WAH! INI DIA KADO 1M GIGI BUAT RAFFI! | Best Moment Janji Suci (18/10/20)

19 Okt 2020
88 624 Ditonton

#SantuySamaSaya #BestMomentTransTV

Komentar
  • Mantap Jangan lupa selalu bersyukur pada Alloh swt.

    Ending SuhandiEnding SuhandiHari Yang lalu
  • bagi spionnya 1 aa.... buat beli sonic.....

    Gontok Ajj118Gontok Ajj11813 hari yang lalu
  • Diatas raffi masih ada melvin tenggara

    Ruii ZRuii Z13 hari yang lalu
  • Assalamualaikum Bos Rafi dn mba gita smga keluarga sehat dn sukses trs aminnn omong2 ibu mau minta tolong bantuan buat berobat ibu ngidap sakit kangker rahim mau berobat nga punya uang tolongin ibu bos Rafi dn mba gita trimakasih

    Rafis SuryaRafis Surya24 hari yang lalu
  • Sepedanya Raffi Ahmad bagus banget, gede besar πŸ‘

    Eva AyuEva Ayu26 hari yang lalu
  • Bisa ikut genk moge tu bang

    Egi RubanEgi Ruban26 hari yang lalu
  • Harga montor mahal ngga masalah penting raffi Bagian keren gigi disini kita bisa tau kalau gigi benar2 cinta & Sayang sama raffi Amin

    Gita RachmahGita RachmahBulan Yang lalu
  • Kirain goldwing baru harga 1m

    all about scoopyall about scoopyBulan Yang lalu
  • Sampai menua berdua ya

    Hendarto AnkaHendarto AnkaBulan Yang lalu
  • kalo gigi udh ketauan dia tuh crazy rich andara bkn sultana .

    fucking hardfucking hardBulan Yang lalu
  • Hanya bisa mendoakan Raffi dan gigi...kapan ada rejeki bisa mbangun mesjid atau panti asuhan ....insyaAllah kekayaan akan mengantarkan ke surga Aamin

    Peni PujiartiPeni PujiartiBulan Yang lalu
  • Mamah Gigi calon istri idaman banget ye, apa lagi kalo berhijab. Subhanallah pasti Lebih sempurna lagi ☺️

    Rezza IrpansyahRezza IrpansyahBulan Yang lalu
  • Momen yg paling d suka,. Saat RAFATHAR d boceng papah nya naik motor... Sepertinya dia menikmati bgt... Mantap..

    Atul DawiyAtul DawiyBulan Yang lalu
  • Nikmatilah surga dunia mu sebelum semuanya di tinggalkan,

    Deni AjahDeni AjahBulan Yang lalu
  • Fans garis keras rans hadir

    Tasa Riyadi 08 TasaTasa Riyadi 08 TasaBulan Yang lalu
  • Asalamualaikum, mlm mas rafi, neh iwn sya pgn dpt hadiah uang, buat modal usha and buat bntu orng tua, d masa pademi sush cari uang and cari kerjaan mas rafi, tlg bntuaan y mas rafi, ni nmr wa:087801845539, sya d sni doain smga klrga mas rafi d brikn kshtn sllu and smga klrga mas rafi d brikn rezeki yg lncr and smga klrga mas rafi jdi klrga yg sakinah mawadah waromah, amin

    Iwan SetiawanIwan SetiawanBulan Yang lalu
  • Sll happy kl liat kel aa rafy happy smg Allah limpahkan kebahagiaan pd mereka aamiin

    Nani YoanNani YoanBulan Yang lalu
  • Aa beli tril dong jd bisa main tanah bareng bang billy dan seleb lain nya, pasti seru tuh..

    ayam jagoayam jagoBulan Yang lalu
    • Trilnya udh ada 2 dirmahnya Yamaha wrna biru.. Cma lom ad wktu aja..

      RN BPRN BPBulan Yang lalu
  • Kelihatan banget senang nya...Raffi...

    Susi HartiSusi HartiBulan Yang lalu
  • motor idaman...

    dayat permanadayat permanaBulan Yang lalu
  • Selamat buat Raffi dan Gigi..Terharuuu liatnya...semoga Langgeng....Aamiin

    Nabilla BudiatiNabilla BudiatiBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum. Waw keren amat motor nya. πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    Evita MarniEvita MarniBulan Yang lalu
  • Kereeen motornyaπŸ‘

    Atma MurniAtma MurniBulan Yang lalu
  • Mantap and keren....πŸ‘πŸ‘

    nur hanifahnur hanifahBulan Yang lalu
  • Mbak gigi cantik banget

    Rizky RamadaniRizky RamadaniBulan Yang lalu
  • Harga motor Mahal ngga masalah yg penting Raffi bahagia keren gigi disini Kita bisa Tau klu gigi benar2 cinta & Sayang sama raffi

    Mi niMi niBulan Yang lalu
  • ❀❀❀❀❀❀

    Ical LembangIcal LembangBulan Yang lalu
  • Wah bagus nya motor nya mas Rafi jadi tambah sayg dong Ama mba gigi

    Yanto RiyantoYanto RiyantoBulan Yang lalu
    • @nur hanifah tp raffi kasih apa ya ke gigi

      iva firstianiva firstianBulan Yang lalu
    • Seharusnya begitu.....πŸ˜€πŸ™

      nur hanifahnur hanifahBulan Yang lalu
  • Mantaaap bisa ngawal bpk presiden ni,,,

    Ilham SaptaIlham SaptaBulan Yang lalu
  • MANTAP..

    Made Widyadhana PutrawanMade Widyadhana PutrawanBulan Yang lalu
  • PERTAMA KAK

    Made Widyadhana PutrawanMade Widyadhana PutrawanBulan Yang lalu
  • Mantap πŸ‘πŸ‘

    Lisna WatiLisna WatiBulan Yang lalu
  • Selamat pagi !wow cinta kasih Gigi sangat besar sekali,Semoga Allah yg penuh cinta kasih,rahmat menyelimuti rumah tangga kalian berdua.we always love RANS Family πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘

    Jeanne BlanchardJeanne BlanchardBulan Yang lalu
    • papa mama Raffi Ahmad main hp game baru negara salah satu yang jam menit waktu terimakasih buku salah satu negara mama papa Raffi Ahmad main hp game baru negara salah satu negara mama papa RansRafathar bermain-main hp game baru negara terimakasih buku aja salah satu keluarga masuk jam menit waktu mama papa Raffi Ahmad main hp game baru

      VIVO Y17 VIVO Y17VIVO Y17 VIVO Y17Bulan Yang lalu
IDworlds