BOCIL WINDAH IS BACK !! - NGANGKANG OFFLINE

12 Nov 2020
463 279 Ditonton

FAITH INDUSTRIES : instagram.com/faith.industries/
LIVESTREAM : facebook.com/luthfihalimawanw
FREE SUBSCRIBE HERE : goo.gl/z3h2fO
Follow My Daily Routine At
STREAMCRAFT : streamcraft.com/user/2030927041
FACEBOOK : goo.gl/Su1Zfg
ASK FM : goo.gl/AOdYvf
STEAM : goo.gl/bSf1G9
TWITTER : goo.gl/9I5TsU
INSTAGRAM : goo.gl/J2UYN2
Thank You So Much! Enjoy!
EDITOR ( DENDY ) : idworlds.info/history/IcJ9AIEItVJ2J5zxcM5TGw
#LuthfiHalimawan #L #ngangkang

Komentar
  • Ya sama-sama bang Upi 🙏

    Ilham KerupukIlham Kerupuk16 hari yang lalu
    • Bjir

      18-Muhamad Fariz Ar Raniri18-Muhamad Fariz Ar Raniri4 hari yang lalu
    • Ini ilhan asli jir

      ??????????5 hari yang lalu
    • Siapa cita cita nya jadi anak goblo*😂😂

      Gaming the gamers OPGaming the gamers OP8 hari yang lalu
    • Passwor ngakak apa bg

      Aldie ElrealAldie Elreal10 hari yang lalu
    • Wk

      Opk XPOpk XP10 hari yang lalu
  • Aku di paksa buat nnton cnel ini

    Mbull FaiyusMbull Faiyus4 jam yang lalu
  • Siapa yang disini cita citanya pengen bakar rumah pake mercon?

    Fa kunFa kun2 hari yang lalu
  • 31:14 nice reflek

    Graciazz KhenzoGraciazz Khenzo2 hari yang lalu
  • 41:50

    Tiko PranataTiko Pranata3 hari yang lalu
  • 40:15

    Tiko PranataTiko Pranata3 hari yang lalu
  • siapa disini cita - citanya pengen masuk neraka???

    DULSBEDULSBE3 hari yang lalu
  • 47:00

    Tiko PranataTiko Pranata3 hari yang lalu
  • 46:25

    Tiko PranataTiko Pranata3 hari yang lalu
  • 41:55

    Tiko PranataTiko Pranata3 hari yang lalu
  • 40:12

    Tiko PranataTiko Pranata3 hari yang lalu
  • 40:15

    Tiko PranataTiko Pranata3 hari yang lalu
  • 40:17

    Tiko PranataTiko Pranata3 hari yang lalu
  • Siapa yang disini ingin jadi youtuber tapi gak jadi karna kekurangan duit :v

    you stupidyou stupid3 hari yang lalu
  • 45:40 same energy

    Idan RohimatIdan Rohimat5 hari yang lalu
  • Nonton ginian ngisi mood anjrit,bengek trus😭😂😂

    Dhila nisaDhila nisa5 hari yang lalu
  • 15:44 kasih 0,25×

    naufal fathinnaufal fathin5 hari yang lalu
  • Bang Lutfi,react momen" kocak di ig ku @fathir_al17 disitu ada banyak bang Lutfi agizal

    fathir alfathir al6 hari yang lalu
  • Njir

    Alip SkyZAlip SkyZ6 hari yang lalu
  • Ini baru lucu jir reactionya ,mimik muka nya ada .gak kek erpan jir,ktawa di buat buat kaga ada lucunya

    Hari MamatHari Mamat6 hari yang lalu
  • WINDOWS BASUHKAKI

    Drag EndDrag End7 hari yang lalu
  • 21:31 itu tiktok nya apaan dah

    Alfredo AlfredoAlfredo Alfredo7 hari yang lalu
  • 39:08 Pingin gw tonjok muka nya asli biar sadar anying wokawkakwkkak

    HALYCONHALYCON7 hari yang lalu
  • Gw lebih suka light joke dari pada drag joke #light_joke

    takoyakichikatakoyakichika7 hari yang lalu
  • Press "F" for fandi

    Tosca waldan ahzaTosca waldan ahza7 hari yang lalu
  • 35:03 itu game apa ya gua lupa namanya tolong dikasih tau

    Zeno BiaZeno Bia7 hari yang lalu
  • 15:38 AHAHAHAHA NGAKAK ANYING 😂😂😂

    ROFIDROFID7 hari yang lalu
  • ANO BOY DETECTED: 44:13

    delon fransiskodelon fransisko7 hari yang lalu
  • bg lu banyakan cakap dari pada review

