Denny Caknan - Selamat Malam (Sugeng Dalu New Version) Official Lyric Video

8 Okt 2020
1 754 405 Ditonton

Sugeng Dalu New Version
- SELAMAT MALAM -
Dengarkan di IDworlds Music
music.idworlds.info/from/ucaoZLjDjJSpqKc/video&feature=share
Song Writer : Denny Caknan
Artis : Denny Caknan
Lirik
Selamat malam
Hati yang dulu pernah menyakiti
Dulu kamu disini
Kau pergi saat hati Bersemi
Kau cari pengganti
Semakin sakit
Kini kau hadir
Semakin menyakiti
Merusak impian hati
Yang tak ingin lagi
Meng ingat-ingat
Bayangan paras mu
"Aku mencoba
Tak memikirkan luka
Dan cukup saja
lupakan semua
Sembuhlah kamu
Bermain hati
Dan berhenti
Engkau membohongi
Hujan tangisnya hati
Sekarang sudah mereda
Walaupun kadang masih teringat
Kamu yang ku sayang sayang
Kini tinggal cerita luka
Membekas di dalam dada
*Perihnya hati yang kamu ,beri
Kini cukup tak akan ku ulangi
- Trimakasih atas segala dukungannya
Video by :
Denny management
ikhsan worry
ilham
Arr :
Dona kintel
hendi
#DennyCaknan #SelamatMalam #SugengdaluNewVersion
========================================
Licensed to IDworlds by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar
  • Dia pergi saat hati bersemi 😢 . Aku tak di pojokan tembok dulu. Untuk meratapi.. Jangan lupa sambil membayangkan doi yg dulu ngilang 😆 . ( sugeng dalu new version )

    DENNY CAKNANDENNY CAKNAN12 hari yang lalu
    • Mas deny salam buat mbak heppy

      Ahmad .SAhmad .S8 hari yang lalu
    • Semongko

      Panglima AlasPanglima Alas8 hari yang lalu
    • Ngefans pol Karo mas Denny caknan.❤️

      Arcuz channel_09Arcuz channel_098 hari yang lalu
    • Mantap pakde lagunya😊

      Tri muji MulyaningsihTri muji Mulyaningsih8 hari yang lalu
    • Ambyar tenanmas😢

      Supadi AlfiansyahSupadi Alfiansyah8 hari yang lalu
  • Masuk kak denny jan joss pokok e trs bekarya dan sukses selalu.. subscribe juga channel aku ya kak idworlds.info/from/s958Yc2sgWtjerc/video aku coba ciptakan lagu dengan inspirasiku sendiri tolong kritik dan saranya kak..🙏🙏🙏🙏

    Pamudz Cah ndesoPamudz Cah ndeso8 menit yang lalu
  • Panutan

    yoga darmayoga darma16 menit yang lalu
  • Semua butuh waktu untuk melupAkan, karena dari kecil udah di tuntut mengingat bukan melupakan, biarkan kenangan menjadi cerita.. lagumu pancen marai semangat melupakan mas😊

    Fadli SuhadiFadli Suhadi16 menit yang lalu
  • Koyo aku rek ditinggal pas lagi sayang banget tapi dia menghilang tanpa jejak bagai ikan terbang tapi tak kunjung tenggelam sakit cuk hati ku iki koe lungo mergo wong liyo

    Ompi PrayogaOmpi Prayoga39 menit yang lalu
  • Masih lebih enak di dengar versi aslinya Yg Bahasa Jawa

    Nurul Polo ChanelNurul Polo Chanel50 menit yang lalu
  • Haddeuh... Jadi teringat masalalu 🥺🥺🥺

    123 Musik123 Musik2 jam yang lalu
  • LOSS DOOOLLLL

    Niko JofaniNiko Jofani2 jam yang lalu
  • Lagunya bagus cak denny, marakne kelingan dek e sng ninggal aku mergo rung duwe opo2, alhamdulillah sak iki wes kerjo ng Jepang, salam rantauan Jepang

    Pejuang TinggiPejuang Tinggi2 jam yang lalu
  • Saya lebih suka yg versi jawa....

