GAME PERINGKAT 1 DI PLAY STORE! NGALAHIN FREE FIRE - Omega Legends Indonesia

22 Jan 2021
163 504 Ditonton

GAME PERINGKAT 1 DI PLAY STORE! NGALAHIN FREE FIRE - Omega Legends Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► idworlds.info/history/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video Omega Legends ► bit.ly/OMEGALEGENDS
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► instagram.com/xxgoy/

Komentar
  • 500jt melawan 10jt

    Rio FerdiansyahRio FerdiansyahHari Yang lalu
  • Iyalah game baru gue baru temu di google yang gamenya belum ada dan akhirnya keluar jugak 😄😄😄

    ARIN SYAHARIN SYAH5 hari yang lalu
  • Fix bakal ngalahin ff di tahun depan

    Oza DityaOza Ditya5 hari yang lalu
    • Menurut gw sih kga Karena ada yg mirip game epep yaitu FORTNITE juga gk terlalu rame

      Maulana GamingsMaulana GamingsHari Yang lalu
  • Abgny pake uang buat beli cwe imut Gw hrus tonton iklan 10 kli ☺

    siti hasdianasiti hasdiana6 hari yang lalu
  • Gw jg main

    siti hasdianasiti hasdiana6 hari yang lalu
  • player fortnite nyimak :v

    ABC DEFABC DEF6 hari yang lalu
  • Gw player ff

    Janitra Dasha a.Janitra Dasha a.8 hari yang lalu
  • Gamenya keren game perang masa depan gamenya sama kaya fortnite androit tapi game ini lebih ringan lebi ringan juga dari codm

    Rizal AnandhaRizal Anandha8 hari yang lalu
  • vector andalan gua yang andalannya vector like gak maksa :)

    Revaldo CandranathanRevaldo Candranathan8 hari yang lalu
  • Support hp kentang gak sih??

    Angga PutraAngga Putra11 hari yang lalu
  • IGG bikin games pasti pay to play...4th lebih gw main CC besutan igg...gilanya,CC ada banyak server.....hebat igg cr duit.

    Mario PratamaMario Pratama13 hari yang lalu
  • Bang di omega legen masih ada bug

    AFR GAMESAFR GAMES13 hari yang lalu
    • pas aku jatuh lang sung kedalam tanah terus mati

      AFR GAMESAFR GAMES13 hari yang lalu
  • adiabanb

    Rizky PeakRizky Peak15 hari yang lalu
  • ini Aku Arham saya pake HP Ortu saya main omega legens + FF tolong cari nama saya XXSEMUT

    Pak AgusPak Agus15 hari yang lalu
  • Demeg angka

    Aldiyat AkbarAldiyat Akbar16 hari yang lalu
    • Maap kalau boleh tau memang salahnya di mana kalau damage nya angka bang?

      Double-Y GamingDouble-Y Gaming14 hari yang lalu
  • Masih akun boot y bng

    Soniton SiregarSoniton Siregar16 hari yang lalu
  • Mupung belum banyak orang

    Muhammad ZakkyMuhammad Zakky17 hari yang lalu
  • bang kenpa terus bilang anjing dosa bang

    Nuree AnnurNuree Annur17 hari yang lalu
  • Tonton Gameplay Ku Guys

    WM TANJIROWM TANJIRO19 hari yang lalu
  • Game no 1 itu google boblok

    Azza leaAzza lea20 hari yang lalu
  • Bang Bikin Guild

    Taufiqq IdridTaufiqq Idrid20 hari yang lalu
  • Baru donlot ni game tdi pen tau gimana gameplaynya aowwkowo

    Muhammad RiswandiMuhammad Riswandi20 hari yang lalu
  • Omega legend ka link ees number per bhejo 8407046124

    Aabid ShakeAabid Shake20 hari yang lalu
  • Bang gimana cara ganti nama trus itu mega legendnya versi berapa😀

    Andri YantoAndri Yanto20 hari yang lalu
    • Bisa liat di channel saya bang

      Double-Y GamingDouble-Y Gaming14 hari yang lalu
  • Mirip fornite bang

    Muhammadradit YatamaMuhammadradit Yatama20 hari yang lalu
  • Mabar bang igoy.. Skuy lah

    Wildan ZhaeboentWildan Zhaeboent20 hari yang lalu
  • Bng ad gyro juga ga

    Ariya KahaAriya Kaha20 hari yang lalu
  • Masa ngalahin epep Edit: bukannya epep no 1 ???

    rina angeliarina angelia21 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/upmWpLS8hntmp7M/video

      atikaatika20 hari yang lalu
  • Lebih mirip cyber hunter

    TDLifeTDLife21 hari yang lalu
  • No 1 masih free fire tuuhhh

    Ibnu AlifIbnu Alif21 hari yang lalu
  • Satu server game omega legend gua bantai

    Rohmad Virdauz officialRohmad Virdauz official21 hari yang lalu
  • Game buriq jangan sok keras.

