MELISA - MENCINTAIMU (Krisdayanti) - SPEKTA SHOW TOP 8 - Indonesian Idol 2021

22 Peb 2021
1 556 746 Ditonton

#SPEKTA06 #SpektaShowTop8 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idworlds.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • klo melisa gk juara,jurinya pada budek

    Zainuri ZainZainuri Zain3 jam yang lalu
    • Bukan masalah juri, tp yg vote

      Dika NioDika Nio2 jam yang lalu
  • Ampun ni cortnya

    imamkeyimamkey4 jam yang lalu
  • The next diva

    Andri AtmaAndri Atma4 jam yang lalu
  • Idolaku keren

    anduun Abdullahanduun Abdullah7 jam yang lalu
  • Merdu banget

    the ADIYASA familythe ADIYASA family7 jam yang lalu
  • Yakin saya Melisa km itu menang... Suara km bagus merinding klau dengar suara km....

    rudy rudyrudy rudy8 jam yang lalu
  • Mantap..melisaaa👍👍👍

    finaaziz finafinaaziz fina8 jam yang lalu
  • bikin terharu aja cimey

    Eggi AprilliaEggi Aprillia9 jam yang lalu
  • Please donk next week nyanyiin lagu nya Shania - cintai aku lagi pasti adem

    erdigg siswantoerdigg siswanto11 jam yang lalu
  • suka banget dari awal sama suaranya, cara pembawaan lagunya..mantep euy

    Luthfia KhanshaLuthfia Khansha13 jam yang lalu
  • chord nya ga ngotak

    Sultan TariganSultan Tarigan14 jam yang lalu
  • TOP melissa

    Nur AuliaNur Aulia15 jam yang lalu
  • Nanti malam melisa nyanyi lagunya Andmesh HANYA RINDU..... siap2 merinding lagi.... pasti ueeenak

    cak pri malangcak pri malang17 jam yang lalu
  • Piano too much

    Aditya MohammadAditya Mohammad17 jam yang lalu
  • Sakit sampai ke ubun-ubun

    Sakina BasrySakina Basry19 jam yang lalu
  • Keren sih

    Fega Vande SugitaFega Vande Sugita20 jam yang lalu
  • Suara bgini yg gw suka stiap lagu di bawa adem kya lagi di puncak😀ga usah teriak2 tpi bkin tentram di sel kuping😀

    Rudin RudinRudin Rudin20 jam yang lalu
  • pen nangisssss

    Bella Pratiwi ErsalBella Pratiwi Ersal21 jam yang lalu
  • Merdu bngett go melisa🙏

    YasentaYasenta21 jam yang lalu
  • Vote tertinggi : 1. Melisa (21,7 %) 2. ... ( below than 15 %)' 3 ... ( below than 15 %) 4 ... ( below than 15 %) 5 ... ( below than 15 %) 6 ... (below than 15 %) 7 ... ( below than 15 %) Yang mau detail please come to my chanel.

    Lina PertiwiLina Pertiwi21 jam yang lalu
  • Cara nyanyinya Melisa ini muahal buanget rek!

    arifin azhariarifin azhari21 jam yang lalu
  • Saking nggak sabar nunggu Melisa nyanyi bentar, aku kesini lagi.. MyLisa kita doakan Melisa ya biar bentar Melisa nyanyinya mulus.. Jangan lupa kita boom Vote buat Melisa biar terus stay sampai di final..

    Jeje YosefaJeje Yosefa22 jam yang lalu
    • @e_kopi enak iya scara vote melisa tertinggi 21,7 persen.

      Lina PertiwiLina Pertiwi21 jam yang lalu
    • udah pasti bagus dan aman . hehe

      e_kopi enake_kopi enak22 jam yang lalu
  • Semoga dinotice Mimi KD

    Joce 22Joce 2222 jam yang lalu
  • Melisa ini waktu ikut idol 2012 blm secantik ini :-):-):-)

    the_carthe_carHari Yang lalu
  • Wwwooooowwww Indah baget melisssss

    leleulja louisleleulja louisHari Yang lalu
  • Idol tahun ini B aja

    Irvan ZidniIrvan ZidniHari Yang lalu
  • Merindinggggg!

    DyiiaahhDyiiaahhHari Yang lalu
  • Melisa merdu bangett suara nya...😭😭😭❤️💜💜💞💞💞💞

    Tinna HrpTinna HrpHari Yang lalu
  • Lanjoottt losskann GF

    Iwan MahardiawanIwan MahardiawanHari Yang lalu
    • @e_kopi enak melisa tertinggi 21,7 persen.