    Wiji WijayaWiji Wijaya2 jam yang lalu
  • bagus lagunya. saya anak anak umur 9 tahun namanya SYAFIQ FAUZAN ASFI

    Aspi,i TutikAspi,i Tutik2 jam yang lalu
  • Puenake puolllll

    Sabar SweetSabar Sweet3 jam yang lalu
  • ya Alloh sedih amat lagunya

    m tamiem tamie3 jam yang lalu
  • Tanpo tresnamu dan titipane gusti versi new/indonesia dong mas lagu nya sangat menjiwai

    Agastiwandana 72Agastiwandana 723 jam yang lalu
  • Jos

    Muhamad Syarif anwarMuhamad Syarif anwar4 jam yang lalu
  • Mesti garaii baper lagune😍😍

    Widjie JannahWidjie Jannah5 jam yang lalu
  • ojo ngene neh ya ori ae

    SINDI MUNIKASINDI MUNIKA6 jam yang lalu
  • Keren habis...sukses buatmu

    yosi yosiyosi yosi9 jam yang lalu
  • terlarut dalam alunan nada dan irama ❤️

    Tri YulianiTri Yuliani10 jam yang lalu
  • Lebih kena pake bahasa jawa 😭

    robet robetrobet robet10 jam yang lalu
  • Pas lagu sugen dalu rilis pas aku pedot mbek dekne.. Pas saiki lagu selamat malam rilis aku yo sek panggah bar pedot🤔😅jane kok nasib men aku.. .. Sukses terus mas denny. Lagumu jan CukNan🤣

    CvK ProjectCvK Project10 jam yang lalu
  • Sugeng ndalu

    Etoy RiyadiEtoy Riyadi12 jam yang lalu
  • Semoga bukan SUGENG DALU tapi SUGENG RAWUH PORO TAMU.. jan ngennes tenanan lagu ki mas deny,., semangat terus mas deny cak nan dan juga mbk happy asmara,.,

    MIMU PASINANMIMU PASINAN13 jam yang lalu
  • kini tinggal cerita luka membekas didalam dada perih yg kamu beri kini cukup takkan ku ulangi

    Djoned WalkerDjoned Walker13 jam yang lalu
  • hai kaka semuanya ,minta supportnya dong mampir ke channel youtube baru aku kak ada lagu2 yang menanti dan enak untuk di dengarn mohon bantuan nya subscribe sama like dan share kalo kaka suka ^^

    Music Lyrics & ClipArtMusic Lyrics & ClipArt14 jam yang lalu
  • Ra masoookkk!!!

    joyo boyojoyo boyo14 jam yang lalu
  • kenapa ya kenangan waktu ambyar sama mantan psti malam hari,,, kenapa gk siang hari...? ada yang bisa jawab sobat ambyar....

    TrendingTrending18 jam yang lalu
  • Versi Bahasa Indonesia ne wagu

    cukuruguk galantikacukuruguk galantika19 jam yang lalu
  • 8tahun pacaran dan dia pamit nikah, Dan ternyata nikah sama kaka aku😭anjing banget janc0k🥀

    Domex _8910Domex _891019 jam yang lalu
  • Ampun dah bagus banget yah. Ia the best. Lagune apik and funny 🙏💪😁

    Firman JuniarFirman Juniar21 jam yang lalu
  • ♥️♥️♥️♥️

    Dinni setyo WrdnDinni setyo Wrdn21 jam yang lalu
  • Seng "jangan tutup lagi" di gae jowo ketoke apik mas den

    Mirza wifqi ubaidillah KikimirzaMirza wifqi ubaidillah Kikimirza22 jam yang lalu
  • cak nan fisit idworlds.info/from/tZxfppmPg26ohK8/video . caknan tersenyum melihat anak kecil ini. kuatno aku

    TN NobbyTN Nobby22 jam yang lalu
  • Terimakasih karna sudah membuktikan jika hadirmu memang selalu menjadi sebab atas rapuhnya hati. Selamat berbahagia untukmu dan calon istri pilihan orangtuamu. Dari aku yg sll menunggu janjimu:) ~medan, 19 Oktober 2020

    Anggun Sri RahayuAnggun Sri Rahayu23 jam yang lalu
  • Selamat Malam kamu, kamu yang tidak akan menjadi masa depanku😀

    # YG ASLI YANG ADA BADAKNYA# YG ASLI YANG ADA BADAKNYA23 jam yang lalu
  • Trending trending

    Robiul AnamRobiul AnamHari Yang lalu
  • Mas deny. Coba colab sama arda.. Mas biar seneng almarhum pakde didi kempot mas.. Dan buat arda agar bisa sukses mas..

