat jual beli mobil bmw bekas yg berintegritas.. nextime saya kesini saja untuk beli bmw

    suhari suharisuhari suhari16 hari yang lalu
  • Koq jadi inget y pernah punya temen kayak gini om...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Aliph 03Aliph 0318 hari yang lalu
  • part dua dong reaksi mba diandra

    Onme TiMOResOnme TiMORes19 hari yang lalu
  • Bahas biaya perawatannya mas fitra

    Nanda PancaNanda Panca22 hari yang lalu
  • Jangan lupa minum om

    Wahyudi FivWahyudi Fiv23 hari yang lalu
  • Om.fit...ini PKB pertahunnya brp ya

    Aan CayooAan Cayoo24 hari yang lalu
  • Menit 10:01 kata kata yg gw suka.. πŸ˜‚ Sama kaya dirumah xixixixiii

    Geno GozLaGGeno GozLaG25 hari yang lalu
  • Untung ga beneran😁😁😁

    Homiki TVHomiki TV26 hari yang lalu
  • Pak Fitra kalo bisa review mobil Alphard executive lounge yang facelift

    Azryl EchwaniAzryl Echwani26 hari yang lalu
  • Bener2 orang kaya dah diandra dan suami. Baru menikah aja punya rumah dan bmw, gua baru nikah, beli pcx aja nyicil. Rumah masih numpang ortu

    Adi YuwanaAdi Yuwana27 hari yang lalu
  • tk kira punya juragan 99.mirip plat no nya

    Bagus Fajar PrayogaBagus Fajar Prayoga27 hari yang lalu
  • coba gw yg jual gk akan kepotong 10jt le

    rakha ojanrakha ojan27 hari yang lalu
  • Reasonable lah ya 10,4/L dalkot buat bmw

    aryo setoaryo seto28 hari yang lalu
  • bayangkan, BMW yg diterima hanya yg maksimal 7 tahun, nah dealer ini menjual mobil yg umurnya 7 tahun ke konsumen, terus konsumen itu balik lagi utk menjual kembali 1 tahun kemudian dan akhirnya konsumen itu menerima kenyataan pahit karena dealer nya tidak mau menerima. Berarti pertanyaan yg dibahas di video ini soal ketakutan orang yg membeli mobil bekas takut akan bagaimana menjual kembali itu gak perlu dibahas. Biarkan pasar yg menentukan, tdk perlu diiming2i oleh dealer dan bahkan ATPM berniat menjaga harga jual kembali. Bayangkan delaer jual beli bekas yg di rekomended oleh ATPM aja hanya berani membeli umur mobil maksimal 7 tahun.

    Boys don't cryBoys don't cry28 hari yang lalu
  • 177 cm. Adalah nada yg saya suka dari seorang om fitra eri, subcribe ahhh

    Wahyu SetiawanWahyu Setiawan28 hari yang lalu
  • setuju om, saya pake E46 323i Tahun 2000 yaaa overall ttp asik dikendarai, tentu dengan beberapa peremajaan, secara 20 tahun part pasti banyak udah aus

    abdul hakimabdul hakim28 hari yang lalu
  • ide yang bagus, mungkin om fitra bisa pinjem mobilnya om mobi buat dijual XD wkwkwkwk

    Moto RunMoto Run28 hari yang lalu
  • kayaknya sultan yang ngejual X7 2019 ga tahan ngeliat grill super gedenya dan beli GLS. Btw, sayang mas Fitra ga jelasin seberapa tinggi pajak dan biaya perawatan di bengkel resmi untuk calon pembeli BMW bekas.

    Henry RahardjaHenry Rahardja28 hari yang lalu
  • #kjschanel Mbil sharga kuda arabian

    Sultan a AzaliSultan a Azali28 hari yang lalu
  • Diandra Promosindo..kapan nih ada even otomotiv?

    Khaerul AnamKhaerul Anam29 hari yang lalu
  • 08:45 "saya tingginya 177cm dan kejedug" - om Fitra 2k21

    Ahsanul KholiqinAhsanul Kholiqin29 hari yang lalu
  • Beli BMW ko masih omong BBM

    Imam PratiknjoImam Pratiknjo29 hari yang lalu
  • Unlock ecu dimana ya yg bagus?

