Yang mereka tidak katakan tentang POCO X3 NFC

23 Okt 2020
304 918 Ditonton

Mendang mending mendang mending aja bisanya... Kebutuhan orang tuh beda2... Kali aja kan mereka lagi ngga nyari smartphone paling value for money yang semuanya bagus kecuali material bodynya? Kan ada juga orang yg mau hape biasa aja di harga 3 jt yg ngga pake iklan
Mau beli produk ini? Klo ngga ghaib, ada di link ini : shopee.prf.hn/l/rdkpP5N | bit.ly/3mftNn0
Belanja online? Di Shopee aja sob. Klik bit.ly/SobatHapeShopee
Business Enquiry : mouldie@sobathape.id
Music : Epidemicsound

Komentar
  • gak mau bikin sobat sketsa nih ?

    Afifudin MuhammadAfifudin Muhammad5 jam yang lalu
  • Pasti Pas kecil Suka nonton Naruto

    Afwin WxAfwin WxHari Yang lalu
  • mending redmi note 8 pro 😂 berarti smoth extream

    Wahyu CheatersWahyu CheatersHari Yang lalu
  • berarti worth it ya beli ini hape, cuman bener goib gak ya sampe 2021

    Kenheart GamingKenheart GamingHari Yang lalu
  • Ngakak wkwkw

    Agung Isman NAgung Isman NHari Yang lalu
  • Kekerasan 👊😡👊 yang di tayang kan Jagan di tiru.. Di larang di lakukan di mana pun dan kapan pun... Zonkkkk

    Bahroji ojiBahroji ojiHari Yang lalu
  • Gag disebutin kamera penyedot debunya bang? Bentar lagi paling dibilang sales brand sebelah nih gw. 😅😅😅

    Rendga RaymondRendga Raymond2 hari yang lalu
  • Bagus bro reviewnya.. Lucu. Thx

    Michael EtenMichael Eten2 hari yang lalu
  • azu 😸

    marjoo juniormarjoo junior2 hari yang lalu
  • Review limbah Jepang dong

    Hasan Ismail AbdulmalikHasan Ismail Abdulmalik2 hari yang lalu
  • sini mampir..

    yt pupyyt pupy3 hari yang lalu
  • VainGlory 120 fps

    Desta Putra YOUTDesta Putra YOUT3 hari yang lalu
  • bang milki hp oppo apa yang abang maksut tipe apa bang

    hidayat ullahhidayat ullah3 hari yang lalu
  • 5:51 LG v30+ aja kaka, cuma 39°

    Medio HarijadiMedio Harijadi3 hari yang lalu
  • baru mau ganti hp nih, saran dong lebih prefer ke redmi note 9 pro atau poco x3 nfc?

    Mohammad Fajrul HudaMohammad Fajrul Huda3 hari yang lalu
    • up saya juga bimbang bang

      hidayat ullahhidayat ullah3 hari yang lalu
  • Auto subcribe😂 keren nya yak penyampainnya... Ak main pubg coyyyyy, kmrn kmrn uda kebelet sm poco x 3, skrg brasa dah g ngebet2 nah... Tp kebelet nikah ajah😂

    Hawa BabygirlbilliHawa Babygirlbilli4 hari yang lalu
  • Lah ko lawak suka gua

    kiwilkiwil4 hari yang lalu
  • POCO M3 kpn rilis di indonesia ya?

    Kharisma WicaksonoKharisma Wicaksono4 hari yang lalu
  • opening sialan 😂

    Fikri FadlilahFikri Fadlilah5 hari yang lalu
  • mending rakit PC

    pranantatarigan tuapranantatarigan tua5 hari yang lalu
  • Nontonnya xiaomi iklan nya samsung🤔

    rino adityarino aditya5 hari yang lalu
  • GOIB CUUUUK, HUAMMMMMMM...SUSAH BGT DAPETINNYA, SEKALINYA ADA, GA ADA YG JUAL HARGA NORMAL

    hanamura shouhanamura shou5 hari yang lalu
  • Bagusan poco f2pro

    erebus66erebus666 hari yang lalu
  • Ghoib aseli itu hp,

    Nizar IsmailNizar Ismail6 hari yang lalu
  • Anjir minum milanta 😂😂😂😂

    Not ForyouuNot Foryouu6 hari yang lalu
  • Buat yang pake poco X3 pake gfx ke 90fps bisa gak?

    JONATHAN CHUAJONATHAN CHUA6 hari yang lalu
  • Jamaah mendang mending😂😂😂

    Agas WirasanaAgas Wirasana7 hari yang lalu
  • Punya klee kagak bang😂😂😂

    Neko NekoNeko Neko7 hari yang lalu
  • Iya anjir emang hp ghoin ni

    Eko WirdiantoEko Wirdianto7 hari yang lalu
  • Ntar emang ni hp masi goib??

    Rijal AbdulRokhimRijal AbdulRokhim7 hari yang lalu
  • Mantap sering2 gini bang, jadi orang bisa paham bener2 produk yg mau dibeli

    Kota BulanKota Bulan7 hari yang lalu
  • Komentar terakhir bagus😅

    kevin woworkevin wowor7 hari yang lalu
  • Di lampung yg ram 8 3.8 wkwk jauh bener naeknya

    Azizi RachmanAzizi Rachman8 hari yang lalu
  • 4:45 BERANTEM KITA SINI

    Riki ShikatoRiki Shikato8 hari yang lalu
  • kalo ga punya diluc sama venti sih mending beli apa yaaa? 😂😂

    Sensitive, Explicit, and Abuse CommentSensitive, Explicit, and Abuse Comment8 hari yang lalu
    • @Sensitive, Explicit, and Abuse Comment awokawokawok, woles man...

      Arsyad IzzadinArsyad Izzadin6 hari yang lalu
    • @Arsyad Izzadin bapakmu rakit pc

      Sensitive, Explicit, and Abuse CommentSensitive, Explicit, and Abuse Comment6 hari yang lalu
    • Mending rakit PeCe😂

      Arsyad IzzadinArsyad Izzadin6 hari yang lalu
  • Cemana cara matikan iklannya bang?

    Wawa LaVidaWawa LaVida8 hari yang lalu
  • 0.24 anjay ngemil mylanta :))

    Surya Sukma SetiadiSurya Sukma Setiadi9 hari yang lalu
  • Ghoib bang , gw beli baru di cellular worl bali,barang nya memang di distribusikan terbatas dari pocophone nya .. untung gw dpt 1 .. ini yg gw pake komentar juga kwkwkw

    ProHex G!ProHex G!9 hari yang lalu
  • Review ter keren..

    qomari mnqqomari mnq9 hari yang lalu
  • Ngapain minum Milanta juga

    Ilham HakimIlham Hakim9 hari yang lalu
  • Bang saya mau denger saran dari abang atau yg lain boleh.. Redmi note 9 pro atau poco x3 nfc? Budget saya di antara dua itu sob so jangan ad yg coment mending rakit pc atau j2 prime ya ngeselin anmjim 🤣🤣😂✌️

    Adit PermanaAdit Permana9 hari yang lalu
  • liquid buat menyebarkan panas bukan mendinginkan panas

    d Rosd Ros9 hari yang lalu
  • Awal mula nntn video ini : karena judul nya poco x3 nfc Akhir video ini : Gacha genshin ampe dapat diluc ama venti. SIAL

    Kevin ChristianKevin Christian9 hari yang lalu
  • Redmi note 8 pro udh bisa smoth extreme

    MychipTM gamlyMychipTM gamly10 hari yang lalu
  • Ada ya orang main game di HP beli noh console awokwok

    f af a10 hari yang lalu
  • Vainglory 120fps

    SFX ahhhSFX ahhh10 hari yang lalu
  • Siapa disini yg cita citanya mau jadi doi saya ?

    friska.nadya utamifriska.nadya utami10 hari yang lalu
  • review PS 5

    rian Paijusrian Paijus10 hari yang lalu
  • Chanel lu bermanfaat bang,gass lah gw subscribe

    FakToniFakToni10 hari yang lalu
  • PUBG 90Hz bambang

    LEO LIBERLEO LIBER10 hari yang lalu
  • Bisa-bisanya minum milanta hahaha

    Fajry Kasmara AddenFajry Kasmara Adden10 hari yang lalu
  • Wibu ngereview hp moments

    KAISI KENKAISI KEN10 hari yang lalu
  • Ketika wibu jadi reviewer hp

    GLNG 18-282GLNG 18-28211 hari yang lalu
  • Pilih mana Samsung a51 atau poco X3 nfc?

    abdulloh aupabdulloh aup11 hari yang lalu
  • Gw udah beli baru 4 hari, langsung aja di counter Xiaomi nya langsung, kebetulan saya beli di AEON Mall BSD harganya naek 100rb jadi Rp3,199K utk yg 6/64 dan yg 8/128 Rp 3,599K , tapi kalau di counter hp ITCan gitu 6/65 harga 3600k 8/128 Rp 3,8-4jt nawarnya aja udah males, Fyi counter Mi di Gandaria City juga ada yg saya tau maklum anak Tangsel taunya moll itu aja yg ada.

    Orang ConsletOrang Conslet12 hari yang lalu
  • 3 hari pakek hp poco dan melihat vidio ini, semuanya SANGAT BETUL, karna semua yg dii jelasin di vidio ini bner" Terjadi, Tapi ini kejeniusan dari brand poco, dia jenius membuat hp ini, dan bukan berarti hp ini banyak cacatnya ya, ini sudah cukup pakek bangett untuk harga 3jt.an, sangattt enakk buat di pakai sehari hari dan buat nge game tapi yg gak berat" Amat game nya

    Ismail PratamaIsmail Pratama12 hari yang lalu
  • Sahabat game epep bang

    FOTO HANTUFOTO HANTU12 hari yang lalu
  • Hp poco Baru ya

    Kaliber Channel IndonesiaKaliber Channel Indonesia12 hari yang lalu
  • Sadar diri saja harga 3jutaan maksain main game berat yah gitu

    Onyong Vegeance97Onyong Vegeance9712 hari yang lalu
  • hahaha ngakak... tidak ghaib bang. di makassar banyak bahkan di pedesaanpun banyak hahaha

    Ago HuiAgo Hui13 hari yang lalu
  • Midrange vs flagship, ketap tetop mata.

    Faiz RobbaniFaiz Robbani13 hari yang lalu
  • hahah... mandang mending, tp ya gimana ga 100% salah, klo bajet terbatas max 3.8 jt gw sih ambil poco x3 nfc. prosesor tertinggi 732g , ada nfc, sony imx 682 , dan yg gw suka dr dulu xiaomi itu royal tema dau ui yg full animasi.. bahkan one ui ga senyaman miui + poco launcher.. kwn gw pedagang hp yg pake iphone 11 pro max.. ngaku ketanguhan mi 10 dlm kwalitas layar + camera. cuma penguna ios sulit Moveon ke android.

    blacK whitE™blacK whitE™13 hari yang lalu
  • Iklan terosss bangke,hahaha

    widullwidull13 hari yang lalu
  • 2:00 langsung iklan woii

    Dhani HidayatDhani Hidayat14 hari yang lalu
  • 2.00 langsung iklan woi

    Dhani HidayatDhani Hidayat14 hari yang lalu
  • Saya baru tahu kalau mylanta itu diminum kayak orang minum jus, hahaha

    Fatimah Intan KFatimah Intan K14 hari yang lalu
  • Goib terooosss bang, asueeee 😂

    Fahmi DeniyasaFahmi Deniyasa14 hari yang lalu
  • 4:46 vangke moment banget inih 🤣

    Yoel KristianYoel Kristian14 hari yang lalu
  • wibu toxic nih. kyk bahas naruto di komenan manga one piece.

    Plastik HitamPlastik Hitam14 hari yang lalu
  • iklan terooos

    Muhammad FarisMuhammad Faris16 hari yang lalu
  • LU ASIK EMANG SOOOOB Cuman lu jgn gila donk sob.. Masak ngomong gak enaknya gara3 layar gal amoled.. Mending gak usah maksa ngomong Sob. Kecewa gua lo udh gua kira pinter.. Ee malah ngomongin layar amoled.. Jadi keliatan bego lagi lu sob... Hahahaha. Tpi tetep gua like sob

    Anugerah AdinaAnugerah Adina16 hari yang lalu
    • Selera high end ama kentang end emang beda pandangan lu gapernah liat layar amoled si😂

      Muhammad AlfinMuhammad Alfin8 hari yang lalu
  • Sebut2 adek gue lagi,,

    Itachi UcihaItachi Uciha16 hari yang lalu
  • Siapa sih nama abang ini,, kocak banget,😂😂

    Itachi UcihaItachi Uciha16 hari yang lalu
  • Saran dong? Mending poco x3 NFC 8/128 atau realme 7pro🙏😁

    Saeful 1286Saeful 128616 hari yang lalu
    • Mending nova 5t

      VikachuuVikachuu16 hari yang lalu
  • Bang nanya dong, di poco x3 layar nya masih ada kendala burn in ga? Soalna note 7 dan 8 aya burn in wae..

    Venus JefreyVenus Jefrey16 hari yang lalu
  • Sejauh ini, ini adalah video review paling singkat, padat, jelas, & menghibur! 👍👍👍

    Danurdoro PuntoDanurdoro Punto17 hari yang lalu
  • Pertanyaan selanjutnya Ghoib kaga? Jawab: GHOIBBB.... gk ghoib kalo gk xiomi

    Abdi HakimAbdi Hakim17 hari yang lalu
    • Berkat “the power orang dalam” bisa jg hand on poco x3, tanpa perlu masuk waiting list inden

      Abdi HakimAbdi Hakim13 jam yang lalu
  • Ghoib bang😀😄

    Fortuner PutihFortuner Putih17 hari yang lalu
  • Wkwkwk mantab review nya ga garing

    Aldi BariqiAldi Bariqi17 hari yang lalu
  • Masih mending punya venti :) daripada gapunya b5

    Dimas ArrikoDimas Arriko17 hari yang lalu
  • gw dari awal ampe habis videonya gw ketawa ketiwi mulu hhhhhhhhh

    Fadel AzisFadel Azis18 hari yang lalu
  • Bang maen game PES 2020 KOK LAYARNYA GK FULL ATAS BAWAH yaaaa.... Apa bisa di setting full bang

    Ahmad SunarsihAhmad Sunarsih18 hari yang lalu
    • @noviar fisika penak bro... Tergantung sinyal

      Ahmad SunarsihAhmad SunarsihHari Yang lalu
    • Enak gk main pes 2020 bro , layarnya ... mksdnya sering salah kontrol gk

      noviar fisikanoviar fisikaHari Yang lalu
  • Yoi pabji kadang turun ke 40fps

    M. Rizqi Khalid BaihaqiM. Rizqi Khalid Baihaqi18 hari yang lalu
  • Goib bg, macem hubungan aku dan dia.

    Ammadsaii YTAmmadsaii YT19 hari yang lalu
  • Datang ke xiaomi shop niat ingin beli poco x3 tetapi begitu lihat barang aslinya gak jadi beli malah beli Redmi note 9 pro karena lihat body poco jelek banget terutama penampilan belakangnya kelihatan murahan dan sedikit norak

    Arief N PuteraArief N Putera19 hari yang lalu
  • Saya suka penjelasannya sangat ditail dan humoris😊

    Agung Jawa IndahAgung Jawa Indah19 hari yang lalu
  • mylanta pake sedotan?? ga gitu konsepnya.....

    Dino S JanuarsaDino S Januarsa19 hari yang lalu
  • Kalian yg gak punya diluc ama venti itu ya gak main candy crush aja . Wahhh anjir mau ngamok tapi bener . Sial .

    JulJul19 hari yang lalu
  • ntar kasusnya ky redmi note 7 , harga 1.999 tapi pas dipasar 2.5jt

    DhikaDhika20 hari yang lalu
  • iklan nya samsung anjim wkwkkwkwkkw ,

    etrine 126etrine 12620 hari yang lalu
  • Curhat ya om 😂😂😂 menit 8.03

    Muhammad Rizqon AlfarizalMuhammad Rizqon Alfarizal20 hari yang lalu
  • giliran dikasih 120Hz, ditanya ngapain pake 120Hz.. pas dikasih cuma 60Hz, protes kenapa ga 90/120Hz. Ehh,malah dibandingin ke Oppo Find X2 Pro yg harga nya beda kasta. poco 3jt-an, oppo find x2 pro 16jt an. Gw bukan mifans, tp klw ksh perbandingan ya yg berimbang la. secara ga lgsg itu blunder ke channel lu jg.. reviewer ga berimbang maaf, mngkin itu yg buat channel ini lama bgt ke 1jt subscriber.. konten nya kadang suka blunder

    flash naoflash nao20 hari yang lalu
  • Njir wibu:v

    Surya Squarepant_Surya Squarepant_20 hari yang lalu
  • Beli flashsale poco x3 disini pasti dapat POCO X3 NFC Sesuai Kebutuhan Anda, dengan prosesor QUALCOMM® SNAPDRAGON™ 732G, layar 120Hz, empat kamera belakang 64 Mp, dengan harga yang dapat dipercaya. Belanja di ShareSave, marketplace resmi Xiaomi dengan poin berhadiah ekstra! download-app.onelink.me/17ur/91ad319d

    MuslimMuslim20 hari yang lalu
  • Bang mau nanya POCO X3 ini kan dual speaker yaa, apakah kalo volumenya disetting maksimal apakah bergetar casing belakangnya??? Soalnya ini kasusnya sama dengan POCO X3 saya yg baru datang.. Tolong dijawab bang..

    Ikhwan SholihuddinIkhwan Sholihuddin20 hari yang lalu
    • Iya emg geter belakangnya.. itu kyknya krna emg poco x3 tuh ip53, jadinya geter.. ini caranya supaya gk geter idworlds.info/from/x7Ggfr2XaKqlebc/video , speakernya jadi mono doang sih, coba aja pke cara itu klo keganggu..

      Gone_Too Far-GGone_Too Far-G19 hari yang lalu
  • Liat casing belakang nya aja bikin ilfeel jir😂 tulisan POCO se ngajeblag itu apaan dah

    Ajri Inda RobbiAjri Inda Robbi20 hari yang lalu
  • Bang, mending IPS 120hz atau Super Amoled 60hz?

    Muhammad JoyceMuhammad Joyce20 hari yang lalu
    • Ane lebih suka amoled sih

      Van DroidVan Droid4 hari yang lalu
  • Ajiiib kaum mendang-mending minum Mylanta...

    Kahfi RizaKahfi Riza20 hari yang lalu
  • Poco x3 yg Ram 6 gb dgn yg 8 gb, apa terasa sekali beda nya

    andro gwandro gw20 hari yang lalu
  • ni hp ghoib anying nunggu po bisa ampe 2 bulan

    Sun AluSun Alu20 hari yang lalu
IDworlds