    Rohmad Virdauz officialRohmad Virdauz official21 hari yang lalu
  • Oh Fortnite ( Canda Fortnite ) 😏

    Simi simiSimi simi22 hari yang lalu
  • Mabar bang

    Surya NataSurya Nata23 hari yang lalu
  • Bg mabar kuy auto menang bg👍

    Ervik AlvrizalErvik Alvrizal23 hari yang lalu
  • wah rame nii kayaknya, ✌️

    Yuda BastardYuda Bastard23 hari yang lalu
  • Devnya dri igg anjir.. auto donlot la buat player lord mobile😄

    Yaaa TekekYaaa Tekek23 hari yang lalu
  • Size brp gb an bro yg tau?

    M Zaidhil WahfiM Zaidhil Wahfi24 hari yang lalu
    • @ria chan Itu full size?

      CryptoHXCryptoHX7 hari yang lalu
    • 744 mb

      ria chanria chan15 hari yang lalu
  • Bang visa mabar kah balas

    Fathoel HidayahFathoel Hidayah24 hari yang lalu
  • Bang aku boleh masuk guild abang? Nanti aku kirim permintaan masuk guild

    Kurnia WatiKurnia Wati24 hari yang lalu
    • Aku dah subrek wkwk

      Kurnia WatiKurnia Wati24 hari yang lalu
  • Ininih hasil kawin silang antara efef x papji 😁😂

    Muhammad Khairuddin 17Muhammad Khairuddin 1724 hari yang lalu
    • No i think.. fortnite dan apex😂, cuma di compare jadi kecil

      Athaillah CJ9Athaillah CJ922 hari yang lalu
  • Pertamanya gampang telahirnya susah amat

    Muhammad ReidoMuhammad Reido24 hari yang lalu
  • Btw bang heroes nya bisa di upgrade

    DecadeDecade24 hari yang lalu
  • Bagus banget ni game

    Aryo RafliAryo Rafli25 hari yang lalu
  • Bg kalo download omega legend kan 700 MB kalo data apk nya berapa berat gk bg?

    Ricky FernandoRicky Fernando25 hari yang lalu
    • Ga isi download data lagi bang. Gak nipu kayak game sebelah

      Double-Y GamingDouble-Y Gaming14 hari yang lalu
  • Diawal pideo ni orang omong apaan sih .ada yang tau😂

    Bagas SantosoBagas Santoso25 hari yang lalu
  • Bang cari nama aku bangg nama nya riziy

    Nenah 2016Nenah 201625 hari yang lalu
  • teruskan bang

    Cahyan SopianCahyan Sopian25 hari yang lalu
  • Omega legenda. plagiat ? Just kidding

    bocil ampasbocil ampas25 hari yang lalu
  • Bang katana juga dari ff

    andreas sanjayaandreas sanjaya25 hari yang lalu
  • Belike FF : 500jt+

    Ahmad NauvalAhmad Nauval25 hari yang lalu
  • Bang mabar ayo

    Bintang RizlaBintang Rizla25 hari yang lalu
  • Omega nice

    Angga PutraAngga Putra25 hari yang lalu
  • Omega neic

    Angga PutraAngga Putra25 hari yang lalu
  • Gua suka nih game daripada epep

    Muhammad Ilham BintangMuhammad Ilham Bintang26 hari yang lalu
  • itu suplai box itu di pencet bisa di buka

    Jojo SuheriJojo Suheri26 hari yang lalu
    • Bisa bro

      Double-Y GamingDouble-Y Gaming14 hari yang lalu
  • Hehehe

    Menang KalahMenang Kalah26 hari yang lalu
  • Plagiat fortnite ya

    ARJ XDARJ XD26 hari yang lalu
  • Siaa ANJIIIINGGG!!!

    Saep AbabilSaep Ababil26 hari yang lalu
  • kaya apex bukan sih ini

    Ghalib RachmawanGhalib Rachmawan26 hari yang lalu
  • @ pasek widiasa

    Frans BrossFrans Bross26 hari yang lalu
  • Gameplay-nya kayak fortnite mkannya jadi peringkat 1

    Rivaille AckermanRivaille Ackerman26 hari yang lalu
  • burik y

    Yaya DedenYaya Deden26 hari yang lalu
    • Semua game akan burik kalau hp loe kentang bang.

      Double-Y GamingDouble-Y Gaming14 hari yang lalu
  • ad kah download dalaman?

    Ihsan GunawanIhsan Gunawan26 hari yang lalu
  • Hallo

    leon leonardoleon leonardo26 hari yang lalu
  • Mantap

    Lewinius ErenLewinius Eren26 hari yang lalu
  • Ttp ML yg paling rame ...😆

    Eko wEko w26 hari yang lalu
    • @PUPPYNIHGENK AKWIKAKAKAKAKAKA GAME CACAD + BURIQ :v

      JustDeafaJustDeafaHari Yang lalu
    • FF NYIMAK BOSS

      PUPPYNIHGENKPUPPYNIHGENK26 hari yang lalu
  • Buriq kek epep cuma bedanya gak kaku aja

    I CORAZONI CORAZON26 hari yang lalu
  • Game ini asik bang

    Weki MangalloWeki Mangallo27 hari yang lalu
  • Mabar bang dari seson 1 yok sama

    Fajar FajarFajar Fajar27 hari yang lalu
  • Gk GKada game mengalah kan FF😎😎😎anak FF ni boss

    Riski ZailendraRiski Zailendra27 hari yang lalu
    • Apex Fortnite PB Csgo

      Gak tau mau ngapainGak tau mau ngapain26 hari yang lalu
  • Game lari di air kaya naruto

    BOCIL REMIXBOCIL REMIX27 hari yang lalu
  • Free fire nih bossssss

    GO 100, SUBSCRIBER !GO 100, SUBSCRIBER !27 hari yang lalu
  • Mabar om

    Idris mahesaIdris mahesa27 hari yang lalu
  • Kaya epep Edit: kalo nembak keluar angka kaya epep jug map nya ada yang sama kaya epep

    IndheeL Sound System Eng.IndheeL Sound System Eng.27 hari yang lalu
  • Kalo hanya menang grafik jan sok

    KEVIN _NATIONKEVIN _NATION27 hari yang lalu
  • Aku gas download bang aku mau pensi ff lah

    XTA GAMING OFFICIALXTA GAMING OFFICIAL27 hari yang lalu
  • Bang main nya kayak ap

    Supri AdiSupri Adi27 hari yang lalu
  • Pakai data gak boss

    Supri AdiSupri Adi27 hari yang lalu
  • game minecraft

    Teguh teamTeguh team27 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭

    Mini KharminiMini Kharmini28 hari yang lalu
  • Nunggu fpp nih klo ini game 😁

    Rian Budi69Rian Budi6928 hari yang lalu
  • Ini game terbagus sumpah

    Yuli Edy Firdausi FirdausiYuli Edy Firdausi Firdausi28 hari yang lalu
  • Bang epep kan no 1 kok jadi omega saya tau karna saya pemain epep

    Viskohiro ViskoViskohiro Visko28 hari yang lalu
  • Kata gua si lebih mirip fornite yang bang

    Syam PutraSyam Putra29 hari yang lalu
  • Gua seson old dr sebelum seson,tapi boong dr seson 2 baru,trus gua hapus karna grafiknya terlalu karton gua gk suka ntar kalo ada perubahan agak nyataa maen lagi keknya

    Farhan BodoFarhan Bodo29 hari yang lalu
  • Bang ko suaranya ga enak di dengerya?kenapa bang suara abangnya kaya ke potong potong?

    Arya Prawira NugrahaArya Prawira Nugraha29 hari yang lalu
  • Ini game akan tren katanya

    Rico gamingRico gaming29 hari yang lalu
  • Pensi free fire aja gw lah pindah omega legends

    Evan SanjayaEvan Sanjaya29 hari yang lalu
    • Kasih pinjem ke gua aj akun ffnya bang,biar aku rawat soalnya lg gk ada akun nih buat turney 🙏

      Nofal AlkarimNofal Alkarim23 hari yang lalu
  • Map nya ngikutin ff :v

    Aldi PratamaAldi Pratama29 hari yang lalu
  • Bang coba main gem Lokapala

    Lefi chenelLefi chenel29 hari yang lalu
  • Bang game hampir mirip hampir ya forniet

    Putu_Ayu_AdhistaPutu_Ayu_Adhista29 hari yang lalu
  • Pencetan nya aneh

    GO 100, SUBSCRIBER !GO 100, SUBSCRIBER !29 hari yang lalu
  • Bagusan free fire bang dari pada omega legend

    GO 100, SUBSCRIBER !GO 100, SUBSCRIBER !29 hari yang lalu
    • Ouh bocah.. Pantesan iyain aja dah

      Double-Y GamingDouble-Y Gaming14 hari yang lalu
    • Free fire nih boss

      GO 100, SUBSCRIBER !GO 100, SUBSCRIBER !27 hari yang lalu
    • Iyain dah

      THOST YTTHOST YT28 hari yang lalu
  • Setauku game ini baru dikit yang main susah untuk membalap game no 1 yang pemainnya 500 juta

    Zei zen44Zei zen4429 hari yang lalu
  • Nunduk kalo ngerosot

    Anjely ApriantikaAnjely Apriantika29 hari yang lalu
  • Ini mah kek fortnite versi free fire

    Khalid Muhammad AlfarisiKhalid Muhammad Alfarisi29 hari yang lalu
  • Apex + Fortnite ini mah ,bisa kena copyright kek nya Ntr ni game , kek game area apa tu

    i-pro Gamingi-pro Gaming29 hari yang lalu
  • Kira² data dalamnya sampe brpq yh bng?

    MisSkill GamingMisSkill Gaming29 hari yang lalu
    • Full game nya 1.05 gb

      Muhammad Hafidz HusinMuhammad Hafidz Husin27 hari yang lalu
    • Full nya 1GB

      DMSDMS27 hari yang lalu
    • pake wifi aja enak

      Adit 123Adit 12327 hari yang lalu
    • Sekitar 200mb an

      Tondut GamingTondut Gaming28 hari yang lalu
  • Mamfushhhh free fire

    RAIHAN OFFICIALRAIHAN OFFICIAL29 hari yang lalu
IDworlds