    Gerald DyvvGerald Dyvv29 hari yang lalu
  • Mirage katanya jg banyak fitur yg blm dibuka Sy liatnya vlog2 mobil Eropa, tp klo beli, ya beli Jepang. (Honda, sijuki, dayhatsu). Mental dan kantong blm berani piara yg Eropa.

    Erfan SErfan SBulan Yang lalu
  • Diandra cantik bgt

    Rio BudiantoRio BudiantoBulan Yang lalu
  • Wah selisih 20jt dpt 328, kemarin Mas wahid cari f30 320

    Trading NgesotTrading NgesotBulan Yang lalu
  • Pembalap yg sangat low profile , jadi keliatan kaya montir πŸ˜‚

    samber nyawasamber nyawaBulan Yang lalu
  • Gimana bs dapet harga segitu ya, beneran nih segitu

    Andrew GiovanniAndrew GiovanniBulan Yang lalu
  • Mantul

    Kuswantoro Nadzirul UrkhanKuswantoro Nadzirul UrkhanBulan Yang lalu
  • This serie is my dream BMW car.

    Murid OnlineMurid OnlineBulan Yang lalu
  • Mantappp

    iin msmiin msmBulan Yang lalu
  • Rekomendasi dong om antara 328i sm 523i

    Rio TohiroRio TohiroBulan Yang lalu
  • Bikin perbandingannya Om Fitra ke dealer umum. Tapi pakai hidden cam, yang pura2 jual timnya Om Fitra aja biar g ketahuan itu om. Untuk social experience, di dealer umum di tawar berapa realitanya dan nama dealernya dirahasiakan. Menarik itu om.. Hehe

    Aditya TamaAditya TamaBulan Yang lalu
  • 8:40 : kali ini agak berbeda ya om. "Saya tingginya 177 cm dan kejedug" πŸ˜‚

    Arie WardanaArie WardanaBulan Yang lalu
  • bisa beli mobil bagus nan murah begini dapet link nya dmn om

    michel raymondmichel raymondBulan Yang lalu
  • karet tombol bagasinya cepet rusak ini

    Rizky IrwinRizky IrwinBulan Yang lalu
  • Dicompare sm audi gimana om?

    Decky RizkiadiDecky RizkiadiBulan Yang lalu
  • spare part nya mahal om, itu yg sering saya dengar,,

    Khairul AzmiKhairul AzmiBulan Yang lalu
  • Om tolong dong. Owning experience golfnya. Tertarik sama golf. Karena kecil, keren, cocok buat anak muda, dipake morning run juga gk malu2in walaupun cuman ganti velg aja. Sama hal apa saja yg perlu diperhatikan kalau cari golf mk7

    De KDe KBulan Yang lalu
  • Kenapa harga mobil BMW bekas ini bisa semurah itu Om ?

    Herry PramonaHerry PramonaBulan Yang lalu
  • Pinjam bmw teman untuk jalan-jalan 🚫 Pinjem bmw teman untuk dijual βœ…

    ThanksgivingThanksgivingBulan Yang lalu
  • Coding ECU nya dimana kah?

    FricoFricoBulan Yang lalu
  • Om Fitra ,paling pandai deh ,menggoreng goreng,

    Agus Setiabudi Fajar rAgus Setiabudi Fajar rBulan Yang lalu
  • Denger menit 03:17 πŸ™πŸΏπŸ˜πŸ˜

    Efry NeldiEfry NeldiBulan Yang lalu
  • "saya tingginya 177 cm" Satu kalimat om Fitra yang gaboleh ketinggalan, hahaha

    Danang Giri SadewaDanang Giri SadewaBulan Yang lalu
  • s3 markeeting nih

    Hary SigitHary SigitBulan Yang lalu
  • 22:50 Koreksi Bmw 328i sm 330i beda mesin om, yg N20 ganti jadi pakai B38.