      Lina PertiwiLina Pertiwi21 jam yang lalu
    • sepertinya azhardi dan mark gf

      e_kopi enake_kopi enakHari Yang lalu
  • Hi.. Greetings to all Indonesian People, From Thailand 🙏

    VY OfficialVY OfficialHari Yang lalu
  • Syahdu

    Septian DaniSeptian DaniHari Yang lalu
  • efek awan nya buat merinding apalagi di menit 2:23...menit 3:09 mbak Maya kok agak berkaca kaca yah...cara nyanyi Melisa oke banged

    Fadhlan AzizFadhlan AzizHari Yang lalu
  • Besok Melisa nyanyi 'Hanya Rindu' - Andmesh

    Wahyudi GunawanWahyudi GunawanHari Yang lalu
  • Suaranya biasa aja👎

    Berkah hidayahBerkah hidayahHari Yang lalu
  • Top 3 Jemimah,Melisa,Anggi

    Cora AramintaCora AramintaHari Yang lalu
    • @e_kopi enak melisa tertinggi 21,7 persen.

      Lina PertiwiLina Pertiwi21 jam yang lalu
    • Mark, azhardi, kirana

      e_kopi enake_kopi enakHari Yang lalu
  • Cimeeeyyy Suroboyo rek

    Saifuddin ZakariaSaifuddin ZakariaHari Yang lalu
  • Melisa kaya e juara 1 dech..soal e trending trus

    Ayyu TaichungAyyu TaichungHari Yang lalu
    • @e_kopi enak melisa tertinggi 21.7 persen sudah pasti aman

      Lina PertiwiLina Pertiwi21 jam yang lalu
    • sptinya azhardi atau mark

      e_kopi enake_kopi enakHari Yang lalu
  • versi melisa bagus tapi lebih suka versi joan..

    nico nathaniel sutantonico nathaniel sutantoHari Yang lalu
  • Rosa pokoke la

    Iwan AjaIwan AjaHari Yang lalu
  • Knpa aransemenya brantakan bgt sihh. Kejar²an sma melisha jujur ganggu bgt aransemenya kek d bikin kacauu errhhh. lain sisi juga melisha sdikit bbrpa tdk mau mngikuti aransemenya.. ntr d tengah² baru mulai bnrr melisa m aransemnya

    Wandry PabetaWandry PabetaHari Yang lalu
  • Fanatik gae kowe mell..

    Melisa IdolMelisa IdolHari Yang lalu
  • Mirip dyaa kung

    Septi BerraSepti BerraHari Yang lalu
  • Mo nangis dengernya

    RUTH WESLEYRUTH WESLEYHari Yang lalu
  • Koq tiba" saya ngeliat sosok yuni shara pd diri melissa ya ?

    Leonardo I M SitumorangLeonardo I M SitumorangHari Yang lalu
    • Ini kan lagunya adik yuni shara

      Joce 22Joce 2222 jam yang lalu
  • wuenakkk banget masuk sampe ketelinga tajem banget sopan banget berkelasss banget dah pokoknya. uda pasti ini meledak rilis album dll versi melisa aku salah satu fansmu. yuk vote melisa terus sampe juara Idol

    Muh IskandarMuh IskandarHari Yang lalu
    • mark atau azhardi yang juara

      e_kopi enake_kopi enakHari Yang lalu
  • best

    Liana insyiraLiana insyiraHari Yang lalu
  • Melisa naklukin semua lagu. Tapi suaranya ga ada khasnya.

    Rahmat MRahmat MHari Yang lalu
  • BIASA BANGET

    SUPRA ASMRSUPRA ASMRHari Yang lalu
    • Jangan gitu, yakin deh tanpa masuk final pun, pasti langsung jadi penyanyi secara crazy rich..

      e_kopi enake_kopi enakHari Yang lalu
  • Cici melisa sdh juara dihatiku...apa cuma gue yg ngerasa ky gitu

    Heri kuswoyoHeri kuswoyoHari Yang lalu
  • Dilumat habis lagu ini oleh Melisa. Cara dan nyanyi seperti ini sering dia bawakan dalam acara wedding dengan genre Jazzy romantic. Dan lagu jadi ambyar karena aransemen Mas Soni yang luar biasa cerdas. Ini cover terbaik dari lagu ini setelah di release oleh sang Diva Krisdayanti.

    Arifin AzhariArifin AzhariHari Yang lalu
  • 1:55 salfok kukunya yg panjang. tnyata itu kuku palsu. melisa sengaja masang sendiri biar lbh sesuai penampilannya. ini yg kusuka dr melisa yg selalu berusaha tampil maksimal memperhatikan setiap detilnya, shg kita sbg penonton merasa dihargai.