    Teguh yudantaTeguh yudanta7 hari yang lalu
  • Satu video curhat senua

    Vunky ChannelVunky Channel8 hari yang lalu
  • gw rindu konten farcry

    Rahmanda KhalidRahmanda Khalid8 hari yang lalu
  • 33:31 top donasi kopex gaming lebih gila lgi wkwk

    muzaki fadhlurrahmanmuzaki fadhlurrahman8 hari yang lalu
  • M

    Pedang Biru HPedang Biru H8 hari yang lalu
  • Buat yg pengen langsung liat Lutfhi ngreaction WindahBasudara ada di Menit 29:56

    Frost GamingFrost Gaming8 hari yang lalu
  • Siapa yang cita2 nya jadi hunter fakboy dimana kita di suruh buat memburu para fakboy terus di bantai mereka

    Miftahur RahmanMiftahur Rahman8 hari yang lalu
  • Apa cuman gua yak Baru tau Si Lutfhi Bahasanya FULL SUNDA gak kaya waktu 2017-18

    revan revanrevan revan8 hari yang lalu
  • Iklan nya gada yang bisa di skip anying

    Muhammad HidayatullahMuhammad Hidayatullah8 hari yang lalu
  • Simp

    abiyus lahabiyus lah8 hari yang lalu
  • Kita tahu bahwa bang lutpi dulu teroris mencoba membunuh teman nya dah meledakkan bom di rumah nya

    ESMF 15ESMF 158 hari yang lalu
  • FANDI MAIN EXE GAS

    Ichwan BahtiarIchwan Bahtiar8 hari yang lalu
  • Siapa yg cita citanya dikocok selamanya

    Benny Si TompulBenny Si Tompul8 hari yang lalu
  • Bang upi react windah judi sniper 3d

    AKILL MUKILLAKILL MUKILL8 hari yang lalu
  • mana pi katanya hari ini

    Drew ColdDrew Cold9 hari yang lalu
  • 13:17 lu dulu di Jogja tinggal di kampung apa bang?

    Satria Tri RSatria Tri R9 hari yang lalu
  • Itu Hindia Feast ya kwkww

    Rifki NurhakimRifki Nurhakim9 hari yang lalu
  • Yg Gempa Jogja Ada Korban yg Ceritanya Njir Di Chanel Beny Moza

    Snoxs 55Snoxs 559 hari yang lalu
  • Intro SAYOKO!

    Tokusatsu FansTokusatsu Fans9 hari yang lalu
  • Nonton yang minecraft bang banyak lucu nya

    Ahmad Irji fahmianto 8-iAhmad Irji fahmianto 8-i9 hari yang lalu
  • Liat Jumscare Brando Kocak 👻🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Wildan Noval BaisWildan Noval Bais9 hari yang lalu
  • Bang windah Bangke

    Wildan Noval BaisWildan Noval Bais9 hari yang lalu
  • AINGGG MAU JADI CITA CITANYA JADI BABI HALAL

    Samsung GrabSamsung Grab9 hari yang lalu
  • 27:07 #GGMU

    Naufal farrasNaufal farras9 hari yang lalu
  • Reaction kompilasi windah kaget bang.

    Zesiro Shaquille Jawad Dzil GhinaZesiro Shaquille Jawad Dzil Ghina10 hari yang lalu
  • Mending Rakit Pc

    Gio ValdyGio Valdy10 hari yang lalu
  • kalo dulu nonton kartun setiap hari Minggu pagi

    Ice Bear'sIce Bear's10 hari yang lalu
  • Pengalaman yg sama wkwk petasan yg harusnya terbang malah masuk kerumah😂😂😂

    Aliif FahrezaAliif Fahreza10 hari yang lalu
  • Njir opening nya oness

    Wafris KidsWafris Kids10 hari yang lalu
  • 33:51

    MusakirMusakir10 hari yang lalu
  • 19:45 *qontol ✔️

    _DaniZaidan Faqih__DaniZaidan Faqih_10 hari yang lalu
  • "IBU AKU MENONTON WINDAH YANG MEMBERIKU PERTANYAAN SIAPA YANG CITA²NYA PENGEN COLI DI KAMAR PACAR"

    Amanu KumalaAmanu Kumala10 hari yang lalu
  • Adu nasip anjirr

    Budun Keysha12Budun Keysha1210 hari yang lalu
  • Sakit perut gw ketawa malem²

    Rakha Adya putraRakha Adya putra10 hari yang lalu
  • Bang kalo ada iklan boleh skip ta?