    AquaboyAquaboyBulan Yang lalu
  • Om.fitra..cara uprade codingnya gmn ya???

    Suhartono ThambrinSuhartono ThambrinBulan Yang lalu
  • Timing chain nya di prefacelift ini ada isu ga?

    Mohammad TsalisMohammad TsalisBulan Yang lalu
  • Seri 3 🀘🏻

    Nur Muhammad WahidNur Muhammad WahidBulan Yang lalu
  • BMW mobil impian sejak jaman kuliah.. Alhamdulillah setelah 8 tahun bekerja bisa beli Vios G second..

    Unboxing ApapunUnboxing ApapunBulan Yang lalu
  • setelah liat interior bmw ini, liat interior mazda jaman now kaya 11 12 :peace

    Sidik Nur HidayatSidik Nur HidayatBulan Yang lalu
  • buat lihat biaya maintenance bisa kunjungi channel untungputro

    Ezra kgEzra kgBulan Yang lalu
  • Suaminya mba Diandra kiarian Ridho Rhoma :D

    indra nugrahaindra nugrahaBulan Yang lalu
  • Fitra Eri : "Saya Tingginya 177 cm"

    seiji suzukiseiji suzukiBulan Yang lalu
  • mobil impian gua nih

    muhammad arsalmuhammad arsalBulan Yang lalu
  • Warna boil nya mirip πŸ˜„

    D'fortune garageD'fortune garageBulan Yang lalu
  • 12:15 ketika fitra eri berubah menjadi sherlock holmes

    Fred DyFred DyBulan Yang lalu
  • Jdi pengen beli sepedah roda 5

    Ini channelkuIni channelkuBulan Yang lalu
  • Saya ngak bosen bosen lihat Vidio ini ini sudah yg ke 4 kali nya Vidio yg saya tonton ... Suara bang Fitra Eri ... Sangat lugas ..dan mudah di pahami... Syahdunya ... Merdunya.... Adem di hati....😍😍😍

    sholikan nawawisholikan nawawiBulan Yang lalu
  • 6tahun itu msh muda sekali😭 gimana saya yg pakai bmw usia 23tahun layak ga yaπŸ˜‚

    Khalid Fidyaul HaqKhalid Fidyaul HaqBulan Yang lalu
  • Coba Audi bekas om, masih jarang banget diliput media :v

    Wahyu Auto VlogWahyu Auto VlogBulan Yang lalu
  • Boleh om pake aja

    Diandra DaffaDiandra DaffaBulan Yang lalu
  • 330 sama 328 beda mesin om, 330 pake b48 sedangkan 328 pake n20 Dan alangkah lebih baik kalo dikasih tau juga kekurangan mobil ini, bmw f30 pre lci ada 2 masalah umum. Pertama rack steer, kedua timing chain. Kalo beli bekas km nya sudah lumayan wajib cek 2 item ini apa pernah ganti atau engga. Skrg rack steer udh ada repair kit nya gak mesti ganti satu gelondong. Timing chain biar peace of mind mending ganti dengan yg guard rail nya warna putih, bawaan bmw f30 sebelum tahun 2015 itu guard rail nya warna coklat, rentan pecah dan kalo pecah pas lagi jalan harus turun stngh mesin. Ciri2 udah gak bagus ada suara whining atau ngiung ngiung kalo mesin nyala. Dan untuk yg pengen 328/330 harus diperhatikan juga suspensi, dia itu adaptive jadi kalo ganti muahal jauh harganya sm suspensi 320

    raditya anugrahraditya anugrahBulan Yang lalu
  • kalau harga segitu buat saya saja mas, cash keras

    tahida lahtahida lahBulan Yang lalu
  • Om minta reverensi yg bisa coding

    ads limads limBulan Yang lalu
  • utk ukuran mobil sudah 6 tahun masih 67rb km menurut saya itu terbilang rendah, motor sy aja 63rb km baru 5 thn

    sulton maarifsulton maarifBulan Yang lalu
  • beli harga 370 juta, dipake 6 bulan, ditawar bmw astra used car 340 juta. selamat, bmw astra berhasil menjaga harga bmw bekas.. πŸ˜‚πŸ˜‚

    Irfan Arif AbdillahIrfan Arif AbdillahBulan Yang lalu
  • Coding ICU BMW bisa di lakukan dimana Kang Fitra ?