    Saras AndrianiSaras AndrianiHari Yang lalu
  • vokal asik didukung aransemen musik yang seru, favorit!

    Aga RidwanAga RidwanHari Yang lalu
  • Indonesia will be colony of China. China is great. One china One world

    China is Great. Father of AsiaChina is Great. Father of AsiaHari Yang lalu
  • sedaaap bgt

    Andhi CuloboyoAndhi CuloboyoHari Yang lalu
  • Muantep pwolllll suarane

    shafira hafidzshafira hafidzHari Yang lalu
  • Tipe suara yg monoton, selalu nyanyi genre slow. Itu menurut saya.

    Eli Imron SiraitEli Imron Sirait2 hari yang lalu
    • lah los dol ngga tuh

      ruang keisyaruang keisyaHari Yang lalu
    • entah knp oleh idol di ksh slow trs. mgkn unt cari rating. pdhl kak melisa lagu beat jg bgs. bs disearch di YT, jg bs diliat di ig atau tiktok kak melisa.

      Saras AndrianiSaras Andriani2 hari yang lalu
  • Blm bisa move on sama suara MELISA ,,streaminG "MENCINTAIMU "MELISA

    HANDAYANITA PUTRI SOLOHANDAYANITA PUTRI SOLO2 hari yang lalu
  • keren suka suka

    Lina chandraLina chandra2 hari yang lalu
  • Melisa makin kesini makin matang.. makin meyakinkan.. makin makin bagus dah..

    Anka Zaki AdriansyahAnka Zaki Adriansyah2 hari yang lalu
  • Mau lihat duetnya di IDOL : 1. LYODRA ft RIMAR 2. TIARA ft MELISA 3. ZIVA ft KIRANA / MARK

    VEROVEN CHANNELVEROVEN CHANNEL2 hari yang lalu
  • tumben indonesian idol nge jazz

    shou 375shou 3752 hari yang lalu
  • mantap

    Fadil HassanFadil Hassan2 hari yang lalu
  • No debat, melisa dan anggi top 3

    Wahyudianto ZtWahyudianto Zt2 hari yang lalu
    • Mark, azhardi, anggi. No debat

      e_kopi enake_kopi enakHari Yang lalu
  • Harusnya dia ikutan idol sebelum merit pasti lebih banyak voters nya

    Herlina ManurungHerlina Manurung2 hari yang lalu
    • Biar para jomblowan suka wkwk

      VEROVEN CHANNELVEROVEN CHANNEL2 hari yang lalu
  • Jagoanku nie 😍

    Sandra LahatiSandra Lahati2 hari yang lalu
  • Pianonya bikin lagunya berasa rujak ... Ilang nuansa Bebi Romeo nya

    seageathgoplay goseageathgoplay go2 hari yang lalu
  • Menurut kalian lebih bagus suara siapa sih.... Anggi or Melisa??? Soalnya aku suka mereka duanya 😙

    Lorensia MaharaniLorensia Maharani2 hari yang lalu
    • Melisa lahh...

      Zoe leeZoe lee10 jam yang lalu
    • Anggi

      e_kopi enake_kopi enakHari Yang lalu
    • kalo aku sbg cowok lbh suka suara spt melisa yg cewek bgt, merdu, manja gitu.

      Eight elevenEight eleven2 hari yang lalu
  • Aku baru nonton, dan ternyata, muaniisss

    Fitri AzzahwaFitri Azzahwa2 hari yang lalu
  • Musiknya dibikin jazz.... Hemmm jadi lebih sulit menikmatinya....

    X-faz- 66X-faz- 662 hari yang lalu
  • Penyanyi yang sangat indah tiada Tara 🌷

    Getrasia O WariunsoraGetrasia O Wariunsora2 hari yang lalu
  • HEMM ENAK BANGET CIMEY!!! ARASEMEN NYAA NGENAKIN

    Juanito Farrel SunarjoJuanito Farrel Sunarjo2 hari yang lalu
  • Klw anggi nyanyiin ini pasti bgusss

    Chelyn PanieChelyn Panie2 hari yang lalu
    • tp mnrtku gak cocok. lbh cocok suara melisa yg suaranya cewek, merdu, lembut dan manja. se tipe dgn suara ktisdayantinya.

