CEPERIN HONDA ODYSSEY RB1 GW !!! | #CARVLOG 263

15 Okt 2020
122 300 Ditonton

makasih kang ujang udah bikin mobil gw makin ganteng kuy nonton. ENJOYY...
john.salim@yahoo.com for business inquiries
jangan lupa follow juga social media gw :
instagram :
instagram.com/johnnathansalim
facebook :
facebook.com/jprocarvlog/
song by :
www.soundcloud.com/joakimkarud
SUBSCRIBE SUBSCRIBE BURUAN

Komentar
  • ngiler sih cuman boros kata orang2 tp diluar itu semua belum sanggup beli πŸ˜‚ semoga tersemogakan slur angen2mu πŸ™

    Aji WisnuAji Wisnu7 jam yang lalu
  • Di tengah video bilang ada before after nya. Ditungguin sd akhir ga ada. Bisa di cross check lg bro sebelum di upload

    Rio MaulanaRio MaulanaHari Yang lalu
  • Nyeperin habis brapa bro

    wakid fatahwakid fatahHari Yang lalu
  • Nyimak ah harga potong per biar pendek brpa duit

    Ashometting FirmanAshometting Firman5 hari yang lalu
  • Mobil impian gw walaupun seneng liat ni mobil tp tetep subaru exiga gt, sekarang br bisa exiga yg biasa rencana mau di swap ke gt mesinnya

    Dhimaz Ahnaf PrayataDhimaz Ahnaf Prayata6 hari yang lalu
  • email nya ganti bang.. yahoo udah mau tutup..

    Arief B.NotoyektiArief B.Notoyekti7 hari yang lalu
  • Kali aja disini ada yg cari odyssey, gw ada odyssey absolute 2002 type tertinggi dg sunroof, ss lengkap pajak off 2018. Jual murah aja 59jt, bisa dm ig saya @irsydulumm22

    irsyad ulumirsyad ulum8 hari yang lalu
    • Interior rapi, audio double din. Jok full backleet

      irsyad ulumirsyad ulum8 hari yang lalu
  • manis

    Ud Olive jayaUd Olive jaya8 hari yang lalu
  • Mantap πŸ‘πŸ‘

    Yus yuskermiteYus yuskermite9 hari yang lalu
  • Sudah diduga main di si ujang juga.. mantap emang nih si ujang

    Handoko KusalaviroHandoko Kusalaviro9 hari yang lalu
  • PASANG SPOILER BROKK.

    Ady SyaifulahAdy Syaifulah9 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ»

    Muhamad Mulkan RofiMuhamad Mulkan Rofi9 hari yang lalu
  • 2 jari sempit... Kalo satu jari sempit apaan yaa πŸ˜‚πŸ˜‚

    Rhendis AdimasRhendis Adimas10 hari yang lalu
  • Kok openingnya ga kaya dulu, denganjargon khas orait orait πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Kiya QiyaKiya Qiya10 hari yang lalu
  • Hasilnya mantulll abisss..

    Bayu dwi augi pangestu PangestuBayu dwi augi pangestu Pangestu10 hari yang lalu
  • 1:18

    Andi Muhammad DarylAndi Muhammad Daryl10 hari yang lalu
  • Masih goyang2 aja nih video nya, pake gimbal napa bang .. viewer lu banyak yg komplen padahal

    John DoeJohn Doe10 hari yang lalu
  • Mke suspensi air Lux mas

    Runtolif GensRuntolif Gens10 hari yang lalu
  • Boil impian jaman SMA nih

    Screamo SyndromeScreamo Syndrome10 hari yang lalu
  • si jepro carvlog orek orek 😁😁

    Faizal Fratama21Faizal Fratama2111 hari yang lalu
  • Odyssey RB version Ndak ada bosennya Sampek tahun 2020, cakeeppπŸ’ͺ

    Slamet RaharjoSlamet Raharjo11 hari yang lalu
  • Kece badai daahh.... Salam pecinta odyssey...