    Indah RahmaIndah RahmaHari Yang lalu
  • Ngawi paron hadir..bekasi

    Wildan WidiantoWildan WidiantoHari Yang lalu
  • Ada yg rindu nonton konser ?? . Semoga dunia cepat sembuh dari covid🙏🎉

    Karomah _takaKaromah _takaHari Yang lalu
  • Matursuwun Denny caknan 🙏 lagunya luar biasa, tetap berkarya 🙏

    Reyvands IvansReyvands IvansHari Yang lalu
  • Bogor hadir 😍

    Sumy SumySumy SumyHari Yang lalu
  • Nusantara Jaya @HEzs

    howtohowtoHari Yang lalu
  • Lagu iki apik banget idworlds.info/from/y8uVltrRoGqjrZI/video Trisakti - Ninggal Nelongso

    Lambe VideoLambe VideoHari Yang lalu
  • Mantap terus berkarya

    BangNopriBangNopriHari Yang lalu
  • Ternyata cuman pelampiasan

    Rindi RofikohRindi RofikohHari Yang lalu
  • Marai eleng masa lalu mas den 😭❤️

    Rikan MustofaRikan MustofaHari Yang lalu
  • Ngenakk banget lagunya 😭

    KRISTINA ROSIKRISTINA ROSIHari Yang lalu
  • Plisss suka bnget sma lagu ini huaaa ska gw putar ulang😭

    choirunnisa rahmadhanichoirunnisa rahmadhaniHari Yang lalu
  • lyric______________________ ================================ Hati yang dulu pernah menyakiti Dulu kamu disini Kau pergi saat hati Bersemi Kau cari pengganti Semakin sakit Kini kau hadir Semakin menyakiti Merusak impian hati Yang tak ingin lagi Meng ingat-ingat Bayangan paras mu "Aku mencoba Tak memikirkan luka Dan cukup saja lupakan semua Sembuhlah kamu Bermain hati Dan berhenti Engkau membohongi Hujan tangisnya hati Sekarang sudah mereda Walaupun kadang masih teringat Kamu yang ku sayang sayang Kini tinggal cerita luka Membekas di dalam dada *Perihnya hati yang kamu ,beri Kini cukup tak akan ku ulangi

    ibnu sidikibnu sidikHari Yang lalu
  • Sumpah ini lagu enak baat

    Chandra FirmansyahChandra FirmansyahHari Yang lalu
  • Semangaat bang denny 🥰🥰😭

    Aqilla Nur keyshaAqilla Nur keyshaHari Yang lalu
  • Rasah di gae story su

    FDskuyFDskuyHari Yang lalu
  • Ieu teh lagu na sugeng dalu ?

    santoso Chanelsantoso ChanelHari Yang lalu
    • Iya ini versi bhsa indonesia

      idha dwiidha dwiHari Yang lalu
  • ENAK MAS DEN. CARA NYANYIMU WES ORA NGANGGO TEKUKAN-TEKUKAN MBIEN KAE. WES APIK TENANLAH

    Fahmi AdamFahmi AdamHari Yang lalu
  • Purwokerto hadir

    Aprillia PutriAprillia PutriHari Yang lalu
  • Maaf kalau menurut aku akan lebih bagus kalau lirik 'perihnya hati yg kamu beri' diganti dengan "Perihnya hati yg engkau beri" Lebih enak didengar *emot tangan maaf

    Nanik Puji LestariNanik Puji LestariHari Yang lalu
  • palembang hadir cak..

    Lasi Puteri BungsuLasi Puteri BungsuHari Yang lalu
  • Wah lagu nya bagus

    Tirta RaqillaTirta RaqillaHari Yang lalu
  • Jadi kangen kota solo... Banyak kenangan, tapi kenapa yang diingat kenangan yang marai loro ati hahaaha. Kapan bisa pulkam ke solo lagi... Sukses mas denny cak nan

    Anang RiyantoAnang RiyantoHari Yang lalu
  • 😭

    Lulu AmbarsariLulu AmbarsariHari Yang lalu
  • Dulu kamu pergi mencari pengganti ,kini kamu datang lagi dan semua kau sesali ,ngapunten dek atiku ws emoh atiku wes amoh ,lossno Karo wong liyo ,gaspol ndangak . . Kediri ,19 Oktober 2020

    Rizky Ananda PutraRizky Ananda PutraHari Yang lalu
  • Trending!!!!

    02_Agus Tri Pujianto_9C02_Agus Tri Pujianto_9CHari Yang lalu
  • Lagunya merdu banget

    Yuli SisriYuli SisriHari Yang lalu
  • mengapa disaat aku mulai nyaman kau malah menghilang? blitar 19 okt

    arfia lrstarfia lrstHari Yang lalu
  • Pas versi Jawa Sugeng ndalu pas baru putus karena doi selingkuh padahal udah bareng 2,5 taun dan udah kenal 3taunan. Sekarang versi bahasa Indonesia nya udah dapet pengganti yang jauh lebih baik tapi ttep nyesek kalo denger lagu ini inget pas disakitin . Thank you mas Denny caknan,lagunya selalu mengekspresikan isi hati disetiap liriknya ❤️ mewakili sekali dan ternyata aku tidak sendirian yang sakit gara2 hati disini😭

    Windy channelWindy channelHari Yang lalu
  • Ini lebih pantas di sebut nex didi kempot..bukan dori yg hanya jual lebay..suara nol

    HUNTING FHISINGHUNTING FHISINGHari Yang lalu
  • Mantaaabbb slurrrrr sukses mas deny

    Septiyan paldisaputraSeptiyan paldisaputraHari Yang lalu
  • The next didi kempot... Ambyar kabeh

    CV. BUAN JAYA NUSANTARACV. BUAN JAYA NUSANTARAHari Yang lalu
  • idworlds.info/from/0s6GaNK4mZd1hdk/video

    Putra 86Putra 86Hari Yang lalu
  • Otw trending cak

    ABV Media ProductionABV Media ProductionHari Yang lalu
  • Harta bisa mengalahkan kesetiaan, bhgia trus kamu') LAMPUNG 18 OKTOBER 2020

    Angga AprilianAngga AprilianHari Yang lalu
  • 😭😭

    tubless officialtubless officialHari Yang lalu
  • Mantab tenan

    Muhammad AmenMuhammad AmenHari Yang lalu
  • idworlds.info/from/37Fpgd7OkJeFd8U/video Selamat malam caknan. Saya punya anak masih SMP klas 1 dia pandai menyanyi. saat ini baru senang senangnya menyanyi lagu campursari saya pingin sekaki anak saya menjadi anak didik Caknan besar harapan saya agar anak saya bisa diterima ..kami sangat berharap sekali. bisa dibalas. Terimakasih banyak

    Djunaidi IdiDjunaidi IdiHari Yang lalu
  • Pas Dino Iki 2 taun ditinggal rabi, njogo jodoh e wong 5taun cok cok 😂

    SadrakhSadrakhHari Yang lalu
  • Ra iso goyang cuk...😁

    Hendreex RudiantoHendreex RudiantoHari Yang lalu
  • Bikin juga dong bang proliman joyo versi bahasa indonesia

    Dodit AryaDodit Arya2 hari yang lalu
  • Tempo nya kelambatan mas, tapi good, lanjutt terosss

    Alvin AlvrahestaAlvin Alvrahesta2 hari yang lalu
  • Duwe konco asli Sunda tp seneng rongokne lagu Jawa alhasil q sllu di takoni artine opo, lh nek Ono versi ngene q wz Ra di takoni Neh dong

    Deka PutriDeka Putri2 hari yang lalu
  • Gk wenak blass😂

    WINDI YANTOWINDI YANTO2 hari yang lalu
  • Itu kisahku di tahun ini... Tepatnya zetelah lebaran kemaren.....

    han Pitrahan Pitra2 hari yang lalu
  • Lha kenapa aku dari sugeng dalu yng pertama sampe new version masih sendiri bae ...

    alwahiu Ramadhanalwahiu Ramadhan2 hari yang lalu
  • Ambyar dari pulau Madura mas dany

    Moh KamirullahMoh Kamirullah2 hari yang lalu
  • Sumpah ini lagi mencerminkan di posisi ku sekrang cokkk 😫😫😫😫

    ariwian terkiniariwian terkini2 hari yang lalu
  • Nyantai nok pinggir tol ngawi Rokok lintingan jowo Secangkir kopi Nikmati sore dng senyuman Bukan harapan Ngawi,18 okt 2020

    MAXZELLENT FULLEVIND SURYA D.MAXZELLENT FULLEVIND SURYA D.2 hari yang lalu
  • Sukses teurus kwang...aing disini salalu ada

    Nia LaNia La2 hari yang lalu
  • Mantab bana

    Nia LaNia La2 hari yang lalu
  • Klu tuhn sudh berkhendak mka segal sesuatuny akn terjdi. Allah"u Alam

    Nanang DarmawanNanang Darmawan2 hari yang lalu
  • Aku mencoba tak memikirkan luka 🙂 walau kadang masih suka teringat 🥀 Tanjung pakis,18 Oktober 2020🌻

    Wahyu WirayudhaWahyu Wirayudha2 hari yang lalu
  • Sy suka sekali dengan lagu2 nya mas Denny..suka aku cover jg👍👍👍

    ahmad afendyahmad afendy2 hari yang lalu
  • Semakin mencoba melupakan Semakin dalam teringat Bayanganmu selalu ada Bersama luka yang kau beri Terlalu membekas Meski kucoba memaafkan Lamongan, 20 Agustus 2020

    Alam NurAlam Nur2 hari yang lalu
  • Mesti gawe baper lagune 😀

    amazing jarwoamazing jarwo2 hari yang lalu
  • Dalam banget bang liriknya

    Jerry Pramana PutraJerry Pramana Putra2 hari yang lalu
  • mantap lanjutkan ndan karyamu, i like

    Yudi exhaustYudi exhaust2 hari yang lalu
  • Semangat mas denny

    Aryo Putro Prasojo AryoAryo Putro Prasojo Aryo2 hari yang lalu
  • Lagu yg untukmu sama telah berbeda kok gk ada ya

    Sri YatunSri Yatun2 hari yang lalu
    • Ada di channel 46production

      sartiah Ajasartiah Aja2 hari yang lalu
  • Dirungokne kok aneh yoo....ijek penak versi original....mbok ojok ilang jawane tho...

    Algifary KuZriadhieAlgifary KuZriadhie2 hari yang lalu
    • @Algifary KuZriadhie g butuh jg bales komenku lagakmu le le

      Gugun TriantoroGugun Triantoro9 jam yang lalu
    • @Gugun Triantoro wah ..apakah anda sekarang berubah mewakili sang maestro ? Wah...anda bisa mewakili segalanya ya...🤣🤣🤣.. sudahlah...saya tidak butuh komen mu..

      Algifary KuZriadhieAlgifary KuZriadhie9 jam yang lalu
    • @Algifary KuZriadhie g penting respon kowemah 😀😀😀

      Gugun TriantoroGugun Triantoro10 jam yang lalu
    • @Gugun Triantoro hehehe....sayangnya saya tidak butuh respon sampyan yg mengklaim secara sepihak bahwa anda mewakili tenanan...jujur saya butuh respon dari sang maestro pembuat lagu. Dan tidak butuh respon dari sampeyan yg mengklaim alias ngaku2 mewakili tenanan.😊😊😊 Matur suwun ya...

      Algifary KuZriadhieAlgifary KuZriadhie11 jam yang lalu
    • @Algifary KuZriadhie aq sing makili Tenanan

      Gugun TriantoroGugun Triantoro11 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/yLyqqMzYg6qEoJI/video

    Toko KacoengToko Kacoeng2 hari yang lalu
  • Uenak tenan lagune...

    Koko JerikoKoko Jeriko2 hari yang lalu
  • menit 3:51 cekkk,,,,,

    Muhamad SalimMuhamad Salim2 hari yang lalu
IDworlds