    Toto SetiawanToto SetiawanBulan Yang lalu
  • Om. Cameramannya apakah si Revi? Jika betul, awas ntar ketiduran lagiπŸ˜‚

    Opini FaktaOpini FaktaBulan Yang lalu
  • Naksir bmw tpi ap daya cuman kebeli jazz ge 8 2014. Dan yahud juga. Syukuri aj.. sukses trus om fitra

    Djap HendroDjap HendroBulan Yang lalu
  • buset baru 6 tahun udah di bilang berusia , lah apa kabar e36 gw , ga tua lagi mungkin namanya , tapi udah veteran

    bas tian soebas tian soeBulan Yang lalu
  • Sukses terus Om Fitra Eri, Tanjungpinang kepulauan Riau hadir.

    Opik HidayatOpik HidayatBulan Yang lalu
  • tetap sy tdk percaya bmw..

    Yosephine YuyuYosephine YuyuBulan Yang lalu
  • Cari endorse pake mobil temen βœ…

    Lathif AdhyLathif AdhyBulan Yang lalu
  • Om Fitra denger2 BMW seri F30 ini punya kelemahan di steering rack ya? Bener nggak ya? Issue ini yang bikin saya g jadi beli, dan beralih ke W204 facelift

    Kuro MaxKuro MaxBulan Yang lalu
  • Miskin fitur, suspensi keras. Udah ada yg model baru juga (gantengnya nanggung). Setelah service habis biasanya harga jatuh. Dan kl mau beli sebisa mungkin sudah diperpanjang. Kebanyakan yg dijual itu sudah habis service + perpanjangannya

    yangpentingkomentaryangpentingkomentarBulan Yang lalu
  • Saya tinggi nya 177cm πŸ˜…πŸ˜„

    Raihan Dzakwan Halim 29Raihan Dzakwan Halim 29Bulan Yang lalu
  • Menarik juga kalo mau jual bmw di used car,, jadi pengen jual bmw .... . . . tapi gatau mau jual mobil bmw siapa πŸ€”πŸ˜…πŸ˜…

    Irwan SusantoIrwan SusantoBulan Yang lalu
  • BMW : Bring Money to Workshop. Komponen engine dari plastik, jangan pernah beli BMW bekas.

    Hanry KumalaHanry KumalaBulan Yang lalu
  • Dibeli semua yg bagus, 100m keluar. Stok psar dikit, naikin harga 20% aja, cuannn. Ditambah jaminan beli baru harga bekas gaturun. ManteppπŸ˜‚πŸ˜‚

    Rafli PermanaRafli PermanaBulan Yang lalu
  • Semoga bisa beli sprti ini.

    Rudi antoRudi antoBulan Yang lalu
  • Amin smga tercapai.. Salam silaturahmi

    Syarief 94Syarief 94Bulan Yang lalu
  • 36:17 kok disensor om ?

    Ahyan S KAhyan S KBulan Yang lalu
  • Request review

    Ozin RebornOzin RebornBulan Yang lalu
  • Semoga yg nonton video ini segera bisa beli mobil BMW, Amin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    JosTVJosTVBulan Yang lalu
    • Aamiiin

      pulung gandapulung ganda17 hari yang lalu
    • Aamiinn...saya pgn e 36 dulu aj gpp

      Kuswantoro Nadzirul UrkhanKuswantoro Nadzirul UrkhanBulan Yang lalu
    • @Alif Rachman semoga cepat tercapai Amin Amin ya rabbal alamin

      lutfi nurdhiantolutfi nurdhiantoBulan Yang lalu
    • Aamiin yaAlloh

      Budi RamdaniBudi RamdaniBulan Yang lalu
    • Amin..

      mbah embah eBulan Yang lalu
IDworlds