    Devano ArsyaDevano Arsya11 hari yang lalu
  • Pdhl ini terbilang mobil lama tapi kesan mewahnya msh dpt, org sering kira ini grand livinaπŸ˜‚

    Yudi FebriawanYudi Febriawan11 hari yang lalu
  • Pake velg belang aja jo biar sexy belakang nya

    Eclesia carsoonEclesia carsoon11 hari yang lalu
  • mobil impian, masih belom kebeli, hampir semua merk tipe wagon di indo harganya tinggi 😩

    Indra Dwi NoviardiIndra Dwi Noviardi11 hari yang lalu
    • Honda stream udah murah bro

      Dion SDion S9 hari yang lalu
    • karimun wagon R murah kok

      new Crazynew Crazy10 hari yang lalu
  • Gila sih ini mobil kenapa ga tua tua πŸ₯Ί

    khairul fajarkhairul fajar11 hari yang lalu
  • Pasang wing bang

    andriyana129andriyana12911 hari yang lalu
  • knp ada org kerja suka sambil meroko

    Asd DsaAsd Dsa11 hari yang lalu
  • Keren bg

    Alfred JoeAlfred Joe11 hari yang lalu
  • Hadir...😁🀭

    Rendy Julian DwitamaRendy Julian Dwitama11 hari yang lalu
  • Mantull abisss

    Tri SulisTri Sulis11 hari yang lalu
  • Bang pelg yg cocok buat mobil Honda zaz merek apa bang

    Ikbas SantuyIkbas Santuy11 hari yang lalu
    • TE37 r15 om ban semi slick 195/50/15 udah ganteng jangan di ragukan lagi

      Agung MaulanaAgung Maulana10 hari yang lalu
    • dia bukan tukang velg bang

      ikaruikaru10 hari yang lalu
  • Kesalahan cuman 1, pakai velg HSR 😭😭😭😭😭 Ganteng nya kurang maximal

    YowanYowan11 hari yang lalu
  • Keren banget,jadi kepengen beli mobil

    SM ChanelSM Chanel11 hari yang lalu
  • Gw jadi pengen ajg

    SOAP aditSOAP adit11 hari yang lalu
  • Odyssey gak pernah salah

    Angga Fajar SetyawanAngga Fajar Setyawan12 hari yang lalu
  • Kerjanya apa ya kok bisa punya banyak mobil gitu jadi pengen gua

    Rizqy AdiRizqy Adi12 hari yang lalu
  • Emang di mana2 yg enak ya 2 jari sempit sih jon..πŸ‘πŸ»

    Bryan RBryan R12 hari yang lalu
  • Mantap banget velgnyaa, nnti klau udah ada duit pengen ngejar mobil impian odyssey.

    Andi Awaluddin477Andi Awaluddin47712 hari yang lalu
  • Itu per nya d ganti sama apa bg biar ga terlalu empuk ?

    karbu sprintkarbu sprint12 hari yang lalu
  • Bang saran gigi nya dirapiin jangan mobil terus yang perawatan,yang punya mobil juga harus perawatan wkwkwkwk😊

    Farhan AfrianFarhan Afrian12 hari yang lalu
  • Spicer nya 0.5 cm om

    Dimas AryandiDimas Aryandi12 hari yang lalu
  • mantaaap sluuurrr

    Hardiansyah MurdionoHardiansyah Murdiono12 hari yang lalu
  • Rb1 idamannnπŸ₯°πŸ₯° doa nya all smoga kijang lsx gua next years bisa kebeli rb1 Ody πŸ˜…

    Rezky IskandarRezky Iskandar12 hari yang lalu
  • Lah ntu gimana si nyuci nya awokwokwoka, silencer masih kotor pas take video di steam

    Reesyaldy Fajar SyahputraReesyaldy Fajar Syahputra12 hari yang lalu
  • mantap bang,sehat selalu...