      Eight elevenEight elevenHari Yang lalu
  • lagu favorit dinyanyiin sama idola favorit rasanya candu polll

    Frida SeptianaFrida Septiana2 hari yang lalu
  • Cece Melisa selalu yg terbaik

    Angka Belatu BingAngka Belatu Bing2 hari yang lalu
  • PASTI NOBE ONE

    Efifana IswandariEfifana Iswandari2 hari yang lalu
  • Melisa it verry....verry god arek suroboyo tenan...aku yo suroboyo mel...maju terus....kamu pasti bisa👍

    Efifana IswandariEfifana Iswandari2 hari yang lalu
  • Aq dukung melisaa terusss

    Tina Ayu PutriiTina Ayu Putrii2 hari yang lalu
  • enak bgt dengerin lagu ini pas galau, selimutan peluk guling trus tidur di kafe trus sambil ngewine 😂

    Kertas eleKertas ele2 hari yang lalu
  • Bagaimana kalau Idol Berikutnya, tidak mengikutkan para jawara² di acara nyanyi lain, biar ngasih kesempatan sama yg betul² baru ikut kompetisi, sekedar saran kan boleh

    ToTo2 hari yang lalu
  • Merinding pas naik nadanya

    Nurina SusanNurina Susan2 hari yang lalu
  • Kalau di denger denger suara Melissa agak mirip dgn suara Sherina

    NICHOLAS RONALDNICHOLAS RONALD2 hari yang lalu
  • Bikin merinding

    Torajanes AdventureTorajanes Adventure2 hari yang lalu
  • 😍😍😍

    Dewi RatnaDewi Ratna2 hari yang lalu
  • Apa cuma aku yang merinding?

    Nadia FaliaNadia Falia2 hari yang lalu
  • Aransemen musiknya sepertinya gak cocok

    Just DewoJust Dewo2 hari yang lalu
  • Ya ampuunnn jagoan sya Siapa yg denger dia nyanyi lagu ini tp ga nangis? Menurut sya sih brarti ga punya perasaan Karna sya yg denger sesedih ini

    Rika RosdianaRika Rosdiana2 hari yang lalu
  • Pendukung nya banyak yang tidak ikhlas?

    Ivandiar Andika PutraIvandiar Andika Putra2 hari yang lalu
    • Hah gimana

      Joce 22Joce 2222 jam yang lalu
    • mksd nya?

      Haris AdiyantoHaris AdiyantoHari Yang lalu
  • Vokalnya pas banget masuk ke album audiophile

    andy budimanandy budiman2 hari yang lalu
  • Kerennnnn

    Bayu PrakosoBayu Prakoso2 hari yang lalu
  • Tutur Katanya Halus & Lembut Hampir Mirip Tiara,Bener Kata Mas Anang : Imuuuttt Tapi Muaaaniiieezzz,Mencintaimu Cimey,Pokoknya Aku Vote Teruuusss,Go Melisaaaa

    Tommy shrederTommy shreder2 hari yang lalu
  • Tumbn Minggu ini ngga ada yg trending satupun

    Iqbal DwiIqbal Dwi2 hari yang lalu
  • Awalnya mirip2 suaranya citra scholastika.

    Siska Nur kasihSiska Nur kasih2 hari yang lalu
  • melisa suaranya easy listening...bikin ketagihan.... ingat ini jangan lupa vote.... INI indonesian IDOL...jadi ya idola masyarakat indonesia bukan lomba festival

    Prita Liliana99Prita Liliana992 hari yang lalu
    • Iya semoga final mark dan azhardi ya mba. Ingat ini bukan lomva festival . Hehe

      e_kopi enake_kopi enakHari Yang lalu
  • GO MELISA GO GURL 🔥

    Ahmad ZulfikarAhmad Zulfikar2 hari yang lalu
  • Smakin dkt GF mell smakin dikenal indonesia

    Melisa IdolMelisa Idol2 hari yang lalu
    • Azhardi dan mark for final. No debat

      e_kopi enake_kopi enakHari Yang lalu
  • Semoga besok edisi Indonesia idol untuk ost film

    Chanifatul MunasifahChanifatul Munasifah2 hari yang lalu
  • Kawal sampe final💜 indah tiada taraaa

    Ida FaridaIda Farida2 hari yang lalu
    • Azhardi dan mark donk.

      e_kopi enake_kopi enakHari Yang lalu
  • The best

    Ismi JanniaIsmi Jannia2 hari yang lalu
  • tiba" bs netes air mata wkt dengerin suara melisa👍

    Tari LestariTari Lestari2 hari yang lalu
  • Trendingkan

    Neffy BNeffy B2 hari yang lalu
IDworlds