    Muhammad HamzahMuhammad Hamzah10 hari yang lalu
  • Bang aku lebih milih hasanudin jr 11 dari pada ilham kurniawan jelek

    Zidan GanzZidan Ganz10 hari yang lalu
  • Siapa yg cita citanya Diculik alien

    YulianaYuliana10 hari yang lalu
  • Coyote is back

    Raihan RamadhanRaihan Ramadhan10 hari yang lalu
  • Itu babi jantung

    KORT SNAPEKORT SNAPE11 hari yang lalu
  • Ajg kok gw malah ASMR ketawanya luthfi ajg

    Tukang NgegameTukang Ngegame11 hari yang lalu
  • Bengek=Kehabisan nafas yang disebabkan penyempitan dirongga pernafasan

    yayah hanifyayah hanif11 hari yang lalu
    • Bengek adalah salah satu pertanda anda terkena asma

      M. Aqil Jihadul AM. Aqil Jihadul A10 hari yang lalu
  • Siapa cita citanya yg mau jadi pencuri lalu di tangkap polisi terus di penjara sama para gay guys?

    kok gamingkok gaming11 hari yang lalu
  • Siapa yg cita citanya nama bapaknya basir

    KONTOL kudaKONTOL kuda11 hari yang lalu
  • 16:43 kenapa jihyo kalo ada sana Wkwk

    Nengah Prema DitaNengah Prema Dita11 hari yang lalu
  • Siapa yang cita cita nya ditonjokin jotaro sampe muka kalian gepeng dan abis itu mati.

    woakowoaowowk woakaokwkwoawoakowoaowowk woakaokwkwoa11 hari yang lalu
  • siapa yang cita cita ny ngakang Curhat ;v

    ZelxhsrZelxhsr11 hari yang lalu
  • Sekolah pesantren tapi hapal kode nuklir

    Danu 11Danu 1111 hari yang lalu
  • halo soni

    Heidi9940Heidi994011 hari yang lalu
  • 29:00 naik oleh netizen, turun oleh netizen

    Still virginStill virgin11 hari yang lalu
  • 40:11 best part

    Arif HidayatArif Hidayat11 hari yang lalu
  • si upi nyarita rame pisan asli

    Ahn YujinAhn Yujin11 hari yang lalu
  • Badword ngaruh pi sekarang

    NoClipNoClip11 hari yang lalu
  • Intro nya mirip kek oness

    OpS i.OpS i.11 hari yang lalu
  • siapa yang cita"nya ingin digigit laba" bukannya jadi superhero tapi malah meninggal

    Akbar HariansyahAkbar Hariansyah11 hari yang lalu
  • "Tangan Tuhan" langsung goal gila aowwkkwk

    Julian SetiawanJulian Setiawan11 hari yang lalu
  • 21:45aowoekek

    Julian SetiawanJulian Setiawan11 hari yang lalu
  • fandy garing bangsd

    Achmad Fadillah RamadhanAchmad Fadillah Ramadhan11 hari yang lalu
  • temen lu garing bang

    stefanus lintangstefanus lintang11 hari yang lalu
  • #ilhamKontol

    07 dewade07 dewade12 hari yang lalu
  • Siapa yg cita-cita nya ngebom rumah sendiri

    Tensai TenkahTensai Tenkah12 hari yang lalu
  • 19:40 lu ketika mau chas hp tapi mati lampu

    Rizki RamadhanyRizki Ramadhany12 hari yang lalu
  • Sok amsik temen elu bang

    Trash GangTrash Gang12 hari yang lalu
  • Buseettt Di Sebelah Babi Kurma Di Kejar-kejar Ormas Lahhh Kok Ini Babi Halal....?

    Bacotan Netizen のリベBacotan Netizen のリベ12 hari yang lalu
  • Kapan lagi nangkang offlinenya bang upi

    Adam SusenoAdam Suseno12 hari yang lalu
  • Nama Ilham terdzolimi

    Ilham Arif MaulanaIlham Arif Maulana12 hari yang lalu
  • 41:27 hmmmm so cute💘

    M AkbarM Akbar12 hari yang lalu
  • Bang coba reaction vidio kompilasi cita cita windah basudara yang sesat

    Kevin WisnuKevin Wisnu12 hari yang lalu
  • Ada yang denger suara cewe ga pas setiap mereka ketawa? Atau recordnya pas ada pacara upi, gw denger ada giggle cewe lumayan keras tapi kayanya kalau suara itu di pinggir atau di belakang komputer bakal ga kaya gitu kedengerannya di menit 07:18 pake headset biar jelas

    Rai ZeleuoRai Zeleuo12 hari yang lalu
  • Ngebacoott lebih banyak..

    Brian_BlueBrian_Blue12 hari yang lalu
  • bjir windah trending

    Traditional AnimationTraditional Animation12 hari yang lalu
  • anjir 39:00 kocak banget ampe ngompol gw

    Brilian AqlinoBrilian Aqlino12 hari yang lalu
  • Siapa yang cita citanya berak diganggu setan

    JeemeowJeemeow12 hari yang lalu
    • @Rai Zeleuo cuman denger ketawanya bang luhfi

      JeemeowJeemeow12 hari yang lalu
    • Gan denger suara cewe ga setiap mereka ketawa?

      Rai ZeleuoRai Zeleuo12 hari yang lalu
IDworlds