    REVA PUTRI MANDIRI official R.P.MREVA PUTRI MANDIRI official R.P.M12 hari yang lalu
  • "Eh john goblok" 8:13

    Ganang LaksonoGanang Laksono12 hari yang lalu
  • Apik bang

    ara kuntoara kunto12 hari yang lalu
  • Si GTR kok gak pernah masuk vlog

    AMIN AL QUTHBI OfficialAMIN AL QUTHBI Official12 hari yang lalu
  • Yuks yg suka liat2 VELG MOBIL monggo mampir liat koleksi ane bro πŸ”₯

    Angga SM WheelsAngga SM Wheels12 hari yang lalu
  • Bang pake kan thule / roof box

    Jeffrey StanliemJeffrey Stanliem12 hari yang lalu
  • Cakeppp mantapp

    Martha YudeaMartha Yudea12 hari yang lalu
  • 8:34 backsoundnya GarasiDrift bgtt.

    RzlkrnwnRzlkrnwn12 hari yang lalu
    • Apa judulnya yg ini

      FAKE TORYFAKE TORY10 hari yang lalu
  • Odyssey memang TopπŸ™πŸ™πŸ™

    Komang NataKomang Nata12 hari yang lalu
  • mobil impian dari dulu, semoga bisa kebeli! skrng msh setia dgn suzuki splash 😁

    andika pradipthaandika pradiptha12 hari yang lalu
  • Mantap bang jon kapan update bmw nya lagi bang

    Riyandri [jmbn]Riyandri [jmbn]12 hari yang lalu
  • Karak ter mobil gua banget nih bang

    Ha FizHa Fiz12 hari yang lalu
  • pas di bengkel td, klo gak salah denger lagu padang deh....?

    Haris CcgHaris Ccg12 hari yang lalu
  • Hasilnya ajibbπŸ‘

    Indra ArtadiIndra Artadi12 hari yang lalu
  • Sekali2 ngeplok avanza veloz bang

    Wi dodoWi dodo12 hari yang lalu
  • Airsus

    Abdayu Chandra NursyaAbdayu Chandra Nursya12 hari yang lalu
  • Bang kasih velg 3pice

    M.DIMAS ABIMAYUM.DIMAS ABIMAYU12 hari yang lalu
  • apa cuma gue klo ngeliat mobil ini dari depan kek alpart

    Slamat RahayuSlamat Rahayu12 hari yang lalu
  • lama" Ganteng banget klo diliat nih mobil bang

    YTHaroro oXoYTHaroro oXo12 hari yang lalu
  • Saran bang daripada bikin video nya sore mulu mending sekalian night ride bang.....

    Anwar DaffiAnwar Daffi12 hari yang lalu
  • Lagi ngomongin ginian, gue lagi modif kecil kecilan picanto gt line, dia ternyata susah nyari velgnya wkwkwkwk skrg pake r 17 aja org org kira r 16, udh gtu masih masuk velgnya padahal udh lebar 7,5... Normal gasii buat mobil sekecil itu? Maap newbie

    TEMPE TVTEMPE TV12 hari yang lalu
  • Jelek model velg ya ,masih tinggi segituπŸ˜‚

    Ahmad Rizky NugrahaAhmad Rizky Nugraha12 hari yang lalu
  • Review price totalnya dong brooo

    Abd RohimAbd Rohim12 hari yang lalu
  • Anjir bisa tambah naik lagi nih harganya klo rame ;(

    anas roikinanas roikin13 hari yang lalu
  • Buat sparepart ody tuh yg lengkap di nimbus garage bang di bsd juga

    Nanang MursidinNanang Mursidin13 hari yang lalu
  • Emang kaya gitu ody tuh orinya dangak depannya di banding belakangnya

    Nanang MursidinNanang Mursidin13 hari yang lalu
  • Simple fitment jon πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Didit DinataDidit Dinata13 hari yang lalu
  • Mobil honda kenapa kebanyakan FWD ya kog gak ada RWD nya perasaan?

    risma pratamarisma pratama13 hari yang lalu
  • Mantul tull

    Deni AndreanDeni Andrean13 hari yang lalu
  • 2 jari sempit !! Jadi Ambigu

    Andika Ginanjar SaputraAndika Ginanjar Saputra13 hari yang lalu
  • 8.22 eh jhon goblog πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

    heru wibowoheru wibowo13 hari yang lalu
  • Jhon knpa lu ga pernah ikutan the elite ?

    Rusyandi TaufikRusyandi Taufik13 hari yang lalu
  • Menit 6:05 backsound lagu Minang πŸ‘

    Max ChankMax Chank13 hari yang lalu
  • Bang minta mobilnya boleh ga? Hehe

    Tegar PrianataTegar Prianata13 hari yang lalu
  • Kapan gua bisa beli ni mobil.

    Necko JuniaNecko Junia13 hari yang lalu
  • Mewah coyπŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―

    Fahreza MatahariFahreza Matahari13 hari yang lalu
  • Ganti warna bang

    Reza FahmiReza Fahmi13 hari yang lalu
  • Selera papa muda oddssey πŸ˜‚ kalau saya pergi sama keluarga oddsey rb1 main vleg celong .chamber"an πŸ˜‚ buat static.kalau hari biasa cukup all mew brio πŸ˜‚ oddsey untuk cc sebesar itu irit lah

    Danny W.SDanny W.S13 hari yang lalu
  • harga bekas nya brapa J

    rio dewantorio dewanto13 hari yang lalu
  • Bg mau tanya dong....kalo ada suara krek" di dekat tali poli nya terutama mobil avanza 2014....itu apa nya ya bg lahar nya atau apa nya ya?...mohon info bgπŸ™

    Gunawan MarbunGunawan Marbun13 hari yang lalu
  • clickbait sialan. ketipu w

    Dhika SosrodimulyoDhika Sosrodimulyo13 hari yang lalu
  • PERWATAN NYA susah gak, atau sering kali rusak ni mobil

    FAJAR DWI PRATAMAFAJAR DWI PRATAMA13 hari yang lalu
  • Buat 1 - 2 ajib tu bang

    Ghifari FarhanGhifari Farhan13 hari yang lalu
  • cakepp pisann euyy

    rizza fahriansyahrizza fahriansyah13 hari yang lalu
  • Mantap bang,, apalagi di bikin camber ala japan bang

    Afri MujionoAfri Mujiono13 hari yang lalu
  • Kurang spoiler belakang jon

    Rifer MaichelRifer Maichel13 hari yang lalu
  • Mantabbb...tahun berapa odyysienya bang

    mang odod adja ajamang odod adja aja13 hari yang lalu
  • Oddy & Stream Emang sangat cakep kalau di ceperin...

    Bayu JalakBayu Jalak13 hari yang lalu
  • 8:14 temen nya langsung tobat on the road

    water pet bangkawater pet bangka13 hari yang lalu
  • Better tw37 kmarin sih bro

    Yuna Ridho MaparezaYuna Ridho Mapareza13 hari yang lalu
  • mantap , BTW bang kalo pake spacer lebih baik pake spacer nok , karna kalau pake spacer yg model kya di video rawan patah ap lgi klo dpke harian , selain itu klo pake spacer nok pun bro bisa sklian ngilangin geter diatas 100km krna spacer nok sudah berikut centering jga :D

    STARS AutoWorksSTARS AutoWorks13 hari yang lalu
  • Plat mobil lu BE bang.. daerah gua tuh hhe

    Iwn SefriianIwn Sefriian13 hari yang lalu
  • Dulu gue liat mobil ini aneh tapi sekarang jadi pengen ,mantep bang πŸ‘

    agus andikaagus andika13 hari yang lalu
  • Yang di tunggu tunggu πŸ‘

    Putra OfficialPutra Official13 hari yang lalu
  • Bang velgnya apa

    Game MobileGame Mobile13 hari yang lalu
    • Hsr

      Reagan MuliaReagan Mulia13 hari yang lalu
IDworlds