Kalo ketemu zombie, bilang I LOVE YOU ke NevinGaming

22 Peb 2021
238 392 Ditonton

Nevin is more like my dede online since i play mc wkwkwk
udah ya bilang i love you @NevinGaming sesuai permintaan kalian :(((
Guys, jangan gini lagi woi! WKWKWK kreatif dikit kek tantangannya heeey!
Join membership hanya 10rb:
idworlds.info/history/4nBH7jDqia8A9V6OmkZM5gjoin
πŸ€‘ Donate via Saweria : saweria.co/vaniadelicia
β–Ί Subscribe GRATIS! : bit.ly/2BHQqNy
❀ Facebook Live: facebook.com/YTVANIA/
πŸ’ Donate / Donasi↓
β˜…Transfer BCA : 833-5082-024 a.n Vania Delicia
streamlabs.com/vaniadelicia
Description :
Jangan lupa buat like, share, dan subscribe, ya! :)
↓ Keep in touch ↓
β–ΊEndorsement & business enquiries: cpvaniadelicia@gmail.com
β–Ί Instagram: instagram.com/vaniadelicia
β–Ί Discord: discord.gg/vaniadelicia
β–Ί Twitter: twitter.com/notvansky
β–Ί FB: facebook.com/YTVANIA/
β–Ί Channel LIVE: bit.ly/2HJWCUh
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ketawa dong, Vania butuh kebahagiaan kalian :3
↓ Thanks To ↓
Music:
NCS
Kevin MacLeod
Audio Library
incompetech.com/

Komentar
  • Siapa yang nangis melihat ini? WKWKWKWK AYO KOMEN APALAGI GUYS! 10rb likes yuuuk

    Vania DeliciaVania Delicia4 hari yang lalu
    • Ngakak gua njir

      Cdx garudaCdx garuda10 jam yang lalu
    • Kalo ketemu vania harus bilang hallo babi ke gemmad

      radithyr sejatih gamingradithyr sejatih gaming13 jam yang lalu
    • Vania kalau ketemu skeleton bilang I love you pada frost diamond tapi harus video call

      rijal strom gaming rijalrijal strom gaming rijal16 jam yang lalu
    • @Calista Himawan betol

      Diary Axel gabrielDiary Axel gabriel19 jam yang lalu
    • Aku ketawa bukan nangisπŸ˜‚

      Calista HimawanCalista Himawan20 jam yang lalu
  • 😈😈😈😈😈😈😈

    Fatma WatiFatma Wati3 jam yang lalu
  • Kak vania cellenge kalo ketumu skeleton bilang Aku sayang kamu ke odo atu ke kak muthia

    PUTRI_OFICIAL47PUTRI_OFICIAL474 jam yang lalu
  • Kak Vania G boleh kena damage kalau gak Marahin Ayon

    EZ VProEZ VPro4 jam yang lalu
  • Kalo ketemu domba bilang gemmagg jelek

    joker mungutjoker mungut5 jam yang lalu
  • Kalo ketemu skeleton bilang i love you elestial depan brigit setuju like bantu up gess

    narchgun channelnarchgun channel5 jam yang lalu
    • Up

      narchgun channelnarchgun channel5 jam yang lalu
    • Up

      narchgun channelnarchgun channel5 jam yang lalu
    • Up

      narchgun channelnarchgun channel5 jam yang lalu
    • Up

      narchgun channelnarchgun channel5 jam yang lalu
    • Up

      narchgun channelnarchgun channel5 jam yang lalu
  • Kakka klo ketemu domba bilang mau gak jadi pacar ku ke kak nightd

    windy windywindy windy5 jam yang lalu
  • 9:23 mengketawa

    VNQY MVVNQY MV5 jam yang lalu
  • Ketemu dark owak bilang l love yu ELESTIAL HD

    Ever CossEver Coss5 jam yang lalu
  • Gua aja kalo di bilang I LOVE YOU AJA BAPER njingπŸ˜‚πŸ˜‚

    Wheels7 FFWheels7 FF5 jam yang lalu
  • Kalau Ketemu Air Bilang "I Love You" Ke Pacar kamu

    Wiwik WahyuniWiwik Wahyuni6 jam yang lalu
  • Kayak ngak punya Goa aja

    Risqi AinulRisqi Ainul6 jam yang lalu
  • Kalo ketemu domba bilang "i love you" ke gemmad

    Joko MulyonoJoko Mulyono6 jam yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Raihan RaihanRaihan Raihan6 jam yang lalu
  • Kalo ketemu pasir, bilang ara ara!

    β€’Marvelβ€’Bloxxβ€’β€’Marvelβ€’Bloxxβ€’6 jam yang lalu
  • 9:19 epic momen

    Alif GrkAlif Grk6 jam yang lalu
  • Kalo ketemu cave,bilang Aku sebenernya suka sama kamu ke mefelz

    Mawan WachyudiMawan Wachyudi7 jam yang lalu
  • wkwkwkkwkw

    Faiq ProGamingFaiq ProGaming7 jam yang lalu
  • Ya Sirr

    Yt CyberYt Cyber7 jam yang lalu
  • Kalo kak kak ketemu batu harus bilang di discorn bilang aku adalah anak pumut

    Hj SulaehaHj Sulaeha7 jam yang lalu
  • Kk kalok ketemu panda bilang sama bang zenmatho aku sayang kamu πŸ€£πŸ€£πŸ€—

    Benni SetiadiBenni Setiadi7 jam yang lalu
  • Kalo ketemu pohon bilang ara ara plis

    Paren Gifary JurdinParen Gifary Jurdin7 jam yang lalu
  • Kalo ketemu sapi bilang i love you ke Samsul ch

    MASKOT FFMASKOT FF7 jam yang lalu
  • Kalok ketemu pohon cium nevin gaming

    Ferdi Maulana ramadhanFerdi Maulana ramadhan7 jam yang lalu
  • Tampang Gey:/

    Moriz GamerZMoriz GamerZ7 jam yang lalu
  • qNa don

    Cyber punkCyber punk8 jam yang lalu
  • Kalo ketemu ayam harus bilang "aku sayang kamu ke NEVIN GEMING"

    Reza officialReza official8 jam yang lalu
  • Maaf ketinggalan leve striem nya

    CHENELL NINA CHAN LOLLYCHENELL NINA CHAN LOLLY8 jam yang lalu
  • Kalau ketemu sekeleton bilang love you ke odo kentang

    Attack on titanAttack on titan8 jam yang lalu
  • Wow muka asli nevin sama ama sepupu aku loh

    AMIRUL idrisAMIRUL idris8 jam yang lalu
  • Kak kalo jumpa domba bilang mau gak jadi pacar aku ke nighd

    Santi SafitriSanti Safitri8 jam yang lalu
  • Kaloa ketemu air bang mau jadi pacar aku ke naightd

    Bara YusufBara Yusuf8 jam yang lalu
  • Mukanya kayak michelle

    Queen TaniaQueen Tania9 jam yang lalu
  • KloKetemuSapiBilangKeMoend"MoendKayaSapiii" Ngab:)

    silvi savarinasilvi savarina9 jam yang lalu
  • Kalo ketemu enderman, bilang "i love you" ke beaconcream (Difficulty: HARD)

    JeTyzJeTyz9 jam yang lalu
  • Kalo ketemu crepeer bilang sama nevin gaming mau gak jadi pacar aku

    MYBOT IDMYBOT ID9 jam yang lalu
  • cie cie Vania❀️NevinπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜Œ

    Fatma MaulidaFatma Maulida10 jam yang lalu
  • Gk Ada Org

    AzreeYTAzreeYT10 jam yang lalu
  • Wkwkwkk

    Yuni YuniYuni Yuni10 jam yang lalu
  • Collab ama nevin

    Adrich dylon tuva Ak donny nyalauAdrich dylon tuva Ak donny nyalau10 jam yang lalu
  • Lucu rambutnya

    Yuni YuniYuni Yuni10 jam yang lalu
  • Wow wow wow hey hey hey

    Aifanda yogi pamungkas 8C01Aifanda yogi pamungkas 8C0110 jam yang lalu
  • Kalok ketemu domba bilang ke APIP aku sayang kamu

    rafa 1128 gamingrafa 1128 gaming11 jam yang lalu
  • Kak Michelle Menangis Melihat InI🀣🀣😭😭😭

    Ahlul Amalia NurcahyaniAhlul Amalia Nurcahyani11 jam yang lalu
  • Kak kalau ketemu Ender man bilang I'LOVE YOU kepada nightd

    DRAGONβ€’ WARIORDRAGONβ€’ WARIOR11 jam yang lalu
  • Kalo ketemu babi bilan ke bang nevin aku mau jadi pacar mu nevin

    Mohd SafriMohd Safri12 jam yang lalu
  • kak jadi pacra kak nevin aja kak

    satria puji pratamasatria puji pratama12 jam yang lalu
  • Di balas om nya donk πŸ˜‚πŸ’”

    Yaya craftYaya craft12 jam yang lalu
  • Kalo ketemu pohon bagi bagi nomer w.a

    cilulung tglcilulung tgl12 jam yang lalu
  • bruh - _-

    heker gamingheker gaming12 jam yang lalu
  • Kalo ketemu ikan bilang i lofe yue ke azuya zurya

    Putra BaliPutra Bali12 jam yang lalu
  • Kalo ketemu domba bilang ke nightd love you wkkwkw

    ddefe.eddefe.e12 jam yang lalu
  • Telek jelek Mutia Safira lebih cantik

    Dirana RilexDirana Rilex12 jam yang lalu
  • Kalo lu denger suara zombie apapun komen ke frost diamond hate frost team pls ke baca kalo gk bangun tidur langsung ambil buku death note

    Iwan setiawan GocarIwan setiawan Gocar12 jam yang lalu
  • Kalo lu denger suara zombie apapun komen ke frost diamond hate frost team pls ke baca kalo gk bangun tidur langsung ambil buku death note

    Iwan setiawan GocarIwan setiawan Gocar13 jam yang lalu
  • Kalo lu denger suara zombie apapun komen ke frost diamond hate frost team pls ke baca kalo gk bangun tidur langsung ambil buku death note

    Iwan setiawan GocarIwan setiawan Gocar13 jam yang lalu
  • kalo injak grassblock harus bilang i love u ke nikidi (nightD)

    Nur LaelaNur Laela13 jam yang lalu
  • Dari tadi ketemu chest di laut isinya kerenΒ² di saat judulnya nepin wkwkkwk.. ( NEVIB PEMBAWA KEBERKAHAN )

    SUPER ANDROSUPER ANDRO13 jam yang lalu
  • 9:24 gg anjet

    Dafiq SidiqDafiq Sidiq13 jam yang lalu
  • Dulu Apid Saat Sans4 Pepey Sekarang Nepin

    Frost TeguhFrost Teguh13 jam yang lalu
  • kak vania kalau nemu diamos bilang aku ingin pacaran sama nefingeming

    alberth dondoalberth dondo13 jam yang lalu
  • Kalo ketemu batu/stone subscribe Chanelku yaitu Cat gaming

    Cat gamingCat gaming13 jam yang lalu
  • Kalau ketemu villager bilang "i love you ke Marvel/elestial hdπŸ˜€

    mezez gimingmezez giming13 jam yang lalu
  • 9:29 jodoh yukkk

    octaocta13 jam yang lalu
  • Kalo ketemu pohon bilang aku sayang kamu ke elestial HD

    rully Pirmansahrully Pirmansah14 jam yang lalu
  • kalo kena damage harus joget pls

    Joko SiswantoJoko Siswanto14 jam yang lalu
  • Kalo ketemu pohon bilang ke Pepey"nikah yuk di real life" setuju like

    RI GAMINGRI GAMING14 jam yang lalu
  • Kak vania cara masang faithful kayak kakak gimana

    Latief GamingLatief Gaming14 jam yang lalu
  • Klo ketemu Langit harus bilang "I LOVE YOU" Ke Erpan1140

    Latief GamingLatief Gaming14 jam yang lalu
  • KALAU KETEMU STONE BILANG AKU JOMBLO KE PAK GM

    Riski GamingRiski Gaming14 jam yang lalu
  • Kalo ketemu pasir bilang "i love you"ke beacon cream :)

    azzam baihaqqieazzam baihaqqie14 jam yang lalu
  • Kalo ketemu air ,lo minta balikan ke matemjrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ˆπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    OLS CRAFTOLS CRAFT14 jam yang lalu
  • Skin nya 8 bit

    yafi arizalyafi arizal14 jam yang lalu
  • kalau ketemu lava bilang ~i love you~ ke elestialhd

    Jayruz JejeJayruz Jeje14 jam yang lalu
  • Kalo lu ketemu zombie lu bikin live terus bilang ke semua penanton bilang semua penonton anjay

    TitanicTitanic14 jam yang lalu
  • *Vania x Nevin* Budak Baper : *why are we still here just to suffer*

    γ€Ž Ace γ€γ€Ž Ace 』14 jam yang lalu
  • ☺️

    Bagas Satya MalikyansaBagas Satya Malikyansa14 jam yang lalu
  • Epic moment

    mo Maemo Mae15 jam yang lalu
  • Kalau ketemu sapi bilang cinta ke odo

    rizqi itemrizqi item15 jam yang lalu
  • Hahhahahaha

    NAGA HIJAUNAGA HIJAU15 jam yang lalu
  • Kalo ketemu domba bilang I love you ke odokentang kalo berani

    ArminArmin15 jam yang lalu
  • Kalau ketemu air bilang i love you ke gemmad

    Burning goldBurning gold15 jam yang lalu
  • 0:00

    give alok banggive alok bang16 jam yang lalu
  • Kalo jumpa pohon bilang i love you ke elestial

    MUHAMMAD DANIAL BIN MOHD SHAIFUL AZLI MoeMUHAMMAD DANIAL BIN MOHD SHAIFUL AZLI Moe16 jam yang lalu
  • Radak pacaran ma nevin

    BK GAMINGBK GAMING17 jam yang lalu
  • Kalo ketemu filanjer bilang I love you neving 3 kali

    RAFQY ADLI PRATAMARAFQY ADLI PRATAMA17 jam yang lalu
  • Kalau ketamu pohon bilang i love you ke bang Riyan di depan kak Lenzi

    Desta PutraDesta Putra17 jam yang lalu
  • Kalau ketemu kayu bilang i love you nightd

    TITANTITAN17 jam yang lalu
  • 9:27 JIJIK BET GUA🀣🀣

    Lilik SurantoLilik Suranto17 jam yang lalu
  • Kalo ketemu lava bilang I love ke becon

    Attaya Quds RamadhaniAttaya Quds Ramadhani18 jam yang lalu
  • Cie vanila delinca jatuh cinta sama nevin wkwkwkwkkwkwkwkw ahhhh kamu berdua nih romantis banget ihhhhh

    nindi margondinindi margondi18 jam yang lalu
  • Kalo ketemu air bikang "i love you" ke samsul

    zs 2709zs 270918 jam yang lalu
  • Kalo ketemu pohon bilang i love you ke Elestialhd

    Ola NaulaOla Naula18 jam yang lalu
  • kalo ketemu pohon harus nonton tv

    181120036 Muhammad Rifki181120036 Muhammad Rifki18 jam yang lalu
  • kalau ketemu babi harus buat tiktok 1 jenis

    Rezeki Pratama LogistikRezeki Pratama Logistik18 jam yang lalu
  • Kalo ketemu pohon nikahin kak nelson sama kak niki di U-U

    Wolf GamingWolf Gaming19 jam yang lalu
  • Kak apid mana kak vania

    afkar free fireafkar free fire19 jam yang lalu
  • Kak itu map harta karun. Kakak tinggal ikutin tanda x kalau sudah sampai gali ke tanah nanti ketemu chest

    Nita VifaNita Vifa19 jam yang lalu
  • Ka itu kan tadi zombie jadi bilang ke neviv I LOVE U

    GUA COT MEN UGUA COT MEN U19 jam yang lalu
  • Kalo ketemu pohon pakai intro odo

    Alex gaming85Alex gaming8520 jam yang lalu